2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッサンって何歳から?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 21:56:35.46 ID:mteFm7nO0.net
このまえ出勤途中にチャリで猛進してきた高校生とぶつかって「謝れやオッサン!」って言われてショックだった
おれまだ26なのに

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 21:58:39.86 ID:OAIb+As80.net
年齢じゃない
>>1は老けてるんだろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 22:02:15.86 ID:39zOl91i0.net
>>1
「謝れやオッサン!」って言われてショックだったときからオッサンなんだよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 22:07:08.49 ID:nkmiTTTDO.net
>>3 正解っぽいが微妙に違うだろw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 22:12:12.86 ID:MUwZDH6GO.net
26から

6 :近年最弱11世代の!唯一の王道勝馬!最強薬中イプラ王オルフェ:2014/08/12(火) 22:13:02.99 ID:/ypKNcMqO.net
16歳ぐらいからオッサンだろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 22:14:02.66 ID:S3vEfWuC0.net
10歳差ぐらい

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 22:16:28.27 ID:g30LcvV/0.net
成人したら皆おっさんって呼んでる、もちろん自分のことも。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 22:18:44.09 ID:sc+MplG80.net
即座に胸倉掴んで

「俺の名前を言ってみろ〜〜」とジャギ様のフリをすればよかったのに・・・

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 22:21:02.16 ID:jXEIJxHM0.net
まあ30からやろうな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 22:23:21.20 ID:glqGCDuK0.net
今時の高校生からしたら歳上はほとんどオッサンって感覚なんだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 22:25:03.29 ID:SENQogSm0.net
>>1
見た目が老けた年から

13 :近年最弱11世代の!唯一の王道勝馬!最強薬中イプラ王オルフェ:2014/08/12(火) 22:31:55.80 ID:/ypKNcMqO.net
戦国時代は13歳から大人扱いだった
しかも数え年だから今だと12歳
バンバンに女ともやってた

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 22:34:19.41 ID:avGWb2uZ0.net
35からだな!(あと一年だけ若者!を楽しむぞ。)

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 22:39:48.48 ID:+x+pQFMfO.net
22からでね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 22:46:24.01 ID:LItGeLGU0.net
25からやな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 22:46:31.71 ID:vE3FQws50.net
福山雅治とか田辺誠一、竹之内豊は
40半ばでもオッサンって感じではないよな。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 22:52:56.82 ID:sc+MplG80.net
>>17
はあ?w
じゃあ、どんな感じなんだよ?


福山雅治「あんちゃん」

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 22:55:02.72 ID:LZHanPP80.net
30でいいと思う

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 22:58:51.44 ID:dXkJkcL/0.net
マジレスすると19

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 23:15:10.93 ID:7FJGbhbw0.net
小池徹平とキムタクの間あたりがおっさん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 23:21:37.84 ID:303VPVo5O.net
高校卒業したら 19から

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 23:27:16.36 ID:3LoSnAXp0.net
武豊も、オッサンって感じはしないな。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 23:27:18.50 ID:kUWq48Od0.net
現代は個体差が大きいよな。
たとえばPC遠隔の片山は完全におっさんだが、向井理や嵐らへんは30過ぎてもおっさんではない。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 23:32:36.31 ID:Wc07UO1nO.net
年下の力士が横綱になったら

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 23:33:57.75 ID:NcKjaD/70.net
それより、結局どっちに非があったんだよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 23:36:45.80 ID:/4wxknUlO.net
27歳の時コンビニでタバコ買おうとしたらババアに年齢確認されたwww
免許証見せたらビックリしてたわww

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 23:39:11.69 ID:J0Bfv2ZK0.net
子供のときは二十歳超えたらオッサン・オバサンだったけど
女子大生なんて食べたいくらいだし
まあ30過ぎたら回りもババアだし自覚も出てきたな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 23:39:27.23 ID:CuhbeSqmO.net
>>25
これ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 23:40:43.17 ID:HY6XGOdQ0.net
大学卒業したらおっさん

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 23:41:36.59 ID:avGWb2uZ0.net
>>30
除籍を繰り返してる某公安にマークされてる一味は?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 23:42:11.60 ID:Vv0skdVn0.net
30だな実際

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 23:46:37.70 ID:htSdI/2fO.net
爪を切るとき眼鏡をはずす。
鼻毛に白髪発見。

体臭くさ〜

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 23:58:25.09 ID:jmDOpsno0.net
1度おっさんになったら70くらいまでずーっとおっさん

