2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菜七子デビュー明日の取材は今のところ67社、150人オーバーの模様。

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 18:13:14.07 ID:74ayMUlg0.net
どないなっとんねん

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 18:13:54.68 ID:xqDjMj1H0.net
あらーそこらの芸能人より凄いね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 18:18:41.12 ID:Y+rM8qoi0.net
夢のよう

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 18:24:54.41 ID:5bA9vnoi0.net
明日、楽しみだね
藤田さん、春の京都開催のどっかで
来てくんないかな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 18:28:21.04 ID:QAWHDEJ40.net
天狗にならなきゃいいな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 18:31:59.37 ID:kUjXH8tB0.net
明日の第1レースはけっこうメンバーに恵まれてるな
ここは思い切って逃げるだろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 18:35:16.07 ID:tAkPrXNd0.net
天狗にはならんだろう
今年30勝ぐらいすれば天狗になるかもな
まず無理だろうが

ブチ子に乗せろよな
外人より百倍盛り上がるよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 18:37:04.93 ID:aiszmxTPO.net
水木が公休で今日はエンプレス杯行ってきたけど、
明日はこいつのヲタとマスゴミがウザいので川崎には行かない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 18:52:13.39 ID:UzmKVaIE0.net
NAR公式の出走票だと「藤田菜」ってなってるな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 18:59:51.20 ID:voemBMY80.net
>>9
源氏パイと区別するためやで

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 18:59:52.83 ID:s49BZx3X0.net
ノイローゼになりそうだな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:07:00.13 ID:AVrnMAAp0.net
一切話題がないが菜七子以外の奴も一応今週デビューするはずだよな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:07:21.60 ID:glYHsCTlO.net
今夜から川崎の調整ルームに入ってんのか?
ちょいとコンビニまで買い物に行ったらアウトか?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:08:04.83 ID:9rIPf8dq0.net
これ今年の川崎で開催されるJBCより圧倒的に報道陣の数多いだろwww
すごいね
川崎競馬としてはウハウハだな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:08:23.34 ID:HW9oVxguO.net
>1こんなにメディアが来んの?
川崎にそこまでのキャパシティあるのかね?
それにしても凄いな
川崎競馬場のイメージダウンになる様な映像ばかりでなければ良いけどw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:11:20.24 ID:pMPjbqpl0.net
マジだった
日刊競馬がTweetしとる

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:11:33.24 ID:6pRRmSyh0.net
たまには脳腫瘍で亡くなった候補生の小沢桃子さんを思い出してあげてください

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:11:36.81 ID:9rIPf8dq0.net
>>15
モニターに映る騎手に投げキッスを繰り返してるキチガイババアとか
酸っぱいニオイのする常連ジジイ共とか
ゴール前に陣取って、いつも奇声上げるキチガイとか・・・
怖い人がいっぱいの川崎競馬場w 俺は好きだけどね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:13:28.74 ID:RA2zJqJs0.net
もう八百長でも良いから三浦の記録超えさせるしかない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:15:40.76 ID:oERxLvJK0.net
売れっ子の芸能人でも取材ラッシュの時期はうんざりするって言うのに
デビュー前の10代の子じゃかわいそうだな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:16:34.01 ID:9rIPf8dq0.net
普通の日は報道陣なんてゼロなのに・・・

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:18:16.67 ID:MY+IEvN90.net
アイドルかよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:19:14.39 ID:dmIMgcx0O.net
67社公表してほしい
お前ら絶対関係無い、って社も取材申請してそう

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:21:26.50 ID:kUjXH8tB0.net
>>19
落馬記録ですか?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:22:04.84 ID:L2VRMw4SO.net
>>23 オフィス皇とかもいたりしてな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:22:51.12 ID:yBCMhZHMO.net
川崎国かよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:23:05.29 ID:KbaqKs5l0.net
どうせ駄馬しか乗せてもらえないのに
活躍なんて無理だぞ
騒いでもらえるのは今の内だけだな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:24:37.86 ID:zU5QMtQ30.net
あとはオーナー&調教師が勝てる馬を回してやるだけだ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:40:16.91 ID:51aXyCur0.net
田村真紀さんのことも思い出してあげてください。
田村正光さんのことも覚えておいてください。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:41:56.02 ID:Q9huXVIC0.net
ひな祭りデビューとかどうでもいい
弟子を売り出してやりたいなら華々しくデビュー戦勝利を飾らせてあげるべきでしょう
未勝利で確勝の馬を用意してやってよ根本さん

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:44:11.58 ID:SejIxbab0.net
三浦涙目(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:47:29.82 ID:zUjCHDSl0.net
nanacoの馬券なんて買うことはたぶんないな
まず落ちていく
それでも
這い上がってこいよnanaco

