2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークシャドウ登録抹消

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 16:52:55.24 ID:FLiDx6mp0.net
 2011年毎日王冠(GII)に優勝したダークシャドウ号(牡8歳 美浦・堀 宣行厩舎)は、本日(4月29日(祝・水))付けで競走馬登録を抹消しましたのでお知らせいたします。
 なお、同馬は新潟競馬場にて乗馬となる予定です。
http://www.jra.go.jp/news/201504/042901.html

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 16:53:27.48 ID:RV8iWflo0.net
毎度騙されてました

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 16:53:39.93 ID:ebkWdb+y0.net
新潟なのか

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 16:55:07.51 ID:q9T03DdU0.net
エプソムCあたりで騙されたけど
ダンスの仔って感じですわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 16:55:51.77 ID:bmzUCImw0.net
天皇賞秋のベリーの糞騎乗が悪い

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 16:56:02.66 ID:LtocVPEv0.net
溝にハマってた時がピーク

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 16:57:13.91 ID:9Kn3joCtO.net
乗馬か…
ダンスの血はもう残らんねぇ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 16:57:27.55 ID:4NdOiJXq0.net
飯塚さんが新潟馬主協会所属だからかな、新潟競馬場で余生を送るのは。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 16:58:37.50 ID:8H9bJHQ0O.net
兄弟全部ダート馬なのにダート試しもしないとは

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 16:59:05.97 ID:gdNUFcSj0.net
コネに潰された被害馬やな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 16:59:18.54 ID:FLiDx6mp0.net
ダークシャドウと言えばやっぱこれ

http://i.imgur.com/3RWX7Vf.jpg

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:00:26.84 ID:B0YJiqCWO.net
まだ抹消してなかったか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:01:52.37 ID:i3EoE6mz0.net
それなりに知名度あるから余生もうまく送れそうだな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:02:45.06 ID:hmA11Q5Z0.net
カレンチャンに種付けしないのか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:04:27.02 ID:xS2TzreP0.net
世代最後の大物か?と言われエプソムカップ毎日王冠を連勝して挑んだ秋天がやはり最大瞬間風速

クラシック組も強かったがこの馬やフェデラリストやアドマイヤコスモス&ベルナやコクラペディションみたいな遅れてきた上がり馬も面白くていい世代だった

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:06:20.51 ID:1vhBj6kl0.net
秋天でいっくんが乗れればG1勝ててた

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:10:33.80 ID:cFSccU1r0.net
東京に来てほしかったな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:11:38.61 ID:BPZDneVP0.net
おせーよ
もっと早く引退させてやれよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:12:50.68 ID:g9CA7UgSO.net
ダンスの後継者が…あとはクラレントのみか(;_;)

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:12:54.69 ID:Jj66hLFi0.net
よく頑張った
お疲れ様

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:13:19.15 ID:SZXhIL/I0.net
乗り方ひとつでGT勝てた馬だった
もったいなかった

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:13:49.82 ID:poH7V76x0.net
秋天でペルーサがこいつを差してくれてりゃトーセンジョーダンとの馬単当たってたんだがなぁ
ホント藤沢の馬はどこまで行っても堀には敵わんなぁwww

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:14:10.49 ID:l8Vl2hKz0.net
好きな馬でした。お疲れ様。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:15:33.23 ID:Hx0KNrzn0.net
ダンスの血は途絶えるな
カレンチャンと付けるみたいな話があったような

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:17:55.13 ID:2ZOlCrxJ0.net
ドバイ遠征が大失敗だった
大阪安田宝塚の国内ローテならそこそこやれただろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:18:52.59 ID:EWwXlM9x0.net
ダイナカール>ダンシングキイ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:21:35.98 ID:SxCo6A230.net
福永の糞騎乗はトレイルごときに負けた京都記念

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:30:16.02 ID:PpIs43m40.net
みんなのダーク車道さん
おつかれさまです
新潟あいにいくぜ、
まってろよ
その前にタマ手術成功を祈るど!!!

