2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福寿草】 怪物ロイカバード 【2億4千万】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 11:21:01.00 ID:kZoVCkOc0.net
週末はこの馬に大注目だぁ!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 11:22:30.29 ID:ifWCTOFPO.net
怪物を超えた怪物

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 11:26:48.44 ID:kZoVCkOc0.net
18冠ベイベーだZO

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 11:28:32.29 ID:0e7AXFtK0.net
億千万!億千万!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 11:30:33.50 ID:zyLd6aOM0.net
アゼリの2013

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 11:36:49.12 ID:RW5GeHXy0.net
胸騒ぎがすごい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 11:39:56.69 ID:KvHbX3Zf0.net
サトノダイヤモンドよりは期待してる。
新馬では切ったが、未勝利の内容がよかった。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 11:40:45.71 ID:kZoVCkOc0.net
サトノダイヤモンドと一昨年のティルナ&バジルを超えるライバル関係を気付いてほしい

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 11:40:54.25 ID:7efCCMNi0.net
温泉好きにはたまらない馬名

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 11:59:20.15 ID:q16g+5CE0.net
早いうちにラキ珍サトノダイヤモンドにリベンジしてほしい
値段も近いしホント目障りだからあのエセ良血馬

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 12:11:15.44 ID:bocLVmd50.net
サトノにあれだけの力差見せつけられたのにリベンジとかマジでいってんのかおまえら…

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 12:15:45.08 ID:Br6i/gOZ0.net
マジだよ、新馬はサトノにより向いていた展開だし、逆転は十分にある

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 12:15:50.57 ID:WPgavHDnO.net
やたら高い馬ってだけなような(笑)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 12:25:25.59 ID:KvHbX3Zf0.net
高馬の初夢見た。
今3歳のエイシンフラッシュの半弟が右回りのレースで4コーナーで先頭、10馬身差で圧勝してた。
馬の夢なんか一回も見たことないから、次走は全力で買うわ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 12:29:15.29 ID:9iqGxTTU0.net
デビュー戦では追い出しが少し遅れたし馬場も合わなかったから、着差ほどの能力差はないと思う
豊も豊TVで絶賛してたし、期待大

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 12:39:39.33 ID:kZoVCkOc0.net
でも不安要素はその武豊なんだよな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 12:43:05.74 ID:KvHbX3Zf0.net
馬主が武しか乗せないんでしょ?
これはかなり困る…。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 12:46:58.23 ID:uwDo/6/iO.net
そんなことはないよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 12:52:34.61 ID:KvHbX3Zf0.net
>>18
なんかインタビューで武豊大好きアピールしてた。
武豊の代打で幸四郎使ったり…。幸四郎は勘弁。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 12:53:54.87 ID:9iqGxTTU0.net
それキーファーズじゃないの?ラルクのオーナー

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 12:55:49.32 ID:APXxitnR0.net
>>15
追い出しが遅れたんじゃなくて
ルメールに閉じ込められて遅れた武の騎乗ミスだろw
まあ新馬だから無理しなくていいけどホント下手糞だよな武は

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 12:55:55.19 ID:KvHbX3Zf0.net
>>20
あ、そっちか。すまん。
この馬は種牡馬になってほしいから、じっくり使って欲しいわ。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 12:58:50.35 ID:APXxitnR0.net
未勝利戦もコーナーで5頭分外回してるクソ騎乗で
タニノアーバンシーと接戦だしw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 12:59:32.13 ID:kZoVCkOc0.net
煽り目的の武アンチはスルーでお願いします

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 13:02:11.57 ID:KvHbX3Zf0.net
武豊は騎乗は上手い方だろ。
技術よりメンタル強いわ。
ロイカバードより、コパノリッキーの次走は勝ちそう。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 13:02:52.09 ID:APXxitnR0.net
煽りじゃなくて客観的に冷静に見て
2戦ともクソ騎乗なのに信者には分からないんだねw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 13:02:52.22 ID:7009swFt0.net
即NG心配無用!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 13:02:57.91 ID:kZoVCkOc0.net
コパノリッキーの話題もスルーでお願いします

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 13:09:07.58 ID:0AnGeOZ90.net
正直どこを見て強いと思えるのかがわからない

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 13:10:45.38 ID:JEQykVM10.net
終始外回って上がり33秒台だぞ?
まあ次でわかるから黙って見てろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 13:12:57.53 ID:EErZlT5n0.net
ロイカバードの未勝利戦のレース見て気に入ったから来たのにもう武豊のアンチが必死なのかよスレ主可哀想だろ
アンチは自分でスレ立てろ、駄スレになるからつまらん

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 13:13:39.25 ID:KvHbX3Zf0.net
末脚はすごかった。
血統的にも軽い馬場じゃないと無理っぽいのがサトノダイヤモンドと違うところかな。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 13:14:30.84 ID:dn2tnydN0.net
走り方が良いんだよなぁ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 13:16:09.00 ID:JEQykVM10.net
キズナに似てるらしい

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 13:16:43.80 ID:KvHbX3Zf0.net
カッコいいよね。
軽いフットワークも魅力。
最近のパワー型の馬と違って上品。
さすがアゼリ。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 13:21:15.61 ID:H7nfu8Ah0.net
こじはるの馬?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 13:23:00.77 ID:1HqubaMC0.net
レースだけ見ると半信半疑な感あるけどその割に武さんのトーンが高いんだよなぁ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 13:24:11.35 ID:mNHrPTBV0.net
母父ジェイドハンターの獲得賞金1位がオペ産駒な件

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 13:25:43.85 ID:psDqeLIQ0.net
>>34
武豊TVで言ってたな。
身体が小柄で切れる脚があって母父ミスプロ系だからトーセンラーのような感じかと
思ってたがキズナの名前が出たのは意外だった。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 13:28:15.55 ID:Yu5We/w50.net
キズナより軽い

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 13:55:59.24 ID:gkI9i9w90.net
走行フォームは完全にキズナティルナノーグの系譜だよなぁ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 14:58:19.98 ID:2QW2J9qc0.net
武さんがあんな誉めるのなかなかみない

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 15:06:44.24 ID:+sABLVrw0.net
武さんのラルクとロイカバードの溺愛っぷりは異常w
タイプとして綺麗なフットワーク走る馬が好きなんだろうな。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 15:35:02.32 ID:UJS0eOCJ0.net
あの面子では10回やっても負けないだろうってレースだったな
それが強いってことなのかはこれからわかる

