2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5月28〜29日の府中近辺のホテルほとんど満室でワロタw(29日日本ダービー)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 02:58:08.37 ID:YO84sLxX0.net
町田とか八王子にまで抜けるとやっとあるレベルw
日本ダービーってすげぇなw

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 02:58:36.38 ID:YO84sLxX0.net
1

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 02:59:04.65 ID:YO84sLxX0.net
2

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 02:59:33.43 ID:YO84sLxX0.net
3

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:00:02.05 ID:YO84sLxX0.net
4

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:00:30.28 ID:YO84sLxX0.net
5

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:00:57.84 ID:YO84sLxX0.net
6

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:01:25.91 ID:YO84sLxX0.net
7

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:01:53.60 ID:YO84sLxX0.net
8

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:02:21.56 ID:YO84sLxX0.net
9

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:02:48.82 ID:YO84sLxX0.net
10

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:03:16.26 ID:YO84sLxX0.net
11

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:03:43.92 ID:YO84sLxX0.net
12

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:04:12.20 ID:YO84sLxX0.net
13

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:04:39.97 ID:YO84sLxX0.net
14

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:05:08.00 ID:YO84sLxX0.net
15

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:05:24.42 ID:sHGTyzneO.net
え?マジでそんなヤバイの!?
渋谷か西新宿のホテルとろうと思ってるんだけどヤバイかな?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:05:35.97 ID:YO84sLxX0.net
16

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:06:03.57 ID:YO84sLxX0.net
17

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:06:31.83 ID:YO84sLxX0.net
18

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:07:00.05 ID:YO84sLxX0.net
19

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:07:27.53 ID:YO84sLxX0.net
20

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:20:36.80 ID:qtP/Ni/5O.net
日本ダービーに限らず、都心のホテルは土日は満席になるよ
横浜なんて通常の3〜4倍の料金になるホテルも多いし
西だと神戸なんかも割高になるよね

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:25:40.57 ID:4j5HTDih0.net
たかが馬が2分半走るだけなのにそこまでするか?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:27:11.60 ID:sHGTyzneO.net
>>23 マジすか…
来週の月曜、火曜に予約したら遅いかな?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:33:26.15 ID:kvW0RnUb0.net
>>25
俺の勤め先の旅館に来いよ
丁重にもてなしてやるぜ(埼玉)

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:38:48.97 ID:010n89Dz0.net
新宿ならカプセルが予約取れる位じゃね。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:39:36.03 ID:1MBg4pqC0.net
>>26
ホモなんでしょ?、

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:42:03.66 ID:HF8eJaLb0.net
カプセルはよりは個室ビデオの方がマシだな
個室だし
カプセルは密閉されてなくて煩かった
場所によるかも知れんけど

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:44:21.97 ID:sHGTyzneO.net
>>26 もう東京じゃなく埼玉でホテルとろうかな…

アパホテルとかなら空いてる?
安く済みそうだし渋谷か新宿あたりのアパホテルにしようかと

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:44:52.04 ID:vzQsvomc0.net
ダービー関係ないよ。今、東京のホテルは混んでるし高くなってる

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:47:03.22 ID:LWaEtZ0gO.net
都内ではなくて
埼玉県内の武蔵野線沿線のホテルなら空きがあるかもよ
詳しいワケではないから、あまり適当な事は書き込めないけど
俺は当日は府中とは逆方向へ行くから気にしないが

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:49:21.00 ID:vzQsvomc0.net
12時間3000円の個室ビデオでいいんじゃないかな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:52:03.04 ID:kvW0RnUb0.net
>>30
ちなみに俺は人手不足が理由で男なのに仲居をやってるw
旅館業界にいると週末付近はかき入れ時で特に忙しいからリアルタイムで競馬を見れる機会がなかなか無いのがネック
週末じゃないけど近々120人の団体も予約が来てるしGW抜けてもなかなかゆっくりできない

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 03:56:11.87 ID:sHGTyzneO.net
教えてくれてありがとう
来週の月曜か火曜にアパホテルあたりで予約してみる
埋まってたら日本ダービーは断念かな…

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 04:05:57.27 ID:qtP/Ni/5O.net
じゃらんで空きを見てみればわかる
泊まるだけなら健康ランドやサウナなんかもある

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 04:16:04.04 ID:Dc8jjwZYO.net
穴場は蒲田だな
川崎から南武線で

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 04:32:46.41 ID:meOcVzAqO.net
河原にテント

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 04:38:27.04 ID:4DY+VfCa0.net
新宿の漫喫は、普通の週末も、深夜から探すと埋まってる。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 04:49:01.23 ID:SNLSMrbI0.net
千葉辺り泊でロードバイク輪行で

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 04:55:38.69 ID:qtP/Ni/5O.net
週末に横浜を観光しようとしても、
もたもたしてると相模原あたりまで埋まってしまうからね
都内のビジネスホテルは無愛想だしオススメしないね
健康ランドなんかの方がいい

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 04:59:27.17 ID:uVWg3x1x0.net
遅すぎ

ダービー翌日のチェックアウト時に来年の予約するやつもいるくらいだぞ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 05:21:57.00 ID:OkhDoVtc0.net
地方民乙っすね

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 05:26:11.81 ID:6VFpkPey0.net
>>42
凄いな。さすがダービーだわ。死ぬまでに一度の生で観てみたいよ。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 06:41:21.40 ID:L4GPfTXB0.net
並ぶからホテルとかいらんでしょ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 06:46:15.14 ID:8varWK7u0.net
府中駅前の縄文の湯は深夜追加料金払えば朝まで滞在できるよ
小学生以下は入館できないから静かでいいよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 06:49:19.16 ID:02sgU7J/0.net
縄文の湯の建物はネットカフェもあるからな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 06:52:44.74 ID:pvLbMXwW0.net
穴場ではなく、間違ってハッテン場に行くなよ。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 06:54:34.94 ID:xWjRcyOH0.net
東京のカプセルは絶対辞めとけ
盗みしようと平気で他人のカプセル入ってくる奴いるからな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 07:06:16.56 ID:6El15Uxc0.net
中穴で溝の口を狙ってるがどうだろうか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 07:11:01.07 ID:NxCbUnPt0.net
どっから来るのかしらんが南武線沿いとかは?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 07:12:25.07 ID:vzQsvomc0.net
アパが安いと思ってる人いるけど、あそこは繁忙期と閑散期の落差が凄いよ。土曜2万で日曜5千とか

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 07:26:07.38 ID:U93knWCq0.net
東府中に住んでるけど
メイショウサムソンのダービーしか観に行ったことがない
人多すぎて行く気にならない

