2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京4戦4勝のレアリスタを飛ばす騎手がいるらしい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:49:10.04 ID:rbGYsfYU0.net
(´・ω・`)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:49:39.50 ID:4ypRhfdh0.net
(´Д` )

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:49:57.73 ID:a04MpD5F0.net
おい!!!福永を責めるのはやめろ!!!
レアリスタの実力がないんや!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:50:14.48 ID:7PvliK9L0.net
川田から鞍上弱化だったから仕方ない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:50:27.86 ID:aIHax6DQ0.net
(ノ´Д`)ノ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:51:16.86 ID:iEc3WuuW0.net
ロジチャリス鞍上強化しすぎワロタ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:51:31.66 ID:Pofet2Cl0.net
(´-ι_-`)

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:51:54.18 ID:gN5Q+EQE0.net
戸崎にリターンされて恥ずかしい

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:53:02.14 ID:JnrPFW570.net
Fだしな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:53:29.47 ID:545P+aqv0.net
怪我する前の福永に戻ったな もうこうなったら誰も止められない

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:53:30.71 ID:gN5Q+EQE0.net
戸崎の爪の垢でも飲め

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:53:49.47 ID:T8wG9kUB0.net
しかも1着は捨てた馬だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:53:51.38 ID:a+EPJAHg0.net
またいっくんか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:54:13.50 ID:IhL5rOZs0.net
オープンを舐めるな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:54:38.13 ID:gN5Q+EQE0.net
川田より下手だなこいつは

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:55:22.56 ID:ZUSCW3SV0.net
こんなもん買うほうがアホ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:55:22.89 ID:gzL7VpBbO.net
>>12
「これぞ福永」を体現したレースだねw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:55:35.44 ID:BQMLjw0h0.net
むしろ明日のオークスに向かって視界よし
1着流し2着池添3着福永なんの問題なし

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:56:11.69 ID:gN5Q+EQE0.net
馬が弱いと言い張る信者キモすぎ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:56:41.90 ID:mtJqV104O.net
全勝やぞ?
それ見間違いやろ?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:57:53.06 ID:IWxRIW6E0.net
G1戦線で惨敗して自己条件戻って4連勝したただけじゃないのか・・・?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:58:45.64 ID:gN5Q+EQE0.net
馬が弱い連呼の信者死ね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:58:57.78 ID:YluPU9AT0.net
馬が弱い事にするのは本当に酷いのでやめて欲しい

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:59:00.79 ID:i3BbT5/T0.net
こいついつもゼロス差し損ねてんな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 15:59:52.78 ID:WRlV4QWK0.net
流石コネ鼻
下手くそ杉

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:00:03.94 ID:OtaA58hb0.net
リアルインパクト(堀厩舎)

2013阪神C 1着 (ビュイック)
2014阪神C 1着(ムーア)


2011阪神C 10着 (福永)

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:00:24.50 ID:gzL7VpBbO.net
ネット競馬のレアリスタ板が当然のようにボロクソ
擁護してるやつもいるけどそれらにいいねがまったくついてないのが尚笑えるw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:00:55.75 ID:5KJoAai6O.net
馬は強いわアホ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:00:57.30 ID:NqvTE7Iz0.net
得意のハイペースじゃなかったししょうがないだろ!

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:01:31.85 ID:84IVq8Af0.net
オークスのエンジェル鉄板だな。こっちの11が間違いなく来るわ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:02:43.48 ID:nvatwjJH0.net
福永は人の作ったペースにそこそこの馬をねじ込むのはかなり上手いが、
強い馬でレース作れないから人気馬の時は飛ぶ
ずっと言われてきた事を何故まだ理解できないのか

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:02:52.83 ID:09XJzmgj0.net
>>10
誰か止めてやれよw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:03:41.87 ID:5pkrPGSf0.net
人気
[4.0.1.2]

結果
[0.2.0.5]

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:05:09.65 ID:gN5Q+EQE0.net
>>31
かなり上手いが←w
誰も上手いと思ってないよ
信者は帰れ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:06:03.38 ID:gN5Q+EQE0.net
>>33
何これ?馬質だけの下手糞?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:08:25.92 ID:Pw/cWOWs0.net
馬が弱いわ。ディープぐらい強ければ3着はあった

