2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベストプレイがフジキセキ産駒の常識を覆したな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 18:38:04.90 ID:/i/8Qx5j0.net
フジキセキ産駒で2600m勝った馬なんて初めて

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 18:43:30.23 ID:axfsDDtq0.net
マイル走らせろよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 18:44:29.46 ID:xRiD9wW00.net
ドリームパスポート「ふーん」

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 18:46:50.21 ID:um/Ml6xdI.net
あほやで、あほ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 18:47:30.62 ID:1++pJZNz0.net
まさかのステイヤー?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 18:49:42.77 ID:0BAXLtcA0.net
ドリームパスポートは菊花賞、阪神大賞典で2着はあるが、2000m超レースでの勝利はない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 19:08:10.09 ID:0p9CwdgZ0.net
これはイスラボニータが菊に出るフラグ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 19:09:12.73 ID:xRiD9wW00.net
>>6
あー当時の神戸は2000mだったか

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 19:09:22.38 ID:d116m79x0.net
重賞常連の馬がオープンに出たんだし今回は力が違いすぎだ可能性

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 19:12:32.20 ID:CvX2i/1S0.net
ディープですら2600以上は勝てないのに凄いな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 19:19:17.42 ID:vZJgM4Fr0.net
あんな糞メンバーで距離こなしたもクソもねぇだろ
サダムパテックでも圧勝してるわ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 19:19:35.51 ID:NqwGxUHi0.net
流れが緩いからそりゃフジキセキ産駒でも勝てるわ
500万下のレースより遅いし

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 19:20:13.10 ID:8a0ThN4r0.net
つセイウンワインダー

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 19:24:39.70 ID:ZcUSoV/V0.net
500万ってどのレースと比較してんの

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 19:25:18.56 ID:6xjxyuJw0.net
2600で3勝目か
OP級は初

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 19:37:37.59 ID:3hHnJeQE0.net
全兄のホットプレイ1400までやったのに

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 19:39:30.73 ID:vEQKRO4MO.net
>>9
むしろステイヤーゆえにあの辛勝になった感じだな。マイラーだったら三馬身はつけてたよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 20:11:08.26 ID:tH6wf+xj0.net
ビッグプレイも実はステイヤーだったのかもしれん

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 20:14:24.53 ID:NY7h/jQk0.net
今日やエプソムカップの時のような競馬に早い時期から徹底してたらもっと成績が上がってた気も
惜しいなあ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 20:19:21.45 ID:K4++iFGA0.net
血統はスプリンター
気性はステイヤー

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 20:20:55.48 ID:37fDW3Gt0.net
どうにかして暮れに阪神Cに出ないかな。適性バッチリだろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 20:25:35.84 ID:vEQKRO4MO.net
>>21
間違いなくスタートからついていけずバテた馬を交わしただけで12着ぐらいに終わる。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 20:43:55.75 ID:cPw6xf6EO.net
>>15
ウィスキートゥデイだっけ?母父リアルシャダイ?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 21:07:39.60 ID:/dKMhhrT0.net
>>6 カネヒキリ「わしの勝ち{JCD}」

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 22:59:13.44 ID:9w1OAA1C0.net
富士奇跡の子供で凱旋門賞を

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 23:13:00.67 ID:+Qy+WAXMO.net
この馬末切れないし直線ダラダラ伸びてくるしかないんだよなー
やっぱ長い距離使うしかないよ
しかしホットポッドは優秀やね
まあ正真正銘のロイヤルサッシュ一族だしね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/07(日) 23:52:20.65 ID:2ZMYsqXr0.net
バテないのが強みって言っても強い所と当てた所で
勝負圏外で掲示板なんとか載ってもなぁ
このG3ですら勝ち負けできそうな面子がいないレースじゃ
普通に負けたエプソムCが実力だわな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/08(月) 00:19:40.23 ID:7QiHrRQ+0.net
この馬はなぜか9着以下がないんだよな
馬券内にあまりこないけど賞金だけは持ってく馬www

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/08(月) 00:26:29.85 ID:ed9f2rbp0.net
タマモホットプレイもそんな感じだったな
最後に馬券に絡んでから引退まで30数戦したけど
そのうち半分くらいは4〜8着だった

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/08(月) 05:38:54.53 ID:aHdOMYpv0.net
長い距離行けるなら障害とかも行けばいいのに
しかしここまで好条件でこの結果って事は
特に日本のレース向きな馬ではそもそも無いのかもな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/08(月) 08:30:13.88 ID:iRvPw+RbO.net
全部70点て感じの馬だよな
人間で言うならFラン学生みたいな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/08(月) 08:47:15.92 ID:E14VfZak0.net
>>31
そこまで下じゃないだろ。
大東亜帝国くらいじゃねーかな。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/08(月) 09:06:53.36 ID:ZXoBRwJ/0.net
タガノビッグバン(´;ω;`)

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/08(月) 11:03:14.99 ID:mF/YJ9m20.net
キレる脚は無いけどバテずにしぶとく伸びてくるので
弱い相手を千切るようなレースは出来ないと思う

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/08(月) 20:22:06.33 ID:knJi4MR00.net
ここまでバアゼルリバーなし

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/08(月) 22:54:47.01 ID:Q4sjNDxG0.net
短距離じゃ早い足使えないし、長距離の空き巣をするしかないわなぁ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/09(火) 04:42:12.38 ID:E+WKGrLp0.net
>>36トウカイトリックの後継馬か?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/09(火) 16:13:39.93 ID:vKMazzD+0.net
とぼけてきてるって言われてるな…。
思えばシンザン記念の段階で和田が
道中で気を抜かすと止まりそうだったとか言ってたから元々そういう馬なのか。
タマモホットプレイも調教を拒否して帰ったりしてたし、
アンカツの言うところの賢い馬の家系なんだろうな…。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/09(火) 16:22:30.13 ID:c1zTgmVF0.net
普通に、マイル前後だと重賞勝つと思うんだけどなぁ
エプソムCとか直線よく伸びてたし。絶対短いほうがいいはずだ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/09(火) 16:32:21.99 ID:4Iwm5BfN0.net
>>38
この兄弟、母ホットプレイがロイヤルサッシュ系だから、ステゴのハトコなんだよな。
(上記ドリームパスポートも遠い親戚。)

次兄のナイスプレイはシスコンだけど、引退して2・3ヶ月で誘導馬デビューしてたしな。
似たような名前の癖して個性豊かな兄弟だな・・・

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/09/09(火) 19:14:23.07 ID:KZXcyaB30.net
>>11
ああみえて菊5着だから圧勝してもおかしくはないわな>サダムパテック

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200