2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弥生後】で、お前らの皐月本命何よ?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 15:57:36.37 ID:TTqrmiMM0.net
サトノダイヤモンド

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 15:59:10.76 ID:rIHad//M0.net
馬は知らん

デムーロとルメールのどっちかでいいよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 15:59:19.02 ID:8NNMkD4P0.net
リオ
全く見限れない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 15:59:40.17 ID:x619hrnp0.net
ロードクエスト

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 15:59:51.63 ID:rGj+pqjX0.net
またデムルメで

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:00:06.34 ID:Wor9Ra4F0.net
リオンの単勝美味くなるかな?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:00:44.41 ID:USaaXnlz0.net
 
1頭軸での 予想精度が高過ぎる!!
会員メルマガも当てまくってるし

http://jiku1.blog.jp/
 
 

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:00:54.96 ID:uzUVBBr7O.net
◎ルメール

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:01:10.29 ID:IgcUY3pg0.net
サトノダイヤモンドだったけど他も強いな
悩みまくった結果外してる自分が見える

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:01:11.85 ID:K/BL5ZxxO.net
スプリングS見てから…ってか誰出るの?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:01:12.19 ID:JMyuvcF/0.net
これでシルバーステートとポルトフォイユがいればなー。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:01:16.63 ID:WCEtxFKI0.net
これでエアスピネルの単勝10倍つくかな?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:02:04.15 ID:W+0J02/O0.net
こりゃ皐月はダイヤモンドだな
マカヒキは今日ほぼ全能力を出した様に見える
まだ奥があるとは思えない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:02:33.09 ID:XSwHmeLN0.net
ルメデムの馬単マルチ買えば当たるわ
やすいけどな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:03:22.70 ID:C91WaVk10.net
ハートレー(小声)

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:04:21.69 ID:RKM35D3S0.net
エアスピネル

掛かったのは休み明け。
一度使って落ち着くだろ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:06:44.16 ID:HqGX/WAp0.net
里の鯛や問答

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:07:34.86 ID:7cQLCs1I0.net
ロードクエスト見てから

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:07:37.07 ID:cW+7d04b0.net
リオンが本番でどれくらいつくか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:08:03.84 ID:MxJtfGxW0.net
リオン君

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:08:10.65 ID:FCcSJVuz0.net
リオンとハートレーのワイド

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:08:38.25 ID:nU7jVbDZ0.net
スプリングSの3着馬

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:08:39.53 ID:svMMyX/60.net
ディープがどうあがこうが本番は良くてもキンカメディープディープなんだよなあ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:09:44.05 ID:wcuxRTJs0.net
本命とか決めてなくてよくね?

サトノ−リオン−マカヒキ三連複1点買えばほぼ100%当たるんだから
順番なんか知らん
時の運

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:10:01.12 ID:aKQ7lwM10.net
サトノから漂うルージュバック臭

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:11:21.47 ID:rIHad//M0.net
いずれにしてもデムーロとルメール負かそうとするなら
外国からそれ以上の騎手連れてこないとだめだって

今の日本人騎手では勝負にならない

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:11:43.62 ID:8YjeIK3fO.net
無敗の弥生賞馬...
果たしてオヤジかそれともロジさんか......

叩いたリオンかエアだな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:12:34.33 ID:IUMHaTMe0.net
メジャーエンブレムを最も苦しませたプランスシャルマンが空気みたいになってるな。
スピネルは人気落とすで!

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:13:04.34 ID:PZnk8L1Z0.net
>>24
確かにこれでいいかも
変なのが突っ込んでくる余地がないくらい抜けて強そうだし

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:13:23.47 ID:3vBHvLg30.net
皐月楽しみ
誰も離脱しないで欲しい

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:13:29.91 ID:leo2zHkv0.net
ジョルジュサンク。

単80倍以上うめええわ。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:13:38.76 ID:+nFZ+aZT0.net
簡単だよ。外人が乗る馬買っとけば間違いない。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:14:36.27 ID:O7kNysoX0.net
ロードクエスト

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:14:55.12 ID:+pYo3oy70.net
福永の2着4着固定フォメで

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:14:59.80 ID:8/BO65/N0.net
マカヒキあっさり捨てさせるサトダイ一強なんじゃ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:15:16.39 ID:y6skszQn0.net
エアスピの2、3着付け

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:16:56.75 ID:3vBHvLg30.net
>>16
落ち着いても逆転まで行く気がしないんだが
3着か2着はあると思う

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:17:08.18 ID:p7012SCt0.net
ドレッドノータス

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:18:24.89 ID:ZbyDRVn20.net
リオンを見限る要素がない

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:18:57.04 ID:LDisnVjD0.net
秋までデムルメ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:19:00.10 ID:hectK8uD0.net
エアスピネルが折り合いつくようになってれば面白いけどリオンも同じだからな
本番はミルコがあっさり持っていくだろう

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:19:33.07 ID:Hz/t1TgC0.net
サトノダイヤモンド
本番はペースが落ち着きそうだし

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:19:50.26 ID:qvKp0Dsh0.net
◎シャララ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:20:04.10 ID:Sg45Dmu90.net
まだスプリングSが残ってるからそれを見てから
ロードクエストが強い勝ち方をすれば三強に割って入る可能性もあるし、他の馬で新たな新星が登場するかもしれん

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:20:35.34 ID:wjUA5Ep70.net
ロークエが化物みたいなレースしても
皐月はサトノで決めてる

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:25:14.21 ID:WYvyDK3Y0.net
>>44
???<おっと、毎日杯も忘れちゃ困るぜ
      戸崎乗せてぶっちぎってやるから見てな?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:27:39.88 ID:mSAZiIeW0.net
リオンだな
休み明けのうえ、向きではない中山で実験的なレースしても僅差の2着

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:27:47.89 ID:xYpO/eT50.net
リオンはドゥラメンテ並みの潜在能力だから、春は楽勝だろうな。
皐月ダービーは弾けるよ。
2着候補が、マカヒキ、ロードクエスト、サトノダイヤモンド

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:29:34.24 ID:Cr/bUEwX0.net
サトノは弱い相手としかやってないからな
今年一番強いパフォーマンスしてるのは間違いないけどリオン、マカのほうが安定感あるな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:32:26.02 ID:jjYbMfnO0.net
若葉スプリング毎日杯終わってから考える

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:33:34.97 ID:WYvyDK3Y0.net
>>49
だからサトノは3番人気確定やろうね
オッズ的に美味しくなるのなら、こいつ頭でリオン、マカヒキに流す3練炭アリかな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:33:59.16 ID:bOqZogr00.net
ルメール-デムーロ-何か
デムーロ-ルメール-何か

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:34:11.08 ID:WV1tS1/W0.net
リオンはあんな競馬ができるなら本番でも軸でいいよ
もう少しでも溜めが利けば勝つだろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:34:36.26 ID:B93Fa7AyO.net
本命って?

サトノダイヤモンド1強なのに?

2番手グループの馬の弥生賞だったけど。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:35:15.38 ID:tXCzctE10.net
皐月こそ3強だよねー 俺はミルコにするわ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:35:24.11 ID:oeBMdNmh0.net
そりゃもう自信の見よ。余興と思って観戦だけして楽しむわ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:35:33.52 ID:XI6J4aLP0.net
リオンは気性難が災いして皐月でも同じ競馬しかできなくて差される
マカヒキは多頭数で大外回ってあぼん
エアスピはクラシック取るため朝日杯、弥生は手の内隠してるように見えた
人気が下がってノーマークの次が怖い

だが皐月は弱点がない◎サトノダイヤモンドで硬い

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:36:25.11 ID:YEK7yX0i0.net
馬券抜きでも楽しめるな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:38:35.42 ID:4N58CtGu0.net
リオンかな。完全にトライアルの乗り方。休み明けを叩いた上積みも大きそうでマカヒキ逆転できそう。
サトノは強いのとまだやってないのがネック。惨敗の可能性も。
まぁ3頭BOXしとけばあたるだろう。
スピネルは脱落

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:38:53.65 ID:CaQUrc3H0.net
今んとこ重賞2つ勝ってるのいないよな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:39:54.44 ID:96Vhi0Ql0.net
それでもリオンディーズかな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:40:12.15 ID:rtl3v9mR0.net
リオンでいい
今日みたいなレースができるなら安定の軸
本来ならスピネルがああいう競馬をしなきゃいけないんだが

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:41:04.22 ID:wXF2hr9G0.net
今回リオンに賭けた俺の目は節穴じゃないんだって思い込みたい気持ちは分かる

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:42:56.82 ID:W3OWAKiH0.net
>>62
俺の展開予想はエアスピネルがリオンディーズの位置だと思ってたからなあ

エアスピネル→マカヒキ→リオンディーズという位置だったから結果は変わってただろうな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:44:50.30 ID:3TF59i1U0.net
この世代って無敗で重賞勝ちスゲー→次走であっさり負け
ってパターンが続いてるからサトノダイヤモンドやマカヒキの次走がどうなるかな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:44:59.20 ID:U1gVpaia0.net
なんだかんだで皐月もこの3頭のままって8割ぐらいあると思う

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:45:43.95 ID:3TF59i1U0.net
>>62
いや今日みたいに引っかかったらまた負けるでしょ
引っかかっても勝てるほど力の差はないだろうし

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:45:46.90 ID:oDfQNbTg0.net
いや、今日のリオン強かったでしょ
休み明けかかり気味で前いっちゃったけど、最後あんだけ伸びてるし

マカヒキは屋根がどうなるかだよなあ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:46:48.47 ID:n08f03Ii0.net
皐月賞ダービー本命ロードクエスト3連単3着固定
1、2着はじっくり考える

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:47:07.40 ID:3cTFXOSI0.net
エアスピネルで皐月◉だわ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:47:32.02 ID:FZCsq1540.net
>>51
3番人気な訳がない
競馬初心者か

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:47:40.72 ID:4Yh8af4G0.net
◎リオンディーズ
○サトノダイヤモンド
▲マカヒキ
☆ロードクエスト

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:48:27.24 ID:3245bcky0.net
リオン負けたんだし
サトダイ1人気、マカヒキ2人気だろ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:48:31.66 ID:aeoFLl0S0.net
今日の内容ならリオンかな
本番で脚を余しそうなマカヒキ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:49:25.22 ID:xYpO/eT50.net
サトノダイヤモンドで一つもG1取れなかったら、里見は未来永劫G1には縁が無いだろうな。
皐月負けたら→NHK→ダービーのコースあるな。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:52:11.65 ID:KerrqLDy0.net
◎ ハートレー
◯ ディーマジェスティ
▲ マカヒキ
△ ロードクエスト
X サトノダイヤモンド
注 メートルダール

