2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三日間開催でボロ負けした奴wwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 15:51:26.03 ID:SiIs3AgG0.net
あと残高1200円たすけてくれ(´;ω;`)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 15:52:39.34 ID:mSuQCfQY0.net
いくら負けた?4万は負けた

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト(庭):2016/01/11(月) 15:52:42.06 ID:zqRm9oTh0.net
諦めてはよ残高ゼロにしてしまえ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 15:53:23.95 ID:NY9B7V2A0.net
昨日66万負けたよ。
有馬と合わせて300万
3年貯めた貯金が溶けた。
単勝倍掛けして破産だよー(^o^)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 15:54:19.97 ID:hD+sNZNf0.net
1日目勝ってたのに今はボロ負け

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 15:56:15.05 ID:SiIs3AgG0.net
反省は後だ。
最終の予想くれー

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 15:57:44.17 ID:W3cJ7MKR0.net
二万負けたわ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 15:58:38.32 ID:NErwRsUJ0.net
http://i.imgur.com/URVt5sc.jpg

80万くらい負けたから日経新春杯まで競馬引退するわ。
お前らじゃあの。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 15:59:02.41 ID:kT2Ydx1T0.net
>>4
ネタはいらねーんだよカス
俺みたいにガチで1万8000負けた奴が1番キツい
死にたい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:06:46.55 ID:9IUSpm420.net
3日間4万5千円負け

中山12Rブライトバローズ複勝
これしかないわパドック一番良い、残金3万5千円投入

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:11:03.45 ID:vgBD5CnP0.net
2万負けた

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:11:35.95 ID:SiIs3AgG0.net
中山最終ノリに託した

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:14:53.27 ID:SiIs3AgG0.net
死んだ

14 :!omikujiコマ地下 ◆kJKnK6Rxqs :2016/01/11(月) 16:16:28.77 ID:tL13El4N0.net
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-J うむ
計 にゃにゃしぇんえん負けたチキショ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:20:43.97 ID:VKPwR0wp0.net
2万円負けたンゴwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :レーヴ ◆XUiUG.bLvI :2016/01/11(月) 16:21:24.43 ID:gUBc6Ktq0.net
1万7千円負け

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:22:31.29 ID:xEI4ELnsO.net
京都最終がダメでも大井最終があるぞ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:24:24.14 ID:zRcrGB2LO.net
50000やられたわ
負春死ねやマジで

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:26:59.75 ID:7ogSliXM0.net
土日で2000円負け
今日死ぬ程クリスマス単勝に諭吉いきたかったけど必死で我慢して昼寝してたら正解だった

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:27:26.90 ID:gIC0HqjN0.net
70かな
もう死のかな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:30:15.31 ID:Pr9D65R50.net
5日、8日、9日続けて負けて
マイナス4万だったが
今日で一気にプラス15万になった

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:30:44.97 ID:y0LRKYtz0.net
2万負けもうだめだPAT解約する

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:32:04.47 ID:Pr9D65R50.net
>>10
おめでとう、なんとか黒字にしたな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:32:06.93 ID:TxJJh/AB0.net
グリーンチャンネルもPATも解約するわ
じゃあな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:32:56.04 ID:8HonJUrG0.net
明日のガード引き落とし残高不足になったわ
負けすぎて一万計算ミスって入金してた
死にたい

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:33:07.88 ID:Wq16auU50.net
次の給料日まで5千円で過ごせるか…

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:34:22.93 ID:X572R71a0.net
年末に今年分で20万入金した

残り19万

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:37:19.80 ID:+cAj/smR0.net
今年既に-45500円。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:38:18.65 ID:fR6j3z9F0.net
3日で1万負け
まぁまだまだ余裕やで

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:38:20.29 ID:73wZcKeH0.net
トータル2500円負け

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:38:28.58 ID:t9rYb3Kt0.net
15,000まけ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:39:25.11 ID:WmFxZ5tb0.net
25000円

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:39:43.24 ID:vP5qFhEM0.net
ガッツリ負けた
トホホ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:41:05.69 ID:SdxJGFg70.net
26万負けた 土曜の昼過ぎには20万勝っていたはずなのに

