2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆藤田菜七子〜ブレイク間違いなし★

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 18:35:38.45 ID:8C1VRizQ0.net
おまえら盗撮すんなよw

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 18:36:57.26 ID:ObSxI94k0.net
こいつのスレ立てては速攻で落ちるよね需要ないよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 18:40:42.76 ID:8C1VRizQ0.net
剛力彩芽の進化バージョン

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 18:41:17.71 ID:8C1VRizQ0.net
画像

https://www.google.co.jp/search?q=%E8%97%A4%E7%94%B0%E8%8F%9C%E4%B8%83%E5%AD%90&hl=ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAgQ_AUoAWoVChMIpOa3xcmyyAIVBSaUCh1ZIQpJ&biw=1282&bih=862

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 18:42:00.77 ID:dbFkiSHo0.net
俺はこいつの騎乗スタイル嫌いじゃないけどねぇ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 18:47:26.46 ID:uI5gj7xXO.net
女という理由だけでいい馬には決して乗せてもらえないだろうからマニアの間でしかブレイクしません

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 18:55:22.49 ID:jDCH0AgNO.net
男女が直接同時に競うスポーツ・競技で男女のハンデを
つけないのって競馬くらいなんだよな。
世界を見ても、一線級で活躍してる女性ジョッキーが
ほとんどいないのもそれが原因だろうし。
同じ公営ギャンブルのボートでも女子は重量のハンデが
もらえるんだし、競馬も女子は斤量3kg減とかやればいいと思う。
パートT国の絡みで勝手なルールを作れないなら国際競走に
指定されたレース(Gがつく重賞等)を除いたレースだけでも
いいからJRA独自のルールを適用すればいい。
JRAも藤田菜七子をアイドルジョッキーとして売り出し
競馬を本気で盛り上げたいならそれくらいしないと。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 18:56:31.96 ID:Wfp/YSim0.net
何年かしたら競馬タレントしてるだろうな。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 19:05:48.89 ID:nhKhEnOF0.net
でもブスやん

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 19:06:43.52 ID:xu103hET0.net
一緒にサウナ入れるのかな?俺も騎手になりたい!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 19:08:47.53 ID:RzQE6Q/50.net
女子寮一人で使えるって凄いよなw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 19:10:51.61 ID:cUPD+lsmO.net
藤田の娘?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 19:11:25.60 ID:rXJnqVKH0.net
早くも「菜七子フィーバー」競馬学校摸擬レースに1050人
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151008-00000148-sph-horse


この人気すごすぎだろ
ずんこ超えたわ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 19:12:12.60 ID:Xo4l5H/S0.net
初めて可愛い子が入学したんだから
そりゃ人気出るわ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 19:12:15.89 ID:Ail3rpjSO.net
牧原由貴子には勝てないかもな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 19:12:35.41 ID:xu103hET0.net
鯉太郎vs杉原の争奪戦かな。松若、お前は無理だ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 19:17:08.37 ID:WNze32tP0.net
はやく土曜深夜のあのグロブス48を公開処刑してくれ
18のピチピチ美肌ななこちゃん頑張れ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 19:17:21.79 ID:kgpDWZNbO.net
マスコミ次第だがやり方によっては大フィーバーになるぞ
牧原とか細江のときは物珍しさでマスコミが扱ってくれたが藤田はガチの可愛さがある

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 19:19:38.10 ID:Xo4l5H/S0.net
>>18
ほんとこれ
牧原とか細江とかドブスだもんな
物珍しさだけ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 19:31:01.14 ID:V3WUxObE0.net
他の生徒が夜御飯に誘えることに驚いたわ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 19:41:26.05 ID:WVD7+gGG0.net
ちんこに響くちょうどいい顔

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 19:46:43.21 ID:wxLOaQC50.net
こんなレベルで騒がれるなら入学すりゃよかった

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 19:48:46.51 ID:1nT9Kw7+0.net
剛力に似てるな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 19:51:05.91 ID:OriXTtYb0.net
丸山早くも脱落か

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 20:01:03.90 ID:3sKxIMWE0.net
華々しくデビューするも勝ち鞍が増やせず依頼が減って
5年くらいで年間乗り鞍10くらいになって人知れず引退してそう

