2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トーホウジャッカルの今後のローテを考えるスレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/26(日) 22:20:48.69 ID:1FHM74kT0.net
有馬記念→阪神大賞典→春天

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/26(日) 22:23:38.76 ID:qrNa3ASJ0.net
ステイヤーズS→阪神大賞典→春天→ダイヤモンドS

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/26(日) 22:28:42.23 ID:TXWEPWAaO.net
有馬記念で福永に乗らせて骨折

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/26(日) 22:34:34.53 ID:5GmTHb1T0.net
ビッグウィーク先輩やエピファネイア先輩を見習って有馬回避→年明け初戦惨敗→低迷

菊花賞馬で年内もう1戦使わなかった来年始動馬はみんなうんこ化してる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/26(日) 22:43:06.68 ID:ahGVkbks0.net
ここ最近、菊花賞→JCおらんね
今年は是非とも

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/26(日) 23:20:21.70 ID:fd4KVZ260.net
中山大障害

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/26(日) 23:28:43.22 ID:8kcB21O30.net
実際エピファネイアとどっちが強いんやろね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/26(日) 23:29:57.86 ID:eIC+x0yX0.net
休養 → 阪神大賞典 → 春天 → 宝塚

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/26(日) 23:30:04.85 ID:wFQBCugB0.net
有馬!有馬!

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/26(日) 23:30:46.18 ID:BKqr1YIn0.net
[転載禁止] ©2ch.net・
↑なんなのこれ?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/26(日) 23:35:43.14 ID:eIC+x0yX0.net
5月の終わりにデビューしてから、ココまで7連戦で休み無しジャマイカ
G1も獲ったし、この辺りで一息入れて来春まで休養した方がイイ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/26(日) 23:40:51.15 ID:UvHfYtbK0.net
まぁ有馬一本にして盛り上げてほしいね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/26(日) 23:46:29.88 ID:Hk3bV5f00.net
有馬は行きそうな気がするな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/26(日) 23:55:26.16 ID:rI0Fqaay0.net
短期放牧→有馬

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/26(日) 23:56:26.60 ID:iWewfWNa0.net
中山大障害

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/26(日) 23:58:08.45 ID:1jXfdg3h0.net
久しぶりに上がり馬の菊花賞→有馬記念制覇を見てみたいな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:01:28.43 ID:zAHFbwqp0.net
オーケンブルースリぐらいにはなってほしい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:02:16.24 ID:zrvsUWEK0.net
阪神大賞典→天皇賞→安田記念→宝塚記念

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:02:24.50 ID:1efp/hcc0.net
そこまで金持ってなさそうなオーナーだし有馬行きそうじゃない?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:02:58.57 ID:J/VLb1c50.net
有馬とかぬるいローテやめてJC出てもらいたい
菊花賞馬がJCパスして有馬行ってどれだけの名勝負が失われたことか
菊のあとは有馬が正しいなんて凡人の発想
ローズキングダムは偉かったね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:03:17.66 ID:K0ZYX+7e0.net
凱旋門しかねーべ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:05:17.32 ID:dWhMqO7O0.net
だな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:06:06.32 ID:APVZAZNbO.net
ソングオブウインド路線で、香港ヴァーズなんてどうでしょう?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:06:38.86 ID:4vBG3meB0.net
関係者はG1馬に縁がなかったような人たちばかりなんだろ
これから大変だなw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:07:26.78 ID:/A8hmsvk0.net
オルフェーヴルも菊のあと有馬じゃなくてJC出てれば引退前最後のひと頑張りするブエナビスタとガチ勝負できた
ディープインパクトも菊のあと有馬じゃなくてJC出てれば2:22:1という東京2400大レコードタイムに名を刻んでいた
菊のあと有馬なんてただただヌルいだけなんだよ
世代交代のタイトルマッチとしてJCは機能する
ガチのジェンティルドンナとJCで勝負しろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:07:31.12 ID:dWkW+LVW0.net
こういう古馬の一流どころにちょっと足らん馬こそ香港いくべきだろ
間隔もいいし香港ヴァーズ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:07:39.86 ID:dBNpqANt0.net
有馬記念
阪神大賞典
天皇賞春
宝塚記念
フォア賞
凱旋門賞

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:08:25.73 ID:ESIZi4tE0.net
3番人気!!!!

