2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアファルが意外と強かった

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 16:03:52.94 ID:QBGh3ZDm0.net
完全に馬群に沈んだと思ったら3着
こいつは逃げんでも強い
まさに2010年代のマヤノトップガン

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 16:10:44.68 ID:QBGh3ZDm0.net
内枠なら勝ってたかな?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 16:12:19.07 ID:y1oqxAyUO.net
有馬記念出たら単勝買うかな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 16:12:59.86 ID:pnAntHO+0.net
>>1
2010年代のマイネルデスポッド

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 16:17:37.45 ID:3+4ohIMp0.net
あんな展開で残るんだからドゥラ除けば世代最強かもしれん
JCと有馬に向かってくれ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 16:20:58.38 ID:9Jnee6Y5O.net
かなりきつい競馬だったはずとは思う

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 16:22:22.39 ID:1pDk6lvN0.net
ダスカが3000m走ってる感じやね。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 16:23:41.96 ID:HmZuq2UT0.net
自分のペースで走れなかったな。しかも無駄にペース落として逃げやがって。
そこで外から来られて後方に脚を使わせる競馬ができなかった。
よく3着残ったよ。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 16:23:53.05 ID:EY9HaOE00.net
でも多分10年くらい経ったらリアルステールと区別が付かなくなってる程度の馬だと思うw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 16:24:13.01 ID:MpogPwL00.net
キタサンとリアファルは有馬でも面白い

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?):2015/10/25(日) 16:25:36.81 ID:7KCdewZU0.net
出足が遅いワンダーに競られ
ペースガタ落ちでかかった馬に包まれ
直線でも包まれ
完全に惨敗パターンなのによく3着まで来たな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 16:28:55.64 ID:jxFaX8b+0.net
ルメールが降りて終わりだろ
馬もキツい競馬で燃え尽きた

外人は当たりが強いから走らせるけど
燃え尽きたら終わり

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 16:33:55.82 ID:a9vzjSGlO.net
有馬でサブちゃんにリベンジだろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 16:33:57.60 ID:CznOa12G0.net
外枠じゃなかったら面白かったな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 16:35:50.69 ID:S3PdHBKoO.net
てっきりスピリッツと一緒に逆噴射かと思ってた

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 16:43:37.00 ID:pnQAj3iL0.net
とりあえずスタートと二の足はスゴいな
ミノルと比べると笑えるw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 16:55:46.90 ID:uZO3o9sc0.net
ペースが落ちたときに付いていかなかったルメールさすがだな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 18:15:43.51 ID:+4ZOBRbA0.net
クロスクリーガーがいればリアファルの何馬身先にいたんだろうな…

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 18:17:21.82 ID:BfRP28od0.net
>>17
ついていった奴等アホかと思ったよ
浜中とか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 18:17:41.70 ID:D6Kd8b260.net
揉まれるとすぐ走る気無くすクリソライトの弟とは思えないくらい
揉まれ強い馬だなw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 18:22:18.81 ID:PYiw42Sh0.net
現地で観てたが、あの展開でよく3着に踏ん張ったと思う。
まともなら馬群に沈んで全く不思議でなかった。
>>17が書いている通り、ルメールの好判断だな。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 19:04:01.60 ID:UW8XdQP80.net
>>21
福永オタが一番のクソ騎乗って言ってたけどどっちが正しいんや?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 19:12:09.01 ID:4rYQHofj0.net
今日の競馬は先々にも繋がる内容だった

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 19:12:51.74 ID:TP4R8Xif0.net
有馬でマーク緩んだら面白い

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 21:18:13.94 ID:2nyUVhrU0.net
>>22
知ってて聞いてるでしょう
福永オタしか言ってない時点で、どっちが正しいか明らかだね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 22:14:52.70 ID:9+ZpQm1n0.net
リアファルとタンタアレグリアは終始内でジッとしてられたら面白かったのにね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 22:39:19.60 ID:C51P/kku0.net
正直、酒井にめちゃくちゃ邪魔されてたなwスタートでむりやり競りこまれ、道中はペース落としすぎて後続のスパートを誘発。ルメールだけには勝たせたくないかのような騎乗だった

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/10/25(日) 23:08:36.11 ID:Bt8+4fPN0.net
ミノルが一足遅れてハナ奪いに来ることは分かってたことだろ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★