2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローレルベローチェ陣営「行くしかない」  ハクサンムーン陣営「この馬についてきたら潰れちゃうよ」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 07:55:11.34 ID:YxvnAYOG0.net
熱い逃げ争い


【高松宮記念】ローレルベローチェ逃げ宣言「今回も行くしかない」
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2016/03/23/kiji/K20160323012262570.html
平木厩務員「以前、控える競馬をしたら途中でやめてしまった。今回も行くしかない」



【高松宮記念】ハクサンムーン、悲願のG1制覇を目指す!西園師「ラストチャンスのつもりでやる」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160321-00000243-sph-horse
西園師「行こうと思えば(前半3ハロン)32秒台で行ける。ついてきたら潰れちゃうよ」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 07:56:01.92 ID:lwXxSAgr0.net
どっちかがすんなり主導権握って展開落ち着くフラグ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 07:57:27.87 ID:NHezWogl0.net
村田のフラグを思い出す。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 07:57:57.73 ID:nTvVGAOr0.net
誰でも1時間で10万円稼ぐ方法を無料で教えます。
まずはこちらにご登録お願いします。
http://moppy.jp/top.php?zf2ue1a6
完了しましたら、
gambalhito@docomo.ne.jpにご連絡ください。
1時間で10万円稼がせてみせます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:19e0b278c694c39e619f53b44d47b667)


5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 07:58:14.40 ID:e/a9ykys0.net
中井君は行く気マンマン
ハクサン陣営のコメントはブラフ

ここまではアホでも分かる(笑)

この先が難しい…

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:01:54.89 ID:KnzRzvL+0.net
1「じゃあ俺が逃げる」
2「いや俺が逃げる」
3「俺も逃げる」

1・2「どうぞどうぞ」

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:03:10.68 ID:rcyFCcT80.net
どっちも馬券にならんしどんどん飛ばして差し有利の展開作ってくれ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:03:39.10 ID:0iBNgEG30.net
そうなってしまうとじっとしていたもの勝ちだな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:06:15.73 ID:BSG5tXbMO.net
たいがいこういう時は折り合って平均ペースが定石

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:08:27.55 ID:pRPcH/b40.net
しかし、逃げたのはビッグアーサー
鞍上福永、強気のエスコートです!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:09:48.55 ID:aziHd1ox0.net
またデムーロとルメールがワンツーの流れだよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:10:27.49 ID:tuuaK1C90.net
いないっつってんの

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:13:40.62 ID:Q5gMZ0U90.net
ミナレット、ケイアイ再びだわこれ
買お

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:14:15.90 ID:ezF0dF4D0.net
こういうときは大体緩くなる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:14:47.41 ID:hjht8/TCO.net
村田のアレはそもそもスピードが違いすぎて逃げ争いにすらならなかった

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:16:08.90 ID:W4mDz/aM0.net
ハクサンは前科あるから信用できん

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:18:04.75 ID:/gTwsxsg0.net
ミッキーアイル勝ちそうだな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:19:17.83 ID:72kOo8kQ0.net
と、言いながら
ミッキーの毎度お馴染み神スタートにて譲る両陣営であった。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:19:32.50 ID:W5QITNUQ0.net
ベローチェ行かせてハクサン番手がミエミエ 逃げ争いなんてない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:19:34.29 ID:ba7WeITy0.net
酒井が日和よ
中井はこの馬に賭けてるからね。前走も武の馬がもっと頑張るかと思われてたがアッサリ譲ったし

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:20:39.32 ID:vPqiEarc0.net
正直に逃げるのベローチェだけだからハナの叩き合いはないな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:20:44.43 ID:RjjWSPGh0.net
ハクサンも行くしか無いんじゃないの?
中途半端な事したら終わりじゃん

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:21:01.64 ID:1a4PEG2E0.net
>>19
それだよな
ハイペースにはならなさそう

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:24:21.45 ID:e/a9ykys0.net
>>19
大正解