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:08:37.78 ID:Yh66RdrO0.net
スリーロールスのような悲劇はやめろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:10:23.70 ID:edobcsBP0.net
トーホウジャッカルスレ立てろよw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:11:27.97 ID:5Ydc6PGp0.net
使い詰めだから年内休養かあって有馬でしょ
普通に年明け阪神大賞典からの春天でおかしなローテーション組まんと思うが

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:12:02.06 ID:HOp2DmL20.net
>>20
ローキン別に偉くねーだろ
有馬出走取り消してんだからチャラ
JCも何だかな〜って感じだったし

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:13:05.21 ID:Av8YZB/R0.net
馬は間違いなく強いけど

ヤネがなあ・・・前走もそうだけど騎乗技術にかなり問題があるよね

今回は道中の位置取り仕掛けのタイミングはばっちりなんだけど
それ以前の基本的な技術のなさが・・・
直線馬に遊ばれてるというか御せてない、右に左に馬が顔背けて矯正しきれてないし

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:13:22.70 ID:5xURi9xa0.net
有馬→阪神大賞典→春天→宝塚→京都大賞典→秋天→JC→有馬でいいんでないの
久々に菊花賞馬が国内G1で活躍してるところを見たい

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:14:56.92 ID:2ZM2iiPF0.net
>>25
はあw?
あんときの菊2着馬がJCで醜態さらしたことすら忘れたかw

あれで「この世代大したことねえな」ってバレた

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:16:56.10 ID:MZhK1Sas0.net
ここ使いまくる厩舎だな
ジャッカルも新馬からずっと使い詰めだからJC参戦もあるかもしれん
個人的にはさすがに休ませたほうがいいと思うが、
もし、年内使うのなら短期放牧から有馬が妥当だろ
ただ、他の馬の使われ方とか見るとJC→有馬とかやりかねんな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:17:43.67 ID:J/VLb1c50.net
ジェンティルドンナにしてもウオッカにしても3歳でJC出たつーところに価値がある
中山2500みたいな普段見向きもされないようなトリッキーコースで最強決めるとかちゃんちゃらおかしい
現役最強の称号を賭けたタイトルマッチは府中2400でこそだろう
なんで菊花賞勝った牡馬が甘やかされて有馬なんだよ名勝負を府中で見せろつーの
使い詰めったって菊花賞活用なポテンシャルのある馬が条件戦で疲弊してるわけないやんけ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:21:12.59 ID:kXYNmrfYO.net
思い出した頃に京都大賞典で復活とかしそう。
スペ産駒なんて成長力皆無なんだから期待すんなよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:24:03.26 ID:hEgZTVL60.net
ソングオブウインドと同じ道を辿ると思うので次走は香港だろ?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:24:45.54 ID:eUQR6zuP0.net
えらい必死だな
有馬でいいんだよ有馬で

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:24:59.57 ID:J/VLb1c50.net
>>35
だからすべてを白日の下に晒せばいいんだよ
ディープインパクトがJC逃亡とか笑っちゃうよな
それで英雄とか言われてんだぜ
後世の歴史家にこんな難癖つけられるぐらいなら菊のあとJC出てルドルフもなしえなかった
無敗の3冠→JC制覇やればよかったんだよ
そこまでして初めてルドルフを越えたとわかりやすく認識される
菊のあと有馬ってのはいろいろ隠しちゃうんだよ。だからJC出ろと言ってる。
一般人の「なんか疲れも溜まってるだろうし有馬でいいんじゃね」みたいな発想、これがいろいろともったいない歴史を産んできてしまった

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:26:10.10 ID:ZqSfDFAS0.net
いや中山2500がクソなら府中2400も十分クソみたいな舞台だと思うけど

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:27:49.46 ID:/mZiWV1v0.net
府中自体がクソになっちゃったからなあ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:32:11.48 ID:0C7bmdFu0.net
使い詰めのこの馬は有馬でいいだろう
JCはサウンド・ワンオンが出ればいい

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:32:28.38 ID:7XwunJra0.net
名馬は中山2500を使うし勝ってる!

コースをクソとけなしてるのは、ヘボ調教師と通ぶってる素人だけだ!

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:35:45.34 ID:ZqSfDFAS0.net
まぁ府中のクソコースも中山のクソコースも勝てる馬が最強ってことには違いないわな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:36:15.96 ID:JLCzW2fF0.net
JCと有馬だったら実際有馬の方が面白いレース多いよな
特に此処数年のJCは低斤量牝馬のごっちゃんゴールばかりでつまんね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:36:16.72 ID:J/VLb1c50.net
菊のあとはどこがいい?って有馬が圧倒的多数派だよな
こんなん凡人の発想やんけ理由は「疲れてるから間隔をとって」「有馬記念はなんとなく豪華そうだから」
ファンがこんなんだから菊→JCがスタンダード路線にならないんだ嘆かわしい

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:38:45.12 ID:HOp2DmL20.net
>>45
でも欠陥コースってのは認めろよ
外不利で有名な秋天でもフルゲート18頭なのに