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:08:44.06 ID:gzL7VpBbO.net
>>33
最近の代名詞の3着が一つもないな、これは本調子じゃありませんねw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:10:11.68 ID:gN5Q+EQE0.net
>>36
馬は強いんですよ?福永が下手糞なだけでね

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:11:10.51 ID:O47QnG1P0.net
>>38
ディープでも3着、ってあたりでな?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:11:19.21 ID:K4d7d5ge0.net
勝つためになんも工夫しないからゴミ

お前は賞金貰えても馬はステップアップできねーんだよ糞が

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:12:37.50 ID:Pw/cWOWs0.net
じゃあ堀先生に柴山乗せてくださいって頼んどけ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:12:57.69 ID:KHssdFBd0.net
ムーア→ピタッ
川田→ピタッ
コネ→ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:13:12.32 ID:gN5Q+EQE0.net
戸崎が乗ると馬が変わるよな
あんなにスムーズに勝たせるとか天才過ぎる
福永と馬が逆でも戸崎が勝ってた
それくらい戸崎は上手い

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:13:28.39 ID:R/BDQzQM0.net
ワールドエースでもレアリスタでもゼロスに負ける奴って

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:13:40.34 ID:+jlc25lt0.net
福永マジでヤりたいわ
このガキ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:14:32.73 ID:Ik906e7D0.net
人気
[4.0.1.2]

結果
[0.2.0.5]

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:15:04.79 ID:OtaA58hb0.net
あぁそういやまたゼロスに負けたのか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:15:16.00 ID:NqvTE7Iz0.net
>>44
ひょっとして今日も教育してたんですかね...?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:15:59.16 ID:SrkHEmrz0.net
鞍上の力を甘く見すぎた

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:16:40.69 ID:iTyMbhkk0.net
4着とかルメールかよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:17:55.67 ID:aFDgXtqR0.net
992 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプー Sd24-MTTD [49.97.56.134]) 2016/05/21(土) 16:15:42.20 ID:P/vuNnhWd
人気
[4.0.1.2]

結果
[0.2.0.5]

福永は過剰人気してるは
最終も1人気だし

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:17:59.68 ID:lb4v4RR80.net
流石にヘイジームーンは飛ばさないかwww

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:18:01.41 ID:KBWmbm//0.net
>>44
www

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:18:20.15 ID:dGzcD3zk0.net
ルメールは今日5勝してるけど

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:18:30.27 ID:aFDgXtqR0.net
992 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプー Sd24-MTTD [49.97.56.134]) 2016/05/21(土) 16:15:42.20 ID:P/vuNnhWd
人気
[4.0.1.2]

結果
[0.2.0.5]

福永は過剰人気してるは
最終も1人気だし

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:18:42.10 ID:SrkHEmrz0.net
最終も騎手の力を信じた

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:18:57.12 ID:/BlOy/Li0.net
>>50
でもルメールさん今日5勝しているんだよな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:19:48.36 ID:oXkYfg4o0.net
最終は短距離だし勝つんじゃね?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:21:43.57 ID:um6bLOmU0.net
東京遠征してるの福永だけだな
関東の騎手にフルボッコ
メンタルも弱いな

なにしに東京きたんだっていことになる。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:22:21.33 ID:KHssdFBd0.net
堀は前走完璧なレースをした川田を連れて来るべきだったw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:22:44.15 ID:uwiy+XC50.net
この馬は今回負ける番で次は勝つ番でしょ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:22:54.53 ID:um6bLOmU0.net
戸崎の位置取りが欲しいのにな