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:54:23.04 ID:4682xE8R0.net
直線でリオンを抜けないから「よわ」って思ったけど、リオンとマカヒキが強すぎるんだな。
決して弱くないし、むしろ強い馬。まだ見限れない。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:55:11.45 ID:oDfQNbTg0.net
しかし今年のクラシックは面白いなw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:55:40.09 ID:4CyWep860.net
ハートレー出てるはずわけないと思っていたのに出ていてワロタ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 16:56:34.85 ID:lS0Avke70.net
クラシックはディープを本命にしない
これだけで毎年よう当たるわ
今年も勝つのは結局デムーロだよ
もしくはロークエか?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:01:12.79 ID:8YjeIK3fO.net
>>73
デムルメで1 2番人気だと思うけど
3番人気ってマジ?
もしそうなら全力で買う

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:02:09.31 ID:lS0Avke70.net
ルメールが乗る方が1人気だろうな
つまりサトダイ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:02:38.25 ID:nLzD2AJZ0.net
まぁサトノダイヤモンドはきさらぎ賞からの直行で人気落とすだろ
ルメールに蹴られたら今後のトライアル次第じゃ4番人気もありうる

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:03:32.50 ID:OEtVA9FC0.net
へっへ…ハートレー単勝7倍は硬いな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:06:02.03 ID:Ov//dwk90.net
ディーマジェスティやで
この馬相当強いと思うんだけどあんまり名前挙がらないね

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:06:55.43 ID:rtl3v9mR0.net
今日の3頭は強すぎるわ
本番楽しみ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:07:05.01 ID:Wp5mevCK0.net
リオンディーズ以外信用できない
デムーロが乗ってるうちは安泰

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:08:19.41 ID:lS0Avke70.net
>>84
そもそも出られるのか…?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:09:08.12 ID:k5fnvb1T0.net
マカヒキは本番乗らないルメールが脚使い過ぎたとかないかな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:09:17.49 ID:xYpO/eT50.net
ハートレーはキャリア1戦で、ロードクエストに一応勝っているだけあって、見限れないところは残している。
少なくとも完全に馬脚を現したユタカとエアスピネルよりはマシ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:10:16.86 ID:bRjuVR9s0.net
>>84
20倍はつくぞ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:11:25.38 ID:2Wyue+TF0.net
>>84
7倍どころか今年のレベルでは20倍はつくと思うのですが・・・。
エアスピネルで10倍前後じゃない?
>>88
ホープレス賞金無駄に高いから大丈夫じゃないの?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:11:25.93 ID:Sg45Dmu90.net
昨日のチューリップ賞も今日も強い馬が強いレースをして競馬板の住人達も満足の二日間でしたとさ

めでたしめでたし〜

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:11:54.22 ID:0m3+RVhh0.net
リオンはソラ使ってあれなら本番も買える
相手はマカヒキとサトノとエアスピネルでいいかな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:12:13.32 ID:T4S7ISl20.net
・小回り遠征未経験
・強い相手とやってない
・勝負弱いルメール
・サトノ

ダイヤモンドは勝てない

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:12:30.05 ID:3RJOiL8h0.net
デムルメが選んだ馬

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:13:26.71 ID:ExUFwZ7P0.net
>>88
ホープフルは重賞だぞ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:14:08.95 ID:WRf0HQU80.net
叩き2戦目になるリオンだな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:14:16.53 ID:rtl3v9mR0.net
中山2000m使ってない馬が今日の3頭と戦うのは相当辛いと思うわ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:14:42.81 ID:SUCGrBfJ0.net
昨日・今日と4戦3勝と絶好調!
ツイッターのフォローと有料会員募集!
https://twitter.com/with24201747/status/705053508337176578
有料会員に配信した予想は無料で見れますよ。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:15:09.08 ID:9Z63qBKS0.net
一応スプリングSや毎日杯が終わってからだろ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:15:19.46 ID:Ftiw77oD0.net
スピネルで8倍くらいつけば狙う

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:15:36.72 ID:npuK3/Iv0.net
馬券相性良いディーマジェスティ・・・

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:16:28.26 ID:2VsgsV9F0.net
名前覚えてないけど共同通信杯の蛯名の馬はどうなの?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:17:03.81 ID:mwDLshF+0.net
サトノは4着

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:17:19.79 ID:W3OWAKiH0.net
弥生で3頭が強いって確認できただけでも参考になったかな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:18:19.74 ID:MYtZAZgG0.net
>>104
競馬が下手なタイプだから無理
中山を勝つにはポジション取れる機動力は必須

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:19:22.00 ID:rtl3v9mR0.net
>>104
あのレース自体のレベルが疑問

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:19:43.53 ID:MYtZAZgG0.net
>>97
あまりに前走が酷すぎてすっかり忘れてたわ
若駒S勝ち程度の馬かと

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:20:01.47 ID:mcReNXPQ0.net
皐月は馬名がかっこいい順で決まる

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:21:07.92 ID:fpPmOiPl0.net
今日のレース見て
本番はサトノ−エアで逝くつもりです
エアはもう前で競馬するしかないだろうし、下痢とあの掛かり方で今日の結果なら、まだわずかに可能性残してると思います

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:21:32.63 ID:MYtZAZgG0.net
>>110
スマートオーディン
プロディガルサン
ロードクエスト

よし!

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:23:18.18 ID:ZSfiZv/R0.net
>>49
馬鹿すぎ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:27:09.25 ID:txnJRyWQ0.net
スプリングみないとわからんだろ
超怪物が現れるかもだし

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:27:33.22 ID:jiPU2fDX0.net
内枠条件でエアスピネル

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:28:41.67 ID:6ddt+o/Q0.net
どう考えてもリオン

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:28:44.02 ID:F98G1ooU0.net
リオン一択

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:29:59.12 ID:DUq0VkCg0.net
マカヒキにルメール、サトノダイヤモンドに福永が乗った場合
皐月賞
1着マカヒキ
2着エアスピネル
3着リオンディーズ
4着変なの
5着サトノダイヤモンド

ダービー
1着リオンディーズ
2着マカヒキ
3着変なの
4着エアスピネル
5着サトノダイヤモンド

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:30:00.85 ID:muMwDTZX0.net
リオン
展開的に不利だっただけで、能力は一番
去年のドゥラとリアルみたいに逆転するだろう

一番人気はマカヒキだろうし、馬券的にもおいしくなった

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:30:06.26 ID:ByY5ijdw0.net
>>114
今日の上位3頭を脅かすパフォーマンスって無理じゃね?

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:31:29.71 ID:Ww70wTvB0.net
マカヒキ→サトノ→何か
リオンは外枠だったら切る

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:32:23.57 ID:0XPecLqM0.net
まだスプリング 若葉 毎日杯もひかえてんのにスレ主は早漏なの?w
負けたロークエ ハートレーとかも中山経験あるし他陣営もいんのに

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:33:08.36 ID:MYtZAZgG0.net
>>120
ロークエならマカヒキしても驚かない

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:34:02.23 ID:4N58CtGu0.net
上位4頭に割って入りそうなのはロークエくらいしかいないな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:34:24.32 ID:PpiMJ+fx0.net
ダイヤモンドは別格
前走は道中淀みない流れにもかかわらずリラックスしながら楽に追走してる
そして勝負所では一気に突き放しての圧勝
現状では頭一つ二つ抜けてるわ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:34:32.21 ID:JlUCZsJv0.net
マカヒキが外回したとはいえフルゲートで同じことできるかはわからん
リオンも控えて中山の2000に対応できるかはわからん
サトノダイヤモンドは中山2000めっちゃハマりそう

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:35:53.43 ID:AAobxEHi0.net
マカヒキに福永が乗ることあるのか?
そうだったらリオン本命だわ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:36:04.91 ID:z6Emk8wy0.net
きさらぎ賞直行とか絶対コケる

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:36:09.10 ID:QvxKnQfi0.net
ていうかマカヒキは控え目に言ってもオルフェ超えてんぞ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:36:56.46 ID:4N58CtGu0.net
単オッズ
マカヒキ 2.8
リオン 3.0
サトノ 3.9
スピネル 9.1


ロークエがスプリング圧勝すれば4人気に浮上

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:37:28.72 ID:aUzrnHFL0.net
ハートレー狙いたかったけど精々エアスピネルくらいのとこだろうな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:37:36.56 ID:GghUBkpL0.net
サトノダイヤモンドの複勝いくらつく?

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:38:11.88 ID:AAH1Fvxw0.net
どうせまた内を突いた馬が勝つんだろ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:39:19.23 ID:MYtZAZgG0.net
>>128
共同通信直行も少し前までは死のローテって言われてたんだよなぁ
時代は変わるものよ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:40:44.83 ID:J1H8Mins0.net
マカヒキークエストの馬連

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:41:08.93 ID:s1KMtuO20.net
リオン

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:41:21.38 ID:UOWq+IID0.net
弥生賞での死闘に全てを出し尽くしたマカヒキ、リオン、エアスピの3頭は
続く皐月賞、ウソのように惨敗した

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:42:10.82 ID:uwTyvOjn0.net
サトノでいい。トライアル未出走だから印も人気も被らんだろ。マカヒキは乗り代わりだからな。リオンは本番は後ろからだろ多分。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:43:58.71 ID:08fY08vC0.net
エアスピネル皐月賞は前で競馬するでしょ、無理に押さえず行かすでしょ。
皐月の頃なら今より前有利だろうし、エアスピネルはまだ圏内だわね。
マカヒキは今回みたいな競馬じゃ届かないと思う。
リオンディーズとエアスピネルは使って上積み有るだろうし。
といっても、弥生賞見る限りは皐月賞は、マカヒキの上位互換であるサトノダイヤモンドからで良いでしょう。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:44:00.91 ID:qJHKc2KP0.net
ミルコ乗る馬買うてたら当たるじゃろ
ルメールとサトノなんて一番危険

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:44:52.26 ID:XI6J4aLP0.net
>>130
乗り代わりのマカヒキが1番人気はありえない

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:45:27.41 ID:yir3J/EL0.net
マカヒキ-リオンディーズ-サトノダイヤモンド
この三連複で取れないだろうか?

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:46:03.92 ID:FHg3/pqX0.net
スプリングS がまだあるぞ
真打ロークエ 無敗サトノキングダム、ジークカイザー

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:46:11.20 ID:rgbqapPdO.net
スプリングステークスの勝ち馬

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:47:49.44 ID:+ZVIbpyu0.net
弥生の上位組が根こそぎ惨敗した2009皐月賞

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:49:47.74 ID:XWeHNWGH0.net
順当にいけばマカ、リオン、サトノのどれかなんだろうけど、
ディーマジェスティがとんでもないところで突っ込んできそうな気がする。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:50:29.52 ID:fYMl2+u80.net
弥生とスプリングって皐月とどっちが相性良いんだっけ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:50:48.38 ID:MYtZAZgG0.net
岩田と武に信じられない強さと言わしめたロードクエストの真価が問われる
ただ個人的にはマイルを圧倒した馬はマイラーという持論があるので、こいつもマイラーかもな
リオンもやっぱりマイラー臭いし

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:51:12.05 ID:leo2zHkv0.net
ノーリーズンの年だなこれは

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:51:55.72 ID:AMFvZjKB0.net
今年の3歳と4歳の対決やばいな
ハイレベルすぎる
5歳世代?なにそれ?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:54:11.69 ID:yir3J/EL0.net
ロードクエストって実際どうなんだろうね?
出来れば田辺でクラシックに臨んでほしいけど。
新潟2歳Sってどこまで評価していいんだろうか?