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 15:38:11.02 ID:5gjAF/o+0.net
日本競馬史上、どのジョッキーよりも名馬の背中を知る武豊が絶賛してるほどだからな

大化けする可能性は大いにあるな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/04(月) 18:01:23.29 ID:A4VHbALt0.net
じきにノリさんの馬になるよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/05(火) 20:21:20.27 ID:2Iy4xDFe0.net
>>43
馬主に配慮して褒めてるだけやで

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/05(火) 20:39:07.99 ID:JrJUdv4k0.net
まぁ、武さんを乗せても勝てるって事はそれなりに強いんだろうな。
武さんはだ〜れが乗っても勝てる馬でしか勝てない雑魚騎手だし。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/05(火) 20:59:44.63 ID:uBkz6wHe0.net
>>47
おれ一応一口やってるけど馬主に気をつかって能力以上に褒める騎手がいたら速攻で干すぞ
こっちも能力に合わせたローテ組むのに騎手のよいしょで無駄に強気なローテ組まされて出世遅れたらたまらんわ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/05(火) 21:06:56.73 ID:e+fHBKPH0.net
中山でリンクスが除外くらって福寿草に回ってきたら 笑いが止まらないw
リンクスは反応がパネェから内回りじゃ勝てんでロイカバードは

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/05(火) 21:15:22.77 ID:/Kp4F2BU0.net
>>49
これギャグで言ってるんだよね…?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/05(火) 21:25:50.18 ID:cNApofUy0.net
掴まってば勝てるメンツだな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/05(火) 21:44:06.61 ID:h0yATi0D0.net
>>49

これは

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/05(火) 22:17:24.52 ID:IoaXEJ6F0.net
>>49

クスクス...

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/05(火) 22:24:33.63 ID:nxiy8I3t0.net
>>49
一口の分際で干す?

知恵遅れかな?
それとも中卒底辺の工場勤務かな? 

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/05(火) 22:27:16.33 ID:5mwUFuqB0.net
今日のト―センスターダムの大外ぶん回しで
未勝利戦のロイカバード思い出したわ
あんなクソ騎乗で勝てるんだからこの馬は強そうだね

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/05(火) 22:32:16.91 ID:5ZesEDID0.net
そりゃ出遅れてないからなw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/05(火) 22:57:24.71 ID:///uL4gq0.net
>>7
この馬の未勝利も内容良いけど
サトノの500万はそれを上回るパフォーマンスだったよ
稍重の阪神芝で古馬含めてあの日唯一の上がり33秒台をノーステッキ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/06(水) 12:55:36.01 ID:ycmD+7yt0.net
あんまり>>49を挑発してたらおまえらも干されるぞ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/06(水) 13:01:47.17 ID:VOrtpKhpO.net
速攻で干す(妄想)

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/06(水) 13:09:04.64 ID:3wqzwTZI0.net
>>49
これは…

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/06(水) 13:36:55.88 ID:XM6+i5h00.net
(´・ω・`)一口馬主様こわいお・・・

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/06(水) 14:09:32.67 ID:P5RlGGBP0.net
福永とか武とか書かれたTシャツが干されてるのを想像した。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/06(水) 16:01:15.48 ID:tCzY1MJ80.net
力が抜けてる馬でのぶんまわしは他の馬に邪魔されないから、一番取りこぼしの少ない騎乗なんだぞ

こういう騎乗を選択した時点でロイカバードの能力を認めてたんだろうな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/06(水) 17:01:48.92 ID:07WWoD3L0.net
ラルク、ロイカバートはディープが武豊の為だけに誕生させた馬
今年の暮れにはエラい結果がでてるよ
この2頭の育成に関わったからわかるわ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/06(水) 17:04:06.99 ID:zKSs0Q1n0.net
一口馬主様怖すぎ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/06(水) 17:35:48.79 ID:wnKfrShP0.net
ブックgallopともに全員◎

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/06(水) 23:07:17.83 ID:f/iPe9sD0.net
>>65

それで構ってもらえると思ってるの??
何その釣りレベル
お前なんかみんな無視だよww
恥ずかしく無いの??
ちょっとは>>49見習ったら??

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/06(水) 23:14:28.14 ID:CS27a2B60.net
こんなゴミみたいな馬のスレを立てるなカス

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/06(水) 23:22:21.19 ID:VrTJb4sb0.net
>>69
ゴミがゴミレスしてるんですがそれは一体

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/06(水) 23:26:05.19 ID:EBHBdHdz0.net
ロイカバードの3馬身前にサトノダイヤモンドがいるからなぁ…

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/06(水) 23:36:19.84 ID:0fycFo7Y0.net
ロイカバードの未勝利戦は武が期待している強いと思う馬に試す早めに前に行き大外からという競馬
応えられない馬もいるけどロイカバードは勝ったんだから強いよ
直線でムチを入れた瞬間に手前を変えたようにも見えるしムチを入れる瞬間と手前を変えるときが同じだった様にも見える
意思疎通出来てるみたいでかっこいいわ
単勝2倍付いて欲しいけど新聞ぐりぐり過ぎだろ武を嫌いなブックですらぐりぐりという

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 07:12:27.62 ID:sfeRHPFx0.net
グリグリ過ぎて逆に怖い

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 08:42:04.97 ID:4PfErG5L0.net
前が止まらんから頑張っちゃうのがいると1頭ぐらい捕まえ損ねるのはいそう

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 09:46:27.65 ID:ZUjvo6zG0.net
で、きさらぎ賞で勝つと
スペシャルウィークいやワールドエースコースかな?w

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 09:51:38.25 ID:Oa5EUufN0.net
サトノもきさらぎらしいから、そっちにリーチトースタルージュの轍を踏んでもらおうぜ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 10:59:00.40 ID:yFpMcAyu0.net
この馬とマカヒキは良くも悪くもいつものディープっぽい

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 11:15:37.26 ID:+8Y5PiB/0.net
>>65
正直ラルクはあんまり強そうに見えないな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 19:03:35.76 ID:CnV4IPoJ0.net
福寿草勝った次が気になる
弥生賞かスプリングSが一番良いが
取りあえず福寿草圧勝が見たいね

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 19:06:00.98 ID:eBu7g0qt0.net
きさらぎでサトノにリベンジ
スプリングでロークエをちぎり捨て
皐月賞でリオンとハートレーに引導を渡す
そして晴れてダービー馬だ。血統通り頼むぜ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 19:25:58.23 ID:+8Y5PiB/0.net
>>79
きさらぎ賞に決まってるよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 19:39:01.42 ID:GafJPs4H0.net
>>79
予定通り行くかはともかく、未勝利勝った後に「きさらぎ賞に行きたい」って
陣営と話をしてて、それだと間が空くのでここを使うことになったって武豊TVで話してた。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 19:45:43.15 ID:3NYvraI60.net
単勝ぶちこむか
安全に複勝ぶち込むか…

