2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キズナは天皇賞は勝てない

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 21:35:52.00 ID:Az0NIktC0.net
距離長い。なんとなく武の騎乗が失敗しそう

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 21:37:19.82 ID:dhXow7pj0.net
あたりまえ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 21:37:42.92 ID:grzUrXck0.net
フラグ乙

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 21:38:32.32 ID:xLoCJPWi0.net
なんとなくw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 21:40:09.94 ID:NOyNi5sD0.net
最近の春天で距離が持たずに負けた馬なんていない
春天を未だにスタミナレースだと思ってる奴がいるとは

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 21:40:46.59 ID:6azadUaL0.net
>>1
だから?
なんなの?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 21:41:10.48 ID:amrSRs8pO.net
>>1
秋が抜けてる

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 21:41:14.84 ID:MKtWtv8D0.net
まぁ、情熱大陸でやったのがフラグだろうね!
一昨年の福永祐一特集でのワールドエース。
去年の笑っていいともの福永祐一のエピファネイア。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 21:45:25.85 ID:DdO4hBMY0.net
認めたくないけど、圧勝だろうな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 21:48:20.74 ID:MYi5AtCg0.net
まぁでも豊が出演した次の週の重賞勝つ率半端ないけどな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 21:49:51.87 ID:kCDcpUXv0.net
>>8
福永ばっかじゃねえかw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 21:51:44.31 ID:Su7/vhVNO.net
>>8
ゴチ出演の週、武勝ったよな?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 21:52:02.90 ID:yy7aEwNP0.net
天才騎手が一体どんな騎乗で魅せてくれるのか楽しみでしょうがないよ
キズナの成長具合も考えるとここで親父ばりの超まくりが炸裂しても驚けない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 21:55:18.53 ID:QLx/6W3x0.net
春天の前にコナキジジイが落馬して氏んだら絆 誰が乗るの?幸四郎さん?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 21:57:30.45 ID:Az0NIktC0.net
予​想​オ​ッ​ズ
​1​番​人​気​キ​ズ​ナ​ ​2​.​1​倍
​2​番​人​気​ウ​イ​ン​バ​リ​ア​シ​オ​ン​ ​3​.​3​倍
​3​番​人​気​ゴ​ー​ル​ド​シ​ッ​プ​ ​4​.​9​倍
​4​番​人​気​フ​ェ​ノ​ー​メ​ノ​ ​9​.​4​倍

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 21:58:05.26 ID:D4mNtKco0.net
武のコメントを全て聞くんだな。
自信ある時は妙な言い回しで自信に満ち溢れてる。
勝てないと思ってる時は目が死んでる。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 22:05:29.17 ID:dhXow7pj0.net
↑は?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 22:14:49.62 ID:Y3kmjUvH0.net
休み明けであんな脚使っちゃ普通に2走ボケだろうな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 22:24:57.29 ID:rnRgoNC60.net
つーか普通にキズナが勝つだろ
ウイバリは猿から替わるヤネ次第

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 22:26:54.14 ID:dhXow7pj0.net
1番人気に無理です。

天皇賞から始める人でも気になるデータです。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 22:31:09.74 ID:fojd+tsT0.net
ダービー馬で春天勝つのて結構久々か?
最近だとディープとサムソンくらいしか浮かばんな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 22:31:22.17 ID:MXi34jjt0.net
猿が停止になったり全てがキズナに向いてきてるんだよな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 22:32:19.06 ID:O7VQwdbz0.net
天皇賞前に情熱大陸やるあたりがあれだよなw
負けたら放送しにくいもんなw
まぁ、普通に負けるよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 22:33:57.60 ID:q4uiRP+y0.net
嫌う要素がないわ
ガッチガチの軸

25 :かつ丼:2014/04/28(月) 22:34:38.08 ID:I2ODu07n0.net
この馬強いよ

わしのパンチぐらい

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 22:35:56.23 ID:tYnjNZLQ0.net
〔表1〕 単勝人気別成績(過去10年)


