2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ「ルージュバックが伝説を作る」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:45:18.82 ID:uiWX3+GY0.net
去年から何も学んでいない

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:45:40.63 ID:AL2xGnfd0.net
フジは疫病神だな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:47:16.18 ID:Sp1L5rU70.net
これ関テレが実況でよかったよなw
フジだったら去年のオークスの再来になってたw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:48:28.23 ID:bZWM2rWX0.net
かわだゆうがはいってません。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:48:50.49 ID:JE8z/I6/0.net
大笑い

ルージュバック買うとか素人過ぎるwwwwwww

天才少女アグネスフローラと比べものにならない駄馬が1,7倍とか

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:49:23.54 ID:dlgfSf6aO.net
いやこれ伝説だろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:50:37.22 ID:giWtuL+T0.net
なんで良い伝説と思うのか?馬鹿なの?死ぬの?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:50:46.43 ID:UUNwijf+0.net
フジは疫病神。この局、終わってるわ。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:51:39.85 ID:PUrN/WFGO.net
蛆の呪いワロタw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:51:56.90 ID:qR3NG4HGO.net
伝説だろこれ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:52:08.46 ID:zsbE/47u0.net
ほんとここで取り上げる馬はことごとくダメだなwwwww

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:55:25.05 ID:edIW4hT+O.net
まさかルージュバックまで飛ばすとはなw
完全にチョン国化したウジテレビ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:55:35.92 ID:THt0rrMI0.net
フジの推した馬はなんか微妙なんだよなぁ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:56:44.35 ID:ZjOpaKJY0.net
サクラローレルも秋天で技術調教師時代の太呼んで
3着になってたし

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:59:08.32 ID:7oFxeqvh0.net
ルージュバックが弱いかどうかは今のじゃわからんけどな
さすがに戸崎が下手糞すぎた

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:00:00.42 ID:hxMk0+fA0.net
フジで取り上げられたらお終い

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:00:37.98 ID:ZMohVfDPO.net
またフジテレビか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:02:38.54 ID:zEOiHWpD0.net
ディープ推し→ドーピングで凱旋門賞失格
ハープ推し→早熟駄馬化
ルージュ推し→GIどうこうのレベルの馬じゃなかった

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:06:30.30 ID:hSxVVpRl0.net
仰々しいBGM流して伝説だの怪物だのって煽るのはレースが終わってからにしろって話

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:08:21.70 ID:5+U7rJCa0.net
去年のJCでジェンティルドンナをラストラン扱いしたやつがすごく思い出に残ってるw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:09:47.85 ID:vNqAszt90.net
当たってんじゃんw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:13:34.85 ID:Gl+4cIZZO.net
マジで懲りないな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:21:22.21 ID:JaAFdT7c0.net
フジテレビも違う意味の伝説もあると思って
伝説をつくるなんて唄ったんだろな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:21:49.44 ID:qyWHr4oF0.net
テレビ放送はオッズへの影響大きいから、もう少し慎重にやってほしいな
キズナにしろルージュにしろ、普通なら単勝1倍台はないだろ・・・

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:22:03.30 ID:Xcp0Kmp40.net
ディープ推し→ドーピングで凱旋門賞失格
ジョワドヴィーヴル推し→早熟駄馬その後骨折で予後不良
ワールドエース推し→早熟マイラーその後骨折で戦線離脱
ハープ推し→早熟駄馬化
キズナ推し→早熟駄馬その後骨折
ルージュ推し→GIどうこうのレベルの馬じゃなかった

こんなのばっかだな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:24:03.82 ID:7Rw1Htuc0.net
>>1
ウソは言ってないねw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:24:41.42 ID:CXLTviUf0.net
潮哲也さんの頃は落ち着いたいい番組だったのに、何でこんなことになったんだ?
フジの制作スタッフは過去20年以前のスーパー競馬を見直して猛省せよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:25:15.48 ID:IVTvw9aI0.net
来週はリアル推しだろw お気にのディープ社台系だしww
プラチナだと地味な千代田産ディープ
サトノは持ち込みで あまり推すだけの要素がイマイチ足りない

