2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母父ナリタブライアンのマイネルハニー強すぎワロタwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:38:28.58 ID:6B7Tno1a0.net
覚醒遺伝きたな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:38:54.86 ID:5IYwAxLz0.net
嬉しいなあこれは

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:38:55.90 ID:uVXewD+I0.net
強かった

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:39:03.39 ID:NmnfjHp00.net
総帥のイチオシ馬

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:39:05.42 ID:aTsK1za+0.net
新馬も道悪で買ったよね

6 :ワロタスレ撲滅委員会 :2016/02/20(土) 14:39:10.90 ID:NTnzunBY0.net
>>1
ワロタ以外に語彙無いのかよw

母父ナリタブライアンのマイネルハニー強すぎワロタwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:39:27.97 ID:6zwX3/ym0.net
完全に道悪巧者だな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:39:49.36 ID:K1UEj46z0.net
逃げたら強い

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:39:55.82 ID:uVXewD+I0.net
道悪なら重賞でもなんとかなりそうな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:41:18.72 ID:qAfHMJ870.net
サニーブライアン臭がする

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:41:26.21 ID:M+KORoWN0.net
シャドーロールつけたら覚醒するんじゃないかこれ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:41:53.21 ID:UdDpmiRj0.net
これヴィクトリーしちゃうかもな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:41:56.44 ID:aOlktH3V0.net
道悪得意の逃げ馬って着差は派手なんだよな
安定しないからなかなか買いにくいんだけども

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:42:19.95 ID:afnSjBtx0.net
ダービー出れたら全力買い

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:46:48.02 ID:CTRMVrsx0.net
総帥の言うとおりサトノダイヤモンドは大したことないのかもな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:47:54.10 ID:NffD6REZ0.net
もう総帥がまた妄想ふくらまかすから

ほどほどになwww

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:48:00.58 ID:y7u22CkE0.net
ローテはきついけど
弥生賞→皐月賞→青葉賞→ダービー
これで行くだろうな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:49:15.50 ID:gkGHUYwA0.net
>>10
総帥が同じこと言ってたぞ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:50:00.63 ID:KVP7Xq5D0.net
血統的には中山向きかもしれんが明らかに東京の方が良いよな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:50:59.24 ID:1a71h0/A0.net
そもそもが最近中途半端におさえてたのが意味不明

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:51:59.62 ID:iS6B1V0K0.net
こいつはもう逃げた方がいいかもな。
この2戦馬込みいれてスムーズさ欠いたいけど
その効果か、大分かかり癖もなくなってきてるのかも。

スムーズなら強いわ。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:53:42.43 ID:a58vVFEH0.net
でも控える競馬しろの指示で死亡するんでしょ?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:53:51.87 ID:4NOdQ6Ce0.net
先週もそうだったけど、今の府中って渋ると母父ロベルトがハマるんやろな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:56:07.91 ID:VaPMu3t00.net
アホみたいに控えさせたのが無駄

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:57:42.82 ID:dhspoba2O.net
この馬逃げた方がいいだろ
なんでムダに控えてたんだ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 14:58:33.79 ID:gkGHUYwA0.net
>>25
遅かったり、寄れたりしてたからでしょ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 15:02:52.48 ID:v/shmELt0.net
大知が指示を守らなかった節が
もちろんファインプレーだが

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 15:19:58.77 ID:87takXCZ0.net
曾祖母はアグネスレディーの全姉だからフライト・タキオンともギリギリ近親

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 15:42:08.02 ID:NQVIYIqh0.net
>>19
ゴッホ産駒は中山微妙w

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 15:48:47.49 ID:+18wyV380.net
馬場よりも気性だわ
能力は高いよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 15:56:16.11 ID:UZ2uBRpEO.net
ダービーは総帥栗田大知が雨乞いするしかない。
大知もついに栗田に恩返しか…

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 16:08:23.04 ID:uVXewD+I0.net
〜レース後のコメント〜
1着 マイネルハニー(柴田大騎手)
「ゲート練習の効果もあって落ち着いていました。スタートが速く、ポンと出てくれました。こういう馬場も得意で、スイスイと気分良く行ってくれました。強かったです。
テンションを抑えられていたので、メンコも良かったです。これからは我慢をさせる競馬もさせなければいけません。能力は高いです」

(栗田博憲調教師)
「特に指示は出していません。道悪は鬼ですからね」

2着 ジュンヴァルカン(石川騎手)
「力がありますし、競馬が上手です。前が止まらないと思いませんでした。つかまえられると思ったのですが...。それでも堅実に来ています」

