2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大賞典で27億超、地方競馬の売上記録更新

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:22:09.01 ID:uZ7dxTVz0.net
29日に地方・大井競馬(東京)で行われた東京大賞典(G1)の売上金は27億4963万900円に上り、
地方競馬の1レースあたりの最多売上金記録を更新した。

 これまでは2年前の同レースの26億824万5900円が最高だった。
この日の1日あたりの売上金総額も48億5144万4950円で、こちらも地方競馬では最多。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151229-00050090-yom-spo

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:23:44.94 ID:MCvU+00I0.net
だから何?て話し
売り上げなんてどーでもいい
タルマエが勝てなかった事が問題

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:25:05.58 ID:0HUvyNWZ0.net
タルマエの勝利こそどーでもいい

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:25:19.30 ID:u3c8cIGj0.net
>>2
お前が下手なだけだぞ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:25:30.23 ID:PA0Q0I1k0.net
有馬も400億超えたし、グランプリ相乗効果やろか?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:25:45.11 ID:qMiHL2GB0.net
これでダートGT(JPN1)はすべて前年比プラスなんだよな
ネット購入が増えたのか?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:27:04.51 ID:amCB/DXf0.net
有馬で負けた負け組が取りかえそうと突っ込んだんだなとしか
俺は有馬勝ったんで ご愁傷様

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:28:03.97 ID:Ds7uhSvJ0.net
有馬でイマイチ消化不良だった奴がぶち込んだんだろ

俺だけど

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:28:48.98 ID:2llBK5rz0.net
例年以上に人が多かった気がする

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:29:36.46 ID:eZTKbzie0.net
こりゃまじで景気回復してるのかね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:29:47.38 ID:RuObN3Z6O.net
有馬記念が荒れた事とネット投票の普及によるものか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:29:47.92 ID:U+Xq5wTW0.net
俺のおかげだな(2000円)

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:30:11.17 ID:kp3gADS10.net
コパノが人気吸ってくれて旨かったわい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:31:02.62 ID:UNBvsSSh0.net
>>2
こんな恥ずかしい書き込みよくできるな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:31:04.16 ID:1MWzNQm30.net
パチンカスがこっちに流れてきてんのか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:31:32.69 ID:bRhMru1k0.net
競馬人気あがってるのけ?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:32:19.79 ID:K+tDg3H20.net
世の中刹那的になってるな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:33:31.67 ID:aF21TQ5M0.net
>>2
売上が上がれば競馬全体が潤うからいいことだ
お前の個人的な考えこそどうでもいい

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:33:36.22 ID:5UPaVesW0.net
来年は郵貯PAT組もいるから増えるだろうな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:33:53.78 ID:UbSXTlAY0.net
リッキータルマエ銀行かと思ってぶっこんだひとが多かったからじゃ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:33:56.13 ID:tLGoKwKn0.net
ネット投票のおかげだな。
1ぱちより儲かるし。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:35:46.04 ID:XKf7V4dU0.net
大賞典のスレも5くらいまで行ってた
去年は2スレ目の途中で終わってたような・・

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:38:42.79 ID:1MWzNQm30.net
ゆうちょ解放したらやばいでしょ
JRAはギャンブル依存症患者を増やしたいのか?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:39:16.32 ID:e71FJLR80.net
武豊が飛ぶった思ってた人が多かったからじゃないか

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト(地震なし):2015/12/29(火) 19:39:19.91 ID:XOL5z3mn0.net
めごっち効果すげえええええええええwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:40:01.90 ID:ziEVud3W0.net
TCKはオシャレだからなあ
昔の昼間から酒臭いやつだらけのころとは全然違う

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:43:32.17 ID:/EpCeWuX0.net
谷間の交流J1てのが定着してきたのかな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:47:36.46 ID:2llBK5rz0.net
入場人員34076人 (前年比141.2%)

