2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぼっちの独り言スレ

1 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/19(土) 19:51:10.19 ID:jglrwiqt.net
独り言書いてく

2 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/20(日) 00:20:32.31 ID:Lg96sdac.net
何か書かないと

3 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/20(日) 00:21:19.07 ID:Lg96sdac.net
今はない

4 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/20(日) 00:21:54.64 ID:Lg96sdac.net
じょじょに

5 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/20(日) 09:04:27.80 ID:Lg96sdac.net
「通りすがりだけど」www

6 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/20(日) 09:05:30.53 ID:Lg96sdac.net
ネタ音源とガチ音源の違い何?

7 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/20(日) 11:05:18.53 ID:Lg96sdac.net
ボディービルダーと歌手は低身長有利

8 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/20(日) 11:06:16.36 ID:Lg96sdac.net
ダンスもか

9 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/20(日) 11:08:14.15 ID:Lg96sdac.net
粗が目立たないからだと家政夫のミタゾノが言ってた

10 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/20(日) 11:09:12.63 ID:Lg96sdac.net
チビデブハゲが歌有利

11 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/20(日) 12:40:55.07 ID:Lg96sdac.net
こんなとこで
上手くなる術とかリズムとはとか語ってる人もったいない
ボイストレーナーでもやればいい!
人集まるんじゃないの?
お金なんかいらない善人?聖人?
それか偽人?

12 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/20(日) 14:41:09.97 ID:Lg96sdac.net
自分だけが自分を上手いと思ってる人の性質は
他人をほめない
他人のアドバイスもハイハイ返事で聞かない
他人は自分の音源を聞きたいと思ってる
配信後の録音まで聞かせようとする

13 :選曲してください:2023/08/20(日) 16:35:07.26 ID:Pj9C3bcS.net
吸気かCQか

14 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/20(日) 18:43:52.52 ID:Lg96sdac.net
普段正論言いたがる人が一番腐ってる
なだめ役仲介役したがる人は腐ってる
それはここじゃなくてもそうかw
コメンテーターとか腐ってるの多い
切れた姿が本物
アイコロのような人のがまだマシな人間だったりする

15 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/21(月) 09:43:29.63 ID:BaQN3Cue.net
普段は聞き役気取りで
切れたときだけ言葉遣いが激変する人が
本物の腐った人
急に「おまえ」とか使いだす女は特に寒け立つ

16 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/21(月) 14:33:39.99 ID:BaQN3Cue.net
バトル参加に
名無しは主催に失礼だよな
「参加してやるよ」感が否めない

17 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/21(月) 23:25:27.41 ID:BaQN3Cue.net
某軍団のB'z好きNは裏表が激しい
病気じゃないか?

18 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/22(火) 11:49:50.57 ID:DN10BN2z.net
#スレ主なのにコテ付けない人
とか
#コテにトリップ付けない人で成りすましだ成りすましだ騒いでる人

いっちゃってるヤバい人たちだよな
古株に多い印象。聖人アピールも。

19 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/22(火) 23:14:00.88 ID:DN10BN2z.net
綺麗に宅録する人は、衣装借りて来て着飾って記念写真でも撮ってアルバムにでも貼っておく感覚なんだろうか?
たまに開いてはニヤニヤして

それとも
自宅の風呂に金魚入れて金魚すくいしてる感覚なのかな?

20 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/23(水) 22:19:33.91 ID:MQtlfxJz.net
お酒やりながら楽しくカラオケ組と
ガチ向上をめざすカラオケ組
が同じ部屋にいるから?み合わない

その時の都合で意見があっち傾いたりこっち傾いたりするズルい人もいるが

21 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/23(水) 22:21:31.22 ID:MQtlfxJz.net
お酒やりながら楽しくカラオケ組と
ガチ向上をめざすカラオケ組
が同じ部屋にいるから
かみ合わない

その時の都合で意見があっち傾いたりこっち傾いたりするズルい人もいるが

22 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/23(水) 23:03:49.36 ID:MQtlfxJz.net
日本人は褒めるにしても、何で上から目線立場から褒めるんだろう?
「上手い」の一言でいいのに

23 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/25(金) 20:53:28.28 ID:4FOnHTAd.net
オケ板でギターとか楽器の話する人に嫌気
「芸能人けんか最強」語ってるようで!

24 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/26(土) 11:33:04.91 ID:gLPefXjF.net
女性は歌が上手くない人ほど、オケ板の滞在年月が長い
だから
歌のレベルで、あとどれだけの期間オケ板に滞在するのか予測が出来そう

25 :選曲してください:2023/08/28(月) 11:27:06.81 ID:FjUt9O69.net
オケ板入り浸りの荒牧陽子がいるだろ

26 :選曲してください:2023/08/28(月) 12:00:49.08 ID:FlZjx9we.net
H?

27 :選曲してください:2023/08/28(月) 13:14:06.81 ID:YvDBbT6c.net
>>26
その呼び方はやめてあげて
昔、コテ必須の音源上げるスレで使った捨てハンであって
名無しですので

28 :選曲してください:2023/08/28(月) 15:10:23.06 ID:8CL0OCr0.net
え、荒牧さんオケ板にいんの

29 :選曲してください:2023/08/28(月) 15:21:03.53 ID:hM4TdAjA.net
気持ち悪いスレだな

30 :選曲してください:2023/08/28(月) 20:33:54.26 ID:PKoN2uBc.net
自意識過剰の勘違い笑える

31 :選曲してください:2023/08/29(火) 08:05:03.18 ID:ZcFk3fQV.net
雑談スレが消えたようなのでここを1レス借りるよ
1ヶ月以上来てない内に雑談スレが消えて
コテ大好き男な空気読めない男も一緒に消えたのかな
存在自体が邪魔臭いから消えて欲しかったけれど
ようやく願いが叶いそうで嬉しい

32 :選曲してください:2023/08/29(火) 08:10:45.47 ID:Qx2ebKcI.net
ミックススレにいたよ

33 :選曲してください:2023/08/29(火) 08:11:07.45 ID:ZcFk3fQV.net
誤解されそうだけど>>1の事じゃなく
もっと気持ち悪い奴です
あー消えて良かった〜〜〜!!

