2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後の怪物】エイシンティンクル(ヒカリ全妹)の調教がヤバイらしい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:20:16.46 ID:uWmIqI/G0.net
2月24日 武豊 栗坂良
51.6 - 38.0 - 24.8 - 12.1
馬なり 内エイシンキララ(3歳未勝利)を0.4秒追走1.3秒先着


今世代最後の芝新馬戦(2月28日 阪神5R)に出走確定

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:22:30.96 ID:JaF5hQCW0.net
これはヤバイな
逃げないように抑えられるかね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:22:57.83 ID:+dlOkcU1O.net
これ本当に馬なりだったら確かにヤバいけど、馬なり詐欺があるからなあ
映像見てみないと

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:23:35.83 ID:NQMcylsP0.net
うっ天出そうよサト犬

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:23:43.82 ID:g+hWBurb0.net
無敗でオークスまでいってエンブレムと激突してほしい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:24:58.50 ID:2zx7/BDt0.net
この時計はハロー明けのものではあるけど、楽しみだね。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:26:14.59 ID:uWmIqI/G0.net
映像出てないから何とも言えないけど本当に馬なりだったら単勝1.2倍クラスじゃないの
この血統この調教時計で詐欺だったらもう不貞寝するしかないわw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:27:27.10 ID:TatkIW2t0.net
サトノケンシロウもこれくらい動いてたろ
尚結果は・・・

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:29:42.94 ID:A2XDxrFe0.net
厩舎見たら納得

オークスまでに距離持たなくなってるよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:32:40.66 ID:G9d5GwXHO.net
秋華賞出れたらいいね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:33:01.05 ID:+dlOkcU1O.net
ヒカリはキチガイに見えても実際は逃げている限りはペースは鞍上の自由自在って感じだけど、こっちはガチのキチガイな気もする

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:35:49.79 ID:nyjBqoYf0.net
>>9
どこ?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:38:35.68 ID:A2XDxrFe0.net
>>12
何故うちの馬は短距離馬ばかりになるのか分からないとボケ発言をした、

坂口様ですよ!!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:39:24.65 ID:RkGaViuI0.net
>>12
この厩舎坂路でテンから飛ばしまくるんだよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:39:37.29 ID:qgDZzDL80.net
坂路全体的に速いよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:40:42.96 ID:A2XDxrFe0.net
エイシンヒカリだってこの厩舎じゃなかったら、差し馬として活躍出来たのに

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:45:44.18 ID:2J8HtJxi0.net
こいつの時計はずっと噂になってたよ。坂路、最初13.6で入って、最後12.1でまとめてるんだから、レース行ったら余裕綽々で先行して、最後馬なりで突き放すんじやね。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:46:53.95 ID:5Q23g8M30.net
また調教と馬体に騙される会の発足か

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:48:24.24 ID:S3+GY63c0.net
>>16
この厩舎は調教師だけじゃなくて、
息子の助手が絶望的に下手過ぎるのが問題なんだよ
ヒカリの調教も何度も失敗してた
だから香港カップの時は、武がわざわざ調教付ける為だけに香港行ったほどだからね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:53:29.74 ID:A2XDxrFe0.net
>>19
あのドヘタ助手は息子なのかよ
はぁー、これでまた素質馬が犠牲になるのか

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:54:59.20 ID:2J8HtJxi0.net
>>19
絶望的に下手くそなのかw
だめだこりゃ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:56:24.65 ID:b257xQu50.net
エイシンヒカリってとんでもない素質持ってるんじゃね?
ティンクルは牧場時代から元気一杯だったみたいだね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 16:59:31.49 ID:5X6/yQpO0.net
あのキチ気性を受け継いでる悪寒…
こりゃーロケットスタートしない様に気ィつけないと逃げ馬になってしまう
武かよ...ロケットスタートしてしまうだろーが
ミルコ乗せろよ...

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 17:02:19.83 ID:qUcrRKWs0.net
オークスにギリ間に合う時期じゃないか
桜花賞には間に合わないでしょ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 17:02:27.28 ID:2J8HtJxi0.net
これは新馬→忘れな草→オークスを描いてるのかな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 17:02:30.32 ID:1yDZe/Qp0.net
この厩舎だと良くてシェルズレイだろうなあ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 17:04:46.83 ID:uWt0tv5n0.net
誰かさー、坂口に教えてやれよーw
オークス目指すなら今からコース追いして入念に末脚磨いて、距離適性広げる様にしないとダメだよってさー

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 17:05:41.09 ID:2wWjBB6e0.net
>>23
武は基本は逃げさせないって言ってるからおそらく番手競馬じゃないかな?
ヒカリも番手で競馬したいって言ってたし

