2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミスターかまってちゃん】藤田 伸二がブログを再開した件。

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 17:31:58.64 ID:t67Nqjp30.net
http://ameblo.jp/fujitashinji/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 17:32:18.50 ID:BxF/gnfQ0.net
コメントありなの?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 17:34:15.71 ID:AElHEvp60.net
コメント欄も開放してるな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 17:35:46.34 ID:t67Nqjp30.net
>>2

一応、受け付けてるみたいだな。

まぁ、藤田のことだから適当に競馬関係者をディスった記事を載せて
人を集めたところでしょーもないグッズを売りつけるのが目的だろう。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 17:40:12.51 ID:RHnc0OvM0.net
コメント欄見てると人気だね
ネットで批判されてる事を誰一人書いてない

結局、藤田批判て2chの一部だけなんだなー

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 17:41:38.88 ID:t67Nqjp30.net
>>5

さっきアンチコメを書いたら、数分で消されたわけだが。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 17:43:36.28 ID:UlvomFhc0.net
>1はじめて知ったわ。どうも〜。

>5批判も一部、肯定も一部。無関心も一部だと思うよ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 17:43:39.48 ID:fPEQ4f7Y0.net
>>5
批判コメントは弾いてるんじゃないかな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 17:47:58.95 ID:Zda9TOzb0.net
本当に本人が書いてるのか怪しい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 17:49:41.66 ID:Ym7MDolR0.net
小さい男やなほんま

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 17:50:45.64 ID:jmuz8BeA0.net
批判コメントは自動で消えるから書いてもしゃーないぞ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 17:52:05.24 ID:cFWXuubX0.net
>>1
宣伝乙

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 17:52:32.14 ID:Wh7KqePJ0.net
>>5
どれだけコメント削除されたんだろうね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 17:52:38.53 ID:t67Nqjp30.net
昔からそうだけど、藤田ってすぐにアンチコメに効いちゃうから、煽ってて面白いんだよなw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 17:52:43.00 ID:zPW58uuGO.net
北海道の店行ってやれ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 17:53:38.63 ID:t67Nqjp30.net
順調に田原街道を突き進んでるなw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 17:56:56.44 ID:n79s4bwI0.net
たこやき出番だぞ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 17:58:41.64 ID:UlvomFhc0.net
>>16それはヤ○中の道だそw

19 : 【凶】 :2016/02/01(月) 18:02:07.25 ID:HYmYkZ+e0.net
>>15
北海道の店は奥さん居なかったら長くは続かんぞ。
藤田だけだとザル勘定だしなぁ…

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:06:14.30 ID:uk+CE2y+0.net
本当に本人が書いてるのかね?
ウマジンの胴元はヤクザだろ
なんか変なのに巻き込まれないといいがなー

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:07:55.53 ID:aJWSCcCd0.net
>>20
じゃあ岡井とかも怪しい奴なの?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:14:36.60 ID:TiTolK2L0.net
惨めなおっさんだな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:25:37.10 ID:EptdBxOs0.net
カツ丼?だっけ?藤田と因縁のある人

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:26:36.26 ID:YJ8s4pbN0.net
>>21 騎手上がりや競馬関係者で怪しくない人なんかいないぞ。なにしてお金儲けて生きてるか謎の連中だらけや。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:26:55.42 ID:TiTolK2L0.net
カツ丼とか懐かしいなw

藤田に山で小便でもしてろ!とか言ってガチギレされた奴だろ?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:28:37.94 ID:YyOTPifeO.net
腕に落書き書いてる奴はチキンかアホだよ
代表例 清原とコイツw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:29:09.13 ID:klRt9AE80.net
カツ丼懐かしいwあいつ逮捕されたよな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:29:59.92 ID:jmuz8BeA0.net
>>26
清原も藤田もお前よりアホじゃないんじゃね?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:30:09.58 ID:MubDvg7C0.net
ジャスティスに乗ってた頃は好きだったな、今はもう

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:33:43.77 ID:rIiSYFDf0.net
あんだけ捨て台詞はいてったのにダサすぎて言葉もない

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:33:51.24 ID:9UrOpnJp0.net
集金システム復活www