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:31:54.09 ID:1kXZgoAI0.net
最初の秋天は前詰まらなきゃ勝ってたかな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:34:04.71 ID:FJPI5Uki0.net
毎日王冠1点突破で安いWIN5を取ったのが
昨日の事のように思い出されます

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:39:09.20 ID:6RQNpMjO0.net
>>27
わざわざ負けに帰って来た札幌記念も

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:40:12.92 ID:HZM7IRnY0.net
大阪杯でかなり馬体減りしながらエイシンフラッシュに先着してんの見てつえーなって思った

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:40:57.82 ID:8AmQiaTr0.net
京都の1000万に出てきたときしこたま買って外したのはいい思い出

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:41:55.25 ID:a462rP5e0.net
結構世話になった。
お疲れ様

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:44:14.02 ID:yRaIlJEC0.net
デルタブルース、フォゲッタブル、ダノンヨーヨー、ダークシャドウ
落ちぶれ方が悲惨なダンス産駒四天王

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:45:36.23 ID:E2maTZfr0.net
1 トーセンジョーダン
2 ダークシャドウ
3 ペルーサ
4 ブエナビスタ
5 トゥザグローリー

この辺で引退しとけばって馬が

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:47:31.59 ID:h4Wh4rL60.net
>>33
垂れそうで垂れないマイネルゴルトに殺意沸いたレースだな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:48:25.24 ID:BmGRTm9f0.net
ヒルノとエイシンの間に割って入った大阪杯が印象的
G1あと一歩だったな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:49:57.62 ID:m3Oc1e9O0.net
>>35
マルカは?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:51:19.37 ID:ATb+4ksi0.net
大阪杯で2着来て驚いて
また4歳に強い馬かよ、凄い世代だなと思った思い出

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:51:35.40 ID:JMKjZyDt0.net
新潟競馬場行けば乗れるの?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:52:05.28 ID:8AmQiaTr0.net
>>37
そうそう。確かもう一頭マイネルがいたような

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:52:27.99 ID:6ThY1igC0.net
あれ?とうに引退してアイルランドで種牡馬になったんじゃなかったっけ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:54:34.77 ID:eJIY6/Gm0.net
この馬が勢いでGT勝って、いい感じのうちに引退しとけばダンスの血が繋がったのに

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:55:51.77 ID:FLiDx6mp0.net
>>43
それシャドウゲイトじゃね?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:56:03.72 ID:PkYJs5uI0.net
血統的に
GTとってても
種馬になれたかどうかわからん

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:56:45.53 ID:QghrueFK0.net
>>42
1番人気のマイネルシュトルムか?5着ぐらい

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 17:58:40.21 ID:hmA11Q5Z0.net
>>46
スリーロールスよか使いやすそうだけどな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 18:00:52.58 ID:8AmQiaTr0.net
>>47
多分それや。和田が乗ってた馬

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 18:02:38.26 ID:BPZDneVP0.net
調教でアクシデントあったよなこの馬

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 18:02:41.58 ID:sDl6MmK00.net
ダート1回も使ってんなかったのかよ
兄弟ダート馬ばっかり

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 18:06:09.28 ID:NFOR+mGf0.net
マジで天皇賞 秋 取ると思ってたわ…金返せや

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 18:06:40.89 ID:QX0mRQGe0.net
弟のナリタポセイドンに期待しよう

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 18:07:45.25 ID:DdM2EvDP0.net
マイルチャンピオンシップ激走で念願のGT制覇

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 18:09:16.84 ID:u9HpYRqL0.net
海外行く前に安田獲りに行ってりゃな
JC有馬なんて高望みせずマイルCSに行ってりゃな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 18:09:24.77 ID:d3SHVJ6Y0.net
大阪杯の時はとんでもないのが出てきたと思ったなぁ
溝に嵌ったのが全てだったか・・・

