2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ板質問スレ

1 :選曲してください:2022/03/07(月) 18:56:43.13 ID:ux2qiM+Z.net
カラオケ板の質問スレです。
使ってください。

2 :選曲してください:2022/03/07(月) 18:57:20.02 ID:ux2qiM+Z.net
保守。

3 :選曲してください:2022/03/07(月) 18:57:40.96 ID:ux2qiM+Z.net
保守。

4 :選曲してください:2022/03/07(月) 18:58:07.67 ID:ux2qiM+Z.net
保守。

5 :選曲してください:2022/03/07(月) 18:58:27.94 ID:ux2qiM+Z.net
保守。

6 :選曲してください:2022/03/07(月) 18:58:45.83 ID:ux2qiM+Z.net
保守。

7 :選曲してください:2022/03/07(月) 18:59:17.14 ID:ux2qiM+Z.net
保守。

8 :選曲してください:2022/03/07(月) 18:59:47.62 ID:ux2qiM+Z.net
保守。

9 :選曲してください:2022/03/07(月) 20:59:13.86 ID:ux2qiM+Z.net
保守。

10 :選曲してください:2022/03/07(月) 20:59:27.98 ID:ux2qiM+Z.net
保守。

11 :選曲してください:2022/03/16(水) 21:14:03.48 ID:p0Dx4vBQ.net
ほしゆ

12 :選曲してください:2022/03/18(金) 15:45:29.82 ID:uPC6mk9r.net
質問です
音源上げるならコテ酉つけたほうがいいんでしょうか?

13 :選曲してください:2022/03/19(土) 10:23:13.83 ID:sgaO44Qg.net
>>12
付けないほうがいいです

14 :選曲してください:2022/04/13(水) 08:37:03.88 ID:l2pH4iby.net
音源上げると粗探しする奴がいる
固定ハンドルネーム付けると目立つからしつこく粘着されやすい

15 :選曲してください:2022/04/16(土) 22:06:00.59 ID:BHfiofAg.net
正直ここでいいかわからないけど質問させていただきます
最近歌声が出ません、高音やロングトーンがガンガン出てたのが最近出なくなりました
そうかと思えば出る日もあり何が原因かわかりません
老化によるものなのか、単純に久しぶりに歌うのを再開したからなのか・・・
最も声が出てた頃とは全く違います
宜しくお願い致します

16 :選曲してください:2022/04/18(月) 08:15:19.37 ID:wHWVadwP.net
声の筋肉鍛えなさい
やせてますよ?

17 :選曲してください:2022/04/18(月) 22:54:13.03 ID:RK+zXmlC.net
>>16
>>15です
ありがとうございます
一生懸命頑張ります
ご回答ありがとうございました

18 :選曲してください:2022/04/18(月) 23:06:38.37 ID:DYU5gCak.net
喉の筋肉ってどうやって鍛えたらいいんだろ

19 :選曲してください:2022/04/19(火) 02:53:52.04 ID:6x1IttaU.net
>>18
>>17だけど声の筋肉を鍛えるで検索するといろいろ出てきたよ
とりあえず自分に出来そうなのから始めてみようと思う

20 :選曲してください:2022/04/19(火) 19:23:43 ID:wQNj0j3V.net
ガチガチに閉鎖した固すぎる声を改善して柔らかくしたら声質は良くなった気がするけど今度は頻繁にフリップするようになってしまった…
なんかいい改善策あったら教えて欲しいです

21 :選曲してください:2022/05/03(火) 19:38:32.13 ID:OvAYH+ML.net
うがいした後その水は気持ち悪いし絶対飲みたくないからきゅっと声帯閉めるよね
そのときの強さで閉めるのが良いみたい。

22 :選曲してください:2023/02/18(土) 17:45:16.09 ID:E+RBcDck8
人が生きる上て゛全く不必要な航空機た゛の力ンコ‐た゛のによって地球破壞して災害連発させて住民を殺害しまくってる公明党をふ゛っ壞そう!
いい加減、へ夕レチキンクソアヰ又は敬意を払えは゛自然は必要なものをすべて与えてくれる精神のこ゛先祖様が泣いてることに気づけや
船沈没なんて災害の連發と同様.自然様に喧嘩売ってるクソシ゛ャップに自然様か゛フ゛チギレ制裁してるた゛けの話だろ
テ□リス├資金源になってはならないのは当然.JALだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒氣帯ひ゛運転ANАた゛の
殺人組織か゛地球破壞のついて゛に運んだ殺された人々の怨念が染み憑いた胸糞惡いものも買っちゃダメ絶対

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★