2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックは散々ダメだと競馬板でスレ立ってたよね

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 19:29:57.11 ID:zzMjyjDo0.net
フィレオフィッシュセットとサラダ頼んだら900円近く取られた(笑)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 19:30:34.26 ID:Seq/wZRg0.net
パイパイ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 19:30:48.31 ID:ZOYQeTAv0.net
ライス強すぎワロタww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 19:31:17.07 ID:vQgPZrXR0.net
ポテト150円だけど行く気がしない。
昔は期間中毎日いってたなぁ。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 19:35:40.12 ID:JubchW62O.net
マックのナゲットだけは絶対やめとけってレスもあったな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 19:37:41.52 ID:ZTEF0gfsO.net
どっかのサイトで何年放置しても腐らないマクドナルドのエサを写真付で載せてた所があったな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 19:40:43.04 ID:vRbq70gJ0.net
>>6
マクドナルドはポテト等の水分量が少ないってだけで
出来たてのホカホカのやつを密閉容器に入れたらふつうにカビ生えて腐る
ああいう検証サイトはわざと湯気が出なくなるまで冷ましたやつで検証するからたちわるい

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 19:41:02.49 ID:vQgPZrXR0.net
フレッシュネスうまうま( ^)o(^ )

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 19:41:03.18 ID:5izFMFMZi.net
前は朝マックだけたまーに食べてた、グリドルとハッシュドポテト
でも60秒サービス云々で印象悪くなってそれ以来一度も行ってないな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 19:45:10.60 ID:vQgPZrXR0.net
確かにグリドルとハッシュのジャンク感はたまに食べたくなるな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 19:46:31.52 ID:KaLNclvoO.net
食べなくなって数年たつけどフィレオフィッシュ好きだなぁ(^p^)

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 19:47:09.64 ID:dyv0FxzU0.net
たまにしか行かないけど、行ったら必ずフィレオフィッシュ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 19:51:58.56 ID:EZBMPvxLO.net
よくアップパイとコーヒーで一服するよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 19:56:44.53 ID:9GCZAr4h0.net
マクドだろwwwwwwww

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 20:10:26.10 ID:zzMjyjDo0.net
月見バーガー価格
2004 月見199円
2005 月見220円
2008 月見270円
2009 月見290円
2012 月見320円
2013 月見360円

パン+たまご+ベーコン2枚程度でこれ(笑)

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 20:12:58.75 ID:UF3DAkxhO.net
サンキューセットとか言ってた時代が懐かしい
牛丼が300円で食べられる時代にこの価格

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 20:17:18.54 ID:tNjoFv5JO.net
>>1
ボッタクリw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 20:19:16.08 ID:zzMjyjDo0.net
2000年
ハンバーガー60円
チーズチーバー80円
フィレオフィッシュ100円
ビッグマック200円
てりやき190円
スマイル0円

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 20:21:05.30 ID:KhDSAHii0.net
メジロマックイーンスレかと思った

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 20:27:29.87 ID:81GH5DPT0.net
吉野家の牛丼の方がずっといい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 20:32:55.97 ID:AvCIlquF0.net
高すぎるwハンバーガー50円にもどせ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 20:34:56.32 ID:wxeFq4rD0.net
もう15年は食ってないな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 20:39:18.70 ID:fiI6A2930.net
>>19
同じくwww
そっと閉じます、、、

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 20:46:40.78 ID:kOSI96kQ0.net
・そりゃそうだよ、不味くて高いで誰が買うんだよ
・マック行くならモス行くわ
・マックポークだけは良かった
・ハンバーガー60円が妥当だな

この辺は、禁止ね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 20:50:49.40 ID:WIGaPIPx0.net
少し前になか卯とモスのスレ立てたんだが、意外とマック派多くてびっくりした

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 20:52:54.84 ID:zzMjyjDo0.net
前にエコの一環として手提げもらえなくなったよね?(言えばくれるけど)

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 21:23:52.47 ID:jz0L5MEhO.net
スマイル党のスレかと思った

