2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンビスタをなぜ買った?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 15:58:21.89 ID:0iSlkgNi0.net
理由おせーて!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 15:59:16.96 ID:hi2fQTND0.net
去年の4着

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 15:59:30.05 ID:zbg6ltd7O.net
マサラッキの追悼馬番だろ
高松宮記念勝利時が2枠4番

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 15:59:37.55 ID:81UaE/Gu0.net
この馬ずっと中央の砂のが合うて評価やぞ。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:00:04.32 ID:Ng4It4VN0.net
余裕で三連複取ったで

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:00:28.35 ID:mnrkvBGx0.net
買ってないお!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:01:00.07 ID:N0kA4cPZ0.net
ぎりぎり、マンボちゃん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:01:23.52 ID:c4qnd6s6O.net
サンフレ優勝

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:01:29.58 ID:vA2Sp9zn0.net
牝馬が好きで好きでたまらないから

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:01:41.25 ID:0q0Z6bJD0.net
三連単ボックス
馬たんボックス
単勝あたた
ワイド外れたわワロタ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:02:23.24 ID:Z+O4uuGh0.net
大幅鞍上強化

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:02:39.78 ID:WfejWYQE0.net
マークシート記入ミス

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:03:13.49 ID:iFxgTdP/0.net
ずっと追いかけてた
成績安定
去年4着から鞍上強化

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:04:08.62 ID:8hhle4TrO.net
父スズカマンボか。親子揃ってアッといわせたな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:04:19.44 ID:+1C4SRxV0.net
ジャンポケ斎藤の大ファン

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:04:28.44 ID:pU8dU4XP0.net
グランド牧場
永井のとこだろ。中京地元

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:04:54.75 ID:N96w9BRK0.net
有利な斤量だから

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:05:05.57 ID:U8NruOxc0.net
ミルコだから

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:06:15.39 ID:lILud7hE0.net
ナムラから騎乗替り
エージェントが優秀

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:07:15.50 ID:le1dsx/o0.net
外人だから

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:08:42.67 ID:iFaAui3Z0.net
去年の4着
前走は浜中が完全にぶち壊してるレースの負けなので度外視(ラップ見れば分かる)
内枠で先行脚質

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:09:04.41 ID:DysShxFO0.net
馬単フォーメーションで手広く買った
きたらいいなーってwww
ミルコありがとー
まさかくるとはwww

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:09:22.36 ID:PxCzCiTx0.net
前売りでやたら複勝が売れていたから

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:09:58.12 ID:JWUGvtN+O.net
騎手選択から勝負気配がプンプン
厩舎も人気が低い時に買えるし

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:10:19.29 ID:g4RSiRdm0.net
22歳で死んだ彼女の誕生日

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:10:37.23 ID:5bWG2lao0.net
去年の4着が根拠ならそれは理由ではない

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:11:14.50 ID:5ytVCcM10.net
余裕で1点買いや
おまえらが下手なだけでこんなの誰でも取れるわ
http://i.imgur.com/6p5HzGU.jpg

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:11:35.16 ID:u6/7wykG0.net
>>26
頭悪そう

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:11:49.18 ID:lILud7hE0.net
パドックで馬体すごかった
牝馬とは思えない後ろ脚

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:11:52.80 ID:ZDO1nvLt0.net
去年4着でミルコ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:12:04.83 ID:7CmZTxTA0.net
秋G1勝ち馬のある法則 三連単点数多めだったが高め入ってゴチ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:13:13.58 ID:Svo6EzWpO.net
成宮寛貴の誕生日が9月14日だったから
9−1−4の馬連3連複BOXと馬連9−14買ってた

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:13:20.51 ID:Hj9Pc+lV0.net
ワンダーアキュートとノンコ狙いで枠連買ったらなんか来た

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:14:29.27 ID:OR9zJQmh0.net
内枠
デムーロ
去年を見て馬場や競馬場が合わないことは無さそう
馬柱も綺麗

典型的な先入観で嫌われた馬だろ
これはむしろ切れないレベル
ただし俺にはサウンドが難しい
複勝だけGET

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:15:24.09 ID:F/USSilJ0.net
>>27転載すんなカス

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:15:53.18 ID:q+GiBzGC0.net
展開のみで買ったよ、内枠で先行できるのがサンビスタだけだった
ダートは前さえ行っとけば弱くても勝つから

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:16:21.75 ID:1Wfysjf10.net
単純に屋根外人