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:42:36.53 ID:GpQMC+/E0.net
昨日9万勝ってたのに今日6万負けた
ほんと腹立たしいわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:43:41.10 ID:+kTpKT68O.net
7千円2百円負けた。因みに銀行残高31円しかない。財布には625円しかない。日雇い派遣だから明日からでも仕事入れないとマズイけどヤバい

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:43:57.12 ID:ySVnVuq10.net
月曜開催とかやっぱ買うもんじゃねーな
だいたいいっつも坊主で終わる

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:47:20.19 ID:PWAw4eRvO.net
京都金杯、シンザン記念の利益をKY三浦に全部もっていかれた!
糞ったれ三浦シバかれたいんかい!

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:47:22.35 ID:iICU2f/B0.net
3万9千円負け、チクショウ!2月まで金2万しかねーぞ!

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:49:22.86 ID:UKq0KG5j0.net
夫婦でやって7万負け
カミさんがせこせこ稼いで大幅プラスなのに俺がその金溶かすの繰り返し
ドンマイって言ってる目が笑ってない
 

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:50:16.59 ID:S0A/zCeo0.net
それぞれ約4000円、8000円、3000円くらい負けたわ
今年は今の所全敗で-2万ちょい
穴っぽいところ一発で取り返せるとか考えてるから負けがかさむんだろうなぁw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:50:47.57 ID:hfjGcyGW0.net
7k負けた

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:52:54.14 ID:LRbWstZ10.net
1日目プラス1万5000
2日目マイナス5000
3日目マイナス1万

プラマイゼロやん

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:53:01.82 ID:i78HGpYD0.net
もう今年55000負けてる、例年より圧倒的に早いペースだ、厄年だからか

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:53:54.79 ID:kLiWC5r50.net
ルメールで50万負け

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:54:04.53 ID:Pr9D65R50.net
>>43
なにいってる?
楽しんだぶんプラスじゃないか
やったな!

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:54:43.43 ID:Pr9D65R50.net
>>45
ニトロショック被害者?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:55:52.65 ID:y0LRKYtz0.net
やっぱ競馬って勝てないわってのを痛感する
騎手のへぐりや展開まで予想できんからな
PAT解約も近いわこりゃ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:57:30.25 ID:pSduLNLY0.net
土曜の負けを日曜にプラスに捲って、今日ソックリそのままやられたわ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:59:08.02 ID:zdfM3f+q0.net
まだ間に合います。やればやるほど負けます

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:59:34.92 ID:kLiWC5r50.net
>>47
被害者です

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 16:59:42.20 ID:dUjHBh2BO.net
今日行ければウインスペクトルの単に死ぬほどぶちこんで年間プラス確定できたのにな〜

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:01:06.36 ID:I8fuDqR40.net
3日で16000円負け
掛け金を固定することにより取りこぼしの多さに自信なくしたよ
あと1000円買目追加するだけでかなり回収できたのに

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:01:15.78 ID:c00doOzQ0.net
昨日まで勝ってたのに、今日ムキになったらマイナスに・・・

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:03:38.41 ID:I8gNutEt0.net
>>40
地獄だなwww

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:04:16.07 ID:f5qVAatj0.net
1万負けた、累計収支もマイナスになりオワタ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:07:08.50 ID:dqA+awkB0.net
負けたけど、やめないよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:07:45.27 ID:Pr9D65R50.net
>>51
まあ複勝1.1スレには200万やられたやつもいたから
あんま気を落さんといてな(´・ω・`)

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:08:32.18 ID:NQqUrKYl0.net
年末年始最悪やで
秋天から当たってないが

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:10:38.18 ID:LOX4RfCF0.net
2万負け→1万負けに回復→3万負け→2万負けに回復→4万負け

やっぱ途中でやめないと駄目だな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:11:03.29 ID:H7fDjI+P0.net
土曜+12万
日曜−6万
今日+3.5万