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 07:26:07.64 ID:4DY+VfCa0.net
前泊する人って、みんな開門前に並びたいの?
そうでなけりゃ、どこでもよかろうに。横浜だろうと、千葉だろうと。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 07:39:08.01 ID:ZdaENtaz0.net
インバウンドで外国人観光客のためにほとんどのホテルが満室らしいね。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 07:40:13.69 ID:490QvB7FO.net
確か府中はネットカフェや漫画喫茶も少ないよな。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 07:54:22.39 ID:Ipol2WJV0.net
新宿で普通にホテルとれたけど
新宿から始発でも遅い?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 08:18:03.60 ID:lvpuq8Fy0.net
ホモだけど俺んち来いよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 08:18:17.08 ID:rOx27a830.net
健康ランドでじゅうぶんだろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 08:23:08.43 ID:+v6zNE1G0.net
俺は立川のホテル予約したわ。立川は競馬場まで30分チョイだな

当日は指定席だけどw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 08:43:50.23 ID:OxgDXd+X0.net
草加市のホテルはわりと空いてるよ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 08:45:19.20 ID:/h429aYt0.net
俺の家に泊めてやるよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 08:51:56.08 ID:wFpGDBf00.net
電車で30分だから安心だわ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 08:54:53.94 ID:LWaEtZ0gO.net
>57
良い場所でスタンド観戦する気なら
前日から並んでいないと場所の確保は厳しいという書き込みを別のスレで読んだよ
それに単独だと、トイレなんかに行っただけで場所はとられてしまうんじゃない?
ダービーや有馬を現地でスタンド観戦した事無いから良く分からんが

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 09:00:35.37 ID:GXlwDiH60.net
都内のホテルは外国人客(特に中国人)との争奪戦になってるからな
でも、中国人客は予約だけとって直前にドタキャンするから諦めるな

参照… http://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/2015/12/1208.html

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 09:03:52.20 ID:LWaEtZ0gO.net
>65
ガイドブックにも載る様な有名料理店に団体で予約を入れておいて
当日にドタキャンするのも珍しい話ではないと聞く

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 09:06:30.79 ID:8d6FU1N/0.net
キズナの時は周辺無理だったから上野のビジネスホテル予約無しで泊まれたわ、秋葉は全部駄目だった

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 09:08:11.99 ID:6axAerc80.net
美少女なら泊まりにきていいよ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 09:12:51.90 ID:L+hdo2OS0.net
俺んち泊まりに来なよ
10万でいいよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 09:16:08.00 ID:CTz0BZ060.net
指定席当選で新幹線日帰りのワシは高みの見物

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 09:24:08.58 ID:XG1IwZnk0.net
東京はポパイないの?
広島発祥のポパイが大阪にめっちゃあったのは驚いたけどね

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 09:33:28.06 ID:MwlW/+P/0.net
>>24
日本のスポーツとギャンブルの中で最も偉大な2分半、それが東京優駿日本ダービーだ!

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 09:39:08.56 ID:GPfLIkrE0.net
>>34
なんで仲居やってんの?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 09:44:50.52 ID:PeC/Ie2h0.net
>>70
東京まで来て日帰りとか新幹線代もったいない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 10:13:28.15 ID:Ddvi/cUK0.net
高幡不動辺りが穴だろ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 10:30:48.26 ID:Q0Fgp25n0.net
>>42
1年後の予約ってできるんだ
初めて知った

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 10:34:16.59 ID:DVOzbGQp0.net
>>31
嘘つくな
俺ホテルで働いてるけど空室だらけだ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 10:44:09.55 ID:PptAOX+B0.net
>>60
30分ちょいも掛からんわw
南武線快速なら13分だぞ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 10:49:21.15 ID:sh6YneY80.net
>>77
それはインバウンドが敬遠しているからだよ
やつらは色々調べて上で決めている
お前のホテルは何か足りないんだよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 10:49:30.61 ID:sXBI/BbW0.net
熊谷ならしょうがないな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 10:53:15.73 ID:QeLsT2De0.net
東京競馬場から徒歩3分の所に住んでるけど
お前ら絶対俺の家の駐車場に勝手にとめんなよ
今の所2回連続でやられてるからな。
マジで。ゴミとかも道に捨ててくなよ?
ほんとに民度が悪いよな。46道府県から来る奴らは。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 10:56:20.66 ID:535JangF0.net
高尾山あたりまで行けば大丈夫だろ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 10:56:27.88 ID:sh6YneY80.net
>>81
それ実は八王子ナンバーとかじゃないのか?
近くにも民度が低い奴はいるぞw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 11:00:59.41 ID:490QvB7FO.net
府中の周りの民家も臨時駐車場やって儲かるだろうな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 11:02:25.78 ID:WnsVyF0a0.net
夜中勝手に俺んとこの駐車場に入れられてたから警察に電話したら何もできないんですよ〜って言われたわ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 11:07:52.53 ID:bg25dCq90.net
中山東京の中間に住んでるから電車で1時間かからん
ホテルに泊まってまで見る価値ねえよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 11:15:36.64 ID:araKzOns0.net
地方から来る人には埼玉とか川崎あたりだと遠く感じるのだろうか。武蔵野線沿線とか南武線沿線でもそんな遠くないよな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 11:26:14.92 ID:MD1QZO2R0.net
私有地なら無断駐車の車傷付けない様に周りブロックで囲ったりしても大丈夫だろ?ブロック撤去して欲しいなら電話してこさせてブロック代と作業代請求しろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 11:27:35.38 ID:MwlW/+P/0.net
そりゃダービーだからねやっぱり違うよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 11:33:56.08 ID:TwpGqHZY0.net
ダービーは別格みたいな風潮あるけど、馬券買う側したらただの1レースなんだよな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 11:35:13.81 ID:zYGDj8wf0.net
>>83
おまえがそうとうな田舎虫と確信

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 11:36:18.95 ID:meOcVzAqO.net
>>83 いや相模だろ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 11:38:26.43 ID:sh6YneY80.net
>田舎虫

これは八王子にいる害虫でしょうか?w

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 11:44:11.59 ID:zYGDj8wf0.net
>>93
代々木上原ですが? まあおまえは害虫以下の糞に集るハエの小便なんだけどねw

その容姿でよく生きてんなww

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 11:44:39.66 ID:meOcVzAqO.net
近くに川があるだろ川が

河川敷にテント張れっての!