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:17:42.69 ID:uLtCOUE/0.net
去年のこのレースで大作騎乗で4着
臨戦過程も昨年と同じ&能力に衰えは見られず
GTでの期待値がデムーロ>>>大作とくれば買えるだろ
勝ちきるとは予想外だったけどね

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:17:54.07 ID:ylGO2dUw0.net
どうせ頭で買ってる奴なんてほとんどいないだろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:18:44.45 ID:4UZ7urRs0.net
パドック
で、俺ルールで人気薄を軸にするでヒットした

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:20:18.79 ID:OR9zJQmh0.net
確かに頭まであるとは思わなかったな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:20:40.68 ID:MHvOGTo20.net
昨日妙に複勝が売れてたけど所詮昨日のことだしなぁ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:21:01.33 ID:oCnGclvRO.net
デムーロ以外買い要素なかったと思った。前走あっさり負けてるし。でも終わって見ればデムルメだったという。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:21:02.44 ID:J1UWm8Ak0.net
デムーロが乗る馬を買っただけの話
超簡単

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:22:05.77 ID:qMkNXBGe0.net
これをぶっちぎったホワイトフーガとかなにもんだよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:22:11.40 ID:3agbSL+C0.net
この面子で普通頭は考えないよな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:22:40.15 ID:YsDJ6EyuO.net
>>32
ウホッ
やるじゃないか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:32:22.42 ID:LY9g85qB0.net
こんなに理由があるのに11番人気なんだなあ。後出し2ちょんネラー哀れだなw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:33:05.22 ID:dplDCzLM0.net
デムーロの重賞成績
単勝回収率130%超えてるからな
毎回1マンずつ買うと
今日でトータル余裕のプラス100万超え

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:34:03.35 ID:g4RSiRdm0.net
助手のコメント「勝ち負け期待してます」

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:40:47.47 ID:Eu2012Pn0.net
去年4着、デムーロ、ハイペース予想、樽前劣化、ノンコ最内枠

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:41:56.96 ID:far6tjsY0.net
岩田➡ミルコ
去年の先攻有利の中で1頭差してきた。
中央はまだ未知数でコーリンベリーがペースぶっ壊して差し馬がくると思ったから3連複のヒモ。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:44:17.56 ID:O8/PEdD70.net
ホワイトフーガ怪物説

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:46:47.62 ID:Ok2RF9Sh0.net
物差しじゃないんだからホワイトフーガが最強なわけじゃない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:52:02.44 ID:BuzvI0+f0.net
JCダートの頃から牝馬は即切りだったから、100回やっても買えないな(´・ω・`)

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:54:10.39 ID:C03e2W/h0.net
前潰れると読んでノンコサウンド2頭軸3連複総流し
ドンピシャだった

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:54:47.97 ID:h/iR66lv0.net
http://i.imgur.com/AnunFD7.jpg
騎手買い

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:57:33.19 ID:jvLVJHsj0.net
しかしまた6歳馬…

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 16:57:39.22 ID:X4j7pqOY0.net
>>56
本当なら讃える

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:00:33.86 ID:9Clc4mGK0.net
JRAのデータ
サウンドトゥルーだと思ったらサンビスタだた・・・

〔表5〕 4走前までにGI・JpnI、GII・JpnII で2着に入っていた、チャンピオンズC連対馬一覧(過去10年)

年度 着順 馬名 2着だったGI・JpnI、GII・JpnII
05年 2着 シーキングザダイヤ 2走前 マイルチャンピオンシップ南部杯
06年 2着 シーキングザダイヤ 前走 JBCクラシック
08年 1着 カネヒキリ 2走前 帝王賞
09年 2着 シルクメビウス 4走前 ジャパンダートダービー
10年 1着 トランセンド 2走前 日本テレビ盃
11年 1着 トランセンド 前走 JBCクラシック
12年 1着 ニホンピロアワーズ 3走前 東海S
13年 2着 ワンダーアキュート 前走 JBCクラシック
14年 1着 ホッコータルマエ 3走前 フェブラリーS

※ 該当レースが複数ある場合は直近のものを掲載

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:02:49.12 ID:Zm6RrX8n0.net
リッキーが通った後ろを通ってこられると思ったから

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:05:40.65 ID:u5vuLAT10.net
プロの人教えて下さい
全頭の前後3Fのラップの平均を出してその差を出す
そのコースの平均差と同じラップの馬を見つける
ピッタリ当てはまるのは今回はサンビスタのみ
前回はラスパクのみ
それ以前もピッタリ当てはまる馬と平均に対して前後0,1差くらいの馬はほぼ絡んでいます
偶然ですか?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:07:08.22 ID:aXrICe/dO.net
馬の実力じゃないから展開を想定して無いと無理

