2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAMとも/うたスキ/YouTube】カラオケ動画総合スレ8

1 :選曲してください:2020/03/09(月) 20:08:15 ID:5rgItbA9.net
DAM★とも(DAM)/うたスキ(JOYSOUND)/YouTubeなどのカラオケ動画総合スレです。

※ユーザー叩き、誹謗中傷、煽りは禁止!!但しユーザー叩き、誹謗中傷、煽りに対しての反論、叩き、スレ流し、削除依頼などはOK!!

2 :選曲してください:2020/03/10(火) 07:48:11.72 ID:+ARP7AkS.net
恋するフォーチュンクッキー/AKB48(JOY動画)
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3083025232

一緒に踊ってくださる方♪お待ちしております(*´∇`*)この曲楽しい〜〜♪♪

3 :選曲してください:2020/03/11(水) 04:47:36.99 ID:WJ5sVPh0.net
浜田省吾 『もうひとつの土曜日』カラオケで歌ってみた♪
https://www.youtube.com/watch?v=kov-heV_Z1o


上手くて草

今車の中で聴いてます見てますとても癒されましたありがとうございました。

4 :選曲してください:2020/03/11(水) 05:00:05.57 ID:2jwHWHJ8.net
もののけ姫/米良美一
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3900268834



この曲も女性か児童の歌う曲ですね。
原曲は男性が歌っていますが、普通に声変わりした男性にはこの音程で歌うのは無理無理ですね。

5 :選曲してください:2020/03/12(木) 01:41:29 ID:4QVK6WZc.net
Dearest《生演奏》/浜崎あゆみ(JOY動画)
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3873102066

のどしんだ(笑)
2020/02/06

6 :選曲してください:2020/03/12(木) 19:29:38 ID:JqjL23P+.net
Bedtime Story《本人映像》/西野カナ(JOY動画)
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3897251378

とにかく歌詞が大好きです
2020/03/01

7 :選曲してください:2020/03/13(金) 08:37:41 ID:DuSOOnav.net
CAN YOU CELEBRATE?/安室奈美恵(JOY動画)
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3879138855/
>いやぁ…、これは美味すぎて上手すぎる(≧∀≦) 結婚式で生歌なら、もっとヤバい((o(^∇^)o)) 友人さんもきっと喜ぶよ、いや必ずね(°▽°)

8 :選曲してください:2020/03/13(金) 08:40:12 ID:64MM1bDA.net
残酷な天使のテーゼ《アニメカラオケ》/高橋洋子(JOY動画)
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3907303509/




大好きなアニソン!

9 :選曲してください:2020/03/13(金) 09:33:35.43 ID:IPGiCvdS.net
感動するぅぅ
Let It Go〜ありのままで〜《生演奏》/松たか子(JOY動画)
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3853974177

ぎゃー!!!どんだけ!!!お久しぶりです〜(≧∇≦)ライブ活動されてたのですね!お元気そうで何よりです〜(*´ω`*)
私は相変わらず動画と、たまーにカラオケ大会に参加してみたりしていますw出たーーいつものチョコーーwwwそう!少しも寒くないわッッ!!

10 :選曲してください:2020/03/16(月) 09:35:29.80 ID:PSHrHnPH.net
DAM★とも一の嫌われ者、A海賊王☆ポンタがたてたクソスレ

11 :選曲してください:2020/03/17(火) 08:40:27 ID:Uu9J1JQt.net
これも感動するぅぅ・・・
最高!!

手紙 〜拝啓 十五の君へ〜《本人映像》/アンジェラ・アキ(JOY動画)
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3896243145/


2人だと100倍楽しい
超楽しく歌ってみた♪

12 :選曲してください:2020/03/20(金) 00:59:43.48 ID:x9xLnz7b.net
youtubeはカラオケとは関係がない
dtmに行けよ

しれっとDAMだのジョイサウンドと一緒にするなよ

13 :選曲してください:2020/03/21(土) 03:23:56 ID:6kFLLHlG.net
残酷な天使のテーゼ《アニメカラオケ》/高橋洋子(JOY動画)
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3916352943


一般公開 お店未配信
撮影日時: 2020/03/20
保存期間: 2020/04/20

14 :選曲してください:2020/03/21(土) 19:46:46 ID:DQ6Jl1h+.net
A海賊王☆ポンタは4月からDAMともユーザーの音源も必ず晒すようになりますよ。
誹謗中傷も。目を光らせていましょうね。犯人はA海賊王☆ポンタしかあり得ません

15 :選曲してください:2020/03/22(日) 23:44:03.58 ID:/S5w3U2q.net
空も飛べるはず/スピッツ(JOY動画)
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3917361354


一般公開 お店未配信
撮影日時: 2020/03/22
保存期間: 2020/04/21

16 :選曲してください:2020/04/21(火) 08:10:55 ID:ursaHBb4.net
フレンズ/レベッカ(JOY動画)
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3898258132/


一般公開 お店未配信
撮影日時: 2020/03/03
保存期間: 2020/05/02

17 :選曲してください:2020/04/30(木) 05:18:11 ID:zVU03Eu+.net
DAMともで8年もの間、多くのユーザーに対踏み荒らしの嫌がらせ、2ちゃんねるの時から多くのユーザーを晒し誹謗中傷してきたクズ。
58歳、無職、童貞のA海賊王☆ポンタ
https://www.clubdam.com/app/damtomo/member/info/Profile.do?damtomoId=MTcyNTg0NDk

18 :選曲してください:2020/05/14(木) 17:15:42 ID:b37KaeZe.net
嫁が撮り貯めてた大量のムービーでDVD制作
BGMやら考えて編集しだしたらおもしろくて寝れないな
息子と娘の保育園イベント大杉

19 :選曲してください:2020/05/15(金) 03:58:18.15 ID:whDS01Am.net
嫁からは息子と娘を甘やかしすぎると言われるが

俺は息子や娘が乗っかってくるのもだっこもおんぶの要求もなるべく受け入れてる
まだ保育園児だし別にええやんと思っている

20 :選曲してください:2020/05/18(月) 12:17:04 ID:W6Je7K+j.net
DAMともで8年もの間、多くのユーザーに対踏み荒らしの嫌がらせ、2ちゃんねるの時から多くのユーザーを晒し誹謗中傷してきたクズ。
58歳、無職、童貞のA海賊王☆ポンタ
https://www.clubdam.com/app/damtomo/member/info/Profile.do?damtomoId=MTcyNTg0NDk

21 :選曲してください:2020/05/21(木) 11:20:56 ID:kYd1Nrr+.net
うちの息子の寝起きのしょぼしょぼした顔が可愛すぎる

「おはよう」って言うと寝ぼけた声で「いやーやー」って言いながら俺にもたれかかってくる
なにこれもう可愛すぎて激ワロ

22 :選曲してください:2020/06/03(水) 00:49:14 ID:coT3Z5CZ.net
カラオケと何の関係がある?

