2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キズナが上がり最速で負けて武ボロクソに批判されたのに

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 22:58:36.63 ID:VmQet8910.net
今週の岩田はなんで批判されないの?
岩田はいいの?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:01:02.75 ID:baV7Ghhy0.net
ええんやで(ニッコリ)

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:02:18.84 ID:TFiY4WnqO.net
岩田はいいんだよ、お猿さんだから。
戦略を批判されるのは人間だけ。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:02:58.25 ID:tGVMxJpx0.net
最速上がりで差される石橋よりいいんじゃね?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:04:46.45 ID:vpo2xs8k0.net
今日の岩田の勝負勘のなさにはわろた

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:07:43.91 ID:GnikEdRA0.net
岩田は人気ないから勝った時ぐらいしか話題にならない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:09:31.18 ID:Lg0XlGYh0.net
叩かれたのは負けたからじゃなく
上がり最速なのに「思ったより伸びなかった」というコメントを出したからだぞ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:14:45.99 ID:xlodmRgT0.net
>>7
いやコメント出る前からボロクソやったやんけ
なんで平気でウソつくの?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:20:29.22 ID:OyWQ1tvk0.net
ローマンレジェンドが大本命馬じゃなかったからじゃないの

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:25:55.11 ID:08f8p97H0.net
最速上がりで負けるのは騎手が下手だからだって散々騒いでたな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:28:47.44 ID:xlodmRgT0.net
>>9
キズナ大本命馬(二番人気)

こういうことか
よくわからん

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:30:08.63 ID:d1pezity0.net
岩田はいいに決まっているだろ
そんなことも分からないのか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:32:37.15 ID:08f8p97H0.net
武叩いてるやつは外人や岩田が大好きだからな
お気に入りがへぐっても見て見ぬふりばっか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:33:59.52 ID:aHVrx2TK0.net
武基地って武が勝ってもアンチにイライラしてんのかよw
武の何が大変てこういう宗教じみたファンにとりつかれてることだよな。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:34:03.64 ID:OyWQ1tvk0.net
>>11
2強の片割れと単穴を同じにするのか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:34:33.89 ID:GnikEdRA0.net
今年の重賞で一番ひどいのは岩田
ただ誰も興味ないからたいして叩かれない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:35:32.48 ID:OyWQ1tvk0.net
今日は蛯名のが批判されてるんじゃないのか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:35:51.44 ID:xlodmRgT0.net
>>15
大本命馬というところには触れて欲しくないわけだな
わかった

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:38:07.34 ID:OyWQ1tvk0.net
>>18
いや別に大本命馬ではあるだろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:38:18.97 ID:rswCLjOq0.net
かしわ記念ですら全く追走できてないんだから中央でまともに走れるわけないわな
今回ローマン買ったのは馬鹿だけ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:39:47.34 ID:GnikEdRA0.net
2番人気で大本命馬w
じゃあ1番人気だったハープは何なんだよw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:41:05.09 ID:A9Iqxb2h0.net
>>7
武は伸びなかったと言ってない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:41:27.29 ID:OyWQ1tvk0.net
>>21
そっちも大本命馬でしょうに

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:41:56.42 ID:xlodmRgT0.net
>>19
いや都合良すぎだろ
大本命なんて一頭だけにしか使わない言葉だろ
キズナより人気があったハープは何なんだよ
超本命か?
それとも二頭とも大本命なのか?
大本命が二頭?
日本語おかしくなるぞ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:46:44.89 ID:FYKzoF4o0.net
>>3
今日は昆虫類のカマキリも批判されてるけどな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:52:27.85 ID:4NywbhRW0.net
>>3
お猿さんっていうのがなんだか可愛らしくって思わず吹き出しちゃった
おもしろーい^ - ^

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:56:30.81 ID:NzaNlP2X0.net
ローマンレジェンドに期待してる奴なんか競馬板にはいねーよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/22(日) 23:59:08.72 ID:OyWQ1tvk0.net
>>24
マックイーンとテイオーとか
ブライアンとトップガンとか
両方大本命馬でも違和感なかったけどな
まあ確かに言われてみればおかしいか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/23(月) 00:08:38.27 ID:o7XsNU4b0.net
>>28
そういうレースは大本命って言葉使わず二強っていう言い方が普通だと思う

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/23(月) 00:15:12.47 ID:CCm4X7i10.net
外人アンチにも同じことが言えるんだけどさ

自分が馬券買ってたりして叩くなら分かるんだけど、誰々が叩かれてたんだから今日の誰々も叩けよって人に要求するやつ意味がわからん。いや、お前が叩けばそれでええやんって話

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/23(月) 00:17:21.17 ID:uxDM4HoJ0.net
俺もミッキークイーンのスレ立てたけど同じ反応だったよ>>1

結局競馬板の基地外共はなんにもわかってないんだろう。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/23(月) 00:20:42.68 ID:+67zmEVp0.net
岩田に期待してる奴なんていないだろ?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/23(月) 00:22:22.49 ID:h1G6YBxv0.net
武豊だからでしょ
良くも悪くも

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/23(月) 00:24:00.49 ID:v1lQ2nnK0.net
test

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/23(月) 00:24:39.54 ID:ZiFqjjBw0.net
フェブラリーSほもう来年からG2に格下げでいいよな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/23(月) 00:25:02.34 ID:EwDMzdMq0.net
武が今もって中央競馬の中心である証拠だな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/23(月) 00:27:14.49 ID:buwQtyGsO.net
ダートGIの日だけ大井2000メートルのコース借りて使わせてもらおうぜw
日本にあれ以上のダートコースはないんだし

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/23(月) 00:28:51.34 ID:64hWiMj00.net
>>30
そういう意図でスレ立ててるのかな?
単純にそういうダブスタやめろや、今後同じことすんなよって意図だと思うけれども

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/23(月) 00:36:49.50 ID:3Ng6cvP+0.net
ピオネロで溜め殺し

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/23(月) 00:43:45.22 ID:tEcUmmn40.net
トーセンデュークは最速33.0で3着だったっけ
ベリーさんが乗ってたね

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/23(月) 01:24:13.86 ID:fCTD92NH0.net
戦績通りの結果だったから

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/23(月) 02:01:34.05 ID:isPmPXMi0.net
全然関係ないのにハープ基地の実質最強ネタを連想してしまったw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/23(月) 02:30:47.16 ID:tm7fnp5v0.net
アンチって他の100倍くらい書き込むからそう見えるだけだろ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/23(月) 02:40:33.57 ID:f4Zsyexp0.net
日本語上手くつかえない奴がおるな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/23(月) 05:09:39.36 ID:BrJWXV1x0.net
単に武豊が嫌われてるだけなんだろ
いい加減嫌ってる奴の言うこと真に受けるのをやめたらどうよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/23(月) 08:42:07.81 ID:zlft9XJW0.net
アンチ脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/23(月) 08:45:26.13 ID:vksXjP8NO.net
上がり最速を出せば勝てるのなら、日本競馬史上、最強の牝馬はゴールデンナンバーだよw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/02/23(月) 19:59:09.63 ID:0AZDzey20.net
猿ヲタきもすぎ

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★