2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAP解散ってマジ?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:19:23.27 ID:AwY2hBuQ0.net
http://imgur.com/b0WGniZ.jpg

ナンジェイで見つけた

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:20:03.21 ID:kBfUTI370.net
エアスマップ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:30:20.95 ID:3xaN1SJcO.net
おいマジじゃねーかw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:34:32.74 ID:F4DQIb8g0.net
ちょ待てよ!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:36:54.81 ID:cFsWNrYK0.net
スポニチには分裂ってあるね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:37:07.69 ID:bOTHK+mf0.net
また昔のかと思ったら日付が
今更解散してもメリット無いんじゃ無いの?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:38:22.43 ID:V2cpILFF0.net
社台分裂並みの大ニュースだな
言うほどでもない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:39:07.64 ID:P/28EpzR0.net
スポーツミュージックアッセンブルピープルがどうしたって?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:40:17.50 ID:7yAE6c8w0.net
少なくとも2紙が報じてるんだから事実なんだろうよ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:40:21.56 ID:gORTI8yI0.net
どうでもええわ
ジャニーズなんか全員死ね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:40:54.81 ID:+8lKCYrp0.net
かなりデカイニュースだね
キムタク以外ジャニーズから独立って
テレビで見なくなりそう

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:41:52.48 ID:5NJHZy9t0.net
スーパー出玉

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:42:59.48 ID:eAMUP+Y40.net
九州の日刊スポーツはとっくに140円になってるけど
大阪はまだ130円なの?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:45:16.22 ID:pdVvuFoTO.net
中居は頭切れる奴だから
絶対抜けさせ無いだろ
メンバー抜けたら
SMAPも個人も終了だわ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:45:40.17 ID:cFsWNrYK0.net
全員ピンでやって行けるってのがまだ救いだね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:45:41.88 ID:XyeyOXsx0.net
真実の関係者情報とは…

先週は完全無料にて

(土)寿ステークス
56780円万馬券的中!!
(日)京都12R
21870円的中!!

http://blog.livedoor.jp/maxsport/

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:46:47.06 ID:u1Nud7md0.net
つーか、事務所退社ってのが一番まずいだろ
ジャニーズだから番組持てるのに、ソロだと干されるだろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:46:51.78 ID:n/9hsUx10.net
すべらんなぁ〜

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:47:56.48 ID:PqhQu2DF0.net
キムタクは結婚した時に、一生ジャニーズから抜けない契約させられてたんだろうな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:48:23.30 ID:+8lKCYrp0.net
解散より独立にびっくり
キムタク以外はジャニの圧力で仕事なくなるよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:50:23.74 ID:JzTukaXV0.net
解散しても引退じゃないですからね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:51:39.58 ID:eGOAwexW0.net
種牡馬になれそうなのは?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:51:45.00 ID:pdVvuFoTO.net
前にも木村独立は見た事あるが
無いだろそれは

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:52:12.81 ID:IAd02iQJ0.net
スーパー玉出w

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:53:16.79 ID:uPi5LWDEO.net
40過ぎのおっさんグループ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:54:07.42 ID:3xaN1SJcO.net
>>23
20年くらい前だよね。時間の経過は早いなあ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:55:37.50 ID:zW0E5jfq0.net
S サトノノブレスorシュヴァルグラン
M マイネルメダリスト
A アドマイヤフライト
P プロモントーリオ

SMAP馬券完成だぞ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:56:39.38 ID:8sD7bUQ30.net
サインは?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:59:20.44 ID:HfjGKYtF0.net
稲垣メンバー

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:59:45.56 ID:7yAE6c8w0.net
キムタクは恩知らずなのか?男気ない

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 02:59:49.04 ID:Lhhs+bna0.net
SMAP解散の衝撃を競馬界でたとえるなら? [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1452620785/

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:01:07.73 ID:bOTHK+mf0.net
スーパー玉出が一番の勝ち組だなw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:02:01.55 ID:LiIoAJ4I0.net
スーパー
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,,,,,,,     llllllll     ,,,,,,,,
 llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll      lllllll     llllllll     llllllll
      lllllllll            llllllll     llllllll     llllllll
      lllllllll            llllllll,,,,,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,llllllll
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'     ,,,,,,,,    llllllll      ,lllllll
      lllllllll  lllllll,,        llllllll     llllllll      llllllll
      lllllllll   ''llllllll,,      llllllll    llllllll      llllllll
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllll,,,,,,,,,,,llllllll,,,,,,    llllllll,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll    llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
                       ''''''''             '''''''

