2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回のモーリスが危険な人気馬だって理解してる奴ってどれくらいいるの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:02:15.00 ID:Dh5e5ra80.net
大舞台でグリッグリに推されるのはこれが初めて
周りの陣営のモーリスに対する意識もこれまでとは段違い
1倍台のここで買うのは危険すぎる

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:03:23.82 ID:aafA8Bhi0.net
おまけにtベリーやしな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:03:29.59 ID:5DiD/cYC0.net
現在のオッズでは連をハズすだけで3連単万馬券

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:05:23.28 ID:KcEqkIAy0.net
どうしても偽ベリーが信用出来ないのと頭で買うとオッズ低そうだし、1着ならごめんなさいかな。
他から少額で手広く流したい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:05:28.57 ID:7q5Mjfa60.net
チャンピオンズマイルに向けて香港仕様にされてるとかないの?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:06:37.45 ID:E8F+6d9b0.net
モーリスあたまで、2.3着に変なのきそう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:09:29.45 ID:HfhEkh0e0.net
敬意を払いつつ色気もってる陣営多いけど、
そもそも他厩舎の馬のことなんて詳しく知るはずもないんだから「大した調整はできてないはずだしチャンスあるで」という素人と大して変わらん認識だと思うぞw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:09:52.72 ID:LF3z408Y0.net
>>5
なんだそれ
ゲーム脳か何か?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:12:18.46 ID:+l7yi28hO.net
人気背負って勝った事は一度もないノーマークインチキ駄馬だからな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:25:00.59 ID:qOD4WT0X0.net
本当は1.3倍なのに1.8倍も付くわけだろ?

ハンデ戦みたいなものだけどまあ余裕だろう

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:30:16.12 ID:2jg9Hz1p0.net
>>8
すぐゲーム脳言う奴頭悪すぎやろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:32:17.76 ID:LF3z408Y0.net
>>11
なんで?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:33:16.73 ID:mYw3ng7K0.net
先行でも追い込みでも強いからマークしても意味が無い
それに調子が悪くても負けるような相手関係じゃない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:35:57.06 ID:zoIy6yPf0.net
香港仕様って具体的にどんな仕様だい?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:36:48.45 ID:+l7yi28hO.net
最高のローテ、最高の状態、最高の枠、最高の馬場、最高のレース展開にも関わらず
最悪のローテと体調、最悪の枠、最悪のレース展開だった
サトノアラジン、フィエロ、イスラボニータに走破内容で惨敗してましたね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:40:08.48 ID:7ZhRqrBA0.net
他がモーリス倒すのはこれがまたとないチャンスだからな
モーリスきたら諦めるとして他に期待するのもいいんじゃね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:41:55.06 ID:gQsxNntS0.net
つーかこいつ勝ってはいるけど圧勝ってわけじゃないしな
人気薄で買ったりとかだし

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:43:42.73 ID:aw/bG8UuO.net
豚は今日は何でガラケーなん?
後継がいない悔しさで
スマホたたきつけて
壊れたんか?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:44:22.85 ID:+l7yi28hO.net
ノーマークインチキ駄馬だからな
人気して勝った事など一度もない
そこが本物の一流馬であるリアルスティールやサトノアラジン、イスラボニータ、フィエロ、クラレントらとの明確な格の差だよ
所詮偽物でしかない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:48:43.97 ID:QNO8xE5P0.net
なんで、回避してる馬多いのかwww
モーリスに勝てないからwww

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:48:49.87 ID:wwja1xEO0.net
サトノアラジンは2着固定で間違いなし
3着は安定の福永さん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:49:09.39 ID:0PUae72l0.net
危険な人気馬ってリアルスティールのほうじゃないの?

23 :モーリスだろう:2016/06/03(金) 19:50:48.23 ID:/5K5Abop0.net
無理に勝ちに行かない限りモーリスだろう。まともなら負けない。わざと
無理しないかもしれない。力が違うだろう。ただ厩舎は,わざと仕上げない
ことがある。そして裏で馬券買っているのだろう。八百長ではないが
人為的なやり口。勝っても馬主等は儲かる,負けても彼らは儲かる。
オリンピックさえデタラメやっている世界。競馬もグレーだろう!! 