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 17:05:49.31 ID:HyKDFXsC0.net
>>19
だから今回ちゃんと武が乗ってるわけか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 17:07:52.83 ID:uWt0tv5n0.net
こういう時に有能な助手雇ってないとねー
幹夫とことそうだけど素質馬が無駄になるよ
ノーザンから派遣させろよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 17:12:04.12 ID:5cwhKabD0.net
どんな気性か楽しみw
パドックから要注目だなぁw

この時計は馬也?武乗ってるから変に追ってはいないだろうしね
結構期待出来るというか楽しみじゃね?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 17:13:26.40 ID:xyQBd6fR0.net
>>23
気性は素直みたいだぞ
ただ2000mはちょっと長いな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 17:16:00.07 ID:+Mx1pEHs0.net
元々距離が持たない血統なら、今から調教でやっとかないと大変になるよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 17:16:38.20 ID:wy+X9LI90.net
今週勝ったらなんとか桜は間に合わないものか。中二週でトライアル出で中二週で桜。キチガイならキチガイローテに挑戦してもらいたいものだ。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 17:20:20.50 ID:NQMcylsP0.net
調教師が距離アカン言うてるからオークスなんてありえへん

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 17:21:13.96 ID:leWqV0IT0.net
ディープの牝ならホントに大物かも

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 17:34:03.51 ID:xyQBd6fR0.net
>>34
新馬から中二週は普通にあるから
そこで勝てば桜花賞も間に合いそうだけどな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 17:34:58.32 ID:PkhinC/w0.net
兄ちゃんほど気性激しくないみたいに言ってるから
ホントに馬なりでこの調教ならば最短桜花賞出走には漕ぎ付けたりして

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 17:36:55.35 ID:HyKDFXsC0.net
オーナーが武を乗せたいのだろうから武がレッドアヴァンセに決まってる桜花賞を
無理させてまで狙わないでしょう

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 17:39:49.23 ID:EQtzJ1e40.net
ダメなほうの坂口の馬はデビュー戦が一番強いw
唯一の例外であるヒカリの全妹だが果たして。。。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 17:40:41.42 ID:c1PU5AEZ0.net
短距離馬確定

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 17:41:23.73 ID:jytJKM3b0.net
武豊は「いい動きをするね。バネの利いた走りで、そこが兄と似ている。まだ幼いが、兄ほど難しさはないよ」と素材の良さを感じている。

兄も管理する坂口師は「スピードはあるけど、2000mは微妙に長いかも」と距離克服を課題に挙げる。

短距離馬になるのか・・・

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 17:46:32.46 ID:Sskzm76w0.net
>>42
長いならさ、坂路でぶっ飛ばす調教させんなよ
コース追いしろよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 18:00:20.17 ID:EbnN23FV0.net
短距離路線を目指すなら桜花賞までの重賞でできるだけ賞金稼いでおきたいよな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 18:03:45.89 ID:EvhBGNnU0.net
>>43
一週前はCWでやってる

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 18:08:55.84 ID:CObLjO9J0.net
>>18
お前それサトノダイヤモンドにも言えるの?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 18:10:02.74 ID:d7r9pEh70.net
サトノケンシロウ級か

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 18:20:46.61 ID:b257xQu50.net
本馬はディープインパクト産駒でありながら母父Storm Catが出ており全身たくましい造り。
それでいて父ディープインパクトのしなやかさも持ち合わせている。
それでもまだ幼いところが随所にあり、本格化は兄同様まだ先だろう。
走らせるとバネがありキレがある。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 18:24:02.62 ID:E6gYUYfZ0.net
2月12日の調教でもこれだったからマカヒキと一緒で常に調教おばけなんだろうな

> エイシンヒカリの妹、エイシンティンクル(牝、父ディープインパクト)が坂路で51秒7―12秒7
> をマーク。順調に調整しているようですね。気になるデビュー予定など、また来週のトレセンで
> でも取材しておきますが、この段階でこの速い時計は少々びっくり。これは走りそうだなぁ。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 18:33:02.66 ID:xVsNype60.net
>>18
低回収率低学歴低収入の人かな?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 18:40:29.82 ID:p+8FkhkE0.net
>>50
いつものニートかな?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 18:41:35.67 ID:xVsNype60.net
>>51
アトピー粉吹き芋かな?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 18:45:05.38 ID:+2TkTLpR0.net
メジャーエンブレムが強すぎるからこの馬が大物でライバルになれば面白いんだけどな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 18:45:40.03 ID:Y4n/39aQ0.net
pogの最後のデビュー前やからこんなスレ見つけれてよかったわ。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 18:47:47.52 ID:s/eGeukc0.net
牝馬は競馬走らせるまで分からんからな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 18:48:01.35 ID:xVsNype60.net
>>54
本物の知恵遅れかな?
それともただのド底辺のPOG豚かな?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 18:53:16.07 ID:b2x/4JyC0.net
桜花賞に出るならアネモネもしくはフラワーC勝たないと厳しいのか
ただ出れるかわからんな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 18:54:40.06 ID:CObLjO9J0.net
>>57
強いんならNHKマイル目指すでしょ牝馬でも