34 :選曲してください:2023/08/29(火) 08:16:44.16 ID:ZcFk3fQV.net
>>32
そうなんだ
迷惑な人間ってなかなか消えないものだね
基本的に快楽的に人を焚き付ける人間は迷惑だからいなくなって欲しいけど
それだけは落胆

35 :選曲してください:2023/08/29(火) 08:16:44.31 ID:t3vUC0HQ.net
このスレの1かもな
人の話ばかりがコテ大好きKY君とそっくり

36 :選曲してください:2023/08/29(火) 08:20:32.97 ID:ZcFk3fQV.net
>>35
ちらと読んでみたけれど、ここの人のコテへの言及はただの感想の域でしょ
この板に長年巣食ってたコテ大好き男はそんなレベルじゃないから
あいつさえ居なくなれば世の中浄化できるレベルよ
まだ生き残ってるなら厄介ね

37 :選曲してください:2023/08/29(火) 08:30:04.07 ID:Wv44w4RE.net
感想の域?名前を伏せた他人批評と悪口ばかりだが
そのうちくまちゃん分析も始まるだろう

38 :選曲してください:2023/08/29(火) 08:45:16.19 ID:ZcFk3fQV.net
くまちゃんっていつもキーキー怒っている感じの人?
歌は普通だよね
あと声が小さめかな

39 :選曲してください:2023/08/29(火) 09:03:55.97 ID:Hz/if68k.net
結構深い考察力あると思うし自分のことに当てはまる書き込みもあってドキッとするけど、気に入らないからと言ってスレを潰そうとするのちょっと違うかなぁ
ほっちさんに粘着いくない

40 :選曲してください:2023/08/29(火) 09:28:10.26 ID:dSr2cYs0.net
また、自分のこと言われたから焦ってスライド?このスレの>>1より悪質な人がいると言う話で進めてるのに
本当に自分に都合が悪くなると話逸らすんだな
ここの>>1はスレ存続してもいいし気にならないけれど
長年粘着してきた気持ち悪いコテハン粘着男はそろそろフェードアウトして欲しい。いるだけで害悪だから
いい?消えるのは長年色んなコテを潰してきたお前な
話すり替えんな じゃ、邪魔したな

41 :選曲してください:2023/08/29(火) 09:38:09.96 ID:j9FwcYzg.net
???

42 :選曲してください:2023/08/29(火) 09:44:37.39 ID:ke1tWp/z.net
まじめに歌っているのか問いたくなるあの歌が普通…だと?

43 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/29(火) 11:31:02.63 ID:8hRmmqhN.net
#コテは一定数いた方が秩序が保たれる
#いじめられる人が一定数いた方が学級の秩序も保たれる

秩序保持には犠牲がつきもの
かつての生贄儀式、村八分儀式は人間の秩序保持のためのものだった
皮肉な人間のサガ。これが頂点捕食者とは聞いて呆れる

44 :選曲してください:2023/08/29(火) 11:40:10.01 ID:nra2dY6Y.net
#コテは一定数いた方が秩序が保たれる
#いじめられる人が一定数いた方が学級の秩序も保たれる

頭が悪いやつが集まるところはそうなるだけ

45 :選曲してください:2023/08/29(火) 11:51:18.13 ID:4PeYD7ta.net
人間のサガじゃなくて
イルカとかニワトリとかメダカとか一定の社会性動物にみられる行動パターンだゾ

46 :選曲してください:2023/08/29(火) 12:01:56.14 ID:HygsGxiy.net
独り言がオープンすぎんだろw

47 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/29(火) 12:47:16.57 ID:8hRmmqhN.net
八街市産の落花生を食べる時、うかつにも落下しそうになったら
アレ言いそうになる

これからは落花生じゃなくて銅の時代だぜ!

48 :選曲してください:2023/08/29(火) 13:56:21.60 ID:k9K5WDya.net
久々にATOKKM見たわ

49 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/29(火) 18:37:14.51 ID:8hRmmqhN.net
オケ板に限らず
学歴を国立大学と主張する人は虚言癖者が多かったかと思う
まあ実際は虚言かどうかは本人しか分からないんだけどね

50 :選曲してください:2023/08/29(火) 18:49:17.57 ID:x0YnNEA+.net
>>49
じゃあんからねえじゃんw

51 :選曲してください:2023/08/29(火) 18:51:26.02 ID:RuHcmjo8.net
>>43
底辺校の発想だな

52 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/29(火) 19:15:19.96 ID:8hRmmqhN.net
いま注目浴びてるモテモテ女コテさんは
煽られて切れても、タピオカ言葉は使わないからいいね!
(もしかしたら名無し自演して使ってるのかどうかは分からないが)

53 :選曲してください:2023/08/29(火) 19:42:28.60 ID:j8lrcrnF.net
これも生き物のサガか…
よろしい!

54 :選曲してください:2023/08/29(火) 19:49:26.53 ID:tWju0J35.net
タピオカ語?

55 :選曲してください:2023/08/29(火) 20:04:03.26 ID:PxkBCHST.net
>>47
ぼっちの由来はそこか

56 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/29(火) 21:19:37.48 ID:8hRmmqhN.net
丸々一人入ってるじゃんw
https://i.imgur.com/nDcvIe1.jpg
お化けとかの写真の怖さなんかもう ひよっこひよっこ!



写真で一言欲しいわ!

ビニール中にいらっしゃる方からも一言も欲しい

57 :選曲してください:2023/08/29(火) 21:52:01.90 ID:i/b+3sIA.net
>>56
昆虫
コオロギ給食と一緒

58 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/30(水) 17:02:22.10 ID:henocmT5.net
関西出身じゃないのにレスに関西の語尾付ける人は変身願望強い(着ぐるみ願望)
あの人のようになりたい、この人のようになりたい。

59 :選曲してください:2023/08/30(水) 17:08:54.68 ID:MegTqxSL.net
見てるぞ

60 :選曲してください:2023/08/30(水) 18:35:44.92 ID:2vsNzDcs.net
わさびのほうが面白い

61 :選曲してください:2023/08/30(水) 18:36:07.39 ID:pExblCHw.net
いつもみてるぞ

62 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/31(木) 09:56:37.07 ID:Yi8K5/zJ.net
気が弱い人≠かよわい人
決定的に違うところ

気が弱い人
#攻撃を仕掛けてくる
#あとまで引きずり、何日間も落ち込むことがある
#まわりに影響され、すぐブレる
(自分はかよわい人だと都合よく勘違いしている人がいる)

かよわい人
#あまりあとまで引きずらない
#芯があり余程のことがない限りブレない
#【他人には見せない】強情なところがある
(演技のかよわい人はこれには当てはまらない)


気が弱い人の方が たちが悪い!

63 :選曲してください:2023/08/31(木) 10:37:16.41 ID:iTF4aATJ.net
>>62
気が弱くたって歌がうまい奴はいるだろう?

64 :選曲してください:2023/08/31(木) 10:57:14.16 ID:ltHJlLap.net
いつも見てるぞ

65 :選曲してください:2023/08/31(木) 11:07:12.20 ID:4qzE7gj0.net
気持ち悪いスレ

66 :選曲してください:2023/08/31(木) 11:12:02.42 ID:iTF4aATJ.net
>>52>>56
ゴッキーナ語でクレーム?