人多いと感じたわけだ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:52:26.80 ID:y8Y7kWQI0.net
ダートGI 12レース
レース名 売り上げ 前年比
川崎記念 6億8560万5100円 +18.9%
フェブラリーS 116億2840万2100円 + 3.2%
かしわ記念 8億6638万. 100円 +29.5%
帝王賞 11億 291万3100円 +17.2%
Jダートダービー 9億2985万6600円 +10.7%
マイルCS南部杯. 5億 478万6500円 +11.3%
JBCレディスC.  7億9984万6600円 +37.7%
JBCスプリント  10億3549万2900円 +66.9%
JBCクラシック.  15億. 941万1800円 +27.9%
チャンピオンズC 132億8474万3400円 + 7.4%
全日本2歳 5億6576万7300円 +40.6%
東京大賞典 27億4963万900円 +20.2%

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:54:24.86 ID:DjyFCwZf0.net
今日現地に行ったけど、すげー客入ってたよ
4角側の小汚い売店まで長蛇の行列が出来てた
あんなの初めて見たわ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:55:14.94 ID:SX7NLyCt0.net
アキュート引退記念だからな
俺はそれで例年より5,000円増やしたww

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:55:22.33 ID:OgU09jsK0.net
客離れが起きているにも関わらずパチ屋は昔の稼いでいた時の利益あげようとしてそれでも残ってくれている客からふんだくってるから
どんどん客離れが進んでいる

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:56:59.47 ID:1/7uDbhs0.net
凄いな、他の地方のレースも軒並み好調だし新スタンド効果だけじゃないわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:57:55.90 ID:8/mOEXSx0.net
>>29
全日本2歳何があったんだ・・・

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 19:58:03.96 ID:Ds7uhSvJ0.net
川崎競馬も入場者数と売上高+だったな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:00:23.84 ID:x6wU2Ky20.net
PATで普通に買えるからありがたい

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:00:44.18 ID:RuObN3Z6O.net
>>34
日程の都合も良かった気がする

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:02:08.19 ID:i0O5xSjZ0.net
フジキセキも天国で喜んでるよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:05:43.02 ID:lLi82W6B0.net
>>34
別にメンバーが良かったわけでもないけど
川崎競馬は最近売上が増えているみたいだね
来年は競馬場内の商業施設も完成するし
さらに売上が増えそう

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:09:30.00 ID:dxiNAyvT0.net
有馬で不完全燃焼の奴が多かったのかなw
まあ良いレースだったよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:09:52.72 ID:A5pmiMYV0.net
一流馬の種牡馬入りも格段に増えたし路線も整備、売上も上昇
ダートの地位がますます上がってきた

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:11:07.52 ID:1f9gc8TU0.net
中央はともかく地方競馬の売上が上がるとはな
パチンカス流れて来てんのかな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:14:19.46 ID:nRfS61kQ0.net
インフレ指数去年バク上げでさらにプラスだぞ、休養明け+27kgで一叩きしてさらに+7kgで出てきた感じ
金の価値が下がってるんだから中身は変わってない、株と一緒
PPP換算でもしてろ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:16:00.30 ID:bmFfomeh0.net
PATって来年からマイナンバーとかかわるって聞いたけど本当かな?
大金勝負なんだよな地方は毎回。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:19:06.91 ID:63Gcql9L0.net
>>15
これだね
パチ屋の店員だがかなり流れてるよ

流れてるというのと両方やってた人が競馬に比重を置き出した

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:20:31.82 ID:LPYzBNnN0.net
パチンコはうるさいし、出る台置かなくなった。というか万年釘で、本当にやる意味なくなった。
喫煙者だが、パチ屋帰りはファブリーズかけてるわ。臭い。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:20:54.44 ID:DA0WFaT70.net
JRA馬抜きで東京大賞典やったらいくらくらい?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:21:37.56 ID:PdJlsQRd0.net
なんで流れてきてるの?

