2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

08年以降の日本ダービー1枠の成績をご覧下さい。

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/23(木) 19:10:08.22 ID:Ctgr4Qu/0.net
 
14年【1番】サウンズオブアース→11着 【2番】ワンアンドオンリー→1着
13年【1番】キズナ→1着 【2番】コディーノ→9着
12年【1番】スピルバーグ→14着 【2番】ヒストリカル→18着
11年【1番】ウインバリアシオン→2着 【2番】サダムパテック→7着
10年【1番】エイシンフラッシュ→1着 【2番】レーヴドリアン→11着
09年【1番】ロジユニヴァース→1着 【2番】アプレザンレーヴ→5着
08年【1番】ディープスカイ→1着 【2番】サクセスブロッケン→18着


連対しなかったのは12年だけ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/23(木) 19:12:57.89 ID:Ctgr4Qu/0.net
それ以前だと

07年【1番】タスカータソルテ→11着 【2番】ゴールドアグリ→17着
06年【1番】スーパーホーネット→15着 【2番】アドマイヤメイン→2着
05年【1番】ブレーヴハート→9着 【2番】ニシノドコマデモ→6着
04年【1番】マイネルマクロス→16着 【2番】ヴンダー→15着
03年【1番】サクラプレジデント→7着 【2番】スズカドリーム→15着
02年【1番】ヤマノブリザード→9着 【2番】ノーリーズン→8着
01年【1番】カチドキリュウ→17着 【2番】ルゼル→14着
00年【1番】リワードフォコン→5着 【2番】エアシャカール→2着
99年【1番】ブラックタキシード→5着 【2番】アドマイヤベガ→1着
98年【1番】ビルドアップリバー→18着 【2番】キングヘイロー→14着
97年【1番】シルクライトニング→除外 【2番】セイリューオー→10着
96年【1番】オンワードアトゥ→14着 【2番】アドマイヤビゴール→10着
95年【1番】トウショウフェノマ→10着 【2番】シグナルライト→5着
94年【1番】フジノマッケンオー→4着 【2番】サムソンビッグ→18着
93年【1番】ナリタタイシン→3着 【2番】ドージマムテキ→17着
92年【1番】カミノエルフ→5着 【2番】オースミコマンド→18着
91年【1番】イイデシビア→9着 【2番】シャコーグレイド→8着
90年【1番】ロングアーチ→6着 【2番】シンボリデーバ→17着

※これ以前は1枠3番まである


08年以降
1枠1番の成績 7頭中・・・勝ち馬【4頭】 2着馬【1頭】
1枠2番の成績 7頭中・・・勝ち馬【1頭】 2着馬【0頭】

90年〜07年まで
1枠1番の成績 18頭中・・・勝ち馬【0頭】 2着馬【0頭】
1枠2番の成績 18頭中・・・勝ち馬【1頭】 2着馬【2頭】

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/23(木) 19:13:43.76 ID:f1RLhFI8O.net
今年の枠でてから立てろよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/23(木) 19:15:01.71 ID:JlM8AK0Y0.net
あたり前田のクラッカー

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/23(木) 19:19:55.70 ID:a9PpK0uR0.net
でも強くないとこねーよな枠だけって馬はいない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/23(木) 19:43:02.93 ID:BXHB0+cVO.net
>>1
08年以降に絞った理由は何? 
それが説明できなきゃデータでも何でもない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/23(木) 19:44:08.54 ID:J/T+o+DI0.net
>>6
単にそっから>>1なだけだったからだろ察してやれよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/23(木) 19:45:37.72 ID:bDRcJws+0.net
牝馬が活躍しだした頃から顕著

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/23(木) 19:47:56.62 ID:zH2chpFo0.net
>>6
逆になんで08年から1枠が来るようになったか考えないの?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/23(木) 19:49:44.98 ID:g357hTjl0.net
むしろ強い馬が1枠引いてるな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/23(木) 19:50:13.02 ID:DsDzmzhB0.net
サウンズオブアースは菊2着だわ、スピルバーグは秋天を勝つわ。
1番に入った馬は楽しみだね。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/23(木) 19:54:10.37 ID:3y+T/YFx0.net
つまり露骨に枠ヤオやりだしたのは08年からってことか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/23(木) 19:55:21.96 ID:9fL5ysR/0.net
サウンズオブアース
ワンアンドオンリー
キズナ
コディーノ
スピルバーグ
ヒストリカル
ウインバリアシオン
サダムパテック
エイシンフラッシュ
レーヴドリアン
ロジユニヴァース
アプレザンレーヴ
ディープスカイ
サクセスブロッケン


結構凄い面子だ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/23(木) 19:56:38.24 ID:5aWZXF2z0.net
>>6
ゴール板の位置が変わった

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/23(木) 19:57:31.43 ID:DQv8JNcV0.net
その面子だと誰が勝つんだろ?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/23(木) 19:59:03.25 ID:9fL5ysR/0.net
>>15
サクセスブロッケン