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:47:36.35 ID:NcSSb3dN0.net
ドバイのドゥラメンテに乗せてみるか?
それかおもいきって凱旋門

目標としてるオールプレス並みの風車ムチで凱旋門勝ち切ったら
あっという間にスターやで

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:49:26.38 ID:Cn7tDp6/0.net
顔って大事だな
ずんこ並みの顔だったらここまで取り上げられん

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:58:26.00 ID:KwIBwJme0.net
ずんこだって愛嬌があって可愛いぞ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 19:59:14.48 ID:sv2mrENYO.net
>>23
通販チャンネルになったtvkはむしろ来てるのか不安。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 20:06:15.29 ID:VjQD4c100.net
張りぼてなんて百も承知なうえでスターに仕立て上げるべき
筋力不足で馬挌のある馬が無理かもとか基本的に乗馬技術なくね?とか全部目を瞑れ
技術はともかく競馬界においてのスター性は間違いなく10年20年に一人出るか?の逸材

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 20:07:51.44 ID:PsebycGh0.net
1社5分として335分?
アホかよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 20:09:12.93 ID:HNTuaTNG0.net
>>38
お前がアホだろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 20:10:15.94 ID:rhmfTHRi0.net
>>13
JRAの騎手は調整ルーム入らんよ
レース2時間前くらいに来るよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 20:16:37.93 ID:c82c9bdJ0.net
勝てる馬に乗って勝つ力があるのかな。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 20:17:18.51 ID:GALIELd40.net
源氏パイ
壁||ω・)ジィ・・・・

新聞の表記どうなるんやろ?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 20:17:37.77 ID:HwGac5WJ0.net
まあ根本さんトコだからな。
よそに営業かけてくれるといいんだが。
グリチャの木藤との解説も面白かったし、何かとマスコミ受けする人柄ではあるよな。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 20:18:13.02 ID:c82c9bdJ0.net
全盛期のディープインパクトが500万以下のレースに出たら、誰が騎手でも勝てるのかな。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 20:20:01.02 ID:/4BgFcKv0.net
>>27
上手く乗れば勝てる馬に乗りまくりなんですよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 20:27:46.61 ID:8gxnhmvL0.net
根本は天下のダービージョッキーだし
そのダービー馬メリーナイスは映画「優駿」になったし
メディア受けする人材だよね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 20:27:49.11 ID:/4BgFcKv0.net
1レース コンバットダイヤ  普通に乗れれば3着以上
4レース シンフォニーヒルズ  ちょい無理
5レース ミスターナインワン  普通に乗れれば3着以上
10レース レガリアシチー   普通に無理 自厩舎の馬
12レース ポッドライジング   上手く乗ればチャンスあり

3戦はチャンスあり

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 21:01:43.39 ID:0K2FlJ2m0.net
>>44
勝てる
助手でも勝てる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 21:03:53.62 ID:MGZ3qJYW0.net
1R逃げ切りで勝たせるだろ?主催者込みでな。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 21:54:04.79 ID:/4BgFcKv0.net
>>48
追い込みは大外回さないと勝てないからな
逃げと追い込みは最低限がないと無理なんだ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 21:57:52.03 ID:HVkiHcsb0.net
明日何時から?セレモニーとかあるの?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 22:16:19.31 ID:L29dEPcB0.net
これがロナウジーニョみたいな顔の女なら絶対チヤホヤされてないよな
桜庭みなみクリソツで良かったな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 22:23:13.78 ID:xS0rJrOPO.net
明日は話題作りのため一勝はさせんだろ八百長スレ立ちまくる気がする

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 22:35:23.35 ID:S/0696qL0.net
勝てるわけないだろ
中央で軽い逃げ馬乗って楽逃げでやっと1つ勝てるかどうかだろ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 22:38:49.11 ID:2uCubdBt0.net
凄いねアイドルだわ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 23:09:51.13 ID:Ezi1IhT70.net
>>47

ちょい無理と普通に無理の馬が先のほうがよかったなあ
1Rなんて頭の真ん中真っ白だろう

2回くらい乗って少しはこなれてきて
それから勝負の馬が3頭くらいならよかった

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 23:10:53.48 ID:lvgiHzqz0.net
これだけ注目されたのは牧原由貴子以上だな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 23:14:20.60 ID:IB9rzduq0.net
押田純子が一番勝ち組

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 23:16:53.96 ID:Yy3KUr9t0.net
福永祐一よりフィーバー起きてるね

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 23:30:17.61 ID:m2BEuwY80.net
主催による来場者数の予想は1万人だってwwwww
平日で重賞がない開催日では異例だなwww

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 23:32:38.81 ID:HIHq/wef0.net
たぶんそんな来ないよ
いつもの日の1割増で上出来かと
メディアだけ盛り上がってる

