2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊がついに朝日杯FSを勝つチャンスが来た!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 15:57:11.42 ID:8DbO+VSp0.net
エアスピネルなら圧勝だろ
ついに中央G1完全制覇だな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 15:57:51.24 ID:TfJkiymO0.net
ついに来たな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 15:58:58.78 ID:k06dFs44O.net
次走ラジオたんぱらしいよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 15:59:21.75 ID:GRk+51sj0.net
G1増やさないと武さんのモチベーション下がるぞ。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 15:59:49.50 ID:pF5MMIDS0.net
これはもうエアの馬主が勝たせようとしてるな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:00:49.55 ID:QDYf/z2A0.net
スマートオーディンに勝てるか?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:01:37.09 ID:yxf8jWbE0.net
これで朝日勝てなかったら武引退しなければいけないレベルやな
誰が乗ってもG1勝てるわ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:03:38.31 ID:FbRG1eV20.net
阪神1600だから普通に走れば勝てるな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:05:29.25 ID:k06dFs44O.net
だから次走はラジオたんぱか 少し休ませて きさらぎか共同通信なんだよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:05:36.02 ID:zQk4YQrV0.net
良かったな豊
泣きそう

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:06:09.36 ID:pfBWpRBO0.net
来年の今ごろはステイヤーズステークス走ってそう

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:06:28.73 ID:cvfP4/WC0.net
たんぱ杯回避してほしいぬ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:07:00.60 ID:rqGkiCi80.net
エアなんだからG1は出ないよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:07:26.06 ID:3WV6w8q80.net
ロードクエスト陣営が朝日杯を使わないと明言している以上、コレは詰んだな
ユタカよ、全GTレース制覇おめ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:08:27.81 ID:bwy4IGNsO.net
達成したら国民栄誉賞貰えそうだな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:08:40.18 ID:SiiZoTa50.net
阪神になってよかったな
中山なら勝てないと思うが阪神なら実力がそのまま出るから

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:08:51.80 ID:zQk4YQrV0.net
後は何とか無事に調整して欲しいね
笹田ってG1勝ったことあるっけ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:09:25.80 ID:k06dFs44O.net
>>12たんぱ出なくても
きさらぎか共同通信だよ
クラシックの為にマイル以上を使うらしいよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:12:34.11 ID:bZ0eBb9LO.net
ホープフルが重症になって価値0になったな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:12:58.41 ID:fdfj0Isc0.net
>>18 うるせーよバカ いくらでもローテ変更可能だろうがしつこいハゲだ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:18:50.77 ID:k06dFs44O.net
>>20消えろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:20:47.01 ID:FbRG1eV20.net
アンカツ(安藤勝己) ?@andokatsumi 2分2分前
エアスピネル。さすがはユタカちゃんが惚れ込んどる逸材。
道悪であの競馬をするんやから大したもん。操作性ならシルバーステートより上に見えるで、
距離も当然問題なし。クラシック候補やね。

アンカツも絶賛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:20:54.76 ID:iOBw9LKkO.net
>>17
エリンコート

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:24:14.29 ID:fdfj0Isc0.net
>>22 絶賛されたらヤバイやんw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:26:28.78 ID:FbRG1eV20.net
まぁ武が似合う勝負服ではエアは5本の指に入るよね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:36:05.47 ID:TfJkiymO0.net
最内にさへ入らなければ勝てる。
武の内枠の下手さは相当なもん。
JRAも内に入れてくると思うわ。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:38:37.70 ID:nY02jiP30.net
立ちはだかるディープ産の壁
阪神マイルはディープ産の庭だけど頑張って欲しい

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:50:25.07 ID:RKL3pBP90.net
福永のいない時期にG1コンプなんて鼻がない

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:51:14.81 ID:mCIvQnXf0.net
そういえば何度も前哨戦勝ってダービーリーチって言われながら
未勝利の騎手が大井にいたような・・・・

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:51:39.68 ID:QOQGXnWU0.net
乗り代わりじゃないの?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:52:45.73 ID:DOtlOEr70.net
???「ホープフルSに登録しています」

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 16:53:56.49 ID:qK9puvc20.net
>>29
カレー食わすぞ

>>30
エアさんは最近は馬主は細々としかやってないし、むしろ昔からひいきの武を下すなんてしないでしょ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 17:05:36.57 ID:FbRG1eV20.net
武の強みは未だに個人馬主に大人気なところだよなぁ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 17:17:35.62 ID:4NVNSjI70.net
エアにスマート、ノースヒルズ、メイショウ、トーセン、コパ

まぁ有力個人馬主から大人気だわな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 17:19:25.26 ID:wYcyDnCy0.net
武しゃんG1芝馬券絡みチャンスきた!