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 11:45:03.05 ID:sh6YneY80.net
八王子出身乙w

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 11:45:51.06 ID:zYGDj8wf0.net
>>96
な もう引っ込みがつかないと押通すしかない害虫(笑)

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 11:47:34.25 ID:sh6YneY80.net
と意気込む八王子出身の田舎虫w

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 11:49:05.62 ID:zYGDj8wf0.net
代々木上原 よよぎうえはら これが読めない低能(笑)

でおまえは住んでる場所を言えない(笑)恥ずかしいから(笑)
毎週財布からっぽの低能(笑)

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 11:50:32.99 ID:zYGDj8wf0.net
まあおまえは自信がないんだろう その容姿じゃ納得

頭も悪く 馬券下手 そりゃ民度も低くなるわwww

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 11:51:53.85 ID:4rWhxupe0.net
ウチに泊まれよちな町田

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 11:56:58.60 ID:WOGf52gr0.net
ラブホにいけばいいじゃん
府中ならあるでしょ、たくさん

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 11:59:51.72 ID:emEC7vX3O.net
ビンクロ行きたい…

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 12:01:12.52 ID:o+SEeP100.net
>>95
競馬板住民で前日キャンプファイヤーしようぜ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 12:01:33.02 ID:kvW0RnUb0.net
>>73
もともとは業務の仕事を希望して面接を受けたんだが採用が決まった際に仲居が人手不足だから業務の仕事と兼任してやってほしいと言われた
ところがどっこい、蓋を開けてみたら完全に仲居専門扱いよw

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 12:09:18.27 ID:F4tXk5v90.net
>>76
俺が去年泊まったところはそう言ってたよ
俺は3月頃に予約したけど

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 12:13:05.86 ID:02sgU7J/0.net
府中街道沿いにリブマックスとかいうビジネスホテルあるだろ
あそこも全部満室か?外観から部屋数かなりあるように見えるけど

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 12:13:50.63 ID:rzgT92yl0.net
>>104
ドラゴンファイヤー!

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 12:16:10.15 ID:FvKW1ptlO.net
だいたい何でダビーを見るのにわざわざ泊まりで見たいの。アホか田舎者か!

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 12:22:25.24 ID:yheFwGoa0.net
原付で30分の俺には関係無い

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 12:22:58.27 ID:DOn2I05iO.net
マジレスすると土曜は満室で日曜はガラガラ、土日連泊で検索するから土曜の空室がないとその時点でアウトになる、日曜のみで検索すればいくらでも出てくる。
土曜なんて宿泊してもどうせ早朝にはアウトするんだから高い金払って泊まるだけ無駄、キャビン型漫喫・カプセルサウナ・ドミトリーあたりで十分、お疲れになった日曜にきちんとしたホテルに泊まればいい。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 12:26:33.47 ID:DOn2I05iO.net
>>76
ホテルによる。
ちなみに今年の菊花賞は前日に時代祭があるから既に人気ホテルはギッシリ満室だよ。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 12:30:33.14 ID:DOn2I05iO.net
>>107
リブマは基本的には良心価格なホテルだけど土曜と祝前日はボッタ価格になる。平日料金の3〜4倍が相場。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 12:33:43.20 ID:4Ba87zhM0.net
調布や飛田給にもホテルあるから問い合わせてみろ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 12:44:33.87 ID:JF/tn58W0.net
東府中のダービーはダービーの日は混むのかな?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 13:21:14.99 ID:zBqd3GGZ0.net
府中競馬場へ徒歩3分
一人暮らしだけど泊まりにくるか?

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 13:24:26.61 ID:sh6YneY80.net
何もしないと約束してくれたらね

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 13:24:28.60 ID:kvW0RnUb0.net
>>116
おぅケツ出せあくしろよ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 14:34:31.76 ID:1pZ9dnTj0.net
武蔵野線か南武線の沿線なら所沢でも朝霞でもいいんじゃない?
ほとんど住宅地だからホテルとかあまり無いけど

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 14:37:02.60 ID:uMimPmvJ0.net
>>116
何もしないというなら一泊3000円で泊まらせろ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 14:50:02.35 ID:loadIRHB0.net
そこで縄文の湯ですよ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 14:51:27.34 ID:XJxxGtre0.net
立川や多摩も近いから探せば空いてるところあるよ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 14:58:24.35 ID:kjs9Iz+O0.net
地方の田舎もんなんだが教えて欲しいんだけど新宿から府中まで1時間以上かかります?
来週ぐらいにアパホテルの新宿御苑前に泊まろうと思うんだけど

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 15:05:39.78 ID:araKzOns0.net
アパホテルから競馬場までなら1時間ぐらい見たほうがいい

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 15:06:19.77 ID:qeFy7i7R0.net
>>123
スマホ使えばわかるだろ
30分だよばか

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 15:09:02.51 ID:uMimPmvJ0.net
>>123
東府中→府中競馬正門前で降りれば1分で着く

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 15:11:13.49 ID:aloPnnnp0.net
>>71
都内にもあるけどボロいよw
もっと安くて設備の良い満喫が都内には沢山ある
ただ完全個室の満喫は週末どこも混んでるな。でも19時くらいなら入れるよ
>>123
電車で40分くらい

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 15:11:16.96 ID:kjs9Iz+O0.net
>>125 >>126
ありがとう30分で着くとかかなり早いんだねー
新宿駅から乗るのか

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 15:12:18.37 ID:kjs9Iz+O0.net
>>127
ありがとう、1時間ぐらいかかると思っていたので意外です!
じゃあ来週あたりに予約していってみます

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 15:14:34.31 ID:araKzOns0.net
アパホテルから新宿駅まで10分以上かかるだろ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 15:14:35.76 ID:lYcU+0tL0.net
府中で確実に泊まりたければ凶悪犯罪を起こすことだ
そうすれば嫌でも泊まれるぜ。宿泊費無料でなw

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 15:28:28.37 ID:ztTmYAuc0.net
府中刑務所か
三億円事件とかの舞台だっけ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 15:57:19.93 ID:Nx1XalvI0.net
東府中のウチに泊まりに来いや
真っ赤な六尺の似合うガチムチ兄貴なら歓迎

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 16:02:31.20 ID:8FztRjYu0.net
雀荘で時間潰すか
縄文の湯でもいいかな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 16:30:02.08 ID:hDe1si3B0.net
もう、並んでます

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 16:41:16.81 ID:QPEJzQAPO.net
今年のダービーは盛り上がりそうやな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 18:43:14.19 ID:WJeJOtn70.net
俺が宝塚行くときは明石によく泊まるけど、府中なら川越や海老名橋本もありかもね

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 18:44:22.62 ID:vFdwOOkN0.net
溝の口のビジホが5000円で空きあるな
都内よりよっぽどいいと思う

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 18:44:29.59 ID:sh6YneY80.net
福生、羽村もあり
40分もあれば着く