67 :選曲してください:2023/08/31(木) 13:01:07.43 ID:i4AjR4uV.net
>>56
https://i.imgur.com/CS2mzzW.jpg

68 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/31(木) 18:11:40.37 ID:Yi8K5/zJ.net
自スレ持ってる人は、なんでもスレに出て来て奮闘しない方がいいと思う(1,2レス程に控えたら)
逆恨みで巣を荒らされる危険が増える

69 :選曲してください:2023/08/31(木) 19:08:02.04 ID:p/yDDqsg.net
保護者かよ自分の心配してろや

70 :くまちゃん:2023/08/31(木) 20:09:51.34 ID:AK3ErAtg.net
気が弱くてかよわいって私の事ではないですかーやだー

71 :選曲してください:2023/08/31(木) 20:44:34.68 ID:kpvVvZP+.net
こてつかぬこ

72 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/08/31(木) 23:18:58.59 ID:Yi8K5/zJ.net
おデブ(努力で何とでもなる)
おハゲ(努力で効果なかったらお金積めば何とかなる)
おチビ(努力でなんともならないし、1,000万の手術でもヒザ下が長くなるだけでアンバランス)

73 :選曲してください:2023/08/31(木) 23:26:20.14 ID:NyOjCCCl.net
チビは歌うま

74 :選曲してください:2023/08/31(木) 23:40:06.45 ID:iTF4aATJ.net
チン権なし男

75 :選曲してください:2023/09/03(日) 04:44:36.15 ID:sGi7JxMH.net
まぁGOまぁGO


76 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/09/08(金) 21:15:00.01 ID:ebxp0OEg.net
民と対話型スレ主に歌うまさんは居ない

77 :選曲してください:2023/09/08(金) 21:45:42.49 ID:RvSs+ACP.net
陰キャ音痴のぼっちにはつらいのう

78 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/09/08(金) 22:42:53.67 ID:ebxp0OEg.net
レス数が多い人は文章も長い(悪循環)
(文字数かレス数のどちらかの値を小さくすれば釣り合いが取れるのにw)

そして
レス数が多い人、文章が長い人には上手い人も居ない(悪循環)
(上手い人の多いレス、長い文章が読みたいのに)

79 :選曲してください:2023/09/08(金) 22:46:55.32 ID:8wChbOjZ.net
音痴は音源もあげず呪詛を吐くのみ
存在の意義なし

80 :選曲してください:2023/09/08(金) 22:52:27.14 ID:PU/0Tm5p.net
陰険で気持ち悪いスレだな

81 :選曲してください:2023/09/08(金) 22:57:06.23 ID:K0krYddR.net
リアルにもネットにも居場所がない音痴のスレ

82 :選曲してください:2023/09/08(金) 23:16:21.55 ID:Gku3woIn.net
生きてる意味

83 :選曲してください:2023/09/08(金) 23:35:31.92 ID:ngc9OXLy.net
気持ち悪いスレ

84 :選曲してください:2023/09/09(土) 00:06:43.53 ID:BG72Z79R.net
【喜多川騒動】ソーセージヒガシ率いるジャニーズ帝国、崩壊の序曲。JAL(日本航空)「広告、CM起用止めるわ」→東京海上日動「僕も!」→アサヒGHD「俺も!」→キリンGHD「私も!」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694184186/

85 :選曲してください:2023/09/09(土) 00:07:34.94 ID:8QKfaKMS.net
キモすぎおつ

86 :選曲してください:2023/09/09(土) 00:19:07.17 ID:qMG4q+is.net
隔離病棟の住民

87 :選曲してください:2023/09/09(土) 00:54:19.29 ID:Xy0YGaZg.net
アイコロして主に叩いてるやつが最強キモ

88 :選曲してください:2023/09/09(土) 00:56:18.42 ID:KL0czs25.net
お前な

89 :選曲してください:2023/09/09(土) 01:02:28.48 ID:I797RPdd.net
>>88
人生詰んでそう

90 :選曲してください:2023/09/09(土) 01:02:54.19 ID:7c6cQSqB.net
お前な

91 :選曲してください:2023/09/09(土) 01:03:47.27 ID:iS8usGpY.net
>>90
全員から影で悪口言われてそう

92 :選曲してください:2023/09/09(土) 01:04:02.80 ID:7c6cQSqB.net
このスレ下げるためにクソスレあげんじゃねーよ

93 :選曲してください:2023/09/09(土) 01:05:35.42 ID:iS8usGpY.net
>>92
黙れ音痴コミュ障低収入童貞不細工デブハゲ

94 :選曲してください:2023/09/09(土) 01:05:57.69 ID:7c6cQSqB.net
おーちんちん

95 :選曲してください:2023/09/09(土) 01:10:00.27 ID:Cqg69LPO.net
10:ぼっち ◆K1ppFeYVdw :[sage]:2023/08/20(日) 11:09:12.63 ID:Lg96sdac
チビデブハゲが歌有利

96 :選曲してください:2023/09/09(土) 01:34:02.97 ID:o8r5pXxM.net
メンヘラスレ?

97 :選曲してください:2023/09/09(土) 10:45:20.71 ID:FS0IUVfW.net
類友スレ

98 :選曲してください:2023/09/09(土) 11:12:45.84 ID:mD/ihkkd.net
きんもー

99 :◆EROTICauaQ :2023/09/09(土) 12:45:08.60 ID:SD2H4P49.net
このイッチ、
「お前ら」を演じてるだけなのでは

100 :選曲してください:2023/09/09(土) 13:00:05.95 ID:2lu7v2hC.net
(拳パンパン)
あーむかつくわー
ここぶっ壊してえなー
(拳パンパン)

101 :選曲してください:2023/09/09(土) 13:04:13.80 ID:Zp8FCNXU.net
オケ板まで陽キャに支配されるのが許せないのだろう

102 :選曲してください:2023/09/09(土) 13:17:39.51 ID:qvpYiRXT.net
ここの1みたいな思考、陰湿な言動するような奴は友人や会社にはいないけど、取引先やよく使うコンビニや飲食店の店員にいたらと思うと怖いな
勘違いやお門違いな逆恨みから呪いのようにSNSにうらみ節を書かれてるかと思うと軽くホラーだわ

103 :選曲してください:2023/09/09(土) 13:39:22.80 ID:0U4o46iM.net
オケ板の癌だろ

104 :◆EROTICauaQ :2023/09/09(土) 14:47:40.60 ID:SD2H4P49.net
>>102
外面は普通で社交的でも頭の中はイッチみたいな人、少なくないと思うけども。

105 :選曲してください:2023/09/09(土) 14:54:48.13 ID:V6DxgkGH.net
板を過疎らせる元凶

106 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/09/09(土) 17:44:35.84 ID:JefUS6qH.net
はい、「これボツの音源」て言って
上げる意味が分からない
ボツの音源なら、聞かせる方も聞く方もお互い時間の無駄だと思う
そもそも そのボツの音源を手元に残して置いた意味も分からない

107 :選曲してください:2023/09/09(土) 17:46:23.70 ID:upnsBReW.net
オケ板で音源もあげずに愚痴愚痴気持ち悪いな

108 :選曲してください:2023/09/09(土) 17:47:22.57 ID:OPyLAVdF.net
ボツ音源マニアってのもいてだな
なんならウンコ食べる性癖のやつもいるだろが
お前真面目人間なんか?