あそこからぶっこぬくって1600勝った馬じゃできないよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:22:57.02 ID:fGDVWMrg0.net
ロジチャリスとか福永で無敗の馬だしwww誰が乗っても勝てるレベルで勝っただけなのにこの持ち上げっぷりwww
戸崎オタク超キモイ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:23:54.01 ID:/BlOy/Li0.net
意外と配当安くてワロタw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:24:34.84 ID:BZ1XkUdF0.net
競馬初心者の俺からみても、福永は不器用そうに見える。
なぜいい馬が集まるのか、まったくわからん。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:24:36.55 ID:fGDVWMrg0.net
レアリスタとか議員騎手川田が乗っておかしくなったんじゃないの??www
あんな動けない馬じゃないしw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:24:55.22 ID:I+oQi4V30.net
>>63
でも1番人気の馬を馬券外に飛ばしてないから

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:26:06.30 ID:I+oQi4V30.net
過剰人気とかいうべきではない。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:26:51.81 ID:fGDVWMrg0.net
>>67
はぁ??1番人気馬券外にしてんのは戸崎が2位なんだけど??何言ってんの?www1位ルメール、2位戸崎なんだけどwww

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:27:57.18 ID:oXkYfg4o0.net
ノリのアシストも良かったな
やっぱりトウケイヘイロー的な馬がいるときは勝つね

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:28:59.42 ID:fGDVWMrg0.net
戸崎www福永に負けましたよ??

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:29:50.69 ID:9X7iMHeb0.net
ステイゴールドの距離短縮

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:30:22.76 ID:5KJoAai6O.net
最終来やがったよ!さっき来いや!ふざけんな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:30:34.14 ID:I+oQi4V30.net
競馬というのはその日その日が全て、今日飛ばしたことが全てですよ
で戸崎が1番人気飛ばそうが関係ない、今日は1番人気じゃないんだからね

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:30:45.82 ID:fGDVWMrg0.net
福永に負ける戸崎wwww

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:38:03.20 ID:NB1F7Wl30.net
福永買うと来ないwww www
去年皐月賞デゥラ買わないで福永買ってハズレwww www

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:38:32.70 ID:SrkHEmrz0.net
短距離だと馬が強けりゃくるな
冷静に買わないとダメだな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:38:37.76 ID:26yoH3nZ0.net
>>63
コネ先約ロジだったのに蹴ったし

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:39:53.31 ID:/BlOy/Li0.net
>>63
これって福永ディスってるの?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:39:53.73 ID:fGDVWMrg0.net
>>78
そんなのどーでもいいよw誰が乗っても勝てるレベルの馬で勝っただけの戸崎wwwて事に変わりないから

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:40:40.29 ID:NqvTE7Iz0.net
ルメールと戸崎の方が一番人気を飛ばしてる(キリッ

2016年 1番人気馬騎乗時の勝率

ルメール 34.9%
戸崎 44.9%
デムーロ 33.0%
武豊 30.2%
岩田 39.0%

某F氏 26.2%

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:41:02.44 ID:Ui8AA/I50.net
福永に1800は長い
持ってマイル

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:41:41.87 ID:fGDVWMrg0.net
>>81
頭悪いの??www馬券外回数調べてみなよバーカ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:42:58.21 ID:fGDVWMrg0.net
ルメールミルコ戸崎は1番人気騎乗回数トップwww馬券外もトップ3だよwww

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:43:03.34 ID:NqvTE7Iz0.net
>>83
回数wwwww
1番人気馬に乗せてもらえない上に
乗っても勝率低い方が悲惨すぎるんですけどwwwwwww

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:43:18.23 ID:/BlOy/Li0.net
>>83
回数?率じゃなくて?
意味なくねソレ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:43:21.21 ID:26yoH3nZ0.net
>>80
誰が乗っても勝てる馬を蹴るwwwww
さすがはネオユニ蹴ってエイシンチャンプ選ぶだけのことはあるわwwwwwwwwww

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:43:41.68 ID:fGDVWMrg0.net
>>85
福永の倍に1番人気乗ってるくせにwww馬券外もトップだよバーカ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:45:10.33 ID:NqvTE7Iz0.net
>>88
たまに乗せてもらうときくらい勝てよwwww

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:45:48.78 ID:WRlV4QWK0.net
まーた末Pか

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:46:22.09 ID:77Z5X3Q70.net
おまえら…明日も

エンジェルフェイスとチェッキーノ買うの?