トータル+9.5万
土曜日の中山メインで170倍の万馬券取れたのが大きかった。
昨日、今日も50〜70倍を何回か当てられたし、良い感じ。賭け方を変えて、手広く穴馬まで拾い出したら中穴を取れるようになったw
オススメ。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:11:32.07 ID:iz/RaNen0.net
金杯で大勝ちしたんだが3日間開催でことごとく負けた
競馬ってよく出来てる

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:13:01.28 ID:7goZEotL0.net
マイナス千円
なお、ほぼ全レース買った模様
二日目にやけになってぶちこみまくってそれが響いた模様

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:14:10.37 ID:qmGbQIKF0.net
シンザン記念、フェアリーS共に、三連複3着抜けでダメだった。
アストラエンブレム、クードラパン買っていたのに…死にたい。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:14:32.12 ID:fyhn3/tE0.net
重賞しかやらないが、中山金杯でベルーフからいって全返還
3日間開催は一円も買わず、今年は計算上馬券買ってない

競馬やめられるかも

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:15:55.40 ID:jq8GR9FrO.net
>>53
1日あたり5000円ちょいの負けなら
勝ちみたいなもんだろ。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:17:42.44 ID:HPPh4Dxx0.net
京都最終豊で10万がちあざす

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:17:47.13 ID:fDKKQShq0.net
ボロ負けで放心状態だったのにニヤニヤしながら来週の特別登録見てる・・・

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:17:57.05 ID:8+AAB41M0.net
とことん勝てないゲームだと思い知らされたわ
24から競馬初めて4年目だけど今までの時間と金を返してほしい
今回は怒りすら湧いて来ないしマジでやめられそう

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:19:13.55 ID:N4H9YIci0.net
今週は重賞が大荒れだったからな
死んだ奴多いかもな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:19:52.58 ID:yCdqHV2n0.net
この時期は予想が難解すぎる…

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:20:36.70 ID:88nD9O/20.net
ボロ負けしたわ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:22:25.41 ID:Sb9b/dxI0.net
3日間開催で-5000

年末年始大井川崎で稼いだ金が吸い取られていく

俺は地方競馬かダートしか買わないほうがいいかもしれん

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:30:46.12 ID:TqmdZjVc0.net
変則開催の最終日はやらないほうが無難

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:31:56.69 ID:dqA+awkB0.net
午前中のレースと午後のレース
どちらが勝てそう?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:34:24.33 ID:AmnkTZBL0.net
72レースもあって勝ち越せない奴は養分だと自覚しなきゃ駄目

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:37:51.29 ID:CDm+d5H50.net
競馬始めて10ヶ月
ここ3ヶ月
小さい額で普通に勝ててた
掴んだと思い賭け金今年から上げ始めたら勝率1割www

駄馬しかいないレースはやっちゃあかんわ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:44:33.67 ID:+yLIkqLyO.net
今日だけで253000円
メインで田辺が三着なら5万勝ち逃げできたのに、あの内容で冷静さを失いズルズルズルズル…
全く同じ日に生まれたから親近感あったけど、もう何もねーよ馬鹿野郎

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:47:55.32 ID:0FkxWdHz0.net
去年まで使ってた日刊スポーツをやめたら3000円の負けで済んだわ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:50:27.78 ID:fvfslLLm0.net
ゴミ秋山とゴミ勝浦と松岡と横山典と柴田大のせいで25,000円負けたww

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:51:37.05 ID:YfRhJKwh0.net
3万勝ったよv(・v・)v

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:54:02.12 ID:4s3c0YUn0.net
お年玉3万全部なくなった……

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:54:21.80 ID:81k0qel90.net
A社キャッシング枠50万
B社キャッシング枠3万

給料日25日なんだけど死にたい

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:58:51.97 ID:zBPPLYSm0.net
9万負けた
金杯の勝ちを全部溶かした
3日間開催で自信があるレース一つもないのになんとなく買ってズルズル負けてしまった

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 17:59:26.54 ID:7LiDObnE0.net
二万負けた

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:05:45.02 ID:c82dRG4l0.net
ところでお前ら収支つけてる?
つけてるわけねーかw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:07:05.95 ID:8tdMErPV0.net
土曜、-5万
日曜、-7万
月曜、-6万

センス無いわ〜

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:08:24.07 ID:Lv1+gI6u0.net
小遣い制のオレ無事死亡

