2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メジャーエンブレム田村調教師「今回はルメールに『積極的に乗れ』と指示する」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:39:31.86 ID:LHRbh8FX0.net
豪快メジャーエンブレムが積極策/NHKマイルC
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160504-00000068-nksports-horse
田村師は「きちんと反応したし、動きは問題ない。
今回は積極的な競馬を指示して、この馬らしさを出したい」と巻き返しへ自信を見せた。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:39:50.90 ID:SmwAvojn0.net
これが仇となる

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:40:07.62 ID:W9ulnGQ80.net
大逃げするぞ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:40:31.97 ID:lH/K7ArS0.net
ダメールじゃ掲示板もアレやないの(鼻ホジ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:40:39.73 ID:Cp8E9J4H0.net
よし、これで潰れるようなら桜花賞の敗戦にも納得が行くな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:42:48.84 ID:jl1Vr9020.net
前回もそう言えよ
フランス人ジョッキーなんだから

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:43:09.32 ID:Fl7iCEDJ0.net
リオンディーズの再来だな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:46:06.73 ID:wQtYK5nN0.net
今の東京は先行馬に厳しいけどね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:46:18.51 ID:ossEpOfo0.net
やっぱりみんなむかついてたんだなw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:49:04.19 ID:brDiBjQO0.net
ネタとしてはクソハイペースで逃げて欲しいw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:50:00.57 ID:YPwjHuVi0.net
桜花賞だってスタートで出遅れて逃げられなかっただけであれで逃げろっていうのは厳しいよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:50:51.46 ID:czHV80fU0.net
元々先行ならルメールの右に出る者はいないし、これなら問題ない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:50:51.97 ID:eLGA0N3H0.net
今度は逃げて沈没w

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:51:18.84 ID:tFHgROSt0.net
>>1
「ってノーザンから言われました〜」

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:51:25.38 ID:lH/K7ArS0.net
飛ばしてもいいぞ買わないから飛ばせとばせw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:51:28.40 ID:dKkJOSLP0.net
一番人気になるとガチ緊張するらしい

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:52:37.08 ID:YMT9IILf0.net
イヤな予感しかしないなw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:54:33.64 ID:r56MKCtf0.net
今度は早漏だな
追い込み馬買えば当たるわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:55:29.43 ID:YNbab6Eo0.net
田村「積極的な競馬をしろ」
ルメール「…」
田村「って勝己さんが言ってたぞ」
ルメール「ワカリマシタ」

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 16:57:15.06 ID:kqTBlksVO.net
究極のハイペース作り上げてノーザンファームの追い込み馬のアシストするんだな
ということは

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:00:35.74 ID:/R5EXaPs0.net
枠順抽選→8枠18番

田村「最悪の枠を引いてしまいました」

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:00:40.13 ID:K92SE2YF0.net
これであっさり勝たれたらつまらんな
切ろうw

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:01:55.21 ID:olMj9GGM0.net
他に逃げたい馬ってどれ?
ノコギリザメかシュウジ?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:02:37.00 ID:lH/K7ArS0.net
ヤネかえろや馬鹿が

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:03:06.58 ID:Cp8E9J4H0.net
>>11
いや、ルメールがあそこで手綱を引かなければ何もしなくても番手に付けられただろうし
ちょっと手綱を扱いてやれば楽に先手を奪えたと思うよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:04:47.57 ID:Zp5GqgVD0.net
逃げなくても番手に付けて早め抜け出しでいいんだよ
前走は上2頭より仕掛け遅いんだからどうしようもないw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:05:10.28 ID:igloeUnS0.net
まぁー自身があるんだろーよ
お前ら買っとけよww

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:05:51.62 ID:UAdbw6Xb0.net
これは楽しみ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:07:10.85 ID:1TagHFP+0.net
桜花賞後のコメントであの乗り方で問題無いって言ってなかったっけw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:07:25.71 ID:8BMGS6nn0.net
>>11
そこまで出遅れてないだろ。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:07:42.53 ID:qaQrJGMI0.net
クイーンはただ純粋に相手が弱かっただけだろ

逃げて圧勝ならキョウエイマーチさんがトライアルで7馬身圧勝してる

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:08:03.64 ID:ugWuBAra0.net
これは今回ダメだわ。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:08:31.45 ID:lH/K7ArS0.net
今度は突き抜けるんちゃいますかね(棒