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:58:12.41 ID:XI6J4aLP0.net
ロークエって新潟専用駄馬だと思うよ
所詮マツリダゴッホ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 17:58:57.47 ID:rtl3v9mR0.net
ロークエは競馬下手だからなあ
道中マカヒキよりもよりも後ろになりそう

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:05:17.78 ID:arRsZEJr0.net
メジャーエンブレム

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:07:06.86 ID:u2FmaoW10.net
これだけレベルの高い混沌とするクラシックは稀だな、正直予想不可だわw

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:08:57.81 ID:6ZYKHTRN0.net
メジャーエンブレムが皐月出たらまとめてなぎ倒しそうだけどな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:09:35.20 ID:4xGRk9yV0.net
皐月賞馬の前走着順

1998 セイウンスカイ   弥生賞 2着
1999 テイエムオペラオー 毎日杯 1着
2000 エアシャカール   弥生賞 2着
2001 アグネスタキオン  弥生賞 1着
2002 ノーリーズン     若葉S  7着
2003 ネオユニヴァース   スプリングS 1着
2004 ダイワメジャー    スプリングS 3着
2005 ディープインパクト 弥生賞 1着
2006 メイショウサムソン  スプリングS 1着
2007 ヴィクトリー      若葉S 1着
2008 キャプテントゥーレ 弥生賞 4着
2009 アンライバルド    スプリングS 1着
2010 ヴィクトワールピサ 弥生賞 1着
2011 オルフェーヴル    スプリングS 1着
2012 ゴールドシップ    共同通信杯 1着
2013 ロゴタイプ      スプリングS 1着
2014 イスラボニータ    共同通信杯 1着
2015 ドゥラメンテ      共同通信杯 2着

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:16:42.06 ID:hAYYMkqQO.net
>>140
サトノダイヤモンド本命と書こうとしたけど考え直した方がいいかもな

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:16:54.82 ID:CtEYjKQ+O.net
皐月→リオンかマカヒキ
ダービー→ロークエ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:17:50.46 ID:XOqYqcfQ0.net
ロークエの新潟2歳のパフォってエアスピネルでも出来るよな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:19:15.94 ID:o2boyCAA0.net
サトノダイヤモンドのオッズがおいしくなりそう

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:19:38.36 ID:BkaoeXx70.net
伝説のロジリーチアンライ対決並に盛り上がりそうだな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:20:36.05 ID:BszOdyYC0.net
>>160
わかる
まぁそれこそ若駒にエアスピネルいたらマカヒキと同じぐらいかそれ以上のレースできてるわと思って人気おかしいだろと思ってたけど(白目)

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:20:48.62 ID:6yhfvxzn0.net
4頭BOX馬単で万全の体制

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:27:18.28 ID:rtl3v9mR0.net
>>160
今日の3頭ならどれでもできるでしょ
きさらぎのサトノのパフォも

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:32:14.15 ID:j8B93Oms0.net
サトノダイヤモンドは3着

理由:サトノだから

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:33:53.52 ID:8YjeIK3fO.net
>>162
や〜〜〜〜め〜〜〜〜ろ♪

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:34:36.97 ID:VZxYz0HO0.net
逃げ馬とヤネを見てから考えるわ。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:36:02.05 ID:svMMyX/60.net
とりあえずデムーロが乗る馬

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:36:39.06 ID:vhrbO9pv0.net
ディープとキンカメの良血馬ばっかだから
地方馬みたいな血統のロードクエストに穴開けてもらいたいな」

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:36:41.10 ID:O5XHjm3g0.net
リオンでいく

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:38:33.23 ID:RelxUcMB0.net
スプリングSでサトノキングダムとロードクエストの走り見ないと決められない

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:42:30.56 ID:H+qp+Vd20.net
ディーマジェスティ、ハートレー
出す奴らとは競馬の話が出来そうだな
ある程度の馬券キャリア積んでそうだし

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:45:07.36 ID:71aJ/Ol/0.net
毎日敗終わるまでは無駄な議論どな

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:48:18.67 ID:xYpO/eT50.net
ハートレーのホープフルと共同通信杯、どっちが本当の姿なのかで悩むわ。
もっともロードクエストもホープフルは全然力出していないけど。

一番の実力と評価が乖離しているのはサトノダイヤモンド、これは間違いない。

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:49:06.04 ID:MD0j776z0.net
これでハートレーが勝ったら笑うわ



◎ハートレー

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:49:51.75 ID:MCD4xLS40.net
ロードクエスト ロスカボスで行く

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:50:12.84 ID:wHHjQacA0.net
>>175
どっちも本当の姿だよ
本番でどっちが出るかは分からない
このまま手塚がうんこみたいな調整してると共同通信の二の舞になるのが濃厚

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:50:44.12 ID:j8B93Oms0.net
多点買いの穴党だけどロゴタイプの年はエピファ、コディーノの3頭に絞って買ったら儲かった
当時のカミノタサハラみたいに少しでも人気を吸ってくれる馬がでてくれたら今年も3頭買いだな

というか、もしかしたらカミノタサハラ=マカヒキかも

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:51:10.83 ID:UBfjJCF80.net
サトノダイヤモンドと弥生組どっちがつよいのん

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:52:24.23 ID:svMMyX/60.net
ハートレーとスマートオーディンってなんか強さを裏付けるデータ的なのあった?

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:52:52.00 ID:8YjeIK3fO.net
さて質問だが......

リオン マカヒキが盛大にやらかし大荒れになると思う人居るかな?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:54:32.76 ID:Lbo5c1IL0.net
ロードクエスト
リオンディーズ
ディーマジェスティ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:54:40.95 ID:ZEbBRA8N0.net
ハートレー死んだふりして皐月賞かっさらったりしてな

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:55:05.47 ID:gEU0+dsH0.net
>>130ロークエ池添
ルメールは?

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:55:46.50 ID:rtl3v9mR0.net
東スポ杯
ホープフル
共同通信
この3つはレースレベル疑ったほうがいいと思うわ
京成杯なんかはこれよりも更に一つ落ちるけど

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:56:08.35 ID:8YjeIK3fO.net
デムーロが2着か3着で
あとの2頭は意外な馬

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:56:46.65 ID:ZhtZ1H/X0.net
ハートレーは厩舎が信用出来ない
立て直せる力があるとも思えない

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:56:57.45 ID:Pw49V2HW0.net
サトノ本命だがマカヒキのおかけで単1.5倍付く可能性出てきた

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 18:57:31.42 ID:Cs2+AQ0N0.net
まー皐月の時の中山の状況がどうなってるか次第かな。
今度はフルゲートに馬場状況も違うだろうし。
そう考えると人気落ちてるエアスピからいくかもねー。

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:01:47.83 ID:Ebrk9gjp0.net
エアスピネルは無いよ、せいぜい3着まで。

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:03:49.24 ID:gBeyoRj/0.net
フルゲート、馬場を換算すれば普通にエアの逆転まであると
分かったのが今日の弥生賞。策士だな武は。

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:04:11.45 ID:fXgQMfbrO.net
リオン

マカヒキやサトノより人気ないないといいな

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:05:36.47 ID:npuK3/Iv0.net
>>157 やはりレベルを疑われて人気にならないディーマジェさん買ってもいいな

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:05:44.10 ID:Tt3Vuo64O.net
◎スマートオーディン

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:06:25.38 ID:Pz3XtGwN0.net
リオンとサトノとメートルダールが本当の世代3強

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:07:31.27 ID:6LTh9LSk0.net
エアは絶対ないわ
マカヒキにあっさり取り付かれちゃってるし
どうあがいても無理な負け方

マイルに行ったらカナロア以上になれる可能性があるから
マイラーでやったほうがいいよ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:07:53.65 ID:7DGz/+scO.net
ハートレーが実は強かったなんてオチもありえるよな

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:08:09.66 ID:cSzKsQqg0.net
いまの時点ではリオンかなぁ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:11:48.89 ID:bu3W2pxH0.net
アドマイヤダイオウ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:15:19.30 ID:9T1L+sgW0.net
マカヒキ
あとイモータルもみてみたい

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:15:40.23 ID:7PxaGEg70.net
意外とハートレー狙い多いな
俺もあの馬は前走ポカしたくらいで終わるとは思えない

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:15:50.60 ID:8FnBImoh0.net
リオンディーズ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:16:58.90 ID:i5sUVLnu0.net
単勝3倍近く行けばリオンの単勝一点で勝負する

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:17:26.20 ID:IcoB5YTt0.net
デムーロとルメール軸に池添、戸崎、福島、他の外人へ流す。

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:20:15.94 ID:VjjdW5Gh0.net

sssp://o.8ch.net/8s3r.png

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:23:28.51 ID:y6skszQn0.net
どれかはリーチ、ロジみたく13着とかになっちゃいそう。

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:39:26.96 ID:n08f03Ii0.net
皐月賞ダービー3着固定書いたけどやっぱり勝ってほしいぜよ
ロードクエスト1着
願って賭ける分には自由だし

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:44:11.51 ID:RVQntPsg0.net
マカヒキの屋根次第だけどリオンでいいかな
かかりまくったのにエアとの差は縮まらなかったし
角居はきっちりGIは仕上げてくるし

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:47:07.26 ID:63YgVdtx0.net
◎デムーロ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:49:12.80 ID:Y+PPvkiRO.net
雨前提で◎マイネルハニー
一度は離れて最後は集った男3人の30年にわたるドラマの結末を見てみたい。

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:53:44.22 ID:goRu2XXx0.net
サトノってエルコンの底力にディープの瞬発力を足したような馬でしょ?
どうしようもない
スタートセンスも抜群だし力を出し切った事すらまだ無いようだし
弥生の上位3頭も相当強いと思うけど、あれ負かすのは至難の業

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:54:17.08 ID:XXcUiKPd0.net
雨前提でタイセイサミット
除外の場合は福永が乗ると言われているプロフェット
同厩のサトノなんちゃら、縁の馬シーザリオの子供、リオンなんチャラをぶったおしてくれ!

