2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩田「勝利が勝てた」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:51:15.17 ID:A96S6dCs0.net
ドラえもん「危険が危ない」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:51:35.33 ID:CgPX2XXK0.net
やめてやれ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:51:42.09 ID:ZR28mqZr0.net
頭痛が痛い

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:51:48.47 ID:LnUyk6FD0.net
頭痛が痛い

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:52:11.39 ID:ZkwhYGbp0.net
頭痛が痛い

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:52:50.42 ID:EO3BnWyb0.net
腹痛が痛い

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:53:32.62 ID:h6ZZ4EJr0.net
頭痛が痛い

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:53:54.20 ID:C6sFclLo0.net
カーブを曲がって急カーブ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:54:12.66 ID:e3cu+I43O.net
目の下のクマが凄かった
後藤の件や色々と心労があったかな

インタビューを見る限りは優等生で好感はもてる

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:54:32.80 ID:EO3BnWyb0.net
高低差200mの坂

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:54:42.94 ID:FNZa/9X40.net
高低差200mの坂

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:54:46.66 ID:PdJeEYk+0.net
猿にしては喋るの上手いな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:55:23.77 ID:VIKORhuh0.net
察してやれ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:55:44.99 ID:TCjNX0dBO.net
何かすげぇ窶れてるよな・・・。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:55:50.57 ID:K+4RxRBh0.net
勝利がって言った後言葉が出てこなくて勝てたって言い直しただけじゃん
いちいちイジるところではない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:56:14.64 ID:A96S6dCs0.net
ランニング状態で足を止めた

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:57:02.45 ID:Zsn1lX7e0.net
力こそパワー

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:57:40.55 ID:xWli/4sh0.net
さらっと名言を残す岩田さんかっけー

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:57:55.41 ID:/oIFt3dj0.net
ワロタ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:58:58.90 ID:THt0rrMI0.net
岩田さんにもいろいろあるんだよ。なんだかんだ岩田騎手好きだわ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:59:24.86 ID:OUYkRQe30.net
日本語しゃべるんだからたいしたもの。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 15:59:35.75 ID:UvZah/360.net
急に老けたな
白髪染めしてるね
全部、白髪になったんじゃね?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:03:00.43 ID:QdKKsHzLO.net
カツトシが勝てた

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:03:31.81 ID:A96S6dCs0.net
岩田騎手の表現力は文豪・山田悠介師に匹敵する

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:04:47.07 ID:xk6dFFbl0.net
年末にはデムーロとルメールの方が日本語上手くなってそう

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:05:27.03 ID:PdwAZLcD0.net
左耳の形が面白かった

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:07:57.08 ID:IY8sfnTP0.net
馬が競馬した

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:08:58.41 ID:tb0sZbji0.net
馬から落馬

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:09:33.17 ID:N7kw7fll0.net
体臭が臭い

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:10:47.35 ID:qDJBoMNz0.net
長嶋茂雄と同じにおいを感じる

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:10:52.60 ID:koQxeN6J0.net
学校の先生が頭痛が痛いって言ってて愕然

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:11:11.22 ID:PJvF0NSj0.net
やっぱお前ら気づいてたかwwww

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:11:56.42 ID:Fi4XvhLt0.net
白い白馬

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:12:03.07 ID:2JnK9L1cO.net
今んとこ日本語の上手さは、ルメ>岩田>デムだな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:19:59.88 ID:OL4YjWeL0.net
やっぱり岩田は勝負強いな
日本語が多少ルメールやデムーロより下手になっても面白いからおk

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:21:48.38 ID:a3LhvFV50.net
その部分気にはなってたがスレまで立つとはw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:24:55.75 ID:8ie0lPVC0.net
言い直しただけじゃん

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:33:12.33 ID:awwjhHq10.net
勝利が勝ったんやて

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:39:34.30 ID:JXZi76PQ0.net
スローだから前に付けた猿って学んでないか?w

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:40:38.70 ID:sqit6S1O0.net
むしろインタビュー成長したなって感心してたんだが
ドキューンとかバキューンも無かったし、受け答えもそんなに詰まらず出来てた

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:41:57.24 ID:pwhMBr/DO.net
岩田さんは神様です

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:42:31.12 ID:E2Ct5eBD0.net
敗北が負けた

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:46:27.15 ID:pcsChT+3O.net
この勝利を後藤くんに捧げます

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:47:18.79 ID:K4h+u7LJ0.net
ローマ・・・ロー・・・ロ、・・・

なんやったっけ・・・

(バイバイ)

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:50:05.30 ID:K4h+u7LJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=51MAqAhxn8M&feature=player_detailpage#t=74s

やっぱこれが一番好き

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 17:05:12.90 ID:A96S6dCs0.net
https://www.youtube.com/watch?v=J64ac0bj6CY

4:12より「勝利が勝てた」

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 17:17:47.66 ID:Ja/WOoAj0.net
「試合に勝って勝負に負ける」という表現がある
つまり数字の上では勝利しているが実力では負けているという意味が込められている

そして岩田の「勝利が勝てた」という表現は岩田自身の
数字の上でも実力の上でも文句無しの勝利という強い主張が込められている

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 17:22:26.08 ID:tS4WDcLF0.net
>>11
ラージヒルかよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 18:55:06.96 ID:jxrET5PiO.net
>>9
目の下のクマは射精のしすぎや下痢だよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 22:27:48.50 ID:5byhtLj90.net
岩田って結婚してんの?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 23:06:37.99 ID:4h+/KvqX0.net
岩田って左の耳たぶハムスターにでもかじられたのか?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 23:50:14.85 ID:3PSbL7+F0.net
上西 「なんてエモーショナルな感情的で建てたスレなのか」