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/23(木) 20:04:08.77 ID:DQv8JNcV0.net
>>16
レーヴドリアン大外一気かと思ったが
ブロッケンが来たか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/23(木) 20:04:36.86 ID:1oS41enG0.net
自分にとって都合の良い期間のデータだけ切り取って
強調するのは詐欺師の常套手段だぞ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/23(木) 20:05:06.11 ID:JXvSbTv+0.net
08の1着ディープスカイ、18着サクセスブロッケンはワロタ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/23(木) 20:10:22.07 ID:szw45Ig30.net
つまりサインはサクセスブロッケンか

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/23(木) 20:17:59.03 ID:CLosf8NP0.net
なんつーかネタ馬のオンパレードだ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/23(木) 20:25:18.43 ID:YwUTo9Xx0.net
連帯してるのは有力馬が殆ど

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 00:03:10.54 ID:q/GXEXnk0.net
ワンアンドオンリー3人気
キズナ1人気
ウインバリアシオン10人気
エイシンフラッシュ7人気
ロジユニヴァース2人気
ディープスカイ1人気


それでも1人気はプスカとキズナだけなんだよなぁ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 00:09:15.06 ID:Fut7ssvUO.net
JRAが勝たせたい馬を1枠に入れるようにしてる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 00:13:36.69 ID:uyUhMANY0.net
世紀の糞改修

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 00:15:25.93 ID:Fv5uPNb/0.net
>>24
JRAがっていうか、そういう空気の時だな。
メイショウサムソンなんかもう走る前から決まってたってムードだったもの。
あれで外枠にしたらJRA鬼だなと思ったがw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 00:16:00.44 ID:1c8bybry0.net
ダービーはフルゲート28頭にしようず

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 00:16:34.19 ID:Fv5uPNb/0.net
>>23
そのスカイが1枠を全く活かさない競馬したのにはワロタ
勝ったけど

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 00:20:28.21 ID:69oDoZHz0.net
改修後の府中は本当につまらないコースになった。
特に雨が止んだ後は内側から乾くから内枠天国になる。

ここ数年のダービーはオークス化しているような気がする。
馬場状態にもよるが、オークスよりも勝ちタイムの遅いダービーはもう見たくない。

最後の直線での底力勝負のダービーが見たいもである。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 00:20:35.45 ID:Ip4t6RNE0.net
データは気づいたときには終わってる法則                

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 00:22:00.35 ID:/zGmtnwM0.net
つまり8枠で勝つ馬が最強ってことだな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 00:22:09.23 ID:Fv5uPNb/0.net
去年のマイネルフロストとか、ブラックシェルとか大穴をあけるのも内枠が多い

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 00:23:25.93 ID:q/GXEXnk0.net
>>30
去年もスレも立ってたし競馬板で良く言われてたけど結局1枠のアンドオが勝ったぞ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 00:24:16.91 ID:Fv5uPNb/0.net
>>30
いや、みんなとっくの昔に気付いてる。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 00:28:44.18 ID:Fv5uPNb/0.net
8枠で勝ったのはジャンポケが最後かな。
あの日は泥田みたいな馬場だった。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 00:30:50.11 ID:/zGmtnwM0.net
目黒記念は外枠が来てる印象

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 00:32:08.59 ID:mAYwRHcp0.net
>>10
強い馬とはつまり馬券が売れる馬
抽選なんかしてないってことだろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 00:33:18.38 ID:mAYwRHcp0.net
>>31
トウカイテイオーは20番枠

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 00:38:19.09 ID:PUB/EZzu0.net
人気馬が一枠入ったら買いってことか

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 00:40:06.93 ID:OJdE5aGh0.net
>>1
ポツン合戦でワンツーしてたべw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 03:02:12.92 ID:b4AVAOu0O.net
馬場がフラットなら内が有利
内の馬場が良ければ菊花賞みたいなレースになるし

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 03:08:18.34 ID:gQCXdN+f0.net
JRAが抽選するわけないじゃん
桜花賞にミッキー出さなかったのも不正がないアピールやし

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 03:28:08.50 ID:tG2RGaJp0.net
1枠の人気
14年3人気11人気←優勝
13年1人気4人気←優勝
12年9人気6人気←惨敗
11年10人気2人気←2着
10年7人気.9人気←優勝
09年2人気4人気←優勝
08年1人気3人気←優勝
07年7人気16人気←惨敗
06年1人気18人気←優勝
05年10人気5人気←惨敗
04年18人気10人気←惨敗
03年2人気11人気←惨敗
02年2人気16人気←惨敗
01年1人気10人気←2着

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 03:39:10.29 ID:H2ATwtot0.net
08からなんかやってんのかってくらい来てんな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 06:38:51.15 ID:kdk6rx0V0.net
単に馬場が良くなってるからじゃないの

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 06:47:41.78 ID:Te+qfB6AO.net
>>36
2500は底力ないとダメ。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 06:54:39.75 ID:O79vEZHjO.net
そりゃ今の馬場で有力馬が内入りゃくるって
昔みたいにG1で外から一気とかほとんどなくなったよな〜

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 06:58:07.53 ID:D5aRlMxx0.net
>>1
どうして08年からなんだ?
府中改修は03年で、それ以降のダービーは12年を除くと3枠から内しか勝ってない。
オークスやJCは枠順の偏りはないので不思議である。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 07:07:56.42 ID:4kglnCxDO.net
仮柵移動してるから
オークス外枠、ダービー内枠祭り