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 23:34:43.64 ID:rPdbFiLC0.net
地方デビューを先にしたのは
地方とか中央と両方特需味わう為だな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 23:39:44.57 ID:bOE5WNBd0.net
来場者10000人予想か・・・凄いね

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 23:41:51.92 ID:m2BEuwY80.net
入場料収入だけで100万円w
通常の川崎ではありえないw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 23:42:06.94 ID:sv2mrENYO.net
>>62
ブチコがこれなくなって川崎が泣きついたのかね。だからといってヴィータをおろさせる訳にもいかぬ(2着になったし)ならば…

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 23:46:11.91 ID:94fLhfP+0.net
>>47
自厩舎の馬が一番無理ってw
根本厩舎ってどんだけだめなんだ。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 23:46:19.30 ID:pfBR7wK80.net
川崎競馬場の入場者レコードって、ユキチャンの関東オークス?タルマエの川崎記念?何人入れるんだろ川崎って

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 23:47:35.53 ID:m2BEuwY80.net
>>67
いつしかのJBCじゃない?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 23:48:16.87 ID:sv2mrENYO.net
>>67
入場者レコードは70年代なんじゃないかね。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 23:51:32.48 ID:pfBR7wK80.net
>>68
あーやっぱ複数GIの日か

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 23:52:18.48 ID:pfBR7wK80.net
>>69
その時代って何万人も集まってた時代か
競馬全盛期だったのかな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 23:53:14.30 ID:KxDeh98j0.net
男女混合ってすげーなほんと

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 23:56:18.62 ID:xjxARjjY0.net
スター育成計画が着々と進んでますな
明日にはその他の騎手にお達しが出るでしょうw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/02(水) 23:59:14.01 ID:IZYDPBTv0.net
ライブも繋がらないかな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 00:01:16.44 ID:HPdIK/1D0.net
>>47
さすが、よくわかる人は違う

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 00:01:42.83 ID:IVTW8UwR0.net
中央ではいつから乗り始めるの?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 00:03:03.36 ID:Jun9VbPn0.net
>>47
なかなかやれそうだね

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 00:04:44.98 ID:jF9ssQaY0.net
明日の実況板はナナコより人気して着順下の騎手が「尻見てんじゃねえ!」って罵られるのか・・・

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 00:05:17.61 ID:pW9b5MHe0.net
増沢末男のほうが
可愛かったと思うけど

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 00:09:07.60 ID:GWDi5ZFk0.net
ボッサって誰だよ?w

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 00:10:15.26 ID:S6c57mVx0.net
これやべーな来年の春には忘れ去られてんだろうな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 00:10:35.67 ID:jF9ssQaY0.net
ヘルメットにカメラ付けてナナコの尻を撮り続けるカメラマンだよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 00:25:23.75 ID:Iwh8WkBGO.net
週刊実話は取材に来る?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 00:45:18.68 ID:AK+Z9uEjO.net
>>47 コンバットダイヤは掲示板にも入れない

ニワカが成績だけ見て判断するなよ…

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 00:55:50.73 ID:wtkFPfXJ0.net
全勝してスポーツ紙一面を飾り
競馬ブームと共にミーハーなお客さんを連れてきて頂きたい

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 00:59:43.02 ID:zug000bL0.net
スター誕生して良かったな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 01:05:06.30 ID:jwtKzUMD0.net
>>69
ロジータの引退レースじゃないの?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 01:06:15.19 ID:NbkLTxCM0.net
なでしこジャパンにもこういう新星がいたらなあw

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 01:10:16.07 ID:xSEn31UV0.net
菜々子のおかげてオッズが馬!になるとみたw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 01:14:16.47 ID:WcLGVdjEO.net
>84
ニワカと言うのもどうかと思うけどね
1Rは、2番以外がどうにもならない馬ばっかりだろ
レースを経験していく中で時計の短縮がほとんど無い
切れる馬は7番ぐらいだと思うぜ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 07:33:28.73 ID:QE6q09uB0.net
彼女やマッキーに対する扱いを見てたら

やっぱりマスコミにとって重要なのはルックスなんだなと、改めて実感する

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 07:39:32.09 ID:0Mu5U97SO.net
>>90
コンバットダイヤが例えば森とかだったら「こんなの真島と森で何もない」になってただろうな。
藤田っておそらく日本で一番下手くそが2番目に強い馬にのりしかも異常オッズ。
真島の馬がちゃんとゲートを出れば真島の馬に賭けたオヤジたちは昼間から入浴。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 10:50:42.52 ID:1e1zx76w0.net
取材陣70社ですとよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 10:51:12.14 ID:1e1zx76w0.net
テレビカメラ28台ですとよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 11:01:11.23 ID:U742ypdQ0.net
>>5
ちんちん付いてないで大丈夫やろ

総レス数 95
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★