単勝人気 成績 勝率 連対率 3着内率
1番人気 1-0-1-8 10.0% 10.0% 20.0%
2番人気 3-2-1-4 30.0% 50.0% 60.0%
3番人気 1-3-0-6 10.0% 40.0% 40.0%
4番人気 0-3-2-5 0% 30.0% 50.0%
5番人気 0-0-3-7 0% 0% 30.0%
6〜9番人気 1-0-2-37 2.5% 2.5% 7.5%
10番人気以下 4-2-1-76 4.8% 7.2% 8.4%

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/28(月) 23:27:05.27 ID:jdS8JCbO0.net
高速馬場でディープのレコード超える用意してるし、チームキズナ特集とか完全に八百長レース

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/29(火) 00:48:10.11 ID:RTMIj8FI0.net
武豊の天皇賞の成績みてみろよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/29(火) 00:52:51.55 ID:5mIb4w5i0.net
脚質的に無理ちゃうの

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/29(火) 00:59:30.22 ID:4gUHZ91cO.net
猿は騎乗停止
蛯名は皐月で勝った
キズナとゴールドシップの1着争い
デスペラードでノリがあっと言わせるか


まあ八百長で武豊に勝たせるよ
昨年のダービーみたいなもんだ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/29(火) 01:04:20.46 ID:pWEQfYOT0.net
>>1
掛かり癖も無く、ロンシャン芝をそこそこ熟してるのにか?
豊さんの庭だぞ?京都はww  

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/29(火) 01:07:11.46 ID:5mIb4w5i0.net
届かんやろ 上がり31秒台とかならわかるけど無理やろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/29(火) 01:12:45.88 ID:0YW7yxzB0.net
後方一気で最後の一ハロンを10秒台で突き抜けるだろう

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/29(火) 01:17:14.24 ID:OvajCXeQ0.net
キズナが勝つに決まっているだろ馬鹿か

震災後でこの馬名に武だぜ
八百長で勝たせるか、ドープで勝たせるかはわからんけど

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/29(火) 01:28:00.95 ID:g8JJKhCQ0.net
キズナという馬名は陳腐でベタベタで滑稽すぎるなw 避難面倒くさがって津波にドンブラコした怠け者を思いだすなww キズナも馬群の波にドンブラコするのかなwww それとも大外最後方に避難して種殺しの2着になってサエコ乗せてwinning乱するのかなwwww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/29(火) 01:28:40.03 ID:5mIb4w5i0.net
うわ つまんね

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/29(火) 01:48:06.16 ID:jXxebmR10.net
>>17
はっ?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/29(火) 01:50:32.13 ID:cY1AXktZO.net
>>1
6勝12連対もしてんのにか?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/29(火) 01:57:52.83 ID:DJ99WNmR0.net
でも爆問のこびとが史上最強馬になれるって言ってた。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/29(火) 02:03:56.65 ID:MYRDgJbPO.net
1着→絆
2着→アド米谷栗チャン

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/29(火) 02:08:36.10 ID:OvajCXeQ0.net
キズナ 1番人気 4着

武「なんでキズナは1番人気だったんですかね(笑」

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/29(火) 02:48:47.49 ID:iPtRXnzT0.net
>>34
だろうなー
ドープ同様ちんたらしたスットロい追い込みで(笑)
誰も競り掛けようとせず追ってるフリでお先にどうぞの紳士的なレースで(イラッ)

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/29(火) 03:10:18.63 ID:hDAo6+oeO.net
まぁ
悔しかったらディープのレコードぐらい破れないとな(笑)
レコード更新出来れば自然とキズナの前でゴール出来るよ(笑)

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/29(火) 03:11:19.90 ID:VoCLWPIc0.net
4歳は、レベル低いからな