23 :選曲してください:2020/06/11(木) 13:55:38.26 ID:ADtPeIWY.net
【プロローグ/Uru】中学聖日記主題歌 歌ってみた
https://www.youtube.com/watch?v=2vFG8iVDlNQ


>プロローグをこのレベルで歌われたら気絶するわ笑
魅力的すぎる。

24 :選曲してください:2020/06/12(金) 13:41:23 ID:eVzh80ET.net
【女性が歌う】高嶺の花子さん/back number【フル歌詞付き】-cover/歌ってみた
https://www.youtube.com/watch?v=s2d7HA9D3xY


>back number いいですよね‼️歌声最高です。クリスマスソングもよろしくお願いします。

25 :選曲してください:2020/06/16(火) 03:38:00.70 ID:Ja+z14N1.net
DAMともで8年もの間、多くのユーザーに踏み荒らしの嫌がらせ、2ちゃんねるの時から多くのユーザーを晒し誹謗中傷してきたクズ。
58歳、無職、童貞のA海賊王☆ポンタ
https://www.clubdam.com/app/damtomo/SP/member/info/Profile.do?damtomoId=MTcyNTg0NDk

26 :選曲してください:2020/06/17(水) 12:22:26 ID:LmClzJ/p.net
やっぱりカラオケはこうでなくっちゃね!

【ミュージックの日】AKB48 ヘビーローテーション 歌ってみた
https://m.youtube.com/watch?v=BmCqSdYRYl8

27 :選曲してください:2020/06/22(月) 11:48:24.64 ID:TaC45VAI.net
13杯飲んだ 嫌がる女子に 無理やりマイクを渡してみたらMISIA 感動して涙出る cover 春先 逢いたくていま 素人なのに 驚異の再生回数
https://www.youtube.com/watch?v=lRpl2Lx4Xk0


>うますぎて周り引いてんじゃんwwwwwww

>何回聞いてもすごいと思うし
最高だよ
高音特にサビ声出てるし
酒飲むと普通声出なくなるのにこんなにだよw

28 :選曲してください:2020/07/19(日) 05:58:19.15 ID:aEIdxLtV.net
Let It Go〜ありのままで〜《生演奏》/松たか子
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/4035745654

29 :選曲してください:2020/08/10(月) 23:41:53 ID:BlZU8LCO.net
うます

30 :選曲してください:2020/09/03(木) 22:46:02 ID:qGVh1zWC.net
ccvvv

31 :選曲してください:2020/10/02(金) 07:04:55.60 ID:fEtjE4hM.net
熱くなれ 大黒摩季 カラオケ 歌ってみた
https://www.youtube.com/watch?v=7FkYFd38xJM


>座ってて、これだけ声だせるのが羨ましいです

>高音だけでなく、低音もだせるんですね。素晴らしい

32 :選曲してください:2020/10/25(日) 20:09:18.70 ID:sCPivmxa.net
カラオケコーナー作りました
ジャンルとかなく適当にレビューしてます
何か歌がうまくなるヒントなど得れればと思います。よかったらご覧ください
http://find-share.2chblog.jp/archives/7404056.html

33 :選曲してください:2020/11/17(火) 19:40:15.26 ID:+OqGADcO.net
わざと、スルーは絶対!しませんが悪気なくスルーしてしまった場合、ホントごめんなさい

34 :選曲してください:2020/12/17(木) 14:10:22.55 ID:pZ83CZG2.net
私も返信を忘れることは往々にしてある年齢ですね。
思い出したら後からでも返信するのですが返信できないまま期限切れになることもある。

35 :選曲してください:2021/01/07(木) 12:39:30.25 ID:ppPNEHVt.net
いよいよカラオケもオワコンだし違う趣味探さんといかんな

36 :選曲してください:2021/01/11(月) 06:52:19.80 ID:3quW9yrh.net
カラオケだけが趣味だったんかw
寂しい奴よのぅ

37 :選曲してください:2021/01/13(水) 01:13:45.86 ID:/kQ+n/wn.net
この板にはそんな人が多い

38 :選曲してください:2021/01/20(水) 14:28:19.39 ID:6czQYN0f.net
だそうです。この人、どのくらい上手いのかな?

https://twitter.com/karaokeutasuki1/status/1351274125029896192?s=21
(deleted an unsolicited ad)

39 :選曲してください:2021/01/20(水) 14:29:34.52 ID:6czQYN0f.net
>>38
めちゃうまかった。ここの板とは比較できないくらいに。
さすがです。
https://www.clubdam.com/app/damtomo/SP/karaokeMovie/StreamingDkm.do?karaokeMovieId=2428325

40 :選曲してください:2021/01/20(水) 14:38:18.12 ID:BYczBBGR.net
何がしたいんだこつい・・・

おまけにめちゃうまかったと書いてるのに現時点での再生回数ゼロという・・・
あたおかのやることほんと理解不能

41 :選曲してください:2021/01/20(水) 22:39:52.41 ID:1jvzPuY2.net
こういうスレにしれっと忍び込む童貞がいるので注意

42 :選曲してください:2021/01/20(水) 22:48:24.50 ID:stOTEEIW.net
童貞はまだ可愛いもんよ
千人斬りヤリチンとかの方がヤバい警戒する

43 :選曲してください:2021/02/13(土) 08:09:34.07 ID:e5FNsext.net
童貞です

44 :選曲してください:2021/02/25(木) 11:48:00.22 ID:l1y4gTS7.net
BBAでええやないか! 
これぐらいがストライクゾーン真っ只中だろ
https://m.youtube.com/watch?v=kR5lp116vNM

45 :選曲してください:2021/03/25(木) 03:35:24.04 ID:HmndSARJ.net
閉経後のBBAとソファーで中田゛氏したい

46 :選曲してください:2021/04/19(月) 21:23:14.30 ID:NTQU7A2/.net
女装で上手い人もいるな、オク下でなくて声ちゃんと出てるし音痴じゃない
男性曲歌ってる動画を見なければ女装とわからない
そういえば少し不自然に派手に着飾ってるかなって思う程度
セミロングの髪もやや不自然でカツラっぽいかな

しかし女もののメガネをどうやって買うんだ??
全然迷惑でないから垢は明かさないよー!!

47 :選曲してください:2021/04/23(金) 21:08:54.34 ID:+1d0Ijon.net
女装男子がガチで『I LOVE』歌ったらこうなった
https://m.youtube.com/watch?v=QTTBYPo1Dys

48 :選曲してください:2021/04/28(水) 00:13:45.04 ID:TfcxRRh5.net
男の高音、これくらいはザラよ!

