2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトノクラウン弱すぎ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 15:59:16.15 ID:tFOjSJ7K0.net
3歳馬が17着って夢も希望もない結果だな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 16:00:24.84 ID:kNXvBwdi0.net
シルクプリマドンナ思い出した

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 16:01:55.33 ID:N8BbXzbG0.net
実力に期待してたけどあれは仕方ないな
体調が悪かったんだろうな
JC出たら本命かな、体調が良かったらだけど

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 16:04:34.02 ID:3IXQHtv20.net
てか、ダービーからの直行でいきなり古馬G1とか買う方がアホ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 16:06:28.36 ID:tFOjSJ7K0.net
ゲートはまずます出たけど道中力んで走ってたからな

もっと力抜いて追走できてたらよかったんだろうけど

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 16:07:25.40 ID:S0nFWevv0.net
須田の本命wwwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 16:54:18.19 ID:uw6Ylpt/0.net
ダービーの着差から0.3秒前にドゥラがいる

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 16:56:03.46 ID:2Q11sJ3q0.net
>>7

おまえあほだろ。馬体ゆるゆるだったろ。

今日のデキじゃドゥラの10馬身後ろだわ。www

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 16:56:25.72 ID:qGI4Dhdl0.net
2000じゃあ短い。
2400〜3200の馬

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 16:56:36.84 ID:DDEXqfIv0.net
弱すぎというより陣営が舐めすぎ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 16:56:59.39 ID:1UzDk0qk0.net
来秋まで用無しっぽい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:00:23.81 ID:sIm+GsJO0.net
三連単で2着付けでした・・・

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:04:34.49 ID:nj4mvtHo0.net
サミーの馬はGIでは用なし
GII GIIIでは買えるけどね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:06:31.07 ID:NT6aSgUV0.net
火曜日に一悶着あったらしいが

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:09:39.25 ID:2/Jiq4HL0.net
できものでかとか不安情報流れてるぶっつけ馬買うほうがおかしい

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:11:20.74 ID:lVA9pcdU0.net
成長を促すのがヘタな関東厩舎の問題だな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:13:07.56 ID:5lDlBUFc0.net
ダービー以来でぶっつけ秋天じゃあこんなもんでしょう
舐めすぎローテ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:13:39.40 ID:s/QdzNmp0.net
G1を叩き台にするとか失礼にも程がある
どうせ負けるなら価値が落ちにくいG1でとか思ったのか?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:14:23.18 ID:eIt1/qY50.net
弱いも何も鉄砲で秋天勝ち負けした馬って名馬しかいねえだろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:19:02.18 ID:tX0IHOmOO.net
堀だから中途半端な仕上げでは使わないだろうと思ってしまった
調教云々はあまり気にしない方針だからしょうがない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:27:33.66 ID:hV1NRVnh0.net
サトノクラウン→秋天ぶっつけ
ルージュバック→エリ女ぶっつけ
モーリス→マイルCSぶっつけ
ゴルシ→JCぶっつけ

最近のぶっつけブームって何なの?
ほとんど結果出てないよな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:28:39.50 ID:Fa6Vwh/r0.net
石坂なら秋天ぶっつけでも2着には持ってきてたな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:29:56.94 ID:wIuRU5vF0.net
菊花賞進まないとか馬鹿陣営だわ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:31:37.43 ID:uw6Ylpt/0.net
もとから秋天は3歳馬は弱いから、みんな有馬記念で買う気でしょ
人気も7番人気だしね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:32:29.01 ID:/rRUX9kH0.net
半年振りの休み明けに期待し過ぎる方がアホ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:33:07.86 ID:rvp5q4ij0.net
さて次どこ出すんやろね
JCは賞金的に無理だろうし
金鯱賞?香港?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:38:14.59 ID:IRUr5z890.net
サトノどっちも菊花賞出しとけば勝てたかもしれん。欲張るからこういうことになる

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:39:27.41 ID:Fa6Vwh/r0.net
年内休養でしょうね

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:41:33.61 ID:K1MVf+eK0.net
>>26
鞍上を福永に戻してAJCCとかありがちだな
リアステがルメールで取り変え完了

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:41:45.43 ID:UenYO78C0.net
中途半端に好走しなくて良かった
これで人気がた落ちだな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:47:06.27 ID:ZEIBxHNR0.net
この出来で買う人って脳に障害ある人?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:48:07.19 ID:jK8QDhdU0.net
この馬に五百万はいってたんだよね…