45 :陽春:2014/04/29(火) 05:07:14.15 ID:GrWmYBTq0.net
☆京都3200mという特殊な条件で行われる天皇賞春は典型的なリピーターレース☆
☆あのマイネルキッツでさえ2009年クビ差で優勝し2010年は0.1秒差で惜しくも2着☆
☆2013年に先行して上がり最速という圧勝をみせたフェノーメノを買わない手はない☆

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/29(火) 05:18:41.09 ID:sWMtYMpS0.net
春天で激走すれば、まず宝塚を勝てないだろう。
それでは凱旋門に挑戦する権利が危うくなる。
武はキズナをタメ殺すだろう。
掲示板がやっとかな。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/29(火) 05:38:45.52 ID:uMa0p16oO.net
やっぱり、豊とディープインパクトのアンチって見てて可哀想になるよ
いくらなんでも捻くれすぎだろw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 08:22:08.99 ID:sbeW+cW/0.net
はい楽勝

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 08:25:27.50 ID:ELkXxbKk0.net
今の京都は4角出口で2桁番手じゃキツイでしょ
ロングスパートやるかな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 08:26:08.59 ID:bD4yyXmU0.net
1番人気7年連続優勝なし

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 08:27:53.26 ID:ROauDPSp0.net
馬は世界一、だけど騎手がな・・・

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 08:27:55.85 ID:snBl6eA+O.net
天皇賞勝てなくても宝塚勝てればいいじゃないか

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 10:54:11.72 ID:qyAHFSB80.net
金船さんがいる限り無理だっちゃ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 12:40:50.26 ID:ROauDPSp0.net
あのオルフェでも天皇賞は勝てなかったからなー
キズナが勝ったらオルフェは超えたわw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 12:41:49.25 ID:dbbye+FT0.net
凱旋門みたいな乗り方すりゃ楽勝でしょ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 12:45:57.94 ID:tdidjV4bO.net
スレ立ったてことは、
勝つってことか‥

予想しやすくなったなw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 17:47:32.59 ID:uZkgCOt80.net
エピも無様晒したし
この世代自体いまいち信用できない

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 20:55:27.01 ID:Vr2EoH8J0.net
はいフラグ乙w

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 20:56:18.41 ID:UqtFff010.net
情熱大陸みたひとは絶対かつとおもっているでせう

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 20:58:03.64 ID:W1kf0OLb0.net
前が残りそう

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 21:02:51.95 ID:RfsP9U7HO.net
天皇賞勝てなくても言い訳出来るからな
距離があとか

しかもオルフェみたいに負けが許されない馬までのレベルじゃないし気楽な感じだろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 21:06:45.75 ID:CMxWoW4J0.net
脚質から見て1着か馬券外だろうな
2・3着付けは金をドブに捨てるようなもの

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 21:20:37.51 ID:xSDQqIJvO.net
>>50
優勝がないだけならまだしも、[0-0-1-6]という切ってナンボという状況だからな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 21:29:44.73 ID:EULfHJ+4O.net
情熱大陸放送でおまえらキズナまんせーの嵐だと思ってたのに、残念だわ。

買い目に入れるしかないな。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 22:07:04.51 ID:MtCZng9h0.net
白いのが勝つわ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 22:47:08.38 ID:t8JuiiWzO.net
サッチャーかよ(笑)

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 22:52:10.73 ID:dchjD/b00.net
1番人気なら切り

68 :カツラノハイ聖子 ◆SeikoAg4B2 :2014/04/30(水) 23:02:20.75 ID:YJARxsZ20.net
昨日ゴールドシップが先行して勝つ夢をマジで見てしまった。
正夢にはならないだろうが。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 23:03:20.80 ID:LSLoHQTnO.net
これは良スレだな
フラグありがとう

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 23:04:22.49 ID:d4gj8yBS0.net
勝てないよね。みんな知ってるよね

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 23:06:48.76 ID:BUTii/FH0.net
>>62
俺もそう思う。
滅茶苦茶強いかお話にならないかのどっちからどうな。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 23:18:15.04 ID:MhKBqYbY0.net
武は高額配当の使者。
アベノミクス効果で景気良く飛んでくれるだろう。
人気の追い込み馬なんて買いたくないわ。