武にはネロ、エアスピネルで痛い目に合ってるからなあ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 19:50:44.11 ID:wAa6bszm0.net
>>83
それは負ける馬買ったお前が悪いのに武には痛い目合ってるとか逆恨みに近いこと書いてみっともな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 19:52:28.80 ID:3NYvraI60.net
>>84
このレースときさらぎ賞両方に
単ぶちこんで2着にして、ローテ狂わせてやろうか?おお?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 20:40:18.86 ID:QdAwdgtK0.net
>>85
それは成長の証だ。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 20:43:31.81 ID:ts7Eznqn0.net
武豊のゴミ騎乗と言えばトーセンマタコイヤ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 20:58:18.21 ID:t5sGm53S0.net
>>87
急に武豊のゴミ騎乗ガーとか発狂しちゃうから武アンチは基地外だと言われちゃうんだよなぁ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 21:02:50.02 ID:ts7Eznqn0.net
アンチではないよ
ネロやエアスピネルより堅いレースなのに飛んだ武豊のレースを挙げただけ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 21:09:26.29 ID:t5sGm53S0.net
ゴミ騎乗という明らかに悪意のある言葉を使う人間がよく言えたもんだな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 21:13:50.41 ID:ts7Eznqn0.net
悪意はあるよそのレースに10万賭けてたし

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 21:19:07.97 ID:t5sGm53S0.net
>>91

84 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2016/01/07(木) 19:50:44.11 ID:wAa6bszm0
>>83
それは負ける馬買ったお前が悪いのに武には痛い目合ってるとか逆恨みに近いこと書いてみっともな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 21:22:44.58 ID:ts7Eznqn0.net
そら武豊を信頼して買ったわけだからな
武豊に痛い目を合わされてるって言っても間違いではないわな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 21:30:01.80 ID:t5sGm53S0.net
自己の正当化のために恥の上塗りを繰り返す

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 21:32:10.31 ID:ts7Eznqn0.net
正当化じゃなくて事実だからな
騎手を考慮せずに馬券買う奴なんていないだろ
てか武擁護キモいよ専スレでやってくれ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 21:33:20.67 ID:t5sGm53S0.net
>>95
そして発狂

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 21:33:29.92 ID:3NYvraI60.net
まあトーセンマタコイヤは持ち時計がなく、
高速馬場の距離短縮1800mでどうなのかっていう不安要素はあったな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 21:36:12.09 ID:ts7Eznqn0.net
発狂してるのはどっちなんだか
ロイカバードスレだぜここ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 21:38:36.04 ID:6LdFGeDU0.net
すごいなID:ts7Eznqn0こいつ
自分がロイカバードのスレで全く関係ない武のゴミ騎乗ガーとかしといて言い負かされたら武擁護するな!!!専用スレいけ!!!!うわぁぁぉぁぉ!!ぁぁぁぁああ!!!
ってキモすぎだろwwwww

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 21:40:45.09 ID:ts7Eznqn0.net
ロイカバードに武が乗るって話してたじゃん
で武はいまいち信頼感がない過去にその手の馬を数頭飛ばしてるって話題だろ
で武オタがそんな事実はないと発狂してるのが現状なだけじゃん
しかもうわぁぁとか言ってないし

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 21:45:43.24 ID:6LdFGeDU0.net
>>100
徹底的に自分には甘々なこと言い分おもしろいわwwww
うわぁぁとか言ってないしってお前バカだろwwwwwんなことわかっとるわwwwwwwww

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 21:47:38.84 ID:lyOjSbC40.net
信頼感がないのに信用して買ったとか笑えるwww
これが真性ってやつ?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 21:48:24.09 ID:DfrplPqt0.net
強かったけどレースのレベルも低かったからなあ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 21:48:34.87 ID:ts7Eznqn0.net
なんやこいつソッコー発狂しとるやん
やっぱ武ファンって変な奴多いんだな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 21:49:43.99 ID:6LdFGeDU0.net
87 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2016/01/07(木) 20:43:31.81 ID:ts7Eznqn0
武豊のゴミ騎乗と言えばトーセンマタコイヤ

95 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2016/01/07(木) 21:32:10.31 ID:ts7Eznqn0
正当化じゃなくて事実だからな
騎手を考慮せずに馬券買う奴なんていないだろ
てか武擁護キモいよ専スレでやってくれ

専スレでやってくれ
専スレでやってくれ


うひょぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwww

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 21:54:46.22 ID:6LdFGeDU0.net
ID:ts7Eznqn0「ヤバい……なんとかしないと………!!そうだ!!!」

武擁護ガー
武オタガー
武ファンガー

ID:ts7Eznqn0(ドヤッ)

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 21:56:59.70 ID:ts7Eznqn0.net
うん。だからこんなところで発狂しないで専スレでやってね

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 22:06:50.03 ID:46U+k7ts0.net
ロイカバードスレでトーセン騎乗の話を出してジョッキーの話題になると専スレに行けって第三者から見てもおかしいんだが?

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 22:14:34.59 ID:6LdFGeDU0.net
>>108
ID:ts7Eznqn0「専スレでやってくれ…(泣)」

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 23:13:06.65 ID:ts7Eznqn0.net
>>108
うん、だからロイカバードに武豊が乗るって話だろ?
確勝レベルの馬に武豊が乗ると飛ぶ可能性がある。
実際に前例はあるよっていう話。
だけど武オタがそんなことないとか馬が悪かったとかのたまってるわけ。
ロイカバードを飛ばしたら馬が悪かったって言うつもりなんだろうね。
ここは武豊じゃなくてロイカバードのスレなのに
主題が変わってるし遠回しにロイカバードが駄馬だって言ってようなもんじゃん

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 23:23:44.58 ID:YEz1wMHm0.net
>>110
どう見ても君の負けw

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 23:24:27.51 ID:Xydl6Gnl0.net
確勝級の馬に乗ってただの一度も飛ばしたことない騎手なんかいるのか?

