2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケアプリsmule106 本スレ

1 :選曲してください:2022/10/12(水) 14:13:24.30 ID:McoGffJe.net
語れ

2 :選曲してください:2022/10/12(水) 14:14:26.12 ID:McoGffJe.net
保守2

3 :選曲してください:2022/10/12(水) 14:15:23.74 ID:McoGffJe.net
捕手3

4 :選曲してください:2022/10/12(水) 14:16:11.64 ID:McoGffJe.net
干す4

5 :選曲してください:2022/10/12(水) 14:17:05.14 ID:McoGffJe.net
補修5

6 :選曲してください:2022/10/12(水) 14:18:05.41 ID:McoGffJe.net
補習6

7 :選曲してください:2022/10/12(水) 14:18:48.04 ID:McoGffJe.net
歩数7

8 :選曲してください:2022/10/12(水) 14:19:28.70 ID:McoGffJe.net
星8

9 :選曲してください:2022/10/12(水) 14:20:01.48 ID:McoGffJe.net
保守9

10 :選曲してください:2022/10/12(水) 14:20:53.62 ID:McoGffJe.net
補修10

11 :選曲してください:2022/10/16(日) 11:57:33.10 ID:WirlNBiF.net
誰様がどこ行っちゃったんだろ?とか余計なお世話ですね
そんなくだらん心配している人って御自分の歌はいくらもアップしていないのでは?って思っちゃいます

12 :選曲してください:2022/10/16(日) 23:30:27.46 ID:MBXeo37m.net
最近のモブわかんないから、5ちゃんで名前出たあの人は今を知りたい。

13 :選曲してください:2022/10/22(土) 10:11:32.84 ID:5tGrTAc4.net
○○おばさん ちょこちょこトレ以外で見かける。 そんなに人気なのかな?





嫉妬乙!

14 :選曲してください:2022/10/22(土) 10:27:15.06 ID:IGLA9/g4.net
>>13スレチ乙!

15 :選曲してください:2022/10/22(土) 11:17:26.36 ID:EA+Q3dQu.net
>>13
わざわざ違うスレに書くってどれだけチキンなのw

16 :選曲してください:2022/10/22(土) 11:27:20.46 ID:fG+Z8JLG.net
おすすめの人気者男性シンガーさんいるだけ教えてほしいです!あたしモブなので(笑)

17 :選曲してください:2022/10/22(土) 11:35:20.21 ID:NYHHdJdb.net
>>15
そもそもsmule内で言わないで5ちゃんねるに書くってどれだけチキンなのw

18 :選曲してください:2022/10/22(土) 11:55:08.65 ID:co2HV3A8.net
>>17そりゃ身バレするから当たり前かとw

19 :選曲してください:2022/10/22(土) 12:06:07.79 ID:2BN32BBr.net
>>16 カッコイイ系ならゆでたまごくん、ゆうくん
可愛い系ならりょたくん、コンポタくん
渋め系ならウラシマくん、けんゆうさんかな?
みんな丁寧にコメントも返してくれるからおすすめ。

20 :選曲してください:2022/10/22(土) 13:23:59.23 ID:07hrN/gr.net
>>13
嫉妬乙!って言うのはこっちのスレじゃなくてあっちのスレでだよ!

21 :選曲してください:2022/11/12(土) 11:13:10.34 ID:2vbRhWpB.net
>初っ端からハモってる奴は最 聴く気にならん
センスない不調和音の皆様、お気づき下さい
ハモリアピールは出来ないアピールです





ハモる勇気もないチキンの嫉妬乙!

22 :選曲してください:2022/11/16(水) 20:42:57.65 ID:kG8HFT9R.net
>◯◯結局もとの絡みに戻っとるやん。
何回垢変えるのよw
やっと離れたと思ったらjoin来て本当ウザイわ。





垢変えるの確認してる暇人乙&嫉妬乙!
観なければいいやん
join来てもスルーしてればいいでしょ

23 :選曲してください:2022/11/20(日) 15:45:21.08 ID:eX+dzxPo.net
>俺は欲求不満の○○から貰ったことあるぞw要らなすぎて速攻削除したけど



嘘でしょスマホにもPCにも保存してオカズにしてるんでしょ!

24 :選曲してください:2022/12/09(金) 20:58:28.83 ID:Igp6+X6J.net
>メンションミスった

○○○乙





わざわざ訂正してまで…
妄想決めつけ乙!
嫉妬乙!