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:04:04.47 ID:JFqf7qeBO.net
>>17
別に問題ねえだろ
今までの稼ぎでもう死ぬまで遊んで暮らせるべ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:04:40.93 ID:5NJHZy9t0.net
ベッキーちゃんの件が薄らいでくれるといいね

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:09:26.82 ID:gORTI8yI0.net
こんな奴等事務所のバックアップなくなったら速効消えるやろな
まあどうでもええわジャニーズなんか

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:09:53.44 ID:4sdiV4aw0.net
人質に取られたかキムタク

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:10:57.91 ID:rsWAoPP80.net
イケメンキャラは独立しても無理だから、木村が残るのは正解
吾郎ちゃんどうすんの
残り3人は大丈夫だと思うけど

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:12:05.31 ID:4sdiV4aw0.net
吾郎は一番協調性あって空気読むの上手いから、どんな業界でもやって行ける

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:13:17.54 ID:E9WSAfvi0.net
木村まで独立だったら一番干されそうなのは木村だったろうな

演技へただしバラエティーも扱いにくいし

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:13:17.72 ID:Pi26cr0A0.net
草薙って異常者でしょ?気持ち悪くて吐く

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:18:43.28 ID:zW0E5jfq0.net
出玉→パチンコ→サトノ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:18:51.03 ID:ijt5fYFZ0.net
ファン可哀相だね

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:26:56.15 ID:8k87MNhb0.net
ベッキー救われたなw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:27:40.86 ID:Fjiga0Tj0.net
キムタクが独立かと思ったしその方が自然な運びだと想うんだが
キムタク以外とはこれいかに・・・

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:33:24.66 ID:HfjGKYtF0.net
一斉に結婚すんじゃね?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:33:59.26 ID:XiNUg8eo0.net
キムタクなら工藤静香つながりで独立してもジャニの圧力に屈しないバックがいるが、
他のメンバーはそんなのないじゃん、もうテレビで見ることなくなるかもな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:38:40.33 ID:BFeTRVuiO.net
SMAPという缶ジュースを思い出した

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:39:56.00 ID:Fjiga0Tj0.net
>>46
この線はあるね
みんな噂はあるし嬉しいニュースだ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:42:03.72 ID:HDyimonS0.net
お前ら芸能関係気にしすぎだろ馬鹿じゃね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:45:24.25 ID:XH2S+6fe0.net
キムタクってドラマしか出てないしバラエティ無理だし一番使いにくそう

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:45:25.52 ID:uIqkivlb0.net
木村 エルコンドルパサー
中居 スペシャルウィーク
香取 グラスワンダー
稲垣 セイウンスカイ
草薙 ツルマルツヨシ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:47:05.71 ID:XH2S+6fe0.net
スーパー玉出は信じられないような値段で信じられないような物売ってることで有名

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:47:36.45 ID:xWUith3u0.net
>>52
ツヨシ言いたかっただけやろw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:51:36.53 ID:+INZBEx/0.net
タヤスツヨシじゃないんだw

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:51:37.54 ID:4OJabKnt0.net
吉本の給料未払いとかでダウンタウン松本も独立したがってたよな
これ1枚絡んでるんじゃね?
中居とやけに共演続いてるし



と妄想が膨らみ続けてる

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:57:23.80 ID:2jWePCcV0.net
簡単に説明するね
★ジャニー喜多川(社長、制作サイド)
根っからのプロデューサー気質でぼくの傑作は光GENJIだから、が口癖。SMAPを育てた飯島マネージャーを創業一族では唯一評価しており、姪のジュリー景子については才能がない、と切り捨てている。
★メリー喜多川(副社長、経営サイド)
実の息子というより男として近藤真彦を溺愛したため、中森明菜と近藤真彦を金屏風の前で引き裂いた張本人。
メリーの麻布の自宅で全裸の近藤真彦が目撃されているのでつまりはそういう関係であった可能性がある。
実弟のジャニーとは微妙な関係で弟への威嚇も込めて弟が闘った週刊文春誌上で飯島マネージャーの人権を蹂躙した。
★ジュリー景子(取締役、制作兼経営サイド)
母親のメリー喜多川に溺愛される次期社長候補。叔父のジャニー喜多川には才能がないと言われてしまっている。
担当する嵐とNEWSへの溺愛が酷い。
手越祐也は大のお気に入りでいつもエスコートさせている。
2016年より山下智久を再度担当したことが明らかになっており、山下智久のNEWS復帰もありえる。
★飯島三智(ジェイドリーム取締役、SMAPチーフマネージャー)
木村拓哉が結婚する際もメリーの攻撃から木村拓哉を守り、全裸草なぎ&稲垣騒動では関係各所に謝罪行脚、香取と観月のあの件も解決し、中居の流産騒動でも尽力した
全員が全員お世話になっており恩人
半生をSMAPに捧げてきたプライドがある故にメリー喜多川の人権蹂躙は許せなかった。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:58:39.89 ID:2jWePCcV0.net
ジャニーさん
SMAPのために映像関連の会社を別に作ってあげる
稲垣が大のお気に入り