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 23:34:23.84 ID:ts7Eznqn0.net
このクラスの馬が500万下条件で飛ぶって相当なもんだろう
順当に勝つとは思うがやはり武豊が不安要素なのは変わりない

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 23:47:42.89 ID:6LdFGeDU0.net
ここまでみっともない言い訳負け惜しみ俺ルールのコンボ久しぶりに見たwwwwwwww
素直に武が嫌いで嫌いでしょうがないから武アンチしてますって言えばいいのにwwwwwwww
なぜ武アンチじゃないよなんてくっそしょうもない嘘ついちゃうのか…
虚言癖の人って本当にどうでもいい嘘つくらしいけどまさにそれじゃんwwwwwwww

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 23:51:43.52 ID:iy7Uho700.net
差し届かず2着は有り得る
スペシャルウィークも500万負けてるし

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/07(木) 23:53:39.07 ID:GXXvU2nL0.net
直線長い方が向いてるからね
だからきさらぎ狙うんだし
でもその辺は百戦錬磨の武豊だからわかってるだろう

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/08(金) 00:09:08.28 ID:P6eo6uNy0.net
どうせなら府中行けよ。シルバーステートととかスマートオーディン辺りに夢見させんな。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/08(金) 00:14:24.39 ID:hHmLVR6g0.net
ジェンティルは新馬でその後中央地方で勝てないどころか馬券内にさえ来てない馬に負けてるけどその負けた騎手は誰にも批判されないから気が楽だろうね

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/08(金) 00:16:21.82 ID:X6LkWT8Y0.net
どっちにしろきさらぎでダイヤモンドと再戦だからな
まさかこんなに早く当たるとは思ってなかったけど

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/08(金) 15:45:59.03 ID:qoHN8p4d0.net
>>113
このクラスって言ってもただの未勝利馬だけどな
言うほど確勝でもない

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/08(金) 16:55:18.06 ID:QMqAI1MP0.net
ID:ts7Eznqn0
こいつのせいでスレとまっちまったな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/08(金) 19:28:18.81 ID:xMQUQY7+0.net
>>120
福寿草は500万下だろ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/09(土) 10:01:49.50 ID:dko/7bnO0.net
全然強くないなこの馬
3着だろ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/09(土) 18:58:19.42 ID:Cb89dCwG0.net
負けた相手が強いだけで別にそこまで強い競馬はしてないだろw

125 :天ぷらそば山崎:2016/01/10(日) 04:06:31.02 ID:tQb1V8rn0.net
前走は強い競馬してるぞ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 17:10:17.05 ID:Q5gg29lx0.net
言うほど強くはない

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 17:11:08.26 ID:TPw5Lvq40.net
言うほど弱くはない

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 17:14:10.05 ID:Q5gg29lx0.net
負けた相手が強いから勝手に評価上がっていく典型だな
ピースマインドと一緒
勉強しないとねいい加減

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 18:11:04.01 ID:Oc1ef16e0.net
今日の武の騎乗見てると不安になるなあ
ちゃんと持ってきてくれるんだろうか

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 18:13:32.04 ID:OLxmu1rA0.net
>>125
とはいっても、タニノアーバンシーに結構手を焼いてたよな
あれはちょっとなあ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 18:48:36.64 ID:doNMi4CM0.net
ドスローを5頭分外回して余裕残しで差しきったんだから相当強いよ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 19:02:47.18 ID:EsEeEcau0.net
>>131 その程度の馬としか走っていないということだろ
ちょっと強い馬が居たら負けてた
俺にも強いと感じさせてくれるレースが見たいね

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 19:43:48.51 ID:6k3MD7qH0.net
じゃ今回もロードヴァンドールとかその程度の馬しかいないから楽勝だな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 19:47:05.59 ID:OLxmu1rA0.net
まあね
強い馬がほかにいない

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 19:52:12.01 ID:FHoobIu00.net
現在単勝1.1倍
最終的に1.2倍だろう

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 20:46:27.00 ID:W1tFrhN8O.net
高額馬が強いとかは限らないし今の二歳なんてまだまだ不確定要素が多くて勝負なんて出来ないよ。競馬ゲームじゃあるまいし。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 21:36:10.98 ID:EsEeEcau0.net
俺なら2着3着にして幅広く三連単を狙いに行くな
これはそういう買い方で良いレースだと思っている今の武を見てもね

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 21:38:53.79 ID:OLxmu1rA0.net
武が脚を試す乗り方しない限りは、1着は堅い…とはおもうんだが
あの武豊だからなあ

絶対本番に向けて脚を試す、んで届かずの2着ありえるわ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 22:08:19.90 ID:NNMO/olo0.net
さすがにここは勝ちに行くだろ
試すなら次だな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 22:14:57.49 ID:Oc1ef16e0.net
思ったより単勝は付くのか?
それとも信頼されてないのか
1.5ならぶち込む価値ありだな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 22:32:24.83 ID:+B/bB5Oe0.net
強いとは思わないけど相手が弱すぎるな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 22:34:34.06 ID:ZhFH70Wp0.net
ロイカバードなんてどうでもよくて武豊に負けて欲しくてしょうがないってヤツがゴロゴロいるのが気持ち悪い
武豊アンチするために馬利用する気満々のゴミカスども
馬のスレにくんなボケ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 22:39:16.90 ID:OLxmu1rA0.net
>>140
2倍台なら喜んでつっこんでたかもしれない
だが、1倍台となるとなあ…それに見合った強さか?ってなる

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 22:45:32.42 ID:Oc1ef16e0.net
>>142
おまえみたいなゴミもいらないな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 23:01:06.41 ID:NNMO/olo0.net
てか2着が難しいな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 23:12:04.07 ID:7MhiITae0.net
1.1倍やってこれは買われすぎやな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 23:16:47.59 ID:5F52h8Vk0.net
俺はかなりの確率でミルコの馬にやられると
思うがどうだろう?