藤沢だよ?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:46:26.21 ID:fGDVWMrg0.net
>>87
そんな昔の話し知らないしwww

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:47:09.43 ID:fGDVWMrg0.net
>>89
福永が勝てなくてもどーでもいいけど戸崎持ち上げるオタクが超キモイw誰が

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:48:21.03 ID:nvatwjJH0.net
福永は本質的にマイラー
1600を超えると疲れて帰りたくなる

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:48:23.99 ID:/BlOy/Li0.net
>>88
別に戸崎なんかどうでもいいがその理論はおかしい
一回だけ1番人気に乗って勝ったら着外なし
この騎手が最強ってなる訳だけど、アンちゃん騎手最強ってならない?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:49:17.10 ID:fGDVWMrg0.net
>>95
上で馬券外云々言ってたから戸崎はトップだよという事実を言ったんだけど??

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:49:57.62 ID:92MzQGOK0.net
昇級しないためにワザと負けたんじゃね

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:50:14.10 ID:AUAwyiUh0.net
そして最終で切ったらきっちり勝つのであった

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:50:14.18 ID:lb4v4RR80.net
基地外暴るる

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:51:20.06 ID:d9sgc4g70.net
福永が乗るとオッズが低くなってきたな
最終は高かったけど

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:51:43.80 ID:6JvDuaT70.net
今日も降りた馬に勝たれまくった武基地が福永に八つ当たりしてるねw

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:52:17.87 ID:z9ATzXV60.net
府中専用機が脆く弱いなんてウオッカで散々学んだろう

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:52:32.90 ID:7xA4Wt9E0.net
福永や内田が普通に乗ってくれたら取れたレースがいくつもあった
残念だ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:52:51.32 ID:rbGYsfYU0.net
ラジオ日本「土曜・日曜競馬実況中継」 ‏@keiba1422

東京11R メイS 4着  レアリスタ 福永騎手 「よく伸びてイイ脚使ってくれたが最後同じ脚色になってしまった もう少し前の位置でレースできればよかった

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:54:45.00 ID:6JvDuaT70.net
>>104
ミスを認めてるのは偉いね

まあ次降級戦がんばれや
体質弱いからたぶん放牧だろうが

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:56:12.66 ID:/BlOy/Li0.net
>>96
お前が戸崎アンチなのはわかるけど、ソース出さないと誰も擁護してくれないどころか叩きの格好の目標物

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:56:49.26 ID:fGDVWMrg0.net
レアリスタとか議員川田が負担掛け過ぎたんでしょw
川田が乗った馬って殆どボロボロになるよねだ
ラブリーデイ、ラキシス、ハープスター、ビックなんちゃら、

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:57:40.61 ID:lY0a3rrb0.net
てめえがずっと手綱を引っ張っておいて「もう少し前の位置なら」ってアホか

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:58:33.71 ID:UfbZVTUv0.net
明日は、復活のFに期待www

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:59:36.69 ID:UoCh6FoR0.net
>>104
久しぶりに自責してるの見たww
Fが人気の時のF切り馬単美味しすぎる

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 16:59:50.51 ID:92MzQGOK0.net
次走ジューンSなら全力買い

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:01:59.38 ID:6JvDuaT70.net
>>111
高確率で放牧だよ
前走のあとも一本しか追いきりしてない
体質弱いからね

この馬で連戦して勝たせた騎手は2戦目の福永だけだからね

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:04:27.06 ID:1YZAJUR8O.net
>>105
「過ちて改めざる、是を過ちという」
今の府中で、悠長に後方で待機し、4角で外に振られていては、そりゃ届かねーわ。

唯一評価する点があるとすれば、進歩がない代わりに、スタイルが全然ブレないこと。
断然の一番人気であっても、飛ばすのがわかっているので、予想はしやすいw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:06:58.86 ID:fGDVWMrg0.net
ルメールとミルコなんか負けたら距離がー、他馬にぶつけられてー、ばっかなのに
他の騎手がミス認めたら叩くのが日本競馬ファンwww超キモイ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:07:49.12 ID:Oyehyg4P0.net
>>105
次は降級の上に鞍上強化されるから確勝だろ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:10:27.18 ID:CEpWHYkl0.net
今の所戸崎が騎乗回数トップなんだから率じゃなくて回数が多いのは問題ないと思うんだけど