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 19:06:07.77 ID:zZEcJDYy0.net
オークスなんてみんな距離きついんだから距離適性はあんまり関係ないと思うけどな
それよりもゆっくり条件戦から戦ってそう

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 19:14:42.60 ID:xyQBd6fR0.net
新馬勝ちで次走登録は優先出走権あるんじゃなかったっけ?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 19:15:14.77 ID:kq5YakuB0.net
調教師も距離持たないと言う辺り馬なりでもグイグイ行くタイプなんだろね

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 19:26:49.18 ID:f/5odODv0.net
一度は見てみたい。
レーススタートから人気2頭が競り逃げして、そのまま押し切るような圧倒的なレースを。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 19:32:18.46 ID:yG0fp7RjO.net
>>59
エイシンヒカリも条件戦一段ずつ走ってたしな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 20:03:13.33 ID:Fi+jEA1q0.net
調教の動きとしてはレッドアヴァンセよりも上なの?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 20:06:49.64 ID:I9CnFRh50.net
シンクにティンクル

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 20:12:14.06 ID:trgtoUcT0.net
本当に馬なりなの?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 20:20:41.35 ID:btYXjEdQO.net
武基地が騒いでるなw
サトノケンシロウの時と同じようにw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 20:39:05.56 ID:/sKt8oiA0.net
>>64
エイシンティンクルの方が上だな
どっちも同じ水曜

エイシンティンクル 51.6 38.0 24.8 12.1
レッドアヴァンセ 52.8 38.6 25.1 12.6

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 20:53:14.79 ID:FMzVLhdz0.net
>>23
デムーロ包茎野郎は
まだ手術してない
最近の不調は騎乗中に
皮がチン毛を巻き込む
ことで起こる激痛による
ものと一部記者内の噂

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 20:54:59.53 ID:N+83gBvF0.net
アヴァンセ助手じゃないか

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 20:56:19.54 ID:gp87+xK10.net
レッドアヴァンセでもニワカが吹いてたし、単はないわ。
貴重な意見ありがとうございました。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 20:58:54.99 ID:vXpHxmsi0.net
軽い騎手が乗ってだから、速すぎず遅すぎずの良い時計だよね
まあ気性や脚質はレース見ないとなんとも

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 21:08:57.51 ID:H69T7EES0.net
坂口調教師「距離がねぇ・・・うちの厩舎はほら、何故か短距離馬多いから(笑)」

武豊「・・・」

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 21:26:24.50 ID:WNisWcLn0.net
坂路でこんな時計出す調教やってたらそら短距離馬になるわ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 21:49:54.69 ID:1yDZe/Qp0.net
新馬1人1着
FR2人1着
桜花賞3人4着
オークス8人16着
函館SS1人3着
北九州記念1人2着
セントウル3人3着
スプリンターズ8人5着
スワンS4人1着
マイルCS3人7着
阪神C2人5着

ぐらいのイメージ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 21:51:43.28 ID:eh37/GCZ0.net
レッツゴードンキみたいなもんだろ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 21:57:05.97 ID:LyBuALsv0.net
>>73
それ前に本当に言ってたからなw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 21:58:52.35 ID:xVsNype60.net
>>75
身体障害者かな?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 22:00:40.18 ID:RpC7nInl0.net
ジョッキーが乗ったら2〜3秒は速くなるよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 22:25:01.42 ID:PZ3ZDZOa0.net
ヒカリの妹が控えた競馬とかつまらんからやめろ
ガンガン逃げさせてメジャーエンブレムと対戦する日が楽しみになるようなレースしてくれ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 22:56:01.51 ID:JtCV38f20.net
こういう馬がいてくれると競馬が面白くなる
スローのヨーイドンばっかじゃつまらん

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 23:57:44.47 ID:+dlOkcU1O.net
調教だけ見ると兄以上の可能性があるな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 00:06:20.76 ID:8vgy7kjs0.net
スタートは兄より遅いって坂口さんが言ってるね
気性も素直みたいだし
芦毛の牝馬好きだから頑張って欲しいわ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 01:07:08.60 ID:1t7DKemZ0.net
サイレンススズカ並みの突き離した逃げを見たい

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 01:08:43.19 ID:zxQ6GZC00.net
とりあえず新馬は楽勝勝ちだろ
3連単流し決めた

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 01:11:25.80 ID:iFSIoBwV0.net
ティンクルは追い込みだって栄進のスタッフが言ってたよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 01:28:31.86 ID:26AlBZGs0.net
なんか逃げること前提でレスしてる奴多いけど陣営の話聞いてる限りどうみても差し追い込み馬なんだが

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 01:30:22.93 ID:EiDKUcJV0.net
逃げほどもろいものはないから当然後ろの方がいい

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 01:31:18.21 ID:47OB6aJA0.net
すげーなこのタイム
今のドゥラメンテといい勝負じゃん