#久保田早紀 『異邦人』 ♯40代の男が原曲キーでカラオケ歌ってみた
https://m.youtube.com/watch?v=C99ygm_tOc4

49 :選曲してください:2021/05/04(火) 06:55:31.01 ID:4c98jZ8q.net
たまに物故者がおるなあ・・・

50 :選曲してください:2021/06/01(火) 12:05:13.21 ID:+5qaLrci.net
異邦人の最高音はハイシーかと思ってたらハイビーだった
最近の高音男性曲並か

51 :選曲してください:2021/06/27(日) 12:16:48.04 ID:BN1ioaWv.net
異邦人は検索すると最高音hiCだって
ヘビロテは最高音hiDな

「ヘビーローテーション」をミックスボイスを目指す男子が原キーで歌ってみた‼(アレンジ有)
https://m.youtube.com/watch?v=AEUlJIM1ytM

52 :選曲してください:2021/07/25(日) 02:26:22.90 ID:J8iokVgk.net
「ルイジアナ・ママ」飯田久彦
https://m.youtube.com/watch?v=oIrVvxGPwGc

・・・ 
そしたら あの娘はそっと打ち明けた
僕が好きだって
ビックリ仰天 有頂天 コロリといかれたよ
・・・♪♪♪ 
みんながちょっかい出したのに 誰にもよろめかぬ 
あの娘をどうして射止めたか 町中の噂
・・・♪♪♪

53 :選曲してください:2021/08/23(月) 03:42:43.41 ID:qh2Q3mkI.net
【女性が歌う】 猫 - DISH 
https://youtu.be/lXKQga9IV-Q

54 :選曲してください:2021/09/15(水) 22:39:47.64 ID:EE0IdT28.net
https://m.youtube.com/watch?v=vlQCl6FKJAI
…歌下手女子がドライフラワー歌ってみた〜家の中でカラオケしてみたw

55 :選曲してください:2021/10/11(月) 06:41:33.08 ID:IVAkvOfY.net
hugfyd

56 :選曲してください:2021/10/17(日) 01:10:23.50 ID:me+++8lZ.net
うたスキの動画公開期間は通常1か月ですが
DAMとも動画の公開期間ってどのくらいですか?

57 :選曲してください:2021/10/23(土) 02:09:54.00 ID:/wjF3esz.net
>>56
決まっていないようです
でも一年以上放置してたら消えていました

58 :選曲してください:2021/11/17(水) 23:34:29.90 ID:pAdPWGkO.net
>>57
ありがとうございます

JOYSOUNDやってましたが
サービスが縮小されたので
DAMに移るかもしれません

59 :選曲してください:2021/11/22(月) 20:52:30.85 ID:PtXuo4Nx.net
コラボOKで動画投稿されてる方に聞きたいのですが
OKとはいえ下手な人が入ってきたら迷惑ですか?

好きな曲があれば積極的にコラボに入ってるんですが
自分で聞いても歌が上手いとは思えません
一応お礼のコメントは貰ってますが内心どうなのか知りたいです。

60 :選曲してください:2021/11/22(月) 22:19:16.58 ID:1ZrjpTMR.net
>>58
57がなぜ消えたかわからんけどDAMは何年たっても消えないよ
DAMは公開期間の期限ないけど曲数に制限あり(非課金で10曲、課金量に応じて最大動画200曲+録音200曲)
JOYは曲数に制限ないけど公開期間に制限あり(自分で10回回せば2か月、都度課金して無限に延長可)

それとJOYのサービスはむしろ良くなったと思う
課金する最大の理由だった店配信が無料になるわけだから、有料会員廃止するのは自然な流れ
新規参入する人にはやりやすくなっただろ
フレンド機能がなくなるって騒いでるのは群れて変なコロニーを形成してる連中だからJOYにとってはむしろ膿を出せるいい機会
新規参入者にはどうでもいい事
新規が増えて配信がデフォルトになったら今まで以上に活性化する

61 :選曲してください:2021/11/22(月) 22:32:17.81 ID:1ZrjpTMR.net
>>59
人によると思うけど、自分ならうれしい
相手がコメントしたりお気に入りに入れたりしたら心配しなくていいんじゃない?

62 :選曲してください:2021/11/22(月) 22:34:53.43 ID:B5NLuGA1.net
>>60
わたしもそう思いますです
JOYはニコニコやつべアップ機能、アプリ連携とかいろいろサービス向上していて見直しました
カラオケの曲数も多いし
むしろDAMは、ダム☆とも内に閉じこもっていて、何年もサービスが向上していない
配信曲リクエストしても全然動きないし、いまのままだと廃れるのも時間の問題
友達もかなり辞めて少なくなったし、そろそろ潮時かもね

63 :選曲してください:2021/11/23(火) 13:16:04.85 ID:i00lnVEN.net
>>62
DAMは動画機能強化する気配ないからいつ止めても不思議じゃない
録音だけでいいんじゃね?
動画はJOYって使い分けがいいかも
配信無料になったらコラボもしやすいし

64 :選曲してください:2021/11/23(火) 23:55:26.40 ID:AhzQl+4g.net
>>61
ありがとうございます。
好きで歌ってますので楽しんでやります

65 :選曲してください:2021/11/24(水) 23:41:19.21 ID:cFYrzXQW.net
今はJOYの有料会員ですが無料になったら基本JOYベースで
DAMの方を有料会員にしてマニアックな歌はDAMでコラボする計画。

66 :選曲してください:2021/11/25(木) 06:43:30.56 ID:4ykNwTEf.net
>>65
DAMの録音でコラボ?
ならいいけど
動画はJOYとくらべたら1/10しかいないからな
しかも、ほぼ昭和歌謡

67 :選曲してください:2021/11/25(木) 23:19:50.68 ID:XfgxsvzM.net
>>66
動画です
JOYは1-2か月でほとんど消えるけど
DAMはずっと残ってるみたいなので
好きなアーティストのアルバム曲とか
歌われてる曲が少ないところに入りたい

68 :選曲してください:2021/11/26(金) 01:05:14.24 ID:3YG+0BG6.net
>>67
メジャー曲じゃないとDAMでのコラボは難しいと思います
まあ、やってみて

69 :選曲してください:2021/12/01(水) 23:34:46.39 ID:SN5cMfA8.net
実にソワサンヌフだな

70 :選曲してください:2021/12/08(水) 23:54:09.71 ID:G4F54dZd.net
JOYが数か月で動画削除されるってことを考えると
動画アップしてる人はDAMより多いことになるのかな

71 :選曲してください:2021/12/12(日) 18:25:53.19 ID:/TJLp8ME.net
うたスキ動画でたまにハウリング酷い人いるけど、どんな設定してるんだ?

72 :選曲してください:2021/12/12(日) 21:46:17.09 ID:0S/aHuXK.net
>>70
数か月で削除されるって事を抜きにしても動画数はJOYの方が一桁多いですよ

73 :選曲してください:2021/12/13(月) 23:14:40.77 ID:P096vucM.net
>>72
ありがとうございます
僕が好きなアーティストだけ比較するとたまたまDAMの方が多かったみたいです

74 :選曲してください:2021/12/18(土) 01:07:09.35 ID:dvKpGJTj.net
この時期、クリスマス関連のコスプレならやってもいいけど
ツリー持ち込んだり部屋ごとデコったりしてる人すげーな

75 :選曲してください:2022/01/12(水) 10:35:04.56 ID:ACnPrYrX.net
【ベテルギウス/優里】女性がカラオケで歌ってみた
https://youtu.be/UGvTI_2R7m4

76 :選曲してください:2022/01/19(水) 23:10:16.10 ID:ItIYzcyh.net
>>1
エヴァンゲリオン 残酷な天使のテーゼ■カラオケ■メロディー完全オフ
■完全再現のバッキング■高音質■instrumenta■歌詞
https://www.youtube.com/watch?v=iukmVc0y9m0

77 :選曲してください:2022/02/14(月) 10:56:11.90 ID:zJhKCA8X.net
YOASOBI「怪物」歌ってみた
https://www.youtube.com/watch?v=SvUFiXObejs


>とても上手いですね自分が歌ったらすぐ息切れすると思いますス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!