信者さんの小布施待ちですわww

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:40:07.99 ID:YyOTPifeO.net
昨日、減量も取れてない花田が引退して胴上げされてた、チビ田ちゃんは逃げるように辞めて何もなしや

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:47:41.43 ID:E1hwoEyL0.net
>>6
嘘つけよ
ほんとにやってみろよwww

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 18:59:48.98 ID:ziaGyGvG0.net
>>24
所詮は与太者の集まりだよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 19:09:09.56 ID:EteZJzq60.net
誰一人批判コメント書けない
逮捕怖くて書けないんだろ?書いたならスクショうっPしてみろよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 19:20:57.41 ID:cUBDyY1R0.net
ほんま女々しいなこいつ
オカマやん
マジで嫌いや

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 19:34:22.83 ID:xdbKnAkoO.net
>>25
うんこだろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 19:46:41.76 ID:tRMPIgwS0.net
藤田は155cm50kgって女子中学生やん
外歩いてるだけで見下されまくりやろな
そら精神歪むわ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 20:04:10.57 ID:M91HW9tE0.net
>>38
ミルコも奇形児みたいで気持ち悪いしな
奥さんより30cm低いんだよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 20:08:40.63 ID:hjFjLE6e0.net
ドウ勝逃っていう名前の奴がカキコしててワロタw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 20:16:08.29 ID:JhosDdot0.net
155cm吹いたwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 20:29:44.91 ID:kMT8+ybN0.net
コメントは認証制だから、藤田本人が気に入ったのしか採用されない(笑)

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 20:32:06.63 ID:Uh2GTq8p0.net
やんちゃ水

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 20:32:59.15 ID:mIK36S590.net
書類も揃い万全です、とはなんだったのか

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 20:35:18.73 ID:ksrLFb8r0.net
お店行こうと思ったが予約制か
ちゃんと競馬好きじゃないと話しにならなそうだな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 21:16:43.62 ID:wOd7pJat0.net
藤田のブログって、内容っつーより、同僚とのやんちゃ写真にインパクトあったから、
文章だけで釣り続けるのって大変な気がするけどな。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 21:31:13.71 ID:NPr3473z0.net
乙女ちゃん

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 21:58:26.75 ID:2T5B6oiX0.net
本人じゃないなこれ
店行った時、もうブログはやらないって言ってたから

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 21:59:02.81 ID:HUvHMkS50.net
>>48
藤田は嘘つきだからそんな発言意味ない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 22:04:05.20 ID:kuf0tgca0.net
こういう人間てかなりの寂しがり屋が多いからなぁ

引退して誰にも構われず、ひっそり生きていくことに耐えられなくなったんだろうね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 22:22:38.61 ID:JhosDdot0.net
>>50
ホントそうだよな。
引退したら隠居生活するとか本に書いてたけど、メディアに露出してるもんなw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 22:24:15.98 ID:I1JJPgRR0.net
男(笑)

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 22:25:11.83 ID:I1JJPgRR0.net
>>21
見た目からしてもうカタギじゃないよね

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 22:30:08.22 ID:YH4+y4xC0.net
ヤクザがケツ持ちの人間達とつるんでるからヤバイぞコイツ

田原の二の舞になるよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 22:40:50.50 ID:YyOTPifeO.net
チビ田…本当は寂しいのでかまってくれよ(笑)

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 22:44:06.57 ID:VCbcx7/10.net
>>54
詳しくお願いいたします

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 22:46:39.43 ID:3oZwXORd0.net
アメブロのコメント検閲は最強だからな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 22:47:10.06 ID:IsUZgNN7O.net
>>38
156よりチビって終わってんなw

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 22:50:58.50 ID:s8gRwKdJ0.net
藤田の店にいったらやんちゃし放題なんだな。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/01(月) 23:24:00.39 ID:dAjFHp6s0.net
弥永が店に来てたね
他の記者もチラホラ映ってた
この前のジョブチューンで

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 01:04:53.05 ID:4Ofezo9a0.net
引退コメントの漢字間違いで引いた
それをそのままアップするどっかの雑誌ネット版もどうかと

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 01:08:27.81 ID:iUkBIZ5A0.net
>>21
見た感じ ヤクザそのものじゃん