50 :豚三郎:2015/04/24(金) 07:14:27.44 ID:eXjmk3fr0.net
ダービーの時に芝を最高の状態にもってくるんだから内枠有利でしょ
ダービーて勝つには基本先行抜け出し
だから
去年もあのノリだって先行抜け出しだよ
ポツンなんてばかじゃないからやらな
いよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 07:27:24.76 ID:D5aRlMxx0.net
府中改修後に横山だか蛯名だかが、芝コースは内側から乾いていくと言っていたな。
晴れの日なら昼休みに散水すればイン有利が出来上がる。
90年代の外国馬の陣営が馬場が硬すぎると文句を言うからJCでは必ず散水していた。

52 :豚三郎:2015/04/24(金) 07:33:11.41 ID:K1QZnFvl0.net
そうだね
府中はスタンドが北側だから
ホームストレッチは内ラチ沿いが南側
だから陽当たりいい

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 07:45:28.44 ID:tunw8Qz+O.net
去年の皐月賞 ダービー 菊花賞
今年の皐月賞
全て馬番2が優勝

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 10:22:53.27 ID:r3rhnXA00.net
菊花賞なんてスタートしてすぐカーブ&登り坂。外枠即死は当たり前。
今より酷い、仮柵を内側に移動させてた時代に8枠で勝ったレオダーバン岡部は異常。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 17:55:34.37 ID:3+vqMzvh0.net
08年からなんか弄った?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 18:03:00.42 ID:AblmyRA60.net
公開抽選やらんのか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 18:05:58.15 ID:fkAFe5XP0.net
公開しても有馬みたいになるだけ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 18:50:14.95 ID:Te+qfB6AO.net
>>57
ダービーなんて「府中競艇」ぐらいに考えればおけ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 19:08:02.76 ID:9WA7qg3+0.net
昔は直線の坂を二回通ったのに今は1回だけなんだっけ?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 19:18:56.68 ID:TgT9PnyF0.net
興味ある人は改修後府中で16頭以上になったG1について調べてみ
1,2枠の連対率が3割超あるから

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 19:26:30.45 ID:MvqliJ4t0.net
>>13
ダービー馬5頭、他GI馬3頭、現役中死2頭か、、、
残り4頭のうち3頭が現役。ウインバリアシオン、ヒストリカル、サウンズオブアースの明日はどっちだw

>>54
あの年は阪神が改修で京都の開催多かったから馬場が内側から荒れ始めてなかったっけ
結果みたら内枠全滅だし>91菊花賞
翌春の京都開催はもうオレンジかピンク以外買えないって惨状だった記憶が

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 20:15:27.93 ID:JmtqK0bJ0.net
>>1
連に絡んだ馬の半分は外から突っ込んできてるなw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 20:35:42.98 ID:V/kNnHrL0.net
ダービーも2500mでやるべきだな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 23:00:12.46 ID:7LeAppxV0.net
強い馬またはのちに強いと判明する馬が1枠に集まってるだけに見える

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 23:10:35.08 ID:FC9XH+hY0.net
今だからそう見えるだけで
当時フラッシュやウインバ買えたか?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 23:16:18.67 ID:HBNQDuB80.net
>>46
底力がないとダメ?
目黒の連対馬のメンツみてから言えよw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 23:23:11.42 ID:+0YcOnce0.net
>>65
皐月賞みてフラッシュ買えないってどーゆう事?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 23:40:28.74 ID:MZoXmcdKO.net
実力が拮抗してきて馬場もほぼ均一に保たれてるんだから
物理的に内枠有利になるのは当たり前
ましてやスローペースが多いんだからさらに拍車がかかるのも当たり前
コーナー4つ以上のコースはたいてい同じようなもんだろうよ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/24(金) 23:42:25.56 ID:KZjfnCPS0.net
フラッシュとかダービー当時2chでも空気だったぞ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/25(土) 02:44:23.58 ID:/TFcp25G0.net
紐だったな。
あんとき青葉賞プリンシバルと突き放したインチキ馬場でだまされたっしょ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/25(土) 05:03:16.25 ID:KPU+xL8Q0.net
買えなかったから7番人気だったんだろ
買えなかったというよりはもっと買える要素のある馬が他にいたってだけだが

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/25(土) 05:13:06.59 ID:nTblPOkY0.net
まぁあの年はな

73 :豚三郎:2015/04/25(土) 05:17:42.44 ID:e8mTvlik0.net
JRA最高峰のレースだから馬場最高にもってくるし
内ラチ沿いの最短距離を通った先
行抜け出しの決め手のある馬が勝

ダービーはハイペースにならない

結局内枠有利

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/25(土) 05:19:02.71 ID:5Wz9En830.net
借り柵

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/25(土) 06:21:48.83 ID:J3ZVBNQsO.net
1枠の人気馬か

