2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナヴィオンひっそりと終了

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 19:00:50.51 ID:tBCWI4f40.net
主戦的場さんにのしつけて返してやれ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 19:02:13.06 ID:w1c7EbTg0.net
いつまで距離延長への夢見てんだって感じ
マイルでも長いと思ってるんだけど

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 19:02:24.58 ID:3c3woSEZ0.net
福永アンチ「三冠取れる強いナヴィオンで負ける福永」

→3か月後の現在、福永でしか賞金加算できてない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 19:04:07.07 ID:L3yxE+7p0.net
真面目な話、藤田が乗ってる時点で終了

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 19:07:54.07 ID:q5waisde0.net
それにしても負けすぎ
レース映像で映らなくなってから、なんかあったかな

6 :ともちんぽ ◆JrhXyDr0/s :2015/03/28(土) 19:08:33.88 ID:Wd1AoI2+0.net
ナヴィオンにまた騙された。2度目( ; ; )

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 19:09:39.50 ID:JwO9KU1M0.net
阪神で走らないならどうしようもない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 19:09:53.78 ID:jzGhXHAQ0.net
所詮新潟

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 19:09:57.32 ID:q2E8JE5D0.net
2歳夏に坂路で50.2なんて出すような馬だぞ
完全に早熟スプリンター
1200〜1400がベスト

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 19:14:25.09 ID:jGomoe650.net
ヘボ騎手で惜しい負け…
@騎手変えたら走るかも!→Aしかし似たような着順→Bまた騎手を変える…

この@〜Bを2、3度繰り返すと『単にこの馬は弱かった!』って結論になる訳ですな
多分ダノンメジャーもこのパターンでしょう!!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 19:16:20.44 ID:DNBCv1Lz0.net
藤田で消せたw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 19:16:27.59 ID:3c3woSEZ0.net
>>9
今、赤木が橋口厩舎の助手やってるんだけど
赤木と福永は調教つけながら「2000までなら大丈夫だよね」って会話してるらしい

晩成長距離馬が多いハーツクライ産だし、どっちかちゅうとむしろ距離たらんと思うんだけどな
今はまだ緩いのに能力だけで走ってるような感じだし

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 19:19:25.14 ID:3c3woSEZ0.net
>>11
藤田と言えば自分の本で岩田と福永を批判してるんだから
「エージェント抜きならホントは俺様の方が上手いんだ!!!!!」

ってアピールする絶好のチャンスだったのに、結局岩田福永以下の惨敗だったな
辞める辞める詐欺といいめちゃくちゃカッコ悪いな藤田
どうせここ読んでんだろ?2ちゃん大好きな藤田さんよぉ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 19:30:47.68 ID:1EbkoW2v0.net
ツルマルレオンの後継者

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 19:31:48.55 ID:2qkhynZ60.net
グアンチャーレが雑魚だったから四位の馬とこの馬は2秒で消せたわ
http://imgur.com/KAZObzT.jpg

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 19:53:13.55 ID:xg5iB+lo0.net
三度目の正直でようやくアッシュゴールドに先着できたやん

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 19:59:09.74 ID:y5cfgzwS0.net
>>3
これ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 20:28:41.03 ID:/r8JtnRk0.net
>>15
そんなすごくないのにわざわざ画像付きで自慢するのって恥ずかしくないの?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 20:29:28.33 ID:+UHZkZTC0.net
福永の相馬眼は異常
ナヴィオン捨ててバリアシオン行くのかよと思ったら、バリアシオン2着でナヴィオンはボロ負け
これ上手く利用すればこれだけで馬券収支プラスにできるぞ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 20:34:41.08 ID:JN05a7kN0.net
>>19
ヒント:エージェント

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 20:43:32.46 ID:qIloC64R0.net
人気のナビオン買ってないのをアピールしたいんでしょう

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 20:46:10.03 ID:VPPDVZAK0.net
脚を溜めるだけ溜めて爆発させる一か八かのレースしか合わないのにそういう馬に合ったレースをしようとすると叩かれるという
まあこんな弱い馬最早誰も乗りたくないだろうけど

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 21:45:11.81 ID:PO6oMeLo0.net
というか前回は岩田が相当せこくのったのに
つきぬけてないじてんで

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/28(土) 22:14:13.34 ID:GE3kzXpw0.net
>>22
若手なら喜んで乗ると思う

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/29(日) 01:55:42.48 ID:AOxCXE6Q0.net
蛯名がニヤニヤ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/03/30(月) 20:56:04.97 ID:npeI1i6k0.net
正義がニヤニヤ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/01(水) 04:57:46.65 ID:DIekRete0.net
来年の今頃は条件戦を走ってるでしょ。
毎回人気になりながら、着狙いのヤラズ馬として。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/01(水) 08:04:13.98 ID:Jk2sWvh90.net
まじ狂ったように叩いてたよな

あのときの福永アンチでて来いよw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/01(水) 08:14:12.32 ID:O4GW5s7u0.net
>>28
おいおい、シンザン記念を駄騎乗で負けてるじゃん
結果弱かろうがあそこは騎乗次第で余裕で勝てたとこだろ。そこに背を向けちゃダメw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/01(水) 08:19:44.43 ID:XEVaDWE60.net
新馬の後にノリ乗せときゃよかったんだよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/01(水) 08:44:10.76 ID:mZAJHp6g0.net
将来的に1200の追い込み馬になりそう

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/01(水) 08:51:52.59 ID:lo6X0gy+0.net
>>29
シンザン記念を勝ったのってグァンチャーレだよね
グァンチャーレは弥生賞で好走してるから
それより強いとなると毎日杯で負けるわけないんだが

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/01(水) 10:32:36.56 ID:a4Q663we0.net
的場に乗り変わったら馬券的にチャンスだ単勝50倍くらいつくだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/01(水) 10:44:21.01 ID:QGPUTnDL0.net
コネのせいで大成できない馬の典型

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/01(水) 12:08:14.75 ID:j5PNHoDL0.net
>>32
そういう論法語って恥ずかしくないの?wwww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/01(水) 12:47:45.13 ID:5ozOtw5WO.net
最後に外枠引いた時買ってみよう思ってる。
狭い所に突っ込むとダメそう

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/01(水) 13:18:18.02 ID:DitGGaFx0.net
ここは下手糞の集い⁉︎

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/01(水) 16:37:43.19 ID:TrVaHIq50.net
>>35
>>32は三段論法どころか普通の比較論じゃねえかwww
これ馬鹿にしてたら予想すらできねえぞwww

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/01(水) 23:59:44.97 ID:l5ZXRx9w0.net
ダービー馬

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/05(日) 09:23:49.05 ID:fwZoJDWC0.net
なして

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/05(日) 09:27:19.47 ID:LyNIckZ20.net
この馬でダービー連覇!とか言ってたよな
最近どうしてんだ?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/05(日) 13:29:18.27 ID:XCGfqB+T0.net
リフトザウイングスコース確定

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★