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:10:27.47 ID:9WFPNCKq0.net
しかし福永はリターンをさせるという意味で馬を走らせる何かをもってるのは事実なんだろう

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:11:39.24 ID:fGDVWMrg0.net
>>116
はいはい、それが戸崎オタククオリティwww

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:13:01.07 ID:6JvDuaT70.net
>>117
リターン上位は戸崎と岩田と内田なのに馬鹿なの?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:13:43.35 ID:/BlOy/Li0.net
>>118
誰コレ構わずケンカ吹っ掛けて楽しい?

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:15:17.12 ID:fGDVWMrg0.net
>>120
事実を言ってるだけなのに、ケンカと捉える戸崎オタク感性www

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:15:35.29 ID:CEpWHYkl0.net
リターンの定義がよくわからないんだよね
今日の1着みたいに前走勝っててもリターンとかなんか違いと思う

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:15:45.36 ID:blLdT6Ek0.net
リアルスティールは最強馬かもしれない

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:16:06.72 ID:na+1UcN90.net
戸崎乗せてたら間違いなく勝ってたな 
ほんとこいつメンタル弱いなw

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:17:19.90 ID:fGDVWMrg0.net
>>124
戸崎なんて1倍台の勝率が絶望的に悪いのにw普通に負けてるよwww

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:17:57.01 ID:na+1UcN90.net
どや顔で東京乗り込んだ結果wwwww
1台倍2回飛ばしてボロクソにやられるwwww

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:18:00.17 ID:/BlOy/Li0.net
>>121

思い込み激しすぎ
顔真っ赤にして楽しい?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:18:48.18 ID:fGDVWMrg0.net
>>127
顔だってwww想像すらキモイのが戸崎オタクwww
自分もレス真っ赤なのに超ウケるwww

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:20:53.57 ID:A5DbrXBi0.net
アグレアーブルも何で飛んでるの??

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:21:40.63 ID:/BlOy/Li0.net
>>128
いやいや戸崎どうでもいいってレスしてるし、コネ永さんアンチだけど戸崎ファンでもないんだが?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:21:53.03 ID:na+1UcN90.net
どうでもいい最終だけ持って来るチキンメンタルwww

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:22:10.66 ID:6JvDuaT70.net
>>129
人気しすぎだろ

あと虎石も言ってたけど他の馬を怖がってるような感じはしたな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:23:13.35 ID:fGDVWMrg0.net
>>130
戸崎オタクではありません!コネ永アンチです!wwww超キモイwww
バレバレ過ぎる

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:23:25.28 ID:6JvDuaT70.net
>>124
なんでルージュバック1倍台で飛ばしたの?w

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:24:37.35 ID:na+1UcN90.net
>>134
あれはどうしようもない
少数頭しか経験してなかったのにマークされまくって包まれて全く競馬にならんかった
実際その後オークスで好走してるし

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:24:38.61 ID:duMOpLQf0.net
戸崎がエピファネイア乗ってたらダービー勝ってただろww

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:26:04.74 ID:fGDVWMrg0.net
>>136
府中2400成績福永以下の戸崎が??ダービー勝てるとかwww妄想怖過ぎ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:26:31.28 ID:sU5dx1E/0.net
1番人気じゃない戸崎ほど頼りになる男はいないな

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:26:47.91 ID:NqvTE7Iz0.net
F氏の騎乗もアレだけど
レアリスタそのものも一年前のメドウラークと同じ道を辿りそうな気がしてならん...

