2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドレッドノータスとはなんだったのか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:00:59.13 ID:wmqxNn4U0.net
モウカッテルと互角とか

2 :何だったのかスレ撲滅委員会 :2016/03/20(日) 16:10:33.10 ID:KSrzfqWM0.net
>>1
失せろ 

ドレッドノータスとはなんだったのか? [無断転載禁止]©2ch.net

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:14:54.82 ID:EZ0Z7/mp0.net
京都のみの勝ち馬なんてこんなもんだろ
ホープレスと京都2歳はオープンに戻せよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:15:23.09 ID:2Uy37bK20.net
2歳重賞に価値なし

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:16:36.53 ID:DvLA6yrH0.net
今日七万負け

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:19:39.97 ID:s+/cjE0p0.net
くそ、ゴミ武早く死んでくれよ!
たのむからくたばれよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:22:25.78 ID:fg8ozBKW0.net
>>6
あれを騎手のせいにするのか。自分の馬券が下手だったとは思わないのか。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:23:14.64 ID:B6QHRQP20.net
所詮ハービンジャー

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:24:15.04 ID:xJ7wmStm0.net
本当にこれにぶちこんだ奴とかおったんか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:26:16.51 ID:sTt54Vcl0.net
>>7
先行すらしないとかね
福永は上手く乗って勝ったのにな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:27:50.73 ID:fg8ozBKW0.net
>>10
ん?福永なんの関係があるの?あと先行したら勝てたと思うなら見る目ないから馬券買わないほうがいいよ。損するだけ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:28:50.98 ID:0EF4hAsP0.net
ルメールミルコなら致命的に掛からない程度に前に行かせて持たせてただろうな
ここで思いっきり引っ張って喧嘩しちゃうのが日本人騎手の限界

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:29:02.93 ID:fg8ozBKW0.net
てか相手にするんじゃなかった。これがマッピーか。朝鮮人は相手にしないのが正解だわ。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:29:51.13 ID:cy4JOgKa0.net
良くも悪くもハービンジャー

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:30:51.67 ID:NedEYVXw0.net
>>13
毎日大変だね、スルーできない君みたいな人も

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:31:02.72 ID:fg8ozBKW0.net
外人ならって言うやつはルメールで負けて福永で重賞勝ったシュヴァルグランとかデムーロで負けて武で重賞勝ったスマートオーディンとかはどう考えてるんだろうね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:32:24.05 ID:fg8ozBKW0.net
>>15
こんなブーメランはじめて見た

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:32:50.44 ID:1b/aOm8/0.net
今日はパドックの時点でダメだったよ
気負いすぎw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:35:23.41 ID:s+/cjE0p0.net
ウジ虫ごみ武早く落馬して即死しろよ!
たのむから早く死んでくれ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:36:35.92 ID:pSp52tK10.net
小倉記念とかで3着なりそう

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:37:47.99 ID:s+/cjE0p0.net
>>13
貴様も一緒にくたばれよ!ゴミ野郎

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:37:59.51 ID:ALlDQEmn0.net
てかなんで先行させないの?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:38:13.03 ID:fg8ozBKW0.net
>>21
いやだ!まだくたばりたくない!

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:38:25.42 ID:XuUvQ1KU0.net
ハービンジャーは失敗だな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:38:43.28 ID:nx17JqYaO.net
60秒の馬は60秒の位置で競馬するのが武豊
それが良さでもあり悪さでもある

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:38:48.15 ID:B6dJ3LhR0.net
もともと普通の馬だったろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:40:00.11 ID:sTt54Vcl0.net
後ろから行って惨敗してるのに前に行けば勝てたと思うの?とか
末尾Pでもないのにマッピーが〜とか病気だな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:40:42.94 ID:s+/cjE0p0.net
>>23
貴様はあんなゴミ騎手、援護しやがってよー
俺に喧嘩売ってんだよな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:41:03.09 ID:fg8ozBKW0.net
>>27
福永関係ないのに福永出してきた君のほうが残念ながら病気なんだ。残念ながら。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:41:39.80 ID:fg8ozBKW0.net
>>28
面白い

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:42:34.09 ID:a3PfcwnF0.net
ポストサンツェッペリンはこの馬だ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:42:34.29 ID:nenU79/30.net
ただのハービンジャー産駒だろ
ハービンジャーに何回騙されれば気が済むんだよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:42:58.95 ID:s+/cjE0p0.net
>>30
おまえはつまらん、ゴミ野郎

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:43:23.34 ID:HRqdlVQ40.net
POGで馬鹿がいつも2歳重賞勝ちごときで調子のるけどトライアル終了時点まで3歳での強さなんて成長しだいでころころ入れ変わんのにな
それならオルフェなんて誰も三冠できるなんて想像できないしな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:43:34.80 ID:evNK5cPF0.net
500万レベルの馬どもに辛勝しただけだし
休みも長いし、最初っから消してたわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:43:37.15 ID:2ACb36ph0.net
流石のノーザンでもハービンジャーを重賞では勝たせられないな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:44:10.29 ID:2ACb36ph0.net
空き巣のG3までだ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:44:36.26 ID:4BbKV35/0.net
俺のノーリーズン