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 18:52:46.16 ID:KvdDum820.net
カラオケならJC前日でも空いてたよ
耳栓あれば寝れる

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 19:22:09.53 ID:DOn2I05iO.net
>>137
兵庫県のホテルの少なさは異常、特に中心地の三ノ宮とか手頃なホテルが全然ない。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 19:23:06.16 ID:meOcVzAqO.net
何処でも、いいんじゃねーか?相模原とかさ

橋本にも近いし、前夜に遊ぶとこアルヨ。

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 19:25:04.44 ID:rmr8hz8m0.net
>>1
毎年のことなんだが……

去年は青梅だったかな
一昨年は橋本に宿取った
土地勘ない田舎者が選ばなそうなとこなら
遅くまで残ってるね

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 19:25:08.81 ID:upXZ8Y7u0.net
札幌記念行く奴もさっさと宿押さえておけよ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 19:26:20.14 ID:uVWg3x1x0.net
>>131
府中刑務所って殺人とかはいないんじゃなかった?
やま◯ちのツカ◯さんも銃刀法で入ってたような


東京競馬に地方から来るなら、前日の夜に車で到着して並ぶ
競馬後にホテル泊がいいね。立川あたりももう宿埋まってるかな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 19:26:41.77 ID:rmr8hz8m0.net
>>32
そっちのほうもない

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 19:28:38.09 ID:YiBe37hh0.net
犯罪犯したからといって、すぐに刑務所入るわけでもあるまいし

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 19:30:09.16 ID:rmr8hz8m0.net
ビジホなら
この時期に予約してあるわけねーじゃん
武蔵野線沿線は無理
京王線沿線も無理
南武線沿線も無理
基本は乗り換え必須
都心はダービー関係なく無理だな
つーか都心からのアクセスは面倒いから
なるべくなら避けたい
ホテル代も高いし

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 19:32:40.76 ID:Xed14Ml70.net
毎年京王プラザホテルだわ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 19:32:53.49 ID:vzQsvomc0.net
歌舞伎町のラーメン二郎の近くにAPA有るよね。まあゲラゲラで良いけど

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 19:33:39.42 ID:WJeJOtn70.net
>>141
無駄に高いシティホテルもどきはあるんだけどね
伊丹側からアクセスできれば空港辺りも候補になるんだがね
もっとも明石とか普段行かないから散策がてらちょうど良いかな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 19:37:45.01 ID:asF0mYzV0.net
南武線の向河原駅にビジネスホテルあったな
あそこなら空いてるだろ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 19:46:47.52 ID:7DCyGllI0.net
前は東府中のマロウドイン東京によく泊まった
競馬場まで歩いていけるし

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 19:54:31.46 ID:+/e0CA2P0.net
府中の銭湯じゃいかんのか?

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 19:54:34.37 ID:rmr8hz8m0.net
>>153
ダービー馬のカクテルがあるところだっけ?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 19:58:38.20 ID:7DCyGllI0.net
>>155
そうそう
だいぶ施設はくたびれているんだけどアクセスはいい

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 19:59:56.25 ID:QM1d4t8H0.net
ウオッカの時遠征したけど人多すぎでもういいやって思ったわ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 20:03:57.66 ID:RLIfgtEJ0.net
矢野口にホテルあるぞ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 20:06:15.99 ID:GPTQM4xX0.net
ダービーのせいじゃなくて中国人のせいなんだけどね。
ビジネスホテルだって、観光バスが来ているぐらいだから。
銀座なんか中国かと思えるぐらい。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 20:07:04.39 ID:Q07dZm5X0.net
府中なんかなんもないのによく泊まるわw
猪でるとこだぞw

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 20:07:37.47 ID:GPTQM4xX0.net
30未満の女性だったらうちに泊めてやってもいいけどね。実家暮らしだが。(笑)

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 20:07:49.01 ID:rmr8hz8m0.net
>>159
地方都市も東横インは中国人だらけ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 20:08:30.20 ID:bWPX/q+50.net
府中なんか何もないとこより、武蔵野線で探せよ
中山にも行けるぞw

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 20:10:48.85 ID:TdtDzoO0O.net
府中のリブマックス空いてるじゃん

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 20:12:50.16 ID:Gu99Cigz0.net
>>163
行く必要ねーだろワロタ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 20:13:56.06 ID:Ld7WD/Xs0.net
ホモだけど俺んち来いよ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 20:14:25.60 ID:Q07dZm5X0.net
久米川とか所沢のビジネスホテルならあいてんだろ
西武線沿いは盲点なはず
秋津乗り換えて武蔵野線で府中本町まで15分

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 20:18:05.22 ID:DOn2I05iO.net
ホテル業界は超インフレ状態だよな。
この数年の間に手頃なビジネスの値上げが本当に目立つ。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 20:19:24.03 ID:WJeJOtn70.net
自分が府中に遠征に行く立場だったら永山の竹取に行くかな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 20:20:12.27 ID:Gu99Cigz0.net
俺はチャリ20分だから、早寝早起きで3時頃、並びに行くかも。おまえらよろしく。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 20:26:11.81 ID:AX56THny0.net
多摩センターの京プラに泊まるのは?

小田急多摩センター駅から多摩急行に乗り、登戸で南武線に乗り換えれば一回乗り換えで行けるぞ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 20:35:51.18 ID:WJeJOtn70.net
多摩センターなら正門前か東府中の方が良くね

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 20:42:21.83 ID:w2a4QG7xO.net
東横インならいっぱい空いてるで

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 21:03:02.01 ID:n9rS/L2b0.net
>>173
東横インこそどこも空いてねーよ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 21:07:44.75 ID:araKzOns0.net
>>167この辺が一番穴場だよな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 21:14:44.35 ID:DTNhixr50.net
俺はいつも大井町の阪急

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 21:15:58.90 ID:n9rS/L2b0.net
>>176
アワーズイン阪急か
京浜東北で川崎行ってそこから南武線?

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 21:24:17.77 ID:D0kwGtZg0.net
俺んちに泊めてやるよ@船橋
※ただし、細マッチョに限る

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 21:28:14.96 ID:5jwxPyr20.net
多摩に泊まっても夜がつまんないだろ
新宿に泊まりな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 21:29:05.84 ID:vtnwdAEm0.net
立川にラブホが沢山あるわけだが

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 21:37:24.29 ID:xdgrli/w0.net
立川のカプセルホテルまだ空きあるんじゃない?
ちなみにオレはキャンセルして昭島の連れの家行く

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 21:38:21.43 ID:w2a4QG7xO.net
東横イン秋川→府中本町まで40分
東横イン福生→府中本町まで30分
この2ヵ所空いてるで

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 21:38:54.84 ID:ZQ1oGCBR0.net
八王子ならあるだろ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 21:43:35.33 ID:Ajgq+vZ+0.net
彼女と渋谷か新宿のラブホ行けよ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 21:43:46.37 ID:aEihDOva0.net
>>177
その行き方がまあ普通だよな
大井町から京急で南武線のどっかまで行って乗換や
品川から武蔵小杉に行って南武線とかしたけど
どれも時間変わらないだよね
南武線長いから川崎から座って行くのが楽だわ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 21:44:06.07 ID:Ajgq+vZ+0.net
>>180
あんま無いよ
行った事あるの?

