2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディーマジェスティを認める勇気

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:03:15.03 ID:vuePfmxl0.net
恵まれただけと思考停止する臆病

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:05:05.83 ID:3QuSvsCF0.net
278 闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww (スプー Sd57-d7NX) 2016/05/26(木) 16:10:48.19 ID:GmbW7qljd
闇も驚愕の皐月賞!!!!!
あんなん見たら◎打つしかないやろwwwww
◎ 1ディーマジェスティ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:07:57.84 ID:L+F/IyzT0.net
恵まれただけなんだよね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:13:38.47 ID:CvW07FKB0.net
俺は認める

サトノ推しだったけど不利がなくても完敗だろ
展開うんぬんは知らん

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:13:50.65 ID:J9GNs7ek0.net
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

俺はちゃんと皐月賞で本命にしたよ
単勝5万買ったしな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:15:18.73 ID:W2j5qQQb0.net
いやだいやだいやだ
フロックじゃなきゃヤダああああああああああああああああああああああああああああああああああ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:15:39.32 ID:vuePfmxl0.net
皐月買ってない奴の殆どが恵まれただけだという
3強のどれかがあの競馬したらダービーは1強と言われてる

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:17:04.55 ID:J9GNs7ek0.net
競馬板の奴らは馬鹿だから皐月賞でディーマジェ軸にできないんだよね

で、ダービーでも軸にできない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:17:10.19 ID:ZAr7Kyrf0.net
中山なら相当強いだろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:19:12.54 ID:WoaaaYGC0.net
語りつくそうぜ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:20:16.89 ID:dvMK/sxR0.net
恵まれた事にしとかないと自分の間違いを認める事になるからな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:21:37.72 ID:CvW07FKB0.net
>>8
俺はできる子!YDK!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:22:21.24 ID:6TXyajtu0.net
自らの過ち、愚かだった事を認められない奴は
永遠に負け続けることになる。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:22:47.30 ID:qD2KL9r90.net
中山阪神向きの馬

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:22:56.88 ID:zmyBZ3na0.net
中山の強さは認めるけど
共同通信杯の走りで勝てるのかな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:24:35.44 ID:TLulieHc0.net
調教師がマイラー言うとるでw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:25:37.84 ID:L66Gh7vv0.net
皐月賞で買わずダービーで軸が一番の養分だろ。
幾度と見てきたことか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:28:20.47 ID:TLulieHc0.net
人気薄の皐月賞馬はダービーで洋ナシ

常識だよなw
サニーブライアンできるもんならやってみろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:30:03.86 ID:Z9Qd2tnZ0.net
中山専用

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:31:01.29 ID:W2j5qQQb0.net
マイラーでも勝っちゃうかも。
他が弱すぎ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:32:24.66 ID:YemS/PTRO.net
ダービーが終われば、覚醒して強くなったのか
又は台風を超える強風を気にしなかっただけかが分かる

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:34:03.48 ID:sCHyKrlz0.net
人気薄の皐月賞馬がダービーで来たのってサニーブラとサムソンくらい?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:35:33.01 ID:hMMf+Wn60.net
1マイル折り合いつけて
半マイルエビダンス

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:35:41.04 ID:vuePfmxl0.net
母父ブライアンズタイムも古臭いイメージあるんだろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:36:08.12 ID:3QuSvsCF0.net
18番で皐月勝った馬は全てダービー馬

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:43:34.20 ID:Ge6eCh9dO.net
17番だが、ヴィクトリーは惨敗してんだよねー

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:47:31.27 ID:CvW07FKB0.net
17なら関係ないじゃん
18って言ってるだろ
数字読めないのかよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:48:48.28 ID:M7A0nx350.net
スレタイの説得力は評価したい

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:57:30.27 ID:6Oi6hpgB0.net
>>26バカすぎワロw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:58:55.19 ID:Ge6eCh9dO.net
>>27
お前には言われてないけど?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/26(木) 23:59:46.44 ID:5lVRmZRe0.net
蛯名はダービー勝てない呪いがかかってるからなぁ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/27(金) 00:07:48.19 ID:ltAAxqTIO.net
なんかアンライバルドと被るんだよな。