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 21:24:28.36 ID:gojgZIjE0.net
そもそも肉が臭い。
よく食べれると感心するよ。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 21:28:51.55 ID:kGTVNoR40.net
たしかに肉が臭い

古い油の臭いがする

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 21:29:37.51 ID:WIGaPIPx0.net
肉「うわ…>>28口臭いなぁ」

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 21:30:34.36 ID:D5PixrEl0.net
○ックの100円バーガーくそまずい
ロッテリアの100円バーガー結構おいしい

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 21:32:39.48 ID:VkES/4EMi.net
こんだけ値上げしたなら客減りまくっても売り上げ変わらないのかな。
客単価あげるより薄利多売で顧客増やす方が未来につながると思うが。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 21:35:49.15 ID:WferQnH10.net
まさかのマクドナルドスレ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 21:41:03.09 ID:jT29LSLu0.net
ナゲットとか肉がどうとか以前に出来の悪い冷凍食品レベル
カネ出して食うヤツの気が知れん

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 21:46:35.59 ID:tXAnNPPLO.net
>>28
子供の野良猫飼ってて、結局は三年で亡くなったんだけど、
動物飼うようになって動物と感情のやり取りをし出すようになってから、
自分も肉を食べるのが不快な気分になっと来てるw 凄い申し訳ない事をしてるような気分になって来てる

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 21:49:01.09 ID:KuIlu+qv0.net
>>35
肉屋でネコも五回飼ってたがそんな気持ちになんかなったことないがな

心の病気かなんかなの?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 21:53:11.48 ID:tXAnNPPLO.net
>>36
なんともないならお前はそれでいいじゃん。
動物の立場になったら気分が重くなるだけだよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 22:09:35.77 ID:zzMjyjDo0.net
>>36
品川水族館見た後、併設されてる定食屋で海鮮丼を食ったけど、俺なんか
心の病気なのかな?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 22:30:28.39 ID:aRd/pdpxO.net
感受性が崩壊してるな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 22:32:15.81 ID:CTmQMO64O.net
>>38
水族館が生け簀に見えただけだろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 22:40:42.46 ID:zzMjyjDo0.net
小雪似の女の子とデートして、その後に海鮮丼食ったんだ。で、一週間後告白したらフラれた。海鮮丼のせいだ、絶対に。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 22:43:43.29 ID:CTmQMO64O.net
クワバタオハラのオハラと結婚してたな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 22:58:28.07 ID:hna7us4/0.net
>>15
無能の一言
200円で食えたもんに300円も出すかハゲ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 23:01:13.81 ID:9D2lARoq0.net
>>19
自分もだ
マクドナルドといえばマックではなくマクド
マックといえばマックイーンか林檎

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 23:02:34.68 ID:hna7us4/0.net
>>37
豚がトラックで輸送されてるの見たら凹むよな
しかもみんな一列になって外の空気クンクンしてさ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 23:15:39.76 ID:kOSI96kQ0.net
いや、マナルだろwww

これも禁止ね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 23:21:00.38 ID:XdmwZ84fO.net
マックと言えば、マッキントッシュ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/23(水) 23:31:58.09 ID:3a3qskn90.net
>>36
犯罪者予備軍

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 00:00:39.70 ID:s8g/qm2z0.net
マクドナルドのことマックなんて言うやつ見たことないわ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 00:15:11.56 ID:eunrUOMv0.net
チキンマックナゲットを、ナゲッツと言うヤツも見た事ないわ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 00:47:35.29 ID:KVYQTs84O.net
トランス脂肪酸で揚げてる時点でマクドナルドのポテトは無いわ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 00:52:52.49 ID:MToujXg0i.net
マナルはなにかと時代遅れなんだよ
オリーブオイルだけで揚げろよポテト

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 00:55:43.69 ID:qJmsllWpO.net
100円で買えるチキンクリスプ最高や!
今ならポテトL150円だから250円で腹一杯や

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 00:58:34.04 ID:noZynaeM0.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1403423532/