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 21:48:01.21 ID:X1S4fCSm0.net
中京なら知立がいいと思う

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 21:51:06.15 ID:aEihDOva0.net
西から行くには知立まで行くのは面倒だわ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 21:53:02.24 ID:vtnwdAEm0.net
>>186
結構あるよ
ただ立川はラブホ街になってるわけじゃないから土地勘ないと分からんかもな

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 21:54:40.90 ID:mgIJg8Fd0.net
大國魂神社で野宿だな

191 :牛タン ◆/Pbzx9FKd2 :2016/05/17(火) 21:54:41.22 ID:PbTkgK1J0.net
>>171
稲田堤の乗り換えが面倒が京王多摩センターでいいじゃんw
つか武蔵溝ノ口乗り換えで田園都市線沿は結構空いているぞ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 21:57:10.67 ID:Ts5G5OkY0.net
今さらホテル探すより夜行バスにすればいい
JRAカードで指定席当選したら、兵庫から夜行バスで行くぜ!

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 21:59:10.85 ID:meOcVzAqO.net
近くの河川敷にテント張るしかないってば!

嫌なら、ブルーシートやろ!

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 22:07:37.87 ID:/ManvkJf0.net
多摩川にテント張れよ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 22:08:43.46 ID:LChp1VPI0.net
電車ならどこでもいいぞ
少し早めに出ればいいだけだ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 22:10:22.42 ID:6m7OGMN80.net
OFFパカ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 22:15:58.14 ID:qtP/Ni/5O.net
府中だから、山梨方面あたりからも近いかもよ
東京の羽村市あたりなら空いてるかもよ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 22:17:23.29 ID:6m7OGMN80.net
河川敷でキャンプは楽しそう

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 22:19:46.85 ID:2cNbBImJ0.net
30日有給取ってるやつはみんなダービーだろうな

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 22:21:44.84 ID:qtP/Ni/5O.net
>>149
京王プラザで働いてたよ
ラウンジから見える新宿ビル群の夜景は綺麗だった

昼間は喫茶店になってて、料金も安くなってた
ケーキセットが1000円ぐらいだったかな
それと、アイスコーヒーが抜群に美味かった

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 22:41:39.17 ID:txGDOQc20.net
>>199
はいwあの人混みに長時間いると疲れるからね
今から28日の予約は完全に出遅れ
乗換えでよければ町田相模大野あたりならまだいけるかも

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 22:51:35.93 ID:6VFpkPey0.net
>>52
立地だけはいいから、部屋の割には高いイメージだよね。

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 23:08:11.12 ID:WD5v/IBR0.net
俺と土曜から予想大会やる気があるやつはとめてやんよ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 23:14:34.00 ID:sDaV60L20.net
いつもの府中の定宿は今年の正月に押さえたからな。それでも空き僅かだった

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/17(火) 23:43:02.08 ID:010n89Dz0.net
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/6281/6281.html

この久米川ウィングホテルとかどうよ?
6000円でまだまだ余裕有るぞ

久米川 ⇒ 秋津 → 府中本町で。

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 00:07:58.79 ID:CMr2HjyCO.net
>>205
西武ドーム行く時はそこだわ。
秋津あたりは飯屋も多くて便利。

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 00:15:03.90 ID:CMr2HjyCO.net
>>52
アパは土曜激割高系だから競馬遠征には適してないよね、東横みたいな曜日不問のフラット料金系の方が競馬遠征には適してる。
ただアパは一等地でも閑散期は叩き売り価格だからそういう時は重宝出来る。

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 00:21:24.92 ID:vnLKIWVk0.net
東京の訪日外国人の多さはマジでヤバイよなw
この前なんて西新宿の京王ホテル前でiPad見せられて「京王ホテルはドコデスカ?」聞かれたからw
ここだっつーの!って答えといたw

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 01:41:35.29 ID:YISlYeHHO.net
ウイングホテルは全国各地にあるが、横浜店は土日が割高になるぞ
通常の2倍ほどになる
横浜だと土日は通常の4〜5倍までいく場合もある

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 01:51:52.81 ID:Z1pmdHNW0.net
当日車で行くんだが付近の駐車場って
早朝何時頃から停められる??

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 01:54:18.27 ID:eXDoauGR0.net
それって、ダービーあるから満杯なの?
京都は競馬関係なくていつも満杯だけど。なんで東京がそうなん?

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 01:59:26.26 ID:vnLKIWVk0.net
23区民からしたら
府中は東京ではない
その府中が2週間も前から満室になるのはダービーかJCか天皇書秋くらい

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 01:59:28.47 ID:Xn6VGR630.net
>>17
高級ホテルなら余裕やで

というか、行くの決まってるならもう予約しとけよ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 02:00:33.85 ID:Xn6VGR630.net
>>105
男で仲居ってことは

あっーってことやな

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 02:01:23.94 ID:Xn6VGR630.net
>>29
カプセルは店によってはまぁまぁ快適

個室ビデオは放火があって以来宿泊するのはちょっと怖いな

スプリンクラー設置店ならええんやけども

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 02:05:02.50 ID:CMr2HjyCO.net
京都のボッタ期には敵わんだろう。
閑散期と繁忙期で5〜6倍とか普通にあるし、閑散期に当日限定叩き売りで4000円で泊まったホテルが繁忙期に35000円になってた。

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 02:15:14.78 ID:eXDoauGR0.net
>>212
そうですか。車で通ったことしかないのですが、近辺にホテルがあるんですか。
淀はあまりそういうのないので。
一度府中にもいってみたいです。

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 02:28:45.68 ID:YISlYeHHO.net
八王子に北島三郎や松任谷由実が住んでるから泊めてもらえばいい
府中なら見栄晴も住んでるし

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 03:33:08.05 ID:bF0HSjbJ0.net
>>210
多少歩いてもいいなら何時でも空きあるよ
俺は毎年どこかには停められてる

