2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細江純子「世間というものは何よりも見た目が大事なのである」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:24:58.59 ID:h1EULjiz0.net
「藤田菜七子ちゃんが騎手免許試験に合格した際、テレビ朝日やTBSなどの情報番組から、
経験者としての立場から電話取材を受けたのですが、
その際に男性社会の中で生きる女性ということで「男性に言い寄られて大変なことはありませんでしたか?」との質問を受けました。

たぶん、菜七子ちゃんのかわいさを想像してのことなのでしょうが、そこを私と重ねられても‥‥と困り、
ここは正直に「私はブスでしたので残念ながらありませんでした」と回答。

思い起こせば、呼ばれ方もさんざんでした。「おばちゃん」「デブ」「女子プロレスラー」「ハニワ」と実にさまざま。
その点、藤田菜七子ちゃんは、競馬学校の教官までもが「菜七子ちゃん」と、ちゃんづけ。
40歳にしてわかったことの一つが、これ。

〈人間、見た目じゃないと言うけれど、世間というものは何よりも見た目が大事なのである〉

あ?、悲しき我が人生。気づいた時には加齢も進み、なおかつ男社会で培われたシモネタが染みつく
ありさま。泣ける‥‥。」

http://asageifuzoku.com/h/post/20711/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:26:31.26 ID:w/ba/PKN0.net
不公平や!だが、仕方ないんや!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:26:47.37 ID:S9sEemGZ0.net
仕方ないね♂

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:27:13.62 ID:4FJIDSNC0.net
思い起こせば、呼ばれ方もさんざんでした。「おばちゃん」「デブ」「女子プロレスラー」「ハニワ」と実にさまざま。

ワロタ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:29:52.10 ID:cworsqW90.net
ひでぇな。デブはないだろ、デブは。
これだけは否定してやる。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:29:56.62 ID:LvmAfy6c0.net
気付くの遅すぎじゃね
高校ぐらいの時点で普通気付くだろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:30:45.73 ID:ycvSCbaS0.net
おばちゃんやらデブやらは客のヤジじゃね?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:30:47.38 ID:GWDi5ZFk0.net
そらそうよ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org763656.jpg

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:31:08.93 ID:RKe6N+Ke0.net
ナンチッテがないやんけ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:31:33.85 ID:s/xSFAlV0.net
>>6
寧ろ若い時の方が見た目による扱いの差は酷いよな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:32:22.76 ID:HKAmqxd/O.net
>>8
緊張感漂うなw
かわええわw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:32:32.82 ID:D9Y9Twvf0.net
今の位置にいられるだけ幸せなんやでズンコw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:32:56.16 ID:lyGCItXx0.net
>>8
隣の花粉症で眠そうな親父は誰だ?
吉田一族用のユニフォームきてるやつ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:34:01.21 ID:w/ba/PKN0.net
韓国人は整形が多い。
不利なのは背の低い女性だ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:34:37.55 ID:W0mC/J5V0.net
先日、千葉県白井市にある競馬学校へ行ってきました。
来年デビュー予定となる騎手課程の模擬レースのお手伝いとして足を運んだのですが、
この期は久々となる女性騎手候補生の姿もあり、なんと当日は1000人以上の方が詰めかけるという大盛況ぶり。

彼女の名は藤田菜七子ちゃん。
担当する元騎手の蓑田教官は、彼女について「ホソエさんの前で申し訳ないけど、
歴代の女性ジョッキーの中ではいちばん巧いよ、菜七子ちゃんは」と太鼓判。
「私レベルでは困りますもんね」と返しつつも、いちばん驚いたのは、呼び方。「菜七子ちゃん」とは!

思わず、一緒に当日の司会を担当したTIMのゴルゴさんに「私の頃はホソエと呼び捨てで、
下の名はもちろん、チャンづけされたことなど1度もなかったですよ。やはり時代ですかね〜」と振ると、
「それは時代だけではないと思うよ。見た目の印象とか‥‥」と笑うゴルゴさん。

確かに、馬に乗っているとは思えないほど、真っ白できめ細かな美しい肌の菜七子ちゃん。
しかもカメラマンさんたちが「やっぱりカワイイ」とつぶやくほど。

卒業から20年。比べるのもおかしな話ですが、全てにおいて敗者確定の私です。

http://asageifuzoku.com/h/post/20498/

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:35:05.06 ID:3rpaSwAE0.net
「おばちゃん」「デブ」「女子プロレスラー」「ハニワ」
と呼ばれていた細江が写真集を出していたと言う事実・・

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:35:26.30 ID:AtT4Dwr00.net
ひでえなw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:36:00.91 ID:mJC2hakI0.net
おまえもおばちゃんってちゃんづけされてるやん

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:37:27.09 ID:OYFJET5n0.net
文章がなかなか面白い細江

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:38:24.43 ID:p8roOD1e0.net
菜々子の前の女騎手なんかヨシトミ似ですげーブスだったよな

21 :◆XYe0B.H8P3/I :2016/03/03(木) 20:39:16.06 ID:wrr+R5Aj0.net
細江も、東南アジアのどっかの国にスポット参戦した時は
モテモテだったじゃん^^;