メリーさん(副社長でありジャニーさんの姉)
マッチを娘と結婚させようとしたほどのマッチキチガイ
森が脱退した際「SMAPに森なんていなかったンゴ」と発言
マッチ明菜金屏風会見の首謀者
長瀬もお気に入り

ジュリーさん(副社長の娘)
「嵐は私の宝物」と公言するほどの嵐キチガイ
事務所後継者候補

女マネージャーI.M
ただの事務員だったがデビュー後売れずぱっとしなかったSMAPの面倒を見る
ジャニーさんからSMAPの映像関連の会社を任される
去年メリーさんに呼び出されて「文句があるならSMAP連れて出ていけ」と言われる

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 03:59:42.03 ID:eE/BZAMg0.net
木村を攻めてやるなよ。子持ちだから守りに入るのは当然なんだし

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 04:00:01.68 ID:aBm+39zP0.net
エアスマップが引退と聞いて来ました(´・ω・`)

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 04:02:46.98 ID:/uuAB5b40.net
スマップとかいう低学歴のキチガイ集団が解散するのかよwww>>1by高学歴資産家

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 04:08:06.95 ID:yEgCeen9O.net
SMAPの冠取れたら中居と香取やってけないだろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 04:13:09.77 ID:UJDFnH1Q0.net
いや中居以外アウトやろ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 04:15:09.17 ID:rsWAoPP80.net
独立すればとんねるずみたいにレギュラーは一本でいいからな…
もうそんなテレビ出るつもりないんだろ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 04:17:22.46 ID:ruwRCf0R0.net
芸能界でいうと山口百恵引退以来の衝撃だよな
リアルでは知らないが

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 04:20:07.46 ID:X+0PdhYoO.net
香取が抜けてヤバいわな。SMAP=ディープ産駒ならこいつだけG1未勝利馬なぐらいヤバい

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 04:21:47.95 ID:F+DdDTkD0.net
>>66
一番ヤバイのは稲垣

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 04:22:13.98 ID:ruwRCf0R0.net
草なぎ役者として残れる
事務所から圧力かけられたらお手上げだが。。。。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 04:22:35.54 ID:IOqd1l9+0.net
全日分裂で例えるとキムタクは川田?
ジャニーさんが馬場でメリーさんは元子

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 04:24:48.50 ID:vRJ2e2mS0.net
>>66
香取の絵画いくらで取り引きされてるのか知らないのか?w
1番の勝ち組は香取だろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 04:32:30.80 ID:l7crgO8h0.net
そう...(無関心)

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 04:38:04.43 ID:P8sCI4hm0.net
40代でプチリタイアか

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 04:48:03.25 ID:Ic3IzHGz0.net
武幸四郎が武豊だけ残して武邦彦から出て行くようなものか

74 :sage:2016/01/13(水) 04:54:58.80 ID:D9pRZAvT0.net
今週のメインレースをSMAP解散記念とするべきだ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 04:59:11.10 ID:Z+I4bSBb0.net
ウィキペディアによると藤島ジュリー景子は一時期JRAの馬主だったらしい

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 05:02:59.28 ID:2jV6nLl30.net
何の為に今更解散独立?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 05:05:19.31 ID:4MdiTJgNO.net
>>68
テレ朝が社運をかけたシリーズ始まる(今後10年はやりたいだろ)から干すなんてあり得ん。
むしろ置き土産にブーストかけてくれて有り難いかと。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 05:07:32.77 ID:cIelVA92O.net
ベッキーと同じくらいどうでもいいな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 05:11:43.26 ID:yOMGMQme0.net
よく分からんけど原因は何なの?
木村、中居以外はジャニーズの看板無かったら即消えるだろ
本人たちはそれを分かってるのかどうか

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 05:20:41.57 ID:+VCdLPlD0.net
え?ガチなの?