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:08:37.83 ID:OpCOC8Yt0.net
これは圧勝するぞ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:08:40.36 ID:78cYHSPz0.net
普通に逃げ切るでしょ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:11:01.14 ID:1TagHFP+0.net
もう成長って面で他馬に追いつかれてる気がするけどな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:12:18.14 ID:WwFEHQY70.net
田村ってJRAとの事務手続きの代行役だろ?
勝手に指示出して大丈夫なのか?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:16:10.75 ID:V8PAIIve0.net
ただ、こうゆうコメントもあるし
前走逃げなくてダメやったことも踏まえると
今回、他の陣営が簡単に逃がす訳にはいかんけどな普通
序盤から競られる可能性は高い
天皇賞では誰もそれができなかったわけだが、まぁそれとは少し違う

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:16:37.36 ID:KQzTX2Wb0.net
田村さん

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:16:46.46 ID:4MHITRP40.net
こういう指示は得てして裏目に出るよね

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:20:28.19 ID:u92H+R8d0.net
マジでしっかり言ってくれよなぁ
ここで外人に潰されるには惜しい馬だ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:22:29.42 ID:PTaCMVUPO.net
>>38
あるならチャンピオンズCみたく外人か外国馬くらいだろうが
ノーザンに競りかける根性あるやついるか?
ボウマンはひきうけがノーザンみたいなもんだし

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:23:52.65 ID:PTaCMVUPO.net
外枠ひくか逃げたら3馬身差くらいで勝つだろう
メジャーエンブレムは

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:27:39.68 ID:ibf3pQ0A0.net
最後差されて2着までは読めた

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:31:31.63 ID:u92H+R8d0.net
でもよく考えたらペース読めない騎手なのは間違いないんだよな
こんな指示も無茶に飛ばせくらいにしか伝わらんかもしれない…

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:32:10.02 ID:oFAJp1S10.net
シゲルが引かなければ56秒台かなw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:33:49.45 ID:eLGA0N3H0.net
桜花賞前にやらなかった時点で手遅れだよw
以後すべてが裏目に出るのが見え見え

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:34:01.34 ID:KQzTX2Wb0.net
ルメールはペース読めるだろう
ペルーサのレース見てないのかよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:43:57.57 ID:/ol8ZuJv0.net
シュウジと岩田が引っかかるの目に見えてんのに惨敗まであるわ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:44:32.76 ID:KQzTX2Wb0.net
岩田が久しぶりに飼ったりして

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:46:37.47 ID:SroIKj5L0.net
クイーンカップなんて使ったのがミスだったって認めないのだろうか

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:47:44.07 ID:qaQrJGMI0.net
過剰評価だから違う馬の単を買いたいんだけど吃驚するぐらい周りが弱いから買い難いレース

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 17:58:59.44 ID:94IpXf/90.net
ロードクエストには先着すると思うけど
イモータルかアーバンキッドあたりにチョイ差しされる悪寒

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 18:01:35.25 ID:ae2mTbyE0.net
スタート上手いルメールなら安心

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 18:01:59.50 ID:uMZsccN5O.net
>>48
知的障害者ワラタ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 18:06:44.35 ID:ui6XYMc40.net
NHKマイルCって逃げのイメージないな
てか府中のG1で逃げてキツイ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 18:07:03.25 ID:Ici1JQq80.net
逃げて負けたら馬に力がなかったってみんな納得するんじゃね
訳わからんことするから叩かれる

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 18:07:17.82 ID:evYpdk9U0.net
よっしゃ飛ばしすぎて直線で沈むパターンだな
イモータルとロードクエストの馬連にがっつり行こう

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 18:08:02.99 ID:UDTOotOl0.net
ミッキーアイルも逃げ切ってるし、逃げ自体は問題ないレース

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 18:09:47.73 ID:evYpdk9U0.net
>>56
カレンブラックヒル、ミッキーアイル

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 18:13:42.41 ID:PTaCMVUPO.net
>>56
それは昔の格言になりつつあるよ
>>60に加えヴィルシーナもいるし
古馬混合の安田記念だけはまだその格言はあてはまりそうだけど

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 18:17:55.81 ID:nWh9JyWT0.net
番手は2番手でもいいから前をすり潰す競馬ができればいいわけだよね

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 18:20:05.69 ID:UAdbw6Xb0.net
ルメール可哀想

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 18:21:41.21 ID:JZ4BpbDs0.net
ヤネ変えた方が早いやろ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 18:21:46.03 ID:0AzfcJY00.net
ルメールの華麗なる逃げ切り

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 18:22:40.19 ID:kekA1szK0.net
理想はカレンブラックヒルの競馬かな
あのときくらいに馬場も湿るだろう

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 18:23:01.25 ID:zOo5e1By0.net
ルメール頑張れ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 18:24:55.79 ID:7n3gCLEv0.net
牝馬自体がレベル低いからメジャーがここに来ても勝てると思えん
まだマークが薄れるオークスの方が良かった

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 18:25:51.25 ID:UAdbw6Xb0.net
ルメールー!!!