最近、ネトウヨが向こうの歴史観や世論を伝えてくれるから
その理由が理解できるようになったので、妙に納得している私がいる。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:39:39.51 ID:8G0xRNT90.net
ナンチッテおばさんもっとどぎついの頼むわ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:40:36.48 ID:Auv5TORz0.net
細江も洗練されてきたよな
初めは見るに耐えない感じだったけど
テレビはやっぱ凄い

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:40:58.40 ID:ZzZDat3g0.net
俺は細江好きだよ
抱けないだけで

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:41:40.37 ID:ydKgfhdW0.net
安心しろ
みんないつか必ずババアって言われるから

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:42:28.99 ID:18mESCRa0.net
嫉妬せずに素直に認めた上でそれをネタに笑いを取れるって普通に凄いことだと思う
ブスだし予想も下手だけど細江のこういうところは尊敬できるレベル

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:42:55.21 ID:+xX6kJ/q0.net
こういう自虐ネタを書けるのも既婚者である余裕からなんだろうなとは思う

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:42:55.76 ID:Gw+/Elau0.net
ハニワには謝れやブス

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:43:11.36 ID:dMrp56Sr0.net
この人はこの人で、しっかり自分のポジションを得てるからな
頭の回転悪くないんだし

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:44:08.66 ID:kXVD37jz0.net
細江は高卒で競馬学校入ってるから、「おばちゃん」はあながち間違ってはいない

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:46:33.09 ID:D9Y9Twvf0.net
当時の印象はハニワだったなw
引退後いかがわしい作家とハメ撮り写真集出してから
エロキャラを確立してテレビに出るようになった

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:53:29.04 ID:4nlyoXg10.net
同じ時期に牧原というアイドルがいたからな
余計気の毒だったわ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:54:50.52 ID:x7LS2ih+0.net
ズンコは騎手時代に今のキャラ出せていれば人気が出て
重賞勝てる馬にも乗せてもらえてたかもしれないな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:55:10.32 ID:Cp3bBMh80.net
>>27
わかる、まずそれを感じた
感じ悪くないこともない
でも基本いい人だと思う

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:56:11.69 ID:Urck+Lfd0.net
自虐ギャグで余裕見せてるふりして
内心イライラを隠しきれてないw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:57:13.83 ID:FnO8/0WR0.net
埴輪 そのとおりw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:58:47.01 ID:Chf+ym6x0.net
現役時代は悲壮感ありすぎてブスといじることすら出来ない空気だったような
競馬界のおしんとか言われてて

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:59:00.82 ID:yaYC0+Nz0.net
>>20
西原の悪口はやめろ!

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 20:59:36.91 ID:nHfsZisp0.net
藤田って可愛いか?
若い頃の牧原のが全然可愛いいと思うのは俺だけか?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:00:17.29 ID:iWRojb6E0.net
ズンコは頭良さそう
自分の立場を理解して
しっかり演じられるなんてなかなか出来ない

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:00:37.77 ID:1KJfYup+0.net
ホソジュンがいうと説得力があるね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:01:02.18 ID:pxVhoWkh0.net
でもパドックでは「〜印象を受けました」連発で、ボキャ貧なんだよな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:01:23.08 ID:IHEsgSdC0.net
ttps://pbs.twimg.com/media/ByL4M4xCAAEC5DP.jpg

そらそうや

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:02:03.02 ID:4FxoLhiu0.net
>>19
ホントに文才あるよね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:02:09.86 ID:8G0xRNT90.net
>>43
ハニワやんけ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:03:24.77 ID:4nlyoXg10.net
>>43
oh・・・

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:04:04.70 ID:MSM7XUuZ0.net
>>43
これは・・・

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:04:45.39 ID:OmF+uBQI0.net
こいつのブログで初めてワラタ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:04:56.47 ID:/MYjsXj30.net
>>26
なかなかできる事じゃないよな
本当の意味で強いからこそ自分はブスだとか認めれるんだと思う

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:05:09.38 ID:76OvA/5W0.net
ババアの嫉妬が見苦しい
ええ歳こいて若い女に嫉妬すんなや

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:05:12.02 ID:yaYC0+Nz0.net
>>39
牧原(若い時)>>>木之前>>藤田

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:05:42.08 ID:8G0xRNT90.net
細江も目以外のパーツはそんな悪くないと思う

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:06:06.40 ID:hawYFKDc0.net
でも、これまでの女性騎手の中で一番の成功者と言えば
紛れも無く細江だろ。異論はあるまい。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:06:45.46 ID:4d2f9qIC0.net
ハニワてひでえなw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:07:43.31 ID:cy/dTega0.net
けど文はすごいうまいよな
これはこれで才能だぞ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:07:55.71 ID:1KJfYup+0.net
>>43
この子となら一緒にお風呂はいっても股間が反応しないと思う

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:16:21.90 ID:ThaRlyMc0.net
同期にマッキーがいたしなぁ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:16:30.20 ID:H27dPO+i0.net
なぞの文章力細江