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:08:53.20 ID:nyAZV9KC0.net
2走前の大井1800稍重1.50.2から余裕で買えるだろ
クラシックのリッキーが2000不良で2.04.4なんだから
リッキーと遜色ないどころか強い(確信)
まあ昨日デムーロの一番人気飛ばしにムカついて切ったわ
ああああ昨日の朝の時点で買っとくべきでした死にたい

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:08:54.60 ID:vFf5413V0.net
チャンピオンズ=ホークス、スワローズ
と言えば、トリプルスリー(3)=サンビスタ

ってそんなんで買うわけねーじゃん

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:09:03.39 ID:+Ai+5bJIO.net
前年 外人 生産牧場

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:09:36.94 ID:YHcVhuFu0.net
>>27
見れねーよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:10:13.76 ID:+Ai+5bJIO.net
ノンコなんて買えなかったわ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:11:29.22 ID:5bhuU1hI0.net
ミルコには昨日の最終・鳥羽特別で
ふざけた騎乗されたおかげで
今年いっぱいインスタントラーメンが決定した
全力を尽くさないジョッキーは人間的に信用できない

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:11:52.16 ID:aXrICe/dO.net
クリノとガンビットが絡むなんて誰も予想出来ないでしょう

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:14:40.30 ID:NwOWNuQd0.net
>>69
体によくないよ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:15:53.75 ID:meJyv0Lc0.net
外人騎手が乗る馬全部単勝だけ買ったから

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:18:03.15 ID:nB+kOxcR0.net
外人いぱーい出てたから外人全部単勝買ったのかな ヘタすりゃ取り損だろ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:19:43.21 ID:ebzass380.net
デムーロってダートうまくないんじゃなかったっけ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:34:13.50 ID:qihg+7nW0.net
先週牝馬だったしデムーロだったしスルスルいくんじゃないかなと

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:34:14.31 ID:wa8cdXIx0.net
去年4着でその後もしっかり走ってるのに12番人気ってのがおかしいだろ
3着抜けて馬券外したけどなw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:41:03.42 ID:XmTrwKTF0.net
誕生日馬券

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:43:50.28 ID:967W3bnu0.net
デムーロが10レースまで1着がないから。12レースにも乗れないし。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:45:57.72 ID:s3GcIkqD0.net
スズカマンボを出した新日高のグランド牧場生産馬だから

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:46:52.14 ID:za5XOuM60.net
夢に外人騎手が出てきてG1勝つって言ったから外人の単勝複勝だけ買ったら当たったワイドも当たった
スピリチュアル馬券サンキュー

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:46:57.54 ID:JRCMZU6X0.net
去年のどスローで1番いい脚使って4着届かず
今年はペースが上がるだろうと読んで頭で

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:48:36.76 ID:iuU45zdk0.net
買えた奴はたまたまかド変態のどっちかだろこんなもん

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:49:09.23 ID:QtaMge6W0.net
今年のキーワードは猿リターン

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:50:40.33 ID:uHWOXXNs0.net
ホワイトフーガに1.1遅れだから普通は買えないよな

地方の着は信用するなって昔言われたから去年4着を評価して買った

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:51:23.36 ID:BZiBbrFz0.net
そこまで近走成績悪くないから十分買える要素はあるだろ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:52:10.43 ID:cLx9ncV40.net
去年のレースが頭にあったからヒモには入れたが残り100で軸馬を置き去りにしていったわw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 17:54:26.28 ID:8hhle4TrO.net
去年の僅差とデムーロで3連系で抑えたけどアタマは無理
当てたのはマルチのヤツらとインサイダーだな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 18:03:56.80 ID:dbjiI+DJ0.net
今年大流行の岩田リターン。マジで岩田終わっちゃったのかもな。重賞では使えるが唯一のセールスポイントだったのに

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 18:05:13.84 ID:cLx9ncV40.net
香港じゃサンビスタが単勝44倍の9番人気でノンコが1番人気だしジャップが馬券下手なだけだな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 18:08:30.23 ID:dKfwYhj10.net
買うならここと思っただけ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 18:09:55.77 ID:sD23xQwq0.net
こういう馬買うやつはトータルでは負けてると思うよ
ここは臭くてもバッサリ切らないといけない馬