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 19:56:04.32 ID:C7WPE4Q80.net
デムーロ買っとけばあたる

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 20:08:07.26 ID:2zIJllNj0.net
皐月賞はマイケルデムーロや

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 20:14:01.60 ID:dDuFWhx6O.net
ダイヤ 2倍
マカヒキ 4倍
リオン 5倍
他20倍以上
皐月の単はこんな感じだろ。

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 20:14:31.36 ID:EjMZ01Rb0.net
皐月賞
1着ロードクエスト
2着ハートレー
3着サトノダイヤモンド
4着リオンディーズ
5着ディーマジェスティ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 20:15:32.21 ID:TMLE84oX0.net
サトノ2着付け。
相手はリオンとマカヒキ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 20:22:18.69 ID:wfLU9B8d0.net
サトノ、マカヒキ1,2着で3連勝負で決まり

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 20:22:37.86 ID:vlp7enyA0.net
重賞2勝馬

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 20:23:48.88 ID:+ZVIbpyu0.net
アンカツ(安藤勝己) ?@andokatsumi

エアスピネルも道中行きたがったけど、
それ以上にリオンディーズは掛かっとるからね。
今後も同じ舞台やと、先着された2頭には分が悪い。
普通の年なら勝っとる競馬やで、運が悪いとしか言えない。
しかし、素晴らしいレースやった。
これにサトノダイヤモンドがぶつかるんやから、皐月賞は世紀の一戦。

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 20:34:59.11 ID:y6skszQn0.net
サトノかマカヒキのどちらかは壮絶に飛びそう

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 20:49:43.35 ID:1a6tjt6I0.net
リオンかな
負けて強しって感じがした
スピネルは駄目かな

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 20:55:32.01 ID:iMTh8Pwx0.net
乗り代わりの馬なんて買えるかよ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 20:58:23.94 ID:MYtZAZgG0.net
休み明けでも見せ場を作ったロークエとリオンは評価を下げてはいけない
ただロークエはポツン確定だから頭までは無いだろうな
結局デムーロが勝つ
ルメールとロークエが二着争い

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 20:59:22.76 ID:tuhb54pL0.net
ノーリーズンの皐月賞になりそうな気がする

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 21:02:35.34 ID:5rU7dxut0.net
皐月の人気はリオン、サトノ、マカヒキ、ロークエ、エアになるかな

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 21:03:00.50 ID:h35JvJar0.net
このままだと逃げ馬がいないから、どスローの競馬になりそう

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 21:06:59.74 ID:MYtZAZgG0.net
>>227
断然サトノでしょ
下手すりゃ1倍台だよ
相手云々は抜きにして全部楽勝してるんだから
ロイカがどっか出てくれたら多少の物差しにはなるんだけどな

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 21:17:03.21 ID:IqAbNtCQ0.net
マカ⇔リオン→サトイモ・スピネル
この四点で皐月は確定じゃない?

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 21:19:15.98 ID:fMNBukts0.net
若葉勝ち馬からデムルメにワイド

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 21:20:37.61 ID:j5oAeUFq0.net
http://zinrikiwinz.blog58.fc2.com/

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 21:25:22.02 ID:Hm8sTfuN0.net
リオン一着でマカヒキ2、3着固定だな

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 21:30:02.92 ID:no146cHz0.net
ロードクエストやな

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 21:32:18.35 ID:ZEbBRA8N0.net
雨で田んぼになったら何が強かな?
雨よ降れ!

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 21:35:18.23 ID:GUsRgDJU0.net
サトノダイヤモンドとか言ってる奴はサトノダイヤモンドがきさらぎ賞から皐月賞直行ローテだと知った上で言ってるのか?

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 21:36:25.79 ID:K5BXKgiB0.net
サトノ、マカヒキ、リオンの3連複買えば当たりそうだけど
できれば3連単2点までさらに絞りたい

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 21:36:28.41 ID:cs8uYy520.net
ダメジャーの時みたいな超高速前残り馬場にならんかなぁ
このままじゃつまらん

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 21:41:59.25 ID:IzVEBCzt0.net
リオンとマカヒキでOK
サトノは勝てない
皐月はリオン

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 21:44:14.32 ID:k30iuMNx0.net
マウントロブソンがいいとこきそう

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 21:49:58.99 ID:FVzm5vEh0.net
瞬発力ならマカヒキ、リオン、長くいい脚ならサトノダイヤモンド。戦法がかぎ握る。

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 21:50:50.51 ID:wXSI6/N60.net
どう考えてもリオン
今日の内容前哨戦として全然悪くないし1回叩いてとか皐月のペースとかいろいろ要素あるけど
そんなの関係なくクラシックってだけでルメールは頭で買えない、ミルコは信頼度大幅増ってのだけで充分買える

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 21:52:42.39 ID:gilcMDRV0.net
前残りでリスペクトアース

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 21:54:01.22 ID:snKRs/ln0.net
ロードをなめるなよ

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 21:54:13.59 ID:+K9ABkLj0.net
ハートレー、喉なりだろ?ないわ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 21:55:08.83 ID:XVas+vjg0.net
リオンは先行して勝てるほど強くないってことだけは
わかったな

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:00:18.73 ID:xH/t5D800.net
サトノダイヤモンド三番人気だろけど そうなると買いたくなるんだよなぁw
4倍ぐらいつきそうだし
雨降ったら キンカメから買うかもだけど

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:02:48.24 ID:svMMyX/60.net
展開次第でどうにでもなりそうだな

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:03:10.06 ID:ZrFKaRq40.net
リオンディーズ→ロードクエスト
リオンディーズ→サトノダイヤモンド
ロードクエスト→リオンディーズ
ロードクエスト→サトノダイヤモンド

の4点。

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:03:35.20 ID:DBehiuJQ0.net
サトノかなあ・・・・馬主補正だけだな後は

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:05:03.44 ID:bHnnViVz0.net
アンカツが小結に指名したマカヒキが勝つんだから元騎手でも馬の強さははっきりとは分からないんだな

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:05:41.20 ID:TG9yF1F90.net
>>249
俺と似てるな
今年もディープは皐月は2着までと予想

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:05:52.92 ID:XVas+vjg0.net
リオンの朝日杯は、過大評価すぎたな。

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:08:27.65 ID:npuK3/Iv0.net
皐月は3強のどれかが勝ってダービーで訳分からんの来たりしないか

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:09:20.47 ID:KtkpQ12r0.net
福永以外が乗るマカヒキ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:10:42.72 ID:i5sUVLnu0.net
>>247
ダイヤモンドがおそらく一番人気だろ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:12:42.50 ID:MYtZAZgG0.net
皐月勝ったディープっていたっけ?

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:13:48.36 ID:WYvyDK3Y0.net
>>256
ねーよw
マカヒキとリオンが1、2番人気を分け合う形だろ

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:14:14.42 ID:xH/t5D800.net
>>256
絶対ない

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:14:41.04 ID:uIfsrDMs0.net
◎デ台

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:18:43.51 ID:JjF2OIFf0.net
しかし久方ぶりだな
これほど面白い皐月賞は

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:18:49.65 ID:kLelXd8c0.net
過去の例からして弥生かスプリングの勝ち馬が一番人気だろ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:19:07.94 ID:MYtZAZgG0.net
いやいやサトノが抜けた人気だろ
何でルメールが捨てたマカヒキがサトノより人気になんのよ?
ルメールがマカヒキに乗るってんなら話は変わってくるけど

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:19:13.29 ID:3vBHvLg30.net
とりあえず皐月は前に行ける馬が有利と思うのでサトノ軸かね
相手は枠順見てからだな

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:20:31.11 ID:6vy6R0dn0.net
もう3月は見たいレース無いから早く4月になれ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:20:41.02 ID:RVQntPsg0.net
親子であれが今年のセールで一番ですって大見得切った以上
サトノはダービー以外狙ってないだろうし仕上げてこないだろ

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:21:32.18 ID:JjF2OIFf0.net
>>265
ロードクエストをなめるなよ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:22:46.12 ID:0XPecLqM0.net
弥生組が突出してる感はないな〜
実際サトダイきららぎからだしスプリングにクエやサトキン、すみれ逃げきった変な馬や若葉 毎日杯も伏兵出てくるし、ハートレーとかも不気味

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:23:31.32 ID:TeGgz+27O.net
皐月賞はサトノダイヤモンド買わないのは俺だけ?

マカヒキとリオンの2頭軸でエアとあと2頭くらいに流す予定。

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:24:15.22 ID:i5sUVLnu0.net
前につける競馬の経験があるし、きさらぎ賞の圧勝劇が戦慄すぎやわ
弥生前の記事見てもサトノダイヤモンドへの挑戦権を〜みたいなの多かったやろ
三頭で人気分け合うやろうが人気面ではダイヤモンドが半歩抜けとる

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:25:42.22 ID:Ww70wTvB0.net
>>263
弥生賞前のヨタ記事を頑なに信じて、レース後のルメールのコメントを無視する奴多過ぎ
気持ちはわかるけどね

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:26:02.30 ID:ROKcGhgx0.net
リオンとダイヤモンドのワイド
まず外れんだろww

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:26:47.03 ID:kLelXd8c0.net
なんだかんだと言っても
前走から2ヶ月以上もの間隔があいた馬より
弥生やスプリングの勝ち馬が人気になるんだよ

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:27:26.54 ID:NWhiufZy0.net
今のところ・・・・リオン⇒マカ引き⇒エア
※スプリングSでロークエで最終判断を下す。

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:28:07.86 ID:5MUKwUyw0.net
リオンディーズ
これは本物、デムーロは本番に強い
エアスピネルは3着でコディーノの生まれ変わり

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:30:47.32 ID:E+MfLgqT0.net
どうせ人気どころ買って外す未来しか見えないからプロフェット福永でいいわ

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:30:59.96 ID:NWhiufZy0.net
昨年のチャピオンズCのような三つ巴オッズになるだろう。
サトノダイヤモンド、マカヒキ、リオンディーズ

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:32:49.41 ID:K5BXKgiB0.net
きさらぎ賞2着のレプランシュは毎日杯
物差しとしてはあんまり使えなそう

ちなみに3着ロイカは体調不良で毎日杯回避

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:34:22.55 ID:cphCt7eA0.net
皐月もダービーもリオンが勝つと思う

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:35:36.77 ID:MYtZAZgG0.net
確かに去年のドゥラメンテのオッズ考えたらサトノは普通に3人気ぐらいはあり得るな
去年は自信を持ってドゥラメンテから買えたけど
今年も自信を持ってサトノは買えるわ
あとリオンも割と堅いはず

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:37:43.17 ID:pLw5vk7s0.net
>>12
リオン、サトノ2倍マカヒキ3倍
おそらく8倍程度かと

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:37:50.16 ID:XVGyLlui0.net
いや、流石に1人気はサトノだろ まあ抜けたオッズにはならんと思うけど

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:37:59.18 ID:NWhiufZy0.net
リオンの複勝圏は固い

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:38:21.78 ID:X9HWiPs60.net
デムーロとルメールが乗る馬

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:38:48.72 ID:WYvyDK3Y0.net
サトノは厳しいペースを経験してない、
強い相手と戦ってない、
京都しか走ってない

これで1番人気になれるほうがおかしい

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:39:11.28 ID:qvKp0Dsh0.net
アドマイヤダイオウかなり強いだろこれ
強豪揃いで消耗戦になれば浮上する
まずは若葉だがここは確勝

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:39:25.84 ID:JjF2OIFf0.net
スプリングSでロードクエストが千切るのが見える
きもぞえで覚醒よ

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:39:36.24 ID:9BU3//aH0.net
サトノ2倍付くとかありえねえよw

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:39:49.99 ID:4xGRk9yV0.net
弥生スプリングの勝者を差し置いて皐月で1人気になったのってトウカイテイオーくらいだよね

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:40:23.08 ID:RVd7s/Vg0.net
う〜ん本命は難しい
リオンサトダイ馬連全ツッパ

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:40:34.77 ID:dDuFWhx6O.net
サトノ 2
マカヒキ 4
リオン 5
その他20倍以上

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:41:47.30 ID:FwNBsJSl0.net
スマートオーディン。
基礎的なものはしっかりできている。
前走は体調不良。

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:42:32.53 ID:95tzndMa0.net
デムルメ馬連買えば当たるよ

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:44:08.75 ID:WYvyDK3Y0.net
>>292
皐月賞でないぞ

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:44:12.11 ID:xfJjtecm0.net
エアスピネルの単勝で大儲けしますわ!弥生賞で距離は大丈夫だと分かったから、今度は番手から抜け出すだけの簡単なレースになるはず。
フルゲートの中山で3トップには大外ブン回して揃いも揃って差し損ねてもらうよ。

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:44:14.03 ID:wjRfWhql0.net
>>287
オルフェの最後の有馬のような勝ちかたになるやろなぁ

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:45:14.71 ID:JjF2OIFf0.net
でもテイオーもディープも世代は雑魚ばかりだった
今年は本来なら三冠馬や語り継がれるようなレベルの馬が何頭もいる

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:45:22.60 ID:MyzaiTHS0.net
ロードクエストがスプリングあっさりでも人気にはならなそう
ディーマジェが隠れた強者っぽいし超むずい

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:45:47.67 ID:pLw5vk7s0.net
こんなの
リオン、エアスピネル、サトノ、マカヒキで
三連複リオン軸で3点買いすりゃ確実にプラスじゃね?