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:39:22.89 ID:HGEQUsZo0.net
セックスアローワンスが二キロもあるから欧州とかより余程牝馬有利なんだよな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:40:18.01 ID:ZqSfDFAS0.net
京都から東京のローテって正直萎えるんだよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:48:22.00 ID:J/VLb1c50.net
とにかく油の乗り切っているいまのうちに、ジェンティルドンナを東京2400で倒すようなタイトルマッチを見せろということだ。
仮にジェンティルが有馬に出てきたってガチ感うすまるだけなんだよ。
「引退レースだから」「仕上げるわけないだろ」「中山じゃあ仕方ない」とか
あれこれ理由つけられて記憶に残らないつまらんレースになるに決まってるんだよ
2011ブエナビスタvsオルフェーヴルみたいな。
ジェンティルドンナJC3連覇を阻みに行けと。それが名勝負ってもんだろ。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:52:05.18 ID:ZqSfDFAS0.net
ジェンティルドンナみたいなクソ馬場専用機が連覇するような舞台ってことにまず疑問を持てよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:54:42.86 ID:fP1fKTWE0.net
短期放牧から有馬→阪神大賞典→春天か
クラシックディスタンスでの能力が高ければ将来海外遠征って選択肢が広がるし

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:54:43.17 ID:kOwZ0M0aO.net
休み明け阪神大賞典で惨敗するまではわかる

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:55:05.68 ID:edobcsBP0.net
まあこういう意見のやつがいるのもある意味仕方ない
JCさっさと廃止しないJRAの被害者

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:55:30.07 ID:HOp2DmL20.net
>>52
ビワハヤヒデに文句言えよ
俺たちに言われてもなー

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:55:43.15 ID:J/VLb1c50.net
ジェンティルドンナって言うほど東京専用ってわけじゃないだろ。
3歳代表トーホウジャッカル、JC3連覇を目指すジェンティルドンナに挑戦状を叩きつける
こういう展開に期待したいんだよ。
有馬ってなんかあるのこういうプロレス的なノリって。
「わーいお祭りだ、わーい」だけでしょ子供かよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:56:24.36 ID:ZqSfDFAS0.net
来年にはまた賞金上げる暴挙に出るしなww
何考えてんだろーね

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 00:57:18.55 ID:ZqSfDFAS0.net
スーパーホースオルフェーヴル様が
圧勝できる舞台→中山
3歳牝馬wにやられる舞台→府中

証明終了

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 01:05:36.35 ID:J/VLb1c50.net
>>57
連対記録を止めたくないから、ってJC回避したビワハヤヒデ批判する空気があっただけマシだよな
今のやつらは思考停止で「有馬はお祭り。だから有馬が最高」って脊髄反射。
中山2500なんてどマイナーコースがなんだチヤホヤされるのかいまだに意味不明だわ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 01:09:58.37 ID:TXvLUak00.net
走りっぱなしだし休んだ方がいい、初重賞が菊花賞って馬が12月に走ってもロクな事に最近なってないし
母父アンブライドルズソングだから欧州行くとか余計な事もしなくていい

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 01:15:14.01 ID:J/VLb1c50.net
過保護だなあ・・・稼げる時に稼がないと命短し恋せよ乙女だ
引退するジェンティルとの対決だって実現しない。ほんと過保護だ。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 01:19:41.87 ID:eUQR6zuP0.net
ジェンティルと有馬でやればええやん
終了

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 01:24:00.10 ID:J/VLb1c50.net
>>64
2011のオルフェーヴルvsブエナビスタみたいになるだけ
「引退式が控えてますので。JCも走り終えましたし顔見世だけね」
こんなガチ感薄いジェンティル倒したって何の意味もない

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 01:24:18.29 ID:3AYWa9Ir0.net
ジェンティルジェンティルって別にジェンティルって人気ねーだろ
人気ならハープスターの方があるしジェンティルに勝ったとして意味あんの?

>>58
ハープスターがジェンティルに挑戦で十分だろ
同じ牝馬同士だし

あとは有馬でいろんな路線の馬が集合する方が盛り上がる

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 01:33:15.47 ID:eUQR6zuP0.net
まーなジェンティルが現役最強ってわけでも
ジャッカルも3歳最強でもないし

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 01:35:56.60 ID:J/VLb1c50.net
メジロマックイーン春天3連覇を阻むライスシャワー、みたいなノリで
ジェンティルドンナJC3連覇に待ったの○○が見たいじゃないか
「あ、おれパス。疲れてるから」
こんな理由でJC回避とか盛り上げるつもりあんのかと言いたいね。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 01:38:41.95 ID:S4voLG6n0.net
なんかしつこい奴いるなぁ…。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 01:39:32.32 ID:eUQR6zuP0.net
それはイスラがやるんじゃねーの?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 01:39:57.36 ID:3AYWa9Ir0.net
>>68
だからそれハープスターがいるだろ?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 01:43:09.11 ID:J/VLb1c50.net
>>71
ハープスターはヌーヴォレコルトに借りを返す意味合いの強い舞台だろ。
桜花賞しか勝ってないのに次代を担う1番手かつーと弱いんだよ。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 01:45:50.05 ID:J/VLb1c50.net
>>69
とにかく「菊のあと?有馬かな。なんとなく」のゆとり路線派が多すぎるんでイライラするんだよ
菊→JCのメリットを主張してるだけなのにわからず屋多すぎ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 01:47:54.18 ID:mlTVv/BO0.net
夏フルでは知ったジャッカルがここでJCいく利点は少ないけどね東京だとキレ負けしそうだし
ワンアンとかは逆にJCのが舞台はあうと思うが