109 :選曲してください:2023/09/09(土) 17:48:22.69 ID:v6N5oUVf.net
>>106
お前面白いから毎日書き込めよw

110 :選曲してください:2023/09/09(土) 17:49:24.87 ID:y8Gv+REn.net
そもそも歌わないのにトリップまでつけてそれこそ何の意味があんだよ

111 :選曲してください:2023/09/09(土) 17:50:41.02 ID:qfct7eoE.net
何様なんコイツ

112 :選曲してください:2023/09/09(土) 17:51:58.50 ID:jqlo5FO/.net
フルボッコで草

113 :選曲してください:2023/09/09(土) 17:52:16.26 ID:60HANDGI.net
>>106
数値化くんの匂いがする

114 :選曲してください:2023/09/09(土) 17:53:00.60 ID:+BUd6ppc.net
無価値くんがトリつけてるの草

115 :選曲してください:2023/09/09(土) 17:55:28.18 ID:cv24Th4p.net
ぼっちは生きてる価値がない

116 :選曲してください:2023/09/09(土) 17:56:27.01 ID:riBkmouT.net
>>106
ぼっちのボツじゃない音源聞かせてくれよん♪
ぼっちのボッツな音源でもいいけど♪

117 :選曲してください:2023/09/09(土) 18:04:30.78 ID:uNo3fpW2.net
>>110
承認欲求をこじらせ呪詛を吐くしか存在意義を見出せない
京アニの青葉と同じ

118 :選曲してください:2023/09/09(土) 18:11:50.36 ID:jyXnM0bd.net
どやさんか来ないのはめずらしい

119 :選曲してください:2023/09/09(土) 18:19:00.03 ID:B/+A7a//.net
無価値なウンコを撒き散らしオケ板で存在を主張するぼっち

120 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/09/09(土) 18:19:34.64 ID:JefUS6qH.net
登山やスキー場のレスキューは保険制度にした方がいいと思う
どうせ遭難しても電話すれば
無料のレスキューが来るから無茶しちゃえ!という甘えが働く

121 :選曲してください:2023/09/09(土) 18:21:27.39 ID:ee5LuZBi.net
コテの単スレ禁止じゃなかったけ

122 :選曲してください:2023/09/09(土) 18:24:29.48 ID:bdRtNlZn.net
>>120
お前さすがにひでぇ考えしとんな
無料だから無理しちゃえ?アホか
レスキュー隊だって命掛けて動くのがわからんみたいだな
救急車をタクシー代わりに使ったりお客様は神様だぞ精神で店員にふんぞり返って威張り散らすやつなんだな
とことん最低なゴミクズだな

123 :選曲してください:2023/09/09(土) 18:24:32.83 ID:YKRCd5x4.net
>>120
歌と1ミリも関係ない愚痴でワロタ

124 :選曲してください:2023/09/09(土) 18:30:02.64 ID:4jRyBgby.net
おばん声が浜田麻里かよ

125 :選曲してください:2023/09/09(土) 18:33:06.92 ID:DIWUUG7i.net
そもそもオケ板には上手くなろうとしてる人はほぼいない だからみんな居ない存在に向かって歌を教えようとしてる

126 :選曲してください:2023/09/09(土) 18:37:30.91 ID:GAXTIU8z.net
ドクズの歌下手の>>1がいると聞いて

127 :選曲してください:2023/09/09(土) 18:39:04.25 ID:JPQKx/2a.net
1「あーあー聞こえないー聞こえないー(え?こんなにフルボッコなのはキツいわ…)」

128 :選曲してください:2023/09/09(土) 18:40:28.60 ID:FOkomLJs.net
>>122
意味取り違えてる?
救助隊の負担になるから
登山者は甘えんなとかいうことじゃないの?

129 :選曲してください:2023/09/09(土) 18:42:55.12 ID:bg2vWWUe.net
>>120
状況により費用発生する件

130 :選曲してください:2023/09/09(土) 18:47:03.93 ID:y9hjoOJ8.net
>>120
お前みたいなドクズが甘えるんだろうな

131 :選曲してください:2023/09/09(土) 18:50:06.89 ID:G9SJtBPv.net
日頃の鬱憤をぶち撒けるはずが1のアホさに他のやつがぶち撒けにきて発散さ石膏ボードるの草

132 :選曲してください:2023/09/09(土) 18:51:49.43 ID:EieaCW/3.net
>>122はアイコロしてるからもう来ない。

133 :選曲してください:2023/09/09(土) 19:10:14.78 ID:mURXMusk.net
クソスレじゃみんなアイコロよ

134 :選曲してください:2023/09/09(土) 19:15:16.14 ID:6G2Us8rG.net
胸糞わりースレだな
明日から日記つけるぞコラ

135 :選曲してください:2023/09/09(土) 19:58:13.03 ID:mf6vmtCM.net
ドクズがボコられるのは見ていて気持ちがいい

136 :選曲してください:2023/09/09(土) 21:38:12.85 ID:pD7lGM+W.net
ここも23時消灯なん?

137 :選曲してください:2023/09/10(日) 04:07:46.35 ID:/gx8hgjY.net
精神病患者が多すぎんか

138 :選曲してください:2023/09/10(日) 10:11:19.15 ID:amjZkKu3.net
気持ち悪いスレ

139 :選曲してください:2023/09/10(日) 11:25:48.21 ID:WQBYbYp8.net
気持ちいいスレ

140 :選曲してください:2023/09/10(日) 11:27:44.43 ID:5KqFHock.net
底辺の生き様がわかるスレ

141 :選曲してください:2023/09/10(日) 14:01:39.75 ID:0fZmj8Hy.net
トリップ付きwww
何の意味があるのかマウント口調でいいから説明しろやクソボケェェ!!!!!!!

142 :選曲してください:2023/09/10(日) 14:07:53.40 ID:6jVg3iVx.net
たいていの板の人叩いた結果まぁこうなるわなw

143 :選曲してください:2023/09/10(日) 14:11:31.18 ID:mai5Z7pZ.net
お前絶対最後までスレ埋めろよ!!
って、書き込み激減してんじゃねえか!w
いらねえなら最初からたてんなよゾウムシが

144 :選曲してください:2023/09/10(日) 14:16:51.48 ID:hN9BHOuJ.net
声もゲスなら歌も下手
トリをつけて愚痴ることが唯一、承認欲求を満たす手段なのだろう

名無し同然コテのあいつとそっくり

145 :選曲してください:2023/09/10(日) 14:54:56.05 ID:6b9C/Y8B.net
コテもトリもつける価値のない金魚のフンな

146 :選曲してください:2023/09/10(日) 16:17:36.60 ID:tw6Jo4Nv.net
ドルチェアンドケツ穴ガバガバガッバーナ

147 :選曲してください:2023/09/10(日) 19:58:48.75 ID:dBDQK9hp.net
ワニワニパニック
100円入れたのにワニが出て来ないで苛立ってる状態?

148 :選曲してください:2023/09/10(日) 20:06:32.95 ID:M5z7MZbe.net
承認欲求ムーブ炸裂

149 :選曲してください:2023/09/10(日) 20:31:44.26 ID:XTIru3lu.net
いくら金入れさせんだよ
千円以上使ったぞワニパニ
金まで飲み込むワニ

150 :選曲してください:2023/09/10(日) 20:47:08.30 ID:dBDQK9hp.net
放置プレイするワニ?

151 :選曲してください:2023/09/10(日) 20:55:24.82 ID:ozrQcA8K.net
5ちゃん引退宣言して逃亡のチキンっぷりを期待したのに

152 :選曲してください:2023/09/10(日) 21:17:12.10 ID:XTIru3lu.net
お前にとって俺らはただの遊びだったんか

153 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/09/11(月) 00:29:51.07 ID:o+AkVN+G.net
オケ板で発声の教えを乞おうとしてる人
柔道白帯に電話で投げ技を教えて貰うのと同じように思う

154 :選曲してください:2023/09/11(月) 00:32:06.25 ID:37N87jYG.net
ちょっとネタがマイルドになった?