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:16:40.15 ID:iR3h/Khn0.net
ブラちら
http://i.imgur.com/OeaxLVu.jpg

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:20:12.41 ID:x7/fYe3i0.net
牧原がちゃん付けされてたの知ってるだろうに時代のせいにするのは
牧原に対しての意地か

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:22:26.70 ID:WkrtMdCY0.net
>>43
女子プロレスラー

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:25:11.77 ID:zueXd2+u0.net
まあ下手くそだったがそれでも同じ関西所属の西原や押田よりはましだったろ。この二人は合格させたらいけなかったレベルだったし。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:26:20.38 ID:js8FDIsN0.net
確かにウイポでも顔重視でひいきしてしまう

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:29:22.23 ID:I+YYyMev0.net
確かにハニワだったよな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:29:25.38 ID:suAGdjHA0.net
旦那居て子供作って仕事あるアンタは十分な勝ち組やで

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:29:32.74 ID:FybqQHpL0.net
岩田も見た目がイケメンだったら

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:31:37.96 ID:Swr/u8tgO.net
わいは好きやで!細江さん
北原夏美から巨乳要素を抜いた感じだけど・・・・

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:32:52.63 ID:b6AVSnp60.net
>>63
あるあるwww

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:37:51.41 ID:Y3OBh2xsO.net
毎回ネタがええわ
ていうか、細江は騎手辞めて年取ってからの方が断然いい

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:38:19.71 ID:b6AVSnp60.net
でも騎手時代はアレだったが、
引退して歳重ねてからはどんどん色気出てきたよな。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:39:25.21 ID:b6AVSnp60.net
内容かぶったw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:40:03.38 ID:pkHSMRxPO.net
http://gazoreply.jp/183/f

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:40:07.74 ID:nYzi6ett0.net
ずんこ文章上手だよね
楽しいわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:43:40.41 ID:cpk18nVn0.net
テレビに綾瀬はるかが出てくると息子がママって言うんだろブサイクなワケ無い

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:43:46.78 ID:T09sSYAA0.net
逆に考えるんだ
菜七子ちゃんも男社会に揉まれて下ネタブログを書くようになるはず

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:45:08.98 ID:Kvj2RhdH0.net
デブでは無いだろうw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:46:01.20 ID:T09sSYAA0.net
細江ブログ読んでるとなぜかデリヘル呼びたくなるんだよな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:46:16.02 ID:CNaU3G/dO.net
蓑田ってまだ教官だったのか
今何歳だ?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:46:21.79 ID:Avc6THyq0.net
結婚した余裕があるからこそ言えるネタだな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:48:29.50 ID:Y9Bijylq0.net
蒲郡のチャン・ツィイーやぞ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:50:29.19 ID:Iwh8WkBGO.net
菜七子はまずは鷲見ちゃんにおっぱい揉ませてもらうべきだな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:56:20.99 ID:UlVbwLbK0.net
リアルデブよりは細江の方が余程魅力的。
しかも面白いおばちゃん。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 21:58:56.91 ID:dqGlgmiu0.net
デブとか2chでも言われてねーぞ
嘘だろデブ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 22:00:55.24 ID:6GJ0IVmVO.net
世界でただ一人の「ホースコラボレーター」だぞ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 22:01:39.49 ID:5jYM8tAx0.net
人間なんて見た目が全てだろ
いちいち一人一人の内面なんて見れるかっつーの

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 22:03:12.39 ID:bBsIHlSP0.net
牧原いたから当時からこんな事わかってたんじゃ…
でもなんだかんだ細江の実績で今のポジションにいられるのは充分恵まれているよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 22:05:00.90 ID:Iwh8WkBGO.net
今日の東スポの和田の連載だと、和田は牧原でも女として見れなかったとか書いてある。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 22:11:45.87 ID:BEwOgfaG0.net
細江さんって今の方が確実にきれいだよね。化粧してるとはいえ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 22:14:28.72 ID:0E2kVkMD0.net
けどずんこみたいなおばちゃん顔は年取ると逆に年齢よりマシに見えるからいいよな
童顔のしわしわババアは結構キツい物がある

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 22:16:47.32 ID:2Wa19Bgr0.net
この人の若い頃見たが確かにブスだった
まー気にするなよな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 22:18:15.91 ID:N62z7CIw0.net
競馬というものは見た目よりも実力が大事な気もするがな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 22:39:28.88 ID:8MScVQ4b0.net
ずんこって逆に同年代の女よりそこそこ綺麗じゃね

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 22:44:16.14 ID:0E2kVkMD0.net
>>92
若い頃老け顔の人は年取ると逆に良い感じになる人多いよね
デブらなきゃ前提だけど

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 22:55:40.88 ID:2D23Xxts0.net
JRAの職員づてに頼んだ細江さんの20年前のサイン持ってます。
とりあえず所属の柳田厩舎がクソだった。セクハラパワハラ何でもありよ。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 22:56:29.92 ID:04uBOXKJ0.net
>>84
競馬評論家、競馬ライター、とかだとイチャモンつけられる恐れがあるからだろうか?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 23:01:12.24 ID:2wrTI3sP0.net
お前らしらんかもしれんが、細江は引退直後、テレビでても会話もままならなくらい、喋りがカミカミで
酷かった。こんなにしゃべりがうまくなるなんて信じられん