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:46:08.58 ID:3mq828LJ0.net
エアスピ

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:46:43.04 ID:0Ei+h0bl0.net
サトノダイヤモンドの過剰評価っぷりに驚くわ。
ディープの牡馬の底力の無さは、もう前の5世代だか6世代で証明されているのに。
仮にマカヒキやリオン相手に離して勝つようなら、黙ってエプソムダービーでも行ってみるべきだわ。
そこまで甘くない。

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:46:52.26 ID:i5sUVLnu0.net
サトノはサトノでもキングダムのほうに可能性はありませんか?

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:47:15.37 ID:MYtZAZgG0.net
>>285
前走はレコード決着を早め先頭で圧勝なんですが

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:47:18.40 ID:JjF2OIFf0.net
>>296
十分にありうる

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:47:44.20 ID:toRyBg1T0.net
エアスピかな?
これしか買う馬いない

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:48:14.13 ID:C56MVHfY0.net
皐月 戸崎
優駿 ルメール

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:48:36.62 ID:z21KR9rM0.net
レベルが高くてかなわんと賞金あっても次々と回避、今年も皐月賞がフルゲート割れの恐れ

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:49:35.44 ID:3PsUh3JB0.net
ダービーはリオンディーズに決まってるが皐月賞はまだ悩む
サトノがスプリング使って勝ってれば本命だったかもな

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:49:36.47 ID:RSajlK5N0.net
ロードクエスト

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:50:45.79 ID:U3034APZ0.net
ディープ牡馬の底力云々を語っておきながらディープ産駒のマカヒキは強いみたいに語る>>301のアホっぷりが辛い

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:51:15.98 ID:ol7VhH0RO.net
リオンディーズ

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:52:04.95 ID:JjF2OIFf0.net
数字ばかり見てるやつはダメ
マカ、サトイモ、ロードは怪物だよ
脚の回転が違うんだよ
肌で感じ取れないのかな

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:52:10.97 ID:Zwh5OdK80.net
エアスピネルはエアシャカールのように皐月は勝つよ。

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:56:07.22 ID:sqAqwVvl0.net
ロードクエストとかいう乞食一口の早熟馬どうでもいい

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:56:36.97 ID:jn2HdaEo0.net
だってマカヒキは本番はあんな後ろから行くわけないじゃん

316 :◆XR2r4WF7Gw :2016/03/06(日) 22:57:41.92 ID:6yhfvxzn0.net
リオン+デムーロだな
ほかの馬は単は危険

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 22:59:11.94 ID:P0jjTCpF0.net
ディープキンカメ産駒ばかりでつまらんからな
ロードクエストに頑張ってもらいたい

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 23:01:43.32 ID:qMFhGQuL0.net
サトイモwww

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 23:06:30.77 ID:JjF2OIFf0.net
それな
ディープキンカメってだけでうーんってなっちゃう
マツリダ血統とかたまらん
本人がマツリダじゃないのが非常に残念だが

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 23:13:03.90 ID:aOQP3ixU0.net
サトノ、マカヒキ、リオンディーズ完全なる三つ巴
正直どれが勝つかやるまで分からない

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 23:21:05.96 ID:3TF59i1U0.net
現3歳の無敗の重賞馬が7連敗中というマカヒキ、サトノダイヤモンドにとっては嫌なデータが

ブランボヌール:2戦2勝で函館2歳S優勝→ファンタジーS3着
ロードクエスト:2戦2勝で新潟2歳S優勝→ホープフルS2着
シュウジ:3戦3勝で小倉2歳S優勝→デイリー杯2歳S2着
ボールライトニング:2戦2勝で京王杯2歳S優勝→朝日杯FS11着
エアスピネル:2戦2勝でデイリー杯2歳S優勝→朝日杯FS2着
リオンディーズ:2戦2勝で朝日杯FS優勝→弥生賞2着
ハートレー:2戦2勝でホープフルS優勝→共同通信杯9着


今のところまだ無敗で重賞優勝後にレースをしてない馬
ドレッドノータス:2戦2勝で京都2歳S優勝
サトノダイヤモンド:3戦3勝できさらぎ賞優勝
シンハライト:3戦3勝でチューリップ賞優勝
マカヒキ:3戦3勝で弥生賞優勝

ちなみに重賞2勝馬は牡馬牝馬含めてもメジャーエンブレム1頭だけ

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 23:22:49.02 ID:k5fnvb1T0.net
サトダイ、マカ、リオンがお互いを意識してる間に早めに抜け出したエアスピが勝つパティーンないかな

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/06(日) 23:27:36.53 ID:0Ei+h0bl0.net
エアスピネルなんて、あんな余裕残しのリオンに朝日杯以上の着差付けられているんだからもう逆転は無理。
おとなしくマイルカップに行けば勝機はある。
それでも欲を出して安田にでも行こうものなら、モーリスに蹂躙されるだろうけどな。

324 :オカリナ:2016/03/06(日) 23:38:05.07 ID:o0JWcRx00.net
マクヒキ。皐月賞で幕引きな

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 00:10:11.55 ID:DTScCYyi0.net
弥生でマクヒキ

リオンディーズで確定

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 00:20:31.19 ID:i3smR/H60.net
スプリングSでロードクエストがレコードでぶっこ抜いたら最高に盛り上がるな

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 01:08:40.90 ID:lIM6uoFW0.net
本番はマカヒキの屋根が変わる事もあるし、人気的に3頭のどれが一番人気かわからないな
エアが4番人気は確定だが
この時期でここまで面子が揃うなんて、20年に一度あるかないかじゃないのか

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 01:12:31.20 ID:MAPKzuLe0.net
リオン出ないなら、オーディン◎

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 01:13:53.74 ID:eaKh94FC0.net
サトノダイヤモンド

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 01:18:59.51 ID:9q9+cBvAO.net
サトノとリオンの一騎打ち
他馬の付け入る余地なし

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 01:21:26.82 ID:SHT9ufe00.net
マウントロブソン

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 01:21:39.67 ID:ejYik7hk0.net
きさらぎ直行とマカヒキの鞍上テン乗り考えたらリオンだな

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 01:23:30.67 ID:mEx2upbf0.net
リオン二着

ここだけ確定

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 01:27:16.44 ID:85tkZ0+U0.net
>>65
良いところに気がついたねw
人の気づかぬ所に目が行き届く人は嘉永場でも勝ち組になれる重要な要素

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 01:30:05.64 ID:L3BptQxE0.net
サトノがいまだにつえーつえー言われてるのが不思議で仕方ない
きさらぎ賞の勝ちっぷりは確かに素晴らしかったが弥生賞見たら霞むだろ

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 01:31:50.88 ID:J68Cz5ON0.net
ワクワクする時は大体糞レースになるんだよな

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 01:36:06.60 ID:aXVDCmh00.net
マカヒキ
おこぼれで皐月に乗れる騎手はラッキーもいいとこ

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 01:40:40.13 ID:EHLXFFEBO.net
ダイヤモンド1強なのに2ちゃんねらーは世間とズレてる俺かっこいい
だからな

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 01:42:20.63 ID:KaAhazJU0.net
外からディーマジェスティーからまとめて差し切ったで通夜に

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 01:44:06.89 ID:KaAhazJU0.net
通はディーマジェスティ買いそう。

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 01:46:23.72 ID:fKmhKtt/0.net
昨年まで3年連続で関東馬が勝ってるんだよな

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 01:51:08.26 ID:KaAhazJU0.net
サトノ強いけど、ルージュバックさんもあの程度のパフォーマンスあったよな。有力馬のなかではローテも含めて一番怪しい。やっぱり弥生賞はつかうべきだっただろう。

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 01:56:18.20 ID:2fDEiLK40.net
マカヒキは誰が乗っても乗り辛いだろうな

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 02:04:06.77 ID:8/gEQE6lO.net
サトノかな
どんな展開でも崩れなそうだし、弥生の3頭と違って本気で走ってない分疲れがなさそう
ただ輸送だけが心配

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 02:06:52.63 ID:TK82PL120.net
4月の誕生石って

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 02:07:18.46 ID:paD4CL5T0.net
>>335
もしサトノが弥生賞出てたらリオンマークして抜け出して勝ってるよ

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 02:10:42.78 ID:DTScCYyi0.net
サトイモなんて桜花賞前のサイコーキララみたいなもんだよ

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 02:13:32.86 ID:Xu80wZio0.net
スプリング次第じゃ5.6頭が10倍切るんじゃないの?上位は混戦でしょうよ 牽制する相手間違えたら他陣営に横取りされるような皐月になると思うわ

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 02:24:15.65 ID:cxmQexOP0.net
>>343
マカヒキは気性は素直だよ
乗りにくいのはリオン

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 02:37:42.61 ID:FVpt/hzG0.net
自分の回りに、昨日までマカヒキを軽視してた奴がマカヒキ押しに変わっててビックリ!そんな人多いのかな?

皐月はサトノから勝負でしょ
でダービーで飛んでほしい

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 02:38:45.08 ID:GXhgV++Z0.net
サトイモかな

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 02:45:38.08 ID:I+MP61eR0.net
モウマケマクッテル

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 02:48:09.25 ID:iM8o2Gar0.net
お前ら、完全に忘れてる皐月の超有力馬いるぞ

アルカサル

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 02:50:52.15 ID:iM8o2Gar0.net
すまん、次走青葉みたいだな
ダービー狙いらしい

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 03:03:08.08 ID:5raPiEEz0.net
天才サトノダイヤモンドは他頭数でも全く関係ないからな

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 03:16:06.81 ID:yQyG++zd0.net
>>349
1番人気になると思うから乗り辛いよ

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 03:26:22.98 ID:yL6gvEpC0.net
今の中山はエアレーションで外伸びまくってるからサトノダイヤモンドは厳しいかと
皐月賞当日くらいになれば内も伸びるようになるのか?

