2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福永、凱旋門賞?ヨシトミ先生「はぁ?」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 22:02:36.56 ID:+dM/A2yB0.net
冗談じゃない

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 22:04:13.92 ID:yutIxIzEO.net
はぁ?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 22:07:08.19 ID:jW5dyWur0.net
むしろ安田で見せたクソ騎乗で主戦になれると思ってたのか?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 22:07:53.62 ID:H9faPGVL0.net
??

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 22:08:26.12 ID:GmFzZ92v0.net
善臣みたいなクソ下手糞が乗るくらいなら福永のほうがはるかにまし

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 22:08:38.64 ID:oWBEQP4I0.net
はぁ〜?自転車でこけて骨折するようなのに乗せるわけねえだろw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 22:12:36.13 ID:QhLT/S1W0.net
2回も騎乗停止で迷惑かけてんのに、競馬界て甘くて簡単なんだなw
何しても許されるんだもんなー

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 22:15:50.19 ID:t947KIm70.net
凱旋門賞 2014
1着 オーストラリア J オブランエン
2着 トレヴ     L デットーリ
3着 シーザムーン  C スミヨン
4着 ジャスタウェイ 柴田 善臣

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 22:18:32.94 ID:FDSogal30.net
福永なら現地の外人でよかった

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 22:27:50.55 ID:/RmVnwtr0.net
祐一ロンシャンの騎乗経験あったっけ?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 22:40:57.52 ID:JIcOr6Ix0.net
クラシック未勝利の先生が
唯一凱旋門賞ジョッキーになったらステキやん

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/24(木) 23:21:06.31 ID:KVYQTs84O.net
安田のクソ騎乗ww

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 00:01:33.48 ID:08si72RnI.net
↑安田は既に引退していてるぞ
昔のジョッキーを出すとはおまいの時代は止まってるんだな(爆笑)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 01:02:30.58 ID:uqw2/1wo0.net
福永で当然だろ

勝てば歴史上で最強と評価してもらえる
種牡馬価値が跳ね上がるわ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 01:38:38.83 ID:AHUfUtTd+
走る前から結果出てるよwww
包茎なら無理だろ
誰か整形外科紹介状書いてあげなよ
トルコで0PTじゃんw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 01:47:17.64 ID:MPx1dmqr0.net
福永で良かっただろ
足りない騎手乗せた方が馬の能力が判別し易いからな
福永は欧州で無名だから尚更良いよ

吉田照哉がインタビューで言ってたよ
武は馬の能力以上のものを引き出して勝たせる事があるから、馬自体の能力判定が難しい、次走にあれ?て事も良くあると

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 03:19:13.00 ID:M04HepBx0.net
福永で 万一勝ってしまったら 本当に勘違いしそうだから やめてほしい。
だったら 外人のほうがいい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 12:15:31.83 ID:H5F+CQDC0.net
蛯名>>福永≧柴田善臣

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 12:17:12.78 ID:JZSZcMdc0.net
福永とヨシトミなら流石に前者のがいいわ。
ヨシトミで凱旋門とか正気の沙汰じゃない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 12:41:10.66 ID:mFoxFANJO.net
武&ディープでも勝てなかったんだよ
凱旋門賞は正攻法じゃ勝てないんだよ
だから、先生&ジャスタしかないだろ
いいじゃないか1着か4着かわからんが
1着の可能性あるんだから
なんか2着っぽい気がすんだよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 14:28:00.17 ID:/5ykUrpa0.net
ロンシャンは俺の庭

by 藤岡祐介

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 14:30:48.76 ID:l5feTNh1O.net
金積んででもルメール乗せろよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 14:38:45.82 ID:mQGsZRMs0.net
ジャスタは蛯名が最適だと思うね。

ロンシャンの経験があるに越した事はないから。

福永じゃお話になりませんよ。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 15:00:11.57 ID:yX1VlmyM0.net
福永もロンシャンぶっつけなの?
マジで勝つ気あるのか・・・?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 15:02:32.52 ID:mQGsZRMs0.net
凱旋門賞決まったのだから