78 :選曲してください:2022/02/19(土) 20:07:10.24 ID:DMhYQtEN.net
ハモリだけ吹き込んでコラボOKにしてくれる人がいるんですが
後からメインを被せて歌うとハモリにつられてしまいます(笑)

79 :選曲してください:2022/02/23(水) 19:01:36.74 ID:+XdiqYse.net
コラボで元動画にコメントする時間違って自分にコメントしてることがよくある

80 :選曲してください:2022/03/08(火) 23:30:32.75 ID:LlFERI7X.net
他人の動画にコラボで参加するのに
それをコラボOKにしない人が多いけどなんでですか?
単純な疑問です。

81 :選曲してください:2022/03/12(土) 12:11:38.45 ID:mQom2NXF.net
コロナ禍にカラオケ行ってる人をプロフィールのとこで散々批判してた「レンダ◯ン」
今現在、推定20万人は感染者がいると言われてる大阪でカラオケに行ってますw

82 :選曲してください:2022/03/13(日) 02:34:32.81 ID:7I0l4geM.net
うたスキスレあってもいいと思うんだけどな。
IP表示のスレは荒らしがいて機能してないみたいなものだし。

83 :選曲してください:2022/03/19(土) 20:26:40.98 ID:0OHlB/4u.net
>>80
そこで音源として完結していると思っているから
そのかわり単体を「コラボかたわれ」として公開している

84 :選曲してください:2022/03/24(木) 18:42:42.18 ID:mAQ5sYr6.net
>>81
情けない男だなw
奥さんにも逃げられて毎日酒に浸ってる負け男

85 :選曲してください:2022/04/01(金) 22:26:10.37 ID:zfvhNAjU.net
褒めないといけない
とか
聴いたら聴きにいかないといけない
とか
どうもそういった無言の変なルールがあって辛い
歌唱力を磨くより再生数を稼いでる方に人権があるのだろうか
嘘でも褒めるような事はしたくないんだよな

86 :選曲してください:2022/04/01(金) 23:49:19.70 ID:0WdvwRYQ.net
>>85
そんなのねーよw
そうしたい人だけがやってる変なルールならあるけどな

87 :選曲してください:2022/04/02(土) 00:18:43.25 ID:Jn9JN0Na.net
>>86
うたスキ動画見たらそれしか感じられんよ
これ本音で言ってないよなってすぐ分かる
自分が褒められるために他人を思ってもないような褒め方してるんだよ
聴いたら聴くみたいなルールはDAMもあるじゃない

88 :選曲してください:2022/04/02(土) 07:38:42.61 ID:X2uHqK9Z.net
「おはよう」言われて「おはよう」って返さないタイプ?

89 :選曲してください:2022/04/02(土) 10:39:15.90 ID:OeReJN2n.net
>>88
過度な社交辞令はダメって事言いたいんだろ

90 :選曲してください:2022/04/02(土) 10:42:27.50 ID:OeReJN2n.net
この掲示板に音源載せてる人達も、向こうじゃおかしい褒められ方するから本音を知りたくて上げてるんじゃねーの?

91 :選曲してください:2022/04/02(土) 10:44:23.20 ID:ve8mfm0E.net
うたスキで動画上げてる連中は褒められたい人ばかりだろ
喜んでもらいたいという思いで褒めるんじゃね?

92 :選曲してください:2022/04/03(日) 01:23:35.91 ID:ynpVT5ye.net
>>91
上げてるけど褒められたいなんて思ってないぞ
褒められるなんて思ってないし、実際褒められた事もない

93 :選曲してください:2022/04/03(日) 01:25:38.51 ID:ynpVT5ye.net
互助会がコメントのやり取りとか活発だから目立つだけだろ
大多数はひっそりやってる

94 :選曲してください:2022/04/03(日) 02:09:24.98 ID:dowuAAg8.net
評価が全くあてにならないので評価機能無くしたらいいのに。

95 :選曲してください:2022/04/03(日) 05:52:33.53 ID:IJTmKAKH.net
ここは隠キャの巣窟だなw

96 :選曲してください:2022/04/04(月) 08:19:08.85 ID:IvVibm7d.net
>>94
なくすのは足跡だろ
そうすれば今よりは評価がアテになる

97 :選曲してください:2022/04/04(月) 08:28:35.04 ID:fcJOCO1I.net
>>96
うたスキ動画の話ですよ

98 :選曲してください:2022/04/04(月) 19:18:32.34 ID:W79agr3i.net
うたスキに動画上げてます。DAMと違って誰が評価したか分からないけど
明らかに元動画の人が何度も押してるってのが分かるものがある

否定はしていません もっと押してください

99 :選曲してください:2022/04/06(水) 09:12:11.30 ID:NV8PxRiX.net
うたスキの評価はDAMと比べたらまだ機能はしてる
あっても無くてもどうでもいいけど

再生カウントはもうちょっと甘くして欲しいですね
再生数が欲しい訳じゃなくて、現状だと現実にどのくらい再生されてるのかわからん
コラボ動画だと評価だけが増えたりする
本人映像版だと最後の無音部分で止めちゃって歌はフルで聴いてもカウント無しなんてある

100 :選曲してください:2022/04/06(水) 11:29:28.90 ID:fMi5Je/n.net
>>99
評価なんてほとんど機能してないよ。
毎回自演してる人丸わかりだし。
大量に評価入っててコメントほとんどない人とか見ると、あ・・・ってなるわ。
中には荒らし目的で大量に評価入れる人もいるし、これなら機能無くしてほしい。
それか1人一票しか入れられないとかね。

101 :選曲してください:2022/04/06(水) 17:56:20.76 ID:qhj0K/Sb.net
褒められ願望最も強いのはカラオケ大会参加者

102 :選曲してください:2022/04/07(木) 01:47:30.68 ID:7GX3LajM.net
あの人はプチフェスに続いてTKGでも同じ事やって罪悪感無いんだろうか

103 :選曲してください:2022/04/07(木) 10:01:55.50 ID:QxHr7jdR.net
>>102
僻んでも何も生まないぞ
次がんばりな

104 :選曲してください:2022/04/07(木) 10:12:22.02 ID:lAgyWjpK.net
>>103
TKGは参加した事ないですよ。
プチフェスは応募して当選した側です。
MIXしてる人に嫉妬も何もないですね。
歌で勝負できない証明なんですから。

105 :選曲してください:2022/04/07(木) 10:28:28.26 ID:lAgyWjpK.net
それを選んでしまう主催者が1番悪いですが
ルールに乗っていないから
でも悪い気持ちはあるのに応募
コメ欄でぎゃーぎゃー騒ぐ
で、印象最悪ですよ
歌い手が嫌いだからうたスキ動画やってる方も多いと思うのですよ
その中で自分の行為がどう思われるかは簡単に想像できるはずです
2度ある事は3度あるともいいますしまたやるでしょう
まー今後のカラオケ大会がどうなろうがどうでもいいんですけどね

106 :選曲してください:2022/04/09(土) 06:50:42.56 ID:i++CtVt4.net
TKGって、卵かけごはんですよね

107 :選曲してください:2022/04/10(日) 01:06:14.44 ID:ORQiCGTn.net
問題起こすやつってすぐ逃げるね

108 :選曲してください:2022/04/10(日) 12:40:42.81 ID:SfoZ4zsG.net
ジョイサウンドスレはやれ豚だのやれ壁だのそういうガイさんが必ずやってくるから立てられない

109 :選曲してください:2022/04/10(日) 15:01:36.60 ID:y9Ci1MiE.net
>>108
そこに限らずどのスレも変なのいる
同じ事しか言えない病気だからスルーするしかない

110 :選曲してください:2022/04/13(水) 00:59:24 ID:rXhtRGFU.net
勝ち誇った表情と私は歌が上手いのよって歌い方をたまに見かけるが、あれなんなんだろう
SNSで肌の露出してたり意味不明なんだが

111 :選曲してください:2022/04/13(水) 02:25:00.33 ID:3G+hOfz3.net
>>110
どんな表情と歌い方だよwww
そんなのあるか?
あなたより実際うまいからそういう表情と歌い方にみえるんじゃね?