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 03:39:52.19 ID:TV3DNgbFO.net
ディープ産二騎はトンデモだびっくりした

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 03:46:24.04 ID:UK6nIhVf0.net
サトダイ3倍つくなら買いたいよ・・・

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 03:56:20.96 ID:fhozxzli0.net
サトノ本命と思ってたけど弥生見て

ルメールがマカヒキ乗ればマカヒキ
ルメールがサトノ乗ればリオンにしようかな

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 04:15:24.03 ID:xSZstuzG0.net
現役競馬関係者の勝負馬券情報!!


先週の厳選レースは2戦2勝!!の
パーフェクト的中!!

オーシャンSは3連複万馬券的中!!

オフレコ情報を
完全無料にて公開中!!

http://blog.livedoor.jp/maxsport/

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 04:16:52.80 ID:5O22R1Br0.net
レーヴァテイン、オーダードンブリも間に合えばかなり面白いメンバーになるな

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 04:17:34.09 ID:pBDKCoz30.net
中間にトラブルがなけりゃサトノダイヤモンド
穴で狙いたいのはディーマジェスティ

チューリップ賞もそうだったけど、本番は皐月賞でありダービーなのに
前哨戦でレースレコードも0.0秒差の接戦も逆に不安要素にしか思えん

能力的にサトノダイヤモンド、マカヒキ、リオンディーズの3頭は抜けてると思うが
力が抜けてても疲労が残るようだと能力分走れる保証はない

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 05:00:48.09 ID:7qJC/oU20.net
マカヒキのレート123っぽいぞ
この時期でこんな高いの初めてじゃないか

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 05:08:57.42 ID:zsVsJlgA0.net
まーた、今年も
サトノに騙される被害者が多数出そうな予感w

大丈夫か?おまえら サトノだぞ、サトノ

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 05:14:49.89 ID:uSBgpHjJ0.net
ドゥラメンテがいて本当に良かった
サトノ冠がワンツーのダービーとかって、
競馬史に残る汚点だったよ。馬に罪は無いけど

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 05:18:23.23 ID:9bVBHKcg0.net
自分はうまい


そう思いこんでるやつほどリオンディーズは見限れないとか言って買っちゃうんだよね

あの馬ここから右肩下がりだよ

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 05:21:14.64 ID:C+ZmPzVAO.net
偉そうに他人にとやかく言ってる奴はまあ下手クソだよねw

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 05:21:22.13 ID:obB/Qi8H0.net
>>364
まあ、他から抜きんでてた二頭をあっさり交わしちゃったからね

しかもするする近寄っていけたよなw

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 05:22:22.75 ID:B+aXS2Iu0.net
>>367
◎リオンディーズ○エアスピネルで

△マカヒキ

こういう自称俺は上手いですがたくさんいたわ
プロアマ問わず

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 05:25:54.41 ID:xeqpKg1+0.net
今年はウオッカの年となんとなく被るから、プロフェット軸で。
でもそのまんま決まるってのはないから、ディーマジェには頑張ってもらいたいな。
共同通信のローテは無視できないよやっぱ。
レースレベルなんて馬券にはどうでもいいよ。

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 05:44:09.85 ID:UUhYsDQf0.net
本番で点乗りのマカヒキと、きさらぎからの
サトノならリオン買う。
マカヒキは勝ってダービーまで出走確定させたかったんだろうけど、本番で乗り替わった
騎手がやらかしそうだ。
クラシック舐めたローテの池江より角居の
本番仕上げを信じる

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 05:46:45.23 ID:tjjUMEmV0.net
Cデムーロだったら、マカヒキ
川田マカヒキだったら、サトダイかな
リオンディーズはあの気性難が解消
されれば本命視したいが、本番はまた2着、下手したら3着の可能性すらあるからな......

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 05:49:13.29 ID:zsVsJlgA0.net
では、
現代の折り合い先生とも呼ばれる福永師匠にリオン
マカヒキにデムーロではどうだろう 

これなら万人も納得の騎乗が期待できそうだね^^

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 05:54:52.82 ID:LgRCIp+b0.net
>>373
クリスチャンがテン乗りで勝てると思えんわ
あいつ平場しか勝てんやん

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 06:10:29.83 ID:rTa7pN1D0.net
朝日杯前
リオンはマイル短い→二番人気一着
弥生前
マカヒキは戦ってきた相手が弱い→二番人気一着
↑今ココ↑
皐月
サトノダイヤモンドは戦ってきた相手が弱い→?人気?着

多分皐月はサトノ→マカヒキ→リオンだな

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 06:14:41.28 ID:axZCanK80.net
>>376
ほんと後追いリオン厨はアホだったな

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 06:22:58.27 ID:EdI53/O50.net
ハートレーだけはいらねーわ

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 06:27:56.55 ID:XiELJWqs0.net
それでもエアスピネル
勝つチャンスは皐月賞しかない

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 06:29:14.14 ID:wT72hajI0.net
皐月はリオンディーズ単勝1点で充分

381 :オカリナ:2016/03/07(月) 06:29:53.23 ID:R8zPF1Zi0.net
マカヒキは外国人でいってほしいわ

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 06:33:48.85 ID:EHLXFFEBO.net
好位で楽々レース出来るディープインパクトに外人が乗ってるのに、
皐月もダービーも頭固定以外有り得ない。
◎ダイヤモンド
この国に相手なんてそもそもいないだろ。

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 06:35:04.51 ID:8AR0tcMc0.net
ロードクエスト俺だけ?

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 06:42:52.31 ID:waxZFtTQ0.net
ロードクエスト前走仕上がってなかったからな

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 06:46:34.46 ID:wLutf49h0.net
ルメー未だどっち乗るか決めかねてるみたいだな
どうすんだ?判断基準はどこにあるのか

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 06:50:07.06 ID:Hu04esAj0.net
スタート前に惨敗覚悟したのに二着
リオンディーズで間違いない

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 06:50:08.92 ID:m0Vqc3bm0.net
リオン−ロークエが美味くなった
ありがとう

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 06:53:24.08 ID:PTn3dxW+0.net
どう考えても本番リオンの単勝が美味しくなった
馬の能力は
サトノ>リオン>マカヒキ
しかし鞍上のG1力込みで
リオン(デムーロ)>サトノ(ルメール)>マカヒキ(川田)

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 06:53:29.17 ID:5XbieTeE0.net
アドマイヤダイオウ誰が乗るのかな
若葉はデムーロらしいが
岩田はエイカンか

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 06:56:40.22 ID:/akNrvzi0.net
人気もマカヒキ>サトノ>リオン>>>

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 06:59:54.44 ID:xFwAuH3x0.net
マカヒキ皐月賞馬
サトノダイヤモンドダービー馬
エアスピネル菊花賞
リオンディーズドバイワールドカップ
マカヒキ凱旋門賞馬
サトノダイヤモンドがジャパンカップ
マカヒキが有馬記念
でよろしこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 07:00:43.23 ID:nCuvXAf70.net
デムーロとルメールが乗る馬は確実に来るな
サトノとマカヒキはルメールが乗らなかった方が負ける

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 07:11:38.85 ID:+EescPSS0.net
エアスピ
ダービーなら迷わずリオンかサトダイ

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 07:33:49.10 ID:6TlTgzY+0.net
ロードクエスト(ドラえもん風)

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 07:38:35.09 ID:AdEIum3H0.net
この世代で凱旋門ならパワーのリオンだと思うがな
国内ならダイヤマカヒキ

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 07:44:40.67 ID:sih9nqd80.net
>>321
この世代にデータぶつけてくるのはアホ
そもそもデータとかで馬券買うやつは負け組

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 07:52:25.82 ID:oUUWojPN0.net
単枠指定の3匹

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 08:15:06.83 ID:2cAirZ+D0.net
マカヒキは福永だからありえない
サトノダイヤモンドとリオンディーズの一騎打ちになるけど、まだ底を見せてないサトノダイヤモンドに軍配があがるかな
無様な騎乗で着外になり、金子ブチ切れで鞍上変わるダービーはマカヒキが勝ちそう

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 09:08:59.04 ID:kQ0k1Zy/0.net
とにかく2番人気か3番人気の馬を本命にするよ。マカヒキもしくはダイヤが1番人気ならリオン、リオンが1番人気ならダイヤで勝負する。

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 09:09:01.59 ID:IQfjCIYP0.net
有力馬が後ろで牽制しあってる間に駄馬の大逃げ→直線でセーフティーリードを期待かな?

駄馬は皐月賞の登録馬で考えるわ。

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 09:21:42.02 ID:zsVsJlgA0.net
問題はマカヒキの屋根が誰になるか次第だけどね

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 09:26:50.82 ID:lNwt+7yM0.net
いろいろ試した結果があれだから
リオンディーズ◎の確信を深めたよ
間違いなくこの世代のナンバーワン

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 09:58:23.41 ID:brcppAy90.net
弥生賞見るまでは、ロードクエストからいこうと思ってたが
今日のみると無理っぽいな。
きょうの3頭にサトノダイヤモンドで皐月は決着しそうだ

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 10:30:27.29 ID:Q5Axm7wf0.net
馬券生活29年目の俺の戯言も聞いてくれ
馬券的には人気落ちるエアの復、ワイド中心に妙味がある限り回収率が上がるまで買い続けるしかない
でもこれは仕事馬券、見てる面白味は何もない
妙味は無いがリオンも巻き返しは十分
サトノはタキオン、ルドルフ級の可能性有る反面、直接対決で弥生上位3頭に負ける可能性だってある
でもこの強豪世代を無敗で勝ち抜く可能性とオーラを持ってるのはマカヒキではなくやっぱりサトノかなぁ
弱点がない
掻き込みも強いしロンシャンの芝にも対応できそうだし

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 10:36:26.21 ID:Bv0twXHs0.net
マカヒキがルメール以外で追い込みなら消せるが、位置取りはレースが始まってみなきゃわからないもんな
ローテと冠に目を瞑って単に馬を見るだけならサトノダイヤモンド一択
スタートもいいし、折り合いも完璧

ただ本当にサトノが無理
リオンディーズも位置取りなんだよな
昨日と同じような位置なら軸でいい
ただ後ろからだとマカヒキには完全にキレ負けするだろうけど、ジョッキー次第なんだよな

3頭とも外枠引いたら確実にガチガチだろうと思う

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 10:43:23.91 ID:ExL1NNj30.net
オーダードリブンが出られればなあ・・

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 10:45:10.80 ID:0vCmubvJ0.net
ジンクスを少し取り入れる身としてはルメールでサトノなんて頭では買えない
だからリオンかマカヒキだ
ダービーはマカヒキって決めたわ

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 10:58:55.85 ID:EYc3E/VF0.net
良ならマカヒキ道悪ならサトノ

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 11:02:20.54 ID:PSapBKTW0.net
オッズはわからんが人気はリオン、サトノ、マカの順で間違いないよな

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 11:06:43.04 ID:gZlgsK0C0.net
最近の皐月賞は古馬になったら1800がベストみたいな馬の競争になってるからリオンディーズはピッタリ

エアスピネルはそもそも能力がちと足りない

リオンディーズ一頭なら紛れでどうにかなるけどマカヒキとかサトノダイヤモンドもいるのはもう無理

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 11:18:30.63 ID:Bv0twXHs0.net
去年ってサトノクラウン出遅れて後方からになったんだっけ?
ルメールがわざわざ下げたとか?