パチンカスがパチやるのって、
何も考えず座ってるだけでいいのが楽ちんだからって聞いたことがある

逆に競馬は推理推測推察しまくって当てるもんだろ、相性悪いと思うんだが

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:26:52.84 ID:xlPlzsOUO.net
アベノミクス効果だな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:29:18.91 ID:LPYzBNnN0.net
パチンコ昔からやってる人は、スロ勢は半分以上5号機で止めた。パチンコもみなし機撤去で勝ってた層がいなくなった。
新台は毎週の用に供給されて、店も1ぱちで昔の四円くらいの利益を確保しなくてはいけなくなり、結果、四円で千円15回、1ぱちでも50くらいの釘で据え置きに。
さすがの養分たちも、無理ゲーだと気がついた。
んで、ネットで家でやれるし、三連単とか馬券も増えて、競馬とかボートに流れた。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:29:57.89 ID:uAhWil490.net
タルマエ人気あるじゃんw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:32:14.95 ID:NB/fdykT0.net
IPAT効果かなあ
潰れた競馬場もあとちょっとガンバレば逆転できたかもなのにな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:32:23.13 ID:9NGuX4sj0.net
地方競馬が潤うのは嬉しい
殆どやらないけど

少なくなった地方競馬場暫くは潰れないかな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:33:12.16 ID:BHxvt0ig0.net
笠松競馬場もわんさかいたわ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:33:47.24 ID:dD/ShIshO.net
ナイターなら50億いったんじゃね?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:33:55.37 ID:SHOMpHHt0.net
>>44
100%デマだろ
銀行口座とのヒモ付けすらだいぶ先で任意なのに

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:34:35.14 ID:vgItSElp0.net
多少は景気よくなってんのか?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:36:01.90 ID:6b4NyLyb0.net
こんなガチガチチンコレースの何が面白いんだ?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:36:28.68 ID:91lKu1BOO.net
有馬がちょい荒れだったから「このままじゃ悔しくて年をこせない」奴が多数

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:38:33.10 ID:Ds7uhSvJ0.net
>>52
それもあるだろうけど、南関は入場者数もプラスなんだよな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:40:48.25 ID:7elh+7Ba0.net
>>53
南関の好調が上手く波及して、その他も潤えばいいんだけどね。
ただ金沢やらばんえいは既にやらかしてしまってるし、老朽化した施設やレース体系を立て直せるほど上手くいくかどうか‥

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:49:56.39 ID:LPYzBNnN0.net
>>56
クレカと紐付けとかニュースになってた気がしたが。
マイナンバーって便利じゃね?って思ったわ。
多分、そのうちパスポートとかもマイナンバーになんだろ。
そのうちカード一枚でよくなるかも。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 20:53:16.57 ID:jMuU8UH60.net
>>10
公務員人気落ちてるから景気回復だよ。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 21:13:32.30 ID:31cnSp4P0.net
何で最近競馬の景気がいいの?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 21:14:31.28 ID:LPYzBNnN0.net
金がダブついてるから。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 21:20:50.69 ID:63Gcql9L0.net
>>48
いろんな規制で昔より無理ゲーになった


金かけてたまーに数倍〜数十倍になって返ってくればそれでいい病的な人種が一定層居る
パチンコでは1日かけても100万勝ちは無理だけど競馬なら1レースで余裕で有り得るしね

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 21:22:56.15 ID:+uYO81Cx0.net
大井は地方つっても別格だよな
馬券が売れるだけじゃなく客も入るしメシも売れるしでウハウハだろう
まあ競馬のレベルは糞だが

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 21:44:08.35 ID:vpmXHQEf0.net
今年競馬の売上上がりすぎやろ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 21:45:46.08 ID:dD/ShIshO.net
今日、ボートピア行ったら凄い混んでた。ただ年齢がお爺ちゃんみたいな人と若い客が目立って、真ん中の層が少ないように見えた

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 21:53:57.79 ID:S1IigWKJO.net
>>64
ネットでの馬券購入や、JRAと地方の相互発売が定着した。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 22:11:50.37 ID:Ufzub0G60.net
最近のダートグレード見てると芝より格段に熱いレースが多いわ。馬券的妙味はともかく

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 22:15:44.88 ID:gIu6mPoA0.net
>>1
俺の5万が効いてるなw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 22:17:56.50 ID:xTvmo4gD0.net
それでもファイナルSの売上な及ばない現実

