2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皐月賞でリオンディーズ本命だった人のダービーの本命を聞きたい。

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:13:55.16 ID:AA6vwrm20.net
もしリオンディーズ消して来られたら死ぬ程悔しくないですか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:16:52.19 ID:ifDKgT1i0.net
本命マカヒキ
対抗リオン

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:18:59.63 ID:kx4hCZmZ0.net
>>1の状況だとアンチが大量に沸く
ロジユニがまさにそれ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:21:06.96 ID:Kb8aa1T40.net
リオンだよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:21:26.00 ID:AA6vwrm20.net
さすがのデムーロも同じ轍は踏まないと信じたい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:24:11.27 ID:doYommFf0.net
どうでもいい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:24:47.80 ID:GZuhulKo0.net
結果論だけどリオン軸だった人は世界一センスなかったよね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:25:11.12 ID:bnZZNK950.net
皐月賞で勝ってた奴は、今後信者にならざるを得ない状況だよな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:25:13.29 ID:FG4jNQJF0.net
マカヒキ
リオンはもうこいつには勝てないと見た

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:26:16.32 ID:doYommFf0.net
皐月の狙い馬はリオン
ダービーは違うそれだけ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:27:08.50 ID:d17y6rAg0.net
見とけよ!
レッドエルディストが差しきって勝つからな。
ディーマジェスティーが皐月で与えた衝撃を
今回はレッドエルディストがやるからな。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:27:20.74 ID:brjkPCt30.net
もちろん本命だろ
リオンディーズは能力だけなら世代ナンバーワンだぞ
あとはミルコが上手く乗ってくれることを祈るだけ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:32:38.18 ID:36q5GdGk0.net
勿論リオンディーズ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:33:05.92 ID:2eNlS4BS0.net
皐月でリオン本命してた人はダービーでマカヒキ本命にしてそう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:34:08.52 ID:GZuhulKo0.net
ディーマジェスティ1円も買ってなかったのにダービーで本命にするやつwwwww

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:34:40.76 ID:naxQ7PF4O.net
エアメサイアに負けてる時点であかんだろ?

所詮アドマイヤ利一だわ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:36:02.92 ID:5aLy+sbb0.net
>>3
あ〜なるほどw アンチ発生のシステムはそれか!w

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:36:19.22 ID:88a0gyY50.net
デビュー前から注目してたからスマートオーディン

ダービーは当たりとか予想よりもいつもこんな感じや

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:36:40.99 ID:+FB285BI0.net
俺は今回リオンはあっても三着だと思う、もう連対するイメージがわかない
ダービーの本命はマカヒキ
皐月賞走る前からダービーはマカヒキだと思ってたから貫くしかない
リオンが勝っても後悔はしない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:36:49.80 ID:D3wNWx+f0.net
>>15
これ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:37:14.21 ID:VLm5CuqO0.net
>>14
その通りですが何か?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:37:58.61 ID:gI/G8AZS0.net
リオン軸でディーマ、マカヒキ、サトダイ買ってたけど次もリオン

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:42:23.13 ID:hz7ejkVa0.net
前回リオン軸で今回マカヒキ軸のやつの思考回路は一緒負け組

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:44:08.05 ID:ZosaHsMC0.net
ダービーくらいはエリートや優等生ではなく、荒削りの馬や泥臭い勝ち方のする馬も勝って欲しい。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:45:49.88 ID:5rDDq/P40.net
皐月賞はリオンディーズ自信の本命だったが1コーナーで外れを確信した
ダービーの本命はスマートオーディン!
ナリタタイシンの強化版

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:46:40.96 ID:JJ1O9f/a0.net
リオンで良いだろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:46:44.02 ID:wAg/Zq/J0.net
リオン→マカヒキ 安定感を求める人、馬券下手な人にありがち
リオン→ディーマ ただ単に強い馬が好きなミーハー、すぐ浮気するタイプ
リオン→リオン  ぶれない人、収支はこの3タイプで1番悪くないはず