3着 ミヤビエンブレム(吉田豊騎手)
「まだ緩い馬ですが、よく頑張っています」

4着 アメリカンヘブン(ヴェロン騎手)
「最後まで粘って4着で、結構いい競馬でした。気難しいと聞いていたのですが、思ったより落ち着いていました。その分、集中出来ていました」

5着 エンジニア(内田博騎手)
「折り合いがついて良かったです。最後まで頑張って走っています。2000mはギリギリで、1600mから1800mくらいが良いでしょう」

7着 ブラックプラチナム(蛯名騎手)
「馬場を気にして全然伸びませんでした。最後も疲れ切っていました。リズムが悪かったです」

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 16:10:30.93 ID:kS9htGk20.net
これだけスタートがいいんだから、ダイワスカーレットスタイルでいいだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 16:10:34.82 ID:Z34/t2PA0.net
>これからは我慢をさせる競馬もさせなければいけません。


いやいやいや

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 16:12:54.50 ID:ImZcR0H30.net
重馬場の鬼やな
前残りの馬場を読んで逃げた大知の判断も良かった

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 16:17:48.49 ID:UZ2uBRpEO.net
>>34
だな。もう我慢をさせる競馬は終わり。ダービー出たいなら逃げしかない。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 16:23:59.04 ID:2Fxsdl7P0.net
ダート試せと思ってしまう世の常

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 16:25:32.11 ID:LQZroyCt0.net
2戦連続で裏切られていたが更に強気に頭固定で攻めて良かった
大してつかなかったが当たったし、追ってる馬が勝つと嬉しいな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 16:29:29.64 ID:t58F+MIS0.net
栗田って定年は来年か
いやもっと若かったか

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 16:49:05.30 ID:OXpeUiSj0.net
早急に雨乞いが必要だな
てか雨ふって逃げれたらワンチャンあるだろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 16:54:13.24 ID:SLJ0WVwRO.net
岡田はマイネルハニーで皐月賞を狙い、マイネルクラフトでダービーを狙っている

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 16:56:46.99 ID:e1aPxY7J0.net
マイネルクラフトとマイネルクロフトがややこしい

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 16:56:50.40 ID:dMIREAxm0.net
マツリダ産が、この時期まで通用するって事は、
今年は本当にレベルが低いのかもしれない
時計は馬場でどうにでもなるしね

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 16:57:25.32 ID:uMwVc/fE0.net
ああこりゃダービーはロジユニ馬場になるわ
けどそれまでのレースがパンパン馬場ばかりで出走権を穫れなくて、前日に京都の白百合ステークス走ってるのがラフィアンクオリティ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 16:59:32.71 ID:AJLEonc80.net
ナリタブライアンの孫なんか
G1勝って欲しいな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 17:00:35.23 ID:Hdnic4SB0.net
栗田調教師にダービー獲らせてやりたいな
ヤマニンゼファーの2度の安田記念では馬券で世話になったしな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 17:04:38.00 ID:5IYwAxLz0.net
>>46
1回目当てたの?凄いね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 17:05:24.77 ID:RF4eIiod0.net
ここまで覚醒に突っ込みなし

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 17:16:59.64 ID:+18wyV380.net
今年の相手関係見るなら逃げ覚えさせたほうがいいって
控える競馬なんてその後でいい

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:28:49.28 ID:UZ2uBRpEO.net
>>39
あと3年。
ラストチャンスと思われたイスラで牡馬クラシックは取れたがダービーは取れず。
ここで栗田にとってあまりにも因縁深い総帥と大知のトリオでほんとにラストチャンスが来たのかね…

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:36:57.97 ID:iS6B1V0K0.net
もしダービー出れたらドラマチックすぎるな。

2着に泣いたグランパスドリームの調教師と馬主だった総帥。
一度は絶縁までし、かつて師弟関係であった調教師と騎手。
大知だって引退覚悟まで落ちぶれたとこを拾い上げたのは
総帥だもんな。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:45:05.60 ID:CChdc2Fe0.net
>>50
本物の知恵遅れかな?と思ったら案の定ガラケー底辺だった
それともただの田舎者の底辺かな?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:45:40.08 ID:CChdc2Fe0.net
>>51
身体障害者かな?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:46:33.29 ID:6ToZqDFv0.net
父マツリダゴッホ
母父ナリタブライアン

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:47:42.77 ID:CChdc2Fe0.net
>>54
コンビーフかな?
乗馬にもなれないまっずいまっずい肉かな?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 18:57:39.61 ID:yvV4tQ7J0.net
>>54
ダサかっこいい!!