間違いないわ 騎乗も福永(嫁は元フジのアナ)だしなww

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:26:10.95 ID:hUuK4XHA0.net
やっぱG1勝ってから言うべきだよなせめて

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:26:55.17 ID:0RU9lxRU0.net
おれはルージュバックがまた伝説をつくると思ってるwwwwww

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:27:09.77 ID:WKH5h2aD0.net
フサイチホウオー

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:27:14.50 ID:ghDcvoG00.net
>>28
ドゥラメンテがいるじゃん。
エアグルーヴ・アドマイヤグルーヴって素人に推し易い。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:42:27.61 ID:e3cu+I43O.net
グリーンチャンネル見てた方がいいよ
フジテレビは一般人に金を使わせるつもりなだけ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:44:54.18 ID:hWJf2FtT0.net
去年のオークスでの「初めて競馬を見た方、ハープスターという名前を覚えておいてください!」が記憶に新しい。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:48:20.87 ID:Lnr+iTzg0.net
グリーチャンネルも酷い
司会者も予想屋もいらん

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:49:06.55 ID:mKZjezmt0.net
フジがディープ産駒推したら早熟フラグだな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:49:44.19 ID:fzYiJwJL0.net
リアルに競馬やめて(ライス宝塚のトラウマ)20年以上競馬やめてて最近また始めたんだけど、今日金ないから自宅でTV観戦してた。
競馬中継も吉本臭くなっちまったんやな〜

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:51:02.19 ID:sqit6S1O0.net
ルージュに恨みは何にもないが、フジがお通夜になるのは痛快だったな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:52:02.34 ID:E5Zzcu240.net
戸崎は言いました。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:53:49.22 ID:E5Zzcu240.net
>>25
ボラーレが一番の被害だけどな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:57:55.17 ID:LJtg2qRB0.net
井崎「おーくすぅ? かとぅよぅ? 今日のは参考外だからぁ〜んひぃ!」

腹がよじれるほどワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまああああああああああああああああああああああwwwwww

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:58:41.57 ID:o5E301YQ0.net
フジも笑ったが、これもなかなかだぞ
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira073499.jpg

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 17:00:48.70 ID:tdQHi7tX0.net
キズナ・・・ハープスター・・・うわっ・・・

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 17:09:54.05 ID:FuYQZ7WL0.net
>>25
わかりやすいディープアンチ乙

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 17:26:49.82 ID:e3cu+I43O.net
>>42
みんなグルになって一般庶民から金を巻き上げてる感じだねw

予想詐欺会社と同じ匂いがするよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 17:32:53.90 ID:rgfz3kto0.net
最近の抜けた1人気のとびっぷりw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 17:33:46.23 ID:owjIfQTOO.net
みんなのKEIBAで1頭だけ激推されした馬はどんなに強いと思っても必ず1度は疑った方が良いという事ですね。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 17:45:32.59 ID:A65RIeI70.net
先週もキズナ押しで駄目だったし
本当に厄病局

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 17:50:43.34 ID:E2Ct5eBD0.net
で、オークスは出れんの?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 17:50:48.73 ID:7xZqph0r0.net
オルフェの春天の推しっぷりも凄かった

井崎の的外れな敗因語りを楽しむまでセット

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 17:56:42.14 ID:6PtlW1Ou0.net
アンチディープは、フジがディープ産駒ばっかゴリ推ししてるって言ってたけどルージュバックはどう説明するの?ディープ産駒と間違えたとか?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 18:03:07.30 ID:3JsEO5Kp0.net
フジは清水成駿のレースコラムを100回読んどけよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 18:12:25.08 ID:DYzecrB30.net
ディープがハーツに負けた時、もう一回走らせたい。って言ってた芸人いたな。
番組中にw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 18:14:00.92 ID:cs53OC630.net
またオークスはルージュ、ルージュの連呼なんだろうな。