勝つのはサトノなんですけどね

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:49:05.17 ID:Lnln3c8H0.net
俺はもう一度リオンでいく

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:50:27.88 ID:6uyPmS+S0.net
>>14
その通りだと思うわ
ちなみに俺は皐月でリオンからいってダービーはサトダイかヴァンキッシュで考えてる

30 :まりやぎ兄やん ◆mywLseAYUnlt :2016/05/25(水) 19:51:54.45 ID:UzcwRn9a0.net
変わらずリオンの単勝
朝日杯からずっとリオンの単勝買ってるぜ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:51:55.11 ID:7UpTjt+A0.net
ディーマおでんの単(´・ω・`)1月生まれはこない

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:52:25.87 ID:+FB285BI0.net
リオン根強い人気だな
スムーズな競馬したらどれだけ強いのかみてみたいのはあるよね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:54:04.77 ID:otptwEA10.net
>>27
3番だぞ
全レースリオン単5万だからな、まだプラスだよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:54:05.63 ID:hz7ejkVa0.net
前回リオン軸で今回も軸にするやつは競馬にロマン求めてるやつだな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:55:12.13 ID:bQvTGdUT0.net
>>14
凄いわかるw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:55:28.85 ID:Lnln3c8H0.net
さすがにミルコがなんとかするはず
三度目の正直

前で折り合えたら前有利ダービーだといけるはず
ちな回収率40%

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:57:19.47 ID:oGzFCk6x0.net
変わらずリオン

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:57:32.81 ID:qEtFtNo80.net
俺の周りの競馬仲間だとリオン軸にした奴はリオン軸にしてる奴がおおい
ここでリオン買わないと男がすたるとかなんとか

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:57:52.12 ID:5aLy+sbb0.net
鞍上川田だろ?マカヒキ本命には変えないんじゃないかなあ
あるならDマジェかサトノじゃないか?w

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 19:59:45.32 ID:Te28c1HE0.net
先週のオークスでデムーロは軽視しちゃいけないと再認識させられたから
本命か対抗にはする

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:00:33.63 ID:AA6vwrm20.net
風の噂ではキャプテン渡辺もリオン本命らしい

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:02:04.52 ID:a0j0alio0.net
もちろんダービーもリオン本命にする!
先行でインベタすれば勝てる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:04:39.86 ID:1f8YaqZB0.net
皐月マカヒキ、ダービーリオンで俺は勝ち組になる!

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:05:48.69 ID:cY2t3pnb0.net
本命マカヒキ
対抗スマートオーディン

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:05:50.80 ID:FArdko7Z0.net
気性難から距離持たないと言われてた
ディープブリランテが勝てたんだから
デムーロ次第だ
血統面からはまったく問題ない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:06:37.62 ID:v/Wnsp8u0.net
28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/27(水) 21:50:45.36 ID:0uze7bUn0キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳ってさ 
南関東公営スレにいた自演バカ新聞屋に似てね? 
下手くそだから誰からも相手にされなかったから 
自演で他のまあまあ当たる予想書いてた人に全然当たらないとか 
自分の下手くそ棚に上げて誹謗中傷して 
IDから自演がバレてみんなから自演バカ下手くそ荒らしって罵られた間抜け 
下手くそな予想書くのとか自演して自分を持ち上げるとか 
行動がそっくりなんだが

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:08:11.45 ID:8OEo1X5K0.net
リオンだけど頭では買わないよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:10:46.01 ID:9/85rwcV0.net
>>15
過ちを認め修正する能力が有るか無いか

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:10:54.02 ID:Kg/Qj55S0.net
ディーマジェスティでいいんじゃない?(適当)
蛯名激怒さんも今年にかける思いは強いだろう

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:11:02.84 ID:B9lYCWCb0.net
リオン→サトダイ→いろいろ
後ろは用無し頑張って3着