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 23:17:17.78 ID:1BLckAC80.net
このオッズは手が出せない

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 23:19:09.81 ID:r8SJF1u80.net
>>147
デムーロの馬は調教が最悪
買うならメイショウのがいい

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 23:22:10.28 ID:BfzBUccI0.net
前走未勝利を抜け出した時の2着馬タニノアーバンシーだよ
タニノアーバンシーより強い馬ばかりのメンバー相手に単勝1番人気は
今年一番の過剰人気としか言いようがない

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 23:24:34.13 ID:OLxmu1rA0.net
>>150
時計も遅いしなあ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 23:24:46.05 ID:WBXuG9Wa0.net
タニノアーバンシー相当強いよ
戦ってる面子見ると

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 23:24:54.39 ID:GHpC3zPH0.net
今年のダービー馬や
このクソ面子で
単1.1で買えるなら安いで

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 23:29:35.54 ID:4mQlC68y0.net
サトノいないから今回勝つだろw

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 23:30:24.29 ID:ByIh6daU0.net
ようやくアンチが出来てやっと盛り上がってきた。明日以降もっと難癖付けてくるアンチが増えてくるだろう。
ダービー馬はこうでないと。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 23:31:58.59 ID:ByIh6daU0.net
>>154
エトワールがいるよ。噂では今ならダイヤモンド以上とか以下とか。

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 23:38:35.37 ID:Sxo4Yebj0.net
鼻が地面につくぐらいの低いフォームがかっこいい

158 :モリモリ:2016/01/10(日) 23:50:39.00 ID:k8hbgN1e0.net
単勝1.1倍ワロタ。
さすがに明日には1.3とかにはなるだろうけど。
何か前行った馬にまんまと逃げられる可能性もあるけど。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/10(日) 23:54:47.58 ID:OkxAbLyK0.net
上の方で 武がーって言ってた人にはいいオッズになったな
飛ばして買えばめっちゃ儲かるな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 00:01:58.30 ID:m2jyj0uS0.net
>>110
なげーよ 
何を必死に語っとんねや
アホちゃうんか

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 00:06:36.91 ID:k3/EiZJMO.net
武じゃ勝てないな

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 00:21:31.89 ID:LJQEWWdP0.net
前走あの時期の京都で大外ブン投げて差し切って勝ったのは見事だった。
ただ、未勝利で辛勝だったのは間違いないわけだし。
そもそも、ダイアモンドが本当にクラシック級なのかもまだまだ怪しいわけだしな。
ここは楽勝してほしいけど。

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 02:14:53.97 ID:O16iNcWU0.net
この馬そこまで強いかな?
前走見てるとそこまで強いとは思えないんだが・・・
なんでこの馬が2億もするのか分からない

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 04:41:22.49 ID:gn5ZY8wS0.net
この馬どうこうじゃなくて京都2000mで単勝1.2倍とか恐くて買えない
しかも1番人気来ないレースだし

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 05:36:44.88 ID:qOhH67Go0.net
セリ値が高い=怪物 じゃない

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 05:41:46.20 ID:qx11iyrL0.net
大外、大外言ってるけどタニノとの間に一頭入ったぐらいしか変わらんのだけどなw

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 05:41:59.25 ID:U07Sg6/X0.net
横綱 サトダイ
大関 リオディ ハートレ
張大 エアスピ スマオー
関脇 ロークエ プロヴィ

このメンツに割って入ってこれるか?
見せてもらうわ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 05:49:23.91 ID:gjLplRh20.net
>>163
この血統で2億つかないと思うなら一から競馬勉強し直した方がいいんじゃない?

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 06:26:40.04 ID:kcsZDlkN0.net
一口やってることを自信満々に自慢するアンチャン笑

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 07:05:14.73 ID:G5F+rhl90.net
調教があまり良くなかったからなぁ。内にモタれるのを矯正しながら乗ってたし。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 07:11:58.75 ID:eFDZqUvZ0.net
前走は余裕があったのは間違いないけど
メンバーは微妙だな。流石にこのオッズ程の信頼度は無いか。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 07:21:40.75 ID:Pr9D65R50.net
1.2倍とかの馬じゃないよねえ
2倍台の馬だろうと

でも、今回のレースは他にイイ馬がいない
アドナルシーは前走すごく上手く乗り過ぎただけで、大した馬じゃない

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 08:08:50.56 ID:hbXrfuWt0.net
勝ってもティルナノーグ級、シルステ以下って評価なんだろうな。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 08:22:58.96 ID:gHhYrmvb0.net
ラルクは惨敗も有り得ると思ってたけどこっちは大丈夫そう。ただ前に行った何頭かを捕まえきれない姿も容易に想像できる

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 10:07:19.44 ID:Uw8n3WxA0.net
少頭数だし前回は大外
今回は外回らず先行するだろうな
圧勝だよ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 11:21:02.92 ID:pHSh753s0.net
>>135


それほどの馬?(笑)

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 11:30:24.85 ID:ZIUmXj+k0.net
単勝の倍率はその馬の力ってより、そのレースでの期待値だからね。 
今後の妄想が膨らむ様な走りを見たいね。

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 11:56:29.66 ID:oRZApELT0.net
>>175
あなたは武豊という騎手を知らなすぎ
彼はここでも大外ぶん回すよ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 11:57:01.72 ID:QiVBzSAk0.net
ピースマインドはマイルなんか出てないで素直にこっちくればよかったのにな
ロイカバードとの対決見たい人多かったろ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 12:01:16.11 ID:WgcKDA3p0.net
アドナルシーに負けるから見てな
もう朝日杯を忘れちまったのかい?

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 12:02:01.68 ID:pHSh753s0.net
>>179
ピースマインドはこっちの方が勝つチャンスあったわなぁ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 12:04:08.34 ID:vqSM5hec0.net
>>163
2013年のセレクトセールで当歳で買われたんだけど値段が高いのはアゼリの仔だからだよそこにディープだからね
全弟も近藤利一に高く買われてるし

今回も武は未勝利戦のような早めに上がって大外というレースすると思う、それくらいの自信があるだろう
相手がわかんね^^;

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 12:16:52.77 ID:8ZpxJwjAa
あのスペシャルウイークでさえ、
地方馬に1着を許したことがあるのに、ロイカバードがそこまで強いとは思えない
実際、勝負づけの済んでいない初対戦の馬が多いわけで、1.1倍ってほどのひらきがあるとは思えないが

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 12:37:53.83 ID:/E7uG+Ar0.net
>>180
身体障害者かな?