皐月賞も通信杯も
前が引っ張ってくれる展開だったし、

距離が延びてプラスになると思えない。

母系も重い血統だけど、マイラー色強いし。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/27(金) 00:07:51.59 ID:oE5VGKoU0.net
キタサンをやっとこの間の春天で軸に出来たような俺には
ディーマジェちゃんはまだ無理
共同通信杯のあのズブイ脚は認められない

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/27(金) 00:12:35.63 ID:512pjU6GO.net
バカは俺だけじゃない事が分かったからいいや。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/27(金) 00:21:13.56 ID:RIEulTsIO.net
上位人気が2〜5着まで独占した実力が問われたレースの勝ち馬

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/27(金) 00:23:12.59 ID:LPBx7kEh0.net
共同通信杯は稍重であの時計で勝ってるわけだからサトノよりは上って分かっても良かったな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/27(金) 00:32:27.94 ID:2PaH6kh+0.net
皐月の走り見て
距離不安とかマイラーとかmだ思う奴は
センスないから競馬辞めたほうがいいよ
ディーマジェスティは強い!!強すぎる!!!

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/27(金) 14:07:48.98 ID:RIEulTsIO.net
総帥もその勇気の持ち主

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/27(金) 14:17:17.63 ID:A0UsnyNvO.net
陣営は距離不安を口にしてるな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/27(金) 18:21:49.90 ID:RIEulTsIO.net
買えない奴は皐月賞の競馬がディーマジェとマカヒキ逆だったとしてもディーマジェは恵まれた2着って言ってそう
そんでマカヒキが勝ってたら抜けた1強扱いしてそう

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/27(金) 18:41:54.54 ID:Fk7iO4lY0.net
最近はフロックの意味合いさえも誤認識してるのな!

◎ディーマジェスティ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/27(金) 18:43:02.11 ID:6uKc681E0.net
三強だーと騒いでた手前ね…

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/27(金) 18:45:41.17 ID:ZLzxTVUF0.net
ディーマが3冠馬になって後悔するアホどもが目に浮かぶ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/27(金) 18:54:03.49 ID:5g4sjcU70.net
瞬発力ないからね。ラキ珍馬あつかいされてもしかたがない

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/27(金) 19:42:11.74 ID:wLs+Q0FwO.net
>>40
確かに恵まれたのがマカヒキで自力で捲ったのがディーマジェスティに見える。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/27(金) 19:45:27.29 ID:wF99jHaX0.net
あんなに内で楽してて34.0の豪脚だもんなw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/28(土) 10:31:51.50 ID:awgonHMS0.net
>>7本当にこれだとおもうw
伏兵があの競馬だから猜疑心湧くけど
マカヒキやリオンディーズがあの競馬したら圧倒的だと思うだろう
恐らくダービー1倍台の人気になってるだろうよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/28(土) 21:24:42.20 ID:u4TQy8hBO.net
認めたら負け

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 07:12:46.51 ID:bn4WSYD+O.net
客観的に見て恵まれたわけでもないし最強

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 07:22:45.87 ID:/mr6VSFz0.net
>>7
アンライバルドの時は1強になったな
そして今日みたいな天気ならダービーも勝ってたかもしれない

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 07:25:24.54 ID:VTHCtMu+O.net
まあ普通に考えてリオンやマカヒキの方が怪しいわな
ただ一頓挫あったらしいじゃないかその辺はどうなんだ?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 07:25:28.67 ID:LO7m8lGzO.net
認めた。勇気でた。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 07:26:11.31 ID:VTHCtMu+O.net
サトノだって全然ショボかったよな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 07:47:35.53 ID:LO7m8lGzO.net
2着3着に何を連れてくるかね?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 11:25:03.86 ID:bn4WSYD+O.net
皐月賞出遅れて勝ったのディープとディーマジェくらいやろ
毎回出遅れる馬でもないし今回は中段にはおるぞ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 15:31:58.92 ID:bn4WSYD+O.net
どう見ても最強

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 15:36:14.32 ID:gsCGLWAu0.net
まあ三冠馬の実力が出るだけだよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/29(日) 18:05:25.12 ID:Or0ijkUJ0.net
勇気なんかいらんよ
普通にマカヒキとサトノとディーマジェスティは強いんだから

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★