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 01:48:10.24 ID:eUQR6zuP0.net
ゆとりとゆーか普通のローテだ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 01:51:10.15 ID:J/VLb1c50.net
まだ底を見せてないトーホウジャッカルこそが東京2400のジェンティルドンナに挑戦状を叩きつけるべきなんだ
そこで勝ってこそ次代の現役最強の称号を得るにふさわしい
イスラボニータとかそもそも距離不安で今後大舞台あんまり出てこんだろ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 01:53:36.82 ID:mlTVv/BO0.net
>>76
イスラだってまだ底みせてないしワンアンも東京2400なら別馬だろう
ローテーションや疲労度的にこの2頭がJC向かうほうが明らかに順当だと思うが
ファンとしてジャッカルは有馬走って欲しいが京都記念まで休養とか言われても納得出来ないことはない

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 01:55:46.85 ID:o/PultkA0.net
夏から使いっぱなしのジャッカルに死ねと言っているのか

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 01:57:40.16 ID:cDmNC5/A0.net
ただまあイスラワンオンが出てくるだろうJCでジェンティル諸共粉砕して欲しい気もする
お前らの春はただ相手に恵まれていただけだ みたいなノリ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 01:59:54.43 ID:J/VLb1c50.net
疲労が溜まってたらそもそも神戸新聞杯→菊花賞で激走無理だつーの
G1勝つような馬が条件戦走っただけで疲れるもんかねえ?
なんでJCはダメで有馬ならいいんだよ1ヶ月以上間隔開けるのに
菊花賞を秋天の前にわざわざ移動した意味もない。ホントゆとりが多すぎる。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 02:03:33.21 ID:cDmNC5/A0.net
下手に緩めて年末の中山とか行くよりノってる今JC使う方が俺も良いと思うわ
大事に使おうが馬はいきなりガタッと来るしね
ただまあ酒井乗っけてのスーパーレコードの反動は気になる所ではある

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 02:04:08.35 ID:mlTVv/BO0.net
菊を秋天の前にしたのは秋2走目に菊走った馬をJCに出しやすくするためだろ。
ジャッカルはそれに当たらない。
オープン馬は中4ー5週で4、5走したら休養って流れは多くの専門家が半ば当然でやってるんだから、
俺ら素人はそんぐらいしないとパフォーマンス発揮できないと理解するしかないだろ。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 02:04:45.06 ID:MM0gmXhU0.net
>>80
ゆとりの一言で片付けんなよ
お前がショウワモダンすきんだよ
戦前かよw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 02:12:20.92 ID:T/1wdyzd0.net
ちなみに同じトーホウでも、トーホウシデンの場合は
セントライト記念2着(9/17)菊花賞2着(10/22)有馬記念14着(12/24)
というローテーションをとっているから、おそらく有馬だろうね。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 02:15:53.46 ID:J/VLb1c50.net
まーいくらおれみたいのが騒いだところでJCなんか選択しないだろ
それが周囲に気を配れる頭の良い大人ってもんだ
つまんねーな。JCにチャレンジします、みたいな気概が見たいのにな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 02:24:16.98 ID:kXYNmrfYO.net
一番冷めんのが休養→京都記念ぐらい復帰とかな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 02:26:37.28 ID:MM0gmXhU0.net
>>85
お前の言いたい事もわかる
でも強烈レコード+デビューから休みなしのジャッカルに江田島平八ローテはキツイ
下手した死ぬ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 02:41:18.42 ID:CRsl+7lg0.net
ダイヤモンドS→ドバイゴールドカップ→天皇賞春→メルボルンカップの3000m路線で行け!

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 02:44:55.38 ID:J/VLb1c50.net
ジャスタウェイだってそうだよ
今年になっておそるおそる2400に手を出すぐらいなら去年の秋天勝ったあとJC出て適性確認しとけばよかったんだ
?マークのついたまま凱旋門賞出て今年は去年回避したJC出るとか言っとる
ゴールドシップとの絡みもあったんだろうが賢くなったつもりでアレコレ整合性とった結果、
次の年に迷走するぐらいなら最初からバカになって適性見とけばよかったのにな。
凱旋門賞なんてノーチャンスの海外遠征までしちゃってさ。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 02:50:02.97 ID:eUQR6zuP0.net
結果論でドヤ顔かよ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 03:21:06.75 ID:5dK0LJ6f0.net
馬は馬主の所有物だからな
そもそもローテや目標に文句つけるのがおかしい

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 03:49:30.88 ID:AAv8VJWh0.net
ダビスタなら
一ヶ月温泉

一ヶ月調教

有馬記念

京都記念

阪神大賞典

天皇賞春

宝塚記念

凱旋門賞

ジャパンカップ

有馬記念

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 03:50:12.49 ID:8XgemceF0.net
総帥の菊花賞レース前語録まとめ