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 23:13:54.47 ID:0Mu5U97SO.net
(本名)コダマはカミソリだな…としか

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 23:16:55.88 ID:cO/hXyivO.net
細江は元彼のコネがあるからな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 23:21:38.06 ID:71Whp3gg0.net
サラブレッドカードでの牧原の当たり感、細江のハズレ感

でももうひとりはもう空気だから良いじゃん
田村、だっけ?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 23:22:52.97 ID:xACIk2vC0.net
牧原相手じゃしょうがないね

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 23:23:40.12 ID:rvqthv4W0.net
>>59
あまりのショックに俺のチンコが二度と勃起しなくなった(´・ω・`)

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 23:24:04.78 ID:VLQHmkiGO.net
板倉の事も思い出してあげてください

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 23:27:19.13 ID:M2OcgFUy0.net
牧原は可愛かった

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 23:27:53.41 ID:TCYRo0uz0.net
>>43
マジでハニワじゃねえか

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 23:45:48.85 ID:W5Msso3f0.net
こいつはとんでもないドブスだからな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 23:51:17.23 ID:Omb1dgQ00.net
http://s.asageifuzoku.com/h/post/20686/

それはさておき、3年以上前の話になるのですが、妊娠をした際、
「妊娠発覚後に夫婦でエッチをするか? しないか?」
というガールズトークになったことがあります。
知人の夫はソコソコ強いらしく求めてくるゆえ、拒んでいなかったようなのですが、「赤ちゃんの頭の部分が夫のオチ〇チン形に凹みが出て産まれたらどうしよう?」と。
何ともほほえましくうらやましい悩みに、思わず、
「赤ちゃんの頭に鈴を付けたらいいのでは? 形といい、音といい、そのものじゃん、チ〜ン‥‥ナンチッテ」
と、返答してしまったことが‥‥。
今振り返っても、最低な私ですね。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/03(木) 23:52:26.57 ID:LAVkel0Z0.net
嫉妬すんなよって感じだな。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 00:04:33.85 ID:uV9D6LNu0.net
>>15
ゴルゴw

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 00:05:26.58 ID:uV9D6LNu0.net
>>43
サラブレッドカードww懐かしい

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 00:11:23.07 ID:B14BCLqB0.net
細江純子≒ギャル曽根
化粧を落とせば2人とも大して変わらん

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 00:35:31.90 ID:zpHEFKGQ0.net
顔以前に下手すぎんだよアンタは

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 00:46:26.62 ID:bcNpBf0j0.net
牧原は、増沢厩舎に所属になったからある程度、騎乗馬に恵まれた点はあるな。
増沢はダイワ商事と繋がりあるし、増沢の義弟の鈴木康弘厩舎からも騎乗馬回してもらえた。

菜七子も可愛いけど、デビュー当時の牧原のほうが可愛いかった。
喋りやファンサービスは最低だったけど。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 00:51:34.01 ID:jWe5coGq0.net
ハニワwwwwwwwwww

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 00:52:36.16 ID:jWe5coGq0.net
木ノ前葵ちゃんは愛嬌があって可愛い

女は愛嬌

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 01:00:31.18 ID:NajkmoCxO.net
>>111
細江とセックスした事あるんだ。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 01:01:53.14 ID:EFr/b0BU0.net
東スポで今やっている細江さんと同期の和田さんの連載で
同期の女子3人に対して、競馬学校時代恋愛感情が芽生えましたか
和田さん『ない!』即答w

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 01:03:14.11 ID:yy4L/z1C0.net
>>59
まあマシにはなったな
今は幸せそうだし良かったな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 01:06:05.55 ID:31YU1lh20.net
>「私はブスでしたので残念ながらありませんでした」
これを聞いた瞬間の取材した人の顔が見たいw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 01:11:42.39 ID:0qwv+mpP0.net
>>116
細江田村はまだしも牧原のおっぱいでしこったのは間違いないだろうな
ただでさえ外部と遮断されてるのにあのおっぱいは危険すぎたわ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 01:15:06.12 ID:vuJBVLa00.net
>40歳にしてわかったことの一つが、これ

おせーよ 普通の女は4歳で理解してるだろ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 01:44:39.32 ID:fua07bzB0.net
でもほそじゅんは勝ち組

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 01:48:22.02 ID:aJFtpMIt0.net
細江さんはレゾンデートルで2回馬券を獲らせて貰ったから好きでした

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 01:48:37.33 ID:SmrBINba0.net
大スポの南鷹の連載牧原は上玉とかゲスいなw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 01:49:36.28 ID:rU3I++MK0.net
ハニワって呼ばれてたのかw
皆思うことは一緒なんだな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 01:51:21.71 ID:odwk0svv0.net
去年中山でテレビ終わりの細江さん見つけてサイン貰ったんだけど
思い切って「いきなり失礼ですけど、細くてキュートで素晴らしい馬体ですね…ナンチッテ」
って下ネタブチかました