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:45:32.87 ID:fg8ozBKW0.net
>>33
おまえはつまらんのあとなんで読点なの?句点じゃないの?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:45:53.98 ID:nx17JqYaO.net
基本的にはみんな同じように成長する
ただたまに桁違いに成長する馬がいる
そういう馬がG1をとる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:46:43.92 ID:s+/cjE0p0.net
>>39
おまえマジ死ねよ
のーがきうるせーよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:47:49.74 ID:fg8ozBKW0.net
>>41
のーがきじゃなくて能書きだからのうがきだよ!

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:48:22.50 ID:krnvXOIL0.net
弱い

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:48:29.47 ID:6+B+oLG80.net
買ってるやつがいたんだ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:48:29.71 ID:jzOcUiro0.net
ハービンジャーの限界
それでもキャロカスは「ぼくのうまはつよいんだー」とか思ってそう
諦めろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:51:03.72 ID:s+/cjE0p0.net
>>42
喧嘩すっか今から練馬来いよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:52:58.40 ID:fg8ozBKW0.net
>>46
すっか→するか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:53:50.52 ID:YSN/5DQf0.net
クラシックを目指す牡馬にとっては京都内2000を使う意味が全く無い
京都2歳Sなんて牝馬限定のOPにでもすればいい

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:57:11.50 ID:s+/cjE0p0.net
>>47
へたれ、今から練馬駅来いよ。
へたれ遅れんな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:57:57.17 ID:XbDXEQlFO.net
元々弱い相手に頭差で勝ってるだけだし
買う人が悪いだけ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:59:21.23 ID:R/sbddUwO.net
今日は休み明けでテンション高すぎた
叩いてガス抜きされた次走は穴候補

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:59:31.11 ID:fg8ozBKW0.net
>>49
嫌だよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 16:59:54.82 ID:GhS64VBP0.net
武基地「もともと弱い、武さんの神騎乗で勝ってただけ」




もともと武さんが気に入って営業かけて矢作に乗せてもらってるのに何言ってるの?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 17:01:14.20 ID:ftH7ngEW0.net
後ろから行ったら新人騎乗&不利ありのモウカッテルと五分なのに
前行ってたら勝ってたはありえん
上がりの限界勝負だったわけでもないのに

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 17:01:33.10 ID:1hht76cT0.net
掛かりそうで前行けないとかどうしようもねーな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 17:03:23.07 ID:o2xPYp470.net
何だったのかというほど話題になっても無い件

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 17:04:22.62 ID:7lCmXwcj0.net
レーススレとかでも「弱い弱い」と言われてたけど
言われてる以上に弱かったな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 17:07:51.69 ID:AuVms5bK0.net
社台グループ恒例、G1の枠潰し要員

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 17:12:07.69 ID:2ACb36ph0.net
>>50
ノーザンはそこらの相手関係見極めるのも得意だよな
オープンまでは上がらせられる

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 17:12:48.44 ID:2ACb36ph0.net
重賞以後だと相手も一気に強くなるからな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 17:14:13.76 ID:N47in11H0.net
京都2歳すげえレベル低かったぞ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 17:15:58.17 ID:o2xPYp470.net
>>61
1番人気だったアドマイヤエイカンを見れば明らかだなw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 17:17:35.43 ID:OxaMZNDV0.net
武豊・重賞馬に騎乗し、ななことたいして変わらない着差

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 17:20:01.09 ID:NcJNlQ530.net
リスペクトアースも段々通用しなくなってきてるしな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 17:49:36.02 ID:2uskdby00.net
こんなん買った馬鹿いるの??いるならやめちまえバーカ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 18:01:10.93 ID:kvQj56Sy0.net
昨日の若葉S見て京都2歳S組は切っていいと確信したのにきょうになったらすっかり忘れてた

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 18:07:06.31 ID:08/gp+4V0.net
ハービンジャーなんだよなぁ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 18:29:33.08 ID:33mcrJDS0.net
フサイチジャンクより弱いな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 18:31:33.93 ID:o2xPYp470.net
シーザリオ>>>エアメサイア>>>>>ディアデラノビア

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 18:47:11.40 ID:kYuxBA+U0.net
ハービンジャーは条件戦までだな。

重賞では買ったらアカン。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 18:48:34.36 ID:G9ztu7xg0.net
ハービンジャー産駒だしな
期待するほうがおかしい

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 18:49:19.96 ID:YjTjyCFC0.net
まあ3番人気の時点であって思ったけどな
2番人気に上がった馬も1番人気の馬すらもクソ以下のゴミだったわけだけど