ハクサンが2番手から抜け出すまでは分かる

ローレル軸からハクサンを消す奴はバカ(笑)

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:24:34.47 ID:FFDF8Bca0.net
>>1
コブクロの歌詞かよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:27:33.51 ID:ezF0dF4D0.net
ローレルベローチェもテンが相当速いよな
ハクサンも速いんだけどこいつゲートが下手くそなんだよな
ゲートのうまさでいったらミッキーアイルが1番うまいんだろうけどテンのスピードは若干劣ってる印象

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:37:47.38 ID:0dHQoAbm0.net
ハクサン陣営はもう一切信用しない
こいつら口先だけで実際には絶対に逃げないからな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:43:26.01 ID:NnnXL7Ra0.net
もう騙されないハイペースと思わせといてミドルペースなんだろ?
逃げる逃げる詐欺はもう飽きた

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:48:25.45 ID:e/a9ykys0.net
ターフビジョンに
前半600m 36.0秒とか表示されて場内失笑じゃね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 08:56:36.86 ID:DzYXlxC7O.net
ローレル陣営は逃げるつもりだろうけど白山陣営は口だけだからな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 09:04:07.98 ID:A5NKjRysO.net
イクシカナイダロウ

って馬思い出した

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 09:05:24.36 ID:tNe/7b5A0.net
八百長するための発言か?
実際はハクサンが何故か抑えて、ローレル楽逃げ→そのままゴールみたいな。
ローレルしこたま買えば儲かるな。
前走のレースを見ると、ハクサンはある程度人気になるだろうし。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 09:06:50.70 ID:x8SGyxSs0.net
>>26
音無がスポイルしてるだけという可能性

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 09:07:22.83 ID:r5ggjX8r0.net
ハクサン番手確定だな
行くわけない

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 09:10:16.69 ID:KnzRzvL+0.net
逃げ宣言する奴に限って出遅れる説

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 09:18:10.87 ID:gXmJA3o60.net
逃げ宣言とかやめればいいのに

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 09:21:47.76 ID:tmqwz6nf0.net
ローレルは出足が本当に素晴らしいからハクサンには逃げ負けねえだろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 09:26:09.84 ID:oIOF7K4+0.net
お互い牽制してドスローまで見えた

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 09:27:13.92 ID:d5rk1WIB0.net
ん?なんか去年のスプリンターズSでもみたような…

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 09:27:23.54 ID:xbPwu+LE0.net
ズブすぎてもう逃げられんわハクサンは

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 09:29:59.86 ID:gX/zaCLn0.net
超絶ハイペースになればビッグアーサー

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 09:34:16.86 ID:2uaqLWKN0.net
こういう時はスローになる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 09:42:35.11 ID:vRAJ9A4s0.net
ハクサンは番手でもいいけどミッキーはどうなんだ?
ミッキーも逃げないと勝ちはなさそうな感じするけど

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 09:51:33.79 ID:A5iKyjfR0.net
ハクサンいつも吹いてんな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 09:59:57.08 ID:l8/7knpO0.net
俺は村田を信じて買ったのに
争うそぶりすら見せなかったあいつを絶対に許さない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:11:15.04 ID:tKbVYsgg0.net
アンバルブライベンは何で出ないんだよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:17:54.52 ID:C1/oxhyZ0.net
後悔だけはするなよ中井

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:22:51.81 ID:XvDSa6zW0.net
走りなれてる距離で
タイムだってそう変わらないのに
潰れるってどういう事?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:24:05.87 ID:nAm9jJc40.net
とりあえずハクサンは番手も可能だがローレルはダメ。
ハクサンがダッシュ良すぎて追いつけない以外は、
ローレル、ハクサンの並び。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:24:18.68 ID:+3TeyG2x0.net
ミッキーアイル「じゃあ俺も行くわ」

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:26:15.36 ID:If24Ns6d0.net
中井君の今年初戦はローレルベローチェであり、勝利した。
その勝利が今のところ唯一の勝利なのである。燃えているに違いない