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:10:30.31 ID:ndSH4R9W0.net
20万負けたとかいう人もときどに50万とかとれるんでしょ?
20年の競馬人生で最高18万の払い戻しだよ、しかも2年前の長岡S
帯なんてとれねーわクソ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:10:36.22 ID:gVAzHglz0.net
まじで競馬始めは日経からがベストだわ。。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:10:55.81 ID:fpFwKZOoO.net
>>64
共に4着って負け方が一番こたえるわな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:22:51.35 ID:eY67Pgx/O.net
エイシンニトロで大火傷食らった人が多そう

それで意地になってさらに大火傷食らってスッカラカンなんて人も多そう

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:26:01.60 ID:gx4uotek0.net
3日間で280万くらい負けた
失業中のくせに何をトチ狂ったのか
残高13万くらい
死ねよ俺
最も苦しい方法で俺を殺してやりたい

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:27:14.27 ID:y0LRKYtz0.net
>>93
逆にすげえわ・・
お前はレジェンドだよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:28:54.25 ID:Pr9D65R50.net
>>93
お前…もしかして
300万の預金のうち、200万をエイシンニトロに逝っちゃった人?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:28:55.11 ID:8gAJBbIa0.net
>>93
どうやったらそんなに負けるんだよwwwwww

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:30:48.36 ID:zVOm1WO30.net
もう死にたくなるわ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:33:49.10 ID:+yLIkqLyO.net
4着
これが一番ダメージでかい。どうせハズレるなら落馬かビリになってくれ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:40:27.19 ID:qmGbQIKF0.net
>>86
一応つけてる。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:41:08.37 ID:hqpNjoXr0.net
おかげで今月は競馬やらなくて済みそうだな
春のシーズンまで止めればGCも解約できるしいいこと尽くめ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:41:47.50 ID:Pr9D65R50.net
>>86
JRA-VAN NEXTは馬券支出つけられるでよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:48:50.20 ID:gx4uotek0.net
>>94
負け続けて取り戻そうとレース毎、昨日今日と
どんどん金額が上がっていった
頭に血が上りすぎて破滅する典型的パターンだと思う
三連複2点で30万とか、リスクも計算できない俺氏ね

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:52:09.52 ID:Sj7rc4MF0.net
>>93 また取り返すんだ!

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:54:13.72 ID:YgWvtS9U0.net
フェアリーSで三浦の馬が2着に突っ込んできたせいで3連複を外したorz

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:54:43.09 ID:nRoqQanx0.net
>>102
こんなバカ初めて見た。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 18:55:50.25 ID:nRoqQanx0.net
>>104
人のせいにするな。
外したのは三浦の馬を買ってなかったお前のせいだ。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 19:00:59.66 ID:zXqZzYSK0.net
3万負けだけどこのスレ見たら元気出た。ありがとう。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 19:10:22.56 ID:TqmdZjVc0.net
>>75
個人的に予想しやすいのは午前、勝ちやすいのは午後って感じ
逆の人もいるし、人それぞれで自分の馬券戦略によってレース選択すればいいと思う

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 19:15:01.07 ID:RAqnuwRU0.net
外人の単複中心に買ってたら1700円勝ち
掛け金は少ないから察してください

でも複勝は1回外すと取り戻すのに2レースくらいかけてやらなけりゃならないから、精神的につらいかも

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 19:19:46.08 ID:VShClI/RO.net
土曜結構勝ったのに日月で5000円勝ちまで減らした

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 19:22:55.36 ID:NY9B7V2A0.net
>>102
俺も負けを取り返しにいって倍掛けしたよ。
11月から有馬前までに140万プラスだったが有馬の日に380万負け
昨日66万負けて300万やられた。
トータルだと1100万はやられてる。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 19:24:23.52 ID:OhCMIF2x0.net
俺は今日の開催でプラスに持ち込めた。
コントレラス、ベリー様々。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 19:26:02.53 ID:JkEvkeaT0.net
24000円負け
1Rだけ三連単当たったが3160円w焼け石になんとやらw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 19:26:09.38 ID:NY9B7V2A0.net
負債した280万貯めたらまた馬券買いたくなるから、その時は絶対に買わないこと。
前回の失敗を教訓なんて無理なんですよ。
5回も繰り返してるんで。
280万で馬券と別れたと考えれば安いもんだよ。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 19:28:09.60 ID:DbdQ/Ve/0.net
土日で持ち金ほとんど失って口座の残金100円に
今日は元金100円の状態から1Rから全レース参加で何とか7Rまで粘れたよ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 19:30:01.20 ID:sN3igPQ30.net
勝ったヤツ全然おらんやん…
俺も29万負けたわ死にたい