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 02:21:23.65 ID:/FGBP/mK0.net
武は後方に構えてどれぐらいの脚があるか試すだろ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 02:40:45.74 ID:qjKb2YOY0.net
妹も真っ黒なんだろうか

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 02:49:54.71 ID:VGcJc9wZ0.net
http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/keiba_fight/2016/01/25/post_502/
注目馬エイシンティンクルは、兄エイシンヒカリを超えられるか

>「1月下旬の段階で506kgと、牝馬にしては雄大な馬体を持っています。なんでも『今回入厩する前に、
>急激に体が大きくなった』とのことで、やっと成長してきたのかもしれません。
>この兄姉は全体的に成長が遅いタイプで、入厩が年明けになったのも、『アクシデントや脚元の不安が
>あったわけではなく、成長を待った』と聞いています。
>『兄よりも、馬体は見栄えがする』と、スタッフはかなり楽しみにしていますね」

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 02:57:37.69 ID:VGcJc9wZ0.net
>>91
画像が見つからなくて確認できないが妹は顔がちょっと白いって記事を見た記憶がある
兄貴は尻尾が白いだけでパッと見、黒鹿毛にしか見えんけどw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 03:13:30.77 ID:kND71dKY0.net
元々顔は胴体より白くなりやすいから兄貴も顔はちょっとだけ灰色になってるんだけどな
ずっとメンコしてるから厩舎での写真とかじゃないと分からんけど

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 03:17:17.39 ID:rn70tR1E0.net
エイシンヒカリはもう顔は白いよ
https://pbs.twimg.com/media/CWGKQOSU4AApyB6.jpg

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 03:31:23.80 ID:VGcJc9wZ0.net
>>95
これ、香港Cの時の画像だよね?
顔は見てわかるぐらい白くなってきてるだね

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 03:45:52.95 ID:XEj7O3Ct0.net
>>95
恐ろしいほどブサイクな馬になりそうで震える

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 03:47:54.32 ID:rn70tR1E0.net
>>96
そう、去年末の
>>97
エイシンヒカリ自体はイケメンだよ
香港の新聞でも「かなり見た目が良い馬、だけど気性が狂ってる」って言われるくらいには

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 05:24:09.91 ID:XEj7O3Ct0.net
>>98
黒いときはね
ただ白くなると斑点状になって汚らしくなるじゃん

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 08:42:29.95 ID:YJrW5uxE0.net
>>97
10年もしたら真っ白になってかわいいとか言われてそうだけどね

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 10:59:05.25 ID:stoJ1snJ0.net
今んところは妹の方が不細工
左目が白目多いし

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 11:05:25.67 ID:I0c/PFSJ0.net
>>95
ヒカリ白くなってるううう

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 11:13:20.09 ID:lfNBfoPe0.net
クロフネは灰色だった時期がかっこよかった

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 11:28:29.72 ID:ChiWyGgD0.net
>>98
香港陣営が、ヒカリ見て「何あのキチガイ馬」とかツイートしてた
でも当日は日本に居るより大人しかったと武や調教師が言ってた

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 11:48:33.81 ID:ywTt/Zo80.net
この馬の画像無い?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 12:00:48.44 ID:Opr+XRL0O.net
前見た写真ではエイシンティンクルも同年代と比べたらかなり黒っぽい芦毛だったけど、こういうのって遺伝なんだろうか…?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 13:57:14.08 ID:5NW9DK7t0.net
ティンクル名前可愛い

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 15:11:24.43 ID:cGWLrYmv0.net
ティンクル。片側の目つきが悪いらしい
ttp://i.imgur.com/j0MY4aD.jpg

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 15:38:18.19 ID:I0c/PFSJ0.net
>>108
やや白いなぁ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 17:14:49.83 ID:Vyd4WwsZ0.net
>>108
顔が白いね
て事は、ヒカリより早熟ってこと?

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 17:19:46.32 ID:8CVsLzEp0.net
>>108
手脚スラリと長い感じだね
頑張って欲しい

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 17:39:51.90 ID:8QhEubEz0.net
レース楽しみだね

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 18:08:58.03 ID:fyfx6zgu0.net
妹もキチガイですかな?

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 18:19:32.68 ID:mKxFtuv20.net
ちょっと頭がイカレてるだけだし

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 18:21:14.13 ID:u5OHak9A0.net
サラブレッドって頭イカレてても優勝出来るんだな
これは人間では無理だな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 18:21:53.84 ID:mKxFtuv20.net
それを調教で能力に替えるんでしょ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 18:26:54.47 ID:u5OHak9A0.net
オレはテレビ観戦だからパドックの様子はあまり見れないが
エイシンヒカリってそんなに頭イカレてるのか?
どんな様子なのかちょっと教えてくれ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 18:28:54.25 ID:+iL7Yvyy0.net
その内ヒカリも真っ白になるな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 18:29:43.31 ID:xn+1Fzqs0.net
新馬だけだったエイシンカラットはどこ行った

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 18:30:34.86 ID:KjWSMP2N0.net
ちょっとまて!逃げ馬の何が悪いんだよ!!