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 18:09:57.98 ID:iuU45zdk0.net
>>88
岩田今週ゴミすぎだな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 18:14:55.97 ID:zgKxBlhP0.net
人気薄のスズカマンボ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 18:15:36.82 ID:2/NkSO2c0.net
>>84
地方の牝馬重賞戦線は馬の状態次第で隊列決まって、後は流れで。みたいなの多いからな。
前が潰れる展開待ちではあったけど地力とコース相性には期待してたわ。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 18:17:26.36 ID:/7hnVP53O.net
>>71
お前いい奴だな。
(・∀・)

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 18:22:29.73 ID:0iSlkgNi0.net
同僚の父親が一口

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 18:24:19.24 ID:7RRoIPCY0.net
>>31
血統だろ?
この法則だとリッキーも当てはまるはず
合ってるかどうかだけ教えてくれ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 18:25:33.58 ID:aezRM/kg0.net
>>57
おめでとう!

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 18:30:58.47 ID:zyXzH+G+0.net
牝馬で勝つのは凄いな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 18:44:37.73 ID:+WnLkopE0.net
買えなくはない 他に買いたい馬がいなければ当然買ってたレベル
昨年4着、フェブリュアリー7着0.4差 外人
6と10にいってまったからな
外れるときははずれるんで肥満馬券でマイナス積み増すより
潔く負けたい

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 18:50:27.57 ID:7Yul4PbX0.net
なんか気になって。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 18:52:05.23 ID:aezRM/kg0.net
当たった人は馬券貼って自慢していいのよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 18:53:58.81 ID:XeZnyhnU0.net
去年も上位に来てたから

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 18:55:44.51 ID:QQmrhgPTO.net
何処かでリターンレースになることが多いと見たのと騎手枠成績

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 19:13:20.68 ID:uQexBRR2O.net
今日はWINSで女がやけに近くに来るから
牝馬が来ると思った。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 19:38:43.65 ID:pgSbt/iC0.net
去年の4着っていっても最高に下手に乗っての4着だったからな
三連単持ってたから強烈に覚えてた
勝つまでは思っても見なかったから三連複で満足

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 19:45:52.02 ID:8tQOJJPr0.net
去年0.4差の4着
鞍上強化
コパが潰される流れになれば必然的に後ろの馬に向く

さすがに2Fめ10.7なんて糞ペースになるとは思わんかったけどw

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 20:16:11.14 ID:kXET3ZFG0.net
>>74
自分もそう思ってたのに

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 20:47:54.09 ID:YWjFQ+IH0.net
サンビスタよりワンダーアキュートの方が買い要素あったと思った。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 20:48:11.76 ID:g9BwNfxv0.net
@昨年4着
A成績が崩れない
Bいつも超人気だったのに、今回は超人気薄
Cでむーろ
D適距離

こんな感じ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 20:50:51.63 ID:GoG+DoQnO.net
牝馬で上がり調子叩き二戦目じゃなかったか?

他の馬は高齢だったり阪神下手だったり距離足らなかったりで馬券は当たるはずだった!

タルマエ〜ぇ。。。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 20:54:39.21 ID:ccS6uSZp0.net
デムーロ平場や特別のレースでとびまくったから

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 21:00:00.44 ID:4rti8QKeO.net
>>111

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 21:06:07.41 ID:d/qzZfhIO.net
デムロだから買えたただ相手が
タルマエというやつ多いだろ俺はノンコだが

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 21:07:54.69 ID:4t1totHG0.net
去年4着だったからってのはまだ解るけど、近走も崩れてないからってのは違うだろ
牝馬相手だったり地方だったりで中央のG1とは全然レベルが違うんだから
ここ数走の内容も理解せず単に「馬柱が綺麗だからここでも来るかも」ってのはちょっと短絡だわな
今回はたまたまデムーロの好騎乗で馬券になったけど、可能性で言えば10%くらいのもんだろ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 21:18:02.03 ID:laE/Cmlz0.net
角居デムーロてだけで普通は買う

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 21:25:57.56 ID:2Idcz47b0.net
>>114
それはバカだろ
去年はコパノリッキーが自滅したせいでぬるい競馬になったからホッコータルマエが勝つしサンビスタは4着どまり
今年はコパノリッキーがまともに出るならあんなぬるい競馬にはならないからホッコータルマエの出番はない
コパノリッキーが勝ってサンビスタが突っ込んでくるかノンコノユメと一緒に飛んでくるかどっちか
こう考えるのが普通だわ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 21:36:43.51 ID:7ITBV5QuO.net
必ずオッズは見てしまうからなぁ
何かしら無いと押さえることもむずかしいだろう

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 22:01:39.14 ID:P3A3zzSS0.net
おまえら毎週レース終わった後にグチグチ言ってるけど次週に何も活かせてないよなw

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト(茸):2015/12/06(日) 22:04:53.95 ID:Z+LM51Ca0.net
内の前めについてロスなく回りそうなところに鞍上外人、それとサンビスタ好きだから、31万とかマジでありがとう!!!とりあえず寿司食ってきた!!!