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:49:20.58 ID:B5kF4cEp0.net
調教からして一銭もいらんやろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:50:11.66 ID:1lkp8mk+0.net
今日はデブってたよ
あれ見てこないと思ったわ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 17:53:49.22 ID:6cZ6MnJL0.net
本命でがっつり買ったよ
ハッハッハ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 18:01:47.19 ID:uw6Ylpt/0.net
大人しく菊花賞に出とけばよかったのに

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 18:02:08.72 ID:XwydylJN0.net
なんなんだろうな
直線半ばでもう余力がなかった

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 18:03:12.45 ID:XwydylJN0.net
>>5
ゲートもちょっと出負けしてたね
NHKのカメラだと正面からだったからよく見えたが
ゲートが開いた瞬間は座るようなカッコになってた

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 18:05:30.81 ID:Mx4i9TGf0.net
サトノが出てたってレースが終わってから気づいたわ
それにしてもなんでこんなローテで出てきたのw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 18:06:34.09 ID:uw6Ylpt/0.net
次は何に出るの?賞金的に出れないのかな、じゃあ新年の金杯で走ればいいよ
走らなければ何のために今回叩き目的で走ったか意味が無くなる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 18:07:35.46 ID:Rp/9Q8bi0.net
正直買うつもりでいたけどパドックで腹がぽよんぽよんしてるの見て切った
素人目にも太目なのが丸分かりの状態でGTに出しちゃうかと思ったが、流石にここまで負けるとは思わなんだ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 18:09:29.72 ID:7cr0AaTB0.net
死のダービーだったんだよ あそこで走っちゃったが最後

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 18:10:50.62 ID:uwGwyGvK0.net
中間の吹出物が影響したのかな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 18:11:25.30 ID:+Gz2DYoN0.net
お前らに言っておく。

この馬、来年のAJCCを勝つよ。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 18:13:02.08 ID:+82I77t10.net
腹帯絞るところから後ろの腹がブヨブヨで
全然仕上がってなかった。
なんでこの状態で出走したんだろう。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 18:15:11.25 ID:0DUgLwvh0.net
>>44
中山金杯は勝てると思う

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 18:16:48.26 ID:jkK1XTtx0.net
ていうか仕上がり不安でまくりの情報でてたのに馬券買った人っていったい

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 18:18:39.95 ID:iNRa1Uyz0.net
3歳時に秋天に出たイスラはそれでも皐月賞も勝っているが
サトノクラウンは同じ2000メートルの皐月賞で6着でしかないことを忘れている。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 18:20:11.26 ID:Co/cEQGP0.net
俺、三連単フォーメーションの一着のとこ、この馬とラブリーデイ。
当たった。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 18:21:15.01 ID:Pz3xOpJ10.net
ルメールが乗ってからクソみたいなレースしかしてないな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 18:23:41.14 ID:+UF9MTjT0.net
>>27
ほんとこれ。
GI一度も勝った事無いのに、ダービー2・3着馬を使い分けて菊・秋天2つ取りに行くとか、
いくらなんでも欲出しすぎだよ里見さん。
神戸→菊ローテを目指して欲しかったなあ。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 18:24:03.66 ID:oBgDxA5g0.net
出しちゃいけない馬体だったろ
どんだけゆるゆるだよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 18:26:10.38 ID:2Yigu4xx0.net
買った人の理由が知りたい

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 18:28:37.98 ID:uw6Ylpt/0.net
次は金杯でしょ、今回は7番人気だつたけど、次は勝負だからみんなも買うから人気するよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 18:34:27.73 ID:p5grdQww0.net
2着3着がサトノサトノだったダービーの価値が問われるなこりゃ
ラーゼンもクラウンもあれで仕事終わっちゃった感じがする
もうノブレスにすらなれないんじゃないの

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 18:50:02.94 ID:YnA+l7bU0.net
ワンアンドオンリー共々福島記念に行くべきだったのかな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 19:05:52.74 ID:tX0IHOmOO.net
>>53
スペシャルウィークの秋天で「最悪の出来」という情報を信じて痛い思いをしたから
それ以来、調教や体調の情報による割り引きはほとんどしない方針にしてる
たまにはこんな事もあるけど、しょうがないな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 19:18:33.79 ID:u6aNVDcW0.net
>>21
今年のテーマは上がり馬

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 19:29:57.52 ID:2Yigu4xx0.net
>>57
なるほど。まぁダービー3着馬がぶっつけで秋天勝てるほど甘くないよな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 19:44:55.34 ID:p5grdQww0.net
ダービーどころか4月の産経大阪杯からぶっつけで勝ち負けした牝馬がいるんでね
ローテは言い訳にならないよ
いや、してもいいけど16着は酷すぎる

