2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川裕紀人が中央競馬年間ホープ賞を受賞

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 07:59:47.42 ID:5cMVDTHr0.net
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151229-00000032-nksports-horse
ttp://amd.c.yimg.jp/amd/20151229-00000032-nksports-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:03:37.70 ID:tId0OYf80.net
もう既に武より追えるわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:08:38.33 ID:6Usp1cA+0.net
こいつと横浜の山附N明って似てるよね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:10:40.51 ID:J00VG3d20.net
>>3
格闘家のひろやだろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:10:45.39 ID:97JqBepz0.net
>>2
なぜ武?差し当たってのライバルは
三浦
田辺イケメン
このあたりじゃね?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:11:18.03 ID:G7FR1Wcz0.net
若さがあって可愛いな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:11:33.18 ID:yO3quDMi0.net
和製ムーア

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:12:15.89 ID:mx6/+v870.net
日曜のハナズリベンジは痺れたわ
中山到着して最初のレースでパッと目に付いた石川の単複買ったらあの騎乗

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:13:15.65 ID:lTYVGJFi0.net
なんでいつも口尖らせて眉間に皺寄せてんだろね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:20:44.77 ID:kk/ZXhaI0.net
三浦と違って中央でずっと頑張ってるのがいいな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:21:18.00 ID:xLi0E8q90.net
府中開催の時にオホーツクとばした時はうわああああってなったけど
いい騎手だよね頑張って欲しい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:22:37.52 ID:Me9ZIrRO0.net
>>8
あれは素晴らしかった
コーナーから直線の捌きが、ベテランの域だったわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:31:19.25 ID:gWiVxps60.net
三浦で証明されてるが、馬が良ければ誰でも勝てる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:32:03.73 ID:ssg0StDW0.net
枕営業の賜物やね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:32:27.61 ID:DzrVSmhN0.net
JRAはカス若なんかよりこの子を押していくべき

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:36:02.11 ID:ACwaQWbq0.net
オーシャンブルーで後方のままだったね
見せ場位作れば、スターになれたのに
せめて、捲るとかさ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:38:17.55 ID:lTYVGJFi0.net
>>10
中央に踏みとどまって、騎乗ぶりも明らかに減量任せの競馬してないからね
かなり先々まで見据えて競馬に取り組んでるのは間違い無い

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:42:33.72 ID:L9324HVC0.net
さかなくんのハコフグを被っている画像に見えたwww
オーシャンブルーをイメージした帽子だったのかな?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:44:07.20 ID:M49XgbxMO.net
関東だから通用してるんじゃね?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:46:05.74 ID:iytBqPbY0.net
勝春を怒らせてもなおハナズウエポンでイン突き
あれを見てコイツは只者ではないと感じた

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 08:53:35.42 ID:lTYVGJFi0.net
>>19
関東の方がしょぼいけど、関東では関西みたいに新人に馬回ってこないじゃん
関東から関西に若手がちょいちょい逃げてることからもわかるでしょ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 09:45:14.33 ID:xFDYgS9U0.net
生意気そうな顔をしてるのは確か。実際の性格はわからんが、顔は性格を表すというからそれなりに生意気そうな感じはする

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 09:58:24.84 ID:m9paJ0ol0.net
公式のプロフィール画像の顔から相当変わったよな。。
同期の中で初勝利が一番遅かったから気にしていたが、まさかこんなになってくるとはな。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 10:17:48.04 ID:Q1Bxv+2W0.net
>>8
あれでウン十万取らせて頂いた
石川すき

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 10:21:52.74 ID:J00VG3d20.net
過去に誰がとったんだ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 10:54:50.70 ID:ciZwaJaC0.net
去年のダービーの日が初勝利だったんだよな。
遅い初勝利だったけど、結果的に多くの人の記憶に残るあたり、持ってる子なのかもね。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 11:15:11.18 ID:sYzU4DYA0.net
やっぱり新人は2年くらいしないと正しい評価は難しいな
松若のほうが乗れると思ってたけど減量取れたら大したことなかった

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 11:33:10.10 ID:YeGa+ne60.net
石川くん、何故か君付け似合う名前とお年頃

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 12:22:02.53 ID:Em8KoYeL0.net
石川の2ch人気は異常

確かに乗れてる騎手だし期待できる

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 13:00:59.48 ID:djM4WK830.net
しょっちゅう穴馬持ってきてるよな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/12/30(水) 13:06:20.31 ID:XaMpnGMt0.net
>>28
石川くんと南関の中野くんはくんづけが似合う

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★