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:50:53.57 ID:LF3z408Y0.net
>>11
頭悪いと思った理由が答えられないってお前の方がよっぽど頭悪そうやで

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:52:05.17 ID:+l7yi28hO.net
リアルスティールは人気を背負ったうえで何度も大舞台を制してきた本物の一流馬としての実績がある
それはサトノアラジンもイスラボニータもフィエロもクラレントも同様

ノーマークインチキ空き巣駄馬モーリスはただの一度も人気を背負って勝った事などない
せこせこ他馬の不調と厳しいローテにつけこむだけの恥知らずな駄馬

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:53:47.03 ID:UPIzMmuE0.net
ガラケーから糞のようなレス
救いようがないな
一流()

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:54:23.24 ID:5kPJR7GN0.net
去年のマイルCSでモーリス買わなかった奴らが今回迷いもなく買う

それだけでじゅうぶん危ない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:54:53.34 ID:2J3tIwO00.net
みんな知ってるがそれでも買うんだろうな
最終オッズがどうなるか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:56:16.76 ID:0PUae72l0.net
福永でリアルスティールって絶対飛ぶパターンだろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:59:22.20 ID:89ICvpwQ0.net
フィエロとかクラレントよりは上だと思うが…

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 19:59:58.26 ID:5N+2LiNE0.net
白百合で買えなかった奴らが今回迷い もなく買う

それだけでじゅうぶん危ない

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 20:00:00.62 ID:+l7yi28hO.net
人気を背負ってそれでも勝つのが真の一流馬
リアルスティールもサトノアラジンもイスラボニータもフィエロもクラレントも
当然支持を受けたうえで大舞台をきっちりと勝ちきった事のある名馬
一方モーリスはただの一度たりとも人気を背負っての勝利はなし
その事実だけで上記の馬たちよりもモーリスが遥か格下でしかない証明としては十分

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 20:03:07.96 ID:PkJOUEIEO.net
少頭数だしモーリスぶっ飛ばんと賭ける気しねえレースだよな
けど多分馬券にはなるだろ。買わねえほうがいいや

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 20:04:36.90 ID:xdD9hGUM0.net
3着には来るだろ。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 20:06:11.64 ID:0PUae72l0.net
モーリスの複勝は銀行馬券だな
100万突っ込めば10万稼げる簡単な仕事
運が良ければ20万稼げるな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 20:07:27.43 ID:+l7yi28hO.net
散々ローテが体調がと惨めに言い訳並べてたが
結局去年のマイルCSも走破内容では3番手にも入らなかった無様な駄馬
サトノアラジンやイスラボニータ、フィエロには惨敗

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 20:09:25.40 ID:0PUae72l0.net
50万複勝ぶっこんで5万か10万稼いでなんか贅沢したくなるな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 20:12:35.33 ID:jdd+vGht0.net
サイレンススズカの複に400万ぶっこんで離婚した人知ってる

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 20:14:41.63 ID:OtDiWSU40.net
それこそまさしく沈黙の日曜日ですな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 20:16:59.59 ID:TAq12SfJ0.net
>>35>>37
一番下手くそな馬券の買い方だな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 20:17:24.66 ID:SHmJ59/30.net
>>38
最後の秋天?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 20:20:12.52 ID:gNeBrOAf0.net
どうせネット不人気して普通に来るいつものパターンだろ
いいかげん学習しろよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 20:23:06.56 ID:+l7yi28hO.net
サイレンススズカと違って何の実績もないこの三流駄馬が死のうが誰も惜しまないし
一流馬たちによる競演をこんな糞駄馬に邪魔されるくらいならゲート出てすぐ予後ってくれた方がファンは喜ぶ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 20:23:14.36 ID:0PUae72l0.net
リアルスティールが人気吸ってくれてるからモーリスの複勝1.2どころか1.3倍つくかもな
鉄板レースで1.2倍ついたら美味しすぎる

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 20:26:34.07 ID:OmXeMuIU0.net
ダービー卿のときからずっと言われてるよなこれ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 20:29:03.80 ID:TAq12SfJ0.net
>>44
複勝の1.1倍とか1.2倍を買う奴馬鹿じゃねえの