森くんにんまりしてるだろうなwwwww

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 05:33:44.98 ID:4MdiTJgNO.net
>>80
森も正直業界ヤバイからな…

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 05:35:48.99 ID:JzTukaXV0.net
ベッキーはどうでもいいレベルだよな。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 05:37:06.39 ID:yBbl+TWA0.net
もう働かなくても暮らしていけるだろうしな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 05:58:08.61 ID:gORTI8yI0.net
今まで事務所の力でテレビに出れて批判もされずに楽々生き残れたからな
これからは無理やろ
こんな奴等事務所の力なかったらただの無能やぞ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 06:06:16.52 ID:quRBMJsc0.net
この手のニュースって、一般人は何の感心が無いものを
いかにも世間が大騒ぎしてる様な報道するメディアが悪い

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 06:07:47.98 ID:Lo94xsnn0.net
キムタク『ちょっ、まてよ!』

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 06:08:50.47 ID:FZ9X1aQE0.net
ジャニーズ帝国の崩壊がはじまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 06:14:10.82 ID:cKmTEoEd0.net
てか全員結婚引退したいだけじゃ
もう十分役割は果たしたんじゃないか?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 06:22:17.90 ID:OBa0mUXk0.net
草薙てSMAPやめたら露出狂のキモハゲでお前らと大差ないな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 06:25:54.56 ID:RNUgFxrC0.net
いやSMAP解散は重大ニュースだろ

以前みたいに下手な総理大臣がコロコロ変わるより関心がたかい

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 06:42:57.29 ID:hJkGaDiU0.net
まぁスマップを知らない日本人はいないだろうな ジジババですら知ってるだろうな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 06:44:26.74 ID:c4Lt956S0.net
朝起きたらSMAP解散
吐き気がしてきた

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 06:54:03.50 ID:KLtwuj8w0.net
別にファンとかじゃないけど

真冬なのに半袖短パンで鼻水垂らしながら小学校のグランドを走り回ってた頃からテレビで見てたやつらだからなぁ…考え深いものはありますね

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 06:57:45.86 ID:vPVjGh/h0.net
http://imgur.com/fHB5day.png
ローカル局だと普通に流してるね、SMAP関連の事。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 06:59:38.01 ID:dgSkyzgo0.net
>>94
既にフジでも流れてるぞ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 07:00:20.63 ID:4MdiTJgNO.net
中井、森、木村(調教師)関連の馬がやたら過剰人気しそうだな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 07:02:14.56 ID:KLtwuj8w0.net
何でキムタクだけ残るの?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 07:02:37.17 ID:vPVjGh/h0.net
四半世紀トップを張っていたのは凄いと思うよ、SMAP。
あすなろ白書が無かったら、キムタクはどういうポジションだったんだろ?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 07:04:21.74 ID:rZOdCre60.net
SMAP細胞はあります!!

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 07:07:18.25 ID:dgSkyzgo0.net
>>97
家族あるんだからしゃーない

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 07:11:00.47 ID:wESIDF8B0.net
善臣でオールカマー勝った馬か?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 07:13:38.43 ID:RdPKg4pQ0.net
俺もSPAT辞めようかな・・

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 07:14:42.59 ID:4MdiTJgNO.net
>>97
家族(一説には高額治療費が必要なレベルとも)
全員いなくなれば全員潰されるからあえて1人残って潰されるのを防ぐ真田丸作戦

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 07:14:54.62 ID:KLtwuj8w0.net
>>100結婚してるのキムタクだけだったな

でもキムタク何てもう働かなくても良いぐらい金持ってるだろ 工藤静香の蓄えや多少の収入もあるだろうに…

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 07:22:01.51 ID:KLtwuj8w0.net
>>103子供が難病とかか?

スマップって仲が悪いんだっけ いやぁ解散わなー…

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 07:26:38.51 ID:aioTD2fB0.net
子ども二人いるけどどっちか障がい持ちなはず

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 07:52:33.92 ID:mxiw1c4F0.net
SMAP解散嬉しい!!!