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 19:48:57.23 ID:tX0IHOmOO.net
「火曜日に背中にできものができて、水曜追いをするか悩んだ」
という情報があったからなあ
体調は考慮しない方針とはいえ
昔、田原が言ってた「皮膚に症状が現れた時は本当に体調が悪い証拠」
という説を信じておけば良かったな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 19:57:55.62 ID:p5grdQww0.net
ごめん17着だったwって何謝ってるんだ俺

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 20:31:46.66 ID:sIm+GsJO0.net
>>53
東京1800を2勝してダービー3着だから2000ベストじゃね?って考え
ルメールってのも大きかったからディサイファ抜いて3番手評価だった

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 20:32:36.02 ID:Kf4/abdz0.net
>>14
何があったの?
体調的なもの?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 20:34:55.12 ID:Kf4/abdz0.net
勝てとは言わんが
ブービーはさすがに負けすぎたろ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 20:36:49.61 ID:Kf4/abdz0.net
>>61
鞍を乗せる辺りになんか出来たって話しか
どっかで見た覚えがあるが
この馬だったのか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 21:16:15.61 ID:2C2nY13Z0.net
腹がたぷたぷで体が出来てなかった。
そもそも中間不安でトライアルも回避した馬なんて来ないわ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 21:19:21.07 ID:yq9Ex3ik0.net
調教
今回は調教ピッチが上がるのが遅く不安は大きい

東スポより
いいことばっかり書いてる東スポでここまで書かれるくらい状態が悪い

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 21:24:28.54 ID:5iYBMAsv0.net
あらためて帝王は偉大なり

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 21:30:56.52 ID:H+8XVf+50.net
ドゥラメンテもどうなんだろう

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 21:32:01.49 ID:iGiZKFqW0.net
世代レベル低いかもしれないけど今日はダービーからの休み空けだからしゃーない

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 21:37:07.42 ID:FNhrIQkhO.net
>>60
ダイワスカーレットとは攻め馬が違いすぎる

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 21:53:06.57 ID:+WoOj7Z10.net
買ってる奴居ないだろ。
ダービーからの直通で、しかもプラス馬体重。冠名サトノ…

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 22:13:10.64 ID:qgguAMtU0.net
ダービーからぶっつけで秋の古馬GI使う馬とか買いませんやん

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 22:17:21.22 ID:RxfnHTTO0.net
今日サトノクラウンとかアドマイヤ買った奴は競馬やめた方がいい

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 22:23:55.00 ID:YS05O3+k0.net
中間休ませてブクブクだったのね
まあ時間かけて立て直しだわ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 22:27:52.31 ID:hltap1cY0.net
調教悪い上にルメール合ってないからな
アンビシャスと騎手配置が逆だわな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 22:42:17.62 ID:Fa6Vwh/r0.net
ムーアか福永の方があってるのは確か

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 22:47:01.09 ID:RxfnHTTO0.net
スタートの悪さが致命的だから誰が乗っても一緒

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 22:51:18.81 ID:epgSKUJc0.net
この馬に金入れたヤツが
頭弱いわwww

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 22:53:58.78 ID:99QA34x4O.net
ラーゼン共々春から力ついてないな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 23:15:00.03 ID:XTn5IJ2T0.net
マジで体調悪かったんだろうけど、馬自体にやる気もなかったね
こんな状態でレース使ったら後々精神面に悪影響及ぼしそうだけどな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 23:18:05.31 ID:TFBxSZqK0.net
調教代わりの出走は明白だった
次は買えるだろう

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 23:20:37.02 ID:lJh5UkIX0.net
G1を叩きに使うのはやめてくれ
サトノとヴァンセンヌ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 23:21:47.68 ID:li0/JcR9O.net
G1なら要らんだろ、血糖的に。
マルジュなんて聞いた時ないわ(笑)

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 23:24:22.40 ID:z00XpB+y0.net
イスラボニータとあまり変わらなかった単勝オッズはなんだったんだ
土曜だけわけわからんオッズなってるのかな思ってたら
日曜もそんなにオッズ落ちなかったし
落ちてないてことはけっこう平均的に買われてたってことだよな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 23:50:59.63 ID:UCVfCHr/0.net
ここまで負けるともう能力不足だな
今年のG1ではもう洋梨だろうし来年もG2なら楽勝って事もなさそう

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 23:52:41.73 ID:T5NmIxec0.net
このヒドい着順じゃJCも要らないな。
負けすぎて出してくるかも微妙だが。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/01(日) 23:57:17.69 ID:FUXOAewPO.net
>>88

