2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田一誠ヤバすぎるだろw

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:16:16.39 ID:6x0eHmdP0.net
勝率0.008
連対率0.032
3着内率0.080

125回乗ってまだ1勝www
去年から騎乗数も激減

柴田未崎より悪いぞw

引退間近か?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:17:19.03 ID:mSjLw2pg0.net
うむ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:19:23.94 ID:vJPA1tlI0.net
白いアゴ紐って後藤かこいつだったな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:19:24.58 ID:OHa5IadO0.net
こんなにひどいのかよw

先週土曜日の東京最終でレイヨンヴェールを軸に買った自分が恥ずかしい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:20:52.01 ID:cdL+bVQuO.net
直千で一年分稼いでいくんじゃねえの

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:20:53.23 ID:xsk57Yuo0.net
プリンシパルで大外枠から見事な大逃げ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:22:09.81 ID:21VKISbc0.net
その1勝って、もしやプレイヤーハウスの未勝利じゃね?
俺単勝とったわ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:23:02.99 ID:mSjLw2pg0.net
直千も村田西田ほとんど馬券にならなくなったな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:23:59.47 ID:5Y8glAO10.net
結局GT勝てないまま引退か〜
グラスエイコウオーで勝っていればな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:24:46.18 ID:5w+K0QA80.net
>>8
西田は勝ったばかりだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:25:56.83 ID:mNKA+q+50.net
クラストゥス「ざまぁぁぁwwwww」

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:26:34.34 ID:U6eyIyiQ0.net
ビッググラスのイメージ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:28:53.07 ID:mSjLw2pg0.net
>>10
そーなんか見てなかった

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:31:02.70 ID:q1y76ddk0.net
この成績で100回以上も騎乗依頼があるのが不思議

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:31:35.51 ID:dIbyHngM0.net
>>11
ワロタ、執念深すぎるだろw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:37:30.90 ID:b3z82ZoTO.net
西田は結構ローカルで世話になるが、村田はどこ逝っても使えない。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:42:35.45 ID:/7vC8OdU0.net
こいつバランス悪すぎ
フラフラして乗ってる
メンヘラかもしれん

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:45:06.01 ID:rxcAAro90.net
変なブログやってたよな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:48:06.39 ID:Fpin8G110.net
こいつの下手さは異常
馬質とか関係無しに下手

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:49:21.20 ID:Fi0MQhkcO.net
弟分みたいな感じで後藤とめっさ親しかったよね

21 :井田薫:2015/05/11(月) 21:50:03.57 ID:SwKQfN6E0.net
藤田が推す騎手はみんな下手(笑)

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:50:20.97 ID:Acbrf/pX0.net
ブログで外国人ジョッキーに文句言って自分は上手いとか言ってた時は威勢がよかったのに
どうしちゃったんだろうな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:50:22.81 ID:OHa5IadO0.net
西田はローカル上手いよな
特に福島

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:50:23.15 ID:PsVqQqR+0.net
福永よりは上手いだろ

議論終了

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:54:34.26 ID:tqcZwb/d0.net
馬券買う側からしたら問答無用で切れるからありがたいよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:54:45.69 ID:5w+K0QA80.net
まあ村田はブログを見る限り人格に問題ありだからしゃーない
新潟男はあんな奴ばかりじゃないぞ!

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:55:03.49 ID:mSjLw2pg0.net
人間性の悪さが滲み出てたブログだったな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:55:10.52 ID:7OcmmLvG0.net
ただの下手糞だけなら良いけどクソ外人発言とロゴタイプは回ってくれば勝てるとか言っちゃったからな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:55:44.56 ID:zLFOx12Q0.net
プレイヤーハウスも降りてくれ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:56:22.60 ID:3FwXydyx0.net
森禿に重用されていた時期もあったのに

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:56:48.62 ID:dIbyHngM0.net
威勢の良いことを言う割には慎重な性格だと思うわ
逃げるって宣言しても逃げなかったりで中途半端な競馬していることが多い