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 19:34:58.50 ID:Q32zbqVB0.net
>>89
たった18万www

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 19:36:35.70 ID:vT5StkBi0.net
土日仕事だから基本重賞しか買わないけど今年的中0
−1万くらい

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 19:37:16.01 ID:WA7Dd2Vt0.net
>>26
25日までか?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 19:42:02.96 ID:dqA+awkB0.net
でも次の週末には回復してるんでしょ。
また頑張りましょ。
負けるから面白い。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 19:43:20.12 ID:DolsqUU60.net
>>106
いいや三浦のせいだ
10レースで人気馬でこないくせに11レースでくるんじゃねえよ。競馬ファンの期待に裏切りながらたまに入着とかよ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 19:46:16.05 ID:o2ld2Q2X0.net
肝心なとこでルメールこないし

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 19:47:57.00 ID:xEI4ELnsO.net
毎年1月の3日間開催は見学に徹するべきだな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 19:48:06.92 ID:czAMemuA0.net
20100円
明日支払い6万貯金0借金200借り入れ不可
人生詰んだぜよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 19:49:48.76 ID:U0H5lOlU0.net
来週の結婚式の祝儀と自動車保険の継続分の金を嫁からもらって、全部すった。
俺結婚式どーすんだろう、自動車保険は継続したフリしておけばいいけど

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 19:52:19.28 ID:vr0n1J1B0.net
20000
中山京都のメイン終わって±0だったのに何か物足りなくて最終10000ずつ買ってしまった
普段メインしかやらないのに何やってんだ俺は

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 20:00:56.23 ID:kSTQoOMy0.net
3日開催開催は儲からないってわかってるのに暇だからやってしまった。
学習能力がなさすぎる。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 20:01:35.31 ID:Q86cRohY0.net
>>121
まったくもってその通り

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 20:01:41.18 ID:fvP225dS0.net
3日開催の3日目のみ参戦
初心に帰り単勝のみで勝負
結果-70万

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 20:08:09.13 ID:Q32zbqVB0.net
>>125
まあ釣りだと思うけどマジならお前グズだわ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 20:11:44.55 ID:Kh+fHHBE0.net
さすがに釣りだろ
まずありえん話だ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 20:12:03.82 ID:gx4uotek0.net
土曜の朝に戻る装置を10万で売ってくれ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 20:12:30.88 ID:d06X9IS10.net
4万負け…泣きたい……

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 20:36:25.97 ID:pArZqUZJ0.net
もう重賞どれだけ当たってないだろうか...
お金戻ってきたのは金杯はベルーフだけだなぁ...

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 20:36:38.96 ID:dUjHBh2BO.net
土曜日にガスが壊れなければ買い物を昨日に出来て今日は馬券買えたんだが…
昨日ガスが治って馬券買いに行き2000円マイナスだが、今日のウインスペクトルの単にぶちこみできなかったのは痛すぎる。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 21:53:58.83 ID:7N7eYSvi0.net
15000円負け

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 22:00:34.02 ID:Wq16auU50.net
>>119
んだ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 22:02:12.38 ID:qI6FasHn0.net
3万負け
明日からカップラーメン生活が始まる

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 22:05:38.47 ID:jq8GR9FrO.net
おまえら、1レースあたりの購入金額を下げないと老後までもたないぞ・・・
もう豆券では脳が快感を覚えないのかもしれんが。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 22:12:08.91 ID:uIttgQesO.net
さすがに今年はまだ負けてないが、大勝ちさせてくれる競馬でもないな。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 22:16:49.83 ID:Vbm/EGQW0.net
86000負け
少しずつ
取り返すわw