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 18:20:07.12 ID:1Ud/nRNH0.net
おつ(´;ω;`)

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 18:22:06.19 ID:l5awh33j0.net
>>7
クラレントいけるんじゃね?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 18:25:33.27 ID:Gxk3yzGD0.net
>>56
溝にはまってた頃にはとっくにピーク過ぎてたやん

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 18:28:36.13 ID:BvqwKady0.net
うまく立ち回れてれば安田秋天マイルCSのどれかは勝つと思ってたんだけどね、とことん持ってない感ある馬だった

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 18:32:38.82 ID:1PHAU6oW0.net
種牡馬にしてチャンス与えてやってくれや・・・
アドマイヤオーラみたいにいい仔出すかもしれんやん・・・

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 18:39:01.41 ID:3PJsXarp0.net
これは凹むわ
種牡馬になれないばかりか、新潟送りか
ダークシャドウって名前も素敵だったし、産経大阪杯で遅れてきた大物感バツグンだった
あー哀しい
やりきれない

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 18:41:06.68 ID:BTjzFjP10.net
戸崎の毎日王冠コメントはほんと笑えた
かわいそうだったなシャドウ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 18:41:53.93 ID:m3Oc1e9O0.net
思い出した

マルカフェニックスだった

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 18:48:51.92 ID:jpIYVDlJ0.net
戸崎を乗せなければGI勝ちのチャンスもあったのに

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 18:51:52.26 ID:PCmQL5/Z0.net
府中2000mを1分56秒台で走った馬もいよいよペルーサだけになってしまったか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 18:56:49.16 ID:3PJsXarp0.net
一生懸命走ってこれでは、初めから頑張らないほうが良かったよな
ディープ産駒みたいな期待されてる馬だけ頑張ればいいんだ
ダークシャドウのような遅咲きのニューフェイス、こんなかわいそうな未来が待っているのならこれから応援する気、無くすわ
せめて初年度50頭ぐらい付けられるだろ
春天でもアドマイヤデウス、応援したい気もあるが、はたしてそれが馬のためになるのかどうか
不幸な未来が待ってそうな馬は重賞走らせんなよ
バカバカしい

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 18:57:14.10 ID:hKiWBs6U0.net
牝系がなにげに良血

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 19:01:22.46 ID:pVbzc6ES0.net
これほどの名馬が肥育場に行くなんてシビアな世界

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 19:02:25.19 ID:lzoqLioi0.net
復活しかけてたけど、結局ダメだった

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 19:05:53.12 ID:QuMI422s0.net
>>46
秋天勝ってたらなれたんじゃね

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 19:09:31.91 ID:4c1xyjrs0.net
種牡馬になれると思ってたのになあ。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 19:14:15.95 ID:aRxauBZ00.net
全盛期に秋天の後休ました陣営が馬鹿すぎる。無駄に大事に使ってピーク過ぎたのが勿体無さ過ぎるわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 19:14:36.86 ID:3PJsXarp0.net
同世代のルーラーやピサ、ローキンのガキに将来、殺意しか湧かねーわ
あの溝に落ちた時、本当は殺すつもりだったんだろうな
乗馬にしても金かかるし、調教時の事故なら保険下りるし
ダークシャドウが頑張ったレース見るたびに虚しさしか覚えない
JRAも社台もこれでいいのか

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 19:20:00.54 ID:3PJsXarp0.net
やっぱり社台グループは独禁で関係者全員刑務所にブチ込むべき
JRAは汚職と八百長でこれも全員刑務所にブチ込むべき
あと武豊とディープも、ダークシャドウのような悲劇を繰り返さないためにも網走刑務所に無期懲役でブチ込むべき
哀しみが抑えきれない
ディープのガキは全馬、ISISに乗馬として寄贈すべき
キズナは責任を取って春天で転ぶべき
あー虚しい