しかも、ろくな古馬と対戦してないし、
去年は糞世代。正直、ウインバリアシオンには先着する事はない。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 23:27:26.51 ID:DgsWK9kC0.net
現実に4着以下になったのは弥生賞と凱旋門賞だけ。
普通に2着や3着もあり得る。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/30(水) 23:31:07.75 ID:UqtFff010.net
シュタルケとウイリアムズでくるよキズナ4着

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/01(木) 14:36:59.87 ID:2FtUwTkx0.net
オルフェも勝てなかったからな。むずかし

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/01(木) 14:41:54.57 ID:QIj+06xn0.net
ムキムキになった分距離持たない疑惑

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/01(木) 14:45:09.90 ID:CVQnNE3x0.net
>>75
オルフェなんか無理やんw
前走大賞典であんな逸走して、また同じことやりそうで恐くて外して買ったわw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/01(木) 15:36:03.62 ID:40UfpRBL0.net
キズナは無理だろ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/01(木) 17:53:10.54 ID:y3V4FUh+0.net
>>75
先輩3冠馬のナリタブライアンとディープインパクトに比べると、オルフェーヴルは12Fを超える距離に対する適性能力はあまりなかったように思います。
後は力量差のマージンをどこまで使えるかというのが勝敗の分岐点になるでしょう。

とは言っても春の京都開催の芝コンディションは、その適性能力を若干ながらもカバーし得る環境下ですので、2007年以降ならどの年も勝利に最も近い馬だったと考えていいかと思いますが、流れひとつ、乗り方ひとつで取りこぼす可能性があったかもしれませんね。
例えば2009年は全兄ドリームジャーニーがラスト100mくらいから脚が止まりましたが、オルフェーヴルも同様となる可能性は否定できません。
ロングスパート戦に併せ打たなければならない状況になると、足を掬われる結果となったかもですね。
案外昨年も、トーセンラーより後方の位置取りだと危なかったように思います。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/01(木) 23:19:38.23 ID:vrB4CetU0.net
この世代弱くね?

コディーノ
ロゴタイプ
ミヤジタイガ
カミノタサハラ
ペプチドアマゾン
アポロソニック

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/02(金) 23:39:53.90 ID:CHCJkYmF0.net
>>80
俺もクラシック組みはいまいちだからと思っていましたが、今年の明け4歳は中々強いのねん
ラストインパクトにちょっと期待

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/03(土) 02:50:39.84 ID:hOkUWU430.net
CMをそのまんま受け取るならメジロマックイーンが井の中の蛙のトウカイテイオーに完勝
マックの遺伝子を受け継ぐゴルシがキズナを圧倒
まあトウカイテイオーは二冠馬だから現時点でキズナと同列に語るのはトウカイテイオーに失礼すぎるが

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/03(土) 03:40:38.65 ID:1nk2OQoz0.net
京都の3200でキズナが勝てるわけねーだろ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/03(土) 17:27:46.90 ID:UaK9R6QC0.net
>>79
>オルフェーヴルは12Fを超える距離に対する適性能力はあまりなかったように思います

スタミナが無いというよりも気性的なものなんだろうね、特にスローペースで折り合いが上手くいかなかったり(例 阪神大章典)
逆にディープインパクトはスタミナというよりも京都の適正で3200mをこなしている感じがしたな、産駒にもそういう影響が出てる。
ナリタブライアンは古馬になってからの成績があまりよくない、右股関節炎の影響だろうな、結局産駒の特徴もわからないままだったし。

85 :未来からきました:2014/05/03(土) 22:58:07.04 ID:cAH2W9Np0.net
キズナは先行するフェノーを捕まえられず力尽きる

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/03(土) 22:59:38.68 ID:uH/PXCoO0.net
3000m走ってない馬がこんなに人気なるなんてアホだろw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/03(土) 23:02:57.91 ID:ZlRFsCdI0.net
先行押し切りか、捲り連発の乱ペースで遅れて伸びてくるくらいしか勝ち目ないんじゃないか

