2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前に俺が作った曲歌えってスレ立てたじゃん???

1 :選曲してください:2018/06/08(金) 23:57:28.47 ID:jv3RzdId.net
https://soundcloud.com/user-219940920/bass-by-2ch
↑こんなに良くなりました
皆様のおかげです。

2 :選曲してください:2018/06/09(土) 00:02:52.05 ID:4pQ3wXHJ.net
もし>>1を気に入って頂けたら次に歌って欲しいのはこれでごぜぇやす
http://fast-uploader.com/file/7084025612217/
↑カラオケ
https://soundcloud.com/user-750072281/qh3wfmgedwqd
↑メロディ確認用、俺(クソ)が歌ったヤツ

3 :選曲してください:2018/06/09(土) 00:04:42.45 ID:4pQ3wXHJ.net
歌詞
迷うたびに増えた傷跡
目立つところにあるのは何故?

朝が来ない世界に生きて
笑うあなたの笑顔が不思議で

サングラスを外そうとしたら
そっと 大気をなぞった ah

汚れたまま生きればいいよ
消せないなら消さない
倒れたまま生きればいいよ
できないならやらない

4 :選曲してください:2018/06/09(土) 00:05:11.21 ID:4pQ3wXHJ.net
気持ち良いとか気持ち悪いとか
あんまり好きじゃないのは何故?

誰が何を考えていても
ボクの世界に及ぶことはないんだ

夢見がちな少年少女が
そっと 傷口なぞった ah

こんな筈じゃなかったなんて
誰がそう 思ってる
どんな筈が良かったのか
誰もがそう わからない

汚れたまま生きればいいよ
消せない過去消さない
倒れたまま生きればいいよ
それでいい 生き延びて

5 :選曲してください:2018/06/09(土) 00:05:36.31 ID:OhaZ+FU+.net
よろしければよろしくどうぞ
さらばッ

6 :選曲してください:2018/06/09(土) 00:14:23.06 ID:OhaZ+FU+.net
>>1
歌 カラオケ板の人
BASS VIPの人
その為 俺

やっぱ一人じゃ何もできないって知りました

7 :選曲してください:2018/06/09(土) 00:34:07.75 ID:4pQ3wXHJ.net
後よかったらこっちもよろしくお願いします
好きな方を歌っていただければ幸いです

http://fast-uploader.com/file/7084027533942/
↑カラオケ
https://soundcloud.com/user-219940920/4xaus7fl8uaw
↑メロディ確認用 俺(クソ)が歌唱

8 :選曲してください:2018/06/09(土) 00:35:35.25 ID:4pQ3wXHJ.net
歌詞
生まれないなら 苦しむこともない
生まれないなら 焼かれることもない

イかれたモノサシで何を測る?

許せないなら 同情することもない
知らないのなら 同情することもない

寂れた工場で何を燃やす?

ファイヤー 何になんだ
ファイヤー 金になんだ

9 :選曲してください:2018/06/09(土) 00:36:15.58 ID:4pQ3wXHJ.net
よろしくどうぞ

10 :選曲してください:2018/06/09(土) 04:03:40.98 ID:JfrLLfwM.net
何を表現したいのがさっぱりわからんちん

11 :ファウ :2018/06/10(日) 03:10:12.57 ID:sELVSFPy.net
うるさいYO

DJ

12 :ノンジャンル:2018/06/10(日) 03:12:34.06 ID:pgQs36zy.net
オリジナル曲が入ったカセットテープダメになった辛い、、泣きたい、、

13 :選曲してください:2018/06/21(木) 14:01:20.54 ID:8/Ri3onQ.net
趣味で作曲君?

14 :選曲してください:2018/06/22(金) 23:12:54.95 ID:vxI11gk7.net
どんな音痴も歌が上達できる方法は、「誰でも歌上達サクラガイダンス」というブログで見られるらしいです。検索すると分かるそうです。

HVWGZ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200