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 22:22:17.60 ID:LPYzBNnN0.net
競馬人気というか、ギャンブル人気回復ってかんじがする。
fxとか株も結構業績いいみたいだし。
俺らの世代が本当にダメだった。(30)
月刊男性誌の調査で趣味が貯金がずっと1位…。
本当にダメ世代だったわ。今の若い人はガッツあるよな。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 22:23:42.56 ID:19N+9RpP0.net
有馬記念みたいなしょうもないレースに比べて東京大賞典は楽しかったわ
スローで流れて前残りみたいなレースじゃなくてリッキーが引っ張り樽前がマンマークしハッピーも勝ちにいくっていう面白いレースだった

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 22:28:42.48 ID:+uYO81Cx0.net
>>74
ゆとりはゴミってはっきりわかんだね

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 22:29:23.79 ID:LPYzBNnN0.net
ガチなレースだったよな。有馬は出走馬見て、1000円くらい買うか。って感じだったわ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 22:32:05.83 ID:bmFfomeh0.net
>>74

駄目なことだよ。ギャンブル依存症が増えてるし。貯金すべき

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 22:33:34.87 ID:LPYzBNnN0.net
>>76
30歳はゆとり直前なんだが、ゆとりの方が遥かにマシだよ…。ゆとりはこころにゆとりあるが、俺らは親のバブル崩壊での失敗(ウチは何もなかったが)、3歳くらいに起こったテレビの中の戦争、就職後のリーマンショックとかで自信ない奴しかいない。
大学入って、みんな公務員試験の勉強とかするんだぜ?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 22:34:05.16 ID:t4YiwKgh0.net
明日のシンデレラなんとか賞の一番人気に

有馬の勝ち40万ぶっ混んでみるわ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 22:36:02.57 ID:LPYzBNnN0.net
ララベルは危ない人気馬だな。
かと言って他にいないよな。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 22:36:11.82 ID:nel15UOo0.net
競艇のグランプリ優勝戦と同じくらい売ってるのか

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 22:37:04.23 ID:TEd36KtH0.net
>>73
馬券の発売規模が違いすぎるのでJRAと比べちゃ駄目だよ
JRAの馬券はJRA全施設と地方競馬の大半の施設で発売してるけど
地方競馬の馬券はJRAの施設では発売して無い上に他競技に比べても紙馬券の発売規模は小さい
セブンイレブンとスリーエフ等のローカルコンビニ位紙馬券の発売規模に差が有るし認知度も差が有る
この時期だとネット投票外の客が多いだろうから入場者と共に客単価も上がってるんだろうね現場だと多く買っちゃうから

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 22:41:00.08 ID:DjyFCwZf0.net
>>73は何も知らないアホなのでほっといてあげて

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 22:41:04.15 ID:NdJCuuK+0.net
>>2
アホじゃなくて馬鹿だwww

チャレンジカップでどの馬が一番強い競馬をしたのか観てなかったのかよw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 22:42:09.48 ID:LPYzBNnN0.net
地方競馬だから27億御の字だろ。
賞金上げる気はないみたいだが…。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 22:45:13.42 ID:JoYDXVN20.net
やっぱめごっちすげーなー

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 22:50:28.72 ID:19N+9RpP0.net
>>86
来年上げるらしいぜ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 22:51:13.39 ID:LPYzBNnN0.net
さすが大井!来年もちゃんとお布施しますぜ。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 22:54:38.85 ID:u/G589Vx0.net
楽天とかでも簡単に買えるようになったからってのもあるんかな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 22:56:13.27 ID:4d7WK0Dv0.net
パチとかスロから流れてきてんだろ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 22:57:49.57 ID:7jSwPxcd0.net
>>29
帝王賞と東京大賞典ってこんなに売り上げ違うのか
驚き

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 23:04:50.73 ID:gBXaqwBL0.net
馬券裁判男が無罪になってからデジタル投資する連中が増えたんじゃねえの?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 23:08:17.53 ID:bmFfomeh0.net
>>93