112 :選曲してください:2022/04/13(水) 08:24:08.42 ID:Nf+OyJz9.net
絢香

113 :選曲してください:2022/04/13(水) 09:32:11.10 ID:9tewzwnN.net
私を見てオーラ出してるのばかりだから誰の事かわからん。

114 :選曲してください:2022/04/13(水) 13:10:53.33 ID:kg5xEY4/.net
>>113
エースとユニット組んでたミニスカおばちゃん何つったっけ?
あれくらいしか思い浮かばない

115 :選曲してください:2022/04/15(金) 11:34:57.34 ID:18gmlauO.net
>>114
そこまでだ
その名を出したらストーカーがやってきて荒れるぞ

116 :選曲してください:2022/04/15(金) 21:46:05 ID:Vs2/qISN.net
サイコちゃんw

117 :選曲してください:2022/04/16(土) 12:43:34.04 ID:DqEHWjI9.net
5ちゃんは人生の暇つぶしに利用してる人と人生がうまくいかず居場所がここしかなくなった人が入り混じってるのだからスルースキル必須

118 :選曲してください:2022/05/10(火) 10:43:59.37 ID:o8nwoBix.net
カラオケ板は音楽療法も効かなくなったメンヘラの巣窟か

119 :選曲してください:2022/05/14(土) 07:47:50 ID:eVTELg9i.net
カラオケでコラボした時、それぞれの音量が違っても補正がかかるみたいですが
僕の声だけめちゃくちゃ小さいんです
声量が足りないと思って大声で歌っても補正されて?小さくなってしまいます
録画した時に声が大きくなるような方法ってありますか?

120 :選曲してください:2022/05/16(月) 07:48:12.23 ID:xjzBW7y6.net
録音する時に音量小さすぎるのどうしたらいいんだろう
録音に合わせようとすると部屋爆音になるんだよね

121 :選曲してください:2022/05/16(月) 21:07:13.47 ID:E3hdVEFY.net
コラボするときはアンプで音を下げてる。

122 :選曲してください:2022/05/16(月) 22:24:41.28 ID:5PmfWllg.net
うたスキ過疎ったな
新規勢はYouTube連携の方が再生数まだとれるみたいだね

123 :選曲してください:2022/05/21(土) 11:11:33.80 ID:3zvi+NcQ.net
下手な人に上手いって言う人で溢れてない?
自分はそれに疲れちゃったな

124 :選曲してください:2022/05/21(土) 12:44:43.69 ID:t2vWgBTv.net
>>120
逆に小さい声で歌ってみ

125 :選曲してください:2022/05/21(土) 12:49:58.36 ID:t2vWgBTv.net
コツは輪郭のはっきりした発声で、抑揚は極力つけない
大きく歌ってるところに、倍音、ウィスパー、エッジボイス、声帯開放息漏れ裏声など入れるとダメ

126 :選曲してください:2022/05/21(土) 13:27:27.00 ID:qMX6ZsWO.net
>>125
女性で息っぽい声で歌ってて声大きく修正されてるの結構見るから、ポイントは声質かと
太い声じゃなくて細い声がポイント

127 :選曲してください:2022/05/22(日) 03:57:20.96 ID:0c5wdE00.net
>>120
店で再生するのとPCなどで再生するのでは音量バランスが変わるらしいです
店での再生は補正掛からない
外部で再生すると補正がかかるようです

128 :選曲してください:2022/05/28(土) 10:47:26 ID:q0JaAKJJ.net
>>120
他の方も言ってるけど声大きすぎて補正されてるんじゃないかな
あとやっぱり声質的にどうしても小さくされる人は存在する
自分はどうしても大きく録りたい時は弱く出来るだけ響かせないように歌う

129 :選曲してください:2022/06/01(水) 22:07:04.94 ID:dn/oPISa.net
か細いナヨナヨ声の男の人が多いよな
しっかりとした発声で姿出しの男の人って2人くらいしかいない

130 :選曲してください:2022/06/11(土) 07:13:26.95 ID:vV1lDOnD.net
うち1人は僕ですね

131 :選曲してください:2022/06/20(月) 00:43:07.56 ID:wBNePxyR.net
2人に「くらい」ってつける時点で信憑性ゼロの適当発言
せいぜい20人くらいしか聴いてないだろw

132 :選曲してください:2022/06/21(火) 21:47:29.87 ID:a3rUzw3R.net
>>131
ほう!20人くらいとは、信憑性が高いなw

133 :選曲してください:2022/06/23(木) 01:56:32.14 ID:PqNrqQ5b.net
メジャー男性歌手はほぼナヨナヨ声かも
だからインディーズ聴いてる方が楽しいんだよな

134 :選曲してください:2022/06/23(木) 12:50:27.77 ID:ho1lPDKc.net
>>133
最初から事務所が企画したユニットなら別だが
普通はインディーズを経てメジャーじゃないのか?

135 :選曲してください:2022/06/23(木) 15:29:49.50 ID:PG/TO7mF.net
>>134
そんな事言ったらほとんどそうなるでしょ
メジャーデビューできるのがナヨナヨ声ばっかってことでは?

136 :選曲してください:2022/06/23(木) 23:04:16.22 ID:sTBtDTsn.net
>>135
そんな事言わなくてもほとんどそうなんじゃね?
で、ナヨナヨ声ってどんなんだよw
USGの斎藤みたいなの言ってんの??

137 :選曲してください:2022/06/29(水) 01:04:25.94 ID:sHXXaSyu.net
プロフィールにコメントやメッセージの絡みがないとフレンド解除するって書いてる人ら苦手だわ
重すぎる

138 :選曲してください:2022/06/30(木) 00:49:52 ID:L43PZSte.net
>>137
苦手なら解除されて解決すんじゃね?

139 :選曲してください:2022/06/30(木) 01:21:21 ID:gt7GSv8Q.net
>>138
まずプロフィールにそう書いてるのとフレンドにならないようにしてるわ

140 :選曲してください:2022/06/30(木) 23:47:32 ID:wDYwaTcR.net
プロフィール書いてから期間があったら考えも変わることもあります
フレンド募集してないと書いてる人にダメもとでリクエスト送ったら承認されたこともあるよ

141 :選曲してください:2022/07/02(土) 08:50:46.95 ID:RCuWqF7u.net
プロフなんか何年も見てなくて自分で何書いたか忘れてるのが普通じゃね?