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 18:50:35.49 ID:OzWSJNDc0.net
あんなボテボテした馬体だったっけ?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 18:51:27.15 ID:kyWsQP8O0.net
馬キュンカード見ろよ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 19:09:14.34 ID:9xR00rEb0.net
重賞のハービンは来たら事故

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 19:43:19.29 ID:8kMB0MQm0.net
結局ハービンの仔は早熟だと思うんだ
2歳の頃はどの仔も良い走りをしているのに3歳春にはもう周りに追いつかれてる
その後成長してる馬が居ない

この先ド成長を遂げる仔が出ないとも限らないけど
現状早熟早枯れ平坦ローカル洋芝専門って感じ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 20:20:06.92 ID:ScqVVNrR0.net
単なる雑魚メン相手に賞金上乗せしただけの馬。
ベルラップや昔の新潟・小倉2歳を勝ったのと似た様なもんだよ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 20:21:51.06 ID:Akp+i5KC0.net
2年連続新設2重賞は機能せずか。
ラジオたんぱ杯復活させてくれよ...

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 20:27:40.26 ID:jzOcUiro0.net
メンツの揃ってない時期に仕上がりの早さで勝っただけの馬だよな
この時期になるともう無理
1000万下常連で終わりだろう

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 20:37:42.13 ID:pzPqnnvf0.net
抑えた時点で負け
あんだけ前半力んだ上にあんなに早く追い出したらああなる

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 21:01:44.66 ID:yteKylGh0.net
無配の割りに何だったのかといわれるほど期待されてなかったろ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 21:36:41.15 ID:t+rIMDEW0.net
スミヨン様に乗って貰えば勝つよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 21:53:55.36 ID:vEneiHq+0.net
ナムラシングンに勝ってんだぞ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 21:58:09.09 ID:ufrYm3ae0.net
やたらこの馬推してた養分息してるかなw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 22:06:30.65 ID:MQvm6R+k0.net
ハービンジャーはGVまで! 荒れ馬場も駄目!

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 22:09:31.44 ID:/NrueCxq0.net
重賞勝ったって言っても
僅差の2着がリスペクトアースじゃこんなもんだろ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/20(日) 22:46:09.59 ID:3nXCI9m90.net
>>6
下手くそw
昨日ドレッドとタイム差なしの馬がぼろ負けしただろ(笑)見とけよそういうのw

ロークエ頑張れや…

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/21(月) 00:09:23.66 ID:qePkqCC/0.net
母ちゃんみたいになってきたな。ダービーは3着だ。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/21(月) 02:26:23.64 ID:gFNb7FnE0.net
>>87
ゴミ、だまれ死ねよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/21(月) 02:55:41.92 ID:/DZ32Q/D0.net
ハービンジャー走ってるほうだよ ワークホースどこいった?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/21(月) 04:52:35.22 ID:jaso6Nyh0.net
新馬はラップ録るまでもないな
馬質はどう見てもナムラシングンの下だろ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/22(火) 12:11:05.35 ID:Tmu1lqq70.net
京都を逃げ番手で走って勝った馬なんてこんなもんだ
前が止まらない京都で直線ぶっこ抜いた馬ぐらいしか
京都の勝ちは評価に値しない
2歳3歳はなお更評価できない
サトダイは阪神で一つ勝っているから大丈夫だと信じたいけど
サトダイすらも心配になる京都実績の軽さ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/22(火) 12:26:12.10 ID:q8nd2om/0.net
あのパドックで買っちゃうってw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/22(火) 12:43:08.40 ID:qkfQPjM8O.net
>93
当日ハズしまくっていたから
パドックと返し馬を必死になってチェックした
俺もロードとドレッドは連下に評価を下げたよ
プランスがもう少し粘ってくれれば・・・
阪神、中山メイン共に配当が安くて、何とか増やそうと最終まで手を出して散った・・・

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/22(火) 13:06:43.76 ID:ritUuHb40.net
過去3走で2勝以上の馬しか勝たないって聞いたから
オッズ見てこいつと金子の最後の砦で勝負した
直線入り口でドレッドさん雑魚すぎて泣く前に吹いた

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/22(火) 13:38:05.91 ID:RBmQ1n/I0.net
ハービンジャー産駒応援スレ part4 [無断転載禁止]©2ch.net
484:こんな名無しでは、どうしようもないよ。[sage]:2016/03/20(日) 22:54:41.57 ID:bbQ5t7bU
矢作さん、馬場入場の際にドレッドをガン無視してマイネルハニーに同行してたのは何故?
首を上下させてなかなか進まず、厩務員が一人で引きながら苦労してた
矢作さんは全く気にもかけずに、前を歩くマイネルハニーに寄り添い騎手と談笑して歩いていた

総レス数 96
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★