武だから折り合い重視下げ外回しの今までの戦法だろうし、今の馬場じゃ勝つのは相当困難

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/03(土) 23:06:48.40 ID:GDoQrOwZ0.net
武じゃなければ切れるんだが
武が乗るからまだ可能性はある

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/03(土) 23:08:04.52 ID:HHQYcTgdO.net
キズナに距離の壁はないと思うな
ゴールドシップとの比較で力が上か下かの問題

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/03(土) 23:09:29.22 ID:TA/ryoEC0.net
キズナは怪物じゃなくて標準レベルのダービー馬だよな
でも武だし普通の春天だったら足りるよね

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/03(土) 23:13:06.10 ID:p0j+BhiB0.net
俺もキズナは日本ダービー後までは長距離無理だと最初思ってたけど
重のロンシャン芝2400で好走してるから長距離はいけるように見える。
ただ、京都3200は決めて勝負の特殊だから

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/03(土) 23:17:46.03 ID:h2Dgm30s0.net
まあ、入着がいっぱいいっぱいだろうな。

この馬上がり持っているって言われているが、実は坂のあるコースで

最高上がりがこの前の阪神の33.9。

京都だと上がり1秒早くなるから、32.9ぐらいは出せる。

ただ、他の馬は京都なら上がり32秒台前半出せる馬結構いるから、普通に負けるでしょ。

今回はスローのあがり勝負だからね。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/03(土) 23:20:53.90 ID:FO9q5ZgXI.net
フェノメ怪我まだダメやろ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/03(土) 23:21:05.78 ID:wJoiNVm50.net
キズナに限らず後ろからいく馬はいらないよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/03(土) 23:21:39.99 ID:DcJsdSzV0.net
>>92
京都で上がり32.9…
スイープトウショウ思い出した
なるほど今回は負けそうだな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/03(土) 23:22:02.27 ID:/5Hdkqqy0.net
外回りは内伸び、前残り傾向って相当厳しいだろ

【京都芝】
・終日良馬場での開催。先週同様時計が速くても切れに加えてパワーも要求される馬場。華奢な馬は嫌いたい。
・特に外回りは内伸び、前残り傾向。内回りもペースが上がらない限りは前残り傾向。
・馬格のあるディープインパクト産駒やフジキセキ産駒、クロフネ産駒が上位に来ていた。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/03(土) 23:22:36.50 ID:XJPylk1s0.net
ちなみに淀3200で
追い込みで連対した馬っていないらしいよ

キズナ買う奴はひまわり学級卒業生

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/03(土) 23:25:45.00 ID:UEQ8pPPkO.net
天皇賞のCMはメジロ牧場から優勝馬が出るサインじゃないよね?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/03(土) 23:29:00.80 ID:ygzF6qAZ0.net
シュタルケが早仕掛けするから
武も早仕掛け ゴールドシップもぼてぼてとついていく
結果はいかに

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/03(土) 23:45:20.46 ID:IOxe1Pw7O.net
岡部帝王が武絆になっただけ、つまり…

101 :ラモス:2014/05/03(土) 23:45:57.87 ID:LtN08FTG0.net
3着は堅い
不安要素は昌三が大阪杯でメイチに仕上げてる点だけだ
昌三はトライアルから本気で来る、その反動があるかどうかだけよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/03(土) 23:50:08.39 ID:5bm8bZdH0.net
>97 親のディープが勝ってるがな…

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/03(土) 23:57:59.58 ID:lVksAk7VO.net
凱旋門四着に来る馬が春の天皇賞に負ける事はない!キリっ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/03(土) 23:59:19.65 ID:/5Hdkqqy0.net
凱旋門2着に来る馬でも惨敗するレース

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/03(土) 23:59:46.36 ID:XJPylk1s0.net
>>102
ここの脚質見てみ
http://keiba.joywork.jp/?eid=1022504

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 00:00:24.96 ID:IuXn6Idni.net
キズナというより、武豊なんだよな。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 00:02:21.20 ID:lVksAk7VO.net
オルフェラチオは呪われてるから勝てなかったのだ!