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 19:26:49.22 ID:Y/NnD6Le0.net
>>21
屋根が鼻お化けやったでな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 19:31:21.22 ID:SK3CEUqM0.net
異常者がいるな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 19:31:24.73 ID:+IrOtZIg0.net
柵飛び越えた時の写真はワロタ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 19:41:52.80 ID:jXoAOQ/o0.net
もっと勝てた馬
勿体無いわ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 19:45:16.55 ID:95oQt4N80.net
最初の天皇賞で福永がトグロじゃなくてこっちに乗ってたら勝てたと思う
割とマジで

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 19:52:01.41 ID:Gxk3yzGD0.net
ダンスインザダーク、クロフネあたりは血が繋がりそうにないかな・・・

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 20:02:04.07 ID:P7wHW5zu0.net
ダンスの血はクラレントにかかってるがそもそも種牡馬入りできるだろうか

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 20:06:13.89 ID:T8HofDVP0.net
>>80
多分ペルーサの後ろにつけて
5着が関の山

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 20:10:45.35 ID:WmwM577d0.net
ほんとに良い時期をうまく使って貰えなかったからなぁ・・・・
まぁ難しい馬だったんだろうけど。惜しかったな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 20:16:30.16 ID:On23PMkD0.net
ピーク時の能力はGI級
でもGIを勝てない
そんな馬たちの一頭だったね

能力微妙でもGI勝っちゃう馬もいるし
ほんと運だよなぁ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 20:17:10.96 ID:EvIK5m/V0.net
福永が悪い

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 20:21:44.99 ID:JxpSQ6MW0.net
最後の最後までダノンシャークと区別つかなかった

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 20:24:05.69 ID:QtTtITNi0.net
福永叩いてる奴ってバカなの?
GTは国内1回ドバイ1回しか乗ってないし格上挑戦の大阪杯でフラッシュに先着して
賞金加算させてるし、重賞連勝させてるし福永のおかげでOP盤石になったとしか言えんはずだが
感謝こそされど、叩かれるいわれはないわな
どうせ叩いてるのまた武基地なんだろうけどさw

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 20:26:41.42 ID:bRXZYtmOO.net
毎日王冠で福永がアホみたいな脚使わせてなければ秋天勝ってたのはこの馬だったのに…
福永糞騎乗被害馬のイメージしかない

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 20:28:10.49 ID:xw/CS6QJ0.net
ダークシャドウお疲れ様☆

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 20:52:03.61 ID:QtTtITNi0.net
>>89
ミッキードリーム・セイクリッドバレー・ダノンヨーヨーがほぼ同じ上がり使ってるんだがw
いいかげん言いがかりよせカスwww

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 20:57:14.43 ID:9pm7QdoY0.net
4着に負けたけどJCは俺にとってはベストレース メイチの仕上げだったが相手が悪すぎたわ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 21:05:43.76 ID:0a27WATW0.net
個性的てな馬がまた一頭きえていくな(-_-;)
もうペルーサしかいない件wwwwwwww

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 21:09:24.11 ID:/QlD6YzP0.net
>>15
コクラwww
まじで楽しかったよな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 21:11:13.28 ID:ubh/uJAn0.net
>>89
福永降りても勝てなかったね
全盛期を逃したから勝てなかったとか無茶苦茶なこと言わなくても
素直に福永が上手く乗ってたって認めればいいのに

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 21:13:03.00 ID:7qbao+g80.net
種基地は頭沸いてるからしゃーない

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 21:13:05.90 ID:dH5q6cQs0.net
ガチのサウスポーなんだから
こだわればもう少し実積残せたな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 21:13:19.92 ID:C39AV5gXO.net
ダークシャドウお疲れさま
函館記念はありがとうございました

この世代で残ってる好きな馬、もうガルボしかおらん
時間たつのはやいなあ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 21:28:42.28 ID:2rx//FCh0.net
>>24
ザサンデーフサイチという超大物がいるから全然大丈夫