そしてドンキの2冠達成と

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 18:15:42.21 ID:vNqAszt90.net
>>53
今や売れっ子芸人じゃん

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 18:16:03.35 ID:xVYTKZdwO.net
ま 社員はみんな笑ってんだろ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 18:22:04.65 ID:Xcp0Kmp40.net
>>51
ウジテレビが好きなワード
「女王」「怪物」「あがり最速の末脚」「ディープ産駒」
この辺の中学生でも飛びつきそうなワードが
目白押しだったことが大事。

今回ルージュバックは「女王」と「怪物」というワードが
好まれて白羽の矢が立ったということだ。

オルフェーヴルやゴールドシップには「怪物」というワードしか
当てはまらなかったからウジからはいまいちな評価だったということ。
ジェンティルは一時期ごりおされた時期があったが人気がいまいち集まらなかった
し、同時期にスター馬がたくさんいた為ウジテレビ的にはヒール扱いだった。

ディープ産駒ですらないルージュバック如きの馬が今回激烈に推されたのも
先日からのドープスターやクズナらスター候補の大敗続きに
焦った結果がだろうね。
オルフェーヴル以来誕生していない新たな「怪物」というワードが
欲しいのだろう。
結果的にウジテレビがまったく推す気のなかった
ロードカナロアやジャスタウェイ、オルフェーヴルが
「怪物」として広く認知されているのは皮肉なもんだが。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 19:05:24.08 ID:24/xbx5I0.net
チープスターよりダメそうだな。
あれやこれや条件つくタイプだったのか。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 19:07:23.14 ID:O42YkqwM0.net
パドック
「戸崎騎手は『チャカチャカしていなければいい』と言っていました!落ち着いてますね〜」
→チャカチャカしている様子が映るがスルー

馬場入場時
「ルージュバックは本当に落ち着いていて…(頭ブンブン)
 …今は少し頭を振ってますがさっきまでは本当に落ち着いていて…」

いや無理があるだろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 19:47:39.47 ID:hWJf2FtT0.net
桜花賞レース直後の画面左上のテロップが、

 レッツゴードンキ 桜花賞を制す
 3歳牝馬の主役へ名乗り!

ってなってたな。
トライアルレースを勝った直後なら「主役へ名乗り」でいいだろうけど、
本番を勝った馬は『名乗り』じゃなくて、堂々の主役と認めていいだろ。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 19:57:10.12 ID:YDBSK3fl0.net
>>57
オルフェはゴリ押しだったわ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 19:59:12.72 ID:UXkHmBz70.net
怪物のバーゲンセールだな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 20:03:40.97 ID:jHIklvN70.net
札幌記念やAJCCなんてゴールドシップ押しまくってたしコディーノの朝日杯とか満遍なく勝ちそうな馬プッシュして
外してるだけなんだけどなぜかディープ産駒押してる時だけやたら覚えてる人いるよね

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 20:05:28.91 ID:ti7661hv0.net
なんというか。

ウジって何でもエンターテイメントにてヒーローを作りたがるよな。
競馬もプロレスみたいな感じで絶対王者ルージュ対それに対抗する他馬
って方式を作りたかっただけだろな。
去年のハープで失敗しても懲りないというか何というか。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 20:08:30.47 ID:rvYBoe5v0.net
さすがに最低でも2ケタ着順じゃないと伝説とは呼べないわ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 20:09:06.26 ID:xVYTKZdwO.net
オルフェの時は皐月は無視だった
ダービーでさえ半分空気扱いだったような だから勝ったんだな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 20:09:08.01 ID:bmcxelnAO.net
二番手にいたノットフォーマルにも負けた馬やで

