2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

わたくしのスピで人生好転 Part 3

1 :選曲してください (アウウィフ FF7f-sbmk [106.154.185.100]):2024/02/28(水) 20:52:49.02 ID:Zbt/EzqzF.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※偽物スレと思っていたこのスレも一応、ワチョ有りIP有りでなんとなく新スレを立ててみました、但しハンネ入りのスレタイは控えさせて頂きます
今回は代名詞の「わたくし」を使い、それ以外は元のスレタイのようにしました

とにかくあなたの歌活・歌革命はじめましょう
スピなお話、歌のお話、カラオケのお話を絡めつつ雑談しましょう

歌貼りもOKですが
著作権・著作隣接権はきちんと守りましょう

ではみなさんよろしくお願いします 
  
  
 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :選曲してください (アウウィフ FFb7-sbmk [106.154.185.100]):2024/02/28(水) 20:53:59.50 ID:Zbt/EzqzF.net
hoshu2

3 :選曲してください (アウウィフ FFb7-sbmk [106.154.185.100]):2024/02/28(水) 20:54:29.69 ID:Zbt/EzqzF.net
hoshu3

4 :選曲してください (アウウィフ FFb7-sbmk [106.154.185.100]):2024/02/28(水) 20:55:00.04 ID:Zbt/EzqzF.net
hoshu4

5 :選曲してください (アウウィフ FFb7-sbmk [106.154.185.100]):2024/02/28(水) 20:55:45.51 ID:Zbt/EzqzF.net
hoshu5

6 :選曲してください (アウウィフ FFb7-sbmk [106.154.185.100]):2024/02/28(水) 20:56:14.28 ID:Zbt/EzqzF.net
hoshu6

7 :選曲してください (アウウィフ FFb7-sbmk [106.154.185.100]):2024/02/28(水) 20:56:38.97 ID:Zbt/EzqzF.net
hoshu7

8 :選曲してください (アウウィフ FFb7-sbmk [106.154.185.100]):2024/02/28(水) 20:57:03.69 ID:Zbt/EzqzF.net
hoshu8

9 :選曲してください (アウウィフ FFb7-sbmk [106.154.185.100]):2024/02/28(水) 20:57:37.61 ID:Zbt/EzqzF.net
hoshu9

10 :選曲してください (アウウィフ FFb7-sbmk [106.154.185.100]):2024/02/28(水) 20:58:18.51 ID:Zbt/EzqzF.net
hoshu10

11 :選曲してください :2024/03/03(日) 00:11:28.47 ID:OmGYG9BCF.net
前スレでも言ったのですが
前々スレの誰かさんは、Xに書いてあることについて何か言いたいのなら、こちらの掲示板で言わずにXで言えばいいのにね??
こちらで言ってもムダでしょ!
 
それとXをされている人は、もしここを見られていましたらXに鍵をかけたり、関係のない人に見られないようにしてもらえないでしょうかね?
こちらの掲示板で誰かさんがバカみたいに煽っているの減ると思いますよ。

12 :選曲してください :2024/03/03(日) 07:52:20.61 ID:S1rh/w3X0.net
糞スレをこれ以上建てるな

13 :選曲してください :2024/03/03(日) 20:53:11.75 ID:CqVcYRmSF.net
き○○○さんつい最近の動画を拝見させて頂きました。
お元気そうで何よりですね!
ですが嫉妬なのか何なのかXでおっしゃった内容を盛んにコチラの掲示板に貼り付けては煽ってるオバカサンがいますので、どうぞお気をつけて楽しんで頂きたい思います。
肝心なことはLINEやメールで仲間内だけに伝えるなど適度にXと使い分けることでオバカサンに覗き込まれるのを防げると思います。

14 :選曲してください :2024/03/14(木) 00:35:17.48 ID:Yr2/IWc8F.net
>○○みたいに無駄に行動力のある無敵の基地害が一番怖いな
マジでそのうち事件起こすぞ



↑みたいな絡みもしない人様のXを覗き見しては
しつこく掲示板に貼り付けて煽ってるような人の方がリアルで事件起こしそうですよね
心配で心配でいつもニュース見てるのだけどねぇ
でも動画も音源も上げないモブだから捕まってニュースに出てもなかなか誰なのかわからないかもしれないかね
そのうち調べが進んで掲示板でしつこく他人様を煽り叩いていたとかなれば
わかってくるのではないかね

15 :選曲してください :2024/03/31(日) 21:21:46.07 ID:H9ayBL5/F.net
>・100%の確率でウンコがケツ毛に絡まる
・自分の腸にウンコテレポートされる
・自分の頭に毒電波される
・職質される





自己紹介乙ですねー
何なのそれ、すっごい体験されてるんですね

16 :選曲してください (アウウィフ FF47-F9ca [106.154.186.26]):2024/04/13(土) 20:11:15.63 ID:xOeIWCc+F.net
>在宅治療ってお前家無しだろ(笑



自己紹介乙!笑笑

17 :選曲してください :2024/04/16(火) 19:50:05.85 ID:tMpj7MvoF.net
自己紹介乙でございますね笑
たまには鏡も見てみてくださいね!
嫉妬も相当ありますね、乙乙!