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 04:00:46.81 ID:nD5RwUnX0.net
俺東京住んでるから誰か泊めてやるよ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 07:49:52.29 ID:tnGn5IlP0.net
ギムレットのときから毎年ダービー現地組だけど遠方からもみんな気合いれていくのね

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 08:09:12.04 ID:+oiCIprS0.net
めんどいなら日本でも指折りのラブホ街を持つ歌舞伎町なら遊べるし寝るには困らない
ただし週末特別料金が発生するので注意するべし
京王線は東京競馬場でG1開催中だと東府中に臨停するので新宿からでも30分以内で便利

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 08:20:21.87 ID:WZOSJTKb0.net
所沢でもいいだろ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 08:42:04.52 ID:0PFFQykk0.net
>>208
だよなぁ
年末に新宿に行ったらすれ違う人のほとんどが外国人だった

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 09:44:03.65 ID:j2i7owrp0.net
縄文の湯は仮眠室が争奪戦になりそうな予感

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 10:08:31.25 ID:CMr2HjyCO.net
>>215
サウナ付きカプセルとか個室ビデオとかハッテン場の可能性の心配もしなきゃいけないしなあ、特に歌舞伎町はね。
大阪で有名なハッテン場サウナ付きカプセルとかが普通に楽天トラベルとかに載ってるしね。
ハッテン場でもハードなとこだとこちらがノンケに関わらず普通にアプローチして来るからマジで怖いよ。

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 10:52:22.38 ID:nGyjaPed0.net
>>123
各駅に乗れば1時間くらいかかるけど、特急だともっと早く着くよ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 11:18:25.13 ID:XeiNlEN/0.net
>>226
大阪の発展場サウナどこ?
俺の泊まってるニュージャパンは関係ないよな?

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 11:18:48.42 ID:EX3j0rf9O.net
ビデオBOX>>カプセルホテル

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 11:22:26.15 ID:Tuq1B0G30.net
指定席のキャンセル待ちハガキ80番台なんだけど余裕?ちなみにこの前のダービーの時は
150番台で後10人の所で切られたが...

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 11:24:11.56 ID:Zwwv8W620.net
武蔵境のメッツが穴場。
駅直結だし西武線で是政から南門という
マイナーアクセスだからいつでもガラガラ。
南口にはヨーカドーやユニクロがあり
北口には王将やらチェーン店多数でお一人様も安心

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 11:25:38.58 ID:hzCOtqeYO.net
>>228
梅田、心斎橋はセーフ ジャパンも同じミナミだが花月の近所
後は通天閣の映画館

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 11:38:26.12 ID:Sy7og5C+0.net
良いよな都会暮らしは 1番近い競馬場まで3時間掛かるわ WINSは車で10分だが

毎日旨いうどんが安値で食べれるだけしかないわ

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 11:53:00.98 ID:Z1pmdHNW0.net
当日競馬場の駐車場って朝何時から
停められるの??

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 11:53:46.11 ID:Z1pmdHNW0.net
>>219
ありがとうございます

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 11:57:30.01 ID:Nv/aruS+0.net
競馬場の駐車場に停めると帰り出るまで何時間もかかるみたいだよ
出ても周辺は渋滞が凄いし

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 12:00:11.68 ID:GI7z/VaW0.net
そもそも今になって府中でホテル確保しようってのが甘い

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 12:39:19.18 ID:yVwjD4VF0.net
そんなに近くに泊まる必要性ないだろ
東京なんて便がいいし

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 12:44:19.17 ID:Chrd4k920.net
ていうか遠方のやつらはくるなよ。邪魔だから。

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 12:49:02.47 ID:yVwjD4VF0.net
お前の家には誰もいかないだろw

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 13:41:45.55 ID:Hb4WEavK0.net
多摩川の河原で寝るわ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 14:56:32.37 ID:i4Ojmg470.net
船橋に泊まればいいじゃん
西船橋まで出てば武蔵野線1本だし
武蔵野線が混んででも船橋法典で降りる奴いるから

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 14:59:06.89 ID:EpiIaIjx0.net
>>52
(´・ω・`)秋葉原のパーツ街の一等地にできます

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 15:03:24.02 ID:uAn6XAR30.net
南武線沿線に空いてる宿が何軒かあるよ
府中本町まで1本だし徒歩入れても40分かからない

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 15:05:52.87 ID:Tb8PLVei0.net
>>230
2桁なら席の選択肢こだわらなければ座るには問題ない。例えダービーでも

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 15:20:05.43 ID:FGvF/NLV0.net
>>230
やっぱダービーすげーな
おれ去年のJCで290番台で大丈夫だった

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 15:20:58.50 ID:ZH/DSavO0.net
今都市部のホテルはどこも満室って知らないらしいな>>1

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 15:22:38.96 ID:xGk8BCCO0.net
へー

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 15:24:04.97 ID:xGk8BCCO0.net
テレビで見るからに行かないよ

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 15:29:26.81 ID:9oMhl1Jy0.net
>>236
まるでF1並みだな、まあ1日で10万人移動するイベントってよく考えたら
それくらいしかないか

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 16:16:24.84 ID:PUGOVqea0.net
>>42
東府中のマロウドイン東京は、ダービーの時に泊まる客が毎年ほぼ決まっていると聞いた事がある。

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 18:42:10.67 ID:CMr2HjyCO.net
>>228
大阪はサウナより個室ビデオや映画館の方がヤバい、ハッテン場サウナもミナミの方にあるけどノンケにはそうそう手は出して来ないらしい。
個室ビデオや映画館での時間潰しには本当に注意した方がいい。
昔、ミナミにあった映画館はガチホモはもちろんだがノンケに対しても容赦なく囲んで集団猥褻するらしい。
ホモに集団猥褻なんて恥ずかしくて警察にも言えんし最悪だわな。

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 18:43:27.33 ID:jKhapjD70.net
八王子まだ空いてるなぁ。。

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 20:08:08.26 ID:su1g4jnr0.net
俺の定宿は大番会館

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 23:23:57.74 ID:YISlYeHHO.net
>>231
((φ( ̄ー ̄ )メモメモ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 23:27:55.94 ID:4YCicG+a0.net
ぼくんち府中まで自転車で1時間
二時頃出かければ余裕で到着!

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 23:41:32.06 ID:UXTLKgnG0.net
>>231
わざわざ地方から東京にダービー見に来て
地方にもあるようなチェーン店行って面白いのか?