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 20:16:42.32 ID:2H99lXkT0.net
とにかく井崎の笑い方が生理的に無理ですん 
ゾワゾワってなる、ゾワゾワッって

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 20:20:01.95 ID:zmfbGa9y0.net
Vやねんとか今年のカープみたいなもんだな

フジサンケイグループが推すとロクな事がない

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 20:21:25.31 ID:+CZ57FJ5O.net
フジ見なかったけどまたやったのか

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 22:04:34.51 ID:IRWP0Qax0.net
呪いを振り払って安田記念勝ち切ったジャスタウェイがすごいってことでよろしいか?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 22:14:04.08 ID:/q3pBNHG0.net
フジの呪いすげえな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 22:17:10.59 ID:g+JVvoVTO.net
フジなんかを見て、馬券の参考にしてる奴等がこんなにいるのに逆に驚き・・・

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 22:21:04.26 ID:L9x4rteE0.net
来週はリアルスティールごりごり推して下さいね!
競馬界のプリンス福永の夢!でもいいし
あのディープブリランテを育てた名伯楽矢作調教師の最高傑作!でもいい
どんどん持ち上げて下さい

75 :切るために:2015/04/12(日) 22:21:52.52 ID:ED/jwzcl0.net
参考にする。当たらない馬券を知るために参考に。切るために見るだけ。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 22:23:07.73 ID:Y2odNEaE0.net
フジテレビがゴリ推しする馬は高確率で負ける

フジテレビはJRAから手を引け疫病神

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 22:23:28.91 ID:XpWT8wgE0.net
疫病神みたいな番組なんだなw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 22:27:21.07 ID:R9vj5T+C0.net
確かに糞ボケの伝説は作ったけどな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 22:45:53.02 ID:Ktk8idSHO.net
>>74
CMだとサトノクラウンとキタサンブラック推しっぽいぞ
無敗の弥生賞馬とさぶちゃんの馬ってことだろ
リアルスティールには朗報だな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 22:46:53.88 ID:hpFMLtDn0.net
これだけ負けるとオークス万が一勝っても褒められないよな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 22:47:41.88 ID:MLnT7yDH0.net
フジのカメラワークはホント糞、とにかく注目馬にズームするからな
今回もやたら推してたからこないと思ってた

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 23:10:08.21 ID:J4fxGaqp0.net
コディーノの朝日杯の時も怪物誕生か?なんてテロップ出してたなぁ。いい加減、公平に中継できないのかねぇ?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 23:37:59.91 ID:fdiWwjvy0.net
モーリスだけは放っておいてくれ
あいつが消えたらつまらなすぎる

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 23:41:09.43 ID:W4pTd2DI0.net
粛々と競馬中継やるBSは神だな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 23:43:01.99 ID:BGlk9GmLO.net
>>79
そこで何故かリアルスティールをゴリ押ししてしまうのがフジが糞たる所以
そして鞍上強化されたキタサンブラック&サトノクラウンに敗北するまでがテンプレ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 23:48:43.97 ID:MZXcPh+y0.net
実況は酷いがフジのカメラワーク糞か?
グリーンやNHKの方がよっぽどじゃないか
後方にカメラズームしたままで先頭争い見えないぞ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 23:50:17.20 ID:4VjxwS0h0.net
毎度毎度、よくやるよなw
ハープスターで痛い目を見たんだから、反省しろよ。
ディープやオルフェみたいなのは簡単には現れないんだよ。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 00:40:20.08 ID:pqpD+e/K0.net
1頭に肩入れする放送ってホントどうなんだろうな。
この番組、テレビの気持ち悪い部分が前面に出てるよな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 01:14:35.07 ID:2kQVTquD0.net
>>61
押してねえよ。
ゴリ押しならジャパンカップの判定は覆ったし
誰もジェンティルなんて褒めねえよ。
番組ではキチガイみたいジェンティルの勝利をはしゃいでたろ。