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 18:32:23.83 ID:777lpkw30.net
ペルーサのときもガシガシに追って逃げたわけじゃないし
マイルで逃げるほど押して行くルメールみたことないから
逃げるの無理じゃねえの外枠なら2、3番手につけてそのまま失速だろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 18:41:11.15 ID:EG558iXd0.net
漬物石ぺちぺちスレか

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 18:43:29.96 ID:eLGA0N3H0.net
無理に逃げて失速か逃げれなくてズブズブ

どう乗っても勝てない人気馬に乗るのは辛いなw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 19:00:34.11 ID:Q23S17LS0.net
1000m通過56秒

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 19:06:14.64 ID:hre1ARdQO.net
田村「あっ、あのぉ、ル、ルメールさん、スンマセン、あのですね、出来ましたらですね、あの、今回は前目あたりにですね、あの、つけていただけたらと思いましてですね、えっと、で、出来ればって事なんですので、あっ、あの、まあ、お願い致しま・・」
ルメール「オーケー!マカシトキナサイ!」

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 19:06:33.08 ID:UpykZUJ/0.net
そして故障

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 19:07:50.21 ID:LR066kIe0.net
桜花賞は別にゲート悪くなかったからな
録画見てみろよ
労せず3番手につけれてるのにルメールが下げたんだから

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 19:12:27.48 ID:6J1LQPNh0.net
積極的・・・それでいい
とにかくペース読み以上に位置取り前目で抜け出す競馬だよね
結果負けても納得するわ、桜花賞は納得出来ねえヤツ多数だろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 19:13:28.22 ID:EG558iXd0.net
レース後、馬も人も過大評価だったとようやく気づくのである
漬物石ぺちぺち貧腕ルメールぺちぺち

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 19:13:39.12 ID:qaQrJGMI0.net
いつもに比べたら悪いよ
いつもトップスタートが五分程度の出

でいつも出たなりで競馬してて押して逃げた事は無い馬

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 19:26:36.94 ID:M/RFHAuO0.net
次無理やりいってハイペースになって負けても文句言われるんだろうなぁ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 19:30:36.83 ID:9YHzk8FH0.net
逃げて1.32.5はマジきち

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 19:35:24.92 ID:EG558iXd0.net
>>80
鞍上が漬物石だから仕方ない
ペース把握出来ない、追えない、勝負所で何していいか解らないの三重苦

漬物石のぺちぺち祭り観賞GI

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 19:38:27.02 ID:tVA5DT270.net
ていうか今回ノコギリザメが逃げるんじゃないの?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 19:47:41.65 ID:Q23S17LS0.net
バンブーピノるんじゃないかな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 20:16:15.12 ID:dVcVtmG20.net
クリソライトでルメールに消極的な騎乗された音無は
キレて1戦でおろした

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 20:23:48.26 ID:l8nqJsrk0.net
音無ブルドッグやるじゃん

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 20:30:31.79 ID:fx3cWvJ20.net
>>85
でもブチコ乗せたりしてるしね

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 20:47:07.68 ID:oFk5cAax0.net
1000m通過56秒9

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 21:03:08.20 ID:LHRbh8FX0.net
桜花賞のルメールの騎乗にメッチャ不満だった模様


メジャーエンブレム田村師「自分の形の競馬に」/NHKマイルC共同会見
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160504-00000005-kiba-horse
(前走の桜花賞4着を振り返って)
「良い状態で出走させられたとは思っていましたが、自分の競馬にならず、うまくいかなかったですね」

(決して力負けしたわけではない?)
「自分の競馬ができなくてあの着順だったので、自分の競馬をすればどうだったのかなとずっと思っています」

(桜花賞時との比較は?)
「桜花賞の時は本当に良いと僕は思っていましたので、かなり期待していました。今回も良いと思います」

(クイーンCの形が理想?)
「そうですね、非常に良いラップを刻みましたし、最後まできちんとまとめられましたので、あのような形が良いのだろうなと思います」

(ある程度前の位置での競馬に?)
「積極的な競馬をさせた方が良いと思いますね。あの馬のパターンの競馬に持ち込めるよう、指示を出したいと考えています」

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 21:05:00.92 ID:0umk66n40.net
やっぱり言葉の壁だよねこれが
通訳通してると事細かに伝わらないから

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 21:05:11.96 ID:PzsxKkdq0.net
これはロードクエスト勝つな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 21:08:12.36 ID:EG558iXd0.net
春天でアルバート買うようなアホが凝りもせずにメジャーエンブレムを買う喜劇が始まる

