2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドエース、アロースタッドで種牡馬入り 種付け料は50万

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 02:46:10.30 ID:4xuCfPdZ0.net
競馬ラボ KEIBA LAB‏@keibalab
昨年、引退したワールドエースはアロースタッドで種牡馬入り。種付け料は50万円のようですね

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 02:52:39.28 ID:MMIhviU60.net
('仄')パイパイ2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 02:53:03.05 ID:8pZVHROs0.net
ゴールドシップよりこっちに付けたい生産者多そう

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 02:55:12.79 ID:+qa2D9s/0.net
>>3
そんな馬が50万ってすげえな(棒)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 02:55:33.80 ID:t1eRI+Go0.net
この血統で50万とか致命的な脚元の欠陥あるかな
G1未勝利ってのが一番でかいだろうけど
これならブリやホマレボシやラーやスピルつけるより全然得だな
そもそもディープ本体3000万より全然得だわ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 02:56:42.93 ID:2X8eXVLN0.net
馬格あるし
いいんじゃない?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 02:57:26.75 ID:nI7OnuJH0.net
母がドイツオークス3着程度じゃ良血じゃないだろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 02:58:23.83 ID:+qa2D9s/0.net
日高のしょうもない繁殖にドイツ血統つけても鈍足駄馬産まれるだけだからなあ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 03:08:36.36 ID:L/h37AX0O.net
ワールドエースに惚れ込んでたマンデラの2011?
なにしてんのかな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 03:10:23.24 ID:CluFXt500.net
※皐月賞2着でダービー1番人気です

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 03:11:31.86 ID:8pZVHROs0.net
>>4
そんな馬が、というよりはゴールドシップに種牡馬としての価値が無さすぎる
現役時代のラッキーパンチで積み上げた地位と名誉でなんとか300万(笑)という高い種付け料(爆笑)でマイネルの元に繋養されることになったが
せいぜい1000万下で頭打ちの鈍足ダート馬を量産するに留まるだろう。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 03:12:25.62 ID:JBjmqFu30.net
ウインバリアシオンだって種牡馬になれなかったんだから、
サンデーサイレンスの血が入っていると厳しいだろ。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 03:14:42.18 ID:+qa2D9s/0.net
>>11
なんか言いたいことがなにもわかってもらえてないみたい
ゴールドシップは1400万のシンジケートが即満口で、ワールドエースは種付料50万
これが「生産者」が出した答え
それ以上でもそれ以下でもない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 03:19:03.25 ID:4YnVGhil0.net
地味に活躍しそう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 03:20:19.01 ID:J5QIuJZWO.net
シップみたいな気性の悪い馬が1400万とは…

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 03:35:58.23 ID:8pZVHROs0.net
>>13
>なんか言いたいことがなにもわかってもらえてないみたい

ん?生産者の出した答えとやらが
「ゴールドシップは現代の6冠馬でありながら10億円のショボいシンジケートを組まれる鈍足種牡馬です」
と言いたいのかな???

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 03:40:06.42 ID:X0GiceuS0.net
ダービー勝ってればもっと料金上がったのに

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 03:40:30.34 ID:+qa2D9s/0.net
>>16
まあなんだ、自分の最初のレス10回読み直してこよったか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 03:48:57.49 ID:8pZVHROs0.net
>>18
君の言う生産者が出した答えというものが
「ゴールドシップは現代の6冠馬でありながら10億円のショボいシンジケートを組まれる鈍足種牡馬です」
ということなのかどうか伺ってもいいかな?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 03:49:58.20 ID:x4AVHnUm0.net
名前負けしたな
結局アローのエースか

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 03:51:40.19 ID:MCf7b2gx0.net
今更かよ
年末には出てたろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 03:53:02.40 ID:CG/CA3Pw0.net
>>7
母の半弟はあのマンデュロだぞ…この血統で良血じゃないとかどんなハードルだよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 03:54:49.98 ID:+qa2D9s/0.net
>>19
うん、ゴールドシップは高額シンジケート即満口、超良血ワールドエースは50万で左遷ってのが生産者の出した答えだよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 03:56:38.06 ID:eKXEfasC0.net
>>10
フサイチホウオークラスの名馬だな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 04:10:12.27 ID:CG/CA3Pw0.net
なんか「ゴルシはシンジケート即満口になった!大人気!」って奴よく見かけるけど
ゴールドシップみたいに引退時期があらかじめ決まってるような馬は、普通引退前からそこらへんの話は付けとくもんなので
引退即満口ってのは当たり前っちゃあ当たり前だぞ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 04:20:42.89 ID:8pZVHROs0.net
>>23
「10億円のシンジケート」「即満口」

聞こえは良いがこれを付け足すとどうだろう?