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 19:11:03.36 ID:/R6x5rNY0.net
総帥ランキング10位なだけあるな
なんてったって9位がサトノダイヤモンドだからなw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 19:16:39.10 ID:kS9htGk20.net
知恵遅れ君、マイネルハニー圧勝で焦り始めたな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 19:29:56.28 ID:GcMx/EQj0.net
>>57
こりゃあ2位のハートレーや5位のスマートオーディンはとんでもない名馬だなw

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 19:45:04.67 ID:TidODuJU0.net
サトダイと対決したレースも逃げてれば勝ってたからな
サトダイは命拾いしたよね

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 19:49:31.91 ID:1a71h0/A0.net
>>60
ぶっぱなしとけば
いい勝負してたろうね

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 19:53:11.79 ID:SLJ0WVwRO.net
ダイワスカーレットを見ているような走りだった

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 19:58:43.88 ID:xkn1QlBd0.net
>>54
G1を取ったらやっぱ触れられるだろうな
NHKマイルあたり頑張って欲しい

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 20:05:54.90 ID:UZ2uBRpEO.net
>>63
いや、やはりダービー目指さすよ。栗田にしてみたらもうないはずのハイテイ牌をツモれるチャンスが来たんだ(もちろん今日は馬場があわなかったブラックでも狙ってるはず)。
スプリングで3着以下なら空模様眺めつつ青葉プリンシパルマイルカップのどれかでダービー権利取りたい。
大知は言うまでもないが総帥とも一時期疎遠になったんだよな。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 21:14:14.57 ID:8sMRWZu40.net
脚質転換諦めたのか
逃げればそこそこ強いのは分かってるんだけどねえ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 21:15:05.90 ID:8sMRWZu40.net
距離長いほうがよさそうだからサニブータイプなのかな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 21:27:29.17 ID:OXpeUiSj0.net
>>65
総帥は逃げ馬嫌い
バルクの皐月も無理に控えて負け(指示あり
逃げたら皐月かてた

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 21:51:44.33 ID:SLJ0WVwRO.net
マイネルハニーとロークエ

クラシックはゴッホ祭りになるかもな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 22:00:30.78 ID:AJ6Y0M8+0.net
総帥がサニーブライアンっぽいと言っておいて控えさせるのか

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 22:01:36.78 ID:Z34/t2PA0.net
頭固いな雑炊は
そんなんだから・・・

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 22:27:27.87 ID:OXpeUiSj0.net
プレイアンドリアルも岩手で控えさせて何馬身離すか見たいといい
馬のレベルが違いすぎて前いっただけなのに圧勝してもゲキおこ!角地なのに鞍上かえた
京成杯は謎のアルゼンチンで差しきったが壊れた
この馬も逃げか番手でやらせれば普通に2最チャンプになれたし皐月も勝てた
ダービーもパンパンの良なら勝ち負け

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 22:29:31.49 ID:gZafqsxF0.net
>>43
新馬戦で世代レベル云々言うやつ始めてみた
お前病気やろ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 22:44:27.34 ID:TQf4lZZy0.net
残り200からさらに加速してる感じだしつよいね

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 23:33:18.03 ID:a58vVFEH0.net
この馬の最大の敵は総帥で間違いない
総帥の指示のせいでバルクは終わった

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 23:39:57.55 ID:05Rpee3s0.net
あれ? ゴッホって何気に良種牡馬じゃね?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 23:40:54.79 ID:faR326/v0.net
プレイアンドリアルもわざわざ川崎競馬なんかつかわずに栗東の一流厩舎に預けてればなぁ
ダービー馬ワンアンドオンリーの世代なんだから十二分にクラシックホースの可能性があった
浪花節やるのはせめて一つでもクラシック勝ってからにすればいいのに

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/20(土) 23:42:13.88 ID:239iMXt80.net
これだけスタートいいのにわざわざ控える意味ないだろ
この戦法で結果も出してるし

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 00:26:23.84 ID:y0z6/jK80.net
コスモバルクって鞍上と馬主変えたら本当に強かったと思うわ
プレイアンドリアルも皐月かマイルCなら勝てた

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 00:36:36.92 ID:zPqyhHdu0.net
>>76
浪花節じゃなくて私利私欲だよ
手柄と富を独占したいだけ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 05:40:17.43 ID:/BYUZPMb0.net
この馬をぶっ千切ったサトノダイヤモンドが結局ヤバそうか

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 08:19:38.99 ID:eXUVf0uw0.net
控えたこの馬に勝っても価値ない

