2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12着 レッドリヴェール 13着 メイショウマンボ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 15:58:42.47 ID:nBmmG7GG0.net
引退させてやれ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 15:59:39.58 ID:4ZAUN8na0.net
断る

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 15:59:48.34 ID:xRnAt6qB0.net
哀しいね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 15:59:55.60 ID:eNJkH6Qd0.net
悲しくなる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 16:00:57.59 ID:0Bk0GWcd0.net
http://i.imgur.com/acqhQby.jpg
かなしいなぁ...

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 16:03:19.47 ID:d4uow56h0.net
飯田調教師「まだまだ虐めが足りない」

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 16:04:11.05 ID:Q+YDBU0E0.net
もうゴールしてもいいぞお前ら、後ついでにストレイトガールもひどい
母親としての時間の方が長いんだからゆっくり休め

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 16:05:43.74 ID:10Tj9cLS0.net
今後のローテ
ヴィクトリアマイル→マーメイド

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 16:05:52.73 ID:2Mij290s0.net
呆れて何も言えんわ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 16:06:52.16 ID:v/xk3F940.net
ストレイトガールも引退取り消してまで現役続けたのにこれは酷すぎるな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 16:08:43.50 ID:FSsaQpBf0.net
3頭とも引退して欲しい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 16:08:55.84 ID:ZWmz4FqU0.net
ずっと買い続けてるのに今日は忙しくて買えなかった…
ごめんよマンボ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 16:10:08.67 ID:0mTIKdMK0.net
横断幕はダントツでマンボが多いな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 16:10:09.56 ID:l59vxcLQ0.net
繁殖牝馬って15才以上の高齢出産からは良い馬出にくいらしいけど早めに繁殖上げないのは何故?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 16:14:07.93 ID:gW62OkVP0.net
>>14
ほんとこれ さっさとお母さんにならせてやれよマジで
競馬会全体の損失だわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 16:15:56.30 ID:d0itLey10.net
幸四郎といい飯田といいオーナーに直談判しねぇのかよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 16:16:32.25 ID:Sf+Zf/3j0.net
飯田祐に移籍したとたんに駄馬と化したマンボ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 16:17:12.69 ID:s2oszC6Q0.net
種付まだ間に合うだろ
ついでにストレイトガールも

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 16:18:48.98 ID:z58506pW0.net
全然ダメだと思ってたココロノアイが5着まで上がってきてたことに驚く

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 16:23:43.60 ID:SCUF5dP30.net
スマートレイアーおばさんが頑張ってるぞ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 16:33:04.49 ID:Rxza88+z0.net
>>20
秋華賞ワンツーがなぜこうまで逆転した?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 16:35:38.84 ID:a1rTaytz0.net
マンボちゃんそのうちレース中に予後りそうで怖い

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 16:37:53.49 ID:ujrTvPEP0.net
マンボはもう全く走る気ないよな、今日テレビで観てて思ったわ。
仕方なしにただ参加してるだけ、素人目に見てもわかった。
さすがにもう引退させてやれよ。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 16:39:11.96 ID:eDiN0G1B0.net
やっとこさレッドリヴェールが440kg台になって喜んだのに…

菱田が出遅れやがった
ポアしたい

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 16:47:38.71 ID:XqkJBMK60.net
>>19
ヴィクトリアマイルはしこたま買う

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 16:55:23.51 ID:iip15yRe0.net
(´・ω・`)出荷よー

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 17:00:41.81 ID:ux6QNKE+O.net
2頭とも精神的に問題あるみたいだからもうアカンやろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 17:04:07.71 ID:bG1UKl9T0.net
リヴェールは一時期復活してたのにな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 17:06:24.15 ID:YPyzuQNT0.net
リヴェールはラスト33.9秒の脚で上がり4番手だから今日は位置取りが悪すぎだ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 17:09:51.83 ID:JXZYxv+T0.net
リヴェールも酷いが、マンボはもう丸二年間二桁着順連発なのに走らせてる意味がわからん
まだロジみたいに長期休養挟んで期待を捨てきれないってパターンの方が納得できる

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 17:12:26.61 ID:qK84ARVX0.net
リヴェールはクラブ馬なんだから、故障がない限り今年いっぱいは走らせるだろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 17:20:31.79 ID:BRtBe7Sx0.net
>>29
あの位置取りで末脚溜めておきながら、その末脚でも3頭に負ける時点で能力が足りない

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 17:27:43.17 ID:uTK3aJcd0.net
「豪華G1馬4頭の競演です!」  