25 :選曲してください:2022/12/10(土) 02:01:35.25 ID:aiVTLXPb.net
心打たれる歌声の人を見つけてしまったんだけど
急に 再生回数爆上げしたら不快にさせてしまうと思うから
保存できる方法ってある??

26 :選曲してください:2022/12/10(土) 22:47:16.78 ID:OLp8DKCm.net
>>25
ビデオならカメラロールにすぐ保存できるけど

27 :選曲してください:2022/12/17(土) 11:48:42.61 ID:s+ZsCJsA.net
>>25
動画をダウンロードするアプリがあったらできるかな?
なければビデオカメラやスマホで再生画面をビデオ撮影だな画質も音質も落ちるけど
現役のスマホで動画を再生しながら機種変更した使用済みのスマホでもカメラの撮影機能は使えるよな

28 :選曲してください:2022/12/17(土) 12:20:36.51 ID:EQUWYiPd.net
>>27
動画をダウンロードするアプリあるんだ!
動画じゃなくて 音声だけなんだよね、
そうなるとボイスレコーダーとかに録音するしかないか。 自分キモいな 汗
教えてくれてありがとう !

29 :選曲してください:2022/12/17(土) 12:26:33.11 ID:EKAcFPYf.net
>>28
smule downloader ◀︎これで検索しろし

30 :選曲してください:2022/12/17(土) 16:02:43.64 ID:EQUWYiPd.net
>>29
ありがとう!!!

31 :選曲してください:2022/12/18(日) 14:42:32.79 ID:9x9NHZNm.net
>お酒の瓶もって歌ってるおじさん怖い



お酒も飲めない人の嫉妬乙!

32 :選曲してください:2022/12/18(日) 15:13:46.45 ID:LFtsPbfl.net
>>31
いろんなとこに現れてるけど、初心者おじさんなの?w

33 :選曲してください:2022/12/18(日) 16:15:40.19 ID:TO/iYrpM.net
>>32
おもしろくない 帰れ🤪

34 :選曲してください:2022/12/22(木) 11:45:14.26 ID:V3QnnGQl.net
他人の食べるものは旨そうに見える!
他人の歌唱は楽しそうに見える!
他人の恋愛性愛は幸せそうに見える!
んでしょ?

嫉妬乙!

35 :選曲してください:2022/12/23(金) 15:50:39.32 ID:gtebjOnG.net
>>34
あらあら
君は人よりも嫉妬深いのね (´∀`*)可哀想に

36 :選曲してください:2022/12/23(金) 19:00:14.14 ID:ei59XOul.net
>>35
嫉妬乙!

37 :選曲してください:2022/12/24(土) 22:56:49.31 ID:VdAGrch5.net
>○○くん
奪って見ろとか言ってて□□にメッションされてねーじゃねーか 🤪🤪
子供が1番可哀想だわ





小梨の嫉妬乙!

38 :選曲してください:2022/12/25(日) 10:47:52.87 ID:HGAznUz7.net
メッションww

わざわざ違うスレに書くから誤字ww

やっぱり初心者おじさん?

39 :39 Thank you:2022/12/25(日) 16:12:29.47 ID:+d+7DiHs.net
>>38
嫉妬乙!

40 :選曲してください:2022/12/28(水) 23:30:14.33 ID:nQKmqu8o.net
>酒飲んだりタバコ吸ったり運転しながらJOIN来る女育ち悪いのバレバレWWWWWWWWW良い年したババアがみっともなWWWWWWWWWWWWWWWWWW





大文字Wの数だけ嫉妬乙としか思えないのですがねぇ

41 :選曲してください:2023/01/03(火) 18:20:38.61 ID:QTWtGrEk.net
>○○ 娘も旦那もいるぞWW
バレるのも時間の問題だな WW
あんだけ目立つ2人だから身内が暴露しそうWWWW





バレたからって誰得よ!
息子も娘も配偶者も居ない寂しい人の僻みやっかみ乙ですね(笑)

42 :選曲してください:2023/01/04(水) 01:08:20.67 ID:VLLfjpBq.net
さーかの不倫はヤバイ事実だろ

43 :選曲してください:2023/01/07(土) 08:53:19.87 ID:LxacFVss.net
>>
○○まだ生きてたんだwww1人は投げ銭アプリに引っ越してたけどwww訴訟するする詐欺のイキリメンヘラ不倫ばばあと既婚子持ち隠して不倫しまくってた銭ゲバ圧かけおばはんwww



凄い嫉妬乙ですネ!(笑)

44 :選曲してください:2023/01/07(土) 08:57:04.60 ID:5sk2cdd3.net
>>43
君全然面白くないからわざわざコピーしなくていいよ(爆笑)

45 :選曲してください:2023/01/08(日) 05:58:01.91 ID:/qFUd6aE.net
さーかはOMしないのかな?