賞金が全然足りない

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 00:04:34.82 ID:kHjagaDl0.net
サトノだけは絶対来ない思ってたけど
あれだけ謎の人気してたら何か裏情報でも入ってるのかと思って買ってしまうとこだった

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 00:05:25.54 ID:o7aFHy+G0.net
単に身体ができてなかった
それに尽きる

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 00:05:32.87 ID:Ua65z1rO0.net
もうちょっと仕上げてから出せよ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 00:08:21.47 ID:CaLATlet0.net
100%仕上げでもスピード足りてないから無理

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 00:52:12.50 ID:M2YV9wbeO.net
着順もアレだけど、内容も次に繋がるような感じはなかったな。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 00:56:38.90 ID:x2jNSHCU0.net
皐月賞とダービーの内容見ても2000がいいわけない。

2000じゃあ短すぎる。

エピファネイアみたいに3000がベストの馬かもしれん

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 01:06:21.70 ID:U2Jj/d/R0.net
騎手が廃棄物だったからな
まともな神経の人間乗せれば変わるよ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 08:14:07.82 ID:zCRTh1lD0.net
>>80
馬主の事www?
セールの時に最後まで金子真人と競り合って買った馬だよな。
まだ3歳だし、これからの馬だけど
金子との差www

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 08:47:36.06 ID:9UicNvIa0.net
馬名にサトノってつくだけでハンデ5s増しだからなあ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 08:50:14.38 ID:1H29D5cY0.net
その昔はサンデーレーシングってだけでG1では敬遠された時代もあったんだよね
今しか知らない奴は信じられないだろうけど

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 08:51:28.88 ID:Cx9pGOT10.net
そりゃパチ○コ馬主にいい馬なんて売りたきゃねーだろ
図研の社長みたいなお偉いさんは優遇するけどね

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 08:52:54.85 ID:uxRKqMVu0.net
サトノクラウンは調教でぶっちぎる馬だからね
調教おとなしすぎた

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 08:53:04.71 ID:AnlC10XJ0.net
まぁこれが二戦目だとしてもエイシンヒカリに先着してたかも怪しいな

3歳はマジでドゥラ以外ゴミじゃん
ドゥラも怪しくなってきた

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 09:00:08.69 ID:t+yD0evB0.net
7番人気だし、馬も次の勝負レースを睨んで7割仕上げだし、レースでも無理しなかったしね

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 09:00:09.27 ID:kmDCxKuK0.net
ルメールの平常運転
いつもビッグマウスするだけで内容も着順もお粗末

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 09:03:10.65 ID:RcPU4aTcO.net
>>100
自民党衆議院議員の舅ってのは偉くはないのかね。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 09:12:20.40 ID:t+yD0evB0.net
今回は叩き目的だから無理しない上位に来ないが目的だから、次走が勝負レース
馬の仕上げも6部から7部
みんなそれを知ってる(勝つ気が無い)から7番人気

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 09:15:12.09 ID:t+yD0evB0.net
ダービー3着馬でも1着馬でも、秋天では勝つ気が無い、上位に入る気がない馬を買ったらお金が勿体無いよ
だから、みんなも知ってるから7番人気なんだ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 09:15:59.14 ID:t+yD0evB0.net
>>1
競馬を分かれよな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 09:18:38.02 ID:1H29D5cY0.net
次は金鯱賞かな
有馬で視たいからそれまでに立て直してほしい

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 09:32:16.01 ID:zCRTh1lD0.net
上位に入る気がないという事は賞金の上積みも出来ないんだよね?じゃあなんでG1に出てきたの?叩きなら王冠、大賞典、富士Sに出ればいいのに、バカなの?

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 09:47:43.26 ID:Cx9pGOT10.net
馬主が出せと言ったら出すしかない

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 09:51:14.72 ID:Un7mNG6g0.net
雑魚メンG1とはいえ 休み明けで能力全開とはいかんかった
それを考えると穴人気しすぎ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 09:53:41.42 ID:cO4aXDVe0.net
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザ代紋バッチ山口組各組織、住吉会、稲川会、広島共政会、酒梅組、合田一家、い聯合あります。ヤクザ代紋バックル各組織ございます。ヤクザ代紋入りジッポライター新品その他多数出品して頂いております。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 10:10:32.68 ID:t+yD0evB0.net
距離に不安合っても菊花賞に出てたら5番人気以内で、賞金(8着まで?)もゲット出来てた可能性も高かったのに
天皇賞は来年以降も走れるのに

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 10:37:53.02 ID:14bxy2740.net
ダービー2、3着にサトノ馬だぞw
かなりの低レベル世代w