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 20:04:04.03 ID:xRve+gNa0.net
>>13
へぇ、これは凄い
競馬人気復活のキッカケになりそうだね
長らくスターが出て来なかったからなぁ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 20:09:53.43 ID:3r9m14s00.net
俺らが名前も知らない厩舎スタッフの誰かに食われて引退だよ。美浦って時点で終わってるわ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 20:21:26.05 ID:CJqtPudI0.net
良いエージェント付けば勝てるんちゃう(棒)

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 20:44:40.56 ID:2gs/YsGvO.net
競馬場で柵際陣取ってるキモブサハゲデブの亀ヲタ達がななこちゃあ〜んとかって騒ぎそう

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 20:49:59.87 ID:Zcq8zwhp0.net
当時を知らない人もいるだろうが、牧原さんも充分可愛かったよ
競馬オヤジが口をそろえて「この子は美少女だ」と言っていた

ただ、藤田さんの持つ溌剌とした明朗さは足りなかったかなぁ・・・

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 21:01:26.60 ID:3r9m14s00.net
クラスのカースト上位グループにいるのが藤田ちゃん。細江や牧原じゃ上位グループには入れんな

しかしこんな透明感のある女の子も汚ねえ世界に入って5年もしたら濁りきってしまうんだろうなあ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 21:03:36.62 ID:sFqnjwmJ0.net
カリキュラムが厳しくなった競馬学校をストレートに出られるんだから
基礎的なものはちゃんとあると思いたい
厳しい世界だろうが、これまでの女性騎手たちの教訓を本人も周りも生かしてほしいね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 21:09:11.94 ID:8JW9ygM40.net
勝てなきゃ騒がれないよ
所詮勝負の世界

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 21:13:13.88 ID:sFqnjwmJ0.net
同期入学の子は数人留年してる
さすがに女だからって特別に進級させるようなことはしないだろうから
藤田さんは卒業するレベルにはあるということでしょう

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 21:54:04.30 ID:rjSDGz0/0.net
木村拓己君と岩田エリックがいない…
約半数が留年か

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 22:19:20.89 ID:SHyedvS10.net
今の競馬学校をストレートで進級してるとかすごいな。
もしかしたら競艇の横西みたいに女だけどすごい騎手になるかもしれん。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 22:28:30.92 ID:AUbRKOBU0.net
根本厩舎所属な時点で終わってます。せめて栗東の中堅ぐらいに入れてやれよ。所属見ただけで持ち上げようという気が全くないことがわかる

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 22:29:41.67 ID:LzwYGEyk0.net
>>16
競馬学校1年先輩、厩舎でも一緒の野中くんが
あの素朴な風貌でかっさらっていくかもしれない

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 22:37:11.17 ID:7sB+xn2uO.net
いっくんの馬を全部ナナコちゃんに回してやれよ。
武豊みたいにスーパースターに仕立て上げればいいんだよ。
気の強い怖いBBAを5人くらいボディーガードとして雇うのだ。
24時間体制で守るべき。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 22:53:04.49 ID:+oPaT4HY0.net
全然ブスじゃないな、今の感覚だと美人な部類

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 22:56:55.67 ID:SHyedvS10.net
中央競馬の騎手は水商売女が大好きだから菜七子ちゃんは食われないと
思うけどしょぼい調教助手に食われそうで嫌だ。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 22:58:31.23 ID:6Pk+bp9h0.net
丸山なに手出そうとしてんだボケコラ
G1勝つまで会話禁止

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 22:58:48.67 ID:7NMJzEiq0.net
丸山頑張れよ。ついでに丸田も頑張ってくれ

44 :けんとく神:2015/10/08(木) 23:02:38.55 ID:0TPMA1XL0.net
パドックで、とことんパンティライン視姦してやっからな。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 23:15:34.76 ID:llLplyRw0.net
丸田ではなく浜中川田石橋あたりが誘ったら来たのだろうか

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 23:31:16.45 ID:+xtZ3+v10.net
シルバーステート乗って欲しいなぁ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 23:48:57.91 ID:eR07ZckT0.net
武さんの馬に乗れればリーディングいける