76 :豚三郎:2015/04/25(土) 06:35:23.38 ID:q0dvO6c/0.net
スターホースを後押しするためにJRA の頭脳集団が何気に内枠に配置してる
のもあるかもな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/25(土) 07:16:08.28 ID:kszs6fuN0.net
>>66
2500は2400だと来れないスタミナ馬が来る。
坂を2回登る2500と1回の2400は違うのだよ。ゆとり君。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/25(土) 07:17:01.95 ID:4Uv28xki0.net
府中2500は良いコースだな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/25(土) 07:42:19.10 ID:d6qm7Tdy0.net
エイシンフラッシュの過小評価は謎だったな
おかげでいい思いをさせてもらったけど

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/25(土) 08:24:03.07 ID:OwTi1r4Y0.net
府中2500は我慢比べ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/25(土) 11:50:45.02 ID:phjTIlWoO.net
バカがいるな
2500も内枠先行が圧倒的有力だっつーの

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/26(日) 10:03:01.62 ID:E/CT7Q6t0.net
改修後の府中はクソコース。
1200、2200、3200を返してくれ。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/26(日) 10:11:23.50 ID:Pyo1yULC0.net
芝1200じゃなくてダートの1200だから別に……
芝2200は中距離なのに年2,3レースしか基本無かったし

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/26(日) 12:05:52.33 ID:E/CT7Q6t0.net
その数回の2200にダービートライアルのプリンシバルSがあったんだよな。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/26(日) 17:14:40.54 ID:0lUNw4+G0.net


86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/27(月) 23:51:06.49 ID:ELPlWCP30.net


87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 15:10:42.77 ID:sb9ZnhNH0.net


88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 17:41:58.67 ID:2lrcRkDg0.net
高速馬場の場合は二桁馬番が来る可能性はあるな

89 :ヒモぬけ卒業3:2015/04/30(木) 23:56:21.44 ID:GrMG8S430.net
最近あちこちのスレでみる「髪のお言葉」が
すすめるAndroidの『出目金』ってアプリ
まじヒモ抜けが防止できる凄いアプリかも
1番人気から出目金算出の数字5つを買うだけで
■■■ 去年のGI回収率250%超えていますよ (去年のメイン(288レース)も出目金算出の5点のみでも回収率122%)■■■
ちなみに、天皇賞(春)の10年間で万馬券4本中3本を出目金から買えば的中します(気になる人はチェックして)
おそらくヒモ抜けした時の感想は
「この馬の実績・調教・騎手・血統から、どう考えても買えねーよ!!!」
だと思います。それがこのアプリを使えば取れる可能性が50%上がります。私が断言します。
「またまた、ただのアプリの宣伝でしょ」って読み飛ばす方はそれで結構
ちょっと興味を持った方は是非、ダウンロードをお勧めします。
一度、このアプリの素晴らしさを知ると、自動車の運転をする時に
必ず運転免許書をもって運転するのと同じくらい必需品になります。
ただ迷っている方は急いで(配信停止の噂が・・・)
私が推測するにこの手のアプリはAndroidで様子をみて
好評だと有償になってi-Phoneあたりで一儲けみたな感じになると思います。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/02(土) 05:15:50.02 ID:1qqnugOp0.net
今年はどーなるかな

91 :万馬券100%的中・・・?:2015/05/02(土) 06:12:10.91 ID:LzaG2IOk0.net
最近あちこちのスレでみる「髪のお言葉」が
すすめるAndroidの『出目金』ってアプリ
まじヒモ抜けが防止できる凄いアプリかも
1番人気から出目金算出の数字5つを買うだけで
■■■ 去年のGI回収率250%超えていますよ (去年のメイン(288レース)も出目金算出の5点のみでも回収率122%)■■■
ちなみに、天皇賞(春)の10年間で万馬券4本中3本を出目金から買えば的中します(気になる人はチェックして)
おそらくヒモ抜けした時の感想は
「この馬の実績・調教・騎手・血統から、どう考えても買えねーよ!!!」
だと思います。それがこのアプリを使えば取れる可能性が50%上がります。私が断言します。
「またまた、ただのアプリの宣伝でしょ」って読み飛ばす方はそれで結構
ちょっと興味を持った方は是非、ダウンロードをお勧めします。
一度、このアプリの素晴らしさを知ると、自動車の運転をする時に
必ず運転免許書をもって運転するのと同じくらい必需品になります。
ただ迷っている方は急いで(配信停止の噂が・・・)
私が推測するにこの手のアプリはAndroidで様子をみて
好評だと有償になってi-Phoneあたりで一儲けみたな感じになると思います。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/03(日) 15:02:13.51 ID:lTqY6eDk0.net


93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/04(月) 13:39:50.80 ID:yDOsHN1B0.net


94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/04(月) 14:55:53.38 ID:zrljgM6Q0.net


95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/04(月) 14:56:24.79 ID:6NJRxQDJ0.net


96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/04(月) 15:33:07.92 ID:F95Rq2HV0.net
>>67
今でこそ瞬発バカなイメージで定着したけど当時は中山専のイメージあった
だから実績ほど人気なかった

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/06(水) 03:44:09.84 ID:wB8bthED0.net
フラッシュはダービーまでサニブ以上に空気だったし

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/08(金) 10:08:37.06 ID:/ahMF74p0.net


99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/08(金) 12:36:01.47 ID:hADqOFlC0.net
フラッシュはトライアルを体調崩して出れなかったからな
1度でも走ってたらもう少し人気してたと思う