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:12:33.92 ID:9/85rwcV0.net
好きだけど来ないと思う馬は切りやすい
来なければやっぱり
来たら純粋におめでとう

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:12:37.01 ID:17XTUnHl0.net
皐月マカヒキ→リオンに乗り替える予定の俺

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:14:33.78 ID:pZlilrI/0.net
皐月のハイパークソ騎乗であんだけ残ったんだから最低限さえしてくれれば普通に馬券圏内でしょ
サトノのほうが案外って感じがしたけどエアと同レベルじゃないのあれ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:15:11.86 ID:svPA2pFn0.net
皐月賞のときは前が止まらん馬場だったからリオン、スピネルで行ったけどさすがにあれだけ暴走されたらね
ダービーは逆に後ろから買おうかな
例年みたいに前残り馬場じゃないし

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:15:36.67 ID:ogX6JMYD0.net
もちろんリオンディーズ。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:20:05.08 ID:9/85rwcV0.net
リーチザクラウン臭

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:25:43.56 ID:gQaceyZZ0.net
ブリランテ→ブリランテ
コディーノ→コディーノ
ワンオン→ワンオン
ブラエン→未出走

思い返してみると基本皐月の本命をそのままダービーでも本命にしてるわ
隔年できてるし今年は行ける!
もちろん、リオン→リオン!

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:26:47.29 ID:n8oswXAk0.net
朝日杯 リオンディーズ◎
弥生賞 リオンディーズ◯
皐月賞 リオンディーズ◎

だったわたくしは今回もリオンディーズ◎です

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:28:19.57 ID:oPsUuASE0.net
スマートオーディン

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:30:42.91 ID:0CKbg4HN0.net
>>27
一番下が一番収支悪いと思う
引き際知らんもの

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:32:00.14 ID:04uZdVuz0.net
朝日杯→◎リオン○エアスピネル
弥生→◎リオン○マカヒキ
皐月→◎リオン○ディーマジェ
の俺
ダービー→◎リオン○サトダイ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:33:55.19 ID:fmqITWmT0.net
勝った馬が強いことを素直に認めることが、勝ち組への近道です
負けて強しなんて一握りしかない

皐月賞マカヒキ、ダービーディーマジェスティでいいんですよ
リオンディーズは紐で買えばいいんです

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:37:02.64 ID:oWYseUYH0.net
マカヒキの新馬戦からマカヒキ本命にしてるんだけど、今まで全て当たり馬券になってるから継続で

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:43:47.92 ID:dqI8cIjh0.net
                      .
らららリオンディーズ♪ スチャッチャチャッチャチャッチャ
 るるるリオンディーズ♪  スチャッチャチャッチャチャッチャ

  そ・う・さ・ぼ・く・ら・の チャチャチャチャ

  リ〜♪オンディ〜♪イ〜♪ズ〜♪〜

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:46:59.73 ID:d17y6rAg0.net
なあ、マジでレッドエルディストって強くないか?
普通にリオン、マカ、ディーに勝てるんじゃねえの?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:50:02.48 ID:UBzeOD8b0.net
3冠なんて好きな馬買い続けるだけ。
ダービーくらいは好きな馬買って楽しむ❗

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 20:57:33.19 ID:B9lYCWCb0.net
>>65
スマートと同じくらいには見ていいと思う

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 21:00:04.61 ID:04uZdVuz0.net
>>66
ダービーと有馬は予想の話してる最中に
わざわざこういうこという人多いよね

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 21:05:16.96 ID:zbezeVJh0.net
サトノ2着固定

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 21:06:29.86 ID:xbF6Nnzm0.net
>>27
なるほどw
自分ミーハーだわ確かに

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 21:07:46.93 ID:GiDJJZd60.net
聞いてどうすんねん池沼