ミッキークイーン「…

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 17:33:39.01 ID:mSV8qgJZO.net
中途半端に走らせ続けるからだろ
1年ぐらい休ませてみ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 17:35:56.10 ID:u9Vg2xur0.net
>>19
レッドリヴェールやマンボと同じくらい終わった馬だと思ってたから驚いたわ
まだやれるんだな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 17:38:30.13 ID:IoLkGth/0.net
ココロノアイ
母系の馬たちよりは長く活躍できそうだな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 17:59:22.90 ID:u/6vAsKU0.net
ココロノアイは言ってもまだ4歳だからな。
上がり目なくてもそこそこはやれるだろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 18:58:23.84 ID:GuVh5Qy80.net
言えないよ
好きだなんて

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 20:20:42.88 ID:KB/rEMdO0.net
奇跡の復活って起こらないんだな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 20:40:32.68 ID:DhHPTSHx0.net
おまえらマンボ以外にもペルーサとか好きだろ?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 20:50:02.07 ID:z+2QAc3c0.net
オークス蹴ってダービー出走、凱旋門賞まで視野にいれてた馬とG1三連勝して最強牝馬の系譜を継ぐと目された2頭がこんなことになると誰が想像できたんだw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 20:53:03.22 ID:CVUwT85l0.net
牡馬ならともかく牝馬なら繁殖上げれば何も問題ないのになあ
馬主的には小銭稼ぎのために走らせたいのかね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 20:58:44.53 ID:4Wx3AMKn0.net
もはや存在すら忘れてた

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 21:18:27.40 ID:1zOH0sNM0.net
>>42
もはや小銭稼ぎも出来てないだろw
どう考えても預託代の方が高くつくと思うのだが

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 21:38:23.11 ID:mb2LTyon0.net
繁殖牝馬には必ずなれるのかな?なれる事を願ってるんだけどさ
これだけ走らせるのはまだ可能性があるからなのか?
ファンとしても複雑… マンボの好きなようにさせてあげたい

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 21:56:26.36 ID:Z44lod7K0.net
重賞出走するだけでいくらもらえるの?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 22:04:18.99 ID:0VZHVsZq0.net
もう社台ファームに一度調子を崩した馬を立て直す腕はない

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 22:05:27.35 ID:Ldr6KTGV0.net
ステゴは死んだけどマンボとかハーツとか種牡馬としてはいらんだろ
サンデー系はディープが神すぎて他のサンデー系がゴミにしか見えんわ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 23:14:20.87 ID:WXigwIgr0.net
>>48
いやそりゃディープ系はディープ産駒以外のサンデー孫牝馬は要らんだろうけど
ていうかディープ産駒の牝馬も繁殖考えたら要らんというかライバルか

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 23:42:10.20 ID:7AwcAD2h0.net
松本のおじいちゃんは
頑なに引退させない理由をコメントすべき

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 23:55:37.07 ID:e0Wu+35f0.net
実は繁殖に適さない何かを隠してる可能性

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/09(土) 23:56:46.22 ID:1zOH0sNM0.net
閉経してるとかw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/10(日) 00:04:38.21 ID:rI4TgMlG0.net
レズビアンか

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/10(日) 00:13:02.69 ID:Q5I7a6910.net
繁殖で死ぬこともあるしな 出産はもちろん、
「バックパサーと交配中に後脚と骨盤を骨折して13歳で他界」なんていう死に方もある

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/10(日) 01:37:26.23 ID:dVw+vCcR0.net
デニムアンドルビーの方が活躍しちゃったな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/10(日) 01:46:51.46 ID:LIWog6c80.net
>>46
今年から10着まで賞金でるようになった

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/10(日) 04:07:22.08 ID:oxQIpwTZ0.net
>>28
クイーンSのこと?
昔のリヴェールはあれで差されることはなかったんだよなぁ
ステゴ産駒のチビは、根性がなくなったらおしまい

リヴェールもある程度は走ってるんだよ
でも、根性という名の限界突破がなければ勝てない馬。
VMは位置取りが功を奏しただけだろうし、とにかく精神的な問題。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/10(日) 04:23:49.37 ID:Cd067sSDO.net
牝馬版ワンアンドオンリー

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/10(日) 04:49:48.53 ID:CLYwBPJMO.net
レッドは福永犠牲馬に入るのか

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/10(日) 07:19:32.53 ID:NbDzMs2x0.net
2頭とも終わってんな
レッドは戸崎戻った時に無駄に外出しに行って不利受けたアレがトドメか

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/10(日) 09:24:32.67 ID:QlQejEjC0.net
>>48
繁殖の質考えたらスズカマンボは優秀だったと思うが…

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/10(日) 09:40:54.92 ID:TCULyJ7fO.net
サイモントルナーレとマンボが一緒に走ったらどっちが勝つんだ?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/10(日) 12:06:59.42 ID:hWDAFahm0.net
こういうのを見ると、欧州の3歳引退は決して早い訳ではないのが分かる
こういった馬達は3歳で引退させるのがベストなのよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/10(日) 12:38:22.41 ID:wGVlmL780.net
>>20
あの白いおばさん頑張ってるよな
逃げとして再開花した感じあるし

総レス数 64
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★