46 :選曲してください:2023/01/08(日) 06:47:55.18 ID:i2sZXuqR.net
>>45
私不倫してますって?

47 :選曲してください:2023/01/17(火) 03:26:03.63 ID:+SSvW0oH.net
やぁ不倫大好きクズ共

48 :選曲してください:2023/02/01(水) 10:26:30.06 ID:dK0rUYPq.net
>38〜上のジジババは何やっても観てて痛すぎるから引退しろや気持ちわりぃ



やめろっといわれても
今では遅すぎるw

わざわざ観なければ済む話でしょ!
嫉妬ダウンプリーズ

49 :選曲してください:2023/02/07(火) 08:35:19.52 ID:6pgozSUz.net
>>48
やっぱオジサンだったかw

50 :選曲してください:2023/02/13(月) 07:03:40.11 ID:pACncBAv.net
>>
悔しそう笑
それしか言えない奴笑





↑すぐ、そう言い返してくるね
暇つぶしにはもってこいなのよ
遊べるわ

51 :選曲してください:2023/02/13(月) 07:25:59.30 ID:eYFM/QSs.net
>>50
ほんそれ🤣可愛いに対する嫉妬はむしろ幸せのシャワー🤣

52 :選曲してください:2023/02/13(月) 08:42:21.89 ID:nvXUAGRR.net
アプリの話まだー?

53 :選曲してください:2023/02/13(月) 09:59:20.45 ID:b9wnx7Gd.net
>>52スレチだからどこか飛んでいけ🤣

54 :選曲してください:2023/02/15(水) 23:22:08.71 ID:p0lKp7BT.net
元カノに寄せてもあんたじゃムリ。

55 :選曲してください:2023/02/26(日) 22:51:51.04 ID:4cMAdgqO.net
>確かに WW
リア充ならアプリに依存しないしなWW

旦那、嫁に愛されてない人ほどSmule命WWWW





寂しい独り者の嫉妬乙!

56 :選曲してください:2023/03/02(木) 18:40:21.89 ID:M/dU0HCI.net
同じ曲出しても人数あの子より少ないムカツク
はい。嫉妬してます

57 :選曲してください:2023/03/03(金) 03:59:19.41 ID:lCtDMgx/.net
嫉妬するのが分からない。自分と他人を比べてどうなる?自分よりカッコイイ可愛いそんなの上みてもキリがない
芸能人なんかどうするんだよw
そんな事考える時間あるなら楽しい事考えな

58 :選曲してください:2023/03/07(火) 08:55:22.57 ID:bD2wo35D.net
ライトリング昼間からつけて濃いメイクして歌ってるオバさん顔がテカリすぎてプロテーゼ浮き出てる
50くらいに見えるWWWW

59 :選曲してください:2023/03/08(水) 11:28:41.43 ID:V27Q0G5D.net
(×.×)y-~~~

60 :選曲してください:2023/03/14(火) 12:06:36.28 ID:SNpzmBca.net
すぐ本人降臨だのキモい信者だの妄想と嫉妬が激しい人笑えるね!
思っているよりファンは大勢いるのよ
何人が見てると思ってるの?
垢持ってない人でも誰でも沢山見てるのよ!

61 :選曲してください:2023/04/01(土) 00:52:09.51 ID:7IuSlxA+.net
>低浮上とか多忙でin率低い言ってる人皆JAMしてるし1日歌わない位で多忙言ってて笑えるwサムネ変えたりしてる時間ある人が多忙ぶってんなよw笑かすなw



嫉妬乙!嫉妬乙!

62 :選曲してください:2023/04/06(木) 10:46:49.39 ID:ZIv0MV9U.net
>近くでみたらゴリゴリの整形でしたんWWWWW



嫉妬乙であります

63 :選曲してください:2023/04/10(月) 15:14:44.96 ID:5JvV10mJ.net
あゆ寄せ屋さん、ブーちゃんでも、まあまあ可愛いじゃないか。

64 :選曲してください:2023/05/05(金) 09:51:49.69 ID:WUzP1FlN.net
ブーちゃんの方が抱き甲斐があるよー

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★