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 21:21:19.69 ID:MTWFigLI0.net
何が何でもハナとって逃げる意識が強すぎて大逃げしたら笑うわ
こいつペースよめねーし暴走する可能性高いな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 21:23:44.64 ID:i70cEZUO0.net
まーたカワカミプリンセスとヤマニンシュクルにフルスピード逆噴射かますのか

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 21:52:21.45 ID:+Q51/+u2O.net
>>74
戦略的意識の高い欧州ではトップジョッキーでも乗り方指示されるのは当たり前だし日本みたいに調教師と騎手の上下関係が曖昧になってないからそんなに気を使わなくても問題ない
日本の騎手は調子に乗りすぎ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 23:06:52.32 ID:PztVqfJh0.net
指示が1か月遅いわ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 23:08:24.17 ID:UmEYHEWA0.net
必要以上に落として後ろが押し上げやすくしなければそれでいいだけなのに
今度はハイラップでぶっ放すルメール
という顛末もあるか

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 23:11:32.82 ID:dxZjQS5m0.net
次も変なレースで負けたらもうアンカツ復帰させろ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 23:14:41.80 ID:w3T6S6t60.net
3流調教師がルメールに命令か

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 23:16:03.60 ID:XdxHT0GwO.net
遠慮は要らない!
今度こそ壮絶に爆死しろ!
二度と基地どもが騒げないぐらい壮大に大敗しろ!

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 23:36:10.47 ID:KKIi8vIC0.net
こういう馬の取捨を選択するときは、番手の馬がとても大事
ノコギリザメ通って欲しいわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/04(水) 23:43:17.67 ID:FlZpt9P20.net
ルメ「彼女はもう一段ギアを隠している…控えてこその馬だ…」
田村「積極的に」
ルメ「Why japanese 雇われ調教師people!」

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:03:28.70 ID:3pxlJX/60.net
この馬はエイシンヒカリだから
などと言って福永を乗せてみる

面白そうだから一回やってみよう

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:12:00.24 ID:iX4aDB/70.net
これで最初以外は11秒台のラップで行くよね
後半がクイーンと同じかたれるか?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:15:40.18 ID:j1ZQlMBt0.net
ジワッと出して結果的に逃げる競馬がベストなのに最初から逃げ狙いだと終い苦しくなるんじゃね

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:17:59.51 ID:1x5YbxRp0.net
クイーンが5F57.8、阪神JFが58.7
馬場差はあれど馬任せでほぼ同じように走ってるわけで、
この間に収まってくると思われる

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:18:34.32 ID:OKtvlZm60.net
今度は派手に飛びそうだなw

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:20:15.25 ID:xN8DkXbn0.net
淡々とイーブンペースで走って差されたら仕方ない
それだけだろ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:21:55.35 ID:LyU5bqHw0.net
ノコギリザメがうっかり超ハイペースで飛ばす
           
ルメール「なんか速すぎる気がするけど絶対前行けって言われたし」
             ↓
          直線で逆噴射

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:22:10.89 ID:OKtvlZm60.net
桜花賞でそれやらなかった?w

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:22:55.74 ID:DHtAXpMR0.net
これはアルビアーノの二の舞ですわ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:25:13.40 ID:fIpWQwwS0.net
>>99
調教師は3流
馬は3流
騎手も3流

強い馬に勝ったことはなく、不利を克服して勝てたこともなく。
内枠偏重の詐欺馬場で勝った程度しか無い馬がマスゴミとバカな競馬ファンに持ち上げられてるだけだな。実態はデンコウアンジュ程度に差される馬。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:28:31.70 ID:llbkQQzI0.net
>>111
アルビアーノはGI勝ってなかったし、府中1600も実績なかったでしょ
それに鞍上は2流騎手だったし

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:31:03.17 ID:sQFjJsic0.net
出遅れて積極的に最後方から

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:31:07.85 ID:FatijC9Q0.net
そもそもルメールの逃げ とか他であんまり記憶無いぞ
前の破格時計も実は飛ばしすぎたオチ だったりしてw
武さん並の脳内時計持ってるんだろうな?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:32:21.48 ID:zcvULo9u0.net
>>19
可愛い

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:35:27.60 ID:98YXNcbb0.net
メジャーエンブレムにデムーロ、リオンディーズにルメールだったら桜花賞も皐月賞もとれただろうに
ある程度思いきった競馬が必要なほうにルメール、慎重さが必要なほうにデムーロって噛み合ってないな
NHKは勝つなら勝ってほしい
オークス出ないんなら存在感をシンハライト、ジュエラーに見せつけてくれなきゃ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:38:06.33 ID:fIpWQwwS0.net
>>115
2月府中は内枠引いた馬に対する前残りが酷過ぎたからな。
単なる飛ばし過ぎによる「強い強い詐欺」、あるかもしれんな。トケイガーとかヨワイウマジャダセナイカチタイムガーとかw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:38:18.27 ID:1x5YbxRp0.net
クイーンCコメント
そんなに速いと思わなかった