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 18:34:18.62 ID:e7OEEbJv0.net
CWで時計出して欲しかったな
一杯追いじゃなくてもいいけど

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 18:38:33.67 ID:jgErY0We0.net
3馬身出遅れとかしたらネタ馬になりそう

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 18:50:57.97 ID:O+l9gtwC0.net
>>117
https://m.youtube.com/watch?v=jF2gCn1qwS0

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 18:59:51.99 ID:u5OHak9A0.net
>>123

これは直線寄れてるだけで、頭イカレてる様子とは違うだろ
オレはヒカリのレースだけだと、そこまでのイカレには見えない

オレのイカレのイメージは、パドックや返し馬で暴れまくって
騎手振り落とすとか噛みつき倒すとか、そんなイメージ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 19:01:34.42 ID:jgErY0We0.net
パドックでのヒカリ見たら分かるよ
同じ歩様で歩けないから
1周クルンて回りながら歩いたり、とにかくテンションが凄い
発刊も酷くてね
あれ見たら買えないよ普通は

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 19:04:35.83 ID:j2IvQ73r0.net
>>124
写真見ても可愛いのしかないから実際は大人しい馬なんだろうね
http://i.imgur.com/aY9MBP2.jpg

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 19:08:39.35 ID:F62p6jfV0.net
>>126
カワエぇwwwwwwwwwwwwwwwwww


親父のディープインパクトは紛れもないキチガイだった。
三冠見に行ったがいつもパドックでは飛び跳ねまくってた

飛び回って、奇声あげて、ウンコ漏らすキチガイだったw

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 19:13:25.08 ID:I0c/PFSJ0.net
ヒカリさんはいつもこんな感じ
http://imgur.com/nOerr9R.jpg
http://imgur.com/Yu702aC.jpg
http://imgur.com/jvBnuiL.jpg

香港の調教では日本より大人しかったらしいね
それでも香港の人達はキチガイと言ってたけど・・・
http://imgur.com/IX0ckYz.jpg

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 19:14:45.63 ID:jgErY0We0.net
>>126
そうそう、とても可愛いよね(笑)
首を地面につくまで下げたり突然上げたり

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 19:16:28.86 ID:jgErY0We0.net
>>128
そうそうこの目、
か、可愛いよね...
香港は環境が違うから逆に良かったんだろうな
武も香港の環境に合うと思うと言ってたしね

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 19:18:02.64 ID:u5OHak9A0.net
>>126 乙
いや、良く分かったw これは正直怖いなw
ゴルシ真っ青だな

>>127
>飛び回って、奇声あげて、ウンコ漏らすキチガイだったw
尻っパねするところはよく見たが、奇声あげて運子は見たことないw
ディープは人懐っこいってどこかで見た記憶有るけどな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 19:18:06.22 ID:IF/r0vXH0.net
こんな気性だから鉄砲も合うんでしょうな
今年の香港も楽しみだね

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 19:23:18.96 ID:uplmo9Vu0.net
>>128
香港のやつなんか悲しそうに見えるw
寂しかったのかなー、皆(他馬)が自分をキチガイ扱いして避けて行っちゃうからw

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 19:37:35.98 ID:wKbDkE6q0.net
これだけ大法螺吹いて
ノーザン勢の
アドマイヤラクティの妹やリルダヴァルの妹に負けたら笑いものだなwww

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 19:49:49.64 ID:d7MpP1rj0.net
>>133
香港は調教時でも日本みたいにパシャパシャと大勢の報道陣が居ないからね

静かなんだよとても

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 20:04:25.09 ID:stoJ1snJ0.net
>>121
1週前にCWで追ってるよ
2/17 助手
栗CW重 84.8 68.1 52.8 39.2 12.8D馬なり
エイシンキララの外を0.3秒追走3F併0.2秒先着

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 20:06:05.38 ID:Jr0EZq3e0.net
おまえら馬鹿か?
騎手が調教に乗ってるじゃん
助手が乗った場合の調教と比較して重量が5kg以上軽いから驚く時計ではない

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 20:09:50.14 ID:KflOOjZc0.net
この馬は助手が乗った時も凄い時計出してたよ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 21:34:54.79 ID:lMGwhDE50.net
ディープ産駒で500K越え牝馬ってだけで化け物感満載だね

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 21:51:40.64 ID:AqPzGVaq0.net
秋華賞に間に合えばいいね

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 22:13:22.90 ID:vUqEXhjU0.net
調教内容としては調教かなり動くエアスピネルより動いてる印象
今週両方武が乗ってるし比べやすい
武のコメも動きすぎって出てた

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 23:55:18.42 ID:OqY8jv160.net
阪神2000の新馬で父のような競馬を期待してます!!!