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:30:26.14 ID:+hpt/OIC0.net
>>1
デジャヴ…

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:33:17.78 ID:yoMSkReU0.net
この2頭から3連複総流しで遊んでみようかな。
スノードラゴン、ローレル、ハクサンの三連単BOXも購入しよう

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:33:36.78 ID:M5L3S0Mp0.net
中井とかG1で勝てる騎手じゃねーなー

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:33:37.60 ID:asQr6hvm0.net
ベローチェにハナ行って欲しいけど、酒井が嫌がらせしそう
んで、自分がハナ行ったら極端に弛みペースにするんだよね酒井って
逃げが下手過ぎ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:36:56.16 ID:fUmnXVXb0.net
どうせ蓋あけたら牽制し合ってスローなんだろ
つまんね

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:37:38.44 ID:fUmnXVXb0.net
>>2
絶対これ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:37:49.60 ID:ZIWSokBIO.net
>>27 ハクサンここ6戦で4回逃げてて近2走逃げてるんですけどw
G1しかやらないニワカは語るなよなwww

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:38:43.53 ID:c6YvC1vm0.net
h

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:39:38.02 ID:c6YvC1vm0.net
t

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:40:59.34 ID:QPb1gJcU0.net
フラワーカップで味をしめたFさん

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:41:18.34 ID:HWeIVXwV0.net
こりゃいつものスローペース確定だな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:41:56.02 ID:vUUuXCa10.net
なんだろうこの展開は思ったよりもスローっていうオチしかうかばないw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:42:44.92 ID:9bOSxtyd0.net
ハクサンは馬主も前科持ちだし
地方競馬ではハクサンの馬は八百長で有名だし

信用できんわ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:43:44.80 ID:Mi8cIZ1z0.net
慣れ合いペースである

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:46:37.46 ID:zu4ZIkxU0.net
またウイニング競馬で酒井の人格変貌が見れるのか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:51:54.71 ID:PJFGJti80.net
アンバルブライベン
ローレルゲレイロ
アストンマーチャン
カルストンライトオ

この辺も追加で

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:53:30.21 ID:cJJQOXph0.net
>>54
G3レベルのレースだから大丈夫だ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 10:53:35.69 ID:1ppgD3k30.net
ミッキーとローレルの争いだろうなぁ、ローレルは逃げないと掲示板さえ怪しいから意地でもいくだろうし、ミッキーは逃げ前提で今回鞍上も任されたところあるからプライドにかけて逃げるだろうし。
大荒れ期待w

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:03:37.79 ID:Q5uqF66i0.net
俺の中井騎手に対する回収率は5000%お
まさに神様お(・ε・` )

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:12:29.08 ID:gxeG59Er0.net
中井頑張って

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 11:59:07.05 ID:Y/zcdGHk0.net
32秒台でいける(もつとはいってない)

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:05:42.77 ID:hNqjq5sJO.net
岩田がやってくれるはず

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:06:19.98 ID:LV5bs8Q20.net
中井君結構イケメン

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:11:28.87 ID:GK+6c3rF0.net
ハクサンが勝つにはハイペースで飛ばすしかない
でも近走はなぜか先頭で必死にペースを落とそうとして負け続けている
ハクサンにG1取らせてあげたいから
同じテツを踏まないでほしいんだけど
無理だろうと思っている
スローになったら同じ走法のミッキーに絶対勝てない

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:13:45.30 ID:N92DpXPN0.net
音無「そうか二頭も逃げ宣言してるのか」

ミッキー抑える、掛かって終了まで見えた

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:14:04.61 ID:j1xTi+aq0.net
ハクサンは番手だろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:14:53.37 ID:u1RCpMte0.net
アクティブミノルが突撃準備入りました。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:15:03.55 ID:W3DAEzKiO.net
ハクサンムーンが逃げられないのだけはわかった。
中井を全力買いだな!