メディアから消えろ

特に中居は死ね

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 07:57:30.83 ID:Pfb27pFo0.net
やる事無くなって政治活動とかしださなければどうでもいい
草なぎとか韓国語話してた気がするからほんと止めて欲しい

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 07:58:32.90 ID:2Y08wS7V0.net
中井の単独ライヴが見たいね
武道館で

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 08:16:54.02 ID:S4RBbccA0.net
>>69
キムタクは渕正信

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 08:18:08.79 ID:2ECFlSaU0.net
俺もSMAPやめるわ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 08:19:11.02 ID:AE4RA3hY0.net
>>29
ユウチェンジ(森厩舎)

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 08:20:43.22 ID:yh5J524m0.net
先走り報道らしいな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 08:24:23.46 ID:6YDF2FIkO.net
SMAP解散らしいから今日は仕事休みます

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 08:40:09.14 ID:8+QXthQx0.net
まあ事実上の解散状態だったしいいんじゃね
スマスマだけどうするか考えればいいだろ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 08:58:34.54 ID:Z697pbzb0.net
>>30
キムタクは結婚を許してもらったから抜けられないんだろ
それか俺が残るから4人は潰さないでくれとか
どっちにしろ将来の幹部候補なんだから辞めないでしょ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 09:06:21.42 ID:3W2YDcJs0.net
オレもスパッツやめるわ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 09:07:47.47 ID:MK171/kf0.net
>>93
×考え深い
○感慨深い
せっかく良いことを書こうとしてるのに言葉を間違えるとは本当にバカなんだな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 09:20:30.11 ID:9L2XJQqjO.net
そういえばさ香取ってなんで池沼みたいな喋り方してんの?
こいつだけは本当に気持ち悪いから消えてほしいわ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 09:59:41.44 ID:TyjzWBi50.net
http://i.imgur.com/MJuRqE0.jpg

こういうの見てると社台ファームとノーザンファームみたいなもんか

121 :!omikujiコマ地下 ◆kJKnK6Rxqs :2016/01/13(水) 10:10:19.31 ID:veEhP/0i0.net
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ
SOFMAP解散

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 10:26:59.12 ID:KECN/Xp6O.net
そういえば、森ってまだ現役?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 10:31:17.33 ID:AU29EZiE0.net
>>122
頑張ってますよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 10:32:06.36 ID:Gtw28K2z0.net
SMAPって全然幸せそうじゃないよね
目が死んでるっていうか

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 11:10:32.82 ID:pdVvuFoTO.net
結婚と言っても
中居の性格からして
ありゃ無理だろ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 11:17:50.97 ID:6mD8JnJO0.net
飯島って人がジャニを辞めるって話だから
キスマイとかもジャニじゃなくなるのか?
まあ飯島派が全員飯島についていくとは限らんけど

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 11:21:09.10 ID:KECN/Xp6O.net
>>123
ありがとう
オート全然知らんもんで

急にレーサーになるって言って辞めたの見て
頭おかしいとか思ったけど、大したもんですな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 11:29:20.05 ID:WLla7Hkz0.net
yahooトップにも来たからマジだな
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6187379

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 11:32:14.90 ID:8KY1qNRDO.net
解散して正解だろ。

もうかなりのオッサン達だぞ。
いつまでもジャニだと寒い。

いつのまにか嵐>TOKIO>SMAPになったのも大きいわな。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 11:33:26.95 ID:aPZgpF820.net
ジャニーズの給料は年功序列で決して後輩が先輩を抜けねえみたいなこと言ってたから、上はどんどん辞めてもらわないとやっていけないだろ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 11:37:01.60 ID:CpDJ25yU0.net
キムタクの代わりに森くん加入して新しいグループ作るか

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 11:37:57.60 ID:W28C9rIr0.net
>>126
宮田のラブライブとか中居のデレマスは飯島が絡んでるのか?

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 11:38:17.83 ID:Ssv9sW5I0.net
>>129
少年隊「もはや還暦も近いけど何か」

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 11:39:06.65 ID:yjoBgdv20.net
ここで森くん合流したら泣く

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 11:56:29.50 ID:Xz6Y4DZ+0.net
>>105
ほんの数日前にスポーツ選手呼んでやってたバラエティー番組で香取がSMAPは仲悪いって言ってたけど、こう繋がるとはw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 12:12:08.76 ID:mrVaRhT10.net
>>118
年始から年度代表馬鹿候補が豊富すぎるwww

「同じ穴のうなじ」とかねぇw

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 12:25:27.95 ID:yjoBgdv20.net
これって20世紀少年のともだちみたいなもんやん
崩壊から復活なんてなったらもう伝説まったなしやぞ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 12:30:57.46 ID:Irr26G6m0.net
世間の反応が後藤の自殺と同じくらいの反応しかないのが悲しい
スマップってもう本当に人気がないんだな

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 12:37:10.40 ID:OJADYde/0.net
むしろ親世代がショック受けてる

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 12:42:44.12 ID:51pJFq9p0.net
ジャニから独立したら干されるんじゃねーの?