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 13:21:51.87 ID:9+B7pVp70.net
京都結構差し決まってない?希望が出てきた

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 13:23:12.84 ID:u8kmfSqu0.net
武だろうと大外ぶん回しだろうとこんなところで負けるわけがない

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 13:27:04.08 ID:/pCJrRcn0.net
フォルテ、ハヤブサ、タチマチが絡むことを願ってる

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 13:27:14.80 ID:vEdbcGAw0.net
いや、デムーロに負けるわ

189 :モリモリ:2016/01/11(月) 13:27:38.98 ID:ffvhT6ud0.net
京都7
1.8-5.9.10.11三連複2頭軸各500円
1-8馬連ワイド各2000円
計6000円

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 13:31:55.23 ID:MDMl1HrD0.net
ここでロイカバード買う奴負け組
アドナルシー買う俺勝ち組

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 13:41:51.86 ID:BIGwoaxE0.net
菊花賞に間に合えばいいだろ・・・
武も陣営もそういう感じで乗ってくるよ。

POGとかしょうもないのやってるやつは叩くんだろうが・・・

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 13:46:45.63 ID:O16iNcWU0.net
>>182
丁寧に教えて頂いてありがとうございます
そういう背景があったんですね・・・

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 13:59:40.02 ID:Pr9D65R50.net
ロイカバードは前走よりも、2走前のほうが強く見えるんだよなあ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:05:04.69 ID:pGPyoVvK0.net
たぶん勝つと思うけど、データ的には怖いんだよね。
過去10年福寿草特別のデータ。

1人気 1-0-5-4
オッズ1.0-1.9 0-0-2-2
5枠 0-0-1-14
5馬番 0-0-2-8

なぜか1人気の連対が1頭だけ。
オッズ1倍台の成績も悪い。
そんで5枠と5馬番は死に目。
理由はわからんw
俺はなんか怖いから見するけど、賭ける人は保険でメイショウタチマチとかも
軸にするのがいいかも。

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:06:14.63 ID:u8kmfSqu0.net
能力が圧倒的すぎるからデータなんて無意味
リオンディーズと一緒だよ。対戦が楽しみ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:06:20.49 ID:hd8xchk60.net
武は8Rも飛ばしたし9Rも馬券外までふっ飛ばしそうだなw

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:07:56.31 ID:43cDlwUA0.net
ま、ここは勝ってくるか

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:09:44.58 ID:BIGwoaxE0.net
めっちゃいい馬体・・・

惚れ惚れする

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:13:23.41 ID:fBNsa2pV0.net
リオンディーズなんて目じゃないよ
サトノダイヤモンドとクラシック一騎討ち

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:14:33.00 ID:VShClI/RO.net
三連単
D=@EG-@EG

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:17:36.23 ID:IoAbRmoc0.net
内周りで差せるかだな
けっこう逃げ馬が強い

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:21:22.08 ID:Pr9D65R50.net
その辺は武豊だから大丈夫だとは思う
…多分な

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:21:47.97 ID:5j7xwf8J0.net
キンショーユキヒメを二三着に買いなさい
5-7-1.3.6.8.10 5-1.3.6.8.10-7だ!

204 :モリモリ:2016/01/11(月) 14:23:00.43 ID:ffvhT6ud0.net
2億4000万がこんなとこでモタモタしてるわけにはいけないわな。

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:24:36.60 ID:yXADL+vl0.net
ロイカバード、パドックで下痢 @グリーンチャンネルパドック

206 :レーヴ ◆XUiUG.bLvI :2016/01/11(月) 14:24:59.61 ID:gUBc6Ktq0.net
パドックで下痢してるんだが大丈夫なのかこれ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:25:04.92 ID:pGPyoVvK0.net
エアだけど、俺が買うなら下の3頭の馬連BOXかな。

5ロイカバード
6エキドナ
8メイショウタチマチ

ロイカバードはこのレースでは負けられないけど、
コロッと負けるのが競馬だからなあ。

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:25:38.78 ID:j1mYfrT90.net
3着以内たのんます ロイカバード→サトノ、テイエムへのワイド

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:26:44.56 ID:Pr9D65R50.net
>コロッと負けるのが競馬だからなあ。

まさにそのとおり…

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:27:49.42 ID:HN+vd8ACO.net
下痢してたら全力疾走は無理だなwwwww

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:29:27.36 ID:9+B7pVp70.net
わるいがここは買えない
エア馬券でしか応援できんぞ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:30:10.40 ID:IoAbRmoc0.net
冬毛出てるよな

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:32:15.77 ID:ShnmC2Df0.net
流石にここは勝ってもらわんと
力が違いすぎる

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:32:19.36 ID:0KVG4WFz0.net
下痢?
まじか・・・

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:33:35.39 ID:pHSh753s0.net
バード=鳥

鳥のように豪快に飛ぶ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:34:24.41 ID:vL4TokCn0.net
末脚のいきる展開になればいいけど
タフな展開になった時にどうかだな

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:34:40.42 ID:VShClI/RO.net
武豊頼むでしかし

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:35:27.77 ID:BIGwoaxE0.net
タチマチの逃げだけ注意。

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:36:33.47 ID:Pr9D65R50.net
おいおい、後ろからだと?

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:36:45.19 ID:vPbkYHxa0.net
これは親父の若駒S再現だ・・・

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:36:49.81 ID:BIGwoaxE0.net
口割ったなぁ・・・

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:36:59.45 ID:QiVBzSAk0.net
川田逃げないのか

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:37:56.34 ID:BIGwoaxE0.net
うわつよ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:38:13.86 ID:hd8xchk60.net
さすがにここは勝つか

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:38:14.13 ID:f3jrIPBfO.net
大して強くねえじゃねえか

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:38:18.58 ID:QiVBzSAk0.net
楽勝だなーw
やっぱつえーわ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:38:22.94 ID:Pr9D65R50.net
よっしゃああああああああああああああ
単勝36万円あてたああああああああああああああああ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:38:35.49 ID:L3zOLDYu0.net
微妙じゃね?w

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:38:44.40 ID:0KVG4WFz0.net
よかった
体調不良でも完勝や

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:38:44.82 ID:Yj1mcNZy0.net
この走りかたはヤバい

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:38:50.63 ID:yXADL+vl0.net
下痢して大外ぶん回しで楽勝
強いわ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:39:24.56 ID:9+B7pVp70.net
強かった

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:39:27.31 ID:Pr9D65R50.net
うおおおおおおおあ
しかも最終1.4倍にあがってた!

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:39:32.07 ID:F86kNhOCO.net
クラシック勝ち負けまでは難しそう

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:39:32.45 ID:QfREPuNM0.net
かっけえええええ
タイキブリザードみたい

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:39:49.87 ID:u8kmfSqu0.net
楽勝ですな。敵はリオンディーズ一頭
きさらぎでサトノに決定的な差をつけてやろう

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:39:50.80 ID:yXADL+vl0.net
>>233
下痢効果だなww

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:40:04.90 ID:e8Nueba40.net
馬なりで前に追いついて直線も相手見ながらだな。
4コーナーの武の顔見てみ。

もう一つ上のギアがあるのかはわからんがな。

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:40:31.41 ID:DAh6w+vJ0.net
本日のダービー馬でたな

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:40:33.44 ID:ogJniMeI0.net
サトノダイヤモンド以下だなこいつ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:40:35.02 ID:xEGfDUdnO.net
>231
リベルタスはそんな感じで若駒を激走してダメになったな

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:41:35.57 ID:Fo4mqqqL0.net
もっと追えよ 強いかどうかわからんだろ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:41:42.16 ID:Pr9D65R50.net
>>237
ほんとになー、下痢情報で顔真っ青になってたわ…
もう心臓にわるいわ!w

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:41:48.27 ID:pGPyoVvK0.net
よし!エア馬券取ったぞ!!