サイン書き終えた細江さん怒るかなってドキドキしてたら
細江さんニヤァって笑って
「繁殖中だからね、ナンチッテ」
って返してきた

あれ以来ずっと純子ファン

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 01:54:45.68 ID:b2mE1+0r0.net
細江は顔がアレだった上にデビューした頃は
「暗い上に我が強い」みたいな変な女イメージあったからな
今みたいになるとは思わなかった

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 01:56:34.66 ID:/9G5QhILO.net
>>39
いやマッキーの方が断然かわいい
ただマッキーは藤田7と違って塩対応だったからな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 01:57:26.53 ID:EO8tNwyZ0.net
ハニワは聞いたことあるわ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 01:58:42.45 ID:a+ZM1hkU0.net
俺も小学校の頃のあだ名ハニワだったわ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 02:05:08.06 ID:xlZHaced0.net
>>116
>>119
http://i.imgur.com/Dp6UtMy.jpg

メインは牧原についての記事だった

和田「牧原に恋愛感情が芽生えたことはない」

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 02:10:03.12 ID:7sAFXeRl0.net
>>130
最後の「しかし和田には淡い恋の思い出があった。」て・・・?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 02:13:06.75 ID:0qwv+mpP0.net
>>131
ナンチッテ・・・

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 02:13:54.62 ID:xlZHaced0.net
>>131
それは来週月曜の記事で語られるんだろう

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 02:21:13.70 ID:dPqkYvUo0.net
最近出来たワイのパンチラ系ブログンゴ よろしくやで
http://kojii334j.cos-mania.net
http://i.imgur.com/JBpiy5c.jpg

http://i.imgur.com/iGHp45p.jpg

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 02:22:34.52 ID:X8Xie3WZ0.net
おばちゃんになっても人気ある人は人気あるけどな。
ボートの日高なんてじい様連中からの人気絶大だぞ。
お前はド下手くそなのに自意識過剰なのが悪いんだよ。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 02:25:12.85 ID:Q9YjCu5d0.net
>>130
いつのまに和田さん東スポで連載始めてんだよw
面白そうじゃねえかw

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 02:44:09.49 ID:JZPCHMR/0.net
オペラオーの主戦騎手が今じゃ、穴男と呼ばれてるなんて・・・

オペラオーが泣いてるよ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 03:12:05.67 ID:NOG7wQE70.net
初めて共感したぞズン子

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 03:16:25.50 ID:GvfgczhqO.net
イイハナシダナーー

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 03:22:57.58 ID:TBPKQ6fR0.net
細江充分可愛いやん。

http://blog.oddspark.com/baneiinfo/080731-3.jpg

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 03:25:07.09 ID:tuSAkJxE0.net
ハニワw

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 03:49:04.74 ID:Z5RfDmdw0.net
今は可愛いといいたいのかBBA

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 04:01:37.76 ID:8OZ3XP4V0.net
ずんこは完全に男顔だからなあ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 04:02:27.89 ID:OTdjQCe/0.net
顔も性格も気持ち悪い細江純子
昔から嫌いだった
TVに出ないで欲しい

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 04:05:26.84 ID:R9ztxCvu0.net
おばさんになって必死に化粧を覚えたのは評価する

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 04:11:20.71 ID:l5TNWuQr0.net
今井りかりかと並んで歩いてるの生で見たことあったが
スターウォーズの登場人物みたいだった
ヒロインが連れてる謎の生き物みたいな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 04:12:23.42 ID:PzCDNveZ0.net
>>146
www

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 04:12:49.41 ID:/4L1WoWZO.net
女だけではなく男も見た目だと自覚しないと

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 04:23:06.32 ID:e7H0FDN50.net
このオバサン気持ち悪い

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 04:29:27.14 ID:Z5RfDmdw0.net
元々チョン顔のくせに変わりすぎなんだよ、整形クソBBA。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 04:47:06.42 ID:odwk0svv0.net
>>146
フィンを馬鹿にすんな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 04:48:29.21 ID:1jCIc3HF0.net
ナナコちゃんに嫉妬してそう

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 04:53:57.93 ID:MN35cDX40.net
牧原さんも可愛いけどあの子は性格が騎手向きじゃない感じだった
菜七子ちゃんは可愛いしカッコいい
性格も芯がある感じ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 05:17:44.03 ID:Aq1GZ5VL0.net
細江さんの突如の悲鳴けっこう好き

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 05:44:36.33 ID:8f/f0wXY0.net
蒲郡のチャンツィイーから何に変わったんだっけ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 05:50:04.87 ID:h/4dEFCM0.net
細江は時代が悪かったなw
藤田がこんな扱いされてるし、藤田と細江が逆だったら細江が大騒ぎされてたのにww

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 06:03:30.77 ID:HYAq9oFJO.net
初体験が福永とか噂もあったよな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 06:35:19.26 ID:HZlI+kdu0.net
藤田も正直かわいくねーから安心しろ細江
でも藤田には細江にはない若さがあるな