福永も今夏は仏遠征してヤル気を見せて欲しいね。

そういう努力が出来ないからお話にならないんですよ。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 15:11:36.67 ID:nfDnqU950.net
ロンシャン未勝利と言う理由でオルフェを降ろされた池添はどんな気持ちだろうね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 15:13:30.41 ID:l5feTNh1O.net
コネだからしゃーない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 19:51:15.44 ID:ZQmIGmRxb
選ばれて光栄です。ジャスタウェイの気持ち包茎がまた乗るの? チンカス臭いだよなコイツw 小原の舎弟はろくな奴おらんわな岩田浜中福中 引退した田原、坂口さんもなんも考えんから甘やかした結果がコレだからw 先生自体もそう言えば居たな位だろw 似た者同士って事

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 20:27:42.24 ID:F+YaWU1I0.net
勝クソと照ブーは考え方が違うからな。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 20:44:33.55 ID:AzxhAWrOO.net
福永なんか素直に応援できねーよ
善冨かデムーロか蛯名か武を乗せろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 20:44:46.52 ID:Zw0Ts3Ok0.net
ジャスタウェイ柴田善
ゴールドシップ藤岡兄
これで完璧や!やっぱロンシャンを知ってる男たちじゃないと

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 21:05:57.41 ID:jJ+HPa5W0.net
凱旋門を優勝したゴルシに跨って
フランス語ペラペラでインタビューに応えてる禿岡を想像してたら胸が熱くなってきた

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 21:20:47.15 ID:4tArpLVh0.net
ジャスタ福永 ゴルシノリ確定か変に外人よりはええね。

福永は上手いと思ったこと一度もないがね。
浜中・川須・田辺以下だと思う。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 22:30:21.75 ID:m3WsJc3R0.net
相談役が叩かれるのは見たくないから
福永で行って欲しいというか福永に決まってるだろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/25(金) 23:35:47.17 ID:ORPJ5IOE0.net
社台は凱旋門が絶対的悲願だから非情の外人に変えてでものなにがなんでもの姿勢
大和屋や個人馬主は挑戦者の立場だからそのまま主戦で行きますのスタンス

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/27(日) 22:11:41.31 ID:CokgGR2XI.net
ジャスタは参加するだけだろ、ゴルシで入着程度が妥当

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/28(月) 07:29:10.20 ID:gsN/mgLW0.net
馬主が日本人で勝ちたい言うてるんやからそこを汲んだんだよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/28(月) 07:34:43.18 ID:RxyW7ZPS0.net
>>20
ありゃ勝ち負け以前の問題だろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/28(月) 09:02:09.59 ID:Dvowj64t0.net
関係者は勝つ気がないんだろうな。
日本で1線級のG1を勝ちきらない男が世界の
1線級のレースを勝てると思うか?
武のユーザーフレンドリー(ホワイトマズル?)
以上の糞騎乗を期待しよう。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/28(月) 09:15:11.22 ID:X/6M3k+40.net
小牧、熊沢、江田照あたりがなんか一発かましたるって感じで勝ってくれそう

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/29(火) 00:13:23.95 ID:GvejXirD0.net
ルメールがウォーミングアップを始めました

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/29(火) 01:08:54.41 ID:zB9/6FZl0.net
福永コネ一 凱旋門賞デビュー おめで問う

真の世界一の馬は、鞍上が誰であっても凄い走りができることを証明する
ジャス田植ぇいが魅せるほど、評価は鰻のぼりン
2400走るンだから、その次はJC出てねン

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/29(火) 03:15:04.09 ID:wHelRqBC0.net
福永とかもう・・・
勝つ気あんのかよ・・・
日本人を乗せるのはいいとして、
蛯名なり、せめて今年運気がありそうな横ノリだろ。

ノリは顔が気持ち悪いから嫌いだけど、いっくんの10倍は役立つわ。

3ヶ月前からすでに俺のテンションを下がってくるってなんだよ・・・

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/29(火) 03:16:09.54 ID:wHelRqBC0.net
ちょっとこれはまじで、直前での騎乗停止に期待するわ。