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 21:30:47.39 ID:MGhQYxcw0.net
大阪杯の三連単7万円馬券、ありがとうございました( 頭なら10万馬券だった)
ダンスインザダーク、血が絶えちゃうのかなぁ… クラレントが最後の砦かな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 21:58:27.85 ID:X+RXDiOv0.net
10世代がどんどん引退していくな
あとはペルーサ師匠とゲシュタルト師範だけか…

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 22:05:00.01 ID:rQ/PJXhL0.net
4歳の大阪杯はこの世代の層の厚さを感じさせるレースだった

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 22:08:18.26 ID:QtTtITNi0.net
武基地を追放するだけで今の5倍は快適な競馬板になるのにな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 22:18:33.67 ID:NVKRV7ur0.net
キチガイが湧いててワロタ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 22:26:27.62 ID:a3e8kIj30.net
2011年の天皇賞秋を勝てなかったのが痛かったな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 22:37:27.92 ID:sH3+tZ9f0.net
どっかの溝か何かに落ちたのは笑った
お疲れ様

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 22:42:15.30 ID:DyhL4T1J0.net
ダンスの後継はスリーロールスしかいない

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 23:25:49.58 ID:dVFhJqGD0.net
>>61
オーラみたいに軽くないから無理っぽい

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 23:27:52.68 ID:jDLhOGco0.net
洋芝じゃいらないと確信してたのに絡んできた札幌記念を忘れない

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 23:35:58.33 ID:SX1npbEf0.net
この馬の毎日王冠の日が初めての競馬でしたw猫パンチの単勝で外れたが、ダークシャドウがカッコよくて競馬の魅力を知った馬です(>_<)おつかれ!エプソムカップの複勝500円は嬉しかった!いい飯も食った!ありがと!

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 23:37:13.19 ID:ipn5akyL0.net
こいつもG1獲れる器ってか、1つくらい獲れたはずなのに、
コネいっくんのせいで無冠におわっちゃったよなぁ

可哀想だわ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 23:42:26.70 ID:l/oMvOzDO.net
新馬戦と500万が面白くて期待してたなあ
フラッシュ世代どんどんいなくなって競馬熱が静まってしまった
今の4、5歳の体たらく見てると3歳時から重賞勝ちまくってたこの世代強かったなーと思う

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 23:43:50.79 ID:URBm+Pf3O.net
あの天皇賞に勝っていれば金玉取られることもなかったのに…
運命とは残酷…

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 23:44:13.73 ID:9PsN/U1M0.net
こいつがG1獲れてなくてダノンシャークがG1馬という違和感

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 23:48:37.18 ID:l/oMvOzDO.net
でも種牡馬になっても種付け10頭以下、いつの間にか引退って馬たくさんいるからな
同じダンス産駒のスリーロールスとか種付け数頭だし
競馬場の乗馬誘導馬なら一生安泰だよブロッケンみたいに

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 23:56:07.69 ID:Ai7pALzf0.net
>>95
別に無茶苦茶な事言ってないぞ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/29(水) 23:59:51.75 ID:Vra17mE30.net
出走してるとつい買ってしまう馬の一頭だったわ。
イケドラゴンみたいに何歳になっても地方まで行って走らされるよりマシかな。
長生きして、たまには近況も知らせてくれよ。

118 :!omikujiコマ地下 ◆9mtWHDOHB. :2015/04/30(木) 00:02:36.62 ID:oVVL8Ss20.net
  ∧,,∧ 
 ( ・┏┓・)
 / ∽ |  
 しω-J うむ
乙ンドーなのねん

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 00:03:58.96 ID:wGNi1xxh0.net
2011年の秋天勝ってたら、また違ったかもな。
福永に外から蓋されて詰まって再加速、アレうまく捌いてたら勝ってた。