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:27:11.09 ID:fGDVWMrg0.net
>>138
回収率で福永に負けてるくせにwww
いつ穴馬で勝ったんですかーー??w

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:27:29.89 ID:/BlOy/Li0.net
>>133
思い込み激しいね
戸崎擁護レスあるなら出してみてよ、全くないからw

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:28:02.73 ID:o1Gj9Iy60.net
今日のはさすがにかわいそうじゃね
どう見ても内が伸びてたのに後ろからしかいけないうえにハンデ戦

143 :ガチプロ君 ◆le9W8hbZcs :2016/05/21(土) 17:29:02.25 ID:rtYRldvT0.net
降級して1600万下で賞金拾いたいんだろ
4着だったらベスト騎乗だよ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:29:49.88 ID:6JvDuaT70.net
>>135
包まれる前に打開できるチャンスあったけど、無策で包まれちゃったよね?
オークスは桜花賞のトラウマで逆に仕掛けが早すぎたから負けた
なんのことはない、戸崎自身もけっこうチキンじゃないかw

>>124は的外れだな


>>136
武基地は来なくていいよ^^

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:30:49.29 ID:/BlOy/Li0.net
>>136
それはない
と思うんだがコネ永さんが酷すぎてはっきり言えないw

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:32:05.77 ID:fGDVWMrg0.net
超キモイ戸崎オタクwww明日はどうせ空気よー威勢が良いのは今のうちだけwたった二人しかいない戸崎オタクのくせに

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:35:30.97 ID:6JvDuaT70.net
戸崎オタが暴れてると言うより、おもに武基地が叩いてると思うよ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:37:08.20 ID:fGDVWMrg0.net
チェッキーノ飛ばしたら大笑いしてあげるわww人気背負うと途端にチキンになる戸崎www

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:37:15.18 ID:gzL7VpBbO.net
>>145
戸崎でも勝てないよ
でも同じ負けでもあんな情けない負け方にはならないw

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:39:00.15 ID:09XJzmgj0.net
>>143
オープン特別なんだから2着でもいいんですがね

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:40:40.01 ID:+jlc25lt0.net
今最終見た
最後は仕事してくれて良かったわ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:41:11.47 ID:TadfUm680.net
>>38
これを皮肉って気付けないのはガチでアスペの可能性あるぞ?
一度心療内科で検査してもらうのをお勧めする。
今までのダメだった人生に理由がついて気が楽になるかもしれんぞ?

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:41:26.53 ID:z65lxNAI0.net
ルメールより上手いんじゃないのかよ…
せめて3着には来いよ…

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:44:31.25 ID:blLdT6Ek0.net
正直レアリスタアグレアーブルの1.9単勝の馬を最低でも馬券内にすら持ってこない福永は馬券購入者以外の関係者や回りの評価も低いと思うどうでもいいプレッシャー0の最終勝ってもなぁって感じ明日のオークスもどーせ良くて二着三着なんだろうがそれじゃいかんのよ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:45:58.52 ID:gzL7VpBbO.net
>>153
ルメールが劣化福永言われててかわいそうだった
んなわけねーだろww

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:50:07.73 ID:rbGYsfYU0.net
4着 レアリスタ(福永祐一騎手)
「直線はいい脚を使ってくれましたが、最後は脚色が一緒になりました。道中のポジションを下げすぎたかもしれません」

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 17:50:12.40 ID:na+1UcN90.net
最終もノリが暴走してなかったらどうなってた頃やらw

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 18:07:00.72 ID:JOingcOv0.net
>>83
バーカって言ってるお前が1番知恵遅れじゃんw

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 18:08:20.13 ID:fGDVWMrg0.net
>>158
なに?知恵遅れとかwwwそんなネット用語使ってるキモイキモイ戸崎オタクさんこんにちはw

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 18:08:59.93 ID:Fv6ARNBP0.net
今日は位置が悪かったな
文句言われてもシャアない

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 18:09:48.70 ID:na+1UcN90.net
馬がかわいそう
俺が馬でFに乗られたら悔しくて泣く

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 18:17:14.70 ID:nMkagIU50.net
レアリスタは休み明けしか走んないよ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 18:21:43.52 ID:6JvDuaT70.net
>>149
まずイモータルを何とかしてみせろよw
捨てた馬に新潟で勝たれてたしな
戸崎もただの馬質大王じゃん

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 18:31:24.52 ID:YBqBUq7c0.net
>>163
お前競馬板で今レス数5位だぞ!もっと頑張れ!