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 08:21:50.71 ID:6uDHVciT0.net
サトノとやった時は勢いつく所で蓋されて追い出しが遅れてるからな
それを踏まえての前走1番人気なんだがやっぱ結構強いぞ
下手なことしないで前で競馬やればいいよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 08:23:23.24 ID:zupj90pb0.net
>>78
マイルは短いだろ
東スポ見る限り府中の糞馬場も対応できるし無事ならダービーも勝ち負け

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 09:10:20.31 ID:FPgMx/GiQ.net
ブライアンズレターの息子のテンエイロータスも走るといいんだけどなぁ
デビュー戦10着では望み薄かな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 09:28:32.58 ID:3WAPhTDm0.net
おめでとう

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 09:34:46.82 ID:VtngPTPb0.net
ありがとう

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 09:35:00.86 ID:AUZrZdql0.net
今の府中は芝ダ問わず母父BT系だからな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 09:46:59.33 ID:+/u2Y1my0.net
>>81
本物の知恵遅れかな?
それとも工場で流れ作業してる底辺かな?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 10:18:58.12 ID:meSrMJs00.net
シャドウゲイト級

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/21(日) 17:50:17.97 ID:VtngPTPb0.net


91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 00:55:44.88 ID:LiHF9L850.net
20年の時を越えて

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 01:45:02.37 ID:ThdiW86x0.net
>>84
新馬戦12着でもダービー勝てる

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 08:06:06.60 ID:erWoF9zEO.net
>>91
いや、30年だよ。あとはダービー(とそこまでのレースのどこか)で雨が降ってくれるのと総帥が控えさせなきゃ…

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 16:48:36.00 ID:7K9ki1Pz0.net
>>93
ガラケー底辺の知恵遅れかな?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 17:27:48.83 ID:jmvMyldIO.net
もう終わりだよ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 17:52:33.69 ID:ThdiW86x0.net
http://i.imgur.com/pq7GO3O.jpg
http://i.imgur.com/krZt9TG.jpg
http://i.imgur.com/tjRMu3B.jpg
http://i.imgur.com/LCpg0CV.jpg

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 21:39:03.07 ID:SHZHF4xe0.net
次走スプリングS

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 23:12:38.03 ID:t/mQCOvS0.net
この後スプリングSって使いすぎじゃね

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 23:26:24.69 ID:erWoF9zEO.net
青葉直行とどちらがいいかは悩むわな。スプリングで権利とっても皐月はスキップして欲しいな。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 23:46:54.19 ID:NepE/RBFO.net
>>94
兵庫はどう?w

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 23:59:46.61 ID:KVPvFuU10.net
体調良いときとか充実してるときに意味無く休ませると逆に良くない
キャリア浅いうちは月一くらいで使う方が馬が成長する

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/24(水) 05:02:42.25 ID:Vi59fRzB0.net
>>101
身体障害者かな?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/24(水) 08:00:12.41 ID:djecWyMI0.net
>>54
父アンバーシャダイ
母父シンザン
のカンファーベストみたいな味のある血統だなw

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/24(水) 13:19:10.99 ID:aSWv5wua0.net
>>102
面白いと思ってんの?
寒いよ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/24(水) 17:58:58.99 ID:kQ79oa/10.net
俺ならどうせクラッシックで勝ち負け無理だから梅雨時と秋雨の時期に走らせるのに

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/24(水) 18:29:00.44 ID:Vi59fRzB0.net
>>104
本物の知恵遅れかな?
それとも工場で流れ作業してる底辺かな?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 03:00:05.09 ID:mlr+Zv2e0.net
あーーー
もうやめたい

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 03:24:04.95 ID:o5Ao7dLV0.net
岡田がクラシック取りに来ないわけないだろ
普通に皐月目指すよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 21:17:58.63 ID:XO1ORZmr0.net
馬場が渋るとロベルト系の血が騒ぐな
しかし母父ナリタブライアンはロマンがあるね
出走叶って皐月賞が道悪になればチャンスはありそう

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 23:42:18.88 ID:OLywnVqR0.net
スプリングS楽しみだ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 23:46:09.68 ID:msUq8riL0.net
総帥最強

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/27(土) 12:59:08.11 ID:eAUpEl4+0.net
>>108
目指すのはわかってる
無駄だから無理さすなってことだろ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/27(土) 13:14:39.50 ID:6dwJsmy5O.net
みんな聞いてくれ
この前アンチディープが泣きながらウンコもらしながら駅前で「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/27(土) 13:16:14.93 ID:ZAGTBnXHO.net
皐月賞よりむしろダービーだな

行った行ったで勝っちゃいそう

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/27(土) 15:41:16.43 ID:512Ovsqv0.net
ブライアンズタイム産駒重賞制覇はお預けか。。。

総レス数 115
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★