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 23:55:40.20 ID:d0Z8qf/s0.net
>>38
野中と松若の童貞臭は異常。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/08(木) 23:58:11.40 ID:2Ddt/6j+0.net
>>37
他の厩舎から騎乗依頼があればいいんだけどね
オメガとかミッキーとか、女性馬主が有力馬乗せてくれたりしないかな〜
それで結果出れば盛り上がると思うんだけど(厩務員も女性ならドラマ性として言うことなし)

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 00:09:57.13 ID:TJ+OhO6Z0.net
今後の予定
・グラビア
・歌手

騎乗予定はありません

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 00:12:36.81 ID:2m0jUHMW0.net
>>13
凛々しくてかっこええやん

52 :ヤオケーバ(笑) ◆qUjW6wncHZCh :2015/10/09(金) 00:14:15.11 ID:YwPCDXyn0.net
こりゃヤオケーバ炸裂しまくるな(笑)

変態ジョッキーさんたち気に入られるため全員ヤラズケーバしそう(笑)

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 00:16:45.94 ID:t9EGHA4A0.net
後ろを走れば透けパンツが見れるんだぜ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 00:22:16.97 ID:wJ4OotjJ0.net
藤田菜々子ちゃんに乗ってもらいたいから俺も競走馬デビューするわ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 00:30:04.31 ID:Yhvowrxy0.net
>>37
根本は騎手育てようとする意思のある数少ない調教師の一人
個人馬主も協力してくれてるから丸山野中と騎乗数はある程度稼げた

加藤とかみたいなとこじゃなくて根本だからある程度までは乗せてもらえる
栗東は最悪な選択、実際に栗東でデビューした女性騎手とか悲惨だった
須貝に馬優先して乗せたせいで乗せてもらえなかった騎手とかいたし
細江はドヘタで騎手免許与えたのが間違いだからしょうがないけど

丸山、野中と乗せてるから根本ならその点は大丈夫
栗東とかだったらお先真っ暗だけど

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 00:32:24.61 ID:Yj6a/FVJ0.net
ファンもマスコミも食い付くのは最初だけやろ
デビューして3ヶ月もすればみんな忘れてる

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 00:37:11.47 ID:h/h1eNxW0.net
矢作が新人採ってるほうが気になった

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 00:37:20.51 ID:o/joKeiW0.net
なななこって凄い名前だな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 00:49:28.16 ID:Vg9ZDuhq0.net
>>49
年増の女性っていうのは、自分より若くて可愛い子がチヤホヤされると嫉妬根性出す生き物だからね
男性オーナーに可愛いがられる方がナナコちゃんにとっては気楽だよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 00:54:45.25 ID:hqRhwAJ00.net
菜七子「どけぇ!どかんと○すぞ!!」

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 01:05:26.29 ID:yVF5zUi50.net
あれ?きむらたくみは留年か
まああの体型からだと一回落としても減量キツイだろうし無理かな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 01:18:44.57 ID:Q8C5O4GdO.net
ゴールドシップ「菜七子ちゃんが乗ってくれるんやったら、もう一年走ってもええで、グフフ。」

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 01:24:10.47 ID:McSVN4uw0.net
ただのおとなしそうな女の子
もうちょっとDQN要素がないと無理だと思うな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 01:33:56.06 ID:PLYATHpL0.net
なんかこういう子には男臭い環境に身を置いて欲しくないなあ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 01:36:58.71 ID:Vg9ZDuhq0.net
ナナコちゃんは丸山がちゃんと守って欲しいね
丸山は良い奴みたいだから

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 01:44:30.82 ID:wgvLPCNw0.net
>>55
丸山野中と抱えてて藤田まで回せる馬いるの?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 01:51:38.36 ID:WLDcSRUz0.net
こう見えて空手初段らしいし気は強いのかもしれん

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 01:54:30.08 ID:hqRhwAJ00.net
和製ジュリー・クローン待ったなしか

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 01:59:26.71 ID:H212et8w0.net
リサ騎手みたいに上手くなってほしい
実力さえあれば男女は関係ないはずだ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 02:04:01.46 ID:Yhvowrxy0.net
>>66
丸山は他でも乗せてもらえるし、野中と藤田二人なら
何とかなるんじゃないの?