というかこのレース、直線待たないラップがルメールぽくないね
JFもだがハナで気分良く行くと誰乗っても同じじゃないの

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:39:18.85 ID:llbkQQzI0.net
>>118
でもアルテミスの頃は逃げ・先行、内枠が壮絶に悪かったんだよ
それで2着残してる

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:39:41.84 ID:q+LpTrIJ0.net
ななこちゃんでも勝てるのに3流ルメールじゃ負ける

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:46:39.37 ID:fIpWQwwS0.net
>>120
そこは勝ち切らないといけないのでは…人気馬だし、道中不利無かった訳だし、「残した」評価より「惜敗」とした評価が的確ではなく?騎手の下手なペースメイキングが敗北の一因でしょ…

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:49:49.04 ID:llbkQQzI0.net
>>122
逃げ先行壊滅の差し追い込み天国で
掲示板に逃げ先行が残ることなんかほとんどなかったのに
2着ってのは評価して良いと思うよ
だからその後JFもクイーンCも圧勝したでしょ
桜花賞なんか糞騎乗かまされても4着だし
まともならここも勝ち負けだと思うよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:50:04.69 ID:bNZro4yF0.net
>>89
めっちゃキレてて草

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:54:56.41 ID:ORRRKLWp0.net
この調教師がなんか胡散臭く感じるのは俺だけだろうか
調教もろくに見ないでゴルフばっかりやってるみたいな
勝手なイメージだけど

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 00:59:13.90 ID:f7VPc+Uv0.net
>>11
おまえ、京阪杯の時の藤岡禿げてない方だろ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 01:00:44.79 ID:f7VPc+Uv0.net
>>38
問題は逃げなかったことじゃなくて、包まれる位置で瞬発力勝負になったことだろ
この馬別に純粋な逃げ馬じゃない。単純に速いワンペースで持続力勝負が得意ってだけ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 01:02:24.89 ID:llbkQQzI0.net
>>127
ほんとこれ
キレ勝負で勝てるわけない
ダイワスカーレットみたいなもんだろ
ワンペースでキレ勝負に持ち込まないのが持ち味なのに
お付き合いしてちゃ意味ない

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 01:05:20.19 ID:f7VPc+Uv0.net
>>128
馬鹿ルメールがその本質を見極められてるかどうか

とは言え桜花賞前ですら、そこら辺がわかってるかのようなコメントしててあれだからなあ
問題はメンタルかもな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 01:09:23.36 ID:fIpWQwwS0.net
>>123
まともなら←これ
まともならってレースを何回見てきたんだよ…ルメールに対してはタッチングスピーチのエリ女で見限った。これジャスタウェイの有馬記念並みに酷い。
まともというレースと騎乗になればいいな。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 01:11:57.47 ID:xN8DkXbn0.net
差し勢が押し上げに来やすいポイント作らせないレースにすりゃいいのよ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 02:14:51.98 ID:y6LfqIoC0.net
内枠引いてスローで流れた場合はたぶん詰まるな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 02:18:09.11 ID:pQfqPz2j0.net
シゲルノコギリザメが逃げ残りそう

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 03:51:50.92 ID:I68j3lh70.net
>>128
ダイワスカーレットはウオッカよりキレないだけで他の牝馬なんか相手にならんのだが

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 03:53:41.23 ID:/mDpVwUY0.net
一流騎手のルメールに指示とか100年早いわ
立場をわきまえろ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 04:24:37.33 ID:tJq6ymfJ0.net
ルメールが普通に乗れば確実。
アンカツが乗るなら1倍台もあるぐらい
馬は強いはず。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 04:28:09.19 ID:7uY/J0b00.net
超ハイペースで惨敗フラグたった

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 04:40:45.36 ID:HPYVozkv0.net
>>137
そうは言うが、キレのない馬がマイル戦勝つなら
ハイペースに持ち込むしかないんじゃないの?
スローペースで逃げることに成功したとしても
僅差だったら、ヨーイドンの勝負で負ける
スローの大逃げなんて、許されるわけもないし