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 22:12:48.56 ID:M/gBhq6K0.net
サンビスタを頭で買った奴に質問

ジャンボケ斉藤?かーーーーーーーーーーーー土曜日に乳のデカい女と出てる奴!!
今日!東海テレビで”ゲスト”でーーーーーーサンビスタだと”力説”してたが!!

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 22:17:37.95 ID:vtkFp0Lf0.net
よく見ると去年松田ヘボ作乗せて僅差4着まで来てたんだなあ・・
地方の牝馬限定戦ばっか走ってるから気づかなかったよ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 22:30:13.43 ID:ez3BXDQ20.net
>>115
そんな理屈で考えてるから買えんのよ
だから、12番人気になった
まぁ、今回はたまたま来たってのが本音

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 22:32:29.64 ID:Imzvl9LW0.net
人気はずっとあったんだよな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 22:42:53.10 ID:ZsgZE8IM0.net
>>115
当たったヤツは短絡的思考
外したオレはここ数走の内容をちゃんと理解してます!ってw

弱い相手でも崩れないことは、いい調子を維持できてる可能性が上がるとか考えないのかね?
あと競馬はロジカルなパズルじゃないからなあ
強い根拠が必ずしも弱い根拠よりよい優秀とは限らんのよね

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/06(日) 22:44:23.10 ID:g7qBzRaD0.net
おっぱい募金の日だったから牝馬

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/07(月) 02:11:29.10 ID:e/jUusiLO.net
黒白 飼ってた猫が当てさせてくれたのかな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/07(月) 03:24:36.05 ID:yVjX8Shh0.net
展開

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/07(月) 04:40:32.41 ID:zoaCah8B0.net
去年の有馬枠抽選以来4・6・2は人気関係なく買い目にいれている
やっぱり内で脚溜められる分実力なくても馬券圏内きたりする

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/07(月) 06:30:35.94 ID:AM7co7UE0.net
ノンコくるなら前崩れだろう
残るならサウンド サンビスタ
鞍上強化
パドックのけつぷりぷり
前走叩きで連帯
保険で買ってたワイド300円しか当たりませんでしたw
三連単ボックス買っとくべきでした

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/07(月) 07:34:48.33 ID:GIk/ISer0.net
ただの強い馬で岩田が下手くそだっただけだろ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/07(月) 15:03:45.06 ID:buPecHAI0.net
昨年4着と善戦したから

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/07(月) 15:04:12.89 ID:GTDl9zWj0.net
サンビスタの複勝予想を的中させて、昨日から大喜びのツイート連発、いい加減ウザい

メシ馬!◎サンビスタ!ナイス!!
https://twitter.com/kyv_a

普段当たらねーくせにちょっと好調が続くと有頂天
あげく外したブロガー批判
自己顕示欲出まくりのツイートそろそろしまっとけ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/07(月) 15:26:03.03 ID:wpoOQeR4O.net
女好きだから。以上

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/07(月) 15:28:53.88 ID:wVukAP+l0.net
>>134
ババア好きかよW

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/07(月) 15:29:21.99 ID:GU7VSGpc0.net
角居なのに買ったってのがすごいわ、まさになぜ買った?

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/07(月) 21:29:22.49 ID:QEJYbKjc0.net
負け惜しみとかじゃなくて
純粋にこのメンツに勝てるような馬じゃなかったよな
騎手の腕と展開でここまで出来るんだよな
俺も穴党になりてぇ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/07(月) 22:36:31.21 ID:a0sPyZeE0.net
職場の競馬初心者がブエナビスタと勘違いして単勝当ててたよ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/08(火) 17:42:57.45 ID:uT5H6Crm0.net
今回当てたけど俺の予想こんなんだよw↓
SSコパノリチャード
秋華賞ディープジュエリー
菊花賞ジュンツバサ
天皇賞ステファノス
エリ女ウインリバティ
MCSサトノアラジン
JCナイトフラワー

天皇賞とチャンピオンズカップしか当ててない
1シーズンに2つ当てるなんて奇跡w

総レス数 139
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★