三連単で初の帯ゲットと思ったけど、スルリと逃げたよ・・

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 00:08:14.70 ID:AaLelr+r0.net
>>119
乗ってない時も乗ってる時も福永に邪魔されるとか悲惨だな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 00:15:15.46 ID:wkKtt+rU0.net
新馬から連勝した時に菊で買うって決めてたのにセントライト記念負けやがって、
結構早くから目をつけてた割りに全然儲からんかった

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 00:21:05.19 ID:16UaITcJO.net
まあでも府中巧者で中山は負けるべくして負けたしなー長距離も合ってたか謎だ
あとデビュー遅いだけあって体質が弱かったのが痛い

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 00:21:44.86 ID:DfawNgJl0.net
カレンチャンのために大和屋が買うかと思ってたのに

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 00:38:03.97 ID:GB8zkbDh0.net
二度目の天皇賞こそもったいなかった
強気にいってればなぁ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 01:32:03.69 ID:nbyZFgU30.net
カレンチャンは結婚詐欺かよ・・・

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 01:45:29.69 ID:t4howkX20.net
>>58
いや、残らん。悔しいが

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 01:52:26.20 ID:oDkpE8/m0.net
ダーク産駒というだけで菊で買いたかったけど、セントライトで権利取り損なってガッカリしたな
中距離馬だけどローキンが2着に来るぐらいたがら出走叶えば馬券圏内だったろうな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 03:11:11.33 ID:3/fyhL2n0.net
ショウナンマイティもこうなる

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 03:29:59.85 ID:Ju+W59ye0.net
>>128
悲しすぎる・・・

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 03:33:26.94 ID:nSlsleYC0.net
馬具に踊らされた馬

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 04:42:44.03 ID:gos+t0eB0.net
ダンスにしてはズブくないのに父親を呪うしかないな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 06:42:49.84 ID:Z4+UwsBm0.net
>>7
ザサンデーフサイチ「俺に任せろ」

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 07:11:14.49 ID:hr3MIUUZ0.net
新馬→500万連勝した時は菊花賞期待する声がめちゃめちゃ多かったな
今考えると笑える

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 07:23:09.78 ID:cksHF6sN0.net
2011の毎日王冠はリアルインパクトの単勝しこたま買って外れた…
それだけにダークシャドウにはG1勝って欲しかった

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 07:29:02.15 ID:u8RD9hAR0.net
ダークシャドウの大阪杯で一儲けさしてもらったわ
ありがとう

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 09:05:05.38 ID:JXrnOfz60.net
今年の2歳にダンスインザダーク×ダークエンディングの夢の配合がいる、馬名もグロウインザダークとかっこいい

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 09:12:17.97 ID:nSlsleYC0.net
>>133
ダンス産の遅れてきた菊花賞馬候補や!と周りに言いふらしてたのは私です
外人確保してまで臨んだ支笏湖特別での無様な負け方みて
長距離は無理だなと泣けたわ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 09:43:02.58 ID:IB+zwJa40.net
>>132
残すなら全兄弟なんだからフォゲッタブルの方だと思うんだけどなあ
現役時代はフサローと金子のこの差wとか言われてたけど、目先の利益より名前残すという意味では
むしろフサローの方が運があったといえる
さすがフサロー

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 09:52:47.97 ID:c6fHZIrDO.net
身体に気をつけてな
溝にも気をつけろよ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 11:52:11.98 ID:xXGebrhG0.net
周囲の人間に恵まれていればG1馬になってたな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 12:15:05.49 ID:KTf/sjCj0.net


142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 12:20:44.42 ID:KTf/sjCj0.net
先週のキャンベルジュニア
堀厩舎、四月末の未勝利デビュー(1日違い)、府中芝2000、鞍上ウチパク、差し切り勝ち