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:19:18.21 ID:lmejA+kF0.net
ハクサンが最内でローレルが大外なら展開が面白いなりそう 逆ならすんなり

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:23:20.82 ID:SdQOeWls0.net
>>35
コーリンベリー

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:23:37.78 ID:SdQOeWls0.net
>>46
天国

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:27:09.55 ID:nrgVriLB0.net
去年と一緒やね
去年はあっさり隊列が決まって落ち着いたけど今回はどうだろうね

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:28:45.50 ID:XXFMxvpz0.net
レッツゴードンキが折り合いかいて超ハイペースになりそう

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:29:08.16 ID:jWPJykULO.net
ミッキーは今後逃げる競馬でやって行くって言ってなかったっけ?
すんなり行けるとは思えないし、他馬が速いからと言ってすんなり番手に下げる事も考えにくい。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:29:55.28 ID:vPqiEarc0.net
ベローチェ、また残りそうやな
ダンスがいないとすると頭まであるかも

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 12:32:19.74 ID:AdPHWM0j0.net
こういうのでハイペースになるのって滅多にないよね

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:05:32.71 ID:snFOn23G0.net
おまえら何回騙されたら気が済むの?
だいたいローレルベなんて過去最速でも入り33.8だよ

ハクサンと並走して後続が速いと見て控えたら33.8-34.2で前残り
ハクサンの思う壺だよ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:07:52.05 ID:MlzOzc+c0.net
ミッキーは無理矢理逃げるんじゃなくて今までバカみたいに抑えすぎなだけ
何がなんでもみたいな馬に絡むわけがない
前にも出てるがハクサンが内枠、ローレル外枠以外はすんなりでしょ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:20:14.82 ID:B4xglEnk0.net
お前らが予想する展開は毎回ハズレ
今回ハクサンムーンの番手はないな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:20:54.85 ID:3k6wnUGO0.net
ローレルベローチェが逃げるだろうな
この馬は本当に逃げないとどうにもならない
逆にハクサンムーンは去年といい逃げじゃなくてもどうにかなる

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:26:24.70 ID:qHhmcS5+0.net
ミッキーも音無が逃げ宣言か



・・・スローになりそうだw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:34:49.22 ID:0wI5zPZC0.net
ただ香港と差し馬のダンスが回避したから各陣営色気づいてるはず

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:40:53.40 ID:vPqiEarc0.net
>>90
掲示板に何通りの展開が書き込まれてると思ってるんだ、知恵遅れか?
毎回、オマエラの書き込みがどうとか書き込んでるだろ
いちいち見に来るなボケ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:42:24.39 ID:B4xglEnk0.net
>>94
ベローチェが残るとか言ってるアホは黙ってろよw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:43:20.65 ID:/OyOBhrb0.net
俺は素直にハイペースになると信じるぜ
引っ張るのは他の馬だろうけど

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:43:43.66 ID:vDm2iDjO0.net
イクシカナイダロウって馬いたな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:44:16.30 ID:0dHQoAbm0.net
去年のSSや高松宮記念でも全く同じブラフかましたからなこいつら
ハクサンは二の脚が速いだけでスタートは致命的に遅いからこうやってブラフかけないと絶対に先手とれない

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:44:50.48 ID:vPqiEarc0.net
>>95
アホはおまえだろ
競馬の予想なんて可能性の問題でしかないのも分かってないのか?知恵遅れ

100 :種付け上手:2016/03/23(水) 13:49:21.66 ID:4xg6SuFy0.net
牽制しすぎてドスロー→キレキレの差し馬が勝つスプリンターズSパターンかな?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:50:05.67 ID:KyGa984v0.net
逃げ馬がやりあうなら、ある程度先行してしぶとく伸びる馬か差し馬の出番かな?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 13:51:54.06 ID:vPqiEarc0.net
あるキーワードNGにしとくとキチガイ見なくてよくてすっきり
レス番号だけ増えててああ、キチガイが書き込んでるんだなって分かる

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 14:58:59.12 ID:RjjWSPGh0.net
週末天気悪いらしいな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 15:09:21.55 ID:iF0sdXou0.net
ジェットスキーをする松山が見える