>ツイ廃だけどほとんど相手にされない
掲示板では人を不快にさせ空気読めない
ネット歌い手にストーカーまがい行為
堂々とストーカーするため元嫁に離婚を突き付ける
出てけと言われてるのに元嫁の借家に居座り続けている
自分の思考の異常性に自分で気付けない

18 :選曲してください :2024/04/17(水) 20:29:29.85 ID:qwGnVyxUF.net
>何十にも及ぶ連続投稿
スレ違いな自分語りの連続
反論、注意されても聞く耳持たない

などの荒らし行為を何度も繰り返したため出禁です



↑自己紹介乙ですね!

19 :選曲してください :2024/04/18(木) 23:43:45.68 ID:KBJ9OnjhF.net
>○○のようにプリキュアのコスプレをしてキモ裏声で熱唱〜〜



↑嫉妬乙ですねー

20 :選曲してください :2024/04/19(金) 21:21:40.43 ID:xKDiB16BF.net
>俺が○○のXをチェックするのはストーカー行為じゃなく監視だな
〜〜



>屁理屈もいいところですよねぇ!
 
まるで子供を虐待したバカが「しつけのため」って言い訳してるみたいですね。

21 :選曲してください (アウウィフ FFd5-KKXq [106.154.191.204]):2024/04/20(土) 21:14:02.07 ID:eM/YQ2bTF.net
>〜〜アルミホイルは絶望的だな



↑ご自分の方が絶望的みたいですね!
そうでなかったら人にそんなこと言わないと思いますよ。

22 :選曲してください :2024/04/23(火) 20:25:28.41 ID:XnWKbOnbF.net
>0089選曲してください
2024/04/22(月) 20:03:57.44
https://・・・・・



↑また人のXのストーキング頑張ってるんだねー

23 :選曲してください :2024/04/24(水) 21:43:40.61 ID:MTsv7jtJF.net
>挙げ句の果は○○をおちょくっただけのレスに「嫉妬乙」だもんな…



↑バカにしてる人が立派に動画アップしてると嫉妬でもしたくもなるのでしょ!
もしかしてあの人の方が歌がお上手かね?

24 :選曲してください (アウウィフ FF47-buZJ [106.154.176.56]):2024/04/25(木) 23:40:18.28 ID:JDhQfzwmF.net
>○○はキモいぞ
金が無くなったら摺り寄ってくる。



↑嫉妬乙ですねー!

25 :選曲してください :2024/05/01(水) 22:40:16.90 ID:kQa2T7CVF.net
>うちの○○はアルミホイールが大好き。
お店でアルミホイールパッケージの商品があれば必ず立ち止まり見ていく。

商品買わなくとも立ち去るときは商品の種類ごとに手を振って立ち去る。
その様子がとてもイッちゃってると思ってる。
 
 
 
↑はいはい、わずか10分でレス!!
⭐︎たいへんよくできました⭐︎

26 :選曲してください :2024/05/05(日) 13:52:33.74 ID:CMWq9ZqMF.net
>皮肉ですか?
○○は家庭をぶち壊しにしたので幸せは味わえません



↑嫉妬乙でございます笑
皮肉にでもしておかないと子供の日に小梨ボッチのこの人には立場が無いのでしょうねぇ

27 :選曲してください :2024/05/10(金) 21:47:01.63 ID:ukBnyUh2F.net
>実は、数日前また□□に出かけていて

「△月頃にあの人をずっと待っていた
公園の駐車場の駐車スペース付近が空いてたらそこで待ってなさい」
・・・・・





↑ストーカー行為乙でございますね!

28 :とんがり :2024/05/13(月) 13:55:26.19 ID:XyrxDtRl0.net
テスト

29 :選曲してください :2024/05/13(月) 21:09:16.79 ID:X57aR8vhF.net
>カバに似た雰囲気の太った50代の男性ですね!
キモ裏声で子供に大人気!



↑自己紹介乙でございます!♪

30 :選曲してください :2024/05/16(木) 00:27:17.23 ID:ryspKk7oF.net
>○○「最近カラオケ中にあの人ががんばってねーって念を送ってくれてる気が何故かします。」



↑嫉妬でくだらんことを言ってるね!

31 :選曲してください :2024/05/16(木) 02:20:09.36 ID:/HfnWOdf0.net
○○=テロメア=guruppaman=きらりん

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★