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/12(火) 23:58:45.07 ID:lPOrfPDG0.net
17歳の時5〜6歳ぐらいの男の子に「おじさーん」と言われたな、そういえば
感覚としては30以降
女性に関しては一部残念な男性が22歳以降をババア扱いする事もあるだろう
30過ぎたら産廃扱い
ただしそういう事を言い立てる男性はおおむねモテないおっさんである

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 00:15:10.56 ID:AVgBcs8wO.net
甥っ子にオジチャンて呼ばれてるからもうオッサンや

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 00:30:00.53 ID:/pvSOpGs0.net
おばさん年齢とおっさん年齢って同じなのかな?
俺が小5の頃の担任が確かギリ20代のおばさんで教育実習生が22歳?のお兄さんだった
自分が22の時を思うと相当なご褒美なんだが小学生の時の感覚でいけば中間の25,6が見た目ゾーンの中央値かなぁと
モラトリアムが6,7歳ある感じ
20後半でほぼおっさん

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 00:32:08.00 ID:Zo284R61O.net
小学生くらいの子供にお兄ちゃんて呼ばれなくなったら
20〜26くらい

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 00:49:24.37 ID:CKW708MTC
30過ぎたら色んなことが今までと違ってきた
初めて老いというものを意識した
あと10年で40
気づいたら終盤が見えてきた
20代のお前らは自分がまだまだ若いと思ってるかもしれない
でも実際にはもう3コーナーを回ってるんだよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 01:00:16.35 ID:OLvB8JZLi.net
25歳

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 01:39:03.22 ID:0aV8zJeS0.net
歳の境界より見た目のウェイトが大きいかと

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 01:46:28.97 ID:G+6NRmBF0.net
たぶん25歳あたりから
26〜27歳を超えたら間違いなくおっさん

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 01:57:14.54 ID:DRnYpOW40.net
一般的には30
でも男はいくつになっても子供だと思う
女は凄く変わるけどw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 02:48:58.24 ID:287HC/wD0.net
コンビニで年齢確認されなくなったら

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 03:05:11.36 ID:CWo7HOF90.net
35歳だな。ハゲとか腹が出てるなど見た目が悪いと30歳かな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 05:01:32.60 ID:VIABAVsk0.net
マジレスすると毎日風呂入ってるのにスーツや枕が臭くなってきたら

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 06:04:05.25 ID:qnDoXgvPi.net
俺43だけど、海で釣りしてて魚釣って隣の子連れのハゲた親父(俺より若いと思う)
に魚あげたんだよ。
そしたらそのハゲが、ガキにお兄さんにありがとう言いなさい。
って言うんだよ。なんだか切なくなって
勃起したよ。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 06:11:54.22 ID:GQX4+iGRW
>>46
それそれ
汗や尿の匂いがきつくなる
垢が出やすくなるのかマウスがすぐ汚れるようになった
油っこいもの食べるとすぐ胃もたれ
抜け毛が増える
階段の昇り降りがきつい

見た目がどうこう言ってる奴は分かってない
年取ると体質が変化っつーか劣化するから
それを自覚し始めたらおっさん突入

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 06:11:15.29 ID:6hF/U/EG0.net
オッサンって言われて怒ったり悲しくなったりしたらまだ若い証拠
鼻で笑えるようになったら一人前のオッサン

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 06:33:07.28 ID:GQX4+iGRW
受付が女でもエロ本買うorエロDVD借りれるようになったらおっさん
むしろ女の受付にあえて持っていくようになったら変態

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 06:35:44.72 ID:GQX4+iGRW
肌着とステテコで出歩けるようになったらおっさん

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 06:36:28.95 ID:GQX4+iGRW
痩せてるのに腹だけ出てきたらおっさん

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 06:37:35.76 ID:GQX4+iGRW
勃起について悩み始めたらおっさん

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 06:38:14.79 ID:GQX4+iGRW
朝目が覚めたらおっさん

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 06:38:40.12 ID:GQX4+iGRW
振り向けばおっさん

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 06:39:55.16 ID:GQX4+iGRW
I am a OSSAN!

