2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菜七子ちゃん金沢にも参戦w

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:28:09.97 ID:169St0mU0.net
http://mainichi.jp/articles/20160325/spn/00m/050/019000c
http://i.imgur.com/no7ploF.jpg
休ませたれよw

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:31:16.89 ID:V/cYeju50.net
練習練習日々練習よ
アンカツも実戦を多くつめと言ってただろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:32:33.44 ID:Ed8OIfN00.net
もう地方移籍しろよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:33:08.92 ID:xalvXOLj0.net
根本が「金沢からも来てほしいと言われている」ってコメントしてるだけなのに馬鹿なの?
そりゃどの地方競馬からもそう思われてるに決まってんだろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:34:14.67 ID:V/cYeju50.net
船橋は予定あるらしいな
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2016/03/24/kiji/K20160324012272280.html
....6Rで、4番人気のウィンアンビションに騎乗。
道中は中団の外を追走し、手応えよく直線へ。ラストは外から鋭い末脚で抜き去った。

 ▼畠山師 藤田騎手にはスタートを出して
、うまく1角までにかわされない位置にと言っていた。
うまく先団につけてくれた。こっちがびっくりするほど、うまく立ち回ってくれたよ。差せるかどうか、見ている自分の方がドキドキしたが、彼女は冷静に追っていた。十分に100点のレースだったね。

 ▼船橋・岡林師 船橋にも来る予定だそうなので乗ってもらいたい。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:34:38.02 ID:zGkcU6Mk0.net
そのうち韓国競馬にも行きそうだな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:35:44.73 ID:A5Hm4vCG0.net
全部行けばいいと思うよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:36:12.30 ID:w/OVOiMR0.net
かわええ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:36:33.47 ID:3w++lWoX0.net
そのうちばんえいに乗ってたら笑う

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:36:58.44 ID:DH0mp/R00.net
地方の騎手は皆毎日騎乗してるんだし、これで休ませてなんていうゆとり体質では勝負の世界で生き残れない
体力ある若いうちにたくさん乗れるなんて幸せやん

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:37:16.82 ID:VaRR2BEb0.net
大井は意地でも呼ばない感じなの?大井に来るなら見に行きたいんだか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:39:30.73 ID:VkWFZ+W50.net
金沢はヤバイだろw

勝ち負け関係なくニュースになるんだから金沢の真っ黒さを全国ネットで晒すことになるぞw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:40:20.15 ID:ylKWP01pO.net
門別と岩手にも年内に行くんだろうな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:40:50.74 ID:jJP5kmjM0.net
地方騎手の仕事奪うなよ
中央騎手は中央で稼げるんだから必要な時以外地方来るな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:41:37.68 ID:vbSTfpXb0.net
そりゃ来るだけで客が1000人単位で増え、売り上げが億単位で増えるなら
瀕死に近い地方からはぜひ来てくださいだろ
芸能人と違いギャラ発生しないし、たまに来るだけなら騎乗馬取られる騎手も我慢するだろうし
主催者は旬な内にぜひ来て欲しいんだろうな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:42:30.62 ID:HPF8cFAM0.net
そらどこも呼ぶだろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:42:50.86 ID:4c8bvR+C0.net
>>14
今が必要なとき

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:44:53.32 ID:SzvNb6fQ0.net
>>15近々ホリプロに所属するんだろ?金発生するんじゃね?知らんけど

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:45:08.46 ID:rYvO9DpQ0.net
この流れだと地方競馬コンプリートするんじゃないかな
ただ佐賀はやめておいたほうがいいぞ
あそこ最近2人も女性騎手が怪我したからな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:47:17.67 ID:DH0mp/R00.net
>>16
地方競馬側が呼ぶわけじゃなくね?
根本さんが交流競走で連れて行けるレース見つけて、
「この日に連れて行くから騎乗馬回してくれませんか?」
って打診されてから乗り馬確保の営業活動する流れじゃないの?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:47:23.46 ID:vbSTfpXb0.net
>>18
流石にそれはないよ
あくまでもメディア対応やCM等だけだよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:47:59.99 ID:Tsw/qlJK0.net
五一の馬に乗ってくれ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:48:01.08 ID:M342hTjb0.net
金沢はやめとけ
リフォームヤクザのハ○サンに絡めとられるぞ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:48:18.62 ID:gPmD0XhM0.net
>>11大井にすぐ行けるなら東京在住か?なら府中で見ればいいだろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:50:22.21 ID:V/cYeju50.net
ナナちゃんは腕が磨けるし地方競馬場は集客、売り上げが飛躍的に伸びる正にwin-win

地方競馬場はどこも赤字でパートのオバハンらの首切りが多いんよ
地方競馬場はどこもナナちゃん欲しいわな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:50:38.23 ID:Do+D/ZngO.net
>>20
分からんが初勝利の馬は管理してる調教師が根本に打診したみたい
で、狙い通り勝ったと

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:52:05.99 ID:vbSTfpXb0.net
今後も南関は爺さんがいるからレースで露骨な嫌がらせはまずされないから安心だろ
でも他では結構厳しい試練あるだろうね

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:55:02.23 ID:xYtMfOGE0.net
>>18トークショーしたら金発生するかも

レース後の即席サイン会ぐらいじゃなんともならないと思う

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:55:05.65 ID:YedVQyOoO.net
河崎五市「いい馬に乗せてあげるよ。ただし…」