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 21:09:04.15 ID:cFiIUFvR0.net
多少かかるのは覚悟してたが1000m58秒とかイタ公なめとんのかと思ったよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 21:09:21.51 ID:TSGEkWFi0.net
3枠内&偶数番ならリオンに単複ぶちこむ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 21:26:25.19 ID:GG7HCsBW0.net
これで来たら悔しいからちょっとだけ買う

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 21:26:30.62 ID:HPp2VCfB0.net
一枠入った有力馬。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 21:38:07.16 ID:ESBMsGSVO.net
5着より前進を期待して複勝だけ買う。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 21:45:26.51 ID:/LypsrPS0.net
>>27
リオン→リオンだけど収支ゴミカスだぞ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 21:47:16.75 ID:3QBNII7O0.net
皐月とダービーはセットで買うって人割と多いだろ
もし負けても皐月なんて紛れが多いしまだ見限るのは早いみたいな感じで

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 21:49:42.57 ID:BIylA4zB0.net
ディーマジェかヴァンキッシュで迷ってるけど
一周回ってリオンにしそう

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 22:04:04.34 ID:OsNdCE3F0.net
>>1
本命マカヒキ
んで、2着か3着にサトノ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 22:08:10.93 ID:L+CvkxZD0.net
ロジユニって皐月なんで負けたの

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 22:12:00.07 ID:QMi+LfFZO.net
まさに今その心境だ
リオン外したいけど来たら悔しいから買う
買うけど金額増えちゃうから厳しいし

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 22:13:42.08 ID:G9W0plIe0.net
リオン
マトモに走ったらあんなものじゃないと思う
ダービー馬とオークス馬の子を信じるよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 22:13:52.44 ID:4itlObZg0.net
周りの競馬やる人(もちろんみんな下手糞)がみんなで決めたのかってくらい揃いも揃ってリオン本命だったなw
ダービーは何買うんだろ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 22:15:22.71 ID:dIkjIE7l0.net
>>27
強い馬が好きな人は皐月賞でリオン軸にせんだろ
負けたリオンよりサトノダイヤモンド、マカヒキにする

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 22:21:45.46 ID:00RcJdow0.net
5倍付くなら考える

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 22:43:55.24 ID:P9y1UPff0.net
自信のヴァンキッシュラン(ドヤ!)

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 22:46:40.52 ID:SwVZ3wCx0.net
スレタイと反対になるけど皐月賞でリオン消して今回買う人の意見も聞きたいな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 22:57:39.01 ID:o//72AGX0.net
◎ディーマジェスティ(皐月賞は△)
◯マカヒキ(皐月賞は◯)
リオンディーズは△の予定

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 23:10:42.38 ID:VO/JNnth0.net
皐月賞ではリオンエアディーマダイオウナムラのボックス
ダービーはリオンディーマヴァンキオーディンレッドの予定

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 23:15:04.67 ID:/fCzL7Jp0.net
変わらずリオンの1強とみてる
1強っていうか他の馬がいわれるほど強くないんでは?

デムーロが普通に乗れば勝てるんじゃね

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 23:48:40.55 ID:l7t/A63U0.net
>>5
デムーロは同じ轍は踏まないがリオンは踏む

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 23:51:27.05 ID:cYg9dCiE0.net
皐月でマカヒキ本命のわいはダービーでも本命やで!

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/25(水) 23:57:48.75 ID:2XxVCEUf0.net
ここは◎リオン→◎リオン

しかも@リオン→Aエアスピ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 00:19:06.71 ID:7gZeQWrl0.net
ダービーも当然リオンディーズ本命だよ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 00:38:26.57 ID:2sK2Y2pl0.net
俺はサトノダイヤモンドに切り替えるわ。
ルメールが不利を受けないことを祈るばかりなり

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 00:41:34.11 ID:QUHVHfTc0.net
好きだったエピファネイアの弟なのでダービーでもリオンディーズを応援します!