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 06:55:19.60 ID:AotBALa+0.net
ヤリマン誕生

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 06:55:23.68 ID:+pcKY0np0.net
細江の才能は謎
文章も結構うまいうえにイベントの司会やらテレビのゲストでの回しもちゃんとこなすし喋りも聞き取りやすくて

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 06:59:45.75 ID:BrEMo/ydO.net
>>160
高校がそれなりの進学校だった

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 07:13:02.22 ID:BxGdXD8Z0.net
糞江イラネ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 07:14:55.65 ID:RIlLExATO.net
>>161

あぁやっぱりな。細江が司会をした社台のパーティ動画をYouTubeでみて、「頭の回転早く、ソツがない」と思った。話が分かりやすい。

細江は騎手引退後いろいろもがき、努力したんだろうな。テレビ出演で自分をどう出していくか、どういうキャラでいくか。

スポーツ選手の現役引退後の活躍度合いとしては、かなり上位に入ると思う。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 07:18:21.92 ID:/6GalU1f0.net
ずんこは去年3年ぶりに馬に跨ったって聞いてあんまり競馬好きじゃないんじゃないかと思った
武とか西原の事はよく言ってたけど細江が頑張ってたとか言ってた記憶が無い
辞めてから適職に巡り会えて良かったなとは思う

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 07:23:20.93 ID:APV+K8hm0.net
>>115
キミ凄いじゃんw

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 07:24:39.90 ID:BrEMo/ydO.net
>>164
妊娠出産してたから仕方ない。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 08:14:35.58 ID:A8I5oo3m0.net
細江は賢くて努力家なんだろ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 08:22:38.34 ID:RAnhU0Ww0.net
>>146
ひでぇw

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 08:33:39.23 ID:bhxpVkCn0.net
>>13
杉村知らないの?
荒尾代表でWSJSに出場してたよ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 09:19:16.82 ID:kIpPg7st0.net
>>114
男は度胸女は愛嬌とはよく言ったもんだよな
高校のとき同級生の女に言って泣かせてしまったが

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 09:23:59.47 ID:fp2pQqXW0.net
>>146
笑った

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 09:38:25.12 ID:0qwv+mpP0.net
>>164
武ほど細江のこと気に掛けてた騎手もいないぞ
今の仕事に就いたのも武の助言のおかげだし

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 10:24:09.54 ID:cs/owD6V0.net
チャンツィイーとか綾瀬はるかとか舐めてんなドブスが!
TVで土下座しろこのハニ丸子が

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 10:36:03.94 ID:mLzuMQtI0.net
>>172
その辺のエピソードは雑誌とかでも語ってるけどネットだとこの辺で読めるな

http://jra-van.jp/fun/mykeiba/005_hosoesan_03.html
http://jra-van.jp/fun/mykeiba/005_hosoesan_04.html
http://www.sanspo.com/sports/news/20151113/spo15111311000001-n1.html
http://www.sanspo.com/sports/news/20151114/spo15111411000001-n1.html

ずんこと武って対した接点ないと思ってたけど割と感動したわ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 10:36:36.23 ID:d2y//0Pf0.net
>>125
これってコピペ?
ゲロ吐きそうになった

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 11:12:43.91 ID:Q9YjCu5d0.net
細江は騎手になりたかったんじゃなくて
JRAに就職したかっただけ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 11:13:57.45 ID:vf1N+ELB0.net
今から復帰して熟女騎手目指せばいいよ
需要はあるだろ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 11:31:57.34 ID:N1EAbmSA0.net
>>174
武さんは流石や、感動するわ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 12:34:36.36 ID:Gz8qV6rq0.net
細江も余裕が出て来たからこそ
こんなコメント言えるようになったんだな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 12:38:43.38 ID:vN3ztNAo0.net
キャーーーッ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 12:42:47.12 ID:JeTU1rjRO.net
既婚で良かった
これで独身だったら目も当てられない

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 12:43:47.36 ID:ynR+mW9o0.net
そんな事はデビュー前から牧原との比較で思い知らされていてだろうに

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 13:51:53.66 ID:HTnJS1R00.net
ブスでした…は過去形

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 14:00:24.03 ID:NSag6zdp0.net
現在進行形のハニワブスズンコが何語ってんだかwww

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 14:20:43.03 ID:T52r0mz40.net
【悲報】マスコミ「女性騎手がデビューしたが元女性騎手として言い寄られたりして困った経験は」⇒細江純子「私ブスなのでありません」 [無断転載禁止](c)2ch.net [112216472]
http://f ox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1457068199/

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 16:16:52.55 ID:YE72F/Fq0.net
蒲郡のチャン・ツィイーと言った馬場さんは
なんであんな事を言ったのかw

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 16:37:30.46 ID:E430X2mI0.net
ズンコ別にブスじゃないと思うけど・・・まあ全くもって女性としては見れんが

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 16:46:53.83 ID:y20gAUyf0.net
結果論だけど細江のパドックからの推奨は結構信用してる

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 16:58:30.46 ID:U09fg0iK0.net
>>188
ズンコは前日収録のうまズキで推奨した馬をパドックでも
推奨してるからパドックで馬を見る必要性が全く無いと言うか、
ろくに馬を見てないんじゃないかと思われw

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 18:14:05.55 ID:no6zqQC+O.net
まだ純子より美しい騎手はいないよな

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 19:06:29.10 ID:XLqCDAmY0.net
ナンチッテ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 19:35:12.29 ID:GriLWbsJ0.net
>>51
まいーごがいない
やり直し

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 20:00:40.80 ID:y20gAUyf0.net
>>189
あそうなのか、うまずき見てないから知らなんだ。それでも来るからいいけど

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/04(金) 23:26:45.76 ID:xTG0nhDL0.net
このババアなんでテレビに出てんだ?