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/09(土) 17:59:18.17 ID:DbSIIfsg0.net
 

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/09(土) 18:12:03.11 ID:VosZi5vOO.net
今は枠順抽選は希望選択制?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/09(土) 18:16:03.93 ID:uBz4Djx30.net
その6頭ともダービーまでに重賞勝ってる馬じゃんwwwwwww枠とか関係ねえじゃんwwwwwwwww

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/09(土) 18:16:50.56 ID:uBz4Djx30.net
実力馬がたまたま1枠に入って能力どおりに勝っただけwwwwwww

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/09(土) 18:17:25.77 ID:IOwFhAuB0.net
>>101

サンデーR 優遇制

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/09(土) 18:23:27.58 ID:uqokkfwg0.net
>>102
タスカータソルテ
マイネルマクロス
スズカドリ−ム
サクラプレジデント
ヤマノブリザード
ノーリーズン
ルゼル
キングヘイロー
ナリタタイシン

この辺は?重賞勝ってるけど
過去の馬はダービー後の成績がわかるからそんなこといえるだけだろ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/09(土) 18:34:50.03 ID:Vku9PFus0.net
重賞勝たないでダービーまで来れる馬も逆に凄いけどな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/10(日) 17:55:13.63 ID:RZCcPMhK0.net
 

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/10(日) 18:03:24.24 ID:7EQkL/ax0.net
ドゥラメンテは枠は関係なく勝ちそうだが

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 12:36:21.28 ID:ZqxyLUkv0.net
アンカツとノリの1枠同志のポツン

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 21:59:58.33 ID:wu/0xE3r0.net
 

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 23:19:16.25 ID:Gi5olpjg0.net
ドゥラメンテは1枠に入らないと多分死亡だな
リアルスティールは絶対連対するわ、3着を突き放して2着はかなり信頼できる

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/13(水) 08:40:12.94 ID:mP/XFk840.net
>>65
ウインバはずっと蹄が駄目で実力が発揮出来なかった
青葉でそれが大丈夫になってたのを知ってる人は買ってたよ

フラッシュはヒモまでだわな
頭で買う材料が無かったw

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/13(水) 08:49:41.68 ID:96GD10A50.net
>>1
完全にヤオだわw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/15(金) 04:57:27.64 ID:wF1msBBI0.net
せやな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/16(土) 22:28:20.69 ID:A7TBvF/M0.net
 

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 17:19:47.85 ID:WO/Hct730.net


117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 18:13:44.63 ID:+K2AAr5T0.net
>>9
高速馬場じゃねーの

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 22:07:43.13 ID:JIly3sz20.net
高速馬場は前から

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 22:32:19.47 ID:2Xe8DLG+0.net
府中2400は1枠じゃなくても3枠から内の馬は有利。
ダビスタDSでは特に。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 22:47:37.78 ID:5pIQ69Hr0.net
内枠有利を解消するだけならBコース使用に戻せば全て解決だな
これで往年のスペやナリブみたいな外差し天国が復活するはずだ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/18(月) 01:03:12.19 ID:CkVdZAv10.net
あげ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/18(月) 01:08:42.65 ID:2AyUP7EB0.net
ヒストリカルはダメだったけど、
他の年の1枠はみんな重賞勝ち馬が連対してるのかな?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/18(月) 01:11:08.99 ID:NF5UOuDo0.net
タスカータソルテ
スズカドリ−ム
サクラプレジデント
ヤマノブリザード
ノーリーズン
ルゼル
キングヘイロー
ナリタタイシン

この辺が重賞勝ってるけど駄目だった1枠

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/18(月) 07:01:40.80 ID:RiCs9X/b0.net
改修前は1枠有利って傾向は別になかった

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/18(月) 19:15:27.62 ID:B0cJ67cj0.net
改修後に水を撒くと、あら不思議。
内側から乾いていく。
外側はスタンドの屋根で日が当たりにくく、なかなか乾かない。
内側は良馬場、真ん中は稍重、外側は重馬場の出来上がり。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/18(月) 19:16:50.82 ID:8bPUG4l70.net
改修後って03年からだけど

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/18(月) 19:18:01.62 ID:1dRQrcotO.net
スピルバーグとヒストリカルは横山とアンカツが後ろでイチャイチャしてたんだよな
今思い出しても腹が立つ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/18(月) 19:26:37.53 ID:ihpe1aMK0.net
>>125
府中行ったことある?w
スタンド屋根で日が当たらないってw

コースからだいぶ離れた一般席ですら5月で日焼けするレベルなのにww

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/18(月) 20:45:01.69 ID:vms0xXxN0.net
排水溝の問題でしょ。内側から乾いて行くのは。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/20(水) 03:49:13.29 ID:4cr0eRGZ0.net
でもなんで08から

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/21(木) 00:55:51.13 ID:PjIjBzLK0.net
なんとなく

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/23(土) 00:36:39.28 ID:2whCh2s70.net
オークスは1枠あんまなんだよな