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 15:32:41.02 ID:Nrvrl/g30.net
ハクサンがG1とるとしたらもうここしかない

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 15:48:45.84 ID:lfjYcwzb0.net
なんかハクサンムーンがG1出るときって毎回こんな話題あるよなw

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 16:48:44.27 ID:PDUhl+Vv0.net
ローレルベローチェのテンの速さはスプリント界でも稀に見るレベルだぞ
99%こいつが逃げる

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 17:14:26.74 ID:I+xeA4Wt0.net
エアロいないから前は楽出来そう

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 19:34:33.98 ID:N03/wmdY0.net
>>107
は?お前んち時計あんの?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 19:52:08.81 ID:hmGHRZrV0.net
ドスロー確定

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 19:55:19.77 ID:rAxPBrA30.net
スノード○ゴン「どれ、ワシもいこうかのぅ」

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 20:06:29.75 ID:WPJf4k+U0.net
ローレルベローチェは逃げ残りに賭けるしかない馬だし中井もそれで成績残してきたからな
どんなに競っても潰れる覚悟でハナ切るだろ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 20:07:53.58 ID:fGTMyPfR0.net
中井は絶対行く
神戸新聞杯でヒルノドンカルロの藤田にウインアルザスで逃げ譲らずレース後どつかれるほどの度胸ある
こいつは絶対引かない
酒井か引かない限り行くよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 20:27:45.20 ID:WPJf4k+U0.net
>>113
中井はこの馬に賭けてるしな
ローレルベローチェで重賞を、とは絶対思ってるだろう

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 20:28:51.48 ID:fnsDU2Dx0.net
>>47
ダービーの嘉藤と同じだな。あの時の嘉藤の涙はすべてを尽くしたからこその涙だったな。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 20:39:40.45 ID:M26eInzs0.net
スタートが一番早いのはミッキーなんだよな。先に行かせてすんなり折り合えるかどうかだろう。去年の安田みたいに馬がやる気なくす可能性もあるから。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 20:56:23.73 ID:snFOn23G0.net
>>113
そりゃ行くだろ
でもハクサンムーンがふつうにゲート出たら行けないって

むしろ行ってくれた方が先行馬には絶好のペースメイカーなんだけどな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 20:58:45.75 ID:2Xxvj4znO.net
潰せるもんなら潰してみろよ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 21:16:36.52 ID:v2Cx5xlK0.net
ダンスディレクターは最後方から届かず7着くらいか

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 21:18:35.15 ID:oal6goDX0.net
>>46
そういえばいたね・・・
結構好きな馬だったのにどこにいってしまったのだろうか・・・

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 21:19:40.33 ID:10FbUrYD0.net
>>119
回避

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 21:22:54.41 ID:g1K+D0qZ0.net
ミッキーとレッツゴーはスロー嫌がるんじゃない?
ハクサンは控えるだろうけど、ローレルがペースを落とすことはできないんじゃないかと

やや速い流れで中団より前目の位置で脚を使える馬かと

日曜は天気崩れる上にBコース仕様になるから
内・前、有利の馬場状態だと思う

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 21:26:23.80 ID:OVKU2PrJO.net
酒井って口だけのイメージ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 21:31:31.63 ID:i2x3Sc1m0.net
並び次第だが、是非>>80のとおりになっていただきたい

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 21:36:48.19 ID:/lgr3o/Q0.net
酒井はペースオンチ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 21:36:58.22 ID:hjht8/TCO.net
カナロア倒したときならともかく今のハクサンムーンがそこまで速いか?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 21:37:56.74 ID:BSG5tXbMO.net
>>119 ダンスディレクター回避しらないとか(苦笑)

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 21:44:58.71 ID:HrkpcATO0.net
中井は酒井なんぞより腕はあるよ
素行に問題があって干されたんだっけか?
同期の菱田なんか比較にならないぐらいなのにもったいない