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/27(土) 02:37:40.90 ID:fk2/4BBX0.net
>>134
負ける前に想像だけして笑ってるのなお前

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/27(土) 08:30:51.10 ID:U3HiyDvi0.net
ファインモーション級で頼む

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/27(土) 10:35:17.87 ID:8SSK5A+l0.net
印はどんな感じ?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/27(土) 11:16:55.30 ID:MF1rIlne0.net
全兄弟に活躍馬、説得力のある配合(ディープ×StormeCat)、調教抜群

怪物かどうかはともかくここまで安定的な要素あると流石に新馬戦では負けないと思うが……

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/27(土) 12:50:36.08 ID:QTTXlFXH0.net
負けるとしたら気性がどう出るかだけかな
良い方に出たら女版ゴルシの可能性あるかもw

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/27(土) 18:29:02.98 ID:8SSK5A+l0.net
まあ武乗せるのも教育的騎乗をしてほしいからでしょ
ノーモア兄ちゃんのレース

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/27(土) 20:42:29.74 ID:X5oL5cp00.net
明日楽しみだな
しかし、こういう時案外コロッと負けたりしてな
ケイバってそういうもんだからw

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/27(土) 23:08:17.86 ID:wmrjwo7N0.net
武は無理な減量しちゃったから更に追えなくなってるけど大丈夫かね?w
持って行かれて制御不のにならない事を願うよw

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/27(土) 23:18:37.93 ID:xTC2D7CD0.net
うむ。こりゃダート向きだわ。
明日儲けるにはここしかない。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/27(土) 23:46:38.55 ID:1fKjosxj0.net
相手はどうなの?

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/27(土) 23:52:47.55 ID:b4nZAOQ10.net
相手は大したことない
2000mもつかどうか
そこだけだな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 00:02:17.14 ID:13REt+aDO.net
>>141
エアスピネルも今週めちゃくちゃ動いてたよね

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 00:31:10.64 ID:oyY86Bma0.net
>>150
今晩は少し多目に食べれただろうから
むしろ体調万全だろ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 00:53:41.44 ID:QMTbZEar0.net
ヒカリは正確には気性荒くはないんだよ
ただ大勢の人に見られて緊張してウガアアアア!って暴れるだけ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 01:41:43.04 ID:c0K1lnBi0.net
今見て知ったが同じレースにエアデジャヴーの孫2頭出るんだな
だから何?って感もあるが

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 01:43:30.20 ID:FKq+GgpJ0.net
>>156
パドックでクルンと回って観客の方を見ながら歩く姿可愛すぎw

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 07:09:28.56 ID:HKWtEHL60.net
>>65
シンクにティンクル

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 08:54:26.06 ID:7p4o7uWL0.net
パドックから注目しとくか

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 10:45:38.58 ID:/zdmKtoK0.net
吹きすぎて負ける気がする

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 10:48:27.46 ID:xeDw61qe0.net
>>159
シンクにティンクル

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:10:07.77 ID:yd+9ixLU0.net
>>161
誰も吹いてませんが

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:21:03.23 ID:/zdmKtoK0.net
>>163
ネット競馬見てこいよ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:24:28.84 ID:yd+9ixLU0.net
>>164
あれは吹いてる内に入らないのでは・・・

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:28:46.23 ID:Wf/iHQXE0.net
まだ、レースをしたことがない馬の単勝が1.3倍って…

危な過ぎるだろ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:31:08.15 ID:Wf/iHQXE0.net
1.2倍になってる…

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:31:42.36 ID:yd+9ixLU0.net
距離が長いと調教師が述べているので、ここは複勝で買います
後ろから届かない展開になるでしょうね
3着で狙います

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:32:01.48 ID:JfN/ku550.net
シンクにティンクル

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:33:49.09 ID:eOQuX9fJ0.net
こんなの怖くて買えねーよ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:34:03.50 ID:kWv1G5RR0.net
馬体見ると胴が詰まってるからね
それがどう出るかだね
絶対能力が高いのは確か

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:36:18.72 ID:WhlKVBub0.net
ここは圧勝するだろ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:37:49.08 ID:2INhvmmK0.net
鞍上が不安だな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:38:32.44 ID:eOQuX9fJ0.net
引っ掛かりまくって3着もねーだろー
どうすんだよw怖いよ
金大事にしようぜみんなw

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:38:54.43 ID:OtjtYkUd0.net
ブレッシングテレサが買い

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:39:06.82 ID:shm3F3oI0.net
武+ヒカリ人気か。まず負けるやろ、馬券買うのは素人

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:40:05.60 ID:hdii2BxD0.net
伝説の幕開けか・・・

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:40:08.58 ID:Q3huClVm0.net
>>162
シンクにティンクル

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:42:28.56 ID:eOQuX9fJ0.net
パドックで暴れたら買ったの後悔するぞw