142 :選曲してください:2022/07/02(土) 11:29:25.85 ID:FMTMV2zU.net
プロフに何を書いたか自分でも忘れてしまう連打リン

143 :選曲してください:2022/07/02(土) 11:56:09.45 ID:mSiLp3re.net
連打リンも大阪だったな

マイマイクのワイヤレスがある事も知らん馬鹿なのか?

144 :選曲してください:2022/07/02(土) 11:56:11.95 ID:mSiLp3re.net
連打リンも大阪だったな

マイマイクのワイヤレスがある事も知らん馬鹿なのか?

145 :選曲してください:2022/07/02(土) 20:03:36.18 ID:C753kHjt.net
大阪のことは嫌いにならないでください

146 :選曲してください:2022/07/03(日) 01:01:27.33 ID:LsH0+PLP.net
大阪人は笑われてるのに、笑わせてると思い込んでる幸せな民族

147 :選曲してください:2022/07/04(月) 01:21:26.43 ID:4PAEDtQA.net
YouTube 日下 夢 っていう人荒らしかな?

148 :選曲してください:2022/07/04(月) 19:38:13.52 ID:+VcGS6NW.net
>>146
どっちでも同じですよ

149 :選曲してください:2022/07/04(月) 23:27:39.28 ID:4PAEDtQA.net
どこに住んでようが人間は性格は皆違う

150 :選曲してください:2022/07/05(火) 19:57:20 ID:5FrR+Z8O.net
北海道と大阪と沖縄は特殊

151 :選曲してください:2022/07/07(木) 02:22:19.04 ID:0uamTjpt.net
本当に歌が上手い人の情報って意外と出回らないよね
宣伝みたいなのは多いけどそういうタイプはイマイチ

152 :選曲してください:2022/07/07(木) 19:12:49.25 ID:ayrKFymU.net
∞Dejavu∞とかいうクソみてーな奴は何?
吐きそうな歌唱で評価が高いが、病気なのか?

153 :選曲してください:2022/07/09(土) 07:22:24.25 ID:KMe6uyX+.net
茶子の劣化も激しいなw

隠しきれないBBA臭

若作りファッションが浮きまくり

154 :選曲してください:2022/07/09(土) 11:39:00.47 ID:yQzrzW1u.net
やめろよ!
頑張って広末カットにしとるのにw

155 :選曲してください:2022/07/09(土) 23:10:42.17 ID:lC0QoFiw.net
ファッションセンスに色々言える人のファッションも見てみたい
多分凄いんだろうなぁと思うので
お手本にしたいから動画か写真載せてくれないかな?

イタリアの現地の人とか見るとさ、若く見えるファッションって素敵だと思うんだけどねぇ
亡くなった葛城ユキさんも素敵だった

156 :選曲してください:2022/07/09(土) 23:41:50.89 ID:jBIdnNLA.net
>>155
それは素敵ですね
若作りファッションって素敵じゃない場合を言うと思うんだけど

157 :選曲してください:2022/07/09(土) 23:56:41.77 ID:lC0QoFiw.net
>>156
だからお手本見てみたいのよ
参考にしたいから
自身ができてないと上から言う資格なんかないんじゃない?
見えない所でしか言えないって女々しい小さいおっさんだなぁと

158 :選曲してください:2022/07/09(土) 23:59:22.98 ID:lC0QoFiw.net
男がいいと思うものと女がいいと思うものって違うし難しいよ
男に好かれるためにファッションやってるわけではないからねぇ

159 :選曲してください:2022/07/10(日) 05:04:49.09 ID:KfK/4Blh.net
イタリアと昭和のBBAを一緒にすんなよw
腰に巻くシャツの巻き方が古杉

160 :選曲してください:2022/07/10(日) 05:04:50.92 ID:KfK/4Blh.net
イタリアと昭和のBBAを一緒にすんなよw
腰に巻くシャツの巻き方が古杉

161 :選曲してください:2022/07/10(日) 09:14:30.02 ID:GOZN9z9Y.net
イタリアBBAより日本のBBAが好き

162 :選曲してください:2022/07/10(日) 09:19:40.77 ID:7SY0QqgC.net
>>159
見えない所でしか言えなくて恥ずかしくない?
あんたみたいな老害多いから自分達の世代はうたスキやりたくなくなる
BBAとか古杉とか、ワードが大昔の人やんw
気になって仕方がないならお付き合いでもしたらいいんじゃ?

163 :選曲してください:2022/07/10(日) 10:35:47.67 ID:JZpIzIci.net
またNが女中傷してて草

164 :選曲してください:2022/07/10(日) 10:42:18.99 ID:k9Jpz2kb.net
>>162
BBAに合わせたワードを使ってるんだろ
それくらいのことも理解できないのかw
見えないところで云々て言う奴がよくいるが当たり前だろ
ここ5ちゃんですよ

165 :選曲してください:2022/07/10(日) 11:16:42.93 ID:0vAAFTaa.net
>>164
BBAとか古杉とかおっさんしか使わない死語だよ
文章の意味も分からないのかよ

166 :選曲してください:2022/07/10(日) 11:18:34.69 ID:0vAAFTaa.net
見えない所でやりすぎた影響で職業やら色んなものを晒されてうたスキに居られなくなった、◯カ兄ちゃんっていうのが昔いたので気をつけてね

167 :選曲してください:2022/07/10(日) 11:30:29.62 ID:8Z3GJf26.net
必死だなw茶子

168 :選曲してください:2022/07/10(日) 11:40:58.86 ID:0vAAFTaa.net
>>167
本人じゃないけど捕まってもいいなら中傷続けたらいいんじゃないの?Nさん。

169 :選曲してください:2022/07/10(日) 11:45:18.27 ID:0vAAFTaa.net
暴れれば暴れるほどスクショ撮って証拠沢山集まるし、ちゃこさんには有利になるよ
だからお好きに って感じ

170 :選曲してください:2022/07/10(日) 11:46:04.77 ID:rALgRv6D.net
「見えないところでしか〜」っていうのは本人しか断定できない事

171 :選曲してください:2022/07/10(日) 11:52:38.81 ID:0vAAFTaa.net
私をちゃこさんだと思ってるのが笑えるんだけどw
性別は合ってるけど年齢とか住んでる所とか全く合ってないよw

172 :選曲してください:2022/07/10(日) 14:17:29.93 ID:G2kuWxVs.net
>>170
これが茶子じゃないなら、思い込みの激しい精神異常な方

173 :選曲してください:2022/07/10(日) 14:25:35.44 ID:0vAAFTaa.net
ちゃこさんも彩子さんも普通に相談に行った方がいいよ
こういうのは動くべき
今の時代はネット上の嫌がらせは対応してもらえるからね

174 :選曲してください:2022/07/10(日) 14:29:30.15 ID:0vAAFTaa.net
https://www.saferinternet.or.jp/bullying/