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:57:46.79 ID:oblm3KgS0.net
ケータイに自分のチンコ写真貼ってるの尾形にバレて干された奴か

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 21:59:58.54 ID:PW1uxZjh0.net
マルターズアポジーで見事な逃げ

あれで馬は終わりましたお疲れ様

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:00:44.55 ID:BM4kGxcA0.net
ロゴタイプの札幌記念は本当に糞騎乗だったな
回ってくるだけで勝てるならお前にもいい馬まわってくるわ(笑)
ペースも位置取りもクソだからいい馬でも勝てないんだよ一誠クンwww

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:00:47.55 ID:9EanBdsp0.net
ぐぐったら年収やばい
騎手ってなんなの

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:01:03.53 ID:3fEaSUuW0.net
6、7年前のアドマイヤの裏主戦だったころがピークだったな
アドマイヤの馬に乗ったときの勝率、連対率がやたら高かった記憶がある

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:01:11.96 ID:arAJlj2L0.net
ここ最近続けてメインレースに乗ったら大逃げが連続してこいつはやっぱバカだと思ったわ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:01:56.26 ID:c441ZfvK0.net
なぜかローカルに回らない騎手、プライドがあるのかな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:02:36.33 ID:WFmsDiTd0.net
フォーエバーマークで逃げないヘタレ
ロゴタイプで負け続けたアホ
って印象しかないな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:03:55.54 ID:Fpin8G110.net
>>28
フォーエバーマークでも絶対逃げるとかほざいてあっさりハクサンに行かれてたしな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:04:53.15 ID:dCYHgchL0.net
直線競馬でどうだ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:05:01.79 ID:g8ck+Uvj0.net
ホッコータルマエも初めはこいつ主戦で未勝利という事実。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:05:22.71 ID:mO2+Rvtb0.net
こいつはガチで見事なくらいの下手糞w

ノースショアビーチとかロゴタイプとか田中剛とコイツじゃなければ
もっと早くまともな馬になっていたはず

ていうかよくノースショアビーチで3歳500下負けられたなw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:05:40.95 ID:b6BvKk4F0.net
こいつ新潟で勝てなかったら勝つとこないだろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:06:14.65 ID:4heaRIa90.net
グッバイフォーエバー

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:06:22.29 ID:g8ck+Uvj0.net
あ、未勝利は勝ってたわ。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:07:21.73 ID:fNMBvRD00.net
田中勝春とどっちが下手かな。いちおう勝春はG1を勝ってはいるけど

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:07:26.24 ID:g8ck+Uvj0.net
あ、未勝利は勝ってたわ。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:07:47.82 ID:Irr4ocfGO.net
>>35
ほとんど騎乗のない鯉太郎くんが、年収一千万。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:08:41.36 ID:5w+K0QA80.net
>>49
今年の菅原は頑張ってるだろ
村田よりはな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:10:32.68 ID:vwsJO3RF0.net
バンブーユベントス乗ってた頃がピーク

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:12:34.12 ID:fnh31npl0.net
岩手の銘酒、酢瓦勲を馬鹿にした罪は重い

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:12:48.31 ID:fNMBvRD00.net
週末のレース以外では調教で乗るときの手当ても収入源だよな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:14:08.14 ID:L5lSm3B20.net
絶対逃げます!

ロゴタイプで勝ちます!



ご苦労様でした

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:14:34.91 ID:fNMBvRD00.net
      、-”’”´ ̄ ̄`”””-、
     / \ ;;;;;;;;;;;;;  / \⌒⌒   来年から本気出す
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:17:58.24 ID:tqcZwb/d0.net
ロゴはこいつおろした瞬間負けなしG1を2連勝おまけにG2まで勝ってるからな
スポーツ選手として恥ずかしくないのかな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:22:58.22 ID:r541O9GJO.net
プランスデトワールの道連れで落馬したシーンがいまだにツボ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:26:37.28 ID:2gyzqTK50.net
人気・不人気馬に関わらず馬券に絡まないんだから、買う側としては良い存在だろw