南半球産だがダークシャドウと重なるなぁと思ってた矢先

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 12:35:22.58 ID:o8GJXPNT0.net
ダンス産駒ってこともあってデビューから連勝したときは菊で狙ってたけど結局出れなかった
まぁ距離適性なかったようだが

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 12:45:39.66 ID:Hn8kQa4U0.net
毎日王冠で福永がクソみたいな騎乗してるなと思ったら天皇賞での外人はそんなレベルじゃないぐらい酷かった

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 13:03:36.59 ID:5L5PFeUy0.net
天皇賞でジョーダンとのオッズがつきすぎてたから取らせて貰ったわ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 18:24:32.22 ID:COvRCqYj0.net
人気落ちしたエプソムCと函館記念では随分儲けさせてもらった
あの時は金無かったからほんと助かったわ
良い余生を過ごしてほしい

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 18:51:22.45 ID:M4gLviat0.net
結果論になるけど、大阪杯のあとにエプソムCじゃなくて安田記念出ていれば勝てたと思う
福永も安田記念ならうまく乗ってくれたと思う

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 18:53:54.90 ID:ApzLfeVT0.net
種牡馬にせんのか

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 18:56:23.49 ID:fbLwD/OX0.net
新潟の溝にはまってくれ
お疲れ様でした

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 19:16:59.98 ID:kTd9j7FQ0.net
ダンスの後継と言えば、デルタブルースは種牡馬入りさせてあげれば良かったのに。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 19:19:09.96 ID:+8Xe98nd0.net
2011年安田は福永はジョーカプ()か
間違いなくダークシャドウ選んでたな
1着リアルインパクト 堀
2着ストロングリターン 堀
だったからまさかの堀三連星あったかもしれないのかw

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 22:50:40.95 ID:QRem0DFg0.net
当時の堀は騎手に恵まれなかったからな
石橋や福永にテン乗り外人中心で

普通に関西で角居辺りで主戦に武豊や岩田辺りならG12つ3つは勝ってたと思うわ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 22:55:40.41 ID:IvEaG2k30.net
武豊(笑)

尻尾でてんぞ

154 :ヒモぬけ卒業3:2015/04/30(木) 23:40:53.24 ID:GrMG8S430.net
最近あちこちのスレでみる「髪のお言葉」が
すすめるAndroidの『出目金』ってアプリ
まじヒモ抜けが防止できる凄いアプリかも
1番人気から出目金算出の数字5つを買うだけで
■■■ 去年のGI回収率250%超えていますよ (去年のメイン(288レース)も出目金算出の5点のみでも回収率122%)■■■
ちなみに、天皇賞(春)の10年間で万馬券4本中3本を出目金から買えば的中します(気になる人はチェックして)
おそらくヒモ抜けした時の感想は
「この馬の実績・調教・騎手・血統から、どう考えても買えねーよ!!!」
だと思います。それがこのアプリを使えば取れる可能性が50%上がります。私が断言します。
「またまた、ただのアプリの宣伝でしょ」って読み飛ばす方はそれで結構
ちょっと興味を持った方は是非、ダウンロードをお勧めします。
一度、このアプリの素晴らしさを知ると、自動車の運転をする時に
必ず運転免許書をもって運転するのと同じくらい必需品になります。
ただ迷っている方は急いで(配信停止の噂が・・・)
私が推測するにこの手のアプリはAndroidで様子をみて
好評だと有償になってi-Phoneあたりで一儲けみたな感じになると思います。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/30(木) 23:46:17.35 ID:CjEz70Oc0.net
頭隠して武基地隠さず

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/01(金) 08:16:59.38 ID:OniVydvv0.net
>>136
ひねくれて育ちそうな名前だな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/01(金) 08:38:48.73 ID:/D0Y3/T40.net
好きな馬だったな
新潟在住だから乗馬してくるわ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/02(土) 00:34:21.08 ID:Mjq7ad4n0.net
函館記念ありがとね。お疲れ様

総レス数 158
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★