例えばこんな所とかね

175 :選曲してください:2022/07/10(日) 18:02:10.87 ID:hDbb0fdE.net
>>173
相談するから経済的な支援してね

176 :選曲してください:2022/07/10(日) 23:53:15.18 ID:EztmGaUY.net
>>175
つまらない全くセンスがないコメント

177 :選曲してください:2022/07/14(木) 17:23:27.24 ID:mnHkP++8.net
楼陽

178 :選曲してください:2022/07/14(木) 20:02:10.29 ID:OVl0KFBH.net
うたスキにもミックススレみたいに歌の理論とか何やら長々と言ってるのいるけど、下手な人しかいないな
周りも裏では苦笑いになってるだろうに

179 :選曲してください:2022/07/17(日) 08:49:56.68 ID:PEi0SBhp.net
>>162
今うたスキからいなくなってるのは、コロナになるような馬鹿
恥ずかしくて顔を晒せないんだろう

180 :選曲してください:2022/07/17(日) 21:56:19.30 ID:fd4X7UlD.net
>>179
は?
変な妄想で政治アカ同様に気持ち悪い
明らかにコロナ警察のせいでしょ
反ワク派も人に考え押し付けて気持ち悪かったし、うたスキのコメ欄にまで書いててドン引きしたわ

181 :選曲してください:2022/07/17(日) 22:08:22.80 ID:w3jHPeq5.net
「今うたスキからいなくなってるのは、コロナになるような馬鹿


なかなかのパワーワードw

182 :選曲してください:2022/07/17(日) 23:24:50 ID:bTT8itdr.net
>>181
謎だしw

183 :選曲してください:2022/07/17(日) 23:25:07 ID:bTT8itdr.net
>>176
ブーメランだしw

184 :選曲してください:2022/07/18(月) 12:21:24.57 ID:orF4mGS1.net
アフォがT.M.Revolutionで騒いでるぞ
構ってやれよ

185 :選曲してください:2022/07/18(月) 15:41:19.00 ID:dRpL3rRD.net
TMRで騒いでるのは沢山いるけど誰のこと?

186 :選曲してください:2022/07/18(月) 17:36:02.54 ID:DVsqA73X.net
>>185
ふらわぁろっく

こいつえらい音痴の癖によく動画を晒せるよな
茶子とやったとか自慢してたけどワキガBBAだろw

187 :選曲してください:2022/07/18(月) 21:50:15.26 ID:dRpL3rRD.net
うたスキサービス一部終了宣告受けて
JOYからDAMに移行検討している人、または既に移った人いますか?

188 :選曲してください:2022/07/19(火) 13:37:56.25 ID:9B430yy3.net
>>187
DAMともは既に死んでるからね
うたスキとは比較検討にならないだろ
サービス終了というより、今まで有料だった部分を無料化という、むしろサービス向上だし

189 :選曲してください:2022/07/19(火) 19:42:31.70 ID:0diUex8b.net
>>188
そうなんですか
無料になるのは良いのですが、他人のルームが見れなくなるようなのです
この人は他に何を歌ってるのかをよく見てた私にとってはかなりの改悪です。

190 :選曲してください:2022/07/19(火) 23:15:17.07 ID:10mln5Mr.net
うたすきはYOUTUBEやニコニコ連携を充実させるから
交流はそちらでお願いしますね
カラオケの録画環境だけ用意しますという感じ

だむともは頑なに自分のサイト内から外に出させずに
会員さんたち課金よろしくという感じ

どちらを選ぶかは遊び方次第

191 :選曲してください:2022/07/20(水) 23:01:50.85 ID:OvRqlLRs.net
>>189
他人のルームが見れなくなるなんてどこかに書いてます?
今も多くの人が全公開じゃないから履歴見れない場合が多いけどね

192 :選曲してください:2022/07/20(水) 23:07:39.81 ID:OvRqlLRs.net
>>189
もしかしてこれ勘違いしてる?
「マイルームに保存されている画像が閲覧できなくなります。」

193 :選曲してください:2022/07/20(水) 23:25:42.96 ID:O6Ccqh+q.net
>>191 こちらで話題になったので見てください
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1632558158/909-928

194 :選曲してください:2022/07/20(水) 23:28:43.84 ID:O6Ccqh+q.net
>>190
なるほどわかりやすいです
JOYについてはフレンドとのやりとりは他のSNSでやってくださいって書いてありましたね

195 :選曲してください:2022/07/21(木) 00:04:15.10 ID:PFVOhC7Z.net
>>193
ちょっと見ましたけど、そこに書いてるつぶやきより
サイトを見たほうが確実では?
やっぱりどこにも書いてないし、今回の改変内容からして考えにくいかと

196 :選曲してください:2022/07/24(日) 09:02:39.35 ID:bWTcXkpx.net
うたスキやめて何年経過したか忘れましたが、やってた頃が懐かしい。

197 :選曲してください:2022/07/25(月) 18:40:58.66 ID:dvXsG2XK.net
動画コメントで「腕へし折ってやろうか?」って女性にコメントしてる輩いて怖ぇなうたスキ

198 :選曲してください:2022/07/25(月) 21:33:01.06 ID:U2YEAZcZ.net
>>196
全盛期知らないんだけど、昔はもっと若い人いたんだろうなぁ

199 :選曲してください:2022/07/26(火) 00:02:51.81 ID:oHzbAKEY.net
>>197
通報

200 :選曲してください:2022/07/26(火) 10:05:40.58 ID:wShCy3+a.net
>>198
いたね
オフ会にもよく参加してたけど10代20代多くて今と真逆
今は若い人呼べるコンテンツ自体がないし、SNS縮小でさらにいなくなるよ
アプリの方がおしゃれで使いやすいしそっちに流れるの当たり前なんだよね
うたスキは声加工できないのが凄く良いんだけど、逆にいうとそれしか良いポイントがない

201 :選曲してください:2022/07/26(火) 23:11:33.05 ID:3MmxC6Iw.net
>>200
その若い人がそのまま年齢を重ねて今に至ってるだけでは?

202 :選曲してください:2022/07/27(水) 00:17:35.18 ID:J0e346ao.net
>>201
うたスキの全盛期ってそこまで昔ではないぞw

203 :選曲してください:2022/07/27(水) 08:10:34.25 ID:ci8JPwHj.net
>>197
その投稿じゃないけど
ヤバいコメント通報しても全然削除されない
仕事してんのかな?

204 :選曲してください:2022/07/27(水) 10:10:40.54 ID:3MjTTqfQ.net
>>203
※ユーザー様同士のトラブルは当社が関与できない場合もございます。
を建前に面倒だから大半はスルーしてるんじゃない?
明らかな殺人予告とか個人情報漏らしたりとかでない限り動かなさそう

205 :選曲してください:2022/07/27(水) 10:54:15.17 ID:3MjTTqfQ.net
>>197
消えてた(笑)
ここ見て消すくらいなら書くなよマジでダサい奴だな…

206 :選曲してください:2022/07/27(水) 13:41:14.83 ID:dJYLiR+P.net
DAMともの方が若い層多い??

207 :選曲してください:2022/07/27(水) 13:58:15.14 ID:HxbUFE3O.net
>>206
変わらない

208 :選曲してください:2022/07/27(水) 23:25:16.97 ID:oPxdbDlw.net
JOYの方が4〜5歳程度若いかな?