「6冠馬が10億円のシンジケート」「6冠馬が即満口」

はい、そもそも6冠馬の自慢話にして良いレベルの物ではないですからwww
高額シンジケート?そりゃ字面は馬鹿にはよく見えるだろうが現実は6個もG1を勝った馬にして
10億円は相当ショボい額。
即満口←これも6個もG1勝った馬なら当たり前の事wそれをあたかも自慢気に語ってくる辺りがこの馬の
種牡馬価値の無さを知らぬ間に語っている。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 04:25:12.89 ID:g8UxqcVrO.net
何でそんなゴルシを目の敵にしてるの

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 04:32:20.60 ID:8pZVHROs0.net
そしてわざわざワールドエースを「超良血」とご紹介してくれているが
良血だろうがなんだろうがそのまま種牡馬待遇に付随するグレードレースを勝てなきゃ意味がないw
それを屈腱炎という悲運な事故で重賞をたった2個しか勝てなかったのだからこの待遇も致し方無い。
それにディープ直仔の良血後継種牡馬というのは飽和状態にありこれだけしか実績のないワールドエースを
手元に置くという選択肢はまずありえない
表向きの字面だけ見て「こうだ!」と唱える低脳お馬鹿さんは少しでも種牡馬自身の持つ潜在的なポテンシャルについて考えることは
出来ないのだろうか?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 04:36:16.97 ID:8pZVHROs0.net
>>27
このやり取りを見て「ゴルシを目の敵にしている」というのが君の感想なら彼と同じ無能か
ゴールドシップが好きすぎるあまり前が見えずゴールドシップが貶されているという印象論でしか物事を語れない
幅の狭い人間なのだろうwwwww

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 04:40:57.05 ID:iFh8o27GO.net
>>12
一応なった。

31 :古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2 :2016/01/14(木) 05:23:52.41 ID:zJoJM1GC0.net
これは凄い事になる

エクイターフトラックではこの馬が一番、ディープに近い本物の天才ランナーだった
それが50万!?
今から産駒が楽しみ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 05:52:19.18 ID:He5BCGIp0.net
安くねーか


というより結果論だがディープが異常に高過ぎる

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 06:04:58.36 ID:tftRb+fo0.net
イオンの88円ビールもどきか、250円のエビスにするかの違いだな。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 06:32:10.72 ID:u9dWHnC30.net
ゴルシなんて生産者は付けたがらないよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 06:36:08.21 ID:H0wgcHXQ0.net
ゴルシよりは人気出るだろうなwwwww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 06:37:04.03 ID:H0wgcHXQ0.net
>>27
ガラケー底辺の身体障害者かな?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 07:02:24.51 ID:dxI7rZeL0.net
でもブリランテかエースかって考えたらエース選ぶよな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 07:09:54.11 ID:ErmtQ4yt0.net
さっさと引退させとけば今頃人気種牡馬だったのに

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 07:16:19.07 ID:HgFX7Zl/0.net
>>37
能力はブリランテが圧倒してるけどな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 07:20:17.95 ID:2CFvGTrR0.net
ディープインパクトはブランドになるが、尻すぼみに終わったディープインパクト産駒はブランドになるかどうか

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 07:21:42.95 ID:xL2O5Up70.net
>>3
こんなのデビュー数年で廃用になるに決まってるんだが(笑

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 07:23:11.24 ID:msM6U2nL0.net
ゴルシ300万、ワーエー50万ならワーエーつけるよなあ

43 :いそがわ:2016/01/14(木) 07:44:46.14 ID:H0ZL6dfU0.net
>>12
青森でなった

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 07:58:39.43 ID:JjCJvLLu0.net
種付料50万は高過ぎだろ

10万か20万でいいじゃん

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:01:17.91 ID:H0wgcHXQ0.net
>>44
本物の知恵遅れかな?
それとも工場で流れ作業してる底辺かな?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:07:49.51 ID:HhJ7ES840.net
アンチゴルシってほんと笑えるなw
GT6勝は名誉でありGT未勝利は不名誉
その差が300万と50万なんだから素直に受け入れろよw

まぁ血統に差があるから本来ゴルシは低めでワールドエースは高めなのはわかるけど
それって競争馬としては種付け金額以上に差があるってアンチも認めてる発言だからなw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:10:58.26 ID:HhJ7ES840.net
>>26とか
自ら競争馬としてはゴルシとエースじゃ種牡馬価値以上に差があるって認めてる発言だしな

競争馬としての実力は天と地ほど差があるけど種牡馬は血統も大事だから
現役成績で比較してゴルシは低めでエースは高めについてます!!