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 22:18:37.70 ID:+yLIkqLyO.net
俺は
1.11 25万負け
と紙に書いて待ち受けにするぞ。 忘れないように

夜スロットで5万勝ったけど全く嬉しくなかった。

ファック

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 22:24:07.03 ID:c82dRG4l0.net
>>99,101
そんで勝ってるの?
俺は数年前までエクセルでつけてたけど負けてたわ。
なんとなく券種別に収支まとめてみたら、馬連だけ的中率がよく
収支もプラスだった。
俺の馬券の買い方には馬連が合っているとわかってからは、
馬連と枠連中心で買って年間収支がプラスになった。
今年は15レースで馬連や枠連買って、13レースで的中してる。
JRA-VANの収支管理はよく知らないけど、券種とかグレード別に
集計取れるなら使ってみてもいいかな。
金は払いたくないけどw

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 22:31:22.51 ID:AYMm9AzaO.net
今年もプラススタートだが4月から減速して秋口にマイナスに転じて年間では負ける流れ…いいんだ…楽しめれば…それだけで…

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 22:47:17.89 ID:oVv0alga0.net
ホリエモンって、北朝鮮のスパイなの? 信じられない発言集
https://www.youtube.com/watch?v=7W1juG21XB8   
芸能界に増殖する「地球市民」     
https://www.youtube.com/watch?v=MvErFbuTYEo     
爆笑問題のサンデー・ジャポンは、創価と在日パチンコ屋の提供でお送りしています。
https://www.youtube.com/watch?v=RnHzODfKr-0        
・・・・・・・・・・・・・  

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 23:09:02.99 ID:2YiE+YUa0.net
34000円負け
もうわらけてくる

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 23:15:09.71 ID:HS63l8A90.net
5万負けた。
三日目やらんきゃ良かった( ;∀;)

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/11(月) 23:20:16.01 ID:JWtTCNiQ0.net
1月5日 よっしゃ5万プラス!幸先のいいスタートだぜ!
    エクセルで今年の収支管理表つけるぞ
    1日5万勝てれば年間の中央開催が○日あるから…
1月9日 …まあ、下方修正だな
1月10日 (マイナス転落)明日から再スタートだ(震え声)
1月11日 …(無言でエクセル削除)

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 00:37:58.29 ID:ECSkPFAg0.net
一昨日はマイナス800円
昨日はマイナス3200円
今日はプラス400円くらい

まあどっちにしろ4000円近く負けてるね

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 03:26:50.54 ID:K3GDOOE99
招福ステークスとか新春ステークスとか見ると縁起物のような気がして買ってしまって負ける。
三日間マイナス60,000くらい。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 08:27:23.43 ID:6AWTgDLz0.net
>>121
まさにこれ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 08:44:43.82 ID:7+kGDO2q0.net
3日間で68000負けたわ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 08:51:11.16 ID:LJM2qgsQO.net
1月10日中山11Rで馬単2ー32000ゲット10560円211100円+180000だ。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 08:55:28.65 ID:A72r89MFO.net
人間のクズ以下川田に死ぬほどやられた。すさまじい殺意がおさまらぬまま仕事に行く。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 09:11:34.80 ID:v76zn9At0.net
朴皇成とカス春と藤岡(愚弟)の嫌われかたは凄いな(笑)
まぁ、擁護しようがないほど本当にクソだから仕方がないが。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 09:17:43.39 ID:RSheQViD0.net
>>154
駅のホームで肘打ちだけは勘弁な…

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 09:21:27.47 ID:BHwl3xTJ0.net
>>152
俺も65000円ほど負けた
これぐらいの額が
最も、リアリティーがあって
一番堪えると思う

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 09:22:19.39 ID:vbht72CW0.net
8万負け…

てか、この3日開催荒れたレース多かった気がする。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 09:28:48.18 ID:RSheQViD0.net
>>158
単勝万券の馬が当たり前のように突っ込んで来てたからね

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 09:36:19.15 ID:483W0PuF0.net
>>61 式別は何使って購入してるの?
それと点数教えて欲しい