実際、人気で来なくて穴でくるカス春とか戸詐欺とかの方が害だわ。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:31:07.05 ID:r541O9GJO.net
>>58
土日は蛯名に一番腹立ったわ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:31:41.54 ID:Fpin8G110.net
先週ならルメールが一番ひどかったけどな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:32:29.20 ID:g4ezZ5JD0.net
とりあえず騎手の力いらない短距離ぐらいでしか買えないイメージ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:33:13.28 ID:WB84nL5H0.net
唯一のお手馬だったフォーエバーマーク引退したからこうなるわなw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:35:52.90 ID:slUmOHZW0.net
ニシノのオーナーが言うには「不遇の天才」らしい

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:36:19.78 ID:brGL8SGf0.net
ほとんど無いに等しいネームヴァリユーで
千直で買って泣く奴が今夏は増えそう

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:37:52.93 ID:WB84nL5H0.net
調教師資格の勉強始めてそう

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:42:02.23 ID:BP0zfUnw0.net
後藤が逝っておかしくなっちゃったんじゃないの
先々週あたりも未勝利戦でアホみたいな逃げしてたし

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:43:17.84 ID:pFiVXYY70.net
逃げる詐欺でグラボス邪魔したスプリンター忘れない

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:43:46.22 ID:c441ZfvK0.net
>>47
ワイの出資馬こいつに大事な時期ボロボロにされた

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:45:38.01 ID:SvFFpz0t0.net
アドマイヤジュピタに乗ってた事実

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:47:00.34 ID:gFxt73EI0.net
一誠で買えるとしたら、北出厩舎の馬に乗った時位かも。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:47:08.46 ID:as2/dgYP0.net
ロゴタイプの主戦である

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:48:51.54 ID:WB84nL5H0.net
ロゴタイプの場合村田からの鞍上強化が凄まじすぎるのもあるがw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:51:24.20 ID:5QwLqSeS0.net
タニマチ見つければ木幡みたいな人殺しでも生き残りられるんだから
ミルファームに頭下げてこい

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:52:51.65 ID:r541O9GJO.net
>>69
つうかアル共杯獲ったから俺は忘れんわ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:54:05.00 ID:2zbqaQxx0.net
グラスエイコウオーのマイルカップではしこたま儲けさせてもらった
ブリンカー外枠絶対逃げ宣言で単勝とクロフネとの馬連を買ってたから直線はすげードキドキした
あの時勝ってりゃもう少しいい騎手人生だったかもね

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:56:20.77 ID:UE60rPmJ0.net
年間300近く乗れるのか‥

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 22:56:50.42 ID:ZQistjt20.net
引退することになってる流れワロタ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 23:01:13.95 ID:QBElBfJJ0.net
牧原由貴子に興奮したとかブログでかいてたのは覚えてる

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 23:05:07.77 ID:xiPybBQx0.net
ロゴタイプに乗り変わった時は同情論がえらく多かったのにな
同情論からの派生か、新潟の直千はうまいとか、馬の素質を伸ばす乗り方とか
やたら評価に下駄が履かされててイライラしてた

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 23:22:25.45 ID:ZCgnTy2S0.net
今考えりゃ、良くこいつが乗っててフォーエバーマーク自信満々で買えてたなぁということ


恐怖しかない



こいつに比べて、ヘタクソの代名詞だった川島信二は良く成長したと思う

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 23:24:24.53 ID:XMsCx1LHO.net
乗ってりゃおまんま食えるしどっかに乗り馬あればこういう舐めた奴が出るのは当たり前
もっと競争率上げろよ騎手のよ
絶対数すくねーから気の抜けたカスだらけになんだよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 23:25:25.31 ID:pnVjSy2D0.net
あまりにも空気すぎて、こないだ重賞で出てきた時若手かと思った