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 07:15:59.94 ID:jRG4ufcH0.net
顔が脂ぎってきて下腹が出てきたらオッサン。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 08:31:36.10 ID:csAP5StaO.net
携帯会社は25歳以下を若年者割引の対象にしているから
それより上つまり26歳からはオッサン

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 08:56:22.16 ID:TgaYlJcE0.net
馬の1歳は人間の4歳っていうよな
俺の中で7歳馬はおっさんだから28歳〜32歳でいいんじゃない

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 09:26:36.73 ID:npOocyYa0.net
マジレスすると20歳以上なら十分おっさんのカテゴリー
3歳くらいの子供が一番正直で嘘つかないでハッキリ言ってくるから

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 09:30:31.63 ID:tPadD+YCO.net
40ぐらいからだろ。今の30は昔の18歳くらいだ
だって普通嵐とかオッサン認定しないだろ?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 09:50:44.52 ID:Zo284R61O.net
でも30過ぎてお兄ちゃんとか言われたら馬鹿にされてる気もする

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 09:54:24.84 ID:Eqbxnr/K0.net
50かな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 10:07:15.63 ID:zTTn/N2d0.net
で、>>1は高校生に謝ったのかよ?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 10:13:33.24 ID:Zo284R61O.net
でも本当にオッサンと思ってたら向こうの方が誤ってくるよ普通

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 10:22:41.22 ID:pDG0UsoA0.net
今30だけど35まではお兄さんと呼ばれても自然な気がする

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 10:34:41.27 ID:q4eWxFPD5
嵐と俺らをいっしょにすんなよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 10:24:57.87 ID:M5EwDS/mO.net
オッサンとはその人から10歳上ならみんなオッサン

40以上は問答無用でオッサン

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 10:25:41.29 ID:2mO3iEJUO.net
30歳過ぎ

間違いなく、おっさん。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 10:28:30.35 ID:YEM2lvDHO.net
>>61
普通にするわ
随分感覚ズレ起こしてるな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 10:37:10.30 ID:q4eWxFPD5
ダンスダンスダンスの主人公が32くらいで女の子に「おじさん」って
言われてすごいショック受けてたな

自分ではまだ若者のカテゴリーでいるつもりなのに世間ではそう見なくなりつつある
微妙なお年頃、それが30歳くらい

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 10:33:55.93 ID:IGmCyYVM0.net
>>66
ホモかよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 10:39:35.64 ID:L+fujvI90.net
四十になってもちんこは少年のままなんだけどな(>_<)

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 10:47:40.61 ID:IGmCyYVM0.net
>>73
心配するな
俺もおまえと同じく昔から小さい
それでもセックスに不便はない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 10:57:42.80 ID:q4eWxFPD5
大きさの話だったのか?
てっきり今でもビクンビクン勃起するって話かと

ところで風俗嬢に聞いた話だが勃起しても小指くらいってちんこほんとに
あるらしいな
ド不細工な女に生まれるのと同じくらい悲惨だよなそんなのって・・・

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 10:56:08.92 ID:qnDoXgvPi.net
>>73
なんだお前は包茎なのか??
毎日チンポの皮剥きなさい。そしたら包茎から脱出できるわ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 11:26:17.67 ID:YEM2lvDHO.net
包茎を馬鹿にしていいのは
毎度おさわがせします
夏・体験物語
の中でだけだ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 11:50:50.06 ID:2mO3iEJUO.net
子供できて一人前
小便の道具なら終わり!

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 12:15:49.01 ID:cD7GBWi+O.net
いろんな意味でおっさん臭さが出て来たらおっさん
多分45歳〜だろうな
俺なんか32歳なのに大学生に間違えられたりコンビニで毎回年齢確認させられる

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 12:26:11.38 ID:fqGlowQz0.net
>>49
なんか真理っぽいな
単に主体的な気の持ちようとも取れるが反感を抱く辺りがガキって事なんだろうな
でそういう性格が抽象的な外見にも表れると
感服しましたわ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 12:35:13.67 ID:YEM2lvDHO.net
還付金返せ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 12:48:28.19 ID:Xb9VLoGO0.net
自分の年齢+1歳ってことで

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 13:34:07.44 ID:pvo0ud7kO.net
20超えたらおっさん

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 13:36:05.07 ID:zTTn/N2d0.net
もしその高校生が1をお兄さんだと思ってたとしても、謝れやお兄さん!とは言わんだろ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 13:37:31.34 ID:1N2vHtsS0.net
30
ミドル脂臭もちょうど始まる
つまり臭さもオッサン

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 13:55:35.56 ID:5OQLPbSH0.net
俺は 自分がガキに向かって おっさんと言い出す歳からだな

人それぞれやろ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 14:12:08.48 ID:+vCtrmNhO.net
>>61
嵐とか普通に無理したオッサンだろw
高校卒業したら十分オッサン
せいぜい若いとか言ってられるの高卒1年目の社会人か大学一年くらいまでじゃない

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 15:39:56.85 ID:8bkt14qC0.net
おっさんを卒業したい

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 15:45:54.68 ID:ySy9Xm1Z0.net
その高校生もまさかオッサンか否かが論点になるとは思っていなかっただろうな