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 10:49:12.53 ID:C6BMvvtD0.net
今年の秋GIは謎の手応えを感じた関係者の間でぶっつけブームが起きてるらしい
今後の注目は>>21こいつら

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 11:27:22.86 ID:1H29D5cY0.net
3歳馬、内枠、外人、これだけ揃えばそりゃ買われるよね

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 11:36:07.26 ID:IZD/3RvB0.net
堀厩舎はラジオNIKKEI賞で明らかに調整ミスしてるよな

二頭人気で最下位とブービーって酷い
今回も調整失敗だろう

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 18:20:54.13 ID:z+atRlnz0.net
全姉が3才で枯れた早熟スプリンター

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 23:32:13.66 ID:EU4trWqD0.net
ラーゼンはともかくクラウンもこれじゃ、里見のG1制覇もまだ先になりそうだ。
クラウンのこの負け方は後にかなり影響しそう、負け過ぎ。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 23:44:47.83 ID:HiskwH7p0.net
マジレスすると、堀んとこが若干下降線になってきてる

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/02(月) 23:52:08.44 ID:DT4qFcOQ0.net
サトノ史上最強馬だと思ったんだが
この馬もG1勝てず終わりそう

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/03(火) 00:04:46.38 ID:BjG3qWuKO.net
>>121
堀厩舎って一発屋とかピーク短い馬ばっかりだからねー
キンシャサノキセキだけ異端児だったが

サトノクラウンはトラブルばかりでミソが付いたな
こういうムチャな使い方してるとまた馬が壊れそうな予感
天皇賞秋はまた来年も出られたんだから、毎日王冠使えなかった時点で今年は諦めろよ
こんな大敗喫する馬じゃなかっただろ!

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/03(火) 00:08:22.72 ID:4kSYEG3O0.net
予想通り惨敗でうれしい
腕利き気取りか知らんが先人たちの築いてきたローテをバカにし過ぎ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/03(火) 00:31:51.50 ID:AxqQQE3j0.net
これはドゥラも弱いパターンあり。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/03(火) 00:38:28.05 ID:IlAzPLId0.net
実はマイラー

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/03(火) 01:05:02.73 ID:BjG3qWuKO.net
休ませてばかりとか、壊したり順調に使えない堀や藤沢に比べ
コンスタントに馬を使い続けられる池江の優秀さと言ったら!
レースを使うことでサラブレッドは強くなる
ラブリーデイはまさにそれを地で行ってるな
休ませていても馬は強くなりはせん

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/03(火) 02:19:17.66 ID:tBgEen3L0.net
世代No.5ぐらいの馬が半年ぶりのぶっつけで古馬トップ組に通用するわけねえべ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/03(火) 14:09:10.32 ID:JqZvd4J80.net
>>99
なつかしいな ヴァーミリアンが勝ちまくる前だな
サンデーRはなぜG1を勝てないのかみたいなコラム読んだ覚えあるわ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/03(火) 14:27:16.27 ID:FEW7i/ig0.net
まぁ救いは一つ上の着順にハーツクライ産駒(笑)の昨年のダービー馬が居る事かなw

ダービー3着馬にしてはよくやったほうw

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/03(火) 15:45:13.46 ID:SL2a0lCv0.net
>>125
怪しいよね

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/04(水) 01:54:28.21 ID:HWFpJ7DZ0.net
>>7
毎日杯でアンビシャスを0.1秒負かしたミュゼエイリアンてダービーでドゥラメンテに1,4秒負かされてたな
アンビシャスは秋天で勝ち馬から0.2秒差だからドゥラメンテ圧勝だなw

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/04(水) 08:58:55.12 ID:Hn/X5TlL0.net
ドゥラもダービーレコードで勝ったがあの超高速馬場なら
ディープやキンカメなら22秒台で後ろちぎって楽勝だろうな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/05(木) 09:36:11.69 ID:nIk+pjrR0.net
調べたら皐月賞前にサトノクラウン三冠あるぞ、みたいなスレあってワロタ

ディープオルフェ級とか言われてる

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/05(木) 20:39:21.62 ID:joB/qcH30.net
クスリが切れたのか

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/05(木) 20:51:43.41 ID:q9EniYeF0.net
弥生しょう

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/05(木) 20:58:09.20 ID:tZBvYz190.net
ざっとレスみたんだが、あれがサトノクラウンの実力だと思ってるのが何人かいるな
これぞザ・養分
競走馬は生き物ですよ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/05(木) 21:28:59.72 ID:SZN4DmpX0.net
ラジオNIKKEI賞馬()があわや馬券圏内に来ちゃってるからなあ
弱い世代だと思ってただけに逆にJC有馬で切れなくなった

総レス数 138
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200