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 20:29:57.84 ID:+l7yi28hO.net
それだけ駄馬だってことだろ
サトノアラジンやキャンベルジュニアやダッシングブレイズやダノンプラチナは一発で本物と認めさせたからな
結局インチキ駄馬モーリスはただの一度も重賞すらまともに勝った事がないということ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 20:31:06.26 ID:Y0gN4CBp0.net
オッズは3強なんだが

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 20:36:49.73 ID:HDLibOqA0.net
複勝。モーリス信用金庫w

50 :おやすみマン ◆OK0SK1rgRHAi :2016/06/03(金) 20:44:27.77 ID:eLCb1UEP0.net
>>49

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 20:46:29.88 ID:/yDap2dR0.net
1匹嘘吐きのキチガイモーリスアンチがいるな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 21:00:16.77 ID:+K5BSbGl0.net
モーリスをここで買えない奴は一生負け組だから競馬やめた方がいい。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 21:08:28.52 ID:Bzs5VBQ+0.net
なんでも外人乗せればいいってもんじゃないだろ。
そんなに外人好きならバルジュー乗せておけ。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 21:13:51.86 ID:bnLuPMzE0.net
不安材料が多くても勝つだろな
それくらい力が違う

リアルの屋根のほうがずっと不安材料だし

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 21:14:39.29 ID:7rDGjuia0.net
モーリスってオッズ的にあんまり信用ないよね
実はあんまり強くないと世間から思われてる

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 21:16:09.87 ID:pj4qjX9Q0.net
>>38
kwsk

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 21:18:06.34 ID:+l7yi28hO.net
事実駄馬だからな
一発で本物と認めさせたサトノアラジンやリアルスティールらと較べると明らかに格下の駄馬
リアルスティールのように世界的名馬ユーロシャーリーンを倒した事があるわけでもなく
サトノアラジンのように国内マイル路線屈指の強豪サンライズメジャを完封した事があるわけでもなく
他馬の疲弊を待ってから空き巣を使ってせこせこ無価値レース走ってるだけだから
結局いまだにまともな実績はひとつもない

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 21:18:54.98 ID:+K5BSbGl0.net
モーリスが危険な人気馬だからリアルスティールにぶち込むってか?w
リアルスティールの危険さに気づいてないやつは、予想する以前の問題だなw

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 21:21:01.55 ID:7rDGjuia0.net
リアステは鉄板だろ
世界の強豪ぞろいのドバイターフ勝ってんだからジャスタウェイ級とみるべき

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 21:24:30.22 ID:1OMILBpq0.net
そろそろ荒れないとお客さん飛びますよ。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 21:24:42.55 ID:+K5BSbGl0.net
>>59
下手糞。今年のヴィクトリアから何も学んでないんだな。一生思考停止してろよ

62 :みぐ:2016/06/03(金) 21:26:24.57 ID:Xa5mF3W0O.net
モーリスは普通に勝てる状態で出すなら、
俺が掘だったら絶対に『戸崎』に頼んでる。
なんで偽ベリーなのか…本当にわからん。
当日16:40分から安田記念レース回顧トークショーを細江と谷桃子でやるが、
偽ベリーと会話になるのか?
通訳付きでやるのか?
そんなのが盛り上がるのか(笑)
本当に偽ベリーが勝ったら、当日東京にいる方はぜひ状況を教えてほしい。
実現するか知らんが。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 21:30:12.24 ID:nXWObiie0.net
モーリス外して
当日の
2-7番人気の3連単BOX買ってボケーと見ることに決めた

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 21:30:54.41 ID:nXWObiie0.net
ちなみにスタホ厨だがこのパターンは4着臭いぞ!

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 21:32:36.33 ID:+l7yi28hO.net
地元紙、レーポスから史上最低メンバー史上最低レベルと言われたのが
欧米からも、地元からも重賞クラスの出走すらなかった2015香港マイル

一方パートT国の主要G1を数々制してきた強豪だらけ
世界ランク上位、タイムフォームレーティング上位が何頭も参戦したのが2016ドバイターフ

倒した相手のレベル、制したレースの格、国内における評価、海外における評価
その全てにおいて
リアルスティール>>>>>>>>モーリス
これが現実

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 21:44:48.19 ID:G6sJihLy0.net
>>24
いちいち2回もレスすんなやガイジ
ゲームには海外仕様とかないぞ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 21:48:40.67 ID:JQG2nA6l0.net
絶対来ない断言する