>>227
マジでそんな賭けたの?
馬券うpよろしくw

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:42:51.57 ID:PcuFdAj40.net
スターダムを一回りスケールダウンした感じか

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:43:02.43 ID:Yj1mcNZy0.net
よし、蛯名にやろう

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:43:12.43 ID:2Zgq+NxE0.net
調教で勝ったようなもんだな
力使ってないだろ

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:44:14.02 ID:qqtDZkcp0.net
本気で追ってどこまで伸びるかだな

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:44:39.78 ID:vL4TokCn0.net
>>247
力は使いきった
けど使い方が下手だった

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:45:47.86 ID:gn5ZY8wS0.net
何か見るたびに弱くなってる気がする
気のせいなのか、やっぱり幹夫なのか

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:47:22.65 ID:JKRyaORwO.net
まだ購入金額の10分の1も回収できてないw

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:48:29.55 ID:0KVG4WFz0.net
下痢やもん
明らかに体調不良

ここはちぃーと間を開けることになるな
弥生かスプリングか毎日かもしれん
きさらぎ、共同通信はない感じだ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:48:56.06 ID:Pr9D65R50.net
>>244
精密には36万じゃなくて35万5千円だけどw
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00147429-1452491292.jpg

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:49:03.05 ID:qx11iyrL0.net
>>247
思いっきり使ってるやろw

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:49:29.12 ID:qqtDZkcp0.net
>>252
きさらぎだよ
武が間隔開きすぎるからここ使うって言ってた

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:49:34.33 ID:NQqUrKYl0.net
タニノアーバンシーいまだに未勝利かw

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:49:37.69 ID:qx11iyrL0.net
スピネルの方が強いだろ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:49:53.22 ID:bfGDYzk20.net
オーナーってアート引越センターの人なの?
wikiには健全育成条例で書類送検ってあったけど、
それでもオーナーやってられるのか?

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:52:59.74 ID:pGPyoVvK0.net
>>253
おーおめでとう!
でも、そんな賭け方してたらいつか死んじゃうよw

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:55:20.44 ID:2Zgq+NxE0.net
>>352
おっそろしい賭け方するなw
でもおめw

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:55:53.08 ID:QiVBzSAk0.net
>>253
恐ろしいかけ方だなぁ…w おめでとう

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:57:31.84 ID:u1VaA2Es0.net
>>253
普通にすげえ今日微妙な武に実力不明の三歳馬と不安が多いのにつっこんだ気力
本当におめでとう

普通にすごいのにいやみったらしく言う奴はなんなんのか

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:57:51.48 ID:0KVG4WFz0.net
いやいや、きさらぎの予定だったのは知ってるけど、間を開けるじゃないかなと。

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:58:09.83 ID:elCJwICt0.net
1〜2角で口割ってたけど手応えも良さそうだったし追ってからは勝てると思った感じじゃない?

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:58:19.00 ID:RUAL4R1f0.net
>>253 アホやなあとは思うが勝ったのは事実だしUPもしているので賞賛する

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:58:28.93 ID:l9dVRPdK0.net
>>253
カッコいい賭け方だなwww絶対真似できないけど

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:59:05.80 ID:wVYvIVKb0.net
京 都 専 用 機

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:59:06.24 ID:u1VaA2Es0.net
体調って一ヶ月そこらで良くなるの?よくなるならきさらぎ賞だろうけど開けるかもね

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 14:59:23.96 ID:2Zgq+NxE0.net
けっこう引っ張ってたよね

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 15:02:30.03 ID:RUAL4R1f0.net
しかし二走連続でこんなだらしないレースじゃ強いとは思えないわ
今年の牡馬トップ陣は牝馬トップと思うジュエラーよりは強いだろ
タニノやメイショウにこんなんじゃ牡馬10番手にも成れないだろ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 15:02:37.56 ID:L3zOLDYu0.net
>>267
たしかに
坂あるコースでパフォ上げるイメージはつかないな

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 15:04:38.89 ID:qgK4UpQE0.net
セレクトセールで、最後までせっていたのは誰だったんだろ?

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 15:07:37.24 ID:MB7lAHHA0.net
このレース買うなら突っ込める人じゃないと馬券収支では勝てない

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 15:15:43.87 ID:pGPyoVvK0.net
>>262
わかってないなあ。
馬券は外れることを前提に買うものだよ。
>>253はたしかにすごいんだけど、1.4倍の単勝に
35万も突っ込むのは明らかにリスクが高すぎる。
35万失っても痛くない大金持ちなら別だけど、
俺たちみたいな貧乏人がこんな賭け方してたら
すぐ退場しなきゃならなくなる。

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 15:16:41.66 ID:Pr9D65R50.net
>>259-266
アリガトン((((oノ´3`)ノ
前走の、2着馬に手を焼いてた走りに不安を感じてたけど
でもメンツでこれといった馬がいなかったので、
悩みに悩んで思い切ってぶち込みました

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 15:17:04.76 ID:oK3vMHue0.net
*1 5 ロイカバード      牡3 武 豊     2.00.4         34.0 56.0 450(0)   1.4  松永 幹夫
*2 8 メイショウタチマチ  牝3 川田 将雅  2.00.5  1/2馬身   34.2 54.0 490(0)   6.3  河内 洋
*3 10 ロードヴァンドール 牡3 太宰 啓介  2.00.5  クビ      34.9 56.0 478(-2)  27.5 昆 貢
*4 7 キンショーユキヒメ  牝3 松山 弘平  2.00.6  クビ     34.2 54.0 500(+4)  40  中村 均
*5 3 サトノエトワール   牡3 秋山 真一郎 2.01.0  2・1/2馬身 35.0 56.0 504(-2)  40.2 角居 勝彦
*6 6 エキドナ        牝3 浜中 俊    2.01.4  2・1/2馬身 35.7 54.0 488(+4)  12.4 山内 研二
*7 2 アグネスフォルテ  牡3 和田 竜二   2.01.6  1・1/4馬身 35.8 56.0 452(+10) 17.1 長浜 博之
*8 9 テイエムハヤブサ  牡3 幸 英明    2.02.1  3馬身    36.3 56.0 442(-2)  116 福島 信晴
*9 1 アドナルシー     牡3 M.デムーロ  2.02.1  ハナ     36.1 56.0 490(+12)  6.6 吉村 圭司
10 4 ツリーナッツヒメ   牝3 佐藤 友則   2.03.9  大差    36.5  54.0 394(-8) 345.7 笹野 博司