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:43:39.80 ID:Wf/iHQXE0.net
同じレースに出走するウォーターシャウトって渋い血統だな

父ステイゴールド
母父マルゼンスキー
母母父リアルシャダイ
母母母父パーソロン
母母母母父テスコボーイ

なんか懐かしい感じがするわ、負けるだろうけど

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:44:32.95 ID:eOQuX9fJ0.net
>>180
すげええええ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:46:05.03 ID:7p4o7uWL0.net
パドック暴れてるの?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:47:08.64 ID:yd+9ixLU0.net
>>174
3着には入りますよ
頭では来ないと思いますけどね

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:49:53.45 ID:QXzr/tnV0.net
2番人気が藤岡康ってw
345番人気の単勝買っておくか

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:50:11.91 ID:kWv1G5RR0.net
調教で走るディープは100%走るからね

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:53:08.04 ID:pMrZET+20.net
>>178
シンクにティンクル

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:55:15.38 ID:pMrZET+20.net
お酢の力

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:55:50.19 ID:15YkxQw/0.net
>>186
こいつ胡散臭え〜

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 11:55:58.69 ID:Ovw0QHvhO.net
相手が弱すぎて自然と前に出るなんてないの?
番手とかつまらんわ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:03:06.37 ID:kWv1G5RR0.net
思ったより太いな

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:03:36.30 ID:N69Q8Lzi0.net
めっちゃおとなしい

http://i.imgur.com/HxaKCiC.jpg

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:06:22.10 ID:kWv1G5RR0.net
気性はめちゃくちゃ良さそう

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:07:30.54 ID:fzDNsox30.net
現在の単勝1.4倍

鞍上は天才武豊

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:07:35.00 ID:yd+9ixLU0.net
これは思ったより気性が前向きではないかも知れませんね
やはり後ろから届かない展開になるでしょうね

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:07:56.51 ID:KxhSkrp80.net
今BS11でパドック見たけど、全然大人しいやんw

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:08:10.99 ID:JfN/ku550.net
>>190
俺もそう思った

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:08:58.92 ID:7p4o7uWL0.net
>>191
女の子っぽくて可愛い

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:26:21.51 ID:VsWsvwGd0.net
弱いwwwwwwwwwwwww

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:27:17.86 ID:4BQ0y0iN0.net
50万溶かしてもた…どうしようマジでしゃれにならん…

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:27:54.29 ID:qXzOdvfw0.net
バカじゃない

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:28:44.71 ID:ScK0o5+e0.net
超モッサリだったな。
一回使ってどれくらい変わるかな?

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:28:48.44 ID:OptTYS5h0.net
調教師が距離持たない言ってたしやっぱり馬なりでも行きたがるからタイムが良かっただけか
ただこのタイムならそれでも勝つと思っちゃう人いるよなぁ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:29:30.99 ID:+BsR+Jab0.net
まともに走れないんじゃあ先は長そうだな

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:29:34.34 ID:3Wm9/4Il0.net
普通に負け
武豊、福永以外に乗り換えりなら変わり身あるかも

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:29:48.20 ID:KVY7PMHi0.net
ゲートでもずっと横の馬見て遊びたそうな雰囲気
子供すぎてレースがわかってない感じ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:29:53.54 ID:OtjtYkUd0.net
ブレッシングテレサは逆に距離伸びて良さそうだ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:30:14.67 ID:aeOu3jBs0.net
未勝利勝てる気性か、これ?

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:31:08.54 ID:T6wqnOC90.net
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき!!!!
このスレ立てたやつ死ね!!!!!
お金返して・・・・うえーーーん

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:31:29.68 ID:yd+9ixLU0.net
案の定、負けましたね
今後はマイル路線の逃げ馬になるでしょうか
オークスなんてとても通用しない

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:31:37.51 ID:MSSgSIc60.net
低レベルの凡戦でした。

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:31:50.64 ID:3Wm9/4Il0.net
>>205
馬は頭が良いから下手が乗ると馬鹿にするんだぜ
馬に馬鹿にされてるとそういう行動をされる事がある

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:32:08.46 ID:aeOu3jBs0.net
樫とか言えるレベルじゃないよ
短距離馬にしたほうがいい

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:33:33.26 ID:yd+9ixLU0.net
武豊騎手じゃなければコーナーで斜行弾きをして、メチャクチャになったでしょうね
ファーガソンの様にね

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:35:47.87 ID:x3fVgfFj0.net
所詮ディープ産でしたw

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:36:00.89 ID:3d3OmUGT0.net
コーナー膨れて上手く回れないし直線でも真っ直ぐ走れずドタバタしてたし
なかなか大変そうな馬だな

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:37:15.95 ID:rrC/q2tD0.net
ヒカリはデビュー戦を先行抜け出しで楽勝してるんだよな
ひょっとして兄より頭イカれてる?