まあモスとマクドは大差ないと豪語している味覚音痴の連中だからこそ
腐った肉も喜々として食べる

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 01:00:02.51 ID:vh15qGxSO.net
>>15
馬鹿だろこの店

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 01:13:15.69 ID:Q5x5egCX0.net
ファーストフードネイションって映画見ると悲惨だなって思う

一時期プリオン病 狂牛病の話題が頻繁に報じられたが無理もないと思った
おかしなやつがいるのもコンビニなど得体のしれない肉ばっかり食べてるいるせいかもしれない
脳みそがおかしい奴増殖中

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 01:16:46.36 ID:eunrUOMv0.net
調べたらマックシェイクSサイズ、角砂糖11個分の糖質量だって。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 01:20:26.32 ID:MToujXg0i.net
マックで腹いっぱいにしようとすると1700円くらいかかるからな
コスパ悪い

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 01:29:04.67 ID:KVYQTs84O.net
日本産を食べる富裕層の中国人
中国産を食べる底辺日本人

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 01:35:21.38 ID:eunrUOMv0.net
>>59
本当の底辺は炊き出しだぞ?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 10:06:16.68 ID:muaD/MDN0.net
誰か>>3に触れてやれよ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 10:08:53.09 ID:uxdCRQIzO.net
中国産使いながらあの価格だからなあ

マックというブランド価値がなければすぐ倒産するよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 11:59:02.26 ID:VHT9cqEt0.net
ファストフードやコンビニのチキンは食べない

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 12:10:17.61 ID:ZizOxC1k0.net
ナゲットの販売中止w
もう2度と食わね

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 12:11:59.34 ID:utDDIdGTO.net
すごく少ないけど、株券持ってるから、半期ごとに優待券が送られてくる。

だから、優待券の枚数だけ必ず食べてるんだよな。

まあ、マックの不祥事は多すぎるがな…

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 12:39:45.24 ID:sRiKQCK+i.net
ジャイアンツにいたよな昔

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 12:46:16.81 ID:oHsUitSY0.net
ペチペチ溜め殺し

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 12:48:17.28 ID:z/jTQQR5O.net
マックも他の外食も高いし、まずいわ
だからマックくっとけよ

べっ、別に株主だからいってるわけじゃないんだからねっ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 12:57:00.12 ID:KVYQTs84O.net
>>68
おまえはマクドナルドばっか食ってるから知恵遅れなんだな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 13:37:36.36 ID:OnI2UT3b0.net
つーか庶民がよく食べる安いチェーン店なんてみんなこんなもんだよ。
むしろそれを自覚して食べるべき
どうせ底辺は何食わせたって味の違いも分からないんだから死なないレベルのもんなら何食わせたってうまいうまい言って食べるからw

ちなみに日本マクドナルドとファミリーマートも中国とグルだと思う。
というか確信犯。中国から取り入れるとなぜ安いのか、これを自覚して企業は中国と取引してる時点である程度のことは想像つくだろ
これで知らなかったっとか。アホすぎ
ただそういうチェーン店のファーストフードなんてのはみんなそんなもんだよ。って自覚して食べていればいいんだよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 13:45:03.26 ID:bI1THMoH0.net
昔ハンバーガーが60円って時代あったよな
3個で180円

あれを思うと日本ってデフレ脱却してるやんと思う

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 13:48:01.38 ID:ZK+jBNXIO.net
んだべ
やっぱご飯に味噌汁に漬物だべ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 13:48:34.86 ID:emxncGdg0.net
薬漬けで腐った肉とか救いようがねぇな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 13:52:35.55 ID:1qcP8Akr0.net
なるべく多くの人に、そこそこおいしい(と思わせる)ものを食べさせようとしたら、
元々は糞まずくて廃棄寸前の安物を、添加物バンバン加えて
そこそこおいしいと思わせて、安価で売り出すしかない