209 :選曲してください:2022/07/28(木) 19:27:18.59 ID:bEzIpbfI.net
>>186
悔しそう

誹謗中傷しかできない初老は
人生豊かにできないね

210 :選曲してください:2022/07/28(木) 21:38:12.89 ID:Xqs0ib0C.net
>>209
あんたのが悔しそうw

211 :選曲してください:2022/07/28(木) 21:41:54.27 ID:3zoU8d7a.net
裏スレの墓場からこっちに流れるようになったねw

212 :選曲してください:2022/07/28(木) 21:55:06.95 ID:6GzJYyE8.net
※ユーザー叩き、誹謗中傷、煽りは禁止!!
但しユーザー叩き、誹謗中傷、煽りに対しての反論、叩き、スレ流し、削除依頼などはOK!!

それと他スレへコピペして叩くのもOK!!

213 :選曲してください:2022/07/28(木) 22:16:38.36 ID:zB0gkyK1.net
殺人犯なら殺しても良い理論

サイコか?

214 :選曲してください:2022/07/28(木) 22:23:10.25 ID:tbcviioQ.net
えぬ おー びー

215 :選曲してください:2022/07/31(日) 09:46:14.09 ID:tiFQ31ds.net
>>186
こいつは自分で自分の歌を聞いた事がないんだろう

216 :選曲してください:2022/07/31(日) 11:14:37.44 ID:fIsf7zLf.net
テンプレに追加

※ユーザー叩き、誹謗中傷、煽りは禁止!!
但しユーザー叩き、誹謗中傷、煽りに対しての反論、叩き、スレ流し、削除依頼などはOK!!

それと他のスレへコピペして叩くのもOK!!

217 :選曲してください:2022/07/31(日) 19:44:04 ID:XtPFLxSc.net
両声類って言ってる例の2人組、うたスキから消えて欲しい

218 :選曲してください:2022/07/31(日) 21:20:38.89 ID:U5kXckE9.net
注意喚起ガン無視で草

219 :選曲してください:2022/07/31(日) 23:10:13.70 ID:XtPFLxSc.net
>>218
この2人は荒らし
荒らしに対して不満を言って何が悪いの?

220 :選曲してください:2022/08/01(月) 19:07:06.38 ID:1JYwlrUF.net
>>219
荒らしに反応するとさらに面倒なことになるから相手にしない方が良い
運営に通報するのがいい

221 :選曲してください:2022/08/08(月) 06:52:54.17 ID:oFMkF8a8.net
運営に通報しても変わらんのよねぇ
相手にしないって言っても、やられっぱなしは納得いかない気持ちも分かる

222 :選曲してください:2022/08/15(月) 19:58:34.58 ID:DhCJ6Ovt.net
>>197
JOY長らく使ってないけど治安悪っ

223 :選曲してください:2022/09/11(日) 23:58:07.16 ID:yLEtJ1Bl.net
非公開でアップしてしばらく様子を見るわ

224 :選曲してください:2022/09/11(日) 23:59:18.49 ID:yLEtJ1Bl.net
うたスキでね

225 :選曲してください:2022/09/23(金) 18:29:35.42 ID:bcw0zERp.net
プロフが無くなるから、痛スキの見定めが動画とコメントのみになるのか

226 :選曲してください:2022/09/26(月) 09:06:59.54 ID:FW3allDh.net
>>197
晒す?

227 :選曲してください:2022/10/07(金) 20:17:21.27 ID:7IXmHCO2.net
晒す勇気ないやろw

228 :選曲してください:2022/11/01(火) 20:34:52.71 ID:H9CutStK.net
少年時代/井上陽水 女性だけど 歌ってみた
https://youtu.be/5yBZEJsyD9Q

229 :選曲してください:2022/11/01(火) 23:13:58.87 ID:9BPQi+xS.net
エイベで歌い手の発掘をやるらしいので興味がある人は応募してみては
https://yab.yomiuri.co.jp/adv/feature/release/detail/000002199000022425.html

230 :229:2022/11/01(火) 23:17:16.83 ID:9BPQi+xS.net
って応募期間過ぎてたわ
来月も大規模な企画をやると書いてあるんでそっちに注目

231 :選曲してください:2022/11/05(土) 09:11:57.14 ID:fHTkfYIs.net
>>228
オバアやん!
ほうれい線が凄まじいw

232 :選曲してください:2022/11/10(木) 10:12:47.49 ID:rpHm+KVB.net
すみません、最近のDAMってUSBメモリを指してカラオケの背景動画に持参した動画を流すことはできないでしょうか。

ネットで検索して、説明してあるサイトがあったのでそれを真似してやったのですすが、
フォト・ムービー再生という項目が表示されず、情報が少なく困っております。

233 :選曲してください:2022/11/30(水) 07:46:50.26 ID:/jIJ0siS.net
JOYのうたスキの機能ではないですか?
うたスキ動画を見ていると背景を入れた動画がたまにありますね。

234 :選曲してください:2022/12/04(日) 04:24:10.43 ID:T5Rq5TB2.net
ちょっと何言ってるのかわからない

235 :選曲してください:2022/12/04(日) 10:36:25.61 ID:JFy0IjxA.net
>>234
初心者?

236 :選曲してください:2022/12/10(土) 22:19:55.48 ID:0vCImw56.net
アプリが人気なのか…
カラオケ店は使ってやって欲しいな

237 :選曲してください:2022/12/31(土) 11:00:21.57 ID:Txna1MaD.net
この時期に新着動画に出てくる奴って友達いないか相当暇なんだろうな
社会に適応できない無意味な人間なんだろーな

そんな淋しい奴がゴロゴロ出てくるのも笑える

238 :選曲してください:2023/01/09(月) 15:54:33.20 ID:M3eHzf2n.net
>>237
カラオケが高い時期にわざわざ行く人って、逆に忙しい人だと思うのだけれど
ヒトカラやる人はこの時期避けるのが普通よ

239 :選曲してください:2023/08/03(木) 12:37:26.91 ID:Lb6EPGEWn
タ゛サイタマ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦され.力による‐方的な現状変更によってダサイ夕マまで
数珠つなき゛て゛鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて氣侯変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越なと゛.あちこち水没させられながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サヰ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかダサヰタマ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害.クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか.ス├レスやらで救急搬送されたり,耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで發生させて,憲法
1з条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないて゛済むと思うなよ
庁舍か゛住民に破壞される民主主義國フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舍で冷房ガンカ゛ン、クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが、お前らの生活と国家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りババァくらいて゛.公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうだな,他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

240 :選曲してください:2023/08/18(金) 12:08:43.99 ID:vH03UuOp8
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義文雄か゛今度は中東にまでノコノコ莫大な温室効果ガスまき散らしながら世界中にバカ晒して
しかもと゛の囗で脱炭素た゛のとほざいてやがんだか,カによる─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道のз○倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて氣侯変動させて世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、干ばつにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ囗リス├か゛囗シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや,気候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだか゛、日本て゛も洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者だらけ、豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
て゛はなく、テ囗政府による人為的なテ囗によって破壊され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上か゛れよな.被災者支援だのと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマゾ体質マシ゛キモチワルヰぞ.プーチンや金正恩は、このテ゛タラメジェ丿サヰト゛プ囗パガンダテ□
国家の本質を追求して正当性をアピ‐ルすれは゛,世界的な惡者は日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家とその─味だとハッキリするだろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТΤРs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 240
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200