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 12:58:43.69 ID:QFaY0HiC0.net
折り合いつかないし口向きも悪いし、
この辺が改善すれば良くはなるだろうが・・・難しそうな馬だなw

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 13:01:02.29 ID:yd+9ixLU0.net
兄より推進力が無いんですよ
これを改善するには距離適性を見極めて、調教で癖を直して行くしかない
逃げ馬にするしにしても、あの推進力では持ちませんよ
厩舎力が問われますね

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 13:07:06.77 ID:yl5LyODj0.net
調教詐欺にだまされた人かわうそです(´・ω・`)

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 13:15:27.93 ID:yc+XsLrg0.net
>>216
兄貴はファッションキチガイだから

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 13:18:53.69 ID:eOQuX9fJ0.net
2着に来ただけマシかもなw
しっかしあれ、ヒカリよりヤバくね?
ゲート前とコーナーでの横っ飛びで吹いたわww直線もモッサリモッサリw
これから注目するわ面白い馬だよ

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 13:48:47.24 ID:BItPIo/I0.net
>>184
> 2番人気が藤岡康ってw
> 345番人気の単勝買っておくか


wwwww

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 16:45:17.45 ID:jeUk6ABF0.net
なんか直線追われて鈍臭いフォームで走ってたな

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 18:56:31.13 ID:fR0pZmsR0.net
ゲート前でダメだと思ったらダメでした
走り方がドタドタ見えてなんか笑えた

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 19:37:43.93 ID:ff+ULsrw0.net
走るのは速いんだろうけど、競馬は下手糞だな

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 23:36:20.44 ID:H+kgOrq20.net
騙されたやつww

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 23:37:38.31 ID:pFdLFhRR0.net
これから楽しみだね
どんな風に成長していくのか

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 23:57:41.53 ID:UDOVcAHj0.net
負けたけど強そうだな

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 00:07:03.79 ID:kr6xFzQM0.net
ゲート前で反復横跳び
走ったら今度は四方八方キョロキョロしまくって全く競馬に集中せず
最終コーナーもまともに回れず

ある意味兄以上の怪物だったな

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 00:08:34.49 ID:kr6xFzQM0.net
>>205
そうそう注目してみてたけどゲート内でもずっと左右の馬キョロキョロしてたよなw

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 00:09:22.60 ID:IOpPEcG70.net
兄より強い妹など

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 01:23:22.85 ID:D/9yz1Hn0.net
今後追っ掛け甲斐のある馬
個性的で良いよ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 12:40:20.10 ID:IW7bA6Hr0.net
兄貴http://i.imgur.com/aY9MBP2.jpg
http://i.imgur.com/Be3ecVy.jpg
ティンクル母ちゃんヤンママ説

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 12:57:39.45 ID:yTFkDesN0.net
>>233
ワロタ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 15:13:51.88 ID:Oe23sEky0.net
普通にブレッシングテレサの方が強いってのはないんか?
テレサも落鉄してたらしいが

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 15:16:17.00 ID:CxSWRLNi0.net
>>233
この目wwwwやっぱり兄妹だわwww

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 17:19:59.84 ID:kr6xFzQM0.net
>>235
テレサもまだ仕上がりきってなかったって話だし当然強いと思うよ
けど昨日のティンクルに関しては全く競馬になってなかったのも事実なだけで

互いに万全の状態になってまた対戦したらどっちが勝つかって言う話ならわからんとしか言い様がないね

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 17:21:10.46 ID:lmoc+Tr30.net
>>233
これはヤバイ
ドM男子には堪らないいいいいいいいい!!!

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 17:21:34.50 ID:VZl9CO3K0.net
まともに調教できる厩舎に入っていれば。。。

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 17:26:07.99 ID:lmoc+Tr30.net
次はどこ走るの??

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 17:33:57.39 ID:cylzthZW0.net
>>233
これくらいなら普通にいるよ
妹の目はまだまとも
兄はキチガイだけどな

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 17:36:42.73 ID:lmoc+Tr30.net
ゲート前の横っ飛び思い出したら興奮するわ
ドM男子には堪らないよあれ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 18:36:51.69 ID:031+oGGV0.net
次は外人に乗り替わりかな

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 19:05:45.69 ID:D/9yz1Hn0.net
>>233
可愛い

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 21:01:29.40 ID:pH3d6hn90.net
>>233
発狂する馬を見つめる武の表情がなんともシュールだ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/29(月) 21:46:34.37 ID:C8wzjjt60.net
>>233
妹も兄貴みたいになるのかな

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/01(火) 02:50:00.70 ID:Uvaq89RP0.net
>>233
これは・・・血は争えないね

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/01(火) 18:55:22.67 ID:+4wuzSK40.net
次どこ走るんだろ?

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/01(火) 23:50:44.85 ID:10//BDBM0.net
トゥインクルと表記せずティンクルと表記したところにエイシンの本気(と書いてマジ)
を感じたw

総レス数 249
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★