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 17:25:34.40 ID:mnEpNmVf0.net
遂に来た〜ーーー!!武おめでとうろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 17:26:01.40 ID:mnEpNmVf0.net
遂に来た〜ーーー!!武おめでとうろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 17:30:57.40 ID:k06dFs44O.net
幸せな奴らだな
朝日杯は使わんのにな
たんぱ×ポープル○の間違えだったW

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 17:31:55.54 ID:UhWqGiA90.net
これって来ないフラグだわな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 17:33:45.54 ID:37TBlHDN0.net
>>38
http://keiba.radionikkei.jp/keiba/post_7347.html
【デイリー杯2歳S】(京都)〜良血エアスピネルが無傷で重賞初制覇 [News]

〜レース後のコメント〜
1着 エアスピネル(武豊騎手)
「調教の時から期待していました。でも、今日はレース前から気負っていたので心配しましたが、
レースそのものは上手でした。外々を早めに動くレースになって心配しましたが、この馬なら大丈夫と思っていました。
直線もまっすぐ走っていましたし、ポテンシャルの高さを感じます。この後が楽しみな馬です」

(笹田和秀調教師)
「シュウジがレースを引っ張ってくれて、この馬としては楽になりました。能力の高い馬、今日は道悪もクリアしてくれました。
この後は朝日杯FSを目指します」


はい

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 17:36:21.38 ID:vcT+qzGg0.net
>>29
的場「俺の事か?」

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 17:42:40.37 ID:mnEpNmVf0.net
朝日杯制覇きたーーーーー!!!

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 17:46:03.87 ID:h6k0lUXM0.net
武オメ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 17:48:11.77 ID:vweVeHXh0.net
まさに確勝の鞍

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 18:00:47.83 ID:Ac4hDlPi0.net
やはり、豊が強い馬に乗るクラシックが盛り上がるからな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 18:04:04.26 ID:sJHj23eK0.net
?「」

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 18:56:27.27 ID:jFQKdYVuu
勝てます!

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/14(土) 20:21:39.83 ID:5D8DjvrJ0.net
あの武の持ったままのゴール前、鳥肌が立った
久しぶりだよ、何年ぶりたろうか

もうそれだけで嬉しくなった

49 :福原 ◆xD1NoREYik :2015/11/15(日) 09:31:30.28 ID:+M2RsHeG0.net
武豊「下手な騎手なので乗せてもらえるか心配ですが・・・」

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?):2015/11/15(日) 10:49:25.21 ID:9QssVZ8X0.net
姉の商流ムーンみたいに良馬場だと雑魚かも知れん

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/15(日) 19:59:31.18 ID:ffKq6btB0.net
>>50
新馬戦のレースを観ろ。

他陣営が、武豊に気を使っていると思えるほど
今年は有力馬がホープフルに集中

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/15(日) 21:07:46.03 ID:PDTLg+8J0.net
>>51
武というかJRAの指示じゃね
レートあげて早くGIにしたいってやつ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/15(日) 21:27:36.16 ID:Bkb6YJmg0.net
>>51
基地外ヤバすぎ…

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/15(日) 21:34:59.94 ID:8VFaPjyT0.net
いよいよか

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/15(日) 23:37:47.67 ID:x7yytRp20.net
シュウジ以外は500万下勝てずに消える連中だからなあ
トーセンスターダムvsバンドワゴンみたいな感じじゃん?
あれじゃ何も測れない

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/11/15(日) 23:54:52.77 ID:ILmuXRhw0.net
フジキセキに負けたスキーキャプテンはもう20年も前になるか(遠い目

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★