75 :ルパン ◆8wiQmCw4MA :2014/07/24(木) 14:12:58.57 ID:5EKX6Q6Wi.net
だめよー だめだめ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 14:37:49.74 ID:UdJfFJG/0.net
マック結構いくけどマックシェイクとフライドポテトだけたのんでかえるね
ハンバーガー何て頼まんわ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 14:54:50.16 ID:O8K93W3WO.net
シェイクって最後泡だらけなんだよな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 16:11:45.01 ID:eHsoafEE0.net
土に還るっぽい手提げのビニール袋は好きだ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 21:02:57.64 ID:eunrUOMv0.net
吉野家の牛丼(並)→660kcal
松屋豚バラ焼肉定食→898kcal
ガスト目玉焼きハンバーグ+ライス→881kcal
マックフィレオフィッシュセット(ハンバーガー+ポテトM+お茶)→810kcal

マックダブルクォーターパウンダー・チーズセット→1282kcal(笑)

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 21:09:53.44 ID:eunrUOMv0.net
サイドサラダ→10kcal
焙煎ごまドレッシング→107kcal

ドレッシングww

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 21:34:33.04 ID:YkeMWuHz0.net
ネズミなのかミミズなのかハッキリしてほしい

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 23:58:40.67 ID:hinCZqA8O.net
>>78
あれ自分も好きだ
柔らかいのに結構丈夫で破れにくいし

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 10:12:04.42 ID:GdrKI3V50.net
誰一人メジロマックイーンの話をしていないとは・・・

84 ::2014/07/27(日) 12:14:46.58 ID:wcI/uRFO0.net
厳選されたじゃがいもならではのおいしさ! 外はカリカリ、中はホクホクの大人気メニューが期間限定で特別価格に!
「マックフライポテト」S/M/L全サイズ150円7月23日(水)から8月1日(金)までの期間限定
■キャンペーン概要
実施内容 : 「マックフライポテト」全サイズ(S・M・L)を特別価格150円(税込)で販売
※通常価格(税込):Sサイズ154円、Mサイズ247〜278円、Lサイズ299〜319円
※「マックフライポテト」単品購入時に限ります。
※キャンペーン期間中、「シェアポテト」(通常価格504円)も特別価格300円(税込)で販売いたします。
実施期間 : 2014年7月23日(水)〜8月1日(金)
実施時間 : 午前10時30分〜閉店まで(24時間営業店舗では翌午前4時59分まで)
実施エリア : 全国のマクドナルド店舗(一部店舗・マックデリバリー除く)

http://www.mcd-holdings.co.jp/news/2014/promotion/img/0722_1.jpg
http://www.mcd-holdings.co.jp/news/2014/promotion/promo0722.html

マクドナルドが「豆腐しんじょナゲット」発売へ

マクドナルドは7月30日から「夏のマックFes!」と題し、各種デザート商品
やチキンタツタなどに加え「豆腐しんじょナゲット」を発売する。これは、ふわふわ
すり身と野菜の新しい食感が楽しめるナゲットで、しょうがソースをつけて食べる。
25日に新聞の折り込みチラシに入っていたクーポンで豆腐しんじょナゲットが紹介
されていた。価格はクーポンを使って4ピース190円。注意書きとして「品切れの
場合は、チキンマックナゲット5ピースを185円でご提供します」と記されている。

http://yukan-news.ameba.jp/20140725-8384/
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/4/f/4fa0376c-s.jpg

チキンは25日付けで全てタイ産へ
http://www.mcdonalds.co.jp/menu/regular/index.html

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 09:18:29.71 ID:ijm3/rYUO.net
売り上げ3割減おめでとう

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 21:18:35.21 ID:JTehkq3z0.net
昼間外から見たけど満席だった
なにかんがえてんだか…

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 21:33:34.14 ID:9GRd/gsMi.net
だからマックてなんやねん!マクドやろが!きしょいねんお前ら!いばかれんど!

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 22:04:12.11 ID:oxBgjYQT0.net
いや、マナルだろwww

あ!!、これ禁止だったw

総レス数 88
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★