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 22:02:41.87 ID:iHasKCdM0.net
>>25
あんたは最高のローテだって言ってたじゃんw

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 22:44:46.66 ID:j/qPphVe0.net
>>65

ガラケーから必死だなwww
やっぱスマホ悔しさのあまり壊しちゃったかw

まあ、ID替えてもバレバレだから
スマホにする意味ないけどな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 22:46:14.63 ID:neLR0wyb0.net
ID:+l7yi28hOみたいなガイジって、わざと演じているのかな…
本気でそう思っているのなら、病院へ行った方がいいと思うの

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 22:52:17.40 ID:VQQ1iSZC0.net
 
この予想屋Cって 誰なんだろう
結構いい予想してますね

http://patkeiba.blog.jp/
 

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 22:54:39.86 ID:c4b3KGea0.net
>>70
15年も続けてる本物のキチガイらしいよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 22:54:44.20 ID:j/qPphVe0.net
こいつ今日は夜中からガラケーだなww

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 02:04:47.82 ID:+l7yi28hO残り200を待たずに後方からのアラジンにあっさり差しきられ
後は千切られる一方なのがモーリスの実力ということ
数字から割り出された正確な能力判定だけあって
たかが一度や二度のレース結果では覆す事は不可能だな
サトノアラジン>>>モーリスはもう確定


間抜けなスレ立て↓して ↑こんな間抜けなレスして 頭の悪さを指摘されて逃亡中www

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1464875372/l50

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 22:57:37.79 ID:VnFwjN5R0.net
桜花から連敗続きのワシが今回見
ぶっちゃけ少頭数だし荒れざるを得ない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 23:16:56.30 ID:O0bP++pW0.net
>>57
なんか意味がよくわかんないんですが、マイルCSではそのサトノアラジンに勝っていると
いうことで、論破ということでいいですかな?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/03(金) 23:21:09.47 ID:h7Zi/mxs0.net
むしろリアルスティールがここまで走ってきた距離に疑問が
ダイワメジャーやジャスタウェイに似てる感じがするのね

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 00:02:42.12 ID:I/TWrrvr0.net
>>65
お前がどういう顔して人格を疑われるようなことをわざんざ書き込んでて、なぜそこまでモーリスのネガキャンしてるのか全く理解出来ないけど、モーリスが来たらお前死んだ方がいいぐらい恥ずかしいやつだぞ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 00:26:18.00 ID:DHwHpmjV0.net
豚男あんだけ持ち上げてたストレイトガールをポイ捨てとか酷すぎんだろw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 00:54:27.52 ID:wxR9Ul3Z0.net
http://znkb.blog.fc2.com/

ダービーのレース回顧したので

よろしければご覧下さい

安田記念は日曜日に予想します

有料業者ではなく

個人的無料ヘボ予想やってます

よろしければ覗いてみて下さい

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 00:57:32.03 ID:YUNmaPre0.net
ドバイ遠征帰りで疲労困憊のリアルスティールに完璧な状態、完璧なローテで惨敗って恥ずかし過ぎるよな
5馬身以上はアドバンテージもらって勝てないとか惨め

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 02:55:11.27 ID:0egjgV330.net
負けるとしたらここなんだろうけど正直相手が微妙すぎてな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 06:13:35.39 ID:LBSjTCnm0.net
ここでモリス頭で買えないような奴は才能ないから競馬止めちまえよ
メジャエンの時もシンハライトの時も書いたけどさ
負け組って人生ずっと負け続けてきてるから脳みそ腐ってんだろ
バカだから実績の割に人気無いけど来ない馬、ここならロゴイスラボ辺りをオッズに目がくらんで買っちゃうんだよな負け組はw
毎回同じ事繰り返してんのに全く学習しない。ニワトリ並みの脳みそだから
モーリスの確勝、単勝に夏のボーナス全部突っ込めばいいだけ
あっ負け組って茄子無しなんだっけわりぃわりぃwww

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 08:47:38.17 ID:QLmZAJbs0.net
>>82
もう少し力抜けよ
色々変だよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 10:17:09.07 ID:jVjfxxkq0.net
>>80
モーリスには言い訳すんなといいながら、リアステはいいのか?
モーリスの方がローテ的には、検疫あって疲労困憊なんだが。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 10:21:08.43 ID:ti4c7VVa0.net
>>82
ニワトリ並の頭で茄子無しの俺はモーリス買うからお前が違う馬買ってくれよw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 10:46:05.82 ID:3sotJzccO.net
出遅れ癖が出るとヤバいね