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/18(水) 23:54:25.08 ID:5ba/M+2P0.net
府中初めてなら、紅ラーメン食っていきな。

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 00:45:33.11 ID:0iuaqbED0.net
>>257
お一人様馬券野郎の夜なんかそんなもんだろ。
土曜の夜なんか予想で忙しいのだし。
遊びたいなら武蔵境の2つ隣の吉祥寺にでも出ればいい。
何なら吉祥寺にもホテルあるし

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 00:53:36.69 ID:V+81uX030.net
馬券野郎って虎石じゃないんだからw

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 02:02:48.12 ID:wcArD+EK0.net
無知で聞くの恥ずかしいんだけど
個室ビデオってどうやって使うの?w
ホテルみたいに予約するの?w

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 02:14:29.71 ID:8ap96DvjO.net
>>261
漫画喫茶と一緒、予約なんかはいらない、漫画喫茶と唯一目的が違う点は店の中でオナニしてもいいという点。
基本的にはエロDVD見てオナニ目的で使う店、ある意味一番安い風俗みたいなもん。
個室だからもちろん睡眠とったり休憩目的で入るのも可能だが、近年はホモのハッテン場として利用されてるところもあるから注意が必要。

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 02:19:11.17 ID:V+flW4Si0.net
府中のビジホまだ空きあるよ。
ヤフートラベルがソースな。

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 02:24:08.86 ID:V+flW4Si0.net
空きあったと思ったら一万越えだったww

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 02:26:30.31 ID:Et0Klfnz0.net
>>261親切なことにエロDVDは店にあるんだぜ?新作もたくさんあるし、ツタヤ並?に陳列されたなかから選び放題だ。

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 02:27:19.16 ID:V+flW4Si0.net
やっぱりサラリーマンの味方金太郎確定だな

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 02:29:59.20 ID:V+flW4Si0.net
金太郎は衛星放送も見れるからグリーンチャンネルも見れる。
これで、バッチリ予想してダービー当てろよな

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 02:30:36.51 ID:Et0Klfnz0.net
防音完備、部屋ごとに空調調整出来る部屋も増えてきたしな。

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 02:35:12.35 ID:V+flW4Si0.net
サラリーマンの味方金太郎
国分寺が一番近くて次は立川、八王子だな。
防音バッチリだからひとりカラオケ設備もあるよ。

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 02:38:47.42 ID:V+flW4Si0.net
シャワーは当たり前だしな。
雑誌、漫画、衛星放送、DVD、ランドリー、カラオケ、パソコン常備ならビジホよりいいよな。
リクライニングソファーだし。

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 02:40:37.68 ID:wcArD+EK0.net
もちろん鍵は締まるんだよね?
それとも満喫を個室にしただけと思えばいいの?

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 02:49:50.97 ID:V2dUoJQe0.net
個室ビデオでドアを少し開けておくのは
はってんのサインだ 気を付けろ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 03:15:36.35 ID:F1rQmygF0.net
府中近辺で泊まる必要まったくなくね?

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 03:48:09.80 ID:ciY9BwCy0.net
東京競馬遠征のときの飯はハンバーガー

東京は上手いハンバーガー屋が沢山あるから羨ましい
ヘンリーズ、マンチズ、ベッカーズ、シェイクシャック、カールスJr.・・・

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 05:23:01.01 ID:vjN4nkIQ0.net
>>222
今は東府中には臨停しないんじゃなかったか?

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 06:02:43.74 ID:RlKWS9/i0.net
もったいねえ
泊まる金を資金にしろや

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 06:26:35.82 ID:p9nuSQz70.net
俺八王子から歩いて行く

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 07:12:42.94 ID:bjNH5ozy0.net
おまえら、地方から来るんだったら、最高のおいおい頼むぜ。
俺も現地行ってやるからよ。

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 07:18:58.70 ID:S2BbmTc90.net
>>277
何時間かかる?

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 07:25:17.39 ID:s3H4hg/zO.net
>278
俺は中山で観戦する
魂の叫びを中山へ届けてくれ!(棒読み

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 10:06:35.91 ID:WNmdn+D60.net
俺は桧原村から歩くよ

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 12:38:25.07 ID:+Hltvj8U0.net
交通費すらも馬券に突っ込むぎゃんぶらぁの鏡

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 13:19:25.67 ID:rzXlDctu0.net
てか寝る必要ないだろ。田舎者は夜行バスで来い

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 19:53:34.08 ID:V+flW4Si0.net
徹夜で並べよ
沢山いるからよ

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 19:58:44.24 ID:2+LMFPyI0.net
>>17
早く取れアホ(´・_・`)

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 20:08:43.02 ID:vjN4nkIQ0.net
>>251
だってあそこからなら歩いて行けるし
京王線なら一駅だもん
開門ダッシュ組もいる

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 20:16:36.69 ID:UAlnDc640.net
東京競馬場徒歩2分の俺

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 20:27:03.19 ID:6x3S6Kiu0.net
調布に住んでるが知り合いが泊めてくれって言ってきたが断った
俺は仕事なんだよ〜〜ダービー行くやつなんて羨ましくて誰が泊めるかw

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 22:58:08.94 ID:J+xPDsQPO.net
>>269
個室ビデオでカラオケとは凄いな

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/19(木) 23:25:29.65 ID:S9yS3zWC0.net
ウチは府中駅近くのタワマンだが、1部屋3000円で泊まれるゲストルームがあるぞ。まだ空いているから、キープしてやろうか?
部屋は下手なビシホよりいいし、高層階だから競馬場が一望できる。

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/20(金) 14:22:20.04 ID:IKdeWa7P0.net
おれんとこ来ないか?

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/20(金) 16:14:39.59 ID:VgIvhnz80.net
確かにどうせ並ぶなら府中でホテル取る必要なんてないよな
風呂入りたかったら縄文の湯行けばいいし

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/20(金) 16:17:33.82 ID:Ntit9YDu0.net
縄文の湯と同じビルにあるネットカフェはグリーンチャンネルが見られるよ

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/20(金) 21:34:41.48 ID:IZyjMzp80.net
来週ほとんど満室じゃねぇかよw

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 13:01:14.36 ID:n6E3jevL0.net
キズナが勝ったダービー行ったけどめちゃくちゃ人が居てびびった。ネットが繋がり難くなるのでダービーの投票は早めにやったがいいぞ、歓声がすごいぞ。競馬ファンなら一度は体験すべきものだと思う。

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:18:00.69 ID:aH3SDAJb0.net
メトロでカツカレー食べたおいしい

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:10:47.64 ID:TWaYOMMN0.net
東浦和住みの俺が最強な
中山府中どちらも対応

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:28:50.80 ID:0CTTHz8pO.net
>>277
3時間は掛かるぞ、15キロ弱あるじゃん

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:32:55.35 ID:zp1jqeJM0.net
八王子からならチャリンコで行けばすぐだな

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 20:43:49.31 ID:zt0yT1ZW0.net
めざせ17万人!!!!!!!!!!!!!!!!!
豊が乗ったケンタッキーダービーの17万人にせまろうぜwwww
3Rでごはん
6Rで馬券
7Rからは
ゴール付近でうごかずじっとまつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 16:38:28.54 ID:pJOrZsHH0.net
あ。

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 17:07:59.20 ID:vcOaX/Av0.net
さぁ今から並ぶぞーーー!!!!