・スーパークリークやメジロマックイーンのような同世代の遅れて来た大物
・仕上がりが早く春に間に合えばダービー馬になれていた
・ワンアンドオンリーなんか目じゃない
・親父(スぺ)以上の大物感がある
・一流馬ではなく、超が付く一流馬になり得る資質を備えている
・僕がココまで言い切るのは珍しい事
・正直、断言する事に相当なプレッシャーを感じている
・でも、言わずにはいられないくらいの凄い馬

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 04:46:23.64 ID:8ldMW7sv0.net
トウカイトリックのローテを参考にすればいい

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 08:05:00.03 ID:Dpf2pQUu0.net
しかしまあ、酒井もいい馬掴んだなあ・・・

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 08:14:49.30 ID:K9g/37Uf0.net
>>93
ほんまかっこええわ総帥、男やで

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 08:18:42.95 ID:SwlTSZPK0.net
香港ヴァーズ→ドバイシーマクラシック

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 08:29:07.85 ID:dkF9eDzF0.net
マイルもいけんじゃね?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 08:29:16.62 ID:0MZT4RqO0.net
>>93
結局喋っちゃうのがこの人のいいとこだなw

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 08:47:38.85 ID:4HBe27gzO.net
次走はオアシスステークスだろ
あえて象を倒す事はない

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 09:02:56.60 ID:RL0QMKXL0.net
一度死にかけてるんだから無理はいかんよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 11:18:49.04 ID:ldva1oiD0.net
海外など行かなくてよい!

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 12:49:22.64 ID:Wt7h+mln0.net
ここまでのローテやばくね?使い詰めってレベルじゃない

というわけで有馬は出れたら出るくらいで来年まで休ませていいと思う

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 13:20:32.43 ID:fBdrqZum0.net
JC有馬記念使ったデルタブルースは、ガタガタになったで

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 13:39:54.71 ID:bx+EF7fn0.net
やっとスペの後継種牡馬に成れそうなのが出てきたんだから大事に使ってくれ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 13:41:22.00 ID:UCzuYuArO.net
スリーロールスの二の舞にはならないでね

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 16:24:17.10 ID:A0lVkWvs0.net
頼むから来年のために休養してくれ
デビューから休みなく走ってるんだから

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 16:26:54.06 ID:MtNBNxab0.net
いやここは有馬使った方が良い。
マンハッタンカフェクラスではある。
シルクジャスティスはもっと過酷なローテで有馬勝ったなw

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 16:30:38.65 ID:qWpVjv1h0.net
取り敢えず休養みたいだね
その後は有馬は状態次第では出るみたい

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 16:31:03.98 ID:JkLbq/DC0.net
有馬記念⇒ドバイWC⇒凱旋門賞

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 16:31:48.92 ID:tNRXZ3kz0.net
ステイヤーズS→有馬記念or万葉S→阪神大賞典→天皇賞・春を8年続けるだけやで

なお引退後は

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 16:32:35.02 ID:YCJsheWnO.net
阪神大賞典→天皇賞春→宝塚記念→京都大賞典→ジャパンカップ→有馬記念

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 16:42:20.97 ID:62o9h3Ev0.net
有馬記念→京都記念→春天→宝塚記念
または
日経新春杯→大阪杯→春天→宝塚記念

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 16:48:33.45 ID:snCLopRV0.net
>>111
レコード出した京都で誘導馬なんて最高の余生だな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 16:52:58.50 ID:+FsDR/W90.net
>>105
リーチザクラウン「…」

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 16:55:02.23 ID:Wt7h+mln0.net
有馬→阪大→春天

くらいゆったりローテ希望

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 17:04:04.24 ID:0MZT4RqO0.net
厩舎がポンコツだから、ぎゃくに良かったかもしれん。
この馬でしばらく稼ぎたいだろう。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 17:12:24.24 ID:Xr9wG3eU0.net
まあ有馬だろな、JCは無理。
菊からJCなんて自殺行為w
有馬出るなら単勝。ジャッカルおじさん再び現るw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 17:13:01.55 ID:QoMxdLcE0.net
京都記念→阪神大賞典→春天→宝塚→札幌記念→秋天→JC→有馬

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 17:13:33.66 ID:xpJqRfvm0.net
阪神大賞典→春天
ここまで確実
俺くらいになるとお見通しだわ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 17:20:07.47 ID:H4pl3Iez0.net
高速馬場向きだから有馬回避までは見えた

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 17:20:27.72 ID:T/1wdyzd0.net
今後は小松トレーニングセンターへ放牧に出てひと息入れる予定。
次走は「馬の状態次第では有馬記念を視野にいれるが、まだ未定」
とのことだ。
netkeiba.com 10月27日(月)11時11分配信

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 17:21:51.35 ID:v1SRf/Za0.net
まず一回放牧だな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 17:32:08.07 ID:hZNF7JCC0.net
有馬→故障が既定路線

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 17:36:01.20 ID:njHtT8I4O.net
スペの大事な後継だから、社台が守れよ
追い出すなよ
あほ社台

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 17:54:00.00 ID:Unf771+40.net
JCなんて論外だな。
あんな馬鹿みたいなレコード出る馬場で走らされて。
年内休養、大阪杯〜春天がいいと思う。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 18:07:50.94 ID:+pCbs9vU0.net
有馬記念でワンアンドオンリーと再戦や!