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 12:04:39.62 ID:rTa7pN1D0.net
マカヒキは皐月賞の連対は過去の結果から約束されたけどな。
リオンがかかってどうの言われてるが、仮にマカヒキがいなければリオンディーズ化物過ぎみたいなスレが乱立してたはず。ただ単に怪物は一頭じゃなかったって話。
皐月はサトノダイヤモンドがマカヒキより下か上か。
現状は3強で間違いない。
今日でエアスピネルがリオンを逆転する事は事故がない限り出来ない事が確定してしまった。
ロードクエストなんてスプリングステークス勝っても全くいらん。

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 12:23:20.41 ID:2CpfM2Gk0.net
ルメールは両方の能力判ってるもんな
それと裏読みだ裏読み
ノーザンは特にダービーは里見に勝たせたいはず

私の皐月の本命は人気も三番手に落ちるリオンディーズ

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 12:25:06.01 ID:2CpfM2Gk0.net
そしてダービーはサトノダイヤモンド

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 12:28:26.84 ID:2CpfM2Gk0.net
金子さんには菊花賞取ってもらいましょ

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 13:25:19.49 ID:p+6RdaAW0.net
スプリングsロードクエストが圧勝してくれたら面白くなるんだけどなぁ

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 13:41:10.98 ID:QA7ZBPLE0.net
マカヒキ
ディープインパクト産駒で弥生賞までのローテも同じで、無敗、弥生賞まで全て最速の足。ディープインパクトと重ねるのもありだけど、4コーナーから突き抜ける感じは物凄く好きな勝ちパターン

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 13:44:09.95 ID:9GHv6owP0.net
1番人気で弥生を無敗で制す → アグネスタキオン・ディープインパクト
2番人気で弥生を無敗で制す → サトノクラウン

リオンでリベンジや!!!!
マカヒキには負けられん!!!!

・・・で、過去こういう心理状態で馬券買うと惨敗だがな

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 14:39:50.51 ID:gPiHROY60.net
馬場が重くなればマウントロブソン

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 15:02:05.35 ID:b3x+CJgF0.net
皐月サトノダイアモンド
優駿リオンディーズ
菊サトノダイアモンド

これが競馬歴2日の俺の予想

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 15:10:13.30 ID:QCXjou2Q0.net
リオン、サトノの馬連でいい
2頭で他3馬身ちぎるわ

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 16:31:40.07 ID:b3x+CJgF0.net
>>420
よく考えたらサトノ1冠だと凱旋門行ってるな

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 16:36:33.49 ID:IQfjCIYP0.net
駄馬に大逃げされてレース後にたたかれまくる可能性も微レ存

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 17:48:36.96 ID:Bv0twXHs0.net
大逃げなんてシンガリ争いのレースになるわ
絶対に動き出しが早くなる

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 18:32:20.55 ID:8YYZJC4G0.net
ジョルジュが逃げるだろうし、良いペースになりそう

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 18:47:29.09 ID:16z8bvTk0.net
サトノはこの競馬を舐めきったローテーでもし皐月をあっさり獲ったら、陣営はどんなコメントするんだろうなー
どうせなら「皐月賞ってダービートライアルですよね」とかとことん舐めた事言って欲しいが

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 18:51:44.19 ID:Im08hqQX0.net
マカヒキかリオンが軸でしょ。俺はリオン

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 19:13:08.43 ID:IQfjCIYP0.net
>>424
ここ10年ほどのG1ブエナのエリ女とか春天何回かとか諸々あって、そのたびに超絶糞レースというスレが立つのは変わらんけどな。

弥生で武の馬がここまで負けなければマークされただろうけど、これだとマカヒキ・リオン両マークだろうからレース重心は後ろになるよ?リオンがかかれば別だけどさ。

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 19:25:27.65 ID:AcpXA5PP0.net
レーヴァティン

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 19:38:21.66 ID:vksg3ciE0.net
ハートレーが巻き返す

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 19:44:22.41 ID:TmMfGE9z0.net
ハートレーだろ

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 20:00:19.25 ID:DIw+VkDvO.net
ハートレーやな

433 :おやすみマン ◆OK0SK1rgRHAi :2016/03/07(月) 20:12:30.82 ID:XeMD/JbQ0.net
>>432
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 20:13:48.62 ID:dn8NnNMN0.net
ハーレトー

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 20:14:43.93 ID:7KCJToXP0.net
共同通信杯組のハートレーとスマートオーディンは確かに見直しは必要だね
あの日の馬場は特殊すぎる

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 20:19:41.09 ID:7qJC/oU20.net
ハートレーもオデンも走る気無くしてる感が凄い
この短期間じゃ精神面が成長しそうにもないし無理じゃね

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 20:45:34.50 ID:xFwAuH3x0.net
マカヒキでるめたんで凱旋門いってほすいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 21:01:55.86 ID:2s3G7Fhv0.net
サトノダイヤモンド 2.5
マカヒキ      3.0
リオンディーズ   3.5
エアスピネル    9.5
ロードクエスト   12
ハートレー     15
その他

こんなもんだろ

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 21:03:43.94 ID:lNwt+7yM0.net
バカが多いほど儲かるなw

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 21:04:03.78 ID:mrFyARd00.net
雨ならキンカメ産駒本命。
良ならディープ産駒本命と決めてる。
雨前提で穴はマイネルハニー。
良なら穴は考えられない。

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 21:06:14.73 ID:0hunPcAz0.net
サトノダイヤモンドのきさらぎ賞も一回見てみろよ。むちゃくちゃ強いぞ。
けどサトダイはダービーに100%もっていくローテだから皐月は危ない

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 21:09:35.63 ID:lNwt+7yM0.net
でも皐月を犠牲にするとダービーが乗り替わりになるから勝てない
トライアル使わない時点で詰んでるってのはそういうこと

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 21:11:01.67 ID:J9bqkUSN0.net
ダイヤモンド1番人気か・・・
配当は期待できないから皐月賞ってことで奮発して多めに買ってそれなりの配当金とるしかないか

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 21:12:58.22 ID:68rwRNoK0.net
ここでロークエやけに人気あるけどやっぱり二千じゃ厳しいんじゃないか

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 21:13:52.81 ID:vksg3ciE0.net
皐月1着リオン2着サトノ3着マカヒキ
ダービー1着マカヒキ2着サトノ3着リオン

こんなで里見の運の無さと金子の凄さががきっと露呈するはず

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 21:14:59.66 ID:d/W5fGJ30.net
とりあえず展開は一番人気のマカヒキが握ってる

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 21:35:11.30 ID:kFUzgHF70.net
ロードクエストは、スプリング次第だな。
強い勝ち方してさらに盛り上げて欲しい!

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 21:37:47.85 ID:JOAAhRWs0.net
ダイヤは弱い相手としか戦ってないって言うけどさあ
ダイヤにとって強い相手なんていなくね?

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 21:38:04.24 ID:d/W5fGJ30.net
ロークエはまた大味な競馬すんのかね

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 21:49:40.01 ID:J/2Wuw7k0.net
3強の話題をよそに、1着プロフェット。
2着のハートレーに5馬身差の圧勝。

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 21:51:58.30 ID:faX8qi7B0.net
>>445
これだわ

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 21:57:06.37 ID:ai7lM7qN0.net
この時ハートレーが圧勝することを誰もしらなかった

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 22:02:30.60 ID:gbG2+PA70.net
マイネルハニーは皐月かダービー来る
今年雨季ずれてるから当日降るだろ

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 22:04:03.51 ID:FyzXHXdt0.net
皐月賞を勝つのはスプリングS上位馬というのが現時点でのオレの見解

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 22:13:28.57 ID:2PO1N5ZP0.net
デイリー杯2歳S シュウジ<エアスピネル
朝日杯FS エアスピネル<リオンディーズ
弥生賞 リオンディーズ<マカヒキ
皐月賞 マカヒキ<サトノダイヤモンド
(日本ダービー サトノダイヤモンド<オーダードリブン)

皐月賞はサトノダイヤモンドかな?

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 22:16:11.35 ID:n4yVbtwX0.net
ハートレーもまだ分からんな

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 22:17:45.22 ID:NlQOGJdO0.net
サトノ、リオンの1点
紐にロークエ
マカヒキは外人様に捨てられる程度の馬

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 22:24:35.88 ID:idnGi6wN0.net
ジョルジュサンク大逃げ頼む

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 22:28:12.39 ID:NlQOGJdO0.net
マカヒキが来ないのだけはわかる
出遅れ大外ブン回しで10着ぐらいだろ

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 22:29:23.47 ID:hxFvS7wP0.net
皐月もダービーもリオン
単勝のコロガシでもやっか!

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 22:32:17.67 ID:NlQOGJdO0.net
おお逃げはリスペクトアースのウチパクだろうな
ウチパクは中途半端な逃げはしないハイペース濃厚

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 22:33:04.88 ID:AvDhd/Is0.net
リオン一強でしょ

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/07(月) 23:58:39.09 ID:wUofPpgG0.net
3強どれが勝つかは解らないけど
馬券はエアスピネル軸の3複相手3強で行くわ
3強の内どれか1頭ヘグるやろ

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 00:20:42.46 ID:62tWM6dN0.net
>>463
それ三通りだろ。3倍ついてトントンじゃん。儲かるのかね。

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 00:56:15.05 ID:bbJ93HRu0.net
そんなもんパドックと返し馬見なくちゃ分かるわけないだろ

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 04:22:16.75 ID:XDk51oxt0.net
どんなに牡馬が見苦しく争っても最強はメジャーエンブレムなんだよな。

467 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 05:22:37.39 ID:gWs2M8f60.net
世界のロードクエスト

468 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 07:22:08.01 ID:wy0+F2MS0.net
弥生今みたけどマカヒキは皐月無理だろw
あれは少頭数だからできた競馬。フルゲートなら1円もいらない
リオンディーズ、サトノ一点で取れる

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 08:49:35.63 ID:LT7AytFI0.net
序盤3ハロンが早かったから随分縦長になって馬群がばらけてたしな

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 09:18:01.49 ID:sml94lj10.net
ドープ産書いているやつは学習能力無いのか?(笑)

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 10:17:59.71 ID:RWIRXUWH0.net
久々に買う気が全く起きないレース
荒れそうにないし、見るだけで充分だ

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 11:56:13.37 ID:r9ceyi4g0.net
シルバーステートとかバティとか
デビュー遅れた組もいたらとんでもないクラシックだったよな

473 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 12:08:09.39 ID:aJCG7GOe0.net
サトノキングダムは出ないのかな

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 12:17:03.80 ID:Qq6pAFFI0.net
シーズン始まる前にPOGスレでノーザン関係者かわからないけど、出来がいい新馬で名前が上げてたのがサトノダイヤモンド、シルバーステート、マカヒキだったのを思い出した

これ言ってた人は勝己の言葉を引用しただけとかかな?