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 05:02:23.68 ID:bYzIcRf30.net
>>138
クイーンCと同じレースをすれば確勝。
カレンブラックヒルのようなスローなら
イモータルやアーバンキッドあたりに
差されるよ。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 05:11:17.32 ID:HPYVozkv0.net
>>139
クイーンCとは、相手が全然違う
そりゃ、オークスやダービーに出てる上位陣よりは弱いだろうけど
メジャーエンブレム自体がそのレベル以下だからここに出てるんだし

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 05:40:41.13 ID:776RmYnQO.net
スローの大逃げっていつかの糞有馬を思いだした

3着馬以降の馬群が4コーナーまわったら1、2着馬がラスト100b切ってたやつ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 06:03:52.17 ID:l/0JXYaA0.net
ルメールはG1になると青い顔して緊張しちゃうからな

143 :フルカワ ◆oIX15RvQ1Bii :2016/05/05(木) 06:09:44.00 ID:Bffk6RzO0.net
今回ルメールが糞騎乗したら署名を集めて競馬学校からやり直してもらおうと思っている

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 06:23:52.85 ID:I68j3lh70.net
メジャーエンブレムがカレンブラックヒルより強いなんて思ってるのが間違いなんでは

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 06:36:49.19 ID:ucmRRqxK0.net
シュウジと潰し合いになって差される結果しか見えん。
牡馬相手に逃げ残りなんて無理。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 06:55:16.85 ID:hQ/WCTG90.net
>>134
ごめん
桜花賞のエンブレムみたいになったら同じ運命だよ
そんなレースをしなかっただけ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 07:17:00.59 ID:I68j3lh70.net
>>146
ダイワスカーレットがあの程度でウオッカ以外に負けるなんて本気で思ってるのかよ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 07:50:37.79 ID:+UNGqqkO0.net
バンブーピノみたいのに絡まれたファビラスラフインの二の舞になる気が

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 08:16:51.19 ID:YfX0uXCa0.net
外人に逃げを指示する難しさだな
道中掛からずに終いの脚使い切って乗るのが奴らの目指すレース
ハロン何秒刻んで逃げるなんて経験ないからムリ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 08:30:55.68 ID:hQ/WCTG90.net
>>147
当たり前だろ
過信しすぎているよ
秋天は凄かったけどそれ以外は先行有利な馬場での勝利だろ
中団に包まれて抜け出せると思うのが分からん

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 08:39:13.35 ID:oa3C65KM0.net
なんでメジャエンスレでダスカの仮想レースの話で盛り上がってるんだよw

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 08:44:33.02 ID:hQ/WCTG90.net
>>151
盛り上がっていないよ
一人がダスカなら中団にいても差しきれるみたいな事をいうからだろ
今の馬場では32秒近い上がりを出せなければ差しでは通用しない
それだけ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 09:17:04.72 ID:TxceY09R0.net
これで1番枠に入られたら取り扱いが難しいなるな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 09:42:35.82 ID:jhBVB7OX0.net
フラグ?

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 09:58:25.09 ID:6VJXHHR30.net
>>149
欧州の騎手って折り合った所がペースなんだよね。
後は何処から仕掛けるかだけ。

ただしクイーンCで理想的に走れたから、再現出来ないとは限らないよ。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 11:16:57.53 ID:gOA4+Vm90.net
ここ勝たないとまじでやばいと思う
俺が馬主ならキレるよ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 12:32:42.73 ID:owtIw0t20.net
>>155
なるほどね
グッドスピードにも弱点はあるんだなぁ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 13:38:37.01 ID:+GUewQ1s0.net
ダスカがデンコウアンジュなんかに負けるかよ
身の程知らずのメジャー基地

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 13:40:33.59 ID:OYSDLrQ00.net
なんか仕方ない的なこと言ってたけど
やっぱり納得してないじゃないかw

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 13:44:31.94 ID:0GByAKjf0.net
あのクイーンCってほんとにそんな価値あるのかねえ。強い馬に脚を使わせて完封なら意味あると思うけど
弱い馬に好時計好ラップってのがなあ。

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 13:56:20.26 ID:x91IgPZS0.net
そもそも田村が慢心してどう乗っても勝てるみたいに思い込んでたのが全ての原因なんだけど

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 14:40:58.79 ID:HwpU+bEh0.net
ルメールはいつまでも過大評価、過大評価アンド過大評価。
日本人騎手はナメられつつも地道に結果残しているというのに。

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 14:43:56.88 ID:tdyqCZ7t0.net
今度は最初からノコギリザメに絡まれて直線失速だろう

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 14:45:54.98 ID:tdyqCZ7t0.net
NHKマイルはミッキーアイル、カレンブラックヒルと溜め逃げができる馬が逃げ切っているだけ
メジャーエンブレムは最初から飛ばしたらアウトだろう