155 :選曲してください:2023/09/11(月) 00:32:22.81 ID:zaThDrnw.net
>>153
なーんでもっと顔ださないのよ
期待してるぞ

156 :選曲してください:2023/09/11(月) 00:33:16.02 ID:94z0QMcD.net
電話口でバットを振る音を聞いてシコるんだよ

157 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/09/11(月) 00:56:55.68 ID:o+AkVN+G.net
「仕事や家事が常に忙しい」を日頃からアピールしておくと
お付き合いで聞かされる配信から途中で退出し易くなる

158 :選曲してください:2023/09/11(月) 01:08:52.81 ID:85hymy4m.net
>>157
そんなことは誰でももうやってることよ

159 :選曲してください:2023/09/11(月) 01:21:31.42 ID:6ju4Pv86.net
考えが稚拙で社会経験ゼロっぽい

160 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/09/11(月) 07:31:48.61 ID:o+AkVN+G.net
「Tokorozawa' Tyson」がNGワードになってる!

オケ板にいらっしゃる女性の全員とも、彼より強いと思う
口でも手でも負けないと思う

161 :選曲してください:2023/09/11(月) 07:38:35.99 ID:h0Klg4k1.net
知るか馬鹿
日本語がおかしいお前のクソ人生に1ミリも関係ねぇだろオケ板のド底辺

162 :選曲してください:2023/09/11(月) 07:44:09.21 ID:85hymy4m.net
>>160
コメントし難し

163 :選曲してください:2023/09/11(月) 08:01:44.61 ID:8/xp0sa/.net
本当だ
これはどうだ?所沢のダイソン

164 :選曲してください:2023/09/11(月) 08:02:48.91 ID:8/xp0sa/.net
いけた

165 :選曲してください:2023/09/11(月) 08:12:05.57 ID:85hymy4m.net
>>163
吸引しなそう

166 :選曲してください:2023/09/11(月) 09:10:28.87 ID:Ae+xrl0W.net
ダイソン吸気

167 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/09/11(月) 18:25:49.80 ID:o+AkVN+G.net
ネト充をアピールする人=軽傷ネト充

リア充をアピールする人=重症ネト充


(リア充をアピールする人)+(モテ充もアピールする人)=【瀕死の重体ネト充】

168 :選曲してください:2023/09/11(月) 18:33:11.41 ID:8/xp0sa/.net
うな充

169 :選曲してください:2023/09/11(月) 18:33:26.62 ID:eqBSKose.net
つぶやきスレに日記を書いて写真あげてたこてつやん

170 :選曲してください:2023/09/11(月) 18:57:25.07 ID:AqQS/iZb.net
【どうする喜多川】JAL「ジャニタレの広告、CM展開止めるわ」→東京海上日動「僕も!」→資生堂「私も!」→アサヒ「俺も!」→キリン「ワシも!」→サントリー「やめます、か」★2 [ヴァイヴァー★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694424101/

171 :こてつ/コテっちゃん:2023/09/14(木) 12:39:10.33 ID:Lbg6xPS0.net
陽キャと一緒に居ると自分も陽キャになれたようでその瞬間は高揚感あって楽しいけど一人での言動振り返ってみると変わらず陰キャ

172 :こてつ/コテっちゃん:2023/09/14(木) 12:46:54.12 ID:Lbg6xPS0.net
トムとあさみさんとレリビさんと全音神さんこの4人が歌を語り合ってるさまを見たい。どうなるのか興味ある

173 :選曲してください:2023/09/14(木) 12:51:37.80 ID:p8AiTcjN.net
>>171
指摘されてコテとトリ外したぼっちが何か言ってる

174 :選曲してください:2023/09/14(木) 13:25:12.00 ID:9O4J4HWg.net
トムだけ呼び捨てってのが面白いな

175 :選曲してください:2023/09/14(木) 13:36:20.57 ID:KGAUKli6.net
ワロタw

176 :選曲してください:2023/09/14(木) 14:32:36.55 ID:qvlze1ea.net
コテの金魚のフンのクソコテ

177 :選曲してください:2023/09/14(木) 17:04:57.81 ID:tiPoeOHR.net
127 スカウター ◆8XwadrWYKr8s sage 2023/09/14(木) 16:35:42.49 ID:W/POmcEK
ピピピ  ピ ボムンッ!

世界に2個しかないスカウターがぶっ壊れちまった!

あとは薄髪のジャンクスが持つスカウターだけになっちまったな

頼んだぞ・・・ジャンクス!!



馬鹿なのか?お前は

178 :選曲してください:2023/09/14(木) 17:10:13.85 ID:yx4NA5Qx.net
左手も

129:選曲してください:[sage]:2023/09/14(木) 16:38:58.22 ID:Y8FrdYrD
>>127
やだよめんどくせーww
お前船から降りるならこれで終わりだ
また暇になったらやれよじゃあなww

179 :選曲してください:2023/09/14(木) 17:26:30.28 ID:etL8AHhG.net
洞察力がないというか…
普通効果音なら「ピピピッ」と小さい「ッ」を付けるよな
何かそのあたりからも低能さが伝わってくる

しかしトリまで付けてた意味ってw
このスレ主と一緒で誰にも求められてないのにトリまで付ける意味ってさあw

180 :選曲してください:2023/09/14(木) 17:39:23.22 ID:o+tsRZ2I.net
コテに憧れてたんだねwww

181 :選曲してください:2023/09/14(木) 17:44:39.56 ID:MODlEsoI.net
貴様ら全員ワチョ有のスレに来い今すぐだ

182 :こてつ/コテっちゃん:2023/09/14(木) 20:35:33.36 ID:Lbg6xPS0.net
女性のほとんどは初期状態で質高めな天然ミックスで男とはそもそものスタートラインが違ってる気がする

183 :選曲してください:2023/09/14(木) 20:38:18.54 ID:RZ/W6chQ.net
人の上に立てる力量がないにもかかわらずCQの真似事をしたかったんだろう
承認欲求は怖いな

184 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/09/14(木) 23:09:34.98 ID:8yb8BVA6.net
いつもアイコロしてるあの人が、いつもやってる恒例のコテ同一人物予想
それは別に全然いいんだけど

同一を決めつけしてる人より
その結論になびかされて次第に同調していく人の方が怖い

185 :選曲してください:2023/09/14(木) 23:29:18.16 ID:M7j0S2Yz.net
ぼっちさんも、僕はコテツじゃないよとかあんなスレ立ててないよとか、違うならここでいいから表明しといたほうがいいと思うよ

186 :選曲してください:2023/09/14(木) 23:53:04.19 ID:hxodTzK0.net
古くからいる女は流されなかったな
新参づらしてる女

187 :選曲してください:2023/09/14(木) 23:56:43.78 ID:jY1p6vOc.net
どう見ても同一だろ

188 :選曲してください:2023/09/16(土) 01:54:37.80 ID:SwyrvGwg.net
稚拙さでバレるんよ

189 :選曲してください:2023/09/16(土) 02:24:22.79 ID:04yuw2NQ.net
こいつはオケ板に何しに来てんの?