475 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 12:20:22.55 ID:siATq4p/0.net
ぶっちゃけ、わかんねえ

だから買わない。

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 12:43:25.78 ID:oRGconaS0.net
デムーロかルメールだろ

477 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 12:53:52.11 ID:KmdPmkIM0.net
アルカサル 出ないの?

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 13:52:13.08 ID:sWYToi0u0.net
◎サトイモ
これ、シーバード、ダンシングブレーヴ、パントレセレブル級ですよ
こーゆーの負かすには全盛期のススズの逃げを体現できる馬とかじゃないと物理的に無理
後はアクシデントとか

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 14:41:35.16 ID:ebfmlzTA0.net
中山2000のフルゲートでガチガチの馬券なんて買えないんだよなぁ。
ヴィクトリーとサンツェッペリンみたいなことがあるし

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 15:25:33.45 ID:adkuGph40.net
サトノダイヤモンド一択

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 15:37:03.32 ID:2NMIDUb+0.net
超零細牧場に29760万が唐突に生まれた。しかしイベをサボっていたから騎手が足りないという。

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 15:45:18.97 ID:WVdmwOVQ0.net
サトノダイヤモンド一択だな

マカヒキ、リオンディーズはもちろんだが、スプリングSで勝つであろうマウントロブソンのまくりは中山コースでは特注

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 19:14:54.77 ID:UtfQjtxs0.net
>>479
あの年も相当カタそうだったもんなあ・・・

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 19:48:28.85 ID:af/AbqKZ0.net
俺は穴党やから手を出せんレースかもしれんけど
負けヒキだけは消しや

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 21:24:21.60 ID:uY1K3NYi0.net
マカヒキの新馬からずっーと単勝買い続けて今んとこ儲かってるので皐月もマカヒキを買うつもり

ただ少し不安なのはディープ が新馬から勝ち上がるにつれてこの馬の単勝を買い続けていればずっーと儲かるっていうオーラがディープからは漂ってたけど、その時ほどのオーラはない

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 21:29:58.84 ID:w4n4j9Jf0.net
サトノとリオンの力が抜けてる。
馬連は一点で取れるがどっちが勝つかはわからん。
本番までに3着候補を3頭に絞って3連単をフォーメーションで買う。
サトノ→リオン→???
リオン→サトノ→???

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 21:32:35.52 ID:pP2SzW7tO.net
皐月賞はサトノダイヤモンド。
ダービーは追い込んで届かずのリオンディーズ‥と思ってたけどこちらはマカヒキにチェンジ。

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 22:03:51.20 ID:0v66IeXrO.net
雨がザアザア降れば本命は買わないよ。

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 22:09:31.69 ID:iipBAWxl0.net
とりあえずマイネルハニーかな

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 22:13:11.58 ID:eb8n3pn50.net
俺は単勝か単複で 勝負するんだけど 、過去5年でオルフェ、ゴルシ、ロゴタイ、ワンアンドオンリー、ドゥラで5戦4勝。今年はリオンで勝負する。俺にのっとけ。

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/08(火) 22:14:54.88 ID:B2fQaaxGO.net
サトノダイヤモンドの単勝がなんと2倍つくらしいよ!

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 00:46:58.42 ID:nh+v5UGz0.net
結局デムーロとルメールで決まる

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 01:20:48.27 ID:1B9UMl9j0.net
デムーロ - ルメールの2頭軸から
全頭流しw

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 01:29:52.04 ID:rNPgPdJX0.net
◎マカヒキ
○リオンディーズ
▲サトノダイヤモンド

ぶっちゃけサトノは買いたくないけどww
この3連複でしょ

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 01:32:22.12 ID:eODrDzNV0.net
マカヒキとリオンの調子次第
弥生とまったく同じならマカヒキ
マカヒキがガレ気味でリオンが返し馬嫌がってなかったらリオン

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 01:34:36.51 ID:pBedac660.net
今年、2016年の重賞でルメールとデムーロが揃って騎乗したレースは10戦
うち、二人が揃って3着以内に入ったのは実はフェブラリーS、中山記念、弥生賞の3戦のみ。

その3戦も

フェブラリーS 1着モーニン(デムーロ/2番人気 2着ノンコノユメ(ルメール/1番人気))
中山記念    1着ドゥラメンテ(デムーロ/1番人気) 2着アンビシャス(ルメール/4番人気)
弥生賞     1着マカヒキ(ルメール/2番人気) 2着リオンディーズ(デムーロ/1番人気)


こんな人気馬を普通に走らせただけでいったいどうやって儲けろと???
デムーロ-ルメール2頭軸からとか抜かしてるのはただのアホ。


ただ、二人が揃って出た重賞10戦中、7戦がどちらかが勝っているのも事実。
二人が出たレースは黙って二人の単勝買うっていうのは正しい行為。配当的にそんな利益見込めんけどな

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 01:37:59.44 ID:R5Ejcolz0.net
◎サトノダイヤモンド
○マカヒキ
▲ハートレー
△リオンディーズ

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 07:53:26.96 ID:O90W7CSb0.net
皐月はサトノ、リオン軸で流す
ダービーはサトノ、マカヒキ、リオン一点

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 08:47:07.21 ID:I5CnAa3S0.net
連軸ならサトノダイヤモンド

500 :マカロン(οдО;):2016/03/09(水) 08:55:29.03 ID:KeKM4I4aO.net
サイン馬券

海老蔵の天敵
リオン

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 10:01:16.58 ID:iuiFnyd+0.net
リオンって言ってる奴は何で次は絶対かからないとか前提な奴が多いの?w
血統的なかかり癖の可能性の方が高そうなのにw
あとサトノを連呼してる奴は輸送経験無しなのには何故触れないの?w

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 10:03:39.09 ID:Epxq7MyK0.net
ディーマジェスティが勝って「黄金世代とはなんだったのか」というスレが立ち上がる

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 10:06:22.69 ID:9pCn1Jsy0.net
皐月はリオンでいいわ

504 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 13:57:04.42 ID:JagpKJGk0.net
輸送経験はそれほど関係ないと思われる
強い馬で輸送ダメな馬な馬なんていないから
輸送がダメだったら強くないって事だ

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 13:58:20.93 ID:Vztr3chl0.net
直前の調教で決める

506 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 14:05:41.92 ID:uJoNo8ft0.net
リオンディーズ

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 14:09:30.89 ID:nBbSBfJE0.net
リオン軸だけは変わらない

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 17:04:30.45 ID:84XXvmRC0.net
>>501
かかっても休み明け叩いた効果で次はもっと走ると考えてるんだが。
逆に後ろからじゃ着狙いしか無理やわ

509 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 18:32:10.66 ID:c2VtK81q0.net
しがらき帰りは休み明けでも走るから思ってるほどの上積みはないと思うよ

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 18:55:32.76 ID:2PeHuCZd0.net
出てくればアルカサルだな

511 :おやすみマン ◆OK0SK1rgRHAi :2016/03/09(水) 20:49:39.03 ID:MEq7ZN6R0.net
>>510
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 21:08:41.30 ID:Xgx9woC70.net
リオンディーズに決まってる
ディープじゃ勝てない

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 21:50:08.03 ID:ewgOLqkb0.net
マカヒキが、輸送不安も京都詐欺疑惑もザコ面疑惑も一蹴したばかりじゃん。
サトノくらい落ち着いた馬なら問題無いと思うよ。リオンがかかる可能性のがよほど高い。調教でもまともに併せられないんだぞ。

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 23:18:04.78 ID:klhwl30U0.net
本番マカヒキがスタート決めて、すんなり好位で折り合ったらさすがにサトノもリオンも厳しくなるかもな
そうゆう俺は奇跡の出し抜け狙いでスピネルから買う予定だけど
5%はあると思ってる

515 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/09(水) 23:25:26.01 ID:TLy7Nr/o0.net
5%なら単勝20倍以上つかないと割に合わないな

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/10(木) 00:26:58.37 ID:/Vpux4nw0.net
リオン、マカヒキ、サトダイ
ロークエ、オーディン
この辺りかな

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/10(木) 00:44:52.21 ID:/Vpux4nw0.net
まだレコード=最強の考え持ってる奴いるんだな

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/10(木) 05:02:44.94 ID:owFUl+uf0.net
>>513
この各スレで散見されるマカヒキが大丈夫だったから=サトノも大丈夫っていうサトノ厨の思考が理解不能なんだがw

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/10(木) 05:47:45.51 ID:Cad7ARjA0.net
算数出来ないんだが単勝2倍台が3頭ってありえるの?
ってか今年は、単勝の売上低いだろうな

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/10(木) 06:28:12.84 ID:i5G2TwDX0.net
メートルのワイド軸を思案中

521 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/10(木) 06:31:29.11 ID:i5G2TwDX0.net
リオンの弥生賞は天気の影響か分からないが毛艶イマイチに見えた
マカヒキは良く見えた

522 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/10(木) 07:35:27.84 ID:X+pGRPEH0.net
今年は勝春かヨシトミにを打つ

523 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/10(木) 13:00:09.63 ID:cMG3fVSw0.net
リオンとロードクエストで十分だろ
ドープ産は論外

524 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/10(木) 13:35:20.73 ID:agQAj2cC0.net
リオンディーズの不幸は4着以下を朝日同様に5馬身千切り捨てた事
朝日後「怪物」「化け物」扱いされたそのままの能力を魅せた
それでノーカン扱い出来なくなった
リオンディーズは化け物の走りをキチンと披露したんだが
化け物を超えるスーパー化け物が居ただけな

525 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/10(木) 13:39:19.74 ID:q92393cD0.net
ルメールが乗らない方に単勝ぶっこむ

526 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/10(木) 13:45:24.65 ID:q92393cD0.net
>>192
馬場って去年ほどじゃないが十分に外差し馬場だぞ

527 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/10(木) 13:49:10.92 ID:on/S1xG10.net
良馬場→マカヒキ
稍重→サトノ
重→リオンディーズ
不良→スピネル

528 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/10(木) 13:49:29.67 ID:q92393cD0.net
>>236
強ければローテとか関係ないとゴールドシップ、イスラ、ドゥラが示しただろ

そもそも王道路線に有力馬が集まりやすいってだけ
どこから直行だから勝てないとかバカの極み

529 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/10(木) 13:54:51.15 ID:q92393cD0.net
>>436
てか敗因馬場だろ

530 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/10(木) 14:05:31.94 ID:0M+V7Tj90.net
先行できるブラックスピネル
早め先頭で粘りこんで3着ないだろうか

531 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/11(金) 04:00:01.25 ID:zFibqeAh0.net
メジャーエンブレム→クィーンCから直行
サトノダイヤモンド→きさらぎ賞から直行

あんまり変わらんな

532 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/11(金) 08:36:07.56 ID:QPybDNjG0.net
>>531
クラシック大荒れの予感www

総レス数 532
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★