12.3-10.8-12.7-12.5-12.6-13.0-11.7-11.6-11.3-11.9(35.8-上がり34.8)

コーナー通過順位
1角 10-6(1,2)(3,9)-8,5-7,4
2角 10-6,2,1,9,3,8,5-7,4
3角 10,6(2,9)(1,3)-8(7,5)=4
4角 (*10,6)(2,9)(1,3,5)8,7=4

タイム的に突き抜けてる感じではないし、上のクラスで見てみないと何とも言えないな
3戦全てまだ京都でしか走ってないってのもあるが

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 15:17:42.28 ID:elCJwICt0.net
秋以降は楽しみな馬だと思う

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 15:24:24.49 ID:BIGwoaxE0.net
>>276
道中口割って、自分から動いてが評価できる点かね
悪く言えば最後11秒9が少し止まりすぎかなってのが印象か
ソラか?
4Fが現状限界で一杯に?

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 15:38:39.29 ID:AkoIOXOF0.net
〜レース後のコメント〜
1着 ロイカバード(武豊騎手)
「1戦ごとに馬が良くなっています。器用な馬ではないので今日のようなレースが合っています。多頭数の時や違った形のレースになった時が課題でしょう。素質は相当ある馬です」

(松永幹夫調教師)
「スタートは良かったのですが、控える形で、今日はジョッキーが馬に競馬を教える形のレースでした。まだまだ荒削りでこれからの馬です。次は予定通りきさらぎ賞へ向かう予定です」
http://keiba.radionikkei.jp/keiba/post_7828.html

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 15:46:27.62 ID:u1VaA2Es0.net
>>274
別にリスクとか貧乏人とかは関係ないで 自分は35万も賭けて当てたことに対してすごいっていってるんや 
馬券外れるの考えて買うよりも当たった時のこと考えて買うほうが自分は楽しいと思うで

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:31:18.44 ID:E+3JwbWT0.net
騎手が大外ぶん回ししかできないのが最大のリスクだな

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:32:51.69 ID:7n7ovYzsO.net
>>253
すげー心臓してるな
おめ
おれなんか差し切れないかもと思って馬連で流してトリガミ…

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:34:29.73 ID:u4s6aYRdO.net
ディープインパクトみたいに5馬身はちぎると思ったが、底が見えた感じだな

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:36:22.66 ID:KakrPD7z0.net
川田の逃げをどう捕まえるかで評価しようとしたのに
川田があっさり敵前逃亡して差しに回ったんで評価は次走までお預け

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:37:46.52 ID:MdpRAaMx0.net
小物確定

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:41:38.32 ID:fQHEw1jv0.net
着差でしか判断出来ない奴は昨日ピースマインドでも買っちゃったんだろうな
大物ってのは新馬見れば分かるだろ

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:43:01.89 ID:7zD6zAbq0.net
大外ぶんまわしは楽だからな
インを狙えば開かないリスクもあるし
落馬しときの怪我のリスクも大きいし

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:50:15.85 ID:iICU2f/B0.net
ティルナノーグっぽい

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:53:29.45 ID:7yqlzG5Z0.net
だが次も京都やし、次走も買えるだろ

きさらぎのメンツまだ分からんけど

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:57:36.03 ID:oK3vMHue0.net
レース映像(https://www.youtube.com/watch?v=pS64I_jtEUQ)上がってきたから見直して
>>276のタイムと合わせて見たけど
まくりで脚使ってるためなのか200m切って並んでから思ったより突き抜けなかったって印象が強い

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:59:24.78 ID:qx11iyrL0.net
普通に追ってるし言うほど楽勝じゃないな

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:21:46.64 ID:A7tXkG600.net
33秒前半であがれないとね

あれじゃ きさらぎ賞 無理ぽ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:24:28.75 ID:Pr9D65R50.net
一瞬の脚しか使えないかんじなのかねえ
でもそのわりには、京都外回りが合うと言ってるんだよな
てことは長く脚を使えるってことだよな

どっちなんだ

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:24:38.43 ID:A7tXkG600.net
ラスト1ハロン 追ってる割には 駄馬牝馬2頭に詰められてるしな

サトノダイヤモンド と比べられちゃ迷惑だろうな草

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:38:03.60 ID:PWPP3niS0.net
前行くなら良いけど今日と同じような競馬したらレプランシュにさえぶっこ抜かれそう

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:20:40.83 ID:eY67Pgx/O.net
>>253これ、確定申告せずに数年後に追徴や延滞とかが加わると何円払う必要があるの?

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:24:01.07 ID:buAQ5Cf30.net
>>296
あれ課税対象じゃないよ

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 19:03:24.19 ID:FngSHg++0.net
追ってるても手伸びてないし、最後は止めてるからなぁ

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 21:31:10.55 ID:U07Sg6/X0.net
正直、あんなもんかなと。
少なくともサトダイに勝てる要素は何一つないとわかった一戦でしたね。

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 21:53:43.93 ID:VRDr4d3o0.net
距離考えるとエアスピネルよりは強いと思うわ

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 21:55:46.67 ID:tbJ84JYS0.net
相撲の番付にする奴気持ち悪いよね

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 22:12:38.67 ID:VRDr4d3o0.net
こんなレース33秒台で上がる必要ないのに、なんで要求するんだ?
頭おかしいだろ

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 01:27:44.19 ID:/bJ8S+KiO.net
単勝外して買ってたのに残念だった

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 01:35:26.20 ID:/YhiplBIO.net
幹夫は基本的に新馬から仕上げ過ぎ。
馬の伸びしろを狭めてると思う。

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 12:36:13.81 ID:OkIt5pEV0.net
下痢ピーなんできさらぎまで体調回復できるかが鍵やろ

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 15:04:13.63 ID:h42RGqMa0.net
>>305
むしろ下痢がひと月続くなら、それはたぶん下痢じゃなくて
別の病だと思うぞ

総レス数 306
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★