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 18:14:28.82 ID:+pCbs9vU0.net
この馬は2歳の時に一度死にかけた病気になったんだろ?
もう今年は休ましてやれ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 18:40:21.14 ID:fmxn2Ceh0.net
とりあえず京都記念まで休養とはすぐ明言しなかったなw
JRAから懇願されて有馬とかは嫌だなぁ
エピファとか香港行きそうだし有馬手薄だと懇願されそうだよな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 18:42:33.74 ID:2o9FPqUm0.net
AJCC一択
その後春天だけ23着してくれるよ

だってホリスキーの再来だろ
素晴らしい世界レコードだwww

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 18:42:34.70 ID:lTtvRSlr0.net
使い倒してるから来年春ぐらいまでゆっくりしてもいいんじゃないのかね・・・。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 18:46:33.30 ID:OfYFfh990.net
JCはやめた方がいい
少し休養挟んで有馬がいいと思うよ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 18:51:41.89 ID:UTpoH1rz0.net
日経新春杯 → ドバイシーマC → 目黒記念 → 宝塚記念 → フォワ賞 → 凱旋門賞 → JC
ハンデしだいでは日経新春杯はお休み目黒記念は安田記念に変更
〆はJC、高速馬場向けだと思うので、中山より府中でしょう

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 18:52:23.87 ID:MbfeT1aZ0.net
春までお休みのほうがいいが厩舎的に年内使いそうなんだよなあ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 18:55:09.41 ID:OfYFfh990.net
ちなみに菊花賞が今の日程になってからの菊花賞馬の次走

JC組
2000年エアシャカール 14着
2003年ザッツザプレンティ 2着
2004年デルタブルース 3着
2008年オウケンブルースリ 5着

有馬組
2001年マンハッタンカフェ 1着
2002年ヒシミラクル 11着
2005年ディープインパクト 2着
2009年スリーロールス 競走中止
2011年オルフェーヴル 1着
2012年ゴールドシップ 1着

香港V
2006年ソングオブウインド 4着

年内休養
2007年アサクサキングス
2010年ビッグウィーク
2013年エピファネイア

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 19:02:22.63 ID:UTpoH1rz0.net
>>135
1ヶ月の違いは大きいね
今年は休んで、来年JCだな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 19:03:32.65 ID:62o9h3Ev0.net
>>135
これだと有馬がベストに感じる不思議

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 19:20:46.31 ID:fmxn2Ceh0.net
有馬→京都記念→阪神大賞典→天皇賞春→宝塚記念の王道ローテがいい
親父はAJCC出たけどね

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 19:29:35.87 ID:MSg7Mpa+0.net
東方ジャッカルの日
エボラ上陸

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 19:29:47.84 ID:wSO4dn5S0.net
>>16
トップガン以降おらんな(´・ω・`)

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 19:45:31.52 ID:rPTYnriW0.net
マンカフェは?

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 19:55:45.67 ID:edobcsBP0.net
>>137
実際有馬がベストだよ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 20:08:05.58 ID:IBK5nGma0.net
グランドスラムいけるだろこれ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 20:15:58.97 ID:6TzcqUNA0.net
師走ステークス→AJC→ダイヤモンドS→日経賞→天皇賞

ホリスキーの現代版

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 20:20:01.31 ID:XFEnV+eoO.net
この厩舎の超ハードローテからすると、短期放牧→有馬でもかなりのゆとりローテ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 20:23:16.42 ID:YX3piU/ZO.net
できれば年内にJC→有馬と連勝して、来年凱旋門賞に出走してほしい。
できればジョッキーはそのままで。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 20:23:51.92 ID:8DkjWPiu0.net
有馬かJCでケンカしてる奴ら、逆に考えろ

両方出せばいいんだよ

ここまで休みなしで来てるんだ、年内1走も2走も変わらんて

馬で100万負けたらあと10万負けても大して変わらんのと一緒

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 20:24:57.01 ID:2lxzsiLE0.net
戦前、トーホウジャッカルのトの字も出していなかったMahmoudが、
ドヤ顔で後出し意見語ってるのにクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

ほんとこのオッサンはしょうもないわw

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 20:25:46.62 ID:AaF+ujPv0.net
香港行って故障して引退

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 20:27:13.81 ID:MgkP6Ag90.net
>>25
jcなんて今や東京巧者のお祭りだろ
三冠馬にはふさわしくないわ