他の厩舎でも乗せてくれると思うし、一番最悪なのが加藤(レゴラス)みたいに
調教要員みたいにしてレースに乗せないどころか同期の他の減量にのせるような外道w

そういう意味では最後まで面倒みると思うよ、上位厩舎じゃないけど底辺でもないので
須貝の親父のとこに所属した女性騎手とか馬ほとんどドヘタな須貝息子に取られて
ろくに乗せてもらえなかったけど、そういう心配はないかと

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 02:29:50.80 ID:Q8C5O4GdO.net
単純にかわいいから乗せたい馬主とか、同性だから乗せたい女馬主とか、話題作りしたいから乗せたい馬主とかいろいろいそうだな。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 03:36:04.54 ID:f5TGCZ4dO.net
たぶん女だから乗せたい馬主より女だから乗せたくない馬主のほうがかなり多いだろうとは思う

そうゆう偏見無くすくらい上手くなってほしいね

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 03:56:59.11 ID:mwihQd040.net
>藤田菜七子さん(18)ら3人の生徒が、
なぁ競馬学校って毎年10人位卒業生居なかったか?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 04:09:29.62 ID:hqzcoFrH0.net
あと三人(つまり計6人)いるけどケガなどで欠場だとさ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 05:27:29.31 ID:lB8JsXE3O.net
>>59
若手騎手追い回してる30過ぎのキモ腐女子婆が
ツイッターで
デビュー前から菜七子ちゃんの悪口言いまくってるの見た
かわいそうに

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 06:11:19.40 ID:JHOJ8XsR0.net
少しぐらい東西平場王の馬を回してやってくれ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 06:21:41.17 ID:GQ0ru1za0.net
>>75
気持ち悪
女なんか馬券購入額も低いし、競馬界にとって貢献度低いんだから余計な事するなよな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 06:45:22.18 ID:elZEW9US0.net
名古屋の葵ちゃんはかなり頑張ってるよな
一昨日も逃げ切って勝ったし

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 06:48:55.05 ID:wgvLPCNw0.net
>>72
俺もそう思うわwミッキーのオバサンが浜中にご執心な理由考えればむしろ女馬主からは嫌われるだろ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 06:58:51.39 ID:rdF43p3TO.net
根本とか崎山とかなら結構若手面倒みてくれそう。
いい馬いねーけど

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 07:01:50.75 ID:zQTFzkBa0.net
>>47
コネ永のまちがいですね

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 07:04:26.02 ID:6DOwx3Aw0.net
エージェントと馬主に抱かれれば万事解決。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 07:07:42.19 ID:Lp05xOp20.net
藤浪晋太郎みたいなオーラだなw
http://i.imgur.com/O27bbvt.jpg

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 07:09:26.17 ID:yVF5zUi50.net
>>78
葵は中央三年連続落ちたんだよな
まあ名古屋で普通に乗れてるからちょっと可哀想な気もする

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 07:18:56.31 ID:o3wdTxNb0.net
バレーのめぐちゃんにそっくりだよね。
田舎臭い顔なんだけど、地方の人間には受けそうだよね。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 07:45:45.74 ID:BRnWADaU0.net
栗原恵なぁ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 08:03:11.54 ID:bUMzPfFW0.net
生徒達は大変だろうな女が学校にいると
よく我慢したな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 08:09:18.16 ID:zxkVia9k0.net
>>77
http://umajo.jra.jp/
馬女ww

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 08:30:24.32 ID:sgboSpLK0.net
>>4開いたら栗原恵でてきたw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 09:52:08.11 ID:4sPkl1ALO.net
>>7 地方は1キロ減なんだから、中央もそうすりゃいいのにね

と書いて、オールプレスが1キロ減だったら恐ろしいことになったんじゃないかと思った

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 09:53:51.33 ID:7irgiyyk0.net
昨日のチラシに載っていた32期生は

荻野極
菊澤一樹
木幡巧也
坂井瑠星
藤田菜七子
森裕太朗

の6人。(実際に模擬レース出たのは3人だけど)
木幡と森は入学時31期生だったので留年生。

http://www.daily.co.jp/horse/2013/04/03/0005868309.shtml
岩田英利久、金浜充志、木村拓己は既に退学か留年したか。
こうして考えると藤田菜七子けっこうやるじゃんって思える。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 09:57:34.18 ID:4sPkl1ALO.net
キムタク留年かよ!

