2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚記念はヒットザターゲットが大穴開ける

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 18:40:12.55 ID:qequlLm10.net
根拠はある!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 18:40:57.82 ID:HAMSeRcO0.net
根拠あるのか?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 18:43:41.87 ID:qequlLm10.net
根拠1:このレースは前走の斤量に着目せよ
→当レースは前走より2Kg以上斤量増の馬は過去10年を見ても
ナカヤマナイト以外1頭も馬券になっていない。
逆に言うと、前走58Kgを背負った馬が有利なレースである。
負担のかかる春天好走馬を除き、前走G2で馬券になっている
前走57Kg以上の馬に絞ると、激走する馬が見えてくるのである。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 18:48:17.46 ID:BiUPG8ba0.net
何回宝塚で勝負になってないんだよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 18:50:00.26 ID:KmPlO6Wo0.net
>>3
それだけの根拠で買う頭と勇気が欲しい。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 18:51:53.96 ID:zAdFzRWN0.net
惨敗しても札幌記念楽しみ 去年は10数万儲けさせてもらったから

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 18:52:54.79 ID:A0cwaZIV0.net
とりあえず根拠1でアンビシャスは消せるな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 18:53:14.44 ID:qequlLm10.net
根拠2:馬場回復で急浮上、内を突けるする馬を狙い打て。
→明日は明け方には雨が上がり午前中から晴れだが
騎手心理として内側は通りたくないだろう。
内に潜り込んで最内を突く戦略をとる馬に利がある。
状況は違うが、メジロマックイーンが勝った雨の宝塚記念で、
ただ1頭ラチ沿いを走った11頭立て10番人気オースミロッチが
あわやのシーンを作った。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 18:54:56.42 ID:lVCQG6Sh0.net
内枠じゃないと走らない…と思いきや目黒記念で来たからなぁ。
もしかしたら東京2500巧者かもしれんが。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 18:54:58.23 ID:ejEYNbrV0.net
>>8
回復するなら、他の馬も通るのでは?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 18:56:17.64 ID:qequlLm10.net
根拠3:春のG1は高齢馬に着目せよ。
→この春のG1は高齢馬が馬券になっている。
データ的に来ない高齢馬の台頭に要注意である。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 18:58:51.98 ID:w0pDo5z00.net
根拠になってねえよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 18:59:28.65 ID:rtZhEg8P0.net
>>1
ナカヤマナイト?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 18:59:42.50 ID:KmPlO6Wo0.net
>>8
ヒットザターゲットはオースミロッチじゃねんだよ。しょうもないから速う消えろ!小出しにしてくんじゃねーよ糞!

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 18:59:46.62 ID:qequlLm10.net
根拠4:キタサンブラック追い落としのレースは直線強襲馬に
注意せよ
→今回の出走馬の中ではドゥラメンテが中心になるが、
キタサンの逃げ切りを警戒してこの馬含めた有力馬は
早めの競馬になることが予想される。
最後の最後に突っ込んでくる馬が波乱を起こす。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 19:00:16.80 ID:sV85DOSO0.net
馬場回復しちゃってるじゃん
もうこの馬は切ったわ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 19:07:28.50 ID:w0pDo5z00.net
だから注意せよのどこが根拠なんだよハゲ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 19:09:31.33 ID:H1KdeGCt0.net
小牧ってG1で馬券になってないだろ数年間

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト(地震なし):2016/06/25(土) 19:11:33.63 ID:5Q0yrYPM0.net
道悪ダメだぞ
この駄馬

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 19:14:47.77 ID:qequlLm10.net
結論:◎ヒットザターゲット:目黒記念終了時点で本レースの◎と確信した。
     内側を突いて波乱を呼ぶ
    ○マリアライト:前走56Kgで2着。2200MG1で勝利しており、昨年同様
     牝馬が波乱を呼ぶ。
    ▲ドゥラメンテ:実力上位だが前走斤量が引っ掛かる。足元をすくわれる可能性も。
    △トーホウジャッカル:春天組は馬券になった馬よりも掲示板前後の馬が好走する。
     昨年も長休明けで4着だから相性はいい。
    △サトノクラウン:京都記念勝ちの実績のある距離。
    △ラブリーデイ:昨年の勝ち馬。

推奨馬券:◎○▲3連単BOX
◎→3連複流し
    

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 19:26:09.40 ID:la714DHL0.net
この根拠だけじゃヒッタゲ買えないわ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 19:27:24.42 ID:hdVImL/Y0.net
>>1
来ませんよ?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 19:29:56.83 ID:weAshgmS0.net
この>>1のことをよく知らない人が多いみたいだけど
この>>1は本当に鋭いセンスでこれまでに独自の3連馬券の穴馬を何度も当てている
NHKMCのレインボーラインとか

でもさすがに宝塚のヒットザは無理があると思う

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 19:30:28.45 ID:nZJLp8tV0.net
8歳で馬券になった馬ゼロ



終了

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 19:31:10.64 ID:ySRm/JPH0.net
http://imgur.com/9RiKx7s.jpg

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 19:35:42.51 ID:5gnpB++f0.net
根拠なしで取り敢えず名前挙げとけ的なスレよりは評価してる

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 19:39:01.30 ID:ZpmtNMAMO.net
キタサンが飛ぶのはなんとなくわかるし、
ドゥラメンテもこの条件はあわない。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 19:40:07.33 ID:KmPlO6Wo0.net
>>20
お前に推奨されたくないから速う消えろって!

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 19:40:57.07 ID:RjqApGNl0.net
俺ヒットザターゲット好きだけど、さすがにここは無い
あるならバリバリの良馬場1枠のJCかな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 19:53:50.66 ID:NEqBRIX90.net
7枠は毎年こねーわ
出直せボンクラ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 20:01:48.26 ID:5iYtM3iA0.net
複勝10万とりあえず買ったわ
つーかこのスレが立つとはな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 20:18:43.57 ID:KmPlO6Wo0.net
>>31
何の自慢にもならないから引っ込んでろ!