マイラーのウオッカですら勝てるゴミレース

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 20:27:27.59 ID:ZRpnWe3l0.net
確かオペラオーががレースの途中までアドマイヤベガをマークして土壇場でトップロードを追いかけて
届かずの菊花賞を終えて次はステイヤーズSだったな。ここでも勝てずに有馬記念だった。
その有馬記念がグラスワンダー、スペシャルウィークの長い写真判定のタイム差なしの3着。
翌年がグランドスラム。やはり3歳馬が有馬というのは相当壁が高い。本当に有馬を勝ちにいくなら
オペラオー同様に有馬の前に中山体験するべきだな。中山と東京はいきなりG1は無謀。
来年は京都記念→阪大→春天→宝塚→毎日王冠→秋天→JC→有馬→海外狙い

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 20:29:55.31 ID:XJRVvaoB0.net
オペみたいな雑魚専グランドスラムなんてどうでもいい

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 20:35:49.88 ID:GS3NT0NP0.net
>>149
この雑魚死なねぇかなー

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 21:00:01.69 ID:XnItSUI10.net
調子だけで勝った馬ーーーーーーーーーーーーーーー!!
来季はーーーーーーーーーオーストラリアのメルボルンCが目標では!!

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 21:02:38.55 ID:IBK5nGma0.net
翌年の夏
小倉で惜敗を繰り返すジャッカルさんの姿が…

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 21:19:00.97 ID:To4+01bi0.net
今は重賞勝ちまくることが最優先だからな
無理せず謙虚に京都記念→阪神大賞典→春天やね

馬主は有馬出したいだろうが

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 22:14:08.11 ID:ZRpnWe3l0.net
そうだよ。謙虚にいった方が大成する。菊花賞勝ったから良かったが仮に負けていたら1000万条件
からだもんな。まあ、ホントに1000万に出たかどうか解らんが少なくともオープン特別くらいから
だっただろ。

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/27(月) 23:57:30.77 ID:CfHv3UBU0.net
>>148
マーモウドはわかりやすい馬しか当てられない。
ソラ使ったり癖の強い馬に関してはダメ。
ラップの最大の弱点。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 00:02:11.76 ID:VN6obEQt0.net
>>158
オルフェなんて2012の宝塚でやっと強い3冠馬と認めてたわなw
やっぱり
プロ>>>>>>>>>>>素人オタ
なんだな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 00:05:28.81 ID:p3gutnZK0.net
JCスキップー有馬ー大阪杯ー天皇賞春
 
 
休養ー阪神大賞典ー天皇賞春ー宝塚
 
 

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 00:22:14.89 ID:/060JK3A0.net
>>1完全同意する

古馬王道でいってほしい。今年のJCはいらない
何より京都のコンクリ馬場でレコード出したんだ。今は休むべき

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 00:35:33.69 ID:LjMHdl4TO.net
酒井が強きな騎乗で菊花賞勝ったように!強きに有馬勝ちに行くべきだ!

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 00:53:09.39 ID:iFGnCyto0.net
>>135を見れば分かるがJC使った馬は翌年ボロボロになるからなw
欲張ったらダメなんだよw

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 01:03:55.27 ID:lXweSbZ40.net
菊花賞は高速馬場でしかもバイアス見えてたからあの勝ち方を見てもまだ半信半疑。
有馬がズタボロの馬場になってそれでも勝ったら認めざるをえない。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 01:08:50.07 ID:yMS+pnUd0.net
>>148
ワロタ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 11:16:31.99 ID:eBqHXodQ0.net
>>158
ラップだけで説明つくんなら、競馬で飯食えるしなw

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 11:26:43.75 ID:Ad6WW5vdO.net
そんなことより、コネナガさんに強奪されないか心配だね

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 11:46:59.80 ID:NbsIjuz70.net
無理したらあかんよ春まで。そして
大阪城S
 ⬇
大阪杯
 ⬇
大阪ハンブルグ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 13:09:42.35 ID:VaiwnHdR0.net
雪の降る日経新春杯

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 13:14:41.25 ID:1H5t/YBV0.net
有馬→10着
大阪杯→6着
天皇賞春→10着
宝塚→8着
骨折→半年休み
ってリアルにこんな感じだろうな
帰ってくるも結局駄目で種牡馬入り→数シーズンで種牡馬引退

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 13:48:36.17 ID:1HZzTa8O0.net
しかしダメージでかそうだな

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 14:03:05.45 ID:s9E2tJKH0.net
>>140
マンカフェおるやん

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 14:40:08.11 ID:EI1D9yF40.net
自厩舎初のGTホース誕生だから、調教師にしてみれば
慎重な上にも慎重を期すって感じで、大事にしたいわな
5月デビューから休み無しで走り続けていたから、テキの
本心としては今年はレースを使わず休養に充てたいだろう

ただし力関係が馬主>調教師だろうから、この後はワカランな
馬主が望めば、使い詰め&レコード激走の反動で仮に疲れが抜け
切っていなかったとしても、調教師の立場的には進言は出来ても
決定は出来ないだろうし、有馬を回避する事は容易ではないだろう

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 15:02:48.71 ID:iFGnCyto0.net
サウンズ体調良けりゃJC行くみたいだなw
サウンズもこれで競走馬として終了かなw合掌w

