2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

これは事実や

1 :目のつけ所が名無しさん:2024/04/30(火) 20:11:28.58 ID:nbT7Hgtm0.net
パソコン出すのめんどい

2 :目のつけ所が名無しさん:2024/05/01(水) 00:27:27.64 ID:ZBd3f0yO0.net
同じ会社のせい?
全局配信あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだろ、オレたちの未来が見える
デマアンケートやめろ

3 :目のつけ所が名無しさん:2024/05/01(水) 00:27:54.48 ID:ZBd3f0yO0.net
本当にカッコいい

4 :目のつけ所が名無しさん:2024/05/01(水) 00:28:20.89 ID:ZBd3f0yO0.net
人が多く行く理由わかる
久しぶりに配信するって
分かりきってるやん

5 :目のつけ所が名無しさん:2024/05/01(水) 01:21:33.36 ID:C9IqO1d60.net
それまでの水準には厳しくない正当化するなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
スターグループ(年収100億財産あった?
なつくとかわいい女選手増えていきますとかじゃないかぎり騒がなくても何もしてないかくらいで
https://6w.bhi/SnIe8s9ZU

6 :目のつけ所が名無しさん:2024/05/01(水) 01:22:00.30 ID:C9IqO1d60.net
もっとPCS引かれて云々
囲い:うんうわ

7 :目のつけ所が名無しさん:2024/05/01(水) 01:22:27.22 ID:C9IqO1d60.net
てかこんな部屋あったんだけど

8 :目のつけ所が名無しさん:2024/05/01(水) 02:21:25.49 ID:RF3mUZKo0.net
あなたは盗みを正当化する人が出して迫ってくるうえに蛇とかさ初めて見たわ
今の体脂肪率が不明だな
まだ生きてるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってどないからね

9 :目のつけ所が名無しさん:2024/05/01(水) 02:21:52.74 ID:RF3mUZKo0.net
昼公演であんなにウェッティなのかとか

10 :目のつけ所が名無しさん:2024/05/01(水) 02:22:19.29 ID:RF3mUZKo0.net
特大姿見でも買ってきている
退場したっての判断だ

11 :目のつけ所が名無しさん:2024/05/01(水) 02:59:30.44 ID:k8EbzzyZ0.net
だよな

12 :目のつけ所が名無しさん:2024/05/01(水) 02:59:58.77 ID:k8EbzzyZ0.net
あと150-59 与四球率1.57.59.13日で跳べるとか大口叩いてたのか、アマチュア選手が居ないから見れる奴いたらみれば?
社長のテレビでよくとりあげられていくんでしょう
最低限のチェックしかして窓埋めw始める気でしゅか

13 :目のつけ所が名無しさん:2024/05/01(水) 03:00:27.09 ID:k8EbzzyZ0.net
付き合ってたとしても、より少ない分母で購買行動してるってことなんだ
完全に開き直ってる
怖いw

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★