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 23:25:50.04 ID:ugjtGeTw0.net
>>81
別にそれはお前に何か関係あるの?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 23:27:00.73 ID:XMsCx1LHO.net
>>83
きみ、頭悪いのかな?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 23:27:32.89 ID:ugjtGeTw0.net
>>84
質問に答えないの?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 23:27:40.41 ID:TCS1BHiZ0.net
村田の二文字で馬券からその馬番は外してる

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 23:27:55.76 ID:6lFb5ijw0.net
村田はまだいい
松田が腹立つ、下手なら馬券に入ってくんな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 23:29:02.13 ID:ffDjUGw30.net
サンアディユにアドマイヤモナークとかけっこういい馬にも乗せてもらっておいてこれだからな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 23:29:07.76 ID:XMsCx1LHO.net
>>85
答えるまでもないことなんだけど?
関係あるなしがどうしたんだ?
身内さんか何かかな?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 23:32:41.40 ID:T874ctdZ0.net
>>3
大井の坂井

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 23:32:43.01 ID:B4yq9JEH0.net
毎度騎手の年収ガーなんて言ってるのは
医者がなんで金持ちなんだーとか言ってるのかねw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 23:32:54.10 ID:5TlENq6G0.net
これ今までのトータル?
今まで騎手として生きてきて勝ったの1回とかじゃないよな?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 23:34:49.79 ID:XMsCx1LHO.net
>>86
そういう意味じゃ便利な騎手だなww
予想通り無様に沈んでくの見ると(笑)って気分♪

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 23:37:09.64 ID:jxPtzioZ0.net
逃げる詐欺は忘れない
ハクサンに競りかけもしなかった

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 23:37:51.55 ID:ZCgnTy2S0.net
>>87
テイエムタイホーは酷かったな。
何もしてない半年のイタリア遠征を意義あったように語ってるサイト見て寒気がした。


宮崎北斗も、復帰後、確勝級のクリノコマチ飛ばした時、こいつもう勝てないんじゃないかと思った。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/11(月) 23:51:43.57 ID:xC49l/yl0.net
グァンチャーレでダービー乗れるチャンスだよ
北出はよく乗せてるだろ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 00:22:55.77 ID:k28bOkNiO.net
>>94
吹かないであれなら何も問題ないのになあ
もう口を縫い付ければいいのに

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 00:23:50.85 ID:UiBpZDDi0.net
今年G1勝つからモーマンタイ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 00:25:31.73 ID:CW1LZ2Jk0.net
>>96
乗りこなせる訳ないだろw
3馬身出遅れるわ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 00:34:36.88 ID:ssx+MCwl0.net
新馬戦は結構穴持ってくるんだぜ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 00:35:17.79 ID:g3MkivU30.net
村田はヤスヤスに近いタイプだと思う
騎乗技術がないわけじゃないんだけど人間性がちょっとな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 00:38:51.72 ID:z+py2fgF0.net
なにwikiのこのしょーもないエピソード


野球選手のイチローのように、
登録名を「イッセー」にしようと考えたが却下された。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 00:42:44.22 ID:ypzauKTg0.net
ノースショアビーチいなくなったら本当に終わる

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 00:48:42.81 ID:PTmmmafV0.net
>>103
もう乗れないでしょ
そもそもノースショアビーチが村田のせいで終わってる

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 00:54:30.77 ID:OHg1cw2m0.net
今年唯一の勝利
プレイヤーハウス
ちなみに4ヶ月未勝利
引退どうぞ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 00:54:46.01 ID:/wyhwkOL0.net
1番人気で10連敗ぐらいしてたよな
村田が乗って1番人気って馬の能力が買われてのものなのに

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 00:57:17.15 ID:ACdl4ljH0.net
>>101
いやいや村田はスタートだけはいい騎手
というかスタートだけだから直千とかの成績が良かったんだよ

>>95
どっかの和田とかと違って現状変えようと必死になってるんだからそこは評価してやれよ
イタリア遠征とかも自腹で下手したら日本での居場所も失うリスク込みでやってたから