190 :こてつ/コテっちゃん:2023/09/16(土) 06:08:47.03 ID:oO+yQdso.net
トップ・コテ達の愉快な談笑

191 :こてつ/コテっちゃん:2023/09/16(土) 06:25:56.03 ID:oO+yQdso.net
影響力強い人達が一斉に動くと一気に流れが変わる。光の軍勢が押し寄せると眩しすぎて闇の軍勢が掻き消される

192 :選曲してください:2023/09/16(土) 06:27:54.82 ID:tdlYBHOh.net
ほんとにコテ好きだなw

193 :選曲してください:2023/09/16(土) 09:00:00.80 ID:DnvrK5Ns.net
>>191
複数スマホでコテ使い分けてるお前みたいなのが各キャラでずっと顔出ししてる時は煽りカスの書き込みが目に見えて激減するからの

194 :選曲してください:2023/09/16(土) 11:04:51.56 ID:qfiz2lXR.net
オケ板で無価値なコテ

スカウター=ぼっち=こてつ

195 :選曲してください:2023/09/16(土) 11:19:12.22 ID:aNCxGn4a.net
性格悪い捻くれたおっさんの愚痴スレなんてほっとけよ

196 :選曲してください:2023/09/16(土) 11:55:59.83 ID:nRAS/VC3.net
またワニワニパニック待ち?
わざわざ叩きに100円入れに来るんだから笑っちゃうし平和スレなのかも

197 :選曲してください:2023/09/16(土) 12:00:51.75 ID:aNoDkpt3.net
稚拙な無能コテはスルーでぐちぐち私怨がわかりやすいよな
そのまんまこてつ

198 :選曲してください:2023/09/16(土) 12:16:24.11 ID:/p9IwGC6.net
アイコロの特徴

コテの話題したがる
コテの偽った話題を振って情報引き出そうとする
あさみさんらコテらに擦り付けする
コテの印象操作をする
コテの文体特徴をマネて成りすます
白くまとコテ名を出し合って意気投合し盛り上がったりする
したらばの老舗コテ名はさん付けだったりもする
りんごの嫁さんの行動まで監視してる
誰と誰は= 同一と結びつけるのが好き
りりす、りりたん、リリたん、リリス、言い方変えて使い分ける

199 :選曲してください:2023/09/16(土) 12:18:54.07 ID:EcfRayns.net
小鉄はコテ好きで擦り寄るただのアスペ、ぼっちはネバネバしたただの陰険おじさん
なんでもこの2人の仕業にする勢力なんなの

200 :選曲してください:2023/09/16(土) 12:25:32.89 ID:qkg1K5Ep.net
>>199
お前の洞察浅すぎ
ぼっちの陰湿愚痴は聖人キャラ転生前のこてつそのもの

201 :選曲してください:2023/09/16(土) 12:30:23.55 ID:EcfRayns.net
ぼっちは火力が弱いしストレス耐性も低そうだし勝負に興味が無いから始めから負けに行ってる
他人を不快にさせること以外荒らし要素なし

202 :選曲してください:2023/09/16(土) 12:30:24.08 ID:JyB/2S3q.net
どんなコテにも名無しの時には別の顔があるのですよ

203 :選曲してください:2023/09/16(土) 12:32:36.60 ID:xwxYtecW.net
>>201
きみは簡単に壺を買わされそうだね

204 :選曲してください:2023/09/16(土) 12:43:23.24 ID:PDfeINiR.net
>>17のような情報を知り得る場にこてつがいるとでも?
なにかに属していなければ内部を知ることは不可能

205 :選曲してください:2023/09/16(土) 12:48:51.53 ID:VrbWR32m.net
コロコロアスペの共通点

・稚拙な文章
・カラオケよりコテに興味
・特定コテに擦り寄る
・本当は馴れ合いたい
・しかしKYなため相手にされない
・ゆえに独りぼっち
・一度もorめったに音源をあげない
・ロクに発声してない話もしない
・実力は棚上げ知識武装で語る
・陽キャと上手いコテを中心に叩く
・リア充が妬ましいキョロ充
・あさみはさん付け、トムは呼び捨て
・とんがり小梅がお気に入り

206 :選曲してください:2023/09/16(土) 14:16:14.67 ID:p6km1NCU.net
何ここ、くだらない!
ぼっちとは給料=小遣い、24時間自由な時間、交際相手探し放題の良い御身分でしょ
何僻みばかり言ってるの!

私なりの情報を言うと、ここはカラオケ板だから
一人でカラオケしやすい所、○活などネットカフェや漫画喫茶のカラオケがあるお店
使いやすいマッチングアプリ、ハロートーク、登録不用で使えるomegle

ってところ、例えばね

207 :選曲してください:2023/09/16(土) 14:16:36.89 ID:Uj1MDzeW.net
言い負かされてアイコロ悔しくて捨て台詞吐いてったw

208 :選曲してください:2023/09/16(土) 15:08:04.62 ID:EqU0+Wsu.net
オケ板に何しに来てるん?

209 :選曲してください:2023/09/16(土) 15:16:30.10 ID:0BDof3yX.net
>>20で表示できない漢字つかって
>>22で日本人はと発言

ぼっち=Chinese or Korean

210 :選曲してください:2023/09/16(土) 15:41:30.80 ID:0jLwe6gP.net
最近やたらうざいTikTok宣伝も奴らの仕業か

211 :選曲してください:2023/09/16(土) 17:21:03.40 ID:D3OHnTVb.net
ヒキニートでもできるお仕事

212 :こてつ/コテっちゃん:2023/09/16(土) 20:13:01.53 ID:oO+yQdso.net
>>193
複数スマホって結構金かかりそうなイメージあるけど割と普通なん?
プライベート用、仕事用、ゲーム用みたいな感じで使い分けるんかね。容量めちゃくちゃ余りそう

213 :選曲してください:2023/09/16(土) 20:22:58.15 ID:yZJh4/If.net
>>212
詳しくて草

214 :選曲してください:2023/09/16(土) 20:25:21.73 ID:kJaeQURQ.net
スカウターぼっちはWi-Fiとアイコロの二刀流

215 :選曲してください:2023/09/16(土) 20:28:23.81 ID:63lPxTq1.net
コテツ時にwifiは使わない徹底ぶりよ

216 :こてつ/コテっちゃん:2023/09/16(土) 20:54:07.17 ID:oO+yQdso.net
俺って複数スマホ使い分けられるぐらいそれなりに金持ってて結構器用だと思われてるのか

217 :選曲してください:2023/09/16(土) 20:55:55.17 ID:7wPox29f.net
せいぜいWi-FiまたはPCとスマホの二刀流でしょうな

218 :選曲してください:2023/09/16(土) 21:16:35.99 ID:p/7uSSH1.net
アイコロさんはりんごさんを最近叩きませんがりんごさんと何かありました?

219 :選曲してください:2023/09/16(土) 21:41:05.14 ID:/p9IwGC6.net
>>218
激怒され大目玉を食った
りんご様を叩いたのは今回が始めてなんです。だから許してくださいませ。と泣いて詫びてた

220 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/09/18(月) 09:01:44.01 ID:lxJ9/joI.net
まあまあ大きな駅裏で

紺ブレ男「君、合宿免許に興味ない?」
自分『ペーパーだけど普通免許なら持ってはいます』
紺ブレ男「これからオフシーズンで紅葉も綺麗なんだよ」
???