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 21:46:52.51 ID:y9A0R+RR0.net
な、コメントに否定的な奴ほど展開予想が下手くそだろ?
こんなのテンのスピードを中京芝1200に照らせば一目瞭然じゃん。
結論から言うとコメントは嘘ではない

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 22:13:11.77 ID:qcEey9b00.net
てかローレル内枠でハクサン外枠ならその時点ですんなりだろうな
お互い控えるってことはないが玉砕するほどのペースはまずない
ハクサン内枠になったらそれはそれで予想がめんどくさくなるが

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 22:18:42.42 ID:g1mX7tVW0.net
ハナの奪い合いはどちらかがあきらめない限り絶対にどちらも潰れるよ
当たり前の話だろうけどハクサンやアイルが控えない限りベローチェは行くところまで行くだろう

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 22:21:50.61 ID:djfjiWKF0.net
カナロアに差されて負けたスプリンターズSはハクサンについていった馬は全滅だったな
ただあの時の力はもうないだろう

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 22:30:40.05 ID:snFOn23G0.net
ミッキーやハクサンの陣営はローレルベに、昨年のアンバルのような役割を期待してると思う
それで馬券内に残すようなら秋はタイトル狙えるかもね

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 23:04:33.19 ID:bgd5WNyg0.net
>>131
ハクサンやミッキーが何がなんでも逃げた場合のローレル潰しに行くほど逃げにこだわるわけないじゃん
無駄に抑えないってだけでしょ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 23:09:53.86 ID:g1mX7tVW0.net
>>134
ハナを早めに確定させて放置するとペース抑えて粘られるからね
どの馬が行くかはわからんし騎手次第だけど先行で勝ちに行くならある程度は競りに行く必要があるんだよ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 23:19:36.31 ID:/8fc/LAf0.net
隊列は案外すんなり決まるもドンキが暴走してペース速くなるよ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 23:47:24.22 ID:n5Z5Rmdr0.net
ミッキーのスタートが上手いとか言ってる人もいるけど、んなことないよ
昔に比べたらマシになったってだけ
見れる人は3歳時のNHKマイル→安田記念→スワンSのあたり見てみ
昔は本当に酷かった

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/23(水) 23:47:49.13 ID:nkzyNsdF0.net
>>2
プラス他の馬が行き切って2頭が控えるパターンも。
競馬は怖い。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 00:23:05.24 ID:Ynaps5aO0.net
>>113
逃げ譲らなかったらどつかれるって藤田ってまじでゴミだったんだな
八百長させろっていってるようなもんじゃん

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 00:33:47.97 ID:Vgx+2tjK0.net
この馬についてきたら潰れちゃうよ(相手はもちろん、この馬もね)

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 02:25:17.31 ID:ygQlF1i10.net
今の内が荒れまくった中京1200を逃げ切れるほどの力は流石に無いだろ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 07:09:58.99 ID:XGD7yiF50.net
ミッキーアイルも逃げ争いに参戦

前哨戦の阪急杯は、積極的に先手を奪って快勝。
昨年は封印していた逃げの戦法を“解禁”した。
指揮官は「昨年は最初から行かないレースをしてみたけど、1年間勝てなかった。
今年は(主戦の)浜中とも“原点に返り、行かす競馬で本来の走りをさせよう”と話していた」と明かす。
もう迷いはない。
ここまで挙げた全7勝は、逃げ切りによるもの。
スプリント界の快足馬が集結した大一番でも、非凡なスピードで押し切るだけだ。
音無師は「相手の出方次第だが、行けたら行きたい。行かせれば、一番速いと思う」と絶対的な自信を口にする。
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2016/03/24/kiji/K20160324012268080.html

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 07:12:58.09 ID:h5Rv4i7H0.net
>>128
素行に問題ある騎手多すぎw

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 07:14:31.48 ID:TeDvL9qd0.net
何年か前のスプリンターSでフォーエバーマークが何が何でも絶対ハナ言うてて行かずがっかりした。経験と速さでハクサンやろハナはただたまに出遅れるから要注意。出遅れても捲ってでもいくやろ?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 07:43:27.95 ID:nxXQASas0.net
>>132
あのハクサンはまじで強かったし酒井もカッコ良かったわ
それでも差し切るカナロアにも感動した
ハクサンG1勝ってほしいな
馬主がクソだが

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 07:47:07.89 ID:rAM5CIUP0.net
そういや中井って最初菱田より評判良かった気がするけど、
なんでサッパリになったんだい?
素行が悪いとか、エージェントが弱いとか?