ジョッキーベイビー覇者でさわやかな好青年だから人気出ただろうに

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 09:57:49.04 ID:H260PMJO0.net
ワガママ言わずちゃんと求められた仕事をすればスターになれるよ
騎手の仕事は馬に乗る前が8割。わかるね菜七子。さあこっちにおいで

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 10:06:04.13 ID:KMToIvkl0.net
あんまりチヤホヤしすぎるとダメになるぞ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 10:16:00.55 ID:eWqpUscB0.net
こういう実力より流行りものを乗せそうな調教師や馬主っているの

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 10:34:44.98 ID:KjMnfzcL0.net
>>62
お断りします

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 11:23:16.11 ID:4sPkl1ALO.net
>>95 少なくとも有力馬主ではいない

弱小だとそこまで口は出せないだろうし、最初は所属厩舎中心にならざるをえない

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 12:32:36.80 ID:yVF5zUi50.net
>>91
キムタクは細くなってたけど、元があの体型だと簡単に元に戻るから厳しかったんだろ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 12:48:00.88 ID:RMVCdb1R0.net
木村くん心配だ
地元が馬産地で壮行会までやって鳴り物入りで入学したのに
ああいう出自だと挫折すら許されなさそう

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 13:26:27.38 ID:fGwpNLZu0.net
>>75
いつも派手な格好してウィナーズサークルいる人たちでしょ。
川田のこと「ゆーがさまー」て呼んでた。
うちの娘が「誰のファン?」て話しかけられて、競馬学校受けるから見に来たって
言ったら「はーーっ?女の子は入らんといて欲しいわー」て
言われたって。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 13:39:36.46 ID:H4gKBzaH0.net
>>73
松山辺りの世代からレースで十分通用するレベルと認められない限り卒業させないよう方針転換した

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 13:44:38.31 ID:Refrv5AK0.net
>>101
三津谷君は認められたってことか。あんなヘタクソ見たことないってレベルだと思うんだが

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 13:52:34.57 ID:a7JY6JsD0.net
そのむかし、おやまさちか、という女性騎手がおってな・・・
どうなったかというとな・・・

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 13:57:25.32 ID:H4gKBzaH0.net
>>102
それは否定しないw
まあ学校のレースと本番じゃ違うだろうし、実際はデビューしないと分からんだろうね

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 19:00:22.84 ID:elZEW9US0.net
TCKのCM出て剛力と共演してほしい

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 19:46:14.91 ID:yPT4lWld0.net
この子一年の頃から露骨に特別扱いで教官のマンツーマンレッスン受けたりしてて、同期とは結構距離置かれてるんだよね
ボクシングの原もそんな感じで甘やかしてたら辞めちゃったんだよな
結局コネ扱いでバカにされる二世達が意識高くてストイックなんだよな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 19:54:21.91 ID:dMt/vcCz0.net
坂井は大井の坂井の息子だろ?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 21:27:27.21 ID:elZEW9US0.net
>>106
そりゃ男ばっかのむさ苦しい競馬学校にやる気のある可愛い女の子が入ってきたら教官といえどマンツーマンで可愛がるやろ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 21:45:34.47 ID:pjljN4to0.net
だいたい糞二世三世はその時点でラッキーなんだから他人がちょっとチヤホヤされただけで妬むなよな
見苦しすぎ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 22:18:21.74 ID:rtE65mIa0.net
昨日蓑田教官が藤田のこと「菜七子ちゃん」って言っていて、
あ、これ普段は絶対逆で厳しくあたってるな、と思ったんだけど
もしかしてこれが地なのか?w

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 23:30:28.54 ID:lXGOD6P+0.net
小宮が藤田騎手の未来はもう決まってると言われてる・・・
やっぱり所属厩舎はめちゃくちゃ大事だな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 23:45:46.84 ID:riSh7umo0.net
>>111
減量期間延長のついでに女性騎手-1kgにしてやれば良かったのにね
久しぶりに女性取って、入学からメディアに無理やり出されて、デビューしたらろくに乗鞍もなしだとかわいそうだわ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 23:51:18.03 ID:Kz1xjAdI0.net
股間がブレイク