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 19:58:32.89 ID:DH0mp/R00.net
>>26
なるほど。そういう誘いもあるのか

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:02:16.71 ID:OKLv/wvU0.net
草競馬までやらんでも南関競馬だけでいいよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:02:48.11 ID:OHi2zD5W0.net
月曜休みだし平日も午後は暇だからな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:03:54.08 ID:hzgsC9o80.net
佐賀にも来て

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:06:55.66 ID:dCevA95d0.net
>>33
夏までないやろな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:07:16.36 ID:AFhJIhOd0.net
高知も小細工せずに勝たせときゃ宣伝になったのに

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:08:36.80 ID:7ysr+yEt0.net
地方まわりでレース経験積むのはいいが、自厩舎の馬をないがしろにする事ないのか?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:09:24.85 ID:9aIjV5wS0.net
八百長で有名な金沢なら3勝くらいはプレゼントしてくれるのかな?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:12:45.18 ID:cg4mv1WB0.net
「この辺で落馬しよ、ななこちゃん勝てよ」

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:13:21.88 ID:7tsWPRYdO.net
大井には来ないかな?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:15:41.60 ID:V/cYeju50.net
>>36
根本が積極的に地方参戦させてるのにないがしろもクソもないやろw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:16:22.15 ID:VqSqrCCf0.net
他の若手ももっと地方で乗って鍛えてもらえばいい
津村とか結構南関乗ってるぞ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:18:16.00 ID:TcoGaSsu0.net
>>36
自厩舎の馬がいないから、話題性を使って地方に修行させにいってるんだろ。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:18:51.18 ID:mYgu/o/b0.net
大井は交流レース少ないからな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:24:09.23 ID:9M85czc70.net
金沢行ったら直線でナナコの前にいる奴みんな降りるだろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:27:28.52 ID:qiq00uif0.net
金沢はどうだろうな、行ってプラスよりマイナスの方が大きいんじゃないだろうかw

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:31:18.74 ID:FI/BoxrBO.net
>>11
園田「…」
仁川「…」
淀「…」

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:32:56.74 ID:0a9vyEty0.net
全盛期のふなっしー化してきたな
人気者は大変だけど頑張れ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:33:06.22 ID:MMtkVzvh0.net
エレーヌさんみたいになってきたな(´;ω;`)

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:40:03.85 ID:vbSTfpXb0.net
そもそも中央の騎手って乗り数が少ないから地方や外人にいいようにやられている
デビューしてガンガン騎乗するのはこれからの基礎作る上で有効だろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:46:16.13 ID:169St0mU0.net
http://www.j-cast.com/2016/03/25262430.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
JRA16年ぶり女性騎手「菜七子フィーバー」でほくほ地方で騎乗すれば馬券売り上げ3割アップ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:47:39.99 ID:PRPuVMc00.net
裏日本のヤオで穢れるわ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:48:30.54 ID:mqKMt11U0.net
>>14
マジかよ戸崎最低だな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:58:39.20 ID:0WJeyuU40.net
今年中にばんえいも制覇するな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 20:59:08.07 ID:Kgp4zGDJ0.net
かわいいー

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 21:19:52.98 ID:20IRsZfM0.net
引く手数多やね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 21:27:25.06 ID:WlOI/PGlO.net
名古屋で木之前と対決しろよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 21:41:51.59 ID:MCb1RLrY0.net
岩手の鈴木まゆも

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 22:07:53.71 ID:G4kjORGY0.net
八百疑惑のある馬主と厩舎の馬には乗るなよ、ていうか金沢自体腐ってるから行かなくても良いのに

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 23:16:51.42 ID:IzaAy1mp0.net
トウホクビジンw

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/25(金) 23:57:50.11 ID:Ja5Lql9tO.net
俺は春夏の新潟でマッテルゼ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/26(土) 01:13:04.67 ID:srgbyLrl0.net
旅烏かよw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/26(土) 01:21:51.04 ID:a4SRVqhz0.net
こうやって騒がれてるうちは色々やればいい。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/26(土) 01:22:45.58 ID:tABuoXj20.net
帯広にもいってこい

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/26(土) 01:29:20.37 ID:I3FRZQrHO.net
色々経験を積ますには良いと思う

八百長関係者とは関わらないで欲しいけど、金沢行った時点で無理か・・

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/26(土) 01:32:57.11 ID:I3FRZQrHO.net
菜七子が乗っても金沢競馬だと金賭ける気にならん

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/26(土) 01:34:26.57 ID:eT1beGxG0.net
>>12
そんなにやばいの?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/26(土) 01:40:46.27 ID:I3FRZQrHO.net
金沢で乗ったら日本は勿論、世界中で怖いとこないだろ

韓国やインドは別の意味で怖いけど

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/26(土) 01:43:09.63 ID:lurJbLRP0.net
まだ10代やし
体力バリバリやろ
今のうちに乗れるだけ乗って感覚養うんや

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/26(土) 03:04:26.76 ID:GPMuMaCf0.net
どんこにも来てくれ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/26(土) 08:17:23.70 ID:m+rJXU0/0.net
これだけ毎週地方競馬いってると、中央のらお

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/26(土) 14:16:05.97 ID:lWSA0/Fk0.net
ええことや

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★