そのあのあとジェンティルゴリ推してたろ。
でもあまりにも人気出なかったから仕方がなく
オルフェを主役に戻したってのが正解。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 01:17:09.20 ID:dg9nk8p60.net
>>89
判定ってウジにどんな権限があると思ってんだよwww

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 01:19:01.72 ID:2kQVTquD0.net
>>90
見るからにJRAと談合やってそうやん

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 01:26:48.78 ID:2kQVTquD0.net
ウジテレビが欲しいのは
「ディープインパクト産駒で無敗の怪物三冠馬」
という分かり安いキャッチコピーだよ。

この条件から外れてる馬はどんだけ強くても
推してくれない(晩成型とかもっともオミットされる。ジャスタウェイとかカンパニー)
とてもわかりやすい。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 05:07:46.40 ID:IbIgSa4q0.net
>>57
ルージュバックが推されたのは、「51年ぶりの牝馬勝利」
この「〜年ぶり」ってのがフジは一番好きなんだわ
そしてこの期間が長ければ長いほどいい
ウオッカ推しだったのもこれが理由
もしルージュバックがきさらぎ賞ではなくチューリップ賞勝利だったらここまで持ち上げられなかったな間違いない

だが、きさらぎ賞って単なるG3でしょ
51年間牝馬の勝利が無かったのは、難しかったからではなく
牝馬にとって挑戦する意味のない重賞でしかなかっただけで
そんなG3を勝ったのを根拠に推しまくったところでコケるに決まってる

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 05:56:58.17 ID:AWR8jbQC0.net
>>55
だからなんだよハゲ。アホな事言うなよ?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 06:29:12.81 ID:4CmjM83RO.net
結局、誰得な内容になってんだよな
一本被りで死屍累々(笑)

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 07:04:25.96 ID:upECBBB2O.net
ロカがライバル

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 11:51:14.43 ID:T7WGxUQ30.net
ルージュバック推しよりもレッツゴードンキに対して
「行ってしまった」って2回ぐらい言ってなかった?そっちの方が気になった

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 13:31:06.28 ID:pqpD+e/K0.net
とにかく主役VSその他みたいな分かりやすい構成にするの好きだよね。
こういう演出すりゃ盛り上がるんでしょ?みたいな視聴者舐めて番組作ってる感じ。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 13:45:54.44 ID:1ULCbgVs0.net
司会者がド素人なのはしょうがないから、解説の関係者が上手いことまとめないと
その役目が伊崎とか細江とかでしょ?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 19:27:44.57 ID:4CmjM83RO.net
井崎の話は、酔っぱらいが居酒屋でやってる不毛な議論レベルだろ(笑)

「みんなのKEIBA」に番組タイトルが変更されてからは、劣化具合がハンパない

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 20:11:42.51 ID:Apa8yGxD0.net
もうテレ東が日曜もやれよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 20:15:56.76 ID:vBINgb/+0.net
>>97
陣営も前走で逃げたことに不満があったようだから
それはいいんでないの

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 20:44:21.64 ID:qZ0e38w+0.net
ある意味伝説にはなったような気もしなくはない

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 20:55:36.41 ID:JQaVaYAr0.net
無敗のまま挑んだクラシック第一弾を
掲示板すら入れないほどの惨敗と言う伝説をつくった

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 23:04:06.34 ID:SoV0sZL10.net
夜の番組みたいに、ジャンポケ斎藤とキャプテン呼んで、空気を読まない馬券で大当たりして欲しいな。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 23:21:32.25 ID:YmcIyyT20.net
そもそも今年は関東馬が強いってなんだったんだ?w
1〜4着馬全て関東馬
5着にノットフォーマル

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 06:46:16.75 ID:lbWotUCE0.net
>>94
現状を言っただけだろゴミ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 10:17:31.74 ID:a1Vjjr+t0.net
>>106
なんか違うんだよなあ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 10:33:13.40 ID:8QxmtH8U0.net
>>107
売れっ子芸人がだからその発言問題ないのか?クソハゲ。
ディープのレースじゃねーんだよ。ディープ好きだけどアレはないと思ったわ。
スタジオも葬式だったしな。
あそこはハーツを称賛すべきだろ?
ディープの引退レースもディープが翼を広げるとかアホかよ。
寒気してくるわ。最近のフジのハープ推しも大概だろ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 10:37:30.94 ID:+DW9wLZt0.net
G1は簡単に勝てないことを伝える説明文を作るの?