大声上げて叫んでるようなもんだしw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:15:05.92 ID:H0wgcHXQ0.net
>>46
>>47
嫉妬かな?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:18:24.53 ID:H0wgcHXQ0.net
>>46
>>47
低回収率低学歴低収入の人かな?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:19:04.37 ID:X5lKbl8j0.net
ゴールドシップは早熟と判断されたんじゃないの
皐月賞は強かったし
産駒も早い時期から活躍するかもね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:19:10.80 ID:H0wgcHXQ0.net
>>46
>>47
本物の知恵遅れかな?
それとも工場で流れ作業してる底辺かな?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:19:17.18 ID:vsONuJF4O.net
ぜってー失敗する
成長力ぜんぜん無いし
府中走らなかった馬の産駒はダメ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:20:15.07 ID:H0wgcHXQ0.net
>>50
本物の知恵遅れかな?
それとも中学生かな?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:20:46.24 ID:jglQhsmX0.net
ブリランテを二回りほどスケールダウンした馬だけどまあ適正価格じゃないかな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:20:55.43 ID:H0wgcHXQ0.net
>>52
ガラケー底辺の知恵遅れかな?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:21:47.05 ID:H0wgcHXQ0.net
>>54
嫉妬かな?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:24:06.59 ID:198dRRoL0.net
がんばれよ
日高のエース

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:30:51.68 ID:8hcA4yzDO.net
お得感

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:41:41.16 ID:qgYFeXimO.net
あぼんが多いぞ
またやつが暴れてるのか

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 08:52:50.60 ID:H0wgcHXQ0.net
>>59
ガラケー底辺の知恵遅れかな?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 09:21:43.90 ID:MSiGXCCA0.net
10億円とはルドルフと同じ金額かw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 09:33:47.34 ID:/j/YHlI50.net
福永しね

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 09:39:31.42 ID:ChcSny7V0.net
30〜40万と見ていたが、50万か
屈腱炎直後に引退してたら結構稼げたかもな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 09:47:55.48 ID:/frQnnr4O.net
この「○○かな?」の人って近い将来犯罪犯しそうで、すごい怖い

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 10:17:49.37 ID:HhJ7ES840.net
言動が壊れてるからすでに起こしてるかもしれないぞw

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 10:22:50.75 ID:bMLdt8ZY0.net
50万なら200頭越えもあるな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 10:25:47.73 ID:ntibDE8w0.net
ワールドエースは今のハートレーとかサトノダイヤモンドをはるかに超える信仰を集めていた
ワールドエース教が復活したようだ
そしてわたしは初めて入信します

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 10:29:47.24 ID:iMFDsDbT0.net
>>63
レックス辺りで100〜150万だったかもな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 10:51:11.54 ID:bXGetG8J0.net
ワールドエースは150万×60株のシンジケートだっけ
初年度種付け料が50万なら同額余勢180頭分、年間150頭ペースで受胎率8割なら3年で回収出来る
逆にゴルシは1400万×70株だと初年度種付け料300万の同額余勢327頭分、年間150頭ペース受胎率8割で見ても
回収には6年必要、当然その間種付け料は下がるから結構厳しい条件だな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 10:55:18.84 ID:qeXnH49J0.net
数年後にはコンビーフ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:00:35.69 ID:ImIxbpz+0.net
正直、現役時代もどこまで実力があったのか計りがたいところがあるし
フタを開けてみないと分からないとは思う

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:02:24.87 ID:5dEFE0TU0.net
まあ、プロの世界は実績が総てよ
産駒が走れば下克上あるでw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:08:18.92 ID:qeXnH49J0.net
体質が弱いのがなあ・・・
ダートこなせりゃ細々と生き残れそうだが・・・

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:14:02.89 ID:4x/dze2x0.net
ディープ系ってスクリーンみたいな在来繁殖との配合で好成績ってわけでもないからな
しかもキズナあたりと違って母系もドイツ系で純正ディープ製だしどうなるか想像がつかない
ディープ系が海外産高級繁殖以外ではどうなのかというある意味一番の実験じゃないか?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:20:22.80 ID:bS1egqeY0.net
種牡馬ってそもそも競走成績よりも素質で良い馬が産まれるもんだよな
これはお買い得だわ
ブラックタイドだって素質はすごくよかったはず
欠陥あるのかはしらないけど

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 11:36:01.53 ID:XUsYiHHq0.net
受胎率もあるけど、そこそこ人気しそうね