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 20:24:30.85 ID:34MWhDoR0.net
ド下手糞な俺が今秋ずっとこの馬が気になって仕方がなかったから
多分来ないと思うよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 20:28:54.11 ID:Dcbo9rAc0.net
気になってこいつから、100円流しの馬連16通り買った。
来たら結構美味しいわ❗
臨時ボーナスや。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 20:32:25.29 ID:YQsf4qYz0.net
鞍上がうんこだけどうんこが合ってるような気がする

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 21:10:02.39 ID:jDsj4vuf0.net
最内をどうやってあの枠から突くんだよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 22:18:10.34 ID:qRf7qVMo0.net
>>1
いちお、キタサンブラックからの三連単一頭軸マルチの中に入れるよw

ヒットザ△

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 23:06:34.45 ID:DgHdwkZv0.net
宝塚の前にまとまった資金をGETできるのは、やっぱ羨ましいよな

ttp://densetsunobaken.blog68.fc2.com/#anchor_entry6807

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 23:43:51.59 ID:5OUkAax00.net
まだサトノノブレスの方が良さげ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 23:44:45.19 ID:hs0f/McG0.net
>>24
春天で何も学ばなかったんだな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 23:52:13.03 ID:Ra3hjgPW0.net
競馬は何が起こるかわからんからな
新聞の印がついてるやつばかりはこない
>>1 俺はお前みたいな穴党好きだぞ
ガッツリいったれ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 23:56:45.30 ID:Ra3hjgPW0.net
なんぼこういう馬が馬券内に突っ込んできた?
例え来ないとしても、こういう馬の可能性を
考慮に入れない奴は猿頭のアホだわ
もちろん競馬は何が起こるかわからんし
ヒットザこないこともあるがね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/25(土) 23:59:41.01 ID:Ra3hjgPW0.net
ヒットザみたいな馬をソッコー消す奴って
新聞の印ありきで予想してるアホやろ
印ないから真っ先に切る馬券下手くその阿呆
ヒットザ切るにしても、ヒットザを本命に
した奴を貶すのはマジ頭空っぽのゴミどもだなw
間違いなく外出時マイナスの養分だね

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト(地震なし):2016/06/26(日) 00:13:47.17 ID:mYQqGJkT0.net
いつかGIでも馬券に絡むと思うけど
それは決して今回じゃないんだよな
とにかく道悪がドヘタクソな時点で話にならん

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 01:12:27.07 ID:WLAhduxV0.net
宝塚大賞典なら買った

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 01:34:13.33 ID:9Ran39qIO.net
>>45 GT仁川記念なら買ってた

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 01:36:01.40 ID:DuTqa9L/0.net
ヒットザターゲットとカレンみロテックが来る夢を今から見る。おやすみ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 05:58:03.66 ID:tTrrXnY90.net
俺も買うぞ。単勝5千円、ドゥラとの馬連5千円、ワイド2千円、アンビシャス加えた三連複1千円。
あとドゥラの単勝も5万買うが

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 06:09:00.62 ID:tTrrXnY90.net
あとドゥラアンビの馬連も1万円買う。この三頭で余裕ぶっちぶち

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 06:11:57.64 ID:UielP6IC0.net
JLC見過ぎ?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 06:13:48.07 ID:EElnvfDI0.net
なるほど 素晴らしい根拠だわ
ボーナス全額ヒットザターゲット単に行ったわ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:47:55.80 ID:gZN7tJ3r0.net
天気いいから良馬場になるんじゃない?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:52:21.79 ID:MnKXhPYx0.net
大外タッチングスピーチ!連れてヒットザターゲット〜〜〜〜〜〜〜〜
去年3練炭ゲッツの俺はこれで遊ぶはw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 07:58:02.86 ID:gZN7tJ3r0.net
しかし、勝ったのはドゥラメンテ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 08:27:28.73 ID:AFSzn6ca0.net
>>24
それ、春天でもそういうデータがあったがデータ崩れたな。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 09:21:22.89 ID:ji0rnEZO0.net
まあ、イチローからサイン馬券でもたどり着くしな
この馬には

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/26(日) 09:42:33.79 ID:SSy8XWMY0.net
ヒットザターゲットは力ある馬だけど
馬群捌けずに詰まってばかりで裏切られてきたからなぁ

58 :ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE :2016/06/26(日) 12:54:47.93 ID:KzeCSQ+i0.net
宝塚記念
03◎キタサンブラック
菊・春天G1勝利で現役最強と言える実績。中距離ベストだし堅軸
12○サトノノブレス
二千の安定抜群。58キロも問題なく条件そろった。
14▲ヒットザターゲット
休み明け58キロで3着は立派。去年4着の舞台で鬼脚炸裂
10△カレンミロティック
前走春天ハナ差2着。同レース2着もあり戦績から外人とも相性いい。状態の良さから再度一発
自信A
妙味SS
【買い目】
3連複3.10.12.14 4点
馬連3.10.12.14 6点
3連単3→12→10.14 2点
ワイド3.10.12.14 6点

外枠きになるが前走内枠ではなくても力見せた

59 :ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE :2016/06/26(日) 14:00:00.82 ID:KzeCSQ+i0.net
毎レース外差しで一頭来てる感じ。

ヒットザターゲットが突っ込んで来てるイメージしかわかない。

60 :28歳イケメン ◆A3ZoxUwsnS/d :2016/06/26(日) 14:06:50.20 ID:28xnuM9e0.net
宝塚

◎ステファノス

8複勝3800

ワイド8-9 2000

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★