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 02:30:38.92 ID:+K3BsoPO0.net
毎週のように外国人のインタビューじゃんかよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 02:56:38.87 ID:f7+6cGFS0.net
岩田「めの当たりにするんですよね」
幸四郎「まのあたりね…」

岩田「金返せー言われるんですよ。貸した覚えないわって。」
武豊「借りたやろ?笑」

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 03:13:11.16 ID:6omiQbb/0.net
なんかホセみたいに老けててビビッたわ・・・。後藤絡みでどんだけ苦悩したんだ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 03:30:51.88 ID:YLp1Uyul0.net
>>50
岩田の騎乗理論は全て奥さんが与えたもの

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 05:05:00.33 ID:HpZNikGWO.net
猿ものは追わず

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 08:55:52.80 ID:pTwkPewwO.net
>>53
人なのか?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/13(月) 09:06:41.54 ID:cGl3aA11O.net
勝利は勝ってこそ価値がある

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 02:37:33.87 ID:4wxt+oor0.net
>>56
岩田の司令塔なんだよな

61 :ヒモ抜け卒業:2015/04/15(水) 22:43:14.03 ID:pWDhBN810.net
最近あちこちのスレでみる「髪のお言葉」が
すすめるAndroidの『出目金』ってアプリ
まじヒモ抜けが防止できる凄いアプリかも。
1番人気から出目金算出の数字5つを買うだけで
■■■ 去年のGI回収率250%超えていますよ ■■■
おそらくヒモ抜けした時の感想は
「この馬の実績・調教・騎手・血統から、どう考えても買えねーよ!!!」
だと思います。それがこのアプリを使えば取れる可能性が50%上がります。私が断言します。
「またまた、ただのアプリの宣伝でしょ」って読み飛ばす方はそれで結構
ちょっと興味を持った方は是非、ダウンロードをお勧めします。
一度、このアプリの素晴らしさを知ると、自動車の運転をする時に
必ず運転免許書をもって運転するのと同じくらい必需品になります。
ただ迷っている方は急いで(配信停止の噂が・・・)
私が推測するにこの手のアプリはAndroidで様子をみて
好評だと有償になってi-Phoneあたりで一儲けみたな感じになると思います。
ちなみに、
先週の土日で万馬券が9本でましたが
そのうち『出目金』は5本的中
この馬券に見覚えがある方は一度使ってみることをお勧めします(私もこれで今年何本か万馬券とりました)
今まで外れていた馬券が当たり馬券に生まれ変わるかもしれません
4/11 福島 11R 吾妻小富士賞       16頭立て 馬連 1-4  配当 15,260円(ヒモは12番人気)
4/11 中山 6R サラ系3歳500万円以下   14頭立て 馬連 5-13 配当 88,060円(ヒモは12番人気)
4/12 中山 8R サラ系4歳上500万円以下  10頭立て 馬連 5-8  配当 19,890円(ヒモは9番人気)
4/12 阪神 2R サラ系3歳未勝利     16頭立て 馬連 3-15  配当 14,180円(ヒモは7番人気)
4/12 阪神 7R サラ系4歳上1000万円以下 18頭立て 馬連 4-13  配当 32,110円(ヒモは14番人気)

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/16(木) 21:00:19.16 ID:ek7PHild0.net
>>56
奥さん何者?

63 :ヒモ抜け卒業:2015/04/17(金) 00:18:42.64 ID:bvF50sal0.net
最近あちこちのスレでみる「髪のお言葉」が
すすめるAndroidの『出目金』ってアプリ
まじヒモ抜けが防止できる凄いアプリかも。
1番人気から出目金算出の数字5つを買うだけで
■■■ 去年のGI回収率250%超えていますよ ■■■
おそらくヒモ抜けした時の感想は
「この馬の実績・調教・騎手・血統から、どう考えても買えねーよ!!!」
だと思います。それがこのアプリを使えば取れる可能性が50%上がります。私が断言します。
「またまた、ただのアプリの宣伝でしょ」って読み飛ばす方はそれで結構
ちょっと興味を持った方は是非、ダウンロードをお勧めします。
一度、このアプリの素晴らしさを知ると、自動車の運転をする時に
必ず運転免許書をもって運転するのと同じくらい必需品になります。
ただ迷っている方は急いで(配信停止の噂が・・・)
私が推測するにこの手のアプリはAndroidで様子をみて
好評だと有償になってi-Phoneあたりで一儲けみたな感じになると思います。
ちなみに、
先週の土日で万馬券が9本でましたが
そのうち『出目金』は5本的中
この馬券に見覚えがある方は一度使ってみることをお勧めします(私もこれで今年何本か万馬券とりました)
今まで外れていた馬券が当たり馬券に生まれ変わるかもしれません
4/11 福島 11R 吾妻小富士賞       16頭立て 馬連 1-4  配当 15,260円(ヒモは12番人気)
4/11 中山 6R サラ系3歳500万円以下   14頭立て 馬連 5-13 配当 88,060円(ヒモは12番人気)
4/12 中山 8R サラ系4歳上500万円以下  10頭立て 馬連 5-8  配当 19,890円(ヒモは9番人気)
4/12 阪神 2R サラ系3歳未勝利     16頭立て 馬連 3-15  配当 14,180円(ヒモは7番人気)
4/12 阪神 7R サラ系4歳上1000万円以下 18頭立て 馬連 4-13  配当 32,110円(ヒモは14番人気)

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/18(土) 13:53:05.96 ID:y0WVdBFrO.net
ちゃんと受け答えしてんのかな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/18(土) 13:54:30.44 ID:rJHfKq4f0.net
>>15
勝利って名詞を上手く着地地点に使えなかったから勝ったって言い換えたんだろ
サルじゃん

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★