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 08:11:46.18 ID:08jC5ugl0.net
>>142
スプリンターズ前にでそれに気づいてほしかったぜ!

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 08:15:55.37 ID:wVg5JcNf0.net
>>113
これ見たらローレル買いたくなったw

中井くんは確か体重と出遅れじゃなかったっけ干されたの

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 08:24:49.63 ID:NX+4eLFc0.net
本当にどっちも引かなかったキョウエイマーチvsトキオパーフェクト

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 09:05:35.10 ID:k+eC15Bm0.net
枠順次第
ドンキ陣営はコメントまだ?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 09:22:30.27 ID:a323mZO00.net
ハクサン衰えてるみたいに言われてるが前走は前半3ハロン32.8だろ?
馬券に絡むかはともかくハクサンが逃げる気になったら33秒台がやっとなローレルでは無理じゃね?

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 09:24:59.03 ID:nZmZyGb/0.net
>>141
Bコースに変わるんだよなぁ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 10:58:43.49 ID:Jkm4Ln6L0.net
>>139
レースを壊すなってことだぞ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 13:48:46.22 ID:0pk5wh8b0.net
テンのスピードはハクサンが2枚も3枚も抜けてるよ。本気出したら誰も付いていけないだろ?
本気出したらな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 14:22:01.46 ID:/DyJv1eKO.net
アンバルならともかくローレルだしなあ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/24(木) 23:37:44.77 ID:F/bLrEo00.net
どっちもあれにチョイ差しされるやろ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 00:36:31.66 ID:DFvRizle0.net
中井は意地でも逃げる

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 01:04:42.41 ID:kPTqGDi/0.net
どんなに突っ張ってもいけない程度のスピードしか今まで示してないんだから考えるまでもないだろ

159 :名無しさん:2016/03/25(金) 01:08:39.65 ID:k8xRhpy80.net
>>123
スタート遅いから途中でびびって2番手とか普通にあるから
さすがにG1だし前走みたいにはいかんだろう

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 01:24:14.56 ID:f1JfwbdL0.net
>>123
ハートもあるよ
腕がないから口に伴わないだけ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 01:27:07.78 ID:111KWu5S0.net
控えた方が負ける、とはいっても共倒れしてもしゃあないが、6f戦なんて腹括って全力で押せばいいねん

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 02:07:50.98 ID:ZYa9PyIt0.net
ミッキーアイル 俺が行く
ローレルベローチェ 俺が行く
ハクサンムーン ハナは譲らん
イワータ 俺が行くんじゃー
アクティブミノル ところがどっこい俺が行く

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 02:29:22.39 ID:ApHiiycq0.net
>>162
ミノルなんてスプリンターズ普通に逃げれたのにハクサンに譲った糞ゴミなんだよなぁ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 05:52:51.68 ID:V1uGdkBa0.net
アクティブミノルはスタートは本当に速い

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 06:50:16.41 ID:f1JfwbdL0.net
>>163
あのゴミ騎手のせいでスプリンターズが駄レースになった

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 10:41:29.43 ID:/8/g4jVQO.net
この枠順でミッキーが本気でハナ叩くつもりならミッキー→ローレル→ハクサンのだろ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 10:42:05.34 ID:DugeSiR00.net
どうなるんだこれ?