後藤が松田がイタリア遠征中に全国の競馬場で応援幕に激励のメッセージ募集して本人に渡したりしてたな
後藤自身もアメリカで武者修行やってたから応援する気持ちが強かったんだろうけど

何もしてないとかいうアホにいっても無駄かもしれんが現状変えようと頑張ってるやつは
ぬるま湯につかってコネだけで何とかなる和田みたいなのよりは評価してやれよ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 01:00:57.64 ID:pvv6OLOt0.net
村田よ、無理に中央場所にいないで故郷の新潟に乗りに来い

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 01:02:18.13 ID:xms115gR0.net
え、今新潟いないのか
直千だけがとりえのくせに

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 01:03:58.45 ID:M9dK46pq0.net
まあ俺も痛い目見た事あるけど殆ど買わないからどうでも良い存在だな
年に一回買うかどうかだし

三浦のブログの件以降はパッとしてないな、だから数年全くダメ臭い

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 01:07:17.94 ID:xms115gR0.net
年間5勝以下の騎手は強制的に引退とかにすればいいのに
腕もいい馬乗る人望もない奴をしがみ付かせるなよ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 01:39:09.63 ID:devDADxo0.net
日本人の中では自分が一番うまいって平気で言ってたのになw

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 01:40:32.79 ID:aqBSyb2r0.net
それまじ?
あまり関わらないほうがいいタイプの人間じゃん

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 01:41:56.29 ID:1kg5tIbP0.net
オフィス皇から圧力掛けられたとか言ってたのは笑った
上村並のオナニーブログでキモかったなーw

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 02:08:45.19 ID:eTfBo3lH0.net
>>66未勝利戦であんな大逃げなかなか見れないよなあと思ってヤネの名前見たら村田である意味納得したw
あの馬鹿ここんとこ大逃げに活路を見出してるよなw

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 04:25:16.93 ID:FlcSCbOZ0.net
ゴ三浦レベルだな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 06:22:31.95 ID:hu7h65/p0.net
村田って携帯の待ち受けが自分のチンコ画像だった奴だっけ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 06:51:35.96 ID:eKeCqrSIO.net
宮里藍とかあばれはっちゃくに似てると思った

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 06:56:01.11 ID:zbWMEYKNO.net
>>111
意味分からない
最低年俸の保証もないのだから、しがみついて何も問題ない。
フリーだから新人の新規参入の邪魔にもならん

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 07:08:36.74 ID:LIAQBc0c0.net
この前大逃げしてたけど、すげえ下手な逃げだった
暴走レベル

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 11:08:47.07 ID:sEA3jFOJ0.net
>>36
アドマイヤスバルの印象だな
でも川田、勝浦、小牧の方が結果出してたな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 12:05:09.18 ID:TIWSICKG0.net
西山オーナーなブログで、オーナーは不遇の天才と評価なさってる

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 12:13:51.85 ID:NQqM8rTm0.net
>>95
クリノコマチが確勝とか(笑)

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 12:50:09.58 ID:1B1uVV4H0.net
まあ制裁少ないし騎乗技術は持ってるんだろうが

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 14:09:58.71 ID:sOJnHmg70.net
肝心な所でいいポジションにいないから際どい騎乗がない
つまり騎乗技術は(ry

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 15:06:45.94 ID:CoF8ss7J0.net
村田君は2ちゃんネラーだからね

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 15:07:04.94 ID:3W6MVDQy0.net
この成績のくせに大逃げしたり無駄に捲ったりしてレース壊すから三浦よりたち悪い

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 15:12:09.32 ID:CoF8ss7J0.net
知ったかぶりのネラーに呆れてるよ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 15:16:20.69 ID:CoF8ss7J0.net
馬券下手程、騎手を罵倒する
400万のソファーに座り、100万のワインを飲みながらお前達底辺ネラー共を嘲笑ってるよ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 15:28:45.26 ID:TV5Q2jSD0.net
なんだ?村田の知人か?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 15:31:31.86 ID:CoF8ss7J0.net
底辺ネラー共は自分の馬券下手さに呆れた方が良いよ
自分で気付く事は、大切な事だよ
何事もね