133 :神のお告げ:2015/05/23(土) 21:11:12.36 ID:U169yhH40.net
最近あちこちのスレでみる「髪のお言葉」が
すすめるAndroidの『出目金』ってアプリ
まじヒモ抜けが防止できる凄いアプリかも
1番人気から出目金算出の数字5つを買うだけで
■■■ 去年のGI回収率250%超えていますよ (去年のメイン(288レース)も出目金算出の5点のみでも回収率122%)■■■
ちなみに、今日(5/23)東京メイン1番人気から出目金算出の5点でとりました。
18番から 6,8,11,12(2着),14です。
出目金お使いのみなさん的中おめでとうございます。明日のオークスも楽しみですね。

このアプリそろそろ有償になるって噂が・・・。とにかく迷っている方は無料のうちにゲットしたほうが良いよ。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/24(日) 15:09:45.42 ID:suspcFnK0.net
 

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/24(日) 18:16:41.02 ID:A7WNN/y70.net
さてさて

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/24(日) 18:19:11.29 ID:5PAUIOAw0.net
1枠から枠連総流しすればいいのね

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/24(日) 18:20:48.57 ID:Obbds0is0.net
1枠っていうか内側ね。
無論1枠に勝たせてくれそうな馬が入ったら鉄板だが。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/24(日) 21:27:28.01 ID:1i+y3LJw0.net
>>125
府中改修後は排水溝を内側に設置したから内側有利なんだよ
ジョッキーでも知らない人はたくさんいる

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/25(月) 03:28:43.07 ID:Fnr3KveC0.net
わくわくするな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/25(月) 08:49:29.37 ID:v0prW9Eu0.net
枠が走るのが日本ダービー

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/26(火) 06:52:49.31 ID:oUcq46FX0.net
連対してるの全部重賞勝ち馬だな
重賞勝ってても連対しなかった馬もいるけど

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/26(火) 19:11:35.36 ID:05QpHb6x0.net
>>141がいいこと言った!

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/26(火) 20:01:46.66 ID:fPvgZE0O0.net
枠で競馬のデータは取れません。たまたまその枠だったと言うのが全てです。
だから都合の良い08年以降と言ってるだけ。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/26(火) 20:03:49.82 ID:syND6XTR0.net
こんなもん当然だわな
別にダービー限った話でもないし
糞府中競艇だし

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/26(火) 20:05:08.49 ID:lxy1eXY+0.net
そうだね(暗黒微笑)

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/26(火) 20:12:13.64 ID:NpK7+c/m0.net
こういうのは知れ渡った時点で来なくなるもんだ
先週のオークスだってそう

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/26(火) 20:16:27.41 ID:losPZRlL0.net
>>146
去年も全く同じこと言われてたんですが・・・
しかもオークスは1枠ダービーほど良くない

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/26(火) 20:17:18.02 ID:losPZRlL0.net
15 :>>6 1枠の成績(90年以降)[] 投稿日:2014/05/27(火) 12:57:15.01 ID:U4hrLpHf0 [2/3]

13 【1番】キズナ→1着 【2番】コディーノ→9着
12 【1番】スピルバーグ→14着 【2番】ヒストリカル→18着
11 【1番】ウインバリアシオン→2着 【2番】サダムパテック→7着
10 【1番】エイシンフラッシュ→1着 【2番】レーヴドリアン→11着
09 【1番】ロジユニヴァース→1着 【2番】アプレザンレーヴ→5着
08 【1番】ディープスカイ→1着 【2番】サクセスブロッケン→18着

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/26(火) 20:18:14.96 ID:losPZRlL0.net
07 【1番】タスカータソルテ→11着 【2番】ゴールドアグリ→17着
06 【1番】スーパーホーネット→15着 【2番】アドマイヤメイン→2着
05 【1番】ブレーヴハート→9着 【2番】ニシノドコマデモ→6着
04 【1番】マイネルマクロス→16着 【2番】ヴンダー→15着
03 【1番】サクラプレジデント→7着 【2番】スズカドリーム→15着
02 【1番】ヤマノブリザード→9着 【2番】ノーリーズン→8着
01 【1番】カチドキリュウ→17着 【2番】ルゼル→14着
00 【1番】リワードフォコン→5着 【2番】エアシャカール→2着
99 【1番】ブラックタキシード→5着 【2番】アドマイヤベガ→1着
98 【1番】ビルドアップリバー→18着 【2番】キングヘイロー→14着
97 【1番】シルクライトニング→除外 【2番】セイリューオー→10着
96 【1番】オンワードアトゥ→14着 【2番】アドマイヤビゴール→10着
95 【1番】トウショウフェノマ→10着 【2番】シグナルライト→5着
94 【1番】フジノマッケンオー→4着 【2番】サムソンビッグ→18着
93 【1番】ナリタタイシン→3着 【2番】ドージマムテキ→17着
92 【1番】カミノエルフ→5着 【2番】オースミコマンド→18着
91 【1番】イイデシビア→9着 【2番】シャコーグレイド→8着
90 【1番】ロングアーチ→6着 【2番】シンボリデーバ→17着

※これ以前は1枠3番まである

1枠1番の成績 24頭中・・・勝ち馬【4頭】 2着馬【1頭】
1枠2番の成績 24頭中・・・勝ち馬【1頭】 2着馬【2頭】

08以降が露骨すぎる

上がり最速で皐月負けた馬の皐月とダービーの着順
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1401160486/

↑去年のスレ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/26(火) 20:18:52.03 ID:rRMNZpcR0.net
内枠から乾くならオークスで1枠が勝てない理由を述べよ(配点5点)

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/27(水) 14:29:08.45 ID:mhpejzJo0.net
>>149
これ見てるとプレジデントノーリーズンタイシン当時ならキングヘイロー

こんくらいしか期待できそうな馬いないな
要は1枠にある程度の人気の馬がきたらそいつ買えばいいんじゃないの?