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 00:04:46.68 ID:zHUV95Af0.net
>>106
まっっったくその通り
武豊を買うか、買わないか

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 08:42:06.26 ID:1P5H+VPG0.net
父ディープが春天勝ってることがよく引き合いに出されるけど
ディープは能力がそもそも頭1つ抜き出ていたし
向上面から捲って4角先頭から押しきりだったしね
後方から追い込み一辺倒のキズナじゃ用無し

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 09:14:02.32 ID:8V2Qc8/80.net
マラソン考えてみりゃわかるけど、長距離走で最後キレる脚使って差すなんて実力が頭2つ抜けてないと無理

ただ豊もアホちゃうから中団の少し後ろで競馬しそうで怖い

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 09:46:44.98 ID:m3Z+HHag0.net
名前が嫌いだわ

でも人気なんだろうな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 09:57:51.46 ID:VxelpyZ10.net
しかし田中も阿保だよな。
キズナ=テイオーとしておいてマックイーンが単純な連覇つながりでフェノーメノとか
センスを疑う。
そこは素直にゴールドシップだろうが w

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 10:00:59.36 ID:m3Z+HHag0.net
応援するならともかく数百万ぶっこむのは
真のアホ。競馬住人はこんなアホしかいないのかと
舐められる。キズナは100円で十分

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 10:02:27.12 ID:qc5U3PFC0.net
>>92

斤量58kg背負ってか?32秒台前半出せる?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 10:04:46.36 ID:m3Z+HHag0.net
なんかフラグが完璧にそろいすぎて
怖いわ。一体どうやったらキズナが上位に
これるのか。検討もつかない。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 10:09:47.07 ID:iIVsTbgm0.net
内伸び前残り馬場なのになんでこんなに売れてんの??

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 10:11:49.06 ID:2Dfx3zoyO.net
>>1
どうなるかは分からんが、物事には絶対は無いから断言はやめた方がいい

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 12:56:34.29 ID:k+X1WCoN0.net
勝つで〜

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 13:10:17.91 ID:r6g/I/iQ0.net
キズナなんて抑えすらいらんだろ。これを買うくらいならカドーの複勝を買う

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 13:48:40.27 ID:8T2GRO/J0.net
金船の買い要素教えてください

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 14:22:40.42 ID:7aJupgRN0.net
やっぱり危険な人気馬なのかな?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 14:24:04.23 ID:sVEHXGhY0.net
危険だよ
勝ちきるイメージが湧かない

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 15:09:27.76 ID:82FTluMpO.net
キズナとゴールド湿布は馬券外
ウインは善戦で2着か3着
今年の春天も荒れる

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 15:49:00.01 ID:wxatMRKyi.net
てかヘノメノ連覇だって?

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 16:45:18.61 ID:82FTluMpO.net
予想通り

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 16:47:49.72 ID:5yswaa4+0.net
すごいね 当たったね

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 17:20:24.05 ID:ykUS49CO0.net
馬体はいいんだけど、
能力的には父ディープの劣化版だな。

3コーナーから馬なりで先頭集団に取り付けないのはいただけない。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 17:21:14.70 ID:gc/NUtSQ0.net
>>41

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 18:42:47.95 ID:WYB8HxtU0.net
佐々木晶三
「凱旋門賞までは、国内では負けられないですね」
「シンザンのような馬ですよ。能力通りに走ってくれれば負けることはないと思っています」

武豊
「距離が不安視されるような馬じゃない。そういうレベルじゃない」
「秋は世界一を目指そうかという馬ですから、距離がどうとかは言っていられません。すっきり勝ちたいです。
見ておかなければ損をする、というぐらいの天皇賞と思います。是非ご来場ください。」