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 18:31:30.67 ID:1y2UghKC0.net
マッピーは戸崎と武とルメール浜中が嫌いなのかな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 18:34:07.54 ID:CJRZP8xl0.net
そもそもこんな下手くそに乗せるやつらが悪い
一回干されて這い上がってこいや

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 18:38:46.80 ID:aAknYkJw0.net
まーた福永ゴミはダノンシャークっちまったのか
落馬して不具合になれカス

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 18:40:07.72 ID:RIKt88OU0.net
先日のTV番組、落馬の話題にて

「悪い事してるなと思いますよ。この仕事してて」
「親にも奥さんにも」
「ホント、早よ辞めなあかんなってホンマに思ってます」
「でもどんどん良くなっていくんですよ」(笑顔)
「ボクの仕事と言うか技術的なモノが」

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 18:40:44.77 ID:EWt+Dt/k0.net
ロジチャリスで3戦3勝していた福永さん
そのロジチャリスに…

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 18:43:54.57 ID:+Bv/Neqj0.net
>>165
今日は武がいなかったから戸崎ガールメールガーみたいだね

それと別に武叩きスレもいつもの単発で保守してるけど

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 18:46:12.23 ID:DDxmUHqN0.net
ロジチャリスを育てすぎたのか

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 18:50:31.06 ID:/DYzdS5p0.net
落馬したらまたお祭騒ぎになるで!

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 18:59:15.09 ID:Fr8TLZJ50.net
そんなやつおらんやろ〜

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 19:25:40.78 ID:Xz4Jrs0AW
まぁ馬を見る目が絶望的に無いのがコネちゃんだからなw

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 19:31:34.19 ID:0VdeovrmO.net
ID:6JvDuaT70
ID:fGDVWMrg0

マッピーwww

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 19:35:04.51 ID:T8wG9kUB0.net
一年中休みのマッピー

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 19:39:31.06 ID:qBCybCF00.net
福永!福永!福永!福永!

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 19:44:22.88 ID:2tTZzcY/0.net
>>177
I'm perfect human

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 19:49:04.36 ID:d8MGoXOKO.net
9Rで二番人気の戸崎に逃げられる
11Rでまた二番人気の戸崎にポジション取られ出し抜かれる
しかも前走は福永が乗ってた馬

こんな恥ずかしい負け恥ってないよ
最後は阿保でも勝てる馬だった

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 19:55:36.99 ID:zK/nl4WO0.net
特別競走でアグレアーブル、レアリスタと圧倒的1番人気を馬券外に飛ばしてい置いて
最終レースでちゃっかり数字を調整する福永さん

今日は、これぞ祐一という一日だねw

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 20:18:42.59 ID:3PMi9LpEE
福永は安定してるから安心して取捨選択できるわ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 20:38:02.89 ID:WOqY/AOe0.net
見知らぬ子供達を人質に取られてたらしいぞ(142回目)

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 21:00:02.77 ID:I/1Ntq5U0.net
>>18
それいいなw
買っとくわ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 21:00:42.64 ID:HWEP4PQf0.net
大松「馬が弱いだけだぞ」

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 21:10:47.66 ID:KHssdFBd0.net
ただでさえ前残り馬場なのに残り400mで13番手とかいうゴミ位置取りだからなw
負けるのは道理

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 21:13:19.41 ID:RjgYz7+s0.net
>>185
先週のカフェブリでやらかして、前に行くのが怖くなったんだろう

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 21:23:56.52 ID:FkJA76ZS0.net
>>140
2014年は騎乗数絞ってるくせに戸崎に回収率ボロ負けしとるやんwww

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 21:30:15.55 ID:lInbR2uo0.net
普通に回ってくれば勝てる馬でしか
勝てない騎手がここで負けちゃダメだよ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 21:34:02.53 ID:MfMXKvI20.net
東京4戦4勝より
1800 3戦3連対のニシノビクィックを飛ばしやがった騎手の方がひでえよ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 21:41:41.06 ID:wWY5sjPu0.net
>>92
競馬板ははじめてか?
力抜けよ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 22:35:33.04 ID:JnrPFW570.net
末尾P頑張れよ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/21(土) 22:42:14.50 ID:8ovwO/1Y0.net
福永って偽アカギを弱くした感じ
高レートで必ず沈む