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 09:45:14.49 ID:yCWfo/je0.net
招福Sのお陰で1万勝てました
それ以外は全レース手を出してほぼ全滅でした
丹内様大地様ベリー様ありがとうございます

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 09:46:24.47 ID:qTag/EtY0.net
どうせお前ら貯金何百万とかある内の5万とかなんだろ

俺なんて3日で10万負けて残高4桁なんだが...家賃どうするよ。今週末5千円を7万にできる神様お願いします

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 09:52:32.75 ID:RSheQViD0.net
京急で人身事故か…

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 09:58:18.03 ID:++fn2vyL0.net
土曜日の京都
ルメールで意気消沈
買えば来ない、見すりゃ来る
せめて1番人気の時は複勝圏内には来いよ
飛ぶときは派手に飛びやがる

2でも2万の負けだけど

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 10:27:01.21 ID:tUV7bdBg0.net
123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/09(土) 01:56:16.95 ID:u5igrh/r0
http://i.imgur.com/id8bV5S.png

強烈に自信ある
複 5 900 
  6 1000
単 10 900

http://i.imgur.com/lbLRTbV.jpg

ポルックスのみ当てて勝ち逃げしますた

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 10:54:21.10 ID:HXX6rK9x0.net
>>116
いや、俺は勝ってるけどスレタイが負けた奴限定だから勝った奴が書き込んだらイヤミだろうがww

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 11:58:45.95 ID:tUV7bdBg0.net
サンマルのおかげで給料日まであと一週間5000円で凌げます

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 11:59:00.95 ID:tUV7bdBg0.net
サンマルのおかげで給料日まであと一週間5000円で凌げます

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 12:22:08.51 ID:E9PLq9JH0.net
30レースくらいやって今年まだ的中ないんだが
66000円負け

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 12:52:09.00 ID:R8dDYKvk0.net
>>143
俺はターゲットで馬券買ってる
勝手に券種別収支つけてくれるから便利
あと年間分析とかも簡単に見れるのでオススメ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 13:18:22.96 ID:4t+eBSrL0.net
ここ見たら暗い気持ちになるな…

皆頑張れよな

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 13:19:02.31 ID:SN1xMFUg0.net
>>170
targetもよく聞くけど、jra-vanとは違うの?
jra-vanが月864円でデータラボ会員が月2052円とあるけど。
データラボ会員になればjra-vanもtargetも使えるの?
てか、俺は小遣いの範囲内でやってるから、月2000円払うのは
けっこう辛いんだがw

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 13:19:11.36 ID:zOsPBVrb0.net
首都圏の電車が至るところで混乱してる…

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 13:38:58.43 ID:tTjosMzZ0.net
ここ見てるといかに胴元はウハウハか分かるな

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 13:42:52.40 ID:UP6G/Xyy0.net
負けた人が集まるスレですまんが
収支がプラスとマイナスの人の比率ってこんな感じか?
プラス:トントン:マイナス
2:2:6

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 14:00:57.30 ID:SN1xMFUg0.net
>>175
リアルな比率で言えばこんなもんでしょ。
0.3:0.7:9
てか収支管理してない奴がほとんど。
自分がいくら負けてるか把握してれば競馬なんて止めるだろw
止めないのは勝つ奴か負けても楽しめる奴だけ。
どっちにしろ勝つのは一握りだよ。

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 14:34:37.50 ID:xyTzBojW0.net
俺一握り入ってるかな、さすがやわ俺

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 14:37:44.47 ID:Usln4hOy0.net
日経先物のダメージが比較にならぬレベル

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 14:39:45.33 ID:di/SIpIT0.net
>>172
こんなことも調べられないやつが
すごく上から目線なレスしていて笑えるな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 14:44:21.79 ID:4YQJDaUIO.net
藤岡はうんこ以下

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 14:48:58.69 ID:Zn8YSqds0.net
土日1000円と決める
500円複勝で遊ぶのがちょうどいい
まぁよく出したらろくなことないなwww

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 14:49:41.99 ID:0X61WnAT0.net
月曜日の勝春にはまいった
特に10Rは普通にレースしてくれれば確実に3着はあったよな