アピールポイントが違うだろ!他の種類の免許取得を勧めなよw

221 :選曲してください:2023/09/18(月) 09:48:11.96 ID:BeljifQo.net
>>220
少子化でパイの取り合い

222 :選曲してください:2023/09/18(月) 09:54:48.05 ID:ZQbB+WgO.net
パイの揉みあい合宿

223 :選曲してください:2023/09/18(月) 11:25:04.35 ID:6BuizkiD.net
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

ご家族に教えて追加で¥4000×人数をゲット。
https://i.imgur.com/E90pzCm.jpg

224 :選曲してください:2023/09/18(月) 13:04:36.47 ID:36xB2aiO.net
>>223
気軽に稼げそうでいいね

225 :選曲してください:2023/09/19(火) 17:14:53.08 ID:7K2I+D2A.net
何故NGワードを変えたのか
スレチで不愉快
通報しろってことか

226 :こてつ/コテっちゃん:2023/09/19(火) 20:33:25.90 ID:nsaKp5FV.net
近所の子供達に振り回されるおじさんみたいになっとるがな

227 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/09/19(火) 20:54:45.23 ID:Ct/e9zTg.net
家に帰ったらゴキとバッティング
目が合った瞬間、向こうもビックリしてた「(ゴキ)今日帰り早くね?(多分w)」
それからはお互いダルマさんが転んだの硬直状態(視線をそらした方が負けみたいな睨めっこ)
ブラックキャップは毎年交換しないとだめだな

228 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/09/19(火) 21:17:56.46 ID:Ct/e9zTg.net
風呂敷背負って
「(ゴキ)初めまして今日からお世話になります」だったのかな

ゴキ どこかに隠れちゃった。極度の人見知りかな?

229 :選曲してください:2023/09/19(火) 21:24:40.47 ID:hQy306Av.net
お前と同じ陰キャG

230 :こてつ/コテっちゃん:2023/09/20(水) 13:07:04.88 ID:6rJatTON.net
仲良いと思ってたけど二人とも傷ついてたんだなぁ

231 :選曲してください:2023/09/20(水) 13:27:56.78 ID:bnJ/wyMz.net
アスペは気づかんやつ

232 :こてつ/コテっちゃん:2023/09/20(水) 19:08:59.57 ID:flA4yqKB.net
無敵な危険人物には関わるべきじゃない。こっちが消耗するだけ

233 :こてつ/コテっちゃん:2023/09/20(水) 19:19:18.10 ID:flA4yqKB.net
言ってる内容について納得出来るけどめちゃくちゃに言い方悪いパターン多い。それを受け入れることが出来るかどうかだけど、ほんとにヤバイ人はほんの一部だと思うけどなぁ

234 :こてつ/コテっちゃん:2023/09/21(木) 20:21:36.22 ID:i5yEqkP9.net
ロビンソン流行ってるなぁスピッツ涼しい顔して歌えたら本物のミックスボイサー感ある
この板に居る歌うま達の要素欲しいな。ピッチ神からはあの張りのある地声感とピッチ感
ボイトレ神からはビブラートとウィスパーとあの独特な裏声
他の人達となんか裏声の出し方違うんよな。どうやって出してんだろ

235 :こてつ/コテっちゃん:2023/09/21(木) 20:24:00.76 ID:i5yEqkP9.net
っっっっぱ遠い存在気にかけるより近くに居る人よ!精神安定度全然違う

236 :選曲してください:2023/09/21(木) 20:31:52.86 ID:G2YBHMVJ.net
こいつ等に台風直撃すれば良かったのに

237 :選曲してください:2023/09/21(木) 20:34:01.13 ID:wH8aYTDJ.net
>>232
見事な自己紹介

238 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/09/22(金) 22:42:21.80 ID:JrdAj/bX.net
コンタクトレンズ外した直後
自分で置いたブラックキャップがゴキに見えて飛び上がった

239 :選曲してください:2023/09/22(金) 22:59:41.72 ID:Bu45rYjO.net


240 :選曲してください:2023/09/23(土) 08:24:52.28 ID:01gIrBow.net
自分で置いたを 置いていたに変えたほうがいい

241 :選曲してください:2023/09/23(土) 08:43:08.44 ID:sKF+GCEZ.net
登山者救助の誤読を根に持つアイコロ

242 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/09/25(月) 08:47:49.61 ID:dBu74ZX4.net
歌うまさんは煽りレスを相手にしないよね
ムキになって言い返さない
片やキャンキャン吠える人は

243 :選曲してください:2023/09/25(月) 09:06:02.92 ID:Dd7UiuU5.net
歌うまさんは煽りレスを相手にしないよね
ムキになって言い返さない
片や陰でコソコソ他人のことをあれこれ書く陰湿な人は

244 :選曲してください:2023/09/25(月) 09:19:15.75 ID:aqWpn1ht.net
>>242
浪人特権で罵詈雑言・誹謗中傷で通報するよ

245 :選曲してください:2023/09/25(月) 09:29:21.47 ID:OBonYZqo.net
歌うまさんは仕事ができそうだよね
中身のないクソスレ立てない
片や平日朝からグチグチ言う人は

246 :選曲してください:2023/09/25(月) 09:35:34.78 ID:feKrYHYS.net
オケ板のカビスレ
ジメジメ辛気臭くて気色悪いスレ

247 :選曲してください:2023/09/25(月) 10:24:05.75 ID:TZe7/trg.net
このスレ主は自己肯定感が異常ほど強いんだろうね
自分だけは俯瞰した正しい目を持ってると思い込んでるタイプ
自分の書くことに周りから「おお、わかるわかる」 と同調されたくて必死にアピールしてるようにしか見ない
でも中身が薄っぺらいというか、着眼点と書き込む内容が小学生レベルというね

他人の言動を取り上げて何もかもわかったような事を言うより
まず自分の小ズルいやり方の言動を見返すべきだね
本人に直接言えず陰でコソコソ悪口言うタイプはなかなか治らないだろうけど

248 :選曲してください:2023/09/25(月) 10:30:07.52 ID:07sjFsBj.net
見習い=こてつ=ぼっち

249 :選曲してください:2023/09/25(月) 10:43:42.32 ID:xB+3cgHY.net
まずこいつは自分のことだけは棚に上げ、こいつ目線で映る人の異常性を指摘しとるが
その前にこいつ自身が自分の異常性には全く気づいていないのが失笑もんだよ

250 :選曲してください:2023/09/25(月) 10:53:15.18 ID:R0A7M8iL.net
>>242
陰でキャンキャン吠えてる自覚ないの?歌へたさんは

251 :選曲してください:2023/09/25(月) 11:01:33.80 ID:5czRmQCc.net
>>1
この人ってたまにねとらじ番組表で見る誰にも聞かれてないようなぼっち配信を続けてる人かな?
一度たけ聞いたことあるけど支離滅裂でわけがわからなかったから即消ししたけど

252 :選曲してください:2023/09/25(月) 11:17:18.37 ID:nHcNR3Wy.net
ぼっちならではのカラオケあるあるネタや日時のちょっとした小ネタだけに留めておけばよかったものを・・・
自分のクズさをアピールするだけのクソスレになっただけだなw

253 :選曲してください:2023/09/25(月) 12:16:43.14 ID:R0A7M8iL.net
嫌われ陰湿スレで平常運転は1のぼっちとこてつだけ

これが何を意味するかわかるよな?