落馬全治30年とまでは言わない。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/29(火) 03:36:18.25 ID:kzc60APQ0.net
祐一ならもう松若でいいわ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/29(火) 03:43:16.52 ID:0ZNJm/hK0.net
オツウの新馬戦を祐一待ちで伸ばしまくる程度には馬主が祐一ファンやしまあ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/29(火) 03:53:26.04 ID:/HZhOWbx0.net
いずれにしても選択肢がコネ永かヨシゴミの二択とかw
ジャスタウェイが気の毒すぎんだろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/29(火) 04:02:10.15 ID:9KyidxQy0.net
ルメールなら勝ちそうな気がするけど

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/29(火) 06:28:05.55 ID:rJZDIKQp0.net
>>26
まったくね。ほんとバカだと思う
オルフェもせっかく勝ててたのにかわいそう

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/29(火) 08:56:48.07 ID:oza6x2iS0.net
武基地発狂する姿が見たいから福永で良い
シーザリオのアメリカンオークスの時、散々笑わせてもらったからね
ぜひとも、福永とジャスタ
もしくは、典とシップには頑張って
日本人初の凱旋門賞勝利騎手になって欲しい

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/29(火) 09:12:51.44 ID:ZTYXc2C0i.net
そういやヨシトミはナカヤマナイトでロンシャン経験あるんだなw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/29(火) 13:37:12.68 ID:kzA5JvAX0.net
須貝がのれよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/29(火) 13:41:12.04 ID:ztvd32MU0.net
ロンシャンのコース経験なら藤岡禿祐介が一番だろうが

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/29(火) 14:10:23.65 ID:WWvrmj3JO.net
>>50
勝てるわけないからw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/29(火) 14:51:50.81 ID:up2gWJiqI.net
福永とノリは武よりは可能性あるからな。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/29(火) 14:54:52.73 ID:2TpM/E5C0.net
>>52
何故かワロタw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/29(火) 17:34:52.57 ID:NNofKZueO.net
凱旋門勝ったらキャバクラの女と結婚するかもね

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/29(火) 20:48:36.76 ID:H0O20QsY0.net
レッドレイヴンもろくに乗りこなせないゴミ(笑)

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/29(火) 20:52:11.05 ID:hCjubWg+0.net
個人的にはヨシに乗って欲しかった

安田記念は本当に上手く乗ったと思うし

でも、おとなの事情があるからヨシトミ厨も我慢しないとな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/29(火) 20:52:45.97 ID:DI1SgF6k0.net
福永下手だけど凱旋門なら挑戦者気分で乗れるしな
先生は溜めて大外回すだけだし論外
先生乗せるくらいなら行かない方が良いレベル

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/29(火) 22:13:53.04 ID:bZxzEZxk0.net
でかいレース勝った後インタビューで馬の強さを表現する時に
「僕はつかまってただけですから」とか
「馬の邪魔だけしないように乗りました」とかよく言うじゃん?
福永はそうゆうのあんまりない気がする。
馬が強いだけなのに謙遜しないっつーかさ。
ジャスタ勝って福永のインタビューみたら気分悪くなりそうだわ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 00:09:21.59 ID:KGEJpm/LO.net
福永のゴリ押しっぷりは
さすがに競馬見た中では見た事ないレベル
多分親父さんの絡みがほとんどだと思うけど
そんなに義理立て仕尽くさなきゃならんもんなのかね?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/30(水) 00:11:05.10 ID:WbjAdC8QO.net
蛯名

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/02(土) 22:26:16.70 ID:ya3ErnazC
笹川か中野 

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/02(土) 22:47:59.26 ID:Aoj5MJq1x
強い日本馬に乗って海外レース走る時の福永だけはFUKUNAGAに変わるから楽しみではある
池添下ろしてオルフェを斜行負けさせたカス陣営みたいな騎手選びしないだけてもスゲーマシ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/02(土) 23:37:07.98 ID:/ERa5MYmm
中野浩一か滝沢校長がいいんじゃね、世界の福永祐一って本当になったら競馬ファンは頭が痛いよW

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★