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 15:17:54.78 ID:UP6G/Xyy0.net
勝春を買う時期にはまだ早いってことだな
↑↑

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 15:26:52.67 ID:R8dDYKvk0.net
>>172
データラボを契約するとターゲットを含む多数のソフトを使うことができる
JRA-VANは別料金。
ターゲット使うようになってVAN解約したわ
細かいデータを調べることができるから慣れたら楽しい。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 15:29:13.32 ID:R8dDYKvk0.net
>>172
それからデータラボ契約するとスマホjra-VANは無料やったかな

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 15:31:15.39 ID:hdrKh1h00.net
>>172
そうだよ
ターゲットは無料だけど、データラボに入る必要があるので実質有料月2000円
netkeibaの有料会員が結構データ解析もついてるからお奨め月250円月500円月934円の3種類

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 15:31:23.99 ID:iqE190EV0.net
TARGET楽しいんだが、TARGET使ってから収支がマイナスになった。
解約しないけどね。

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 15:39:57.40 ID:kmHEm6dy0.net
戸崎わいが買うとたいていぽしゃる、戸詐欺やな

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 15:50:51.95 ID:SN1xMFUg0.net
>>184-186
サンクス!
とりあえずデータラボ会員になればいいってわけか。
データ分析は自作のツールでやってるけど、DBがデカくなりすぎて
困ってたんだよね。
target使えば自前のDB持つ必要なくなるな。
でも月2000円か。
サーバ維持費より高いなーw

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 15:55:37.87 ID:qjOzkw+SO.net
日曜までに6万負けてATMでおかわりして買うも更に2万負け。月曜に4万取り返して気分的には少し楽に。

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 17:18:28.82 ID:4YQJDaUIO.net
俺の独断と偏見
人気馬裏切りランキング

大将 内田 藤岡兄弟
副大将 武 戸崎 秋山

こいつらは間違いなく下手くそ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 17:19:32.39 ID:4YQJDaUIO.net
その次に三浦

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 17:45:21.98 ID:/Rv9Y9Yo0.net
http://keibalife365days.blog.fc2.com/

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 17:50:33.40 ID:+s9ACcms0.net
ルメールのエイシンニトロも入れといて…

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 18:10:41.33 ID:++fn2vyL0.net
やっぱ未勝利レースでの1番人気なんて
本気で買うもんじゃないのが
良くわかった3日間だった。

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 18:15:26.42 ID:RXoj87zG0.net
正直ニトロなんて1倍台にした奴らが悪いよ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 19:26:21.59 ID:0ADxdDVs0.net
勝った方も負けたほうも数百円買いのトータル数千円勝ち・負けって
意味ないから書かなくていいよw

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 19:32:16.80 ID:tiohxN280.net
土曜日はやらず
日曜日祝日の2日間で8万負け
いきなり今年も負け組で終了しそうな予感

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 20:37:11.75 ID:JuNwUKGg0.net
ぷ、ぷらすじゅうにまん!!

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 22:12:55.01 ID:HUuShzkL0.net
年明けから9万負け( ;∀;)

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 23:01:26.63 ID:C4l85SSW0.net
>>160
馬連4頭BOXか5頭BOXだよ。
本命2頭と穴馬2頭が多い。
これで最近、馬連40倍〜70倍をよく取れるようになった。万馬券も。

馬を選ぶポイントもたくさんあるけどね。
パドックや馬体重は全く見ない。
前走までの着順は大事だけど、それより1着とのタイム差を意識してる。
休み明けの馬は人気が下がるから買う。
叩き2走目、3走目は当然買うけどね。

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/12(火) 23:07:56.23 ID:C4l85SSW0.net
ちなみに、新馬戦以外全て買う。3会場の時も。
ただし、中山、府中、京都、阪神の回収率は良いが、その他は悪い。特に福島がなぜか苦手。

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 01:10:50.62 ID:JsocKg9M0.net
1レース500円で5レースノーヒットだった。
シンザン記念でデムちゃん飛んでこなきゃ馬連万馬券だったのに惜しかったなー。

総レス数 203
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★