90 :近年最弱11世代の唯一の王道勝馬!薬漬けイプラ鼻出血オルフェ:2014/08/13(水) 16:03:42.63 ID:PkgdVMIZO.net
マジに言えば16〜17歳ぐらいからオッサンだろよ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 16:05:37.69 ID:YkGcb2sOO.net
30は間違いなくおっさんだから278から

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 16:46:11.15 ID:LyGKQ1an0.net
25超えたらオッサンという自覚は持ったほうがいいぞ!知り合いの中学生に26の時おじさん呼ばわりされて多少ショックを受けたからな
お前等も中学生の頃30近い奴はおっさんにしか見えなかったろ?あの事象だ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 17:27:31.74 ID:iVtUu3DB0.net
んなもんガキから見たら20歳超えてりゃ皆おっさんになるわな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 17:45:01.27 ID:bK9WeMo+0.net
気持ちのもちようだろ

日本人はほんま年齢で区切りたかるからなぁ

そんな面だけは欧米人を見習え

謎のおさーんより

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 18:04:22.05 ID:6j6eCyJX0.net
   ___
 /     \
 |  ,vvvvvvvv)
 |  | ■■ ■
 | /  <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━) 
    \::::::::::::ノ 

おれもか?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 18:12:53.56 ID:nOJ1mppvO.net
子供から見たら親父の年齢はオッサン
歳上から見たらニーチャン自分てオッサンを自覚してたらもうオッサン

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 19:05:49.58 ID:NtwB1k+G0.net
子供馬鹿にしはじめたらおっさんの始まり

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 20:01:49.80 ID:qnDoXgvPi.net
しかし会社の25歳くらいの奴が自分はまだ若いから。
とか言ってるのを聞くとアホかと思うわ。
そりゃ若いけど、
俺が25になった時はもうおっさんの仲間入りしたと思ったけどな。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 20:04:21.92 ID:jRG4ufcH0.net
ショッピングモールをジャージで歩いても気にならなくなったらオッサン。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 20:53:40.10 ID:+4s89VUE0.net
馬券買ってモニタ見上げてるその姿はオッサン以外の何物でもない。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 22:00:58.92 ID:bJZ/ARMX0.net
何歳だろうと包茎で童貞なら子供でいいだろ!!

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 22:32:49.29 ID:GhZ8fdxM0.net
見た目の差はやばいよな。
35でも若々しい人もいれば25で40越えに見えるやつもいる。
最近は特に差が激しくないか?男も女もさ。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/13(水) 22:34:09.86 ID:GhZ8fdxM0.net
おっさんで一括りにするのも無理があるね。
30代と50代じゃ全然違うのに。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/14(木) 03:15:31.43 ID:GnfYV/a30.net
23だけどゲーセンで年下ぽいやつに18時の年齢確認されたわ。置いといてオッサンは大学が終わった23か、28以降だと思う

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/14(木) 04:30:37.54 ID:pVbOPvpOO.net
若者と話が合わなくなったら

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/14(木) 06:10:02.17 ID:d2gW/7G2O.net
オッサンてなると40くらいな感じかな。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/14(木) 06:56:12.95 ID:sxCAZ7iG0.net
年齢で言うと30からオッサン
見た目で言うとジャニの嵐が微妙なライン

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/14(木) 07:06:02.00 ID:GumRjLIBO.net
結局は見た目
池添みたいな童顔だといい年してても兄ちゃんだし大学生でも青ヒゲにメガネのオッサンみたいなのもいるし

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/14(木) 09:29:40.77 ID:QYvHIJbm0.net
昭和の40代と平成の40代は見た目が違うね 今の40代は若い

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/14(木) 09:52:32.35 ID:EoCTGQx+0.net
中学生からおっさんだよ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/14(木) 10:03:43.21 ID:wAOkzpK10.net
このスレを見ている男は全員オッサン認定だろ。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/14(木) 13:07:34.44 ID:nc5xCU2Z0.net
35歳から
40から髪が薄くなりそう

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/14(木) 20:43:20.26 ID:Kt9dozma0.net
27歳のとき、公園で犬の散歩してたら小さい子に
オジサンの犬かわいいっていきなり言われたわ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/14(木) 20:51:11.27 ID:CqaweCcp0.net
  _-=〜=―- 、
  ミ      ヽ
 二ノ(     i
 三⌒ へ   /` |
 二  _   _ |
 三  ┰   ┰ |
 |^       (
 }! ヽ / {\ ノ
 |     i (、,) {
 ∪、    j |
  | -――――亠、
  |   ̄`ー―ァ′
   \_____)

ババンバンバンバン
あーおっさん

総レス数 114
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★