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 15:06:37.59 ID:vgSGincE0.net
>>139同型強力。残るのは案外シゲルノコギリザメのほうかもよ。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 15:31:02.26 ID:4EvijiMk0.net
つまりメジャエンは逃げなくても他馬に道中で脚を使わせる競馬をすればいいわけだろ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 16:02:52.84 ID:L0ELhYVN0.net
本当に強いか疑問。強いなら前走もなんとかしてるよ。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 16:10:14.15 ID:xN8DkXbn0.net
別に絶対に逃げなくてもいいし
テンからビュンビュン飛ばすようなレースでもなくていい
平均的にダラーっと脚使い続ける展開にして
待ち一手の差し馬は来にくい流れにするだけ
それで通用するかどうかが全て
こんな馬で溜めたって味ないよ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 16:19:36.54 ID:EGj+a44s0.net
ノンコノユメでぺちぺちしてた鞍上がメジャーエンブレムでもぺちぺちすると聞いて

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 16:46:08.71 ID:Yj03wxPs0.net
こういう指示を出してるときは大抵負ける

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 17:14:51.96 ID:S+Gf/KLS0.net
平均以上で行くのはだいたい捕まる
しかも前回クソ騎乗してるから引くに引けない
詰みフラグビンビンですな

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 17:48:00.59 ID:G+BlHOnx0.net
ルメール頑張って

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 18:36:02.61 ID:tSshHDM50.net
押していったら笑う
ルメール乗せる意味があるのか

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 18:44:44.35 ID:icdUR6yg0.net
>今回は積極的な競馬を指示して、

まだ、指示してない件

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 18:57:46.67 ID:hVuZKMJa0.net
また思ったように前いけなくてデンコウアンジュされそうだなぁ…w
ルメール以外の外人か池添が取りそう

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 19:02:59.40 ID:OLzROHqG0.net
ジュエラー居ないんだし今からでも取り消してオークス出ればいいのに

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 19:11:37.09 ID:CRhsL1770.net
>>21
この馬に東京マイルの大外は絶好枠だけどな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 19:19:55.58 ID:9GRkr6x+0.net
>>148
ファビラスはあんな参考外レース無視して秋にめっちゃ良い思いできたから
メジャーもここでシゲルと死出の旅に逝ってもらって
秋に狙ってみたいなw

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 19:28:27.15 ID:OLzROHqG0.net
シゲルノコギリザメもここか

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 19:47:14.00 ID:iX4aDB/70.net
ルメールの逃げとか絶対潰れるだろw

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 20:45:20.12 ID:I68j3lh70.net
>>168
マイル戦で平均程度なら後ろの馬は軽く33秒台で上がるだろう

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 21:06:31.14 ID:icdUR6yg0.net
>>156
リアステのシェア達は、キレたらしい

募集価格なんぼか知らんが.ディープに母父storm cat だから結構高いか?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/05(木) 23:04:07.12 ID:YSXMahmw0.net
追切り
なんで助手あんなに馬の上で暴れてるの?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/06(金) 01:42:14.54 ID:hOSTg+XL0.net
ノコギリザメがスローで逃げ切るで

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/06(金) 03:52:42.60 ID:PBw+yole0.net
通訳通してると指示とか伝わり辛そう

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/06(金) 04:03:31.18 ID:Ptwxz9Mi0.net
秋になったら乗り替わりそう

メジャーエンブレム→乗り替わり
ノンコノユメ →乗り替わり
サトノダイヤモンド→乗り替わり

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/06(金) 04:32:02.51 ID:B2DrTGui0.net
出走手続代行師のくせに

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/06(金) 07:45:29.68 ID:rgeE9wOu0.net
ノコギリザメの動き方ひとつで変わるからな。

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/06(金) 08:40:14.86 ID:SLuPAkpI0.net
>>182
この世代のサンデーRはドゥラメンテとポルトドートウィユが1億2千万でトップ
リアステは8000万

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/06(金) 11:19:56.72 ID:/YnANc7f0.net
>>186
全て外人だな
外人鞍上で新たに期待したいけど、どれもピーク過ぎてそうだ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/06(金) 12:48:36.37 ID:3bP9Uir10.net
このパターンは大体失敗するね

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/06(金) 14:01:21.34 ID:rgeE9wOu0.net
絶好枠引いた。
ルメールにはさらなるプレッシャーやな。
この相手なら連対しないとな。

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/06(金) 14:58:16.01 ID:5PGI5PiS0.net
ルメール「積極的に控えます」

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/06(金) 15:58:14.49 ID:ezGKg2QM0.net
積極的を早仕掛けと解釈してたら大変なことになるなw

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/06(金) 16:01:30.10 ID:ZsCAJiDwO.net
ノコギリ鮫「そうはさせないでゲス!」