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 16:09:53.40 ID:OqzOFulj0.net
ワロタw

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 16:34:52.85 ID:J7Jyb9ht0.net
そう400万のソファーに座り右手でクルミを転がしながら左手で猫を撫でて
手放しで100万のワインをラッパ飲mゴフッゴホッゲホゲホゲホッ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 17:47:36.09 ID:inQHjMD8O.net
新人や若手除いたら、村田と武士沢の二人が抜けて下手だな。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 18:12:41.87 ID:/IHiIfbBO.net
もしかしたら福永より下手なのかもしれないな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 18:18:17.23 ID:V0Zv9Xpm0.net
武士沢は謙虚だから関係者の信頼は厚い
村田はノミの心臓の割にビッグマウスなのが玉にきず

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 18:18:24.21 ID:OHg1cw2m0.net
ちょいちょい村田出没だな
近年はヒドイけど新潟では輝いてたぞ引退は辛いだろうが本当にお疲れさん

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 18:21:28.62 ID:myNQB5ih0.net
最近人気薄でクソ逃げしてるって大体村田の印象

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 18:32:11.76 ID:Hhpyedg10.net
北出厩舎の調教助手が村田光雄だから最初は主戦騎手やってたけど
今じゃ良い馬は全部蛯名、武豊とかに取られてるな
今週もアフォードは蛯名で出走

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 21:04:18.08 ID:w7QM3rsc0.net
>>68
クラリティシチー?

141 :システィーナ:2015/05/12(火) 21:24:05.87 ID:yUsZFwQ00.net
きっと来る〜 きっと来る〜 「リング風テーマソングにのって」
 
夏競馬の風物詩 地元新潟の星 村田一誠

きっと出る〜 きっと出る〜

夏競馬の風物詩 地元新潟の星 村田一誠ガラミの大穴オバケ配当 


夏限定騎手        目指せ競馬界のTUBU

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 21:41:41.32 ID:kqemtoMo0.net
TUBU

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 21:54:36.43 ID:i4Rs9xlp0.net
TUBUwww

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 22:34:16.13 ID:yH9waq+S0.net
つぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 22:44:41.01 ID:1iX6w0Ir0.net
まっ回ってくるだけの乗り役として重宝されている感じだよね
本人も役割わかってるのか、離して大逃げするか、後方の外とか
万が一落馬しても周りを巻き込まない安全な位置で騎乗してる印象。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 22:50:05.99 ID:+5EZebd60.net
かみさんが、騎乗馬の質より騎乗数を大事なんだって
中央場所で、ちょっといい馬に乗るならローカルで数乗れ
前走で騎乗した、ソコソコの馬に乗るくらいなら、ローカルで数乗れって方針らしい
騎乗手当で生活してるんだよ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 23:12:07.51 ID:/wyhwkOL0.net
フォーエバーマークとロゴタイプのレース前コメントで敵増やしたな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 23:27:46.56 ID:zYGhBUyn0.net
ロゴタイプのレース前インタビューは面白かったねーw
回って来るだけで勝てる!だっけ?
対抗馬に乗る武豊相手に大したものだよ

岡部が冷めた目で見てたのが印象的だったw

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/12(火) 23:51:53.78 ID:jR9h4yx/0.net
>>147
>>148
あれが逆に余計に注目されて村田の騎手人生を暗転させてしまったな。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/13(水) 00:04:53.29 ID:mSSj1yNE0.net
あの札幌記念は田んぼ馬場だったから可哀想ではあった

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/13(水) 00:19:42.93 ID:WAg+qKLn0.net
あれは馬場がね
しかもその後のロゴタイプも駄目駄目だったしね
村田の責任されたのは可哀想ではあった
フジキセキ特有のスランプ時期だっただけなのに

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/13(水) 09:52:26.04 ID:OjzgZElX0.net
フジキセキはイスラボニータだろ

総レス数 152
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★