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 10:47:12.65 ID:i3hauF2j0.net
参加賞ならともかく、堀はG1クラスで負けるような勝負はしない
危うかったらすぐ逃げる

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 10:53:08.99 ID:FsRwz9I50.net
>>70
グラスワンダーに親でも殺されたらしく
子々孫々まで憎み続けている本格派基地の外

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 12:10:26.71 ID:jVjfxxkq0.net
まあ今回は本スレやグラススレやら荒らしてないところは褒めてやる

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 12:37:47.00 ID:+g77iC5w0.net
>>38
骨折したレース?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 12:41:51.03 ID:RuLMP+Z70.net
これはモーリス勝つわ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 13:46:57.18 ID:ocXDBtgH0.net
リアステ1人気ってg1は皐月と菊だけじゃね?
どっちも負けてるし

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 15:30:35.69 ID:clqPkwpU0.net
皐月は一番人気サトノクラウン
菊は一番人気リアファル

リアステが一番人気だったのは神戸新聞杯、スプリングS、新馬戦
勝ったのは新馬戦のみ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 15:43:47.14 ID:/wVreBXd0.net
アラジンもリアルスティールも
空き巣駄馬モーリスと違って圧倒的な重圧を受けつつそれでも勝って来た実績のある本物の一流馬

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 16:11:34.33 ID:Icr+P7Rr0.net
と、空き巣内国産限定G1しか勝っていないスペ基地の豚が申しております

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 16:12:40.21 ID:f70JcTz90.net
アイドル刺すなよ?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 17:25:02.07 ID:sct9/n5l0.net
アンチでも構わないと思うがせめて事実を書けよな。

98 :おやすみマン ◆OK0SK1rgRHAi :2016/06/04(土) 20:24:42.83 ID:YMZaeI1K0.net
>>97

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^౪^)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^౪^)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 20:37:56.01 ID:oASnJzWq0.net
ID:/wVreBXd0
犯罪者予備軍

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 23:29:39.91 ID:ShkuejGX0.net
モーリス向正面で落鉄だって

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/04(土) 23:39:28.83 ID:l2/2ShA00.net
S キタサンブラック4 リアルスティール4 モーリス5
ぶち壊されてぶち壊されてぶち壊されてぶち壊されて
A++++++ ゴールドアクター5
A+++++ ショウナンパンドラ5♀ エイシンヒカリ5
A+++ マカヒキ3
A+ メジャーエンブレム3♀
A ビッグアーサー5
A- ディーマジェスティ3 コーリンベリー5♀
A-- ノンコノユメ4(´・ω・`)
ぶち壊されてぶち壊されてぶち壊されてぶち壊されて
B+++ ドゥラメンテ4
B+ シンハライト3♀ カラコンティ5 ミッキーアイル5
B ラニ3 ミッキークイーン4♀ マリアライト5♀ アスカノロマン5 イスラボニータ5
 ワンアンドオンリー5
B- ジュエラー3♀ スマートオーディン3 アムールブリエ5♀ アルバート5 サトノアラジン5
 ロサギガンティア5
ぶち壊されてぶち壊されてぶち壊されてぶち壊されて
C++++++ ヌーヴォレコルト5♀
C チェッキーノ3♀ サトノダイヤモンド3 ベルカント5♀(´・ω・`)

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/05(日) 16:07:50.03 ID:Cznv4n4aO.net
反省します。

103 :みぐ:2016/06/05(日) 16:52:47.35 ID:4gZ6RhzSO.net
細江と谷桃子はちょうど今頃イベントで安堵してるだろう。偽ベリーに来られても会話にならんし盛り上がらんわ。
JRAはハナから成立しないようなイベントは組まない。
しかしよくあんな強い馬で負けたな。
逆に大したもんだよ(笑)

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/05(日) 22:40:24.09 ID:wU159Gxd0.net
こういうレースはモーリスの単勝とモーリスを含めない馬連買うのが正解。
だったはずなんだが、、、
負けるならしっかり馬群に沈めや

総レス数 104
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★