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 10:42:22.24 ID:lbWotUCE0.net
>>109
問題あると思うが?そもそも俺は競馬番組に芸人使うなと思ってるからな
でも今のザキヤマは売れっ子なのは間違いないだろ、絡んでくんなゴミ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 10:51:53.20 ID:/C4RrmL/0.net
もう民放は企業とタレントを宣伝するためにタダで垂れ流ししてるだけだから
まともな番組を見たければ有料の専門チャンネルしかないぞ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 10:55:29.58 ID:rDHF2se9O.net
お前、どんなけ負けたんや
よっぽど悔しいんだね、もう話題は皐月賞なのに

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 11:04:31.10 ID:8QxmtH8U0.net
>>111
だから売れっ子だからなんだよw関係ねーだよ。
ザキヤマが売れっ子とかどうでもいいんだよアホ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 11:09:02.42 ID:lbWotUCE0.net
>>114
>>55の書き込みにそんなにカチンときたのか、頭おかしいんだな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 11:11:17.57 ID:8QxmtH8U0.net
>>115
俺は頭おかしいよ。お前も頭おかしいけどな。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 11:14:35.79 ID:lbWotUCE0.net
>>55の何が腹立ったんだろ
苛立つ要素皆無だがな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 11:20:06.22 ID:8QxmtH8U0.net
だからディープの負けに対する発言と今は売れっ子芸人は関係ねー。っ言ってるだけだろw
苛立ってないしカチンともきてねーよ。
関係ない。っ言ってるだけだよ。
苛立ってのお前だろ?ファンなのか??
それなら謝るよハゲ散らかすなよハゲ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 11:23:40.08 ID:/C4RrmL/0.net
番組サイドに求められていることをしただけなのにな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 11:24:41.41 ID:6XQUvO3B0.net
>>53
マジかよ、ザキヤマ最低だな!

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 11:26:13.23 ID:lbWotUCE0.net
>>118
ファンでもなんでもないが?芸人なんてどうでもいい
客観的にみて現状を言っただけ
そしたらお前が急に絡んできた、それだけ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 11:35:50.56 ID:8QxmtH8U0.net
>>121
お前の書き込み見て客観的にみて現状を言っただけだよ。
そしたらお前が熱くなってハゲた。
それだけだろ?ハゲ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 11:39:02.47 ID:/C4RrmL/0.net
>>121
芸人の部分を民放に言い直せば済む話じゃないかw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 11:40:29.11 ID:r3pqIoFt0.net
お前ら仲良しかよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 11:46:44.73 ID:lbWotUCE0.net
>>55の書き込みだけでキレるわけだからもう会話は成立しないだろう、通り魔的な奴だな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 11:55:10.39 ID:/C4RrmL/0.net
要らんこと言ってた芸人がいたなwからの今や売れっ子じゃんwという
噛み合ってない会話で何故ここまで発展するのか

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 12:02:24.28 ID:lbWotUCE0.net
おそらく>>94が分岐点になってると思われる

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 12:03:52.65 ID:6XQUvO3B0.net
たしかに売れっ子とあの発言は関係ないなw
つかお前らもうやめろやw

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 12:13:05.03 ID:YfPmvX6W0.net
武豊三冠馬との巡り会い〜