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/28(木) 00:26:55.15 ID:2q94OkUs0.net
それは今だから言える話だろ

ダービー当時そいつらがこれから活躍するかどうかなんてわからん訳だし

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/28(木) 15:23:54.90 ID:K5nDGrkQ0.net
オークスは内で脚を溜めても牝馬だからスタミナ切れを起こして結局外でも届くと50万当てた亀谷が言ってたな。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/28(木) 15:29:31.54 ID:PddtCRtw0.net
オークスとダービーは出てくる馬の路線が違うんだよ
オークスの中心となる馬の桜花賞はマイル、 トライアルレースも24はないでしょ
むしろマイラーが多くて勝ってるのもその後マイル路線で活躍ってのがが多い。
だから距離適性なくてもスピードでどうにかなる。
ダービーはマイラーはさすがに勝てないでしょ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/28(木) 15:42:05.01 ID:iJo2Pm4i0.net
だね。桜花賞が2000だったら似た傾向になるんじゃね。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/28(木) 16:11:15.92 ID:l9VJ3a3+0.net
1枠のダービー馬のその後は割り引いて見守れって事か
皐月も勝ってれば別なんだろうけど

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/28(木) 19:29:55.71 ID:TPZrClyt0.net
さて

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/28(木) 19:42:41.64 ID:O0uuPUhaM
>>154
キングカメハメハ「……………」
 ディープスカイ「……………」

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/29(金) 20:02:26.03 ID:+Eo3rX/60.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/31 東京10R 芝・左 2400m
┃ 東京優駿(GI) (第82回日本ダービー) .┃(´∀` )<3歳(国際)牡・牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━┯┻○━○━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │サトノラーゼン    .[牡3]│57│岩  田│(西)池江寿│京都新 1┃
┃1 │2 │タンタアレグリア    .[牡3]│57│蛯  名│(東)国枝栄│青葉賞 2┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/29(金) 20:36:21.22 ID:hIBQhiZB0.net
>>159
>>141を踏まえると
タンタ要らない、ラーゼン買いだな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/29(金) 20:38:07.27 ID:DDqOTavw0.net
アポロでもダービー3着に来てるのにw

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/29(金) 20:39:25.06 ID:6OJmgluD0.net
サトノラーゼン4番人気か
堅いダービーになりそうだ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/29(金) 20:41:46.30 ID:H9hqFVi4O.net
昔タスカータソルテに騙されたっけなぁ…。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/29(金) 20:43:59.56 ID:lxtjeRAP0.net
この10年、ヒモ荒れで7番人気以下が馬券に絡んでるな

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/30(土) 03:19:03.12 ID:5S5FBhQJ0.net
1枠はラーゼンだけ買えばOK

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/30(土) 18:11:29.54 ID:zEOmDJne0.net
サトノラーゼン5番人気

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/30(土) 18:37:35.88 ID:t9rOAFV60.net
>>48
エクイターフ導入がその辺じゃないっけ?
オークスは仮柵の位置違うよね
JCは同じかな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/30(土) 18:38:08.68 ID:01kav/9Q0.net
歳内の岩田とかいらんわ

169 :ワイは阪神ファンや!!:2015/05/30(土) 18:39:10.07 ID:TwY0GCQ70.net
歳内やとぉ〜!!

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 07:33:29.44 ID:6VlN6VlM0.net
今年は連対するイメージが湧かん
これで来たら凄いわ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 07:42:26.92 ID:3ul4yysN0.net
>>159
タンタのが強いからな

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 07:59:51.54 ID:mE3eeX7m0.net
ラーゼンテン乗りだからタンタ買いだろう

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 08:01:13.61 ID:6VlN6VlM0.net
しかし重賞勝ってない1枠の馬は1度も来て無いという

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 09:08:22.68 ID:cyDgFNO10.net
ネコパンチが誘導馬にでてくれないと

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 09:43:44.15 ID:cwJ3PyQg0.net
青葉賞は勝ったようなもんだからへーきへーき
川田の乗り捨てを考えると青葉賞>京都新聞杯は間違いない

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 09:46:14.80 ID:8mEJG3uhO.net
>>170
それなりの能力も必要だからな
今年の青葉賞はかなり低調だったし、ダメな予感しか無いわ
あってラーゼンの3着だけど、出来オチのウワサが気になるね

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 10:05:51.12 ID:ZcUTf0MvO.net
インが断然有利

横山と北村の前付け注意

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 10:13:49.77 ID:a19rN/Oqg
>>177
でも、六番枠は縁起が悪い(T_T)

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 10:36:34.46 ID:59iRUQN20.net
>>1
おつ
凄まじい結果だな