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 01:12:35.95 ID:EbLbhM1N0.net
>>21
彼は真っ黒だよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 01:19:52.44 ID:g2HWwGEs0.net
アンチコメしたけど、コイツのブログのコメント、承認制じゃん。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 01:30:18.27 ID:gOGUK6fi0.net
アンチコメしたならスクショ貼れよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 01:42:47.83 ID:g2HWwGEs0.net
>>65
だから、承認制だから、コメント欄に反映されないんだよ。藤田伸二がOKしたコメントしか載らない。
かまってちゃんメンヘラ源氏パイ乙女とか書いたけど、承認されなかった。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 01:44:52.24 ID:kT/I0ljk0.net
ファンの振りして承認させて数回書いた後で、批判コメントすればOK

68 :かつ丼:2016/02/02(火) 01:47:32.64 ID:oxr+F9QE0.net
藤田君はチビ(笑)
藤チビ(笑)

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 01:51:30.80 ID:PJOL/yGz0.net
あんなに絵文字を多用するのが意外でした。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 06:28:25.58 ID:+itg1Jqb0.net
鬼のような短足藤田くんおかえり

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 06:58:57.49 ID:vN2bXdE40.net
これアクセス数に応じて収入でるとかそんなん?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 06:59:28.92 ID:vN2bXdE40.net
こんなときにたて読みですか

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 09:00:41.23 ID:OP+XyJqk0.net
かまってちゃんの餌に見事に釣られる低能共wwwwwwwwwwwwww

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 09:13:13.87 ID:2oJFlqCN0.net
無気力騎乗・藤田
引退してよかったわ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 10:07:18.43 ID:20wBs0N50.net
おまえらってほんと藤田好きだよな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 12:15:47.75 ID:6i16AB1E0.net
ジョブチューン観た知り合いが誰これ?気持ち悪いで終わったわww

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 17:29:18.10 ID:A1yY0pjM0.net
ブログ更新きたな。

写真見たけど、藤田って変な老け方してるよなw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 17:56:10.44 ID:rfn2YMRR0.net
金は腐るほどある!

79 :弐萬:2016/02/02(火) 18:09:13.61 ID:n4EZI1Er0.net
コメントは藤田をヨイショすれば即採用(笑)

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 18:15:51.68 ID:mOUbhSyCO.net
藤田のブログ

コメント1軒削除されていたw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 18:29:18.88 ID:CiJXjAwS0.net
地元の連中と楽しそうにやってんだな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 19:32:38.16 ID:oOOlGHxP0.net
おっさん必死やがw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/02(火) 22:48:25.92 ID:JLKIoxes0.net
>>68
久しぶりだな。

84 :かつ丼:2016/02/03(水) 01:48:50.53 ID:TouKSdGf0.net
チビ田(笑)

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/03(水) 01:58:47.14 ID:R238KjEH0.net
うーん。現役の時は嫌いでは
なかったが、今は何がしたいのか
さっぱりわからんな。
「男」を強調してるわりに今まで
お世話になった組織にグチグチ言ってるし、

現役時代は武豊マンセーでペコペコしてたのが、
今はもはや関係ないと言わんばかりに
あれこれ言ってるし。

一番ダメなヤツの見本みたいになってるな。
こういう人って会社にもいるけど、
みんなから嫌われてるね。

金は腐るほどあるってのも結局はJRAが
存在してたからでしょ?
やっぱりダメだな。俺は生理的に無理だわ。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/03(水) 03:51:01.80 ID:F8RYJuhA0.net
競馬界はクソ、辞めさせて貰いますわ→男・藤田(?!)