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 22:08:53.12 ID:9QcslxM20.net
>>300
パドックは?

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 22:14:45.20 ID:LSPfrwqk0.net
東府中のマロードインには競馬関係者がワンサカ泊まってるそうな

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 22:21:02.77 ID:7wrvd8xn0.net
あんなクソ混みの競馬場とか行くだけ損だわ
辛い思いのほうが多い
民度低い連中多いからイラつくこと増えるし
重賞のないような土曜日に行くに限る
去年の秋点はトイレ出入り口にゲロあったしな最悪

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 22:31:59.33 ID:gC7WMpBM0.net
>>305
祭りに行くのと全く同じだよ
混んでるのがいいんだよ

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 22:39:53.56 ID:pSYqqUVX0.net
すでにダービーに向け並んでる人何人もいたが
すごすぎ

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 22:42:37.17 ID:k+5rDsSR0.net
ダービー寄ってからダービー逝くよ

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 22:47:40.16 ID:uHmhdRjG0.net
並んだからと朝からずっと寝てる奴居てるがこんなとこでよく寝れるな
つうか何の為に徹夜したんだコイツと思ってみてる

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 22:50:44.54 ID:D2LcsdGD0.net
TVで充分というかNHKも放映するし見放題だぜ
何故芋の子アホの集団の中に…w

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 23:00:35.50 ID:7wrvd8xn0.net
快適でもなんでもないダービー
GCみてたほうがいい

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 23:07:07.16 ID:uHmhdRjG0.net
そりゃテレビのほうが何でもよく見えるよ
よく見えるように映さないと見てもらえないからなw
でもそれ言い出すとテレビで中継するの全部になるわなw
まあ現場に行く人はよく見えるとかあんまり関係なく
雰囲気、現場に居る満足感でストレス発散してるんだよ
だからケチつけたらいけない領域なんだよw

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 23:13:09.00 ID:6bvUzVbw0.net
>>304
あそこ普段は中国人しか泊まってないのにw

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 23:44:05.94 ID:SsWXCmRC0.net
指定席取れなかったら現地行く気になれないわ
有馬の中山の時もそうだけど、あの混雑から抜け出して
指定席の快適なフロアを一度でも味わうと、混雑なんて勘弁って気持ちになる

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 23:52:49.79 ID:J5ER8kKn0.net
中山よりは東京のほうが広いから、居場所は沢山あるよ。中山というか有馬は同意するわ。

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/23(月) 00:40:31.24 ID:Y94s4E020.net
東京の内馬場はマジで見づらい

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/23(月) 07:00:02.08 ID:0eUBzxIT0.net
あんなオークスはみたくなかった
3時起きでかいもんダッシュしたのに

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/23(月) 07:48:33.89 ID:a3AnFWYW0.net
当選ハガキ持て余す
オクで売ろうかな

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/23(月) 13:33:14.66 ID:jFmRLZtc0.net
ダービーは警備厳しいから
オクで売れないよ!
今年にかぎってはサミットで身分証と顔合わないと指定席に入れないし

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/23(月) 14:11:41.30 ID:1+OG15uZ0.net
隣の市に住んでるから余裕

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/23(月) 22:10:07.91 ID:xDDl5+qa0.net
ダービーは川崎競馬場で見るわ
芝生で快適なはず
有馬もここ数年ずっと府中で見てる

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/23(月) 22:42:03.83 ID:Il8lM4dl0.net
本場で見ないなら、家でGCで見てたほうがいいわ。

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/23(月) 22:46:05.11 ID:3myPuXKI0.net
どうせ家でGC見るくらいならビデオ鑑賞で大声でオイオイして見るわ

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/24(火) 10:28:35.30 ID:DzZ1pCvW0.net
>>319
それっていつもじゃないの?

そへでもオクで売買あるよ。当日合流して出品者が身分証出して買ったあと落札者が買う

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 01:04:46.18 ID:e13j35f80.net
当日のオイオイがすごそうだな
オークスはマジでガラガラだったしみんなダービー狙いかな

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 15:33:32.06 ID:0RrmgZg00.net
どこも空いてねぇ…
どうしよう…
このままだと満喫かビデオ鑑賞かな…

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 17:53:07.16 ID:xRdyq+yV0.net
立川

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 22:34:22.96 ID:NBTW7Bc20.net
教えて貰いたいんですが新宿御苑から京王新宿駅までどれぐらいかかりますか?
新宿御苑付近でホテルとったんですが

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 22:42:00.95 ID:FQhvNstq0.net
>>328
1.3キロみたいやけど、Googleマップでホテルからの距離調べた方が有意義やぞ

新宿御苑は点じゃないから

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 22:45:14.33 ID:NBTW7Bc20.net
>>329
ありがとうございます
京王新宿駅から東京競馬場までは電車一本で1時間かからないみたいなんで新宿御苑から新宿駅まで徒歩で20分以内ならいいなと

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 23:14:55.29 ID:cF0mVVz20.net
>>330
新宿御苑前のアパホテルに泊まったことあるけど、
そこから新宿駅まで歩いても10分だわ。
余程方向音痴か新宿に慣れてないというなら、もう少しかかるかもしれないけどね。

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 23:16:37.38 ID:hOnBmjIy0.net
八王子は創価の街なこれ豆知識

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 23:30:49.92 ID:1YtWJn6p0.net
ダービーオレプラン

前日、府中ネカフェで過ごす
(店員のメイド姿でしこって体力減らす)

当日、メイドでしこる、近場の辛い味噌ラーメン食す、キコーナで負ける、ダービーで一攫千金!

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 00:07:36.70 ID:y1WybL1D0.net
歩いて10分のところだが泊めてやらんでもない。

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 00:08:32.17 ID:fjzEcRGD0.net
>>333
紅ラーメンかい

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 00:11:29.02 ID:xHqer0xx0.net
お勧めは立川だよ
始発は新宿京王線より速いぞwwwwwwwwwwwww

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 00:20:57.73 ID:S070muWo0.net
平日なのにあちこち満室ってそんなにダービー人集まるの?

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 00:25:33.89 ID:4TMn87Kr0.net
>>330
新宿三丁目まで歩き(5分くらい)、
そこから都営新宿線に乗れば京王線に直通運転してるよ

総レス数 338
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★