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 00:00:40.43 ID:mpByghYW0.net
一応性別は女で、騎手やってましたっていうだけで重要がある業界
福永らと同期で人脈も豊富だしな

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 00:06:40.33 ID:vbWZtNpTO.net
細江が菜七子のエージェントやってやれ。さすがに顔が広いだろ?

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 01:00:09.48 ID:Vsi4ecS50.net
>>43
ハニワと最初に呼んだ奴のネーミングセンスwww
クズだけどw

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 01:37:16.39 ID:mVeSxHYh0.net
細江さん自虐すぎ

自分だってデビュー当時 写真集だしたり

シンガポールに遠征した時には
地元紙に1ページ写真入りで
東洋の妖精とか取り上げられていたのに

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 02:19:21.92 ID:q0hu/hTr0.net
さすがに東洋の妖精は嫌味で書いたんだと思う

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 02:21:17.56 ID:uInc5j710.net
牧原とかは割と注目されてたけど細江は存在感なかったよな

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 03:51:10.06 ID:oKb/ZdBi0.net
皆よくここまで酷いこと言えるな
お前らだってイケメンと比べられて悲しい思いしたことくらいあるだろうに

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 04:13:43.68 ID:qSjTo1ZQO.net
ナンチッテがない…
自虐ネタに見せつつ本当は地味に傷付いてそうだな

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 07:36:36.53 ID:dUKi/0sc0.net
藤田菜七子って若い割にはハゲてないか?

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 08:55:40.94 ID:Zpgq2lCo0.net
同期の牧原にあれだけマスコミの扱いが偏ってたの体感してた当時の時点で
見た目が全てなことぐらい嫌な位分かってただろ
何を今さら

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 09:51:29.03 ID:NgcakawT0.net
細江が言うと説得力あるな

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 10:45:47.21 ID:gDPouqpt0.net
本人がブスと言っている以上否定はしないが現在のズンコなら余裕で抱ける

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 11:19:10.02 ID:Y3/C63wl0.net
同期にそこそこ可愛い牧原がいたんだから、もっと早く気付けよブスババア

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 11:22:16.92 ID:Y3/C63wl0.net
>>204
すぐ上に書いてあったw

牧原の方が藤田菜よりも可愛いしな

藤田菜は子供のように優しく見れても、牧原はリアルに比較の対象だから嫉妬の感情もあって認めたくないのかもな

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 11:55:53.96 ID:YkFqRQ9hO.net
>>201
男だってブサメンは人間扱いされないよw

それはさておか、スボーツクラブでのイケメントレーナーとブサメントレーナーの扱いの違いが強烈で残酷な光景だったなぁ。
ストレッチコーナーにイケメンとブサメンのトレーナーがいて、イケメントレーナーにはオバチャン会員からバンバンと世間話とかしてくるが、ブサメンは壁の花

イケメンとブサメンの扱いの違いは牧原と細江の比ではなかった

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 13:34:21.41 ID:tl+qi0Ld0.net
細江は言うまでもないが
今までデビューしたJRAの女性騎手は牧原以外全員ブスだろw

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 15:50:16.47 ID:BK/nILhh0.net
???「菜七子って新人、ブスよねえ」

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 15:54:05.96 ID:8krELh4v0.net
いやあ、細江さん。今日も美しい。

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 15:57:40.76 ID:JAD7/1Gi0.net
女は男なら10代後半で気が付く
人生の真実に気づくまで何年かかってるんだ?

やっぱり女はアホ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 16:02:07.24 ID:0jaiPzHe0.net
http://i.imgur.com/TWML2kC.jpg

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 16:12:32.01 ID:Y3/C63wl0.net
>>210
確かに

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 16:58:42.36 ID:rqIbZRWR0.net
http://plaza.rakuten.co.jp/takauma/diary/201204060000/
http://plaza.rakuten.co.jp/takauma/diary/201308200000/

今の細江
http://www.4gamer.net/games/320/G032083/20160218109/SS/002.jpg

細江、昔と今じゃ別人

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 18:05:04.05 ID:bLQyFeE40.net
一番やばかったのは引退直後「あしたのG」とかに出てた時期だな
化粧が下手すぎて20代なのにおばあちゃんみたいになってた

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 18:14:29.08 ID:dfdQ3AcO0.net
細江さんはデビュー当時、性別が確定してなかった
そんな感じもするよね