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/03(水) 21:25:41.96 ID:YstwD9tj0.net
(自分が勝てないから)クソ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/03(水) 21:31:27.73 ID:tmzJANmP0.net
四位も引退しろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/03(水) 21:42:53.60 ID:kZJ8shBe0.net
あと5年もすればこいつもどうなってるかね

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/03(水) 22:54:45.44 ID:kihRZbrk0.net
競馬会の清原け?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/03(水) 22:56:12.33 ID:kihRZbrk0.net
おっさん豆まきしよるwww

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/03(水) 23:08:14.78 ID:Ifx4Rm/V0.net
かつ丼は何で消えたの?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/03(水) 23:09:30.44 ID:x3hgt0ak0.net
かつ丼突撃はよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/03(水) 23:17:54.87 ID:kihRZbrk0.net
こいつのブログに結構コメント付いてるけど、粗方サクラだよな?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/03(水) 23:20:57.11 ID:e/Wakuqm0.net
こんなに女々しい騎手なんてそうおらんだろうにオトコとかわけのわからんこと言われてたんだな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/03(水) 23:44:32.87 ID:jDUSkHJC0.net
清原逮捕で何故か藤田を思い浮かんでしまった

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 00:37:40.30 ID:Y0kcAZWG0.net
かつ丼にまた頑張ってもらいたい。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 13:24:46.29 ID:RxzKKnfC0.net
>>95
なお、自分で言ってるだけだった模様

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 13:33:36.85 ID:4QBfvYAB0.net
こいつ別に悪いことしてないんだけどさ
田原よりイメージ悪くなってるよね
ただの自己中なチキン野郎だし

田原は一部では神格化されてるけどこいつはただのゴキブリだった

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 13:49:25.93 ID:E19RXucx0.net
田原は人間的にはクズだったけどイケメンだし派手だったからしっかりとしたキャラが立ってた
対して藤田は何の取り柄もない不細工なチビなのに勘違いして粋がってるだけだからな
まあゴキブリと言えばゴキブリだわな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 18:10:38.03 ID:8GFGea6T0.net
ブログ見たけど糞つまらん

オワコン。以上

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 18:14:11.60 ID:9gps1qmu0.net
藤田最高!もっと暴露ってほしい

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 18:19:12.21 ID:d8N87CHB0.net
なんで関西弁なん?
こいつ関西やっけ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/04(木) 18:43:31.86 ID:BmJ3HNXX0.net
かまってちゃんメンヘラ源氏パイ乙女wwwwwwwwwwwwwww

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 12:56:20.20 ID:CwbYtkdV0.net
今後の予想
武の復活と岩田の不調を、まるで自分がそうさせたかのようにドヤ顔で語る。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 14:26:30.89 ID:7MCxEPAP0.net
>>105
外国人が騎乗停止になった時、それ見たことかと罵詈雑言を浴びせるも追加で

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 14:37:29.58 ID:j6pX4/oB0.net
アンチ2ちゃんにしかいないwwwww
さんざんディスられた鼻オタあたりかな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/05(金) 17:35:26.43 ID:puf3k+N90.net
>>100
クズってか心が弱かったんじゃないかなあ
藤田がやらかした時ふさろーに土下座してくれたり
武が関東のおっさんからいじめられてる時守ったりしたんだからクズってのはちょと違う気も・・・

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/06(土) 01:56:18.67 ID:+eh1yBsW0.net
今時ブログじゃ話題にならないんだし、ファンとの交流と言うならツイッターでやれと思うが
それやると隠しようのない大量の煽りコメントが来るとわかってるから出来ないんだろうな。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/06(土) 03:44:31.55 ID:Z8BjbNWz0.net
漢(笑)

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/06(土) 14:43:52.26 ID:Owb6AzON0.net
どうせろくなこと言わないし、そんなのかまってもアホ臭いでしょ!

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/07(日) 23:33:39.11 ID:hueC+5280.net
おかえり

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/08(月) 01:44:47.19 ID:0Z/SR5z80.net
名伯楽・故小林稔御大の愛弟子時代が一番輝いていたな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/08(月) 22:23:12.48 ID:/Mw9g1bi0.net
藤田って寂しがりなんだね

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/09(火) 11:41:55.15 ID:Lcuwedya0.net
>>114 おまえもな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/10(水) 03:12:49.72 ID:WTwf1D9I0.net
ドンキホーテで遭遇してじっと見てたら睨まれたわ

117 :かつ丼:2016/02/10(水) 21:47:12.81 ID:s7/poM+NO.net
フジテレビ→藤チビテレビ。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/11(木) 20:59:13.47 ID:UxoYzTjD0.net
2月27日に何かやらかさなきゃいいけど。後藤の命日。

総レス数 118
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★