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/06(金) 16:43:58.92 ID:/WwMeUfP0.net
スタート次第だがノコの方が絶対速いからな
縦の隊列になればいいが並走して競り合う形でペースが上がるとアウト

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/06(金) 16:56:03.69 ID:pqbdeOrn0.net
枠自体は良いけど、内に習字、外に鋸じゃヤバい気もするな

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/06(金) 18:40:43.15 ID:9ieyQZHh0.net
ルメールは東京じゃ大丈夫
外国人騎手は日本の競馬をナメてかかるくらい強気でいて欲しいな

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/06(金) 18:45:03.15 ID:/WwMeUfP0.net
ルメールはいい意味でも悪い意味でもクソ真面目そうだから、
そういう目線というか姿勢は取らないんだろうな…
ちょっとはそういう面あってもいいと思うが

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/06(金) 23:44:08.15 ID:m548mo250.net
シュウジとノコギリザメとは違うパフォーマンスを期待してる
リオンディーズ並のタイムを出してくれ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/07(土) 00:46:13.63 ID:B0UWAk8x0.net
この馬、ベルカントと同レベルだろw
今回も人気背負って飛んでくれるでしょ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/07(土) 09:23:29.80 ID:ifrcDA020.net
今年のJRAのGTレースで一番カタイ(銀行レース)のは
メジャーエンブレムのオークスだとクイーンカップ後に断言してたので
桜花賞の意味不明の敗戦とオークス回避でNHK出走で怒りと吐き気で気が狂いそうな日々

競馬を理解してる人なら誰もが三冠馬メジャーエンブレムを期待してたはず

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/07(土) 11:14:38.52 ID:fPDA/Zps0.net
騎手が一番馬のこと理解してなかったというオチがあったからね

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/07(土) 11:16:06.74 ID:og0wo80z0.net
逃げても垂れると思う

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/07(土) 11:18:57.10 ID:5fceJGeu0.net
>>202
おまえの目が節穴だっただけだな…

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/07(土) 11:23:52.33 ID:3P+NSSJM0.net
バカみたいに飛ばしそう
シゲルと競り合ってハイペースで潰れたりするんじゃないの
メジャーだろうが早すぎると無理

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/07(土) 12:12:50.68 ID:Kt/2d4710.net
飛ばしすぎるなんてよっぽどのド下手がやることだからそこは大丈夫
福永とかなら心配になるけど

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/07(土) 13:16:37.08 ID:sOPjtNZs0.net
>>207
無理に競られるって可能性は考えないんかい
まあここで松岡が外人潰しにやる気を出すよりは、
ノーザンサンデーR様に媚びたエスコート役に徹して終わる
可能性の方が高すぎるけどw

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/07(土) 13:22:09.50 ID:+HDym8UB0.net
競りかけられたら下げればいいだけ。ルメールはその辺上手いよ
ペルーサで突然逃げたりもするし状況に合わせてレースする。確かに仕掛けが若干遅い気はするけども

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/07(土) 22:40:22.29 ID:UdVn3Io3O.net
桜花賞…輸送減りを恐れるあまり調教を軽くした結果、馬体を絞り切れず敗北
NHKマイルC…前走の教訓から追い切りで目一杯追うが、負荷をかけすぎて自滅

関東のザコ調教師にありがちなパターン

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/08(日) 09:30:00.15 ID:8qzwBLRS0.net
阪神JF勝ち馬は近年過大評価されるパターン+3流外国人+3流調教師

ぺちぺち祭りが始まる

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/08(日) 09:33:25.47 ID:IvFp5SaV0.net
出たなりの位置だと桜花賞の二の舞
現状打つ手はないですw

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/08(日) 09:42:07.51 ID:eSvoFgSrO.net
岩田がなんかしそうで買いづらい

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/08(日) 10:41:39.10 ID:r52Nsz6h0.net
昨日は全然乗れてなかったんだろ
まあ今日は関係ないが

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/08(日) 10:44:52.62 ID:HCOBMGtK0.net
サルとシゲルにサンドイッチにされて、バンブーピノみたいなペースになるで?

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/08(日) 14:59:31.75 ID:Ethw8eaa0.net
岩田のなんかしそうて事故とか予感させる

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/08(日) 15:01:56.02 ID:r0XOTml50.net
>>209
引くのが上手いと見るか、主張すべきところで主張できないと見るか

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/08(日) 15:23:38.65 ID:8qzwBLRS0.net
漬物石ぺちぺち

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/08(日) 15:51:29.93 ID:U+62BwHK0.net
やっぱりこの作戦がベストだね

総レス数 219
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★