254 :選曲してください:2023/09/25(月) 13:33:44.61 ID:YI7oCtAr.net
自分はぼっちのレス見てもなんとも思わないんだけど
過剰反応して激症化してる人はどの辺が琴線に触れてるのかな
自分がいじめられてた時代を思い出してイライラするとか?

255 :選曲してください:2023/09/25(月) 13:48:35.43 ID:vd6GZKoT.net
どのスレも陰キャが潰すからな

256 :選曲してください:2023/09/25(月) 15:25:46.29 ID:8rvscsFr.net
>>248
見習い=小鉄とは思うけどぼっちは違くない?

257 :こてつ/コテっちゃん:2023/09/25(月) 19:48:07.41 ID:Hp70spHS.net
これはなんだ…?ターゲットを切り変えたってことなのか?
思ってた関係と違う気がする。けど俺は変わらず中立を保ち続けるぜ!

258 :選曲してください:2023/09/25(月) 20:17:57.79 ID:bkzAjItk.net
見習い=ぼっち

259 :ぼっち ◆K1ppFeYVdw :2023/09/25(月) 21:26:48.14 ID:dBu74ZX4.net
歌うまさんの配信は
助かります

そうじゃない人の配信は
助かりません

260 :選曲してください:2023/09/25(月) 21:29:00.25 ID:YmZMIfCj.net
>>259
誰かはっきり言っちゃえよ
ウズウズしてんだろ?

261 :選曲してください:2023/09/25(月) 21:32:00.38 ID:65ixRuXE.net
本人がいるスレへ直接の書き込みは
助かります

陰でネチネチ陰湿ぼっちの書き込みは
助かりません


こういうことよな

262 :選曲してください:2023/09/25(月) 21:49:19.55 ID:3gNmOD7A.net
配信勢にまでヘイトを始めたのか

263 :選曲してください:2023/09/25(月) 22:02:13.07 ID:Pn17uqpY.net
>>258
それはない
見習いのような新参が>>17などと書きはしない

264 :選曲してください:2023/09/25(月) 22:34:20.75 ID:DlaetWbP.net
それな
見習いは住人自体にはそれほど興味ないだろ

265 :選曲してください:2023/09/25(月) 22:53:49.62 ID:BvmD0a4s.net
興味以前に板のコテを知らないと思うよね

266 :選曲してください:2023/09/25(月) 22:55:36.22 ID:o+s/g8ON.net
新参の振りかも

267 :選曲してください:2023/09/25(月) 22:59:54.76 ID:BvmD0a4s.net
正直、見習いは話が通じないから苦手で好きじゃないけど、嘘をついたり他人になりすましたりするようなタイプではないと思うぞ
そもそも不器用だからやろうとしても無理だろw

268 :こてつ/コテっちゃん ◆55frQnkS5zdH :2023/10/03(火) 00:36:23.12 ID:B+gwjikI.net
平日夜中の誰も居ない公園のあの空間妙な魅力ある

269 :こてつ/コテっちゃん ◆55frQnkS5zdH :2023/10/03(火) 00:43:59.58 ID:B+gwjikI.net
コテつけて半年か。結構経ったな。そろそろ名無しに戻ろうかな
名無しで音源上げたときに俺だと分かる人居るのかも気になるところ
このコテで書き込みたいときはこのトリップ使うことにしよう

270 :選曲してください:2023/10/03(火) 01:19:01.66 ID:vAv0FMm/.net
コテでも名無しでも話通じないやつはスルー

271 :こてつ/コテっちゃん ◆55frQnkS5zdH :2023/10/03(火) 18:58:30.13 ID:PSXkT67k.net
そうなんよな。大抵の人はそうやって自分で対処出来てしまうという…
連投と長文もなるべく避けるようにしてとりあえず試してみる
コテ縛り解禁や!

272 :こてつ/コテっちゃん ◆55frQnkS5zdH :2023/10/03(火) 18:58:46.34 ID:PSXkT67k.net
そうなんよな。大抵の人はそうやって自分で対処出来てしまうという…
連投と長文もなるべく避けるようにしてとりあえず試してみる
コテ縛り解禁や!

273 :選曲してください:2023/10/03(火) 19:19:12.27 ID:R2FLHqvo.net
コテでも名無しでもすでに嫌われスルーされてるやん

274 :選曲してください:2023/10/03(火) 19:48:04.00 ID:92kywrCJ.net
いとあはれなりび

275 :選曲してください:2023/10/21(土) 22:11:04.23 ID:KlHgXB/q.net
女は何もしなくても男よりも声が高いってだけ。
男が少年のときに声変わりして低くなるのに
女はそのまま何も変わらず高い声を出せてるだけ。

276 :選曲してください:2023/10/21(土) 22:34:31.43 ID:mgpzk4JK.net
だから何?男同士で戦えよバーカ

277 :選曲してください:2023/10/22(日) 00:10:14.64 ID:E+81kAXp.net
女の高音に嫉妬するオカマ?

278 :選曲してください:2023/10/22(日) 01:25:20.95 ID:0WMLAE11.net
>>182
レス番号忘れただけ

279 :選曲してください:2023/10/22(日) 01:50:17.06 ID:6te9w1/K.net
そのまま何も変わらず高い声を出せてる=天然ミックスは違うと思うぞ

280 :選曲してください:2023/11/10(金) 20:53:29.25 ID:ZBsVi3+R.net
https://i.imgur.com/h41TxNO.jpg
https://i.imgur.com/ehlecsR.jpg
https://i.imgur.com/mn0RjMt.jpg
https://i.imgur.com/ZcpatUJ.jpg
https://i.imgur.com/XhiLjdk.jpg
https://i.imgur.com/BbllS1T.jpg
https://i.imgur.com/dHMn9OK.jpg
https://i.imgur.com/4AXJghv.jpg
https://i.imgur.com/YnOEwAX.jpg
https://i.imgur.com/UgHR5Cm.jpg

281 :選曲してください:2023/11/12(日) 18:13:15.58 ID:/PSO/l4y.net
TlKTOK LiteでPayPayやAmazonギフトなどにチェンジ可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TlKTOKユーザーの方はTlKTOKアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTlKTOK Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfG1ddq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリ起動
4.アプリ内でTlKTOK未使用の電話かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券にチェンジ可能です!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

282 :選曲してください:2023/11/12(日) 18:45:50.69 ID:Sh3qeUOQ.net
>>281
今から試してみるわ

283 :選曲してください:2023/11/29(水) 18:11:30.50 ID:49L/nkAk.net
上手い人間自スレ持たず

284 :くま:2023/11/29(水) 18:19:47.77 ID:IfN2LfLM.net
気持ち悪いスレあげんな

285 :選曲してください:2023/12/19(火) 21:00:42.34 ID:cn9AEGzj.net
age

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★