皐月勝っただけで公共の実況に乗せちゃうくらいだからな
まぁそうなって個人的には伝説の一つになったが

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 12:52:33.24 ID:ZVk5JK7H0.net
ハープにしてもルージュにしても、期待馬だしファン人気も高いしゴリ押しすること自体は別に良い
ただフジの場合はただ「ご注目ください」じゃなく最早番組で応援しちゃってるからな
負けたら負けたでお通夜じゃ反感買うのも当然だわ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/15(水) 06:54:38.65 ID:wnM/g2k90.net
まぁ牝馬でレース経験の少ないのに異常に人気あるのはやばいな。
フジはクソだが、買う側が見極めなきゃダメだな。
ハープなんて負けても負けてもフジが推してるからな。
そこは考えなアカンな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/15(水) 07:21:57.88 ID:qwtQYz7k0.net
おまえらラブラブだな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/15(水) 08:20:02.76 ID:sfBpfOi50.net
次の犠牲者はサトノクラウンかリアルスティールか

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/15(水) 22:47:37.28 ID:VwKkpE9OO.net
フジテレビはバカだねぇ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/15(水) 23:06:59.45 ID:Pc9an+jT0.net
ウジ以上のインケツはこの世には存在しない

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/15(水) 23:23:31.08 ID:+IxP/qOl0.net
関西だと時折ゲストに亀田とか坂東英二とか呼んでたけど、今思えば胡散臭さ満載だったw
後、誰だったか忘れたけど去年の千直だったか「アンバルブライベンがもし勝ったら、口取りに参加させてもらおうと思います!」とか言ってたゲストがいた
それ聞いてアホかと
馬主にとって口取りがどれほど大切なものか理解できてるのかと
全く関係の無い人間にイベント感覚でやられたんじゃ、馬主はたまったものではないよ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/15(水) 23:50:52.72 ID:wnM/g2k90.net
ディープが翼を広げる・・・


キモ過ぎる

最近フジの中継は見てないわ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 08:24:25.06 ID:CmA64BxO0.net
フジも調教師の 大竹正博(美浦) が知恵遅れって分からなかったのか

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 20:54:16.46 ID:porbc+8j0.net
フジが伝説を作る!ならわからなくもない
取り上げられた馬全て沈没というか、ことごとく勝てない

勝利馬のオッズ上げる効果はどのくらいあるのか・・
逆神レベルどんくらいだと思う?

140 :ヒモ抜け卒業:2015/04/16(木) 22:57:06.94 ID:K9zzLs/p0.net
最近あちこちのスレでみる「髪のお言葉」が
すすめるAndroidの『出目金』ってアプリ
まじヒモ抜けが防止できる凄いアプリかも。
1番人気から出目金算出の数字5つを買うだけで
■■■ 去年のGI回収率250%超えていますよ ■■■
おそらくヒモ抜けした時の感想は
「この馬の実績・調教・騎手・血統から、どう考えても買えねーよ!!!」
だと思います。それがこのアプリを使えば取れる可能性が50%上がります。私が断言します。
「またまた、ただのアプリの宣伝でしょ」って読み飛ばす方はそれで結構
ちょっと興味を持った方は是非、ダウンロードをお勧めします。
一度、このアプリの素晴らしさを知ると、自動車の運転をする時に
必ず運転免許書をもって運転するのと同じくらい必需品になります。
ただ迷っている方は急いで(配信停止の噂が・・・)
私が推測するにこの手のアプリはAndroidで様子をみて
好評だと有償になってi-Phoneあたりで一儲けみたな感じになると思います。
ちなみに、
先週の土日で万馬券が9本でましたが
そのうち『出目金』は5本的中
この馬券に見覚えがある方は一度使ってみることをお勧めします(私もこれで今年何本か万馬券とりました)
今まで外れていた馬券が当たり馬券に生まれ変わるかもしれません
4/11 福島 11R 吾妻小富士賞       16頭立て 馬連 1-4  配当 15,260円(ヒモは12番人気)
4/11 中山 6R サラ系3歳500万円以下   14頭立て 馬連 5-13 配当 88,060円(ヒモは12番人気)
4/12 中山 8R サラ系4歳上500万円以下  10頭立て 馬連 5-8  配当 19,890円(ヒモは9番人気)
4/12 阪神 2R サラ系3歳未勝利     16頭立て 馬連 3-15  配当 14,180円(ヒモは7番人気)
4/12 阪神 7R サラ系4歳上1000万円以下 18頭立て 馬連 4-13  配当 32,110円(ヒモは14番人気)