ココまで来ると八百長で勝たせたい馬を勝たせられるな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:44:46.92 ID:JWUDR2u80.net
すげえええええええええ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:45:22.06 ID:mB7BiPuSO.net
2着か

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:50:50.26 ID:3Qb+laIe0.net
1枠から総流しして50万儲けたわwww

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:50:59.32 ID:JWUDR2u80.net
>>6>>30
だせえええええwww

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:06:24.92 ID:eh6iANCq0.net
ラーゼンありがとう

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:07:24.27 ID:rMZo+z8C0.net
気付いた時にはその法則は終わってる厨息、してる?w

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:09:41.17 ID:VIXSPdXW0.net
サトノだし、馬がパドックでちゃかついてたから
最初こないと思ったけど、残りの馬の方がもっと来ないと判断して、
買ったから、一応、プラスにはなった。

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:12:00.89 ID:/has11uM0.net
15年【1番】サトノラーゼン→2着 【2番】タンタアレグリア→7着
14年【1番】サウンズオブアース→11着 【2番】ワンアンドオンリー→1着
13年【1番】キズナ→1着 【2番】コディーノ→9着
12年【1番】スピルバーグ→14着 【2番】ヒストリカル→18着
11年【1番】ウインバリアシオン→2着 【2番】サダムパテック→7着
10年【1番】エイシンフラッシュ→1着 【2番】レーヴドリアン→11着
09年【1番】ロジユニヴァース→1着 【2番】アプレザンレーヴ→5着
08年【1番】ディープスカイ→1着 【2番】サクセスブロッケン→18着

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:13:01.38 ID:QXa9bSSu0.net
ありがてえありがてえ。このスレのおかげで取れました

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:24:30.41 ID:biuDSc2u0.net
こういうのは途切れるまで買わなきゃな^^

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:26:10.51 ID:s/TAvnaP0.net
08以降やっぱおかしいわ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:28:44.20 ID:gmj6QwQl0.net
連勝中で前走勝ち、皐月上位組の1枠はとりあえず狙うだろ。
今回は青葉賞組にも手を出して俺は失敗したが・・・・

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:57:34.09 ID:eh6iANCq0.net
別に内馬場が伸びるってわけじゃないんだけどね

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 17:17:43.92 ID:qPmPJzfX0.net
目黒記念の内枠祭り

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 17:18:51.97 ID:n+LrWnnq0.net
今日の東京は1番が絡みまくったからラーゼンの2着は枠の恩恵だな

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 18:19:06.89 ID:GKzhkeNs0.net
今日の東京芝6レース中、1番が5頭3着以内

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 18:58:49.07 ID:GKzhkeNs0.net
麒麟川島、穴で一枠狙い的中
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up69868.jpg

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/01(月) 07:04:24.62 ID:AtnuRhkl0.net
ダービーは内枠祭りなのにオークスときたら・・・

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/01(月) 07:21:25.57 ID:F4YInkKb0.net
来年は何故か馬場の中央が伸びるんだろうな

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/01(月) 07:35:39.40 ID:W4aMHxZ50.net
BコースとCコースの違い。オークスは、Bコース 内が、荒れてた。ダービーは、Cコース 内が、荒れてない 

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/01(月) 07:52:25.30 ID:tjez5qKu0.net
めずらしく2ちゃんでは良スレだったわけか

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/01(月) 07:57:55.99 ID:xYCZYNsT0.net
>>6
>>30
>>146

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/01(月) 08:04:08.56 ID:waMx0k540.net
>>196
この人は亀谷信者らしいから

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/01(月) 10:07:01.23 ID:SiM/I0ni0.net
これはジンクスとかそういうのじゃなくて、Cコースに変わった週に開催するんだから当たり前の事象なだけでしょ。
そこらへん勘違いしたコメントが多いな。

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/01(月) 10:08:30.68 ID:SiM/I0ni0.net
もちろん「改修後の府中の芝はインが伸びる」っていう大前提の上での話よ。
以前はBコースだったんだし。

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/01(月) 10:22:35.89 ID:8fldaYVt0.net
この枠で大敗した馬はお先真っ暗なんだろうな。

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/01(月) 10:25:38.71 ID:xYCZYNsT0.net
>>205
スピルバーグ
サダムパテック
サクセスブロッケン
スーパーホーネット

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/01(月) 20:42:11.17 ID:WkWNU6lx0.net
GT馬3頭で2着馬か
もしかして縁起枠じゃね?

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/04(木) 06:38:37.79 ID:Dw95tOKu0.net
今後の展開だが縁起枠で出世しない馬は本当に駄馬なんだろう

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/04(木) 07:40:27.58 ID:EPCoQa520.net
コーディノも死ななかったら・・・

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/04(木) 07:45:08.30 ID:7TAOGodb0.net
タンタアレグリアはタスカータソルテ級

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/04(木) 12:34:24.39 ID:eZ72cqTL0.net
>>210
タスカータは京都新聞杯勝ってるしその後ゴッホ神(札幌だけど)倒してるんだよなぁ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/05(金) 00:39:49.10 ID:/mLv7RlY0.net
ユタカがダービーで乗ったことと最後予後ったことしか覚えてなかったw

総レス数 212
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★