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/09(金) 23:59:44.74 ID:JYHiLBvNO.net
どうせ超絶下手糞なんだろうけどな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/10(土) 00:25:17.04 ID:S273FRqM0.net
★細江純子〜ブサイク間違いなし★

116 :四万十川ジェームズ ◆6SduUaEDxE :2015/10/10(土) 01:08:18.17 ID:n6eJ+ahN0.net
ウチパクとは関わらないで欲しい

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/10(土) 22:58:17.08 ID:p+hdRXAV0.net
白井最強グランプリ3着

やるやん

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/11(日) 02:18:26.52 ID:1Ht1cqmN0.net
栗原恵には似てないだろw
剛力あるいは千葉すずだな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/11(日) 02:46:37.59 ID:xNzfDfjA0.net
そんな可愛いか?
名古屋の木之前の方がタイプだわ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/11(日) 03:02:34.95 ID:yfRE3EtRO.net
根本じゃまったく馬集まらないだろ
可愛そうに
弱小でも関西所属のがマシ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/11(日) 07:06:49.31 ID:Jnvb+Vmx0.net
いや多分びっくりするぐらい集まると思う
強いか弱いかはともかく

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/11(日) 12:40:47.38 ID:NQiPvmTm0.net
まぁ美浦なら千葉のエスティファームに乗りに行けばいいだろ
そしたら島川のおっさんはちゃんと乗鞍くれるぞ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/12(月) 01:53:45.25 ID:q58RXfsjO.net
笑顔は正義(^-^)

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/12(月) 02:14:10.33 ID:ip8IwqzL0.net
ある程度実力のあったマキハラの乗り数乗り馬が
結局あの程度だったからなあ…
JRAがそれを反省していれば…

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/12(月) 03:29:09.63 ID:DX2GgtGs0.net
レッド山本に頼めば何頭か乗せてくれるんじゃね?
あのひと根っからのタニマチ体質だからw

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/12(月) 04:13:14.80 ID:VeJr0kLY0.net
>>122
ブレイブスマッシュに菅原乗せるぐらいだからな まあ菅原に全く落ち度はなかったが

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/12(月) 05:06:10.41 ID:KiTdk3kC0.net
馬主に枕営業すれば良い馬集まって重賞も勝って人気出る

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/12(月) 15:17:37.91 ID:ZU1s22lB0.net
この子、スタイルはどうなの?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/12(月) 15:19:34.31 ID:ZU1s22lB0.net
>>119
なんだよ、ググったら下膨れのどちらかと言えばブスじゃねえかよw

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/12(月) 20:38:17.09 ID:G+2779bW0.net
競馬界には、ウデは確かにあった牧原が大成できなかったのを
猛省してもらいたいもんだな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/12(月) 20:45:23.60 ID:f2dnRref0.net
牧原大成ってソフトバンクの選手にいなかったっけ?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/13(火) 23:40:24.61 ID:OSUj9F050.net
何か入学当初のVTRよりたいぶ大人というか女になった印象。
もう捧げたんだろうな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/13(火) 23:44:25.18 ID:oP5oSnqh0.net
関東の時点で将来性0だけど、JRAが万が一ガチなら幸四郎みたいにいきなり重賞勝たせるだろうな。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/15(木) 00:34:11.20 ID:I8Hxaisf0.net
根本のバカ!

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/15(木) 00:53:42.80 ID:KLutl+pE0.net
根本に風車ムチでも教われ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/15(木) 12:53:37.64 ID:HISauLKzO.net
メリーナイス

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/15(木) 17:48:34.69 ID:k3IDT0ndO.net
エージェント次第だろ
ヒロシやってやれよ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/15(木) 17:55:41.71 ID:GMvWHO7O0.net
藤田伸二引退したから、「藤田菜」じゃなく「藤田」か
これは馬券買っちゃうなw

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/15(木) 17:58:16.29 ID:2n9bx8SN0.net
>>137
見返りが無いだろ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/16(金) 10:01:53.35 ID:2o9Gyn+6O.net
相川七瀬!

総レス数 140
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★