3-6 ミッキーアイル(牡5、松山弘平・音無秀孝)
5-10 アクティブミノル(牡4、藤岡康太・北出成人)
7-15 ローレルベローチェ(牡5、中井裕二・飯田雄三)
8-18 ハクサンムーン(牡7、酒井学・西園正都)

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 11:54:03.99 ID:1MKw7wES0.net
>>167
これは面白いwww

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 11:59:31.44 ID:fIhZFkxl0.net
これプラヴィッシモ最内でノリだからハナあるで
しかも未勝利戦中京で逃げて勝ってるし

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 12:25:47.35 ID:tp90NHXW0.net
>>167
これそのまんまの並びじゃね?

ハクサン-ベローチェ-ミノル-ミッキー

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 12:33:26.58 ID:hBp/teGW0.net
これわかんないな。
内にミッキーいるから、外からハナ奪うとなると結構体力使うかな?

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 13:08:07.85 ID:/8/g4jVQO.net
ハクサンへたれだからハナ行かないわ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 15:36:18.50 ID:5gHdtjoZ0.net
ハクサンが例のごとく遅いスタートから強引にハナたつだろうな
そんなんで勝てるわけがないがやるしかない馬

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 18:27:38.57 ID:IdIim1Tt0.net
中井くんは譲らないでしょ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:28:12.71 ID:9SDPwrcO0.net
>>171
テンは速くなりそう
出足は無くても先頭に立ちたがるドンキもいるから
あんまり息を入れるタイミングない気がする

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:41:17.54 ID:5NM0n4V9O.net
共倒れでも構わん。
中井、何がなんでもハナを切れ。
逃げて力尽きるなら、それで納得だわ。
中途半端な騎乗だけはするなよ。

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/26(土) 00:38:37.77 ID:OQeOhvmY0.net
>>176
ほんこれ
無責任承知で言うが10馬身離して逃げて欲しいわ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/26(土) 00:39:20.68 ID:M8lH3eHv0.net
スプリントで10馬身離して逃げるとか何事だよ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/26(土) 00:45:24.23 ID:rVEL+C/pO.net
ローレルはスローに落としてナンボの馬だから速くなったらもう終わりだよな?

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/26(土) 00:49:13.56 ID:vkbk8xy5O.net
ピッチが速いと内枠の馬も中割が決まれば突き抜けるかもしれないから外差しばかり狙うのは止めとくか…

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/26(土) 01:39:07.20 ID:p49rjpztO.net
べろは勝負服と同じ柄のメンコにしたら、カッコイイのにな。

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/26(土) 01:59:20.04 ID:WGaDP3Aw0.net
ローレル本命いる?俺はここは本命だわ。もともと高松宮なんて王者が勝って来た
レースじゃないしね。ハクサンにハナ譲ってもいいから頭で着て欲しい

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/26(土) 09:39:27.90 ID:eu1P/wzI0.net
ローレルのラップ予想

11.8−9.9−10.1−11.0−13.0−15.2 1分11秒 18着

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/26(土) 09:40:09.42 ID:kwxRFN5E0.net
ハクサンが出遅れることだけは知ってる

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/26(土) 09:40:45.49 ID:JsfxcA7j0.net
ミッキーアイル「じゃあ俺も行くよ!」
ローレル、ハクサン「どうぞどうぞ」

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/26(土) 09:53:43.05 ID:45b63bTa0.net
>>183
キョウエイマーチやエイシンバーリンの時代ならともかく
どうせ腑抜けどもが適当なところで競り合いやめて、勝てないの判ってんのに控えるわ

187 :ヤオケーバ(笑) ◆qUjW6wncHZCh :2016/03/26(土) 11:18:35.62 ID:VB78MkJd0.net
???「ぼくが逃げなければ、ハクサンムーンのためのレースになってしまう」


(笑)

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/26(土) 13:11:14.18 ID:QuTqqVprO.net
>>182
俺も本命だが、ハナ譲ったら勝ち負けなんか出来ねーよw
中井が勝機見いだすとしたら、ローレルがハナ切るしかない。
で、そのまま先頭でゴールだ!!

総レス数 188
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★