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 23:06:07.66 ID:otnZaOG50.net
ルージュバックとかは実際勝ち続けてたからまだいいだろ
朝日杯のアッシュゴールドなんて3戦1勝の4番人気馬がまるで主役のように扱われてたぞ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 23:19:52.63 ID:JH9sNVajO.net
逆神テレビ

143 :ヒモ抜け卒業:2015/04/17(金) 21:33:05.91 ID:bvF50sal0.net
最近あちこちのスレでみる「髪のお言葉」が
すすめるAndroidの『出目金』ってアプリ
まじヒモ抜けが防止できる凄いアプリかも
1番人気から出目金算出の数字5つを買うだけで
■■■ 去年のGI回収率250%超えていますよ (メイン(288レース)のみでも122%)■■■
おそらくヒモ抜けした時の感想は
「この馬の実績・調教・騎手・血統から、どう考えても買えねーよ!!!」
だと思います。それがこのアプリを使えば取れる可能性が50%上がります。私が断言します。
「またまた、ただのアプリの宣伝でしょ」って読み飛ばす方はそれで結構
ちょっと興味を持った方は是非、ダウンロードをお勧めします。
一度、このアプリの素晴らしさを知ると、自動車の運転をする時に
必ず運転免許書をもって運転するのと同じくらい必需品になります。
ただ迷っている方は急いで(配信停止の噂が・・・)
私が推測するにこの手のアプリはAndroidで様子をみて
好評だと有償になってi-Phoneあたりで一儲けみたな感じになると思います。
ちなみに、
先週の土日で万馬券が9本でましたが
そのうち『出目金』は5本的中
この馬券に見覚えがある方は一度使ってみることをお勧めします(私もこれで今年何本か万馬券とりました)
今まで外れ馬券を出目金で再検証してみて下さい。驚きの万馬券が取れていたかもしれないですよ。
4/11 福島 11R 吾妻小富士賞       16頭立て 馬連 1-4  配当 15,260円(ヒモは12番人気)
4/11 中山 6R サラ系3歳500万円以下   14頭立て 馬連 5-13 配当 88,060円(ヒモは12番人気)
4/12 中山 8R サラ系4歳上500万円以下  10頭立て 馬連 5-8  配当 19,890円(ヒモは9番人気)
4/12 阪神 2R サラ系3歳未勝利     16頭立て 馬連 3-15  配当 14,180円(ヒモは7番人気)
4/12 阪神 7R サラ系4歳上1000万円以下 18頭立て 馬連 4-13  配当 32,110円(ヒモは14番人気)

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/19(日) 15:09:43.02 ID:9k0FGXEw0.net
どうなる

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 19:47:28.33 ID:HmhqVh4E0.net
フジ「サトノクラウンが伝説を作る」

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/20(月) 20:03:34.83 ID:W6TcJJKy0.net
何度かフジの皐月賞CM見たけどドゥラメンテ出てこなかったよね
ほんと逆神だわ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/21(火) 10:09:35.18 ID:YRSsEp070.net
複勝1.1で9着ってどれほど遡るのだろうか
(故障や落鉄等レース中のアクシデント除く

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/21(火) 10:14:14.42 ID:YwnYBpFLO.net
ドラはテレビ朝だったら推してんだろうけど

総レス数 148
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★