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 15:12:08.59 ID:cPN2OXxv0.net
有馬記念に行って勝ったらまさかの年度代表馬だったりしてw

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 15:22:45.97 ID:nhOb4woyO.net
秋天でフェノーメノが負けるか、秋天とJCを連勝する馬がいなかったらありえる

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 15:54:05.71 ID:1RucSI/z0.net
酒井が乗ってクソ強い競馬
ニホンピロアワーズのように小さくまとまった戦績にならないか心配になる

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 16:09:03.90 ID:cwVnrbTrO.net
>>169 そして予後る

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 17:32:10.01 ID:WkladtMt0.net
馬主は有馬記念を使ってくれと言ってるらしいな
ttp://race.sanspo.com/keiba/news/20141028/ope14102805010001-n1.html
ソングオブウインドやスリーロールスみたいになったらどうするつもりだ
馬のことをもっと考えてほしいわ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 17:51:15.09 ID:MyAS8u6U0.net
>>178
66.5キロ乙

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 22:23:33.55 ID:S5sV409r0.net
有馬記念でスリーロスで引退は勘弁
まずは休養とってやろうぜ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 22:31:25.41 ID:WsWhYqJe0.net
>>179
まあ、トーホウだからな。
だからここの馬は大成しない。

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 22:40:58.29 ID:KcUpoQYh0.net
>>173
見事に読み通りの展開になりそうですなぁ…

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/28(火) 23:10:25.80 ID:Iv4GrfOq0.net
>>20がっかりだよ!!

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/29(水) 00:05:59.49 ID:7Ac0ZEKj0.net
有馬ぐらいなら大丈夫だろ十分時間はある
むしろ有馬スルーした馬の方が
その後パッとしないことが多いし

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/29(水) 04:39:45.22 ID:1LI/nSmd0.net
有馬→阪神大賞典→春天→宝塚→フォワ賞→凱旋門→メルボルンカップ

ラクティがメルボルンC勝たなかった場合

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/29(水) 07:26:27.21 ID:kN9G3dxY0.net
もう凱旋門なんかいかなくてええやん
金かかるだけで
日本人ジョッキーや
調教師の海外遠征初心者マークは無理、無理、無理やんか
スペの大事な後継種牡馬だけに
急ぐこともないし
有馬は思い出作りwwwww人気1位になったらおもろいが
むしろ来年にかけようぜ
春天&宝塚がええかも

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/29(水) 07:51:21.70 ID:uCJKQhlI0.net
総帥とジョッキーのおかげでそこそこ馬の人気も獲得できてると思うし
ファン投票だと結構上の方に来るだろうな

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/29(水) 15:15:16.48 ID:/kdm5Oom0.net
まあ有馬ならいいだろ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/29(水) 15:41:50.09 ID:qdEth1Nb0.net
馬は有馬でいいが酒井は年末の中山開催はずっと向こうでコース慣れの修行して欲しい。

馬も屋根も好きだから有馬出すならそん位の勢いで勝ちに行って欲しいわ。

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/29(水) 19:19:08.69 ID:3DtNFBBtO.net
→JC
→日経新春杯
→京都記念
→春天
→安田記念
→京都大賞典
→秋天
→JC
このループで良い

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/29(水) 19:24:24.55 ID:Q1uNZCdB0.net
とりあえず丈夫そうだよね

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/29(水) 19:52:44.76 ID:IeGe2nUdO.net
>>190
向こうって関西?それとも海外か?

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/29(水) 23:24:24.67 ID:63du5q6x0.net
スペ産駒はディープ同様、東京京都向きだからな
ブエナも負けた有馬はノーチャンス

京都記念で良いよ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/30(木) 22:39:31.58 ID:TGIRDIjr0.net
一応人気投票されても出ないでいいなwwwwww
来年の春天と宝塚 キングジョージで優勝してけろ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 08:21:38.67 ID:DR2v3J+F0.net
サンスポ関西版では年内は休養だって
石川の小松トレセンへ。
大賞典から春天行って宝塚の王道ローテか。

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 12:22:30.61 ID:4OIuIVf10.net
3月まで休むのはいいな
京都記念始動だと不安が残る

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 14:24:23.60 ID:pVhZRqTa0.net
おお、馬主折れたか
馬主なら有馬は出したいよな

来年ならメンバーも手薄だろう

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/10/31(金) 16:47:55.31 ID:vit2OlXH0.net
早めに決めたのは、ナイス。
ファン投票で票集まったら回避も後ろめたくなるからな

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 08:51:10.30 ID:AD7COz190.net
トーホウジャッカル年内休養、阪神大賞典から始動へ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141101-00000049-spnannex-horse

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 09:03:06.07 ID:O0ZauMlO0.net
最善のローテにして来たな。

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/11/01(土) 18:19:57.55 ID:74MxyPHUO.net
まずは慎重なローテーション
ファンやJRAは勝手だからブレない陣営に期待するよ
ただしおれば有馬に投票しちゃうが

総レス数 202
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★