2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあてそろ×3本気だすかな

152 :選曲してください:2022/09/04(日) 22:05:03.41 ID:Jxf3EU70.net
>>120
ありがとうございます、使い分けが特徴の一つだと思ってがんばりました。
メロは音色を調整する余裕がなく…と思ってたんですが単に練習不足みたいです。

>>140
ありがとうございます、こんな丁寧なダメ出し久々に頂きました。練習燃えますね。
特に全体強過ぎ(甘え)・サビ締め弱っちぃ(先入観)はとても思い当たる節がありまして。
発音はたぶん練習不足、リズムは気分なんで治るか分からないんですけど、
強過ぎはだいぶ意識すれば改善できるようです(平日と休日の差?)。
まだ甘い部分もあるとは思うんですが、ほぼ出し切った感あります。
入りが鬼門だけどこのくらい歌えればカラオケ盛り上がる気がします(主に自分が)。
https://uploader.cc/s/up9f168bs2l6e6tv3r82i95tvwslbb95ohp30a3rlg3wt9o5y5p7hzjjhuj3ayum.mp3

あちらで流行ってる君の知らない物語にも挑戦、音色不安定。魔法少女いい音色出しますね。悔しい。
君の知らない物語/Supercell ※Pokekara
https://uploader.cc/s/sjnxgnjxxuk4lzcb9lbmhvasbcc98ly34bj0zycjx4brt2i0ya4vjedepnsz8ifr.mp3

誰の真似もうまくできないけど気持ーち寄せたいなあと思うほんのりお風呂族です。

総レス数 647
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200