吹きすぎなんだよ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 18:44:09.69 ID:9+SUSOnd0.net
日記でどう釈明するか見ものだわ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 19:02:24.13 ID:4HFrBD1s0.net
>>112

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 19:40:42.32 ID:pOBKHTxP0.net
>>112

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/04(日) 22:34:57.86 ID:+IzFU5iz0.net
>>41
なにこれ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/05(月) 01:46:56.22 ID:D03YR4BH0.net
佐々木晶三
「凱旋門賞までは、国内では負けられないですね」
「シンザンのような馬ですよ。能力通りに走ってくれれば負けることはないと思っています」

武豊
「距離が不安視されるような馬じゃない。そういうレベルじゃない」
「秋は世界一を目指そうかという馬ですから、距離がどうとかは言っていられません。すっきり勝ちたいです。
見ておかなければ損をする、というぐらいの天皇賞と思います。是非ご来場ください。」

大したことないのに吹きすぎなんだよwww
それに乗った基地、へたくそ、ニワカ、ミーハーもアホwww

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/05(月) 11:48:18.44 ID:D03YR4BH0.net
たしかに勝てなかったな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/05(月) 12:30:44.37 ID:qBbbVtGKi.net
>>134
社台とJRAのお膳立てでやっとこダービー勝った程度のカスッペがシンザンクラスとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
真顔で吹かさないでくれよなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/05(月) 18:24:12.34 ID:LUXSXNWr0.net
SS ホッコータルマエ
S コパノリチャード ジェンティルドンナ フェノーメノ
沈没事故沈没事故沈没事故沈没事故沈没事故沈没事故
A++++ ジャスタウェイ
A+++ ゴールドシップ(´・ω・`)
A+ エピファネイア キズナ(´・ω・`)
A- イスラボニータ(^∀^) コパノリッキー(・∀・)ノ
A-- マイネルホウオウ(´・ω・`)
沈没事故沈没事故沈没事故沈没事故沈没事故沈没事故
B++ メイショウマンボ
B+ ロゴタイプ トウケイヘイロー
B ハープスター(^∀^) ヴィルシーナ(´・ω・`) カレンブラックヒル ダイワマッジョーレ(´・ω・`) ハクサンムーン
B- トゥザワールド(^∀^) サトノノブレス ワールドエース
沈没事故沈没事故沈没事故沈没事故沈没事故沈没事故
C+ スマートレイアー デニムアンドルビー [外]エーシントップ ストレイトガール
C アユサン ソロル ワイルドフラッパー アルキメデス クラレント(´・ω・`)
 ナムラビクター ブライトライン
________________________

功労S [外]スーニ
栄誉S トーセンラー ベルシャザール ニホンピロアワーズ [外]テスタマッタ トーセンジョーダン
 ワンダーアキュート サマーウインド ジャガーメイル フジノウェーブ
栄誉A ホエールキャプチャ グランプリボス
栄誉B メーデイア ウインバリアシオン ヴェルデグリーン オーシャンブルー グレープブランデー
 サダムパテック ダノンバラード デスペラード ナカヤマナイト ヒットザターゲット
 ムスカテール リアルインパクト ローマンレジェンド ラブミーチャン アスカクリチャン
 ソリタリーキング ダークシャドウ タイセイレジェンド ダッシャーゴーゴー トゥザグローリー
 トレイルブレイザー ビートブラック エーシンモアオバー サンカルロ シルクメビウス
 セイクリムズン ランフォルセ シビルウォー シルポート ヤマニンキングリー
 シンゲン

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/05(月) 18:28:07.68 ID:OuUxrHEI0.net
確かに勝てないだろう
春天皇は距離不適、
秋天皇はその時期フランス遠征、
というパターンになりそう

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/05/07(水) 09:12:06.43 ID:HVsK6rr30.net
こっせつ

総レス数 139
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★