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 12:56:26.46 ID:7WRn/itSO.net
>>69全日分裂とは

じゃあいずれジャニ社長も死ぬし吉本興業辺りから誰か乗っ取りしたら面白そうだな。武藤敬司みたいに

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 13:24:06.72 ID:CpDJ25yU0.net
藤島ジュリー景子
父親と同じく日本中央競馬会(JRA)の馬主資格を取得し、競走馬の「エドノタイクーン」、「ベストオブジュリー」、「ジュリースター」、「ビーマイロミオ」(2,800万円で購入)、「ゴートゥザトップ」、「マイハピネス」などを所有した。
一部の馬は父親の死後に所有権を引き継いだものである。


藤島泰輔
競走馬ランニングフリーの馬主

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 14:26:01.62 ID:rsWAoPP80.net
>>93
鼻水垂らしてた頃から
まるで成長していない…

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 14:31:15.93 ID:vRJ2e2mS0.net
>>140
ジャニーさんの影響力無き後のジャニーズになんの影響力もない

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 14:38:45.87 ID:W28C9rIr0.net
>>144
赤西仁も田中聖も全然見ませんが

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 14:45:54.38 ID:cIelVA92O.net
ジャニーとかメリーとか何物なの?グレイトジャーニーとメリーナイスは分かるけどさ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 14:48:19.62 ID:vno6VaPp0.net
ジャニーの姉がジュリー、ジュリーの娘がメリー

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 14:50:08.51 ID:Z5OLRSJG0.net
逆だろw

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 15:00:21.46 ID:rsWAoPP80.net
ジャニーさんの本名はジョン

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 15:08:07.74 ID:Fey+hjRSO.net
もう何年も前から
内部の派閥でギクシャクしてたり、後継の話で揉めてるような記事は見た事あるけど
鵜呑みにしてもしょうがないし、あんまり興味無かったな
今ごろジャニ板は荒れてるんだろうなあ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 15:32:12.25 ID:Dtd8oZ6aO.net
ここ10年実質エースの嵐がいるから大丈夫
CD売上でもコンサード動員でも
コンサートチケットなんかプレミア状態で取れないらしいし

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 15:38:11.88 ID:Dtd8oZ6aO.net
ダンスが下手集団EXILE軍団が喜んでるかもな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 15:59:16.39 ID:SMa9bj6o0.net
スマスマの視聴率も低いの?

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 19:22:12.43 ID:p6H3CFHY0.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。 
もともと「独立したい」ってよく言ってたし、 
SMAPに振り回されるのは馴れてるし。 

こんな奴らだけど好きなんだからしょうがない。 
型に嵌らないのがSMAPだしね。 

ジャニーズはキムタクが支えればいい。 
私達は他のメンバーの活動=魂を支えるから。 

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、 
そうやっていつかのDNAと混ざり合うから。 
それがファンとSMAPとのらいおんハートだし。 

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 20:07:03.59 ID:T3Zjn4vM0.net
Twitterに山ほどありそうな文章

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 20:09:27.66 ID:Dtd8oZ6aO.net
ジャニーズNo.2のSMAPは解散だけど
No.1の嵐はなにもないよ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 20:34:00.03 ID:a+DaFu760.net
>>154
これ元ネタは赤西仁だっけ?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 20:37:38.97 ID:hX21E1Nh0.net
中年だしソロ化チャレンジじゃないの、するかしらないけど

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 20:40:11.02 ID:lGCbiIke0.net
>>157
そう
ってかジャニヲタってマジキチだからな・・・
いやマジで

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 20:57:41.55 ID:5drpPSD10.net
>>140
今回はテレビ局が独立側につくメリットもあるからなあ
田原や諸星の時とは話が違うでしょ
ジャニーズ事務所の圧力が弱まるのは間違いない

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 21:29:14.88 ID:RQCzJkN60.net
J6も解散したよなw

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/13(水) 22:00:45.54 ID:0sDmGl4O0.net
てかさぁ

このあとの日本vs北朝鮮でさぁ

日本負けたらど〜なんのさ〜?

これって重要な試合なのかさ〜〜


エロい人教えてさ〜〜さ〜〜〜〜〜〜〜〜

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 02:53:52.08 ID:VXdTUfOy0.net
どうでもいいわ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:04:19.69 ID:kL5Pt6//0.net
芸能事務所としては肥大化し過ぎた気もするし
ここらで揉めて分裂したほうが競争を促す意味でもいいんじゃないかと思う
競馬関連にも似たようなグループがあるが

総レス数 164
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★