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 21:15:23.56 ID:0k5UIvpB0.net
振り返ってみると、いろいろなことがあったなぁ〜と。
しかも約20年前といえば、特に男性社会だった競馬サークル。
パワハラ・セクハラ・モラハラなど、こんにちは状態。

今でも忘れられないのが、
「ジュンコ、お前は馬を追う時に腰の入りがイマイチだ。このビデオを観て勉強しろ!お前は外国人をお手本にしたほうがいい」
と、渡されたビデオテープ。

観ると、そこに映し出されたのは外国モノのAV(今にして思えば、確かにすばらしい腰の入りだった‥‥ナンチッテ)。

しかしながら、当時処女だった私にとっては気持ち悪いだけで、すぐさま返し、その後は口も利かなかったのですが、
1年後、そのビデオテープが女子寮に戻っていたのです。調べると後輩も同じ手に‥‥。
http://asageifuzoku.com/h/post/20318/

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 21:22:32.34 ID:tVrXq25RO.net
自虐ネタか
指原臭がする

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 21:36:04.96 ID:ITXnd610O.net
>>219
ティーハーフ当ててんじゃん

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/05(土) 21:40:21.99 ID:EmoraLq60.net
でも細江はお手馬で準オープン走ってたんだからすげえよ。

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 00:24:20.27 ID:SZEs0KXe0.net
>>222
レゾンデートル??
あれ社台の勝負服だったなあ
藤田もそのうち社台やサンデーレーシングから騎乗依頼来るかも

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 09:32:07.52 ID:CdB2Rts60.net
あげ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 10:02:25.04 ID:QBuuGd37O.net
>>223
なんか、今朝のワイドショーでキャロットの代表が「乗ってもらいたい」
って発言したらしい

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 10:08:52.96 ID:1TBap+Y9O.net
俺はハニワ顔女わりと好き


以上

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 10:11:39.71 ID:oSDG43ah0.net
>>226
はにゃ〜
はに丸だょ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 10:19:49.91 ID:F4dIVHuy0.net
>>225
どう考えてもマウスサービス

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 10:23:23.89 ID:DHezU2Zz0.net
お前ら田村真紀のことすっかり忘れてるだろ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 10:23:34.77 ID:NUab+Bgh0.net
マウスサービスwww

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 10:24:18.88 ID:RE7eAWi2O.net
>>225
バックアップしろとは言わないけど、社台はもっと若手にチャンスをやってもいいと思う

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 10:24:30.90 ID:BBb3vT7g0.net
この人おもしろい
フジの中継ではちゃんと体裁よく振る舞ってるのも使い分けできていてすごいと思う

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 11:42:07.16 ID:qAjL6jVq0.net
可愛いとマウスサービスして見返りで騎乗依頼を取ってこれるな

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 13:28:19.78 ID:jX0jxe2S0.net
細江の時は、福永や双子や細江、牧原、田村の女三人だからな。
細江一人に注目あびるような同期集団じゃないからな。
デビュー後も少ししたら福永ー和田ってG1勝って福永が落馬してだもんな。
可哀想だよ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 15:36:31.16 ID:57LlYG2S0.net
>>225
キャロットなら大チャンス
そして根本厩舎にもキャロットの新馬が

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 15:54:12.70 ID:QHl1NZN40.net
>>174
良い人過ぎだろそりゃ女にモテない訳ないわなぁ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 16:04:15.82 ID:+i5Kv8LO0.net
アサヒ芸能の成人読者に向けてのマウスサービスは半端じゃないからな

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 16:06:32.10 ID:oaJy4XNP0.net
まさか、一番のキレ者は根本なのでは…

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 21:06:37.09 ID:roSTgpGn0.net
http://livedoor.blogimg.jp/jranavit/imgs/e/c/ec00e39c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jranavit/imgs/c/1/c1b9b051.jpg

JRAの2002年のジョッキーズカレンダー
細江も頑張れば載ったかもしれないのに。

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 21:49:30.51 ID:+i5Kv8LO0.net
接待ピンサロで出てきたらマウスサービス受けてやってもいい
こちらはノーサービスだけどな

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 01:59:26.74 ID:d1MoBZU20.net
>>240
日本語不自由すぎて笑えなかったごめん

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 07:12:20.13 ID:vBP/HQwR0.net
>>239
河内w

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 08:23:02.22 ID:q3ZTAy+k0.net
最近インタビュー良く出てるね(*´ω`*)本には特需だって言ってたわ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 17:48:39.12 ID:ExUN9pQL0.net
>>239
今年1番笑ったわ

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 19:48:39.67 ID:XPKUNfBe0.net
>>239
これ久しぶり見たわw

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 07:31:46.15 ID:9BZja9VSO.net
40にして自覚するってのが、いかに女はブスなのにブスと自覚せずに勘違いして生きているかがわかる
NHKお昼ののど自慢大会にブスなくせに満面の笑顔を浮かべながら楽しそうに歌っているのを見てもわかるけどな

個人的に細江さんがブスとは思わないけどね

総レス数 246
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★