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 12:19:52.80 ID:+qa2D9s/0.net
>>26
だーからお前は自分の最初のレスを読み直してこいっての
論点ずらしすぎなのよ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 12:20:05.68 ID:ChcSny7V0.net
さすがに50万設定の芝馬で3年連続150頭は夢見過ぎじゃない?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 12:44:04.04 ID:bXGetG8J0.net
>>78
そうか?非社台繋用のホマレボシやトグロやローキンみたいに30〜50万でも90〜130頭以上くらい付けてるケースもあるし
期待値込みなのはその通りだけど夢見すぎという程荒唐無稽な数字でもないと思うけどな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 12:46:51.32 ID:bXGetG8J0.net
まあ仮に年100頭でもまだゴルシより回収可能性は高いけどな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 19:25:16.00 ID:H0wgcHXQ0.net
>>78
嫉妬かな?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 19:52:16.58 ID:xZdxBvCy0.net
みんな色々計算してるけどアロースタッドで種牡馬する段階でいくらで何頭に種付けしようと
ほぼ失敗の確率が高いだろ…今までの経験上、涙を拭けよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 20:41:33.83 ID:6aWnJnnC0.net
リアパクが80万でこっちが50万なら俺はこっち付けるな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 20:51:11.49 ID:FdytE7Ey0.net
>>82
勝巳がいくらか繁殖回してくれるだろうし

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 21:00:50.10 ID:6aWnJnnC0.net
アローは島流しルートだから社台系は付けないんじゃね?
レックスなら付けただろうけど

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 21:01:48.21 ID:Sv9X/ZN/0.net
>>81
嫉妬かな?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 21:02:16.71 ID:Sv9X/ZN/0.net
>>81
嫉妬かな?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 21:03:12.78 ID:Sv9X/ZN/0.net
>>81
嫉妬かな?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 21:04:10.64 ID:Sv9X/ZN/0.net
>>81
嫉妬かな?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 21:06:24.26 ID:H0wgcHXQ0.net
>>86
>>87
ホモチキンかな?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 21:07:19.16 ID:Sv9X/ZN/0.net
>>90
ホモチキンかな?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 21:07:51.72 ID:Sv9X/ZN/0.net
>>90
ホモチキンかな?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 21:23:44.03 ID:W4T8iXRLO.net
ゴルシ産駒は間違いなく脚が丈夫だろうから、なんやかんやで回収できるやろ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 21:46:47.11 ID:ua416OcI0.net
ゴールドシップみたいに数年間GI路線走りまくって怪我しないなんて
本気出してないからにきまってるからな
ステイゴールドも似たような馬だったが種牡馬成功した

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 22:12:43.95 ID:4x/dze2x0.net
>>85
社台はもう権利を譲渡してしまったの?
兄弟も走ってないからこの系統は諦めるのかね

>>93
サンデー系なのに脚が真直ぐで蹄も頑丈なので調教しやすいとは聞いたことがある

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 22:20:53.86 ID:1hm9Blxm0.net
絶対種付け料以上の種牡馬だと思うよ
血統なかなかいいし戦績は福永補正入っての物だからな
俺が欧州の生産者なら買ってみたいぐらいだ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 22:23:34.52 ID:n+r3O6eJ0.net
名馬マンデュロが近親にいるし
血統は抜群、レコード出す程度の絶対能力はある。

自身以上の成績の産駒を輩出しそうだわ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 22:46:13.80 ID:6aWnJnnC0.net
皐月賞後に引退してたらエリートコースもあったかもなのにな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/14(木) 22:50:07.52 ID:9HksEV3X0.net
ワールドエースのこの額ならとりあえず付けときたいわな
ゴールドシップは駄馬か化け物出すか大きな賭け

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 01:56:24.38 ID:L0ZeUZzf0.net
正直春天勝った時点でオペ越えにビクビクしとったんだが終わってみれば所詮ゴルシはゴルシだったな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/15(金) 11:09:42.55 ID:3eRQxCZl0.net
皐月賞勝ってれば故障即引退でもうちょっと高い値段がついてただろうに
運がなかったな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/16(土) 19:07:52.19 ID:mkVH/V8k0.net
種牡馬としてはルースリンド以下だろ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/16(土) 22:02:17.58 ID:BYWP13dA0.net
そんなカスよりは上だろ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/17(日) 10:39:53.76 ID:nd5oWIKZ0.net
>>16
G1 6勝ではあるけど、 6冠馬とは言わんと思う

三冠馬じゃないし

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/17(日) 10:43:11.01 ID:QAZX0M6S0.net
三冠+G1じゃないとそれ以上は追記したくないね

総レス数 105
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★