あと、話は少し変わりますが、よろしければ第31回サンリオキャラクター大賞に挑んでいるターフィーくん(JRAのマスコットキャラクター)のことも応援してあげてください。
http://sanriocharacterranking.com/characters/view/turfy
(上のURLから1日1票投票できます、競馬ファンの力でターフィーくんを笑顔にさせましょう!)

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 00:50:27.77 ID:tN/FG8Wn0.net
マカヒキみたいなトモの甘い馬は中山より府中がさらに良くなるような気はする。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 00:55:46.68 ID:+rpRxsxx0.net
>>1

とりあえずリオンは眼中に無い!以上。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 00:57:41.32 ID:UGtTNg840.net
リオンだな。
ディーマジェスティ軸に変更が一番センスない。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 01:09:54.11 ID:r8iwNVdp0.net
リオンとエアスピネルの二頭軸で外したが今回も同じくリオンとエアスピネルを軸で買う!

ダービーは金を増やすより勝ってほしい馬と騎手からちょこっと買って観て楽しむレースだと思う

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 01:35:26.02 ID:R8xKNAnY0.net
ヴァンキッシュランだけど

103 :奇跡の のび太 ◆Yt6WIgcvn. :2016/05/26(木) 02:06:36.27 ID:RCStYFPA0.net
パワー系池沼リオンなめんな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 02:22:13.64 ID:StSldZnN0.net
リオンディーズっていうかG1のデムーロは目を瞑って軸だろうが

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 02:29:40.53 ID:LBdKMaTsO.net
>>100
同意 蛯名の軸は無い

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 02:36:11.06 ID:8oZ9mI+T0.net
消さないよ
リオンディーズでいく

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 02:37:36.81 ID:8oZ9mI+T0.net
ちなみにリオンの後ろにはエアスピネルが必ずいると考えてるから1・2固定

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 02:52:38.13 ID:xSxKZ95nO.net
>>105
えっ
リオン1、ディーマ2付けで流すのが基本じゃ?

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 03:28:53.82 ID:fwbj4l++0.net
金子がリオンとディーマに刺客馬仕掛けるらしいから手薄になったサトノさん
ここで里見が買ったら安田も勝ちそう

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 06:27:08.93 ID:oZULclyQ0.net
リオンだよ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 06:28:42.82 ID:jHFxR8uy0.net
風見鶏はディーマジェスティだろうな
脳みそのないバカだからね

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 06:36:11.24 ID:SffQuDdG0.net
逆にマカヒキ本命だったけど
川田はもう買いたくないわ
あんなクソ騎乗しやがって
だからマカヒキは外して買う
来たら悔しいだろうけど

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 06:36:29.74 ID:bt248gWl0.net
ロジユニとかリーチザの話になるけど
クラシックであんだけ大敗した後にあんだけ巻き返した馬ってほかにいる?

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 06:48:39.80 ID:jHFxR8uy0.net
>>112
あれがクソ騎乗とかww

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 07:13:25.70 ID:yXHPVpmI0.net
皐月はデムーロが馬鹿なことするからあんなことになった
ダービーはサトノ軸一択

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 07:33:59.43 ID:mhINSUmp0.net
皐月賞リオン買ってた奴はマカヒキかサトノダイヤ買うだろう

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 07:34:37.01 ID:mhINSUmp0.net
>>114
嫌糞騎乗だろう

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 08:38:59.63 ID:Fh993jWB0.net
>>5
弥生賞もやらかしてるんだよなぁ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 09:04:51.57 ID:AywXlC5e0.net
皐月はデムーロと蛯名のワイドで外したが
今回馬券はリオンディーズからの馬連で行こうか悩み中

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 09:21:01.08 ID:qbBk/Md90.net
中山2000だからキンカメのリオンを本命して、結果を振り返ればディープの123
ポテンシャルは一番だと思うが、折り合いを欠いたら皐月の二の舞
中段で折り合ってくれたらこれは勝ち負け
難しいな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 10:32:35.41 ID:l8shvG/n0.net
マカヒキを評価してマカヒキから買ってた奴には
案の定過ぎるくらいの川田クソ騎乗だわなぁ 
もう死んでしまえレベルの取毀しw

