2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて久し振りに声が聞きたい

1 :選曲してください:2019/03/27(水) 11:37:43.34 ID:5Wg3WF4M.net
懐かしの貴方の声を私的評価します
歌では無く声です
テンポやリズム等には興味がない
それではどうぞ

2 :選曲してください:2019/03/27(水) 12:20:14.45 ID:1/CLHhHB.net
意味が分かりません

φ(..)メモメモ

3 :選曲してください:2019/03/27(水) 13:02:25.87 ID:Uwd/lDQV.net
声うpスレ?
懐かしとは…?

4 :選曲してください:2019/03/27(水) 13:15:43.47 ID:iELrnY+O.net
>>1
お前が荒らしまくったせいでカラオケ板終了みたいだなwwww
マジ氏ね

5 :選曲してください:2019/03/27(水) 13:17:15.90 ID:iELrnY+O.net
くだらねースレ次から次にたてやがって
マジ氏ね

6 :選曲してください:2019/03/27(水) 14:53:01.80 ID:PE7jf2UC.net
う〜ん残念
レスのみはあまり求めていませんので申し訳ないです
うたうpスレpart40位に一度来ていたんですがその時に同じ様なスレを立てたんですよ
その前にも来た事がありますが…
評価すれではその当時B+位の評価だった気がします私はその程度です
昔はABCとかじゃなかったですか?今見たら数字になってますね

それではどうぞ

7 :選曲してください:2019/03/27(水) 15:46:07.69 ID:iELrnY+O.net
それではどうぞ?
いきなり煽られたのに随分余裕だなwwww

バレバレだぞ糞ガイジwwww

8 :選曲してください:2019/03/27(水) 16:54:58.95 ID:eTq8/D9t.net
ポンタスレ

9 :選曲してください:2019/03/27(水) 18:42:32.16 ID:PE7jf2UC.net
オケってこんなんだっけ…
昔もそりゃ煽りとか自演がどうのってあったけどなんかネット中期な感じがして懐かしさを感じるけどそうじゃない
ネットの古参と新参が入り混じってやれルールはどうだの特定だの自演だのそうやって騒ぐ時代はもう5年いやそれ以上前に過ぎ去ってる時代じゃない

今は身バレなんて当たり前で犯罪顕示なんて日常な世代がネットやってるんだからオケ板は時代に取り残されてないかい?

そんな事はどうでもいいんだけど声まだかなぁ
ポン太?誰?
それではどうぞ

10 :選曲してください:2019/03/27(水) 23:38:32.42 ID:d20T59xa.net
ポンタスレ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200