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 00:24:53.77 ID:uX8q6QE80.net
てか映像見たけど、うまく乗っても勝てたかどうか微妙なレベルだろう。
少なくとも確勝クラスの馬ではない、もちろん福永が下手だったのは否定しないが。

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 00:44:06.86 ID:fAPKhqFU0.net
下手くそなのは間違いないから叩かれる

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 01:04:47.83 ID:X3bAWRPs0.net
馬も全然強くないわ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 01:12:33.34 ID:9QZzgIPM0.net
末尾P(マッピー)何でこんな発狂してるの?5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1456050222/

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 01:17:47.51 ID:T9yzHPWy0.net
競馬界の詐欺師という意味では名を
法源に変えた方がいいのかもしれない

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 01:20:43.10 ID:K4AEC2Ez0.net
エイシンスパルタン買ったやつらだろうなぁ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 01:33:28.01 ID:T3GQ7lRP0.net
負けるにしても、もうちょい前にいけや
馬が弱かったかもしれないけど、あれじゃ騎手のせいにされてもしょうがないわ。

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 01:41:51.93 ID:j7xqMq8fO.net
向こう正面で嫌な予感した人が多そう

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 02:08:08.91 ID:D2jbgSvg0.net
次走は福永リターンチャンスだな

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 03:00:10.51 ID:jknHiL4/0.net
588 名前: テキサスクローバーホールド(静岡県)@無断転載は禁止 :2016/05/22(日) 02:05:40.15 ID:N3PDX1Vv0
またやってるよマスゴミ


【話題】TBSひるおび、都庁への苦情1位の「韓国学校」問題を隠ぺい
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463844367/

韓国学校:7450件
高額出張費問題:4200件
公用車使用:1800件
政治資金疑惑:480件
http://www.sankei.com/politics/news/160513/plt1605130061-n1.html

都庁への問い合わせ(ソース:TBS「ひるおび!」)

高額出張費問題:4200件
公用車使用:1800件
政治資金疑惑:480件
http://i.imgur.com/4VWJt7l.jpg

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 09:14:00.72 ID:phkYbazN0.net
昇級初戦だし仕方ないだろ

それより、ラジオNIKKEI賞で2番人気のレアリスタを16着シンガリ負けさせた騎手がいるって話だが

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 09:33:40.48 ID:oQtY4mjl0.net
戸崎と馬をチェンジしたら勝つだろうな



戸崎がwww

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 09:56:21.52 ID:SFRPv3I1O.net
馬主が曹操なら迷わず打ち首にされていたな

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 10:01:29.55 ID:xAzXoK7f0.net
>>143
なら2着が馬主的にベストだろ。馬鹿なのかな?

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 10:06:28.41 ID:hSUeyfW90.net
昨日の流れは面白かった
関東に一人乗り込む福永

勝利を阻止する関東騎手グループ

特別 メインと断然1.9倍の勝利をめざして乗り込んできた福永

まず9Rで戸崎にマイペースで逃げられる。
びびった福永 差しにするかでも戸崎だからなぁと中途半端につかず離れず
まったく伸びず6着

11R 9Rと同じ1.9倍人気の福永 なんと相手はまたも2番人気の戸崎
9Rのことが頭にあり雪辱に燃える。 しかも戸崎の乗り馬は前走り 福永が乗っていた馬だ

ここで負けたら笑われてしまう。プレッシャーがかかる。

同スタートをきったのに外枠の戸崎に先に前にいかれる。
そしてここで戸崎スタートしてから福永をチラ見  福永 バカにされたとおもって下げる

直線思い通りのポジションをとった戸崎は勝利を確信

外から送れてくる阿呆の福永をなんとここでもチラ見する

完全にバカにされてる福永がそこにいた。

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/22(日) 11:53:35.06 ID:j9xwvYlw0.net
あのペースで上がり33秒5使ってて馬が弱いとかwwww
ディープでも32秒台なんて出せねーよwwwww

総レス数 208
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★