リオンは舌を括った効果が上がるかどうか?もあるけど
やっぱり位置取りは前目から中段までの方がいいと思うが
今回はインの後方待機やりそうなのがね・・・・・
どこにも居ない危険性まで

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 10:49:33.83 ID:+L0wCmNt0.net
内枠だったらリオンディーズ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 12:48:06.79 ID:MG6Djpfx0.net
皐月はなにも買わないでダービーでリオン買うって決めてた
皐月で負けてくれたときは少し嬉しかった

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 12:49:06.40 ID:5NNODUV10.net
本命はリオン
軸はダイヤモンド

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 13:02:48.45 ID:XETSZRkb0.net
リオンディーズが産まれたときから日本ダービー本命なのは変わらない

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 13:09:51.68 ID:zx/YF8fa0.net
>>124
俺かよお主w

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 13:50:20.76 ID:bWgT3/cTO.net
皐月に懲りずまたリオンディーズから買う。
こいつで負けた分をこいつで取り返したい。
引っ掛かって暴走したら諦める。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 13:57:37.24 ID:QjORC/9MO.net
俺が皐月本命売って外した馬がダービーで来たことない
だからリオンは来ないの知ってるけどまた買うんだぜ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 13:58:45.57 ID:ZkgtvwSg0.net
皐月はリオンでああなったから素直にマカヒキ買う

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 13:59:30.86 ID:cSBZ7WzL0.net
リオンは切れないだろ
デムーロは持ってくるからな
軽視はできない

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 14:00:08.03 ID:2+k3Fzky0.net
桜花賞デム本命 大当たり
皐月賞デム本命 ハズレ
オークスデム本命 大当たり
ダービーデム本命 ?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 14:08:58.18 ID:jHFxR8uy0.net
ディーマジェスティつええ!→ディーマジェスティ

リオン軸の脳みそはこのレベル

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 14:10:01.01 ID:2+k3Fzky0.net
そういや去年の皐月賞もダービーもデム本命だったわ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 14:10:02.69 ID:yqLRoJQ+0.net
リオンディーズは距離伸びていいことないからな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 14:16:47.69 ID:wMfban34O.net
エイシン光にディープアンチぼこぼこにされてるw
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながら「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 14:35:48.83 ID:JKiJcXgi0.net
好きだから仕方ない
ダービーもリオンを信じる

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 22:06:00.04 ID:0f2Y7yKn0.net
>>136
これだ、これ
好きだから仕方ないんだよ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 22:11:39.60 ID:5jyPrYwi0.net
スタート直前のオイオイでやられんじゃねーかと不安

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:08:56.43 ID:cgZnD20Z0.net
前走はミルコの騎乗がひどすぎた。よって、皐月は参考からはずす。

でも、真か引きに勝てる気がしない。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/27(金) 01:12:17.92 ID:UYDCu/1D0.net
◎サトノ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/27(金) 23:51:50.58 ID:q4FbhgsO0.net
デビュー戦からずっと本命だからダービーも当然本命

マカヒキ強いけど川田のしくじり祈って

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/28(土) 00:03:48.41 ID:gwIseEAR0.net
スレと違うけど皐月賞ディー本命にしてたオイラは今回リオン本命視してるよ。

理由は書かないけど3着は外さない絶対軸だと思うよ!

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/28(土) 07:44:37.79 ID:dVo2k8Ht0.net
皐月はリオンディーズにしたがダービーはマカヒキかなぁ
不安な点が川田だけだから
四頭出し金子の作戦でサトノは潰されるんじゃないか
ディーマジェの一枠一番はスタート出なかったら一転厳しい枠になら

総レス数 143
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★