無罪ではないだろ・・・。嘘はよくない

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 23:14:42.89 ID:4aIdd+930.net
GC無料で中継しろよ
売上もっと伸びるぞ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 23:15:03.54 ID:LPYzBNnN0.net
確か、馬券購入が仕事レベルで行われている場合のみ、ハズレ馬券の購入金額は控除対象なんだよな。
だから、ウイン5はネットしか売ってない。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 23:17:00.75 ID:NJ/yMtL80.net
ネットのおかげ
中継もネットで無料だし買うのネットで手軽にできるし

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 23:17:43.94 ID:gBXaqwBL0.net
>>94
言葉足らずで申し訳ない、脱税は有罪だったな
ただ税金に関しては利益にのみかかるという判決になったでしょ、俺が言ってるのはそこな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 23:19:32.54 ID:Hlqw8D730.net
パチンコスロット打つよりも面白いし。
もっともっと流れてくれれば
良いのに。
平日でもパチスロやらんで競馬やれよ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 23:24:25.07 ID:LPYzBNnN0.net
地方競馬と競艇が連携して、レース後に即またレースしまくればいいのに。わけわからないのが、地方競馬でも同時刻発走あるじゃん?両方見れないし、やる気なくなるわ。
競艇は場数多いからなんとかまわしてるみたいだが。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 23:24:26.89 ID:ziEVud3W0.net
有馬で大勝負するくらいなら東京大章典で勝負したほうがはるかにマシ
毎年言ってるけどな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 23:25:01.48 ID:rsWLs4tKO.net
ギャンブル漬けで浮かれているジャップ。どうかしている。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 23:27:13.21 ID:LPYzBNnN0.net
昔から日本人はギャンブル大好きだからな。
fxはさすがに怖くてやってないが。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 23:37:22.04 ID:Ef0r9btt0.net
日本人というか賭博は遥か古代からあるし、人類とは切り離せないものだよ
FXなどの相場は勝負が速い、あれやっちゃうともうパチやスロは無理だ。競馬とはちょっとカテゴリが違う、ストーリーが全然ないし。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/29(火) 23:57:17.89 ID:LPYzBNnN0.net
ストーリーというか、画面釘付けがまずムリ。虚弱体質なんで。
だから、競馬も買うレースしぼるよ。カラダがもたない。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 00:17:14.75 ID:6ql7kwn40.net
>>98
そもそもハズレ馬券にも税金かかるって言い分が無茶苦茶だよな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 00:26:15.03 ID:oaWwX9oU0.net
>>15
みたいだね
知り合いのスロッターも競馬始めようとしてるらしくて俺に根掘り葉掘り聞いてきてうざかった

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 00:38:40.10 ID:oZ098+qm0.net
JRA職員が馬券買えるようになったから増えたんじゃ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 00:44:01.14 ID:MAYIYX3H0.net
あいつら昔から普通に並んで買ってたよな。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 00:56:19.24 ID:PU0E+wNI0.net
競馬歴長いと中央より地方のほうが断然面白いよな回収率も桁違い中央のよさはG1とオッズの高さ馬質ぐらいだな
ネット販売普及で売り上げはこれからも上がると思うポイント付く分spat楽天で中央買えたら尚更良いな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 01:47:47.87 ID:OICmMEMw0.net
ipatで買えないから買わなかったわ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 01:53:01.23 ID:MAYIYX3H0.net
口座あるなら、すぐにスパット4つくれるよ。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 02:35:08.06 ID:MGMIC8m90.net
今日は競輪グランプリ
明日はオートのスーパースターフェスタ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 02:37:10.61 ID:L4NoiOvl0.net
JBCスプリント  10億3549万2900円 +66.9%

これおかしくねえ??ww
6割6分以上増って6億→10億とかそんな感じだろ?
なんでそんな増えんだよ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 02:39:40.59 ID:ipB8SL4H0.net
もっと早くIPAT開放してたら幾つかの地方競馬救えたなあ・・・

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 03:08:15.67 ID:l144PnWk0.net
スレ開いたら速攻売上どうでもいいとか言ってる馬鹿がいてワロタ
誰がオッズを生み出してると思ってるんだかアホすぎる

しかし売上の上がり方すごいな
地方G1今年全部+かよ
でも今日とか有馬から始めたビギナーはきっと有馬は人気全部ぶっ飛ぶし地方は2番人気の武豊が飛んで競馬なんか2度とやらねぇって思ったかもなw
せめて当たるまでは馬券購入してもらいたいが

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 03:49:52.72 ID:sbB0bUL50.net
パチンカスみたいな頭使わない連中が競馬に流れてきたら美味しいオッズにありつけるようになるのかな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 03:54:53.89 ID:GgHCgMoFO.net
今年は久し振りに三連単獲れた
ナイターでやってくれと毎年思う

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 04:02:58.84 ID:MAYIYX3H0.net
>>117
最近はむしろオッズ妙味がないよ…。
昔なら、ゴールドアクター単勝30倍位だったろ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 04:06:01.15 ID:46OLbLt/0.net
都内の交換が3.5円以下になったのがとどめだろうな
知り合い曰くボーダーはカタログスペックぐらいまで上がったらしいけどなあ
もう連チャンする台なんて中々引けないしやるもんじゃないわ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 04:09:26.08 ID:ebMZPSaU0.net
俺の故郷福山は・・・・・・

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 04:10:41.76 ID:L/f7Rect0.net
モーリスがマイルCS4番人気という事実が今年の中ではすごい印象的だった
マスコミが臨戦過程やら適正やらですごいネガティヴキャンペーンしてたけど
だからってサトノアラジンより人気が下ってさすがにおかしいだろ・・・
スポーツ新聞の1面だけで馬券買うようなミーハー層が増えてるのかもしれん

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 04:16:29.62 ID:+hMYcEHo0.net
武が何億紙くずにしたんだろうなw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 04:36:53.10 ID:qjmApYbb0.net
武豊はいちいち乗り馬の弱点をアピールするからな
馬鹿な幸は頭がそのことで一杯になりあのような乗り方になる

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 05:00:10.24 ID:97lZujNQ0.net
>>121
競馬開催が廃止になったのは行政にやる気が無かったから仕方ないが
残った場外発売所の引き受け先が当初予定の高知から兵庫になったせいでJRA発売が始まらないのが不満だな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 05:04:29.60 ID:/1jGQPv6O.net
有馬で負けた奴が取り返そうとして

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 05:09:21.77 ID:ynQTTWKpO.net
園田も土日はJRA場外にすれば良いのに何故しない?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 05:19:11.20 ID:cMcyvoKH0.net
>>29
JBCスプリントに一体何が

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 05:57:30.78 ID:nRLEofwC0.net
>>10
>>63
30音前は「景気が悪いとギャンブルが流行る」
と言われたわけで、そんなもんはなんにも当てにならん

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 07:09:37.31 ID:lipoWDmWO.net
A-PAT会員も買えてたらさらに1.5倍くらいになってただろうに
JRAの都合とはいえ1番おいしい客逃してる

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 07:21:34.66 ID:2nERQdcV0.net
ポイント還元もあるしな
パチよりマシ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 07:51:39.26 ID:g6yFuL+C0.net
この予想屋Cって結構凄いですね
とにかく寸評が的確すぎる

http://patkeiba.blog.jp/
 

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:13:56.40 ID:k9nJyZDjO.net
紙くずにしたっていう言い方があるが、主観的には正しいんだけど、客観的には変だよな
紙くずになった馬券に書いてあった金額の分だけ、どっかの馬券が金券に化けてんのに

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:18:01.31 ID:R13IQfLFO.net
地方競馬1レース&一日の売上レコード更新!
第61回東京大賞典競走 当日開催成績について
news 2015.12.29
第61回東京大賞典競走(GT)の当日開催成績は下記のとおりです。
なお、今回の東京大賞典競走におきまして、
地方競馬1レースあたりの売上レコードを更新いたしました。
(これまでの歴代1位の記録は、第59回の東京大賞典競走2,608,245,900円 平成25年12月29日)
また、本日1日あたりの売得金額4,851,444,950円(SPAT4LOTO売上含む)は、
地方競馬歴代1位の記録となります。
(これまでの歴代1位の記録は、第15回JBC競走当日の4,849,805,050円 平成27年11月3日※SPAT4LOTO含む)
★平成27年12月29日 第61回東京大賞典競走(GT)当日の1日売得金額
売得金額(SPAT4LOTOを含まない売得金額) 4,826,838,300円 (前年比)121.7%
※前年の東京大賞典競走当日1日売得金額 3,965,442,100円
総売得金額(SPAT4LOTOを含む売得金額) 4,851,444,950円 (前年比)121.8%
※前年の東京大賞典競走当日1日総売得金額 3,982,015,180 円
入場人員 34,076人(晴) (前年比)141.2%
http://www.tokyocitykeiba.com/news/26350

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:19:27.22 ID:PFlnvkf10.net
>>2

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:29:18.32 ID:R13IQfLFO.net
>>29
ジャンプGIのデータもお願いしますw

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 09:33:28.69 ID:MAYIYX3H0.net
かみのやま競馬は馬主連中の怠慢で潰れたから、悲惨。中央競馬から、場外発売の打診があったが、馬主会が大反発。
潰れたのちには南関の場外になった…。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 11:13:51.00 ID:OTuRJR1i0.net
>>108
こマ?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 11:54:43.34 ID:oZ098+qm0.net
>>138
もともと地方競馬は買えてたよ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 12:08:18.94 ID:LN8bdLwE0.net
大井はアクセスよろしあやんか

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 18:53:00.04 ID:VRWZMpAl0.net
地方も中央も若い人やら中年女性やら新規の人が増えてるなーと感じる
昔みたいな鉄火場っていうイメージが消え去ってるんだろうね
なんでもネットでっていう時代に、いつもライブというのも魅力的なんじゃないかな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 19:46:40.65 ID:MTkiwzVhO.net
>>114
去年クソメンで今年歴代屈指のメンツ&ダノン一本被り
更にサンビスタで外した奴がクラシックより堅いと思われたから集中した
って感じかな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 19:48:46.89 ID:MTkiwzVhO.net
パチスロのクソさもあるけど一番の後押しは消費税増税だよ
10%になったらもっと増えるよ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/31(木) 02:42:47.92 ID:/nHt27efO.net
>>29
普段コピペばっかしてるから
最後の付け足しで
東京大賞典の + が小さくなるんだよ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/31(木) 03:38:05.51 ID:j88kbTZ2O.net
交流重賞は賞金こそJRA勢が根こそぎ持っていくけど
馬券が売れることで地方にカネが落ちることに大事な
意味があるんだよな。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/31(木) 04:16:24.71 ID:d0e8jz1v0.net
>>128
大井開催で上げ
デムーロ頭で爆上げ

デムーロ2着でかなり高配当だった

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/31(木) 07:03:31.92 ID:ZrTI2WYn0.net
太井ってアクセスは中山よりいいし
おいしいものいっぱいあるし
おもしろいwwwwwwwwwwwwwww
中山がくそすぎてひどい件

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/31(木) 07:03:34.80 ID:ZrTI2WYn0.net
太井ってアクセスは中山よりいいし
おいしいものいっぱいあるし
おもしろいwwwwwwwwwwwwwww
中山がくそすぎてひどい件

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/31(木) 07:09:35.53 ID:7sAYlUX2O.net
それだけうまいもん食えばうんこも太井だろうな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/31(木) 07:10:05.27 ID:SL051ppz0.net
>>146
結果で売り上げかわるかよw

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/31(木) 08:22:26.68 ID:83bidZm80.net
太丼

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/31(木) 14:07:17.83 ID:IVBbQi6o0.net
現地行ったが人多過ぎで行列だらけだった
大井はもう少し頑張ればもっと若い人も呼べそうだが、まだまだ昔ながらの競馬場ってところがあるからなぁ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/31(木) 14:26:17.49 ID:7vN6